Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана

Фан-клуб Марка Тишмана

Сообщений 151 страница 180 из 356

151

Алина написал(а):

Мне вообще кажется, что сколько народу бы ни было (из поклонников), всегда надо идти дарить цветы и т.п..

Согласна, это без вариантов:)

0

152

Anet написал(а):

Анет, а если гербом ФК сделать солнце? И лозунг готов - солнце это ты!

0

153

Кстати, по поводу встречи в Питере вчера Evgenick написала в теме Инь-Ян:

Ребят, если честно, у них в Питере и так будет бешенный график (как впрочем и до и после) но в Питере особенно - это ж все таки Вторая Столица, куча каналов радиостанций и прессы.. Может пожалеем их все таки? Пожалуйста. Тур .. это что то невообразимое если его еще и встречами нагружать..

Так что оптимальным, видимо, будет просто встретиться где-то у назначенного Марком места (у Ледового, у гостиницы (если они туда вообще поедут), еще где-то), передать подарки,послания, задать пару вопросов и пофотаться.

0

154

Фетус написал(а):

Так что оптимальным, видимо, будет просто встретиться где-то у назначенного Марком места (у Ледового, у гостиницы (если они туда вообще поедут), еще где-то), передать подарки,послания, задать пару вопросов и пофотаться.

Возможно, так и будет... Но для этого тоже желательно списаться заранее, чтобы к этому месту прийти...

(В теме Инь-Ян, возможно, для такой встречи с Инь-Ян питерцев и искали)

А о планах ФЗ в Питере информация будет в любом случае, и все можно будет скорректировать...
В принципе все возможно, вплоть до экскурсии...

Но я думаю, что по поводу избыточной нагрузки для Марка переживать не стоит -  никто его терзать и куда-то тащить не будет, и исходить мы будем только из его желания и возможностей.

Но по всем данным, 15-е в Москве... Скорее всего, это означает, что будет короткая встреча... если будет.

0

155

я может тоже в Питер приеду...с вами знакомится и на концерт...ииххххаааа!!!

0

156

было бы большое счастье со всеми встретиться!!!)))

белое-туман
чёрное-печаль, тени на твоих плечах
алое любовь,
синее глаза, две дороги в небеса
белое рассвет
чёрное обман и уснувшие дома
алое огонь 
серая зола и день в который ты ушла!!!! :D

0

157

Пишите мне,если хотите устроить встречу.Например,Марк согласился встретиться с Катей в Саратове)Так что порадуемся за нее,за меня,и за вас)))))) :P

0

158

Ой, прям тАААк радуюсь! :)  А как встретиться - основательно или так?

0

159

Ооо! класс!!!! Катюш, поздравляю!!!

0

160

Здорово, мои поздравления. Надеюсь на отчет о встрече. Можно (нужно)  с фото.

0

161

Поздравляю!!!!! Прямо с Катюшей лично? Если да, то это вообще здорово! :D Кать, я тебе завидую самой доброй "белой" завистью!!!
К$ю, Ксюнь, если выяснится, что к нам они с гастролями приедут, то обязательно напишу! Я тут, кажись подругу подключила! Она уже почти Маркоманка!))) Тока у неё нет Инета!

0

162

Девченки давайте придумаем какой-нибудь шаблон( для всех) плаката. Чтоб на концерте Марк понимал что его поддерживают. Чтобы в нем был определенный текст и фото. У кого не будь есть предложения??

0

163

И не только плаката- а как бы подпись ФК. Какое-нибудь четверостишие, о Марке

0

164

Кейти,поздравляю! Так за тебя рада! :)

Настенька написал(а):

Чтоб на концерте Марк понимал что его поддерживают. Чтобы в нем был определенный текст и фото.

Идея как раз очень хорошая.Но мне кажеться не обязательно определённое фото и одинаковое четверостишие,скучновато будет. Просто наверное определенный цвет(о коем шёл разговор выше) и определенная символика. А фотки и менять можно.

0

165

Вспомнила (немного не в тему, конечно), что у Сергея Лазарева со своим официальным фк была такая игра, называлась - Зуум. Очень, кстати, интересная. И смотрелась, конечно, потрясающе (слышали, видели, знаем). Было бы неплохо, если бы, конечно, если бы Марка была такая же интересная фишка. Но это - моё видение.

По поводу атрибутики лучше всего переговорить с самим Марком (как он это понимает, и что конкретно нужно ему). Надеюсь, 14 мы до него доберёмся и всё обсудим.

0

166

Bet написал(а):

называлась - Зуум.

А что за игра?

0

167

Bet написал(а):

Да,что за игра?

0

168

Сейчас трудно вспоминать (я вот просто точный текст не знаю - надо будет раздобыть). Смысл её в том, что Серёга начинал какое-то выражение, а ФК подхватывал. Причём выражение не обязательно имело смысл, это мог быть просто набор звуков. Он этим как себя зажигал, так и поклонников. Говорю точно, что смотрелось - просто потрясающе. Я вот этим на досуге займусь и найду обязательно.

Было бы неплохо, если б Марк на распевке использовал ну, если не нечто похожее, то что-то такое же по силе зажигательное и яркое=)

0

169

Москвички! Кто был сегодня на встрече с Марком, отпишитесь потом, пожалуйста:)

0

170

Да отпишитесь, пожалуйста! И желательно с подробностями! Очень интересно! Рада за всех, кто был на встрече! Очень жалею, что не в Москве живу, иначе бы бросила все и пошла вместе с вами!)))))

0

171

Добрый вечер! :)
Не могли бы поподробнее объяснить, как зарегестрироваться в фан-клуб Марка, что куда посылать надо. Просто впервые здесь и вообще на форумах :rolleyes:
Заранее спасибо!

0

172

Привет! :)
BeLka на первой странице этой темы написано(форма) Заполняешь и пересылаешь Ксю. И всё! Я так делала.

0

173

0

174

Вот полтора часа назад вернулась с долгажданной суперской встречи! Волновалась!!! Именно в тот момент, когда Марк наконец-то зашёл к нам в зал, я отошла в уборную...Иду и слышу сзади такой знакомый и такой родной голос: "Всем привет!"...И понимаю, что это тот самый Марк Тишман!!! Когда вернулась он уже сидел и во всю болтал :D Зайдя, и тихонечко сев на своё место, я была немножко ошарашенна, как вот не верилось! :) Я до сих про на самом деле нахожусь в таком состояние... Мы все представились... 1,5 часа пролетели просто как одна секунда!!! Подарили ему очень интересный подарок (Спасибо Вике!)...Всё было просто ОФИГЕННО! Марк чувтовал себя очень свободно и непринуждённо! Это очень было приятно! Много смеялись! ^_^ А ещё,когда он уходил, уже в дверях он вернулся и обранил, даже, как мне показалось с какой-то грустинкой: "Всем пока!"
Встреча очень понравилась!!! Спасибо ОГРОМНОЕ НАТАШЕ, нашему любимому админу и просто очень хорошему человеку за предоставленное удовольстве!!! :)
Я уверенна, это была первая, но не последняя наша встреча, а следуящая такая втсреча будет в 10000 раз лучше!!!
Ждём фоток!!! B)

0

175

Мишель написал(а):

Подарили ему очень интересный подарок

Рада за тебя.
Что за подарок?

0

176

Звезда!!! С цифрой ОДИН, написанно Марк Тишман, с другой её стороны что-то типо "С восхищением, лучшему таланту страны!" (хотя какая там  страна?! Когда им уже завоёванно несколько старн=)) Классно получилось всё!!! Просто супер!

0

177

Мишель
Поздравляю! С этого форума ты одна была? Почитала отзывы на том сайте. Так забавно, что поклонницы даже не познакомились между собой. А Марк молодец, поддержал дружескую и тёплую обстановку...
И ещё непонятно. Зачем в анонсе о встрече, предложили всем желающим задать вопросы в отдельно созданной для этого теме?
Может, кто-то в курсе для чего?

0

178

Очень рада за москвичей (хотя немножко им завидую)! Поздравляю с почином!
Здорово, что у вас все так получилось! Пишите еще подробности!

Если поклонницы не познакомились - для меня это крайне странно... Неужели Марку нужно было их знакомить? :)

0

179

Судя по комментариям, девчонки не познакомились перед встречей и не общались между собой. А Марк предложил каждой представиться:))) Прикольно:))))

0

180

Мишель, ой как я рада!!!!! Вчера сидела у себя дома и думала, что где-то там, далеко, Марк сейчас общается со своими поклонницами...грустно немножко стало, что я не смогла попасть. Но я очень надеюсь, что все-таки когда-нибудь и мне предоставится возможность лично познакомиться с Марком))) О чем вы с ним разговаривали?

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана