Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана

Фан-клуб Марка Тишмана

Сообщений 121 страница 150 из 356

121

GreenLine написал(а):

I'm sorry)))

0

122

Monica написал(а):

лозунг..хм...джае не знаю....а как вы себе это представляете???приходит марк к нам на встречу, а мы начинаем орать лозунг))))????хех...по-моему не очень...тем более что совсем недавно речь шла об общении на равных и в спокойной обстановке....чтобы уютно было всем и нам,и ему))...

нет-нет-нет! В этом-то я с тобой согласна! Я имела в виду - не для Марка, а для нас самих. Ну, к примеру, встретились случайно два маркомана. Узнали друг друга, удивились, конечно же, обрадовались. Вполне символично было бы чего-нибудь хором сказать ;) Это, конечно, не обязательное условие - не хотите - не надо.

0

123

Anastasia написал(а):

ахаха..ну если для нас,то прикольно....только я врятли кого-то на улице города узнаю....я как зомби по москве хожу...никого не вижу и не слышу(((

0

124

Monica написал(а):

лозунг..хм...джае не знаю....а как вы себе это представляете???приходит марк к нам на встречу, а мы начинаем орать лозунг))))????хех...по-моему не очень...тем более что совсем недавно речь шла об общении на равных и в спокойной обстановке....чтобы уютно было всем и нам,и ему))...ну не знаю..может я и не права..

А я не про встречи говорила а про концерты.

0

125

Anet написал(а):

аааа...

0

126

Насчёт футболок и того подобного - атрибутика вообще, если честно, не нужна. Она не влияет ни на отношение к артисту, ни на отличие клуба. На концерты лучше проносить шарики и плакаты. Остальное не имеет смысла.

Anet, не знаю. Лучше по этому поводу тогда спроси у Ксюши. Я в эти дела не лезу.

П.С. Так, народ, опять оффтоп пошёл?

0

127

Вношу свои пять копеек в дискуссию. Плакаты плакатами, а вот с цветом можно поработать. Например, у фан-клуба Сергея Лазарева официальный цвет - желтый . Поэтому такого цвета майки, он присутствует на плакатах. А артист со сцены всегда может увидеть "своих" в зале. Это ярче всяких лозунгов... Давайте подумаем в этом направлении

0

128

На счет цвета мне нравится...но я сама пока предлагать не буду. У меня сейчас голова совсем не варит. Если к нам фабриканты приедут, я сама плакат делать собиралась. Тогда цвет определенный можно использовать.
Эх...счастливые москвичи!))) А мне Марк врядли светит! Хотела у Ксю спросить насчет встреч, какие встречи имеются в виду? Это на минутку просто пару слов сказать, афтограф взять и цветы подарить или так, чтоб серьезно и нормально пообщаться?

0

129

Тэшли мне тоже встреча с Марком не светит наверное((((((

0

130

Насчёт цвета класс-идея!!!! Мож тёмно-сиреневый...Такой вот...ну...надо найти где-нить и показать здесь....

0

131

девченки???а что там со встречей?у кого какие новости?..вроде говорили,что ФК будут оповещать....а мне никто ничего никогда не говорит...обидно(((

0

132

Темно-сиреневый? Здорово! По-моему, это цвет Марка, и ему, судя по одежде, нравится... (можно еще и лиловый добавить)...

0

133

Пришла с предложениями цветов, а тут смотрю уже есть  :) ...На мой взгляд цвета Марка это красный и сиреневый (с производными оттенками)...

Отредактировано GreenLine (2008-01-14 22:29:20)

0

134

Красный было бы не плохо, хотя многие называют этот цвет агрессивным. А вообще, хорошо было узнать у хозяина форума о его любимом цвете! Тогда и гадать не надо будет.

0

135

Маркоша написал(а):

А вообще, хорошо было узнать у хозяина форума о его любимом цвете! Тогда и гадать не надо будет.

Золотые слова! Присоединяюсь к мысли, что необходима своя атрибутика, в том числе и цвет! А вот как насчёт какого-то гербика или вензеля? Можно было бы, например, поздравления Марку на гербовой бумаге писать! :)

0

136

Katy26-07 согласна с тобой на счёт герба и вензаля.тоже думала по этому поводу,ничего вразумительного пока не придумала. Я считаю что если между красным и сиреневым цветом больше подходит сиреневый.

0

137

Красный не надо..... Дейстивтельно, у меня, например, этот цвет ассоциируется с агрессией и вульгарностью что ли.... А насчёт того, что спросить у Марка его любимый цвет...Идея хорошая, но вдруг это чёрный??? Тогда чего?! Мне кажется сереневый надо....Но не светлый....А то как-то по-бабски что ли....Ну это всё ИМХО

0

138

Мишель написал(а):

А насчёт того, что спросить у Марка его любимый цвет...Идея хорошая, но вдруг это чёрный??? Тогда чего?!

Вот тогда и посмотрим. А если спросим, хуже не будет. ИМХО.

0

139

Наверняка у Марка черный цвет - не единственный, который он признает (если он и назовет черный)...

Все же мне кажется, что сиреневый-фиолетовый-лиловый оттенки ему могут нравится... А уж что они идут ему - сомнений нет... Вспомните сиренево-фиолетовую-лиловую подсветку (подцветку :)) которая на сцене его очень красит!

0

140

Да, согласна, что что-то фиолетовое ему очень пойдет. Присоединяюсь!)))
К$ю, так что на счет встреч во время гастролей? Какие планируются - серьезные и долгие (например знакомство в кафе) или так, на минутку?

0

141

Тэшла написал(а):

это как получится...пока пишите дату,город,сколько человек,что планируетет делать(к примеру,подарить подарки и т.д.) :)

0

142

От 5 человек только, да?

0

143

Anastasia написал(а):

Желательно.

0

144

Ксюшь, а если 5-ти не наберться ,но люди всё рано есть))) Те кто может подарить как ты сказала подарок, если нас трое или четверо?. У нас то город не большой и не так легко всех организовать,как кажеться! Тяжелее чем в большом..

0

145

Дорогие, девушки, К$ю, Bet можно узнать как обстоят дела с фан клубом?
Загляните на ветку ФПК там Женя обещает помочь со встречей :)
( кое что для себя прояснила..)
Еще один вопрос. Кто будет заниматься подготовкой встрач? И когда приблизительно ожидать?

Отредактировано SaTi (2008-01-21 00:52:29)

0

146

Ситуация со встречами зависит от места проживания... В Петербурге для этого делается все возможное. Главное - вопрос наличия времени у Марка...

0

147

Алина написал(а):

Ситуация со встречами зависит от места проживания... В Петербурге для этого делается все возможное. Главное - вопрос наличия времени у Марка...

Прийти на концерт, подарить цветы, или какую-нибудь незатейливую вещичку,  сфотографироваться, переброситься парой фраз - это уже не мало. И времени у Марка много не возьмёт. Главное, чтобы Марк знал, что те, которые, пришли на концерт состоят в его фан-клубе. Марк точно не откажется от таких встреч, даже при том, что времени на общение у него мало:)

0

148

Этуаль написал(а):

Прийти на концерт, подарить цветы, или какую-нибудь незатейливую вещичку,  сфотографироваться, переброситься парой фраз - это уже не мало. И времени у Марка много не возьмёт. Главное, чтобы Марк знал, что те, которые, пришли на концерт состоят в его фан-клубе. Марк точно не откажется от таких встреч, даже при том, что времени на общение у него мало:)

Это уж точно. Это самое малое, что можно и нужно сделать.
Просто под встречей подразумевают как минимум - это, а как максимум - немного другое.

0

149

Алина написал(а):

Это уж точно. Это самое малое, что можно и нужно сделать.
Просто под встречей подразумевают как минимум - это, а как максимум - немного другое.

Ну, а я, в принципе, про самое малое и толкую...Наполеоновские планы можно и надо строить, но это когда фан-клуб разрастётся. И потом, сколько раз в год должны проходить такие запланированные встречи с поклонниками? От силы раз в год:)
Вот, например, вчера Фетус писала, что у Марка много поклонников в Москве и они готовы пойти на встречу. Только мне не совсем понятно, эти множественные поклонники входят в фан-клуб, или они сами по себе? Впрочем, мне уже всё равно...
Я только знаю, что если б выпал случай и ФЗ приехала бы в Израиль, то мне по фигу, сколько здесь поклонников Марка (двух, по крайней мере, я точно знаю), я бы нашла способ с ними встретиться, пойти на концерт, нашла бы такие слова, чтобы заинтересовать Марка, и, чтобы ему самому захотелось немножко пообщаться. Мне для такого общения достаточно пару минут, а пресс-конференции пусть проводят другие.
А  вы, питерские, не должны упустить шанс и пообщаться с Марком в феврале. Выясните как ему удобней. Скорее всего ему удобней будет после концерта. Вообще считаю, что любому артисту общение с поклонниками дорого именно после концерта, когда и ту и другую сторону переполняют эмоции.  Как я уже писала, мы и только мы должны под него подстраиваться:)

Отредактировано Этуаль (2008-01-21 19:28:55)

0

150

Этуаль написал(а):

Наполеоновские планы можно и надо строить, но это когда фан-клуб разрастётся. И потом, сколько раз в год должны проходить такие запланированные встречи с поклонниками? От силы раз в год:)

Так и Марк вряд ли будет приезжать с гастролями чаще раза в год :)

Но мучить его никто не собирается :) Подстроимся-подстроимся :)
Мне вообще кажется, что сколько народу бы ни было (из поклонников), всегда надо идти дарить цветы и т.п..
А еще мне кажется немного натянутым деление поклонников на состоящих в фанклубе и несостоящих... Просто есть более активные люди и менее... Да и территориальная удаленность может сказываться на возможностях... Есть еще большие коллективисты и меньшие...
Но иногда формат встречи может требовать Фанклуба и его аккредитации...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана