Ксюш, вот какие у меня возникли вопросы:
Наташ, тогда вопрос по существу - если анкеты, это не способ вступить в фан-клуб, то что нужно сделать тем, кто хочет в него вступить, куда людям писать?
Наташа
И в догонку - каким, по какой форме ты видишь себе виртуальное общение Марка и Маркоманов? Это будет какой-то из форумов, это будет, например Skype, где можно устраивать он-лайн конференции, причём имеющие веб-камеры люди могут их использовать, в том числе Марк или же это будет блог, или это будет по типу - набрали кучу вопросов, передали Марку, он ответил, ответы вывесили. Это вроде бы уже о конечном результате, а не о черновой работе, значит можно спросить. Если точно не решено, то ответь хотя бы, как в данный момент ты себе это видишь?
Ната пишет, что поставила для себя определённые сроки, но НИ ОБ ОДНОМ из этих сроков ничего не было сказано. Пусть хотя бы обозначит конкретные этапы пути, план со сроками, когда планируется выполнение определённых пунктов. Понятно, что вся черновая работа нам не нужна, но определённые вехи, чтобы мы видели, что работа идёт - я думаю, мы имеем право знать?