Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана

Фан-клуб Марка Тишмана

Сообщений 91 страница 120 из 356

91

Ксюш, вот какие у меня возникли вопросы:

Katy26-07 написал(а):

Наташ, тогда вопрос по существу - если анкеты, это не способ вступить в фан-клуб, то что нужно сделать тем, кто хочет в него вступить, куда людям писать?

Katy26-07 написал(а):

Наташа
И в догонку - каким, по какой форме ты видишь себе виртуальное общение Марка и Маркоманов? Это будет какой-то из форумов, это будет, например Skype, где можно устраивать он-лайн конференции, причём имеющие веб-камеры люди могут их использовать, в том числе Марк или же это будет блог, или это будет по типу - набрали кучу вопросов, передали Марку, он ответил, ответы вывесили. Это вроде бы уже о конечном результате, а не о черновой работе, значит можно спросить. Если точно не решено, то ответь хотя бы, как в данный момент ты себе это видишь?

Katy26-07 написал(а):

Ната пишет, что поставила для себя определённые сроки, но НИ ОБ ОДНОМ из этих сроков ничего не было сказано. Пусть хотя бы обозначит конкретные этапы пути, план со сроками, когда планируется выполнение определённых пунктов. Понятно, что вся черновая работа нам не нужна, но определённые вехи, чтобы мы видели, что работа идёт - я думаю, мы имеем право знать?

0

92

1.Она хотела сказать не анкеты а письма.ей нужны ТОЛЬКО МЫЛА...но мы берем доп.инфу-она считает это лишним вот...
остальное спрошу.инфу присылать ксюше(т.е. мне)фк-общий.

0

93

К$ю
ОК, тогда сейчас отправлю!

0

94

У меня такой вопрос. А можно ли не дожидаясь создания официального ФК организовать встречу (или общение через интернет) с Марком? Просто вопросы, связанные с ФК возможно будут решаться еще неограниченное время, а люди просто устали ждать, вопросы накопились, да и соскучились уже ...., а организационные вопросы, конечно, надо с Марком индивидуально решать, ну а мы немножко о другом хотим....
Вот и Сергей уже со своими встречался, как то все у них быстро получается и все довольны...

0

95

Насколько я правильно поняла из всего обсуждаемого, прочитанного, услышанного, мы сможем пообщаться с Марком (виртуально) после его возвращения из Лондона. Так он обещал.
Так что, фан-клуб здесь не при чём:)))

0

96

Очень здорово!   :rolleyes: 
Хочется поторопить время :)

0

97

А меня в этой ситуации неустраивает один нюанс - у меня к тому времени каникулы кончатся((( :)  А сидеть тут мне в учебное время практически некогда и поэтому я сижу по ночам. А сегодня меня родители рассекретили :( И теперь я буду редко выходить, особенно ночью :( Пожалейте меня! :)
П. С.: Но когда Марик придёт, я обязательно вырвусь! ;)

Отредактировано Anastasia (2008-01-08 11:59:47)

0

98

Anastasia написал(а):

А меня в этой ситуации неустраивает один нюанс - у меня к тому времени каникулы кончатся((( :)  А сидеть тут мне в учебное время практически некогда и поэтому я сижу по ночам. А сегодня меня родители рассекретили :( И теперь я буду редко выходить, особенно ночью :( Пожалейте меня! :)
П. С.: Но когда Марик придёт, я обязательно вырвусь! ;)

Настюш, жалеем! Встречу на форуме - пытаемся! Но Марк не всегда доступен, увы! :)
Только, плиз, встречу ВНЕ ФК давайте обсуждать в темке Общение в разделе Встречайте, Марк Тишман! ОК?

0

99

Поговорила с Наташей.Значит так мы создаем ОДИН ОБЩИЙ ФК МАРКА ТИШМАНА.В Москве,Питере и др.городах будут филиалы.Пишите,кто хочет встретиться с Марком на гастролях.Число,место проведения,план проведения встречи.Минимум должно быть 5 человек на встрече.(это только те города,который включены в гастр.список)
Пока вот так.

0

100

Ксюша, значит, можно собирать народ, как это Anet сделала? Надеюсь, Екатеринбург тоже будет в списке.  :rolleyes:
Да, а время то у них, фабрикантов, будет на такие встречи?

Отредактировано Alisa (2008-01-09 15:27:27)

0

101

Alisa написал(а):

Надеюсь,будет.Да,собирай конечно.

0

102

В Москве,Питере и др.городах будут филиалы.

В связи с тем, что ситуация разрешилась, и нам дали зелёный свет, я объявляю работу питерского отделения открытой. Как, уже, наверное, всем, известно, Марк приезжает к нам 14.02, чтобы выступить в Ледовом на концерте в честь Дня всех влюблённых. Если здесь есть неохваченные петербуржцы, то вы можете присоединиться к нашему отделению ФК. Для этого нужно всего лишь: 1. Отправить анкету Ксюше (которая передаст её мне и мыло Наташе). 2. Оповестить меня о том, что вы вступаете в ФК. И всё, дело сделано.
Работу отделения возглавит группа помощников Наташи.

0

103

К$ю написал(а):

Поговорила с Наташей.Значит так мы создаем ОДИН ОБЩИЙ ФК МАРКА ТИШМАНА.В Москве,Питере и др.городах будут филиалы.Пишите,кто хочет встретиться с Марком на гастролях.Число,место проведения,план проведения встречи.Минимум должно быть 5 человек на встрече.(это только те города,который включены в гастр.список)

Отличная новость!

0

104

Так я че-то не поняла.... Мне надо заново анкету пересылать или нет. И Бет оповещать?

0

105

Насчёт Бет не знаю, а у Ксю я спрашивала - не надо.

0

106

Anet, если ты вступаешь в питерское отделение, то меня оповестить надо, если в другое - то нет. Заново анкеты пересылать не нужно.

0

107

Я в Московский наверное))) Кому писать?

0

108

Anet, ты в Москву на встречи ездить будешь? Писать никому не надо.

0

109

Решила тут задать вопрос:
Фанклуб реальный и виртуальный - одно и тоже, или нет?
На сате Наташи увидела предложение вступать именно в виртуальный Фанклуб... А здесь больше явно обсуждается реальный Фанклуб (встречи и т.п.)... Так как это соотносится?

Отредактировано Алина (2008-01-12 12:35:21)

0

110

На сайте Наташи, а также в сообществах Марка в Контакте и на Ли.Ру вчера и сегодня вывесили объявление, что собирается реальный московский ФК. Марк дал добро на проведение встречи в Москве. Теперь, как только наберется достаточное количество активного народа, ее можно будет провести.

Отредактировано Фетус (2008-01-13 11:59:49)

0

111

Алина написал(а):

Решила тут задать вопрос:
Фанклуб реальный и виртуальный - одно и тоже, или нет?
На сате Наташи увидела предложение вступать именно в виртуальный Фанклуб... А здесь больше явно обсуждается реальный Фанклуб (встречи и т.п.)... Так как это соотносится?

Присоединяюсь к вопросу...Я получила письмо в котором уведомляется о том, что скоро начнёт действовать фан-клуб в Москве. Кстати, поздравляю москвичек!
Но я живу в Израиле, поэтому смогу довольствоваться только виртуальным клубом. Вся надежда на то, что мы, территориально отдалённые, сможем хотя бы насладиться вашими рассказами и фотками, а также виртуальным общением с Марком.

0

112

Начет Москвы:

Московский филиал официального фан-клуба Марка Тишмана
готовит в самое ближайшее время встречу с любимым певцом!
Ну упускай свой шанс познакомиться с Марком лично!
Желающие вступить в московский фан-клуб пишите о себе и оставляйте свои контакты
e-mail: mtishman@yandex.ru
Контактное лицо: Наташа (г. Москва)

0

113

К$ю написал(а):

эх....я уже 500 раз пыталась вступить в ФК и все данные писала)))ну ладно,пойду вступлю 501)))
кстати тут вот идейка возникла,может для ФК сделать ..нууу...не форму...а как бы это назвать..ну всякие там футболки,банданы,напульсники с фотками Марка??только не просто тупо...белая футболка и фотка..а дизайн придумать)),наверно было бы прикольно)я видела что-то подобное в фанатов Анэстейши,кому интересно могу откопать фотку...))

0

114

Bet написал(а):

Anet, ты в Москву на встречи ездить будешь? Писать никому не надо.

Да буду. А почему тогда на сообществе написано что нужно писать?

0

115

Monica написал(а):

кстати тут вот идейка возникла,может для ФК сделать ..нууу...не форму...а как бы это назвать..ну всякие там футболки,банданы,напульсники с фотками Марка??только не просто тупо...белая футболка и фотка..а дизайн придумать)),

О напульсниках я тоже подумывала - ведь их можно надевать не только на встречи, но и в повседневной жизни. Только надо разработать определённый дизайн. Кстати, так даже можно находить единомышленников. :) И ещё неплохо было бы придумать лузунг (типа как у футбольных болельщиков) ;)

0

116

Anastasia написал(а):

И ещё неплохо было бы придумать лузунг (типа как у футбольных болельщиков)

а мне кажеться это первое дело)))

0

117

Anet написал(а):

Anastasia написал:
И ещё неплохо было бы придумать лузунг (типа как у футбольных болельщиков)

лозунг..хм...джае не знаю....а как вы себе это представляете???приходит марк к нам на встречу, а мы начинаем орать лозунг))))????хех...по-моему не очень...тем более что совсем недавно речь шла об общении на равных и в спокойной обстановке....чтобы уютно было всем и нам,и ему))...ну не знаю..может я и не права..

0

118

Девушки, хоть ко мне это не имеет прямого отношения и встреча мне не светит... :(   Но мне кажется, что Monica права, надо на равных, спокойно...без фанатизма и ажиотажа...Не стоит Марка смущать такими проявлениями внимания... :)

Отредактировано GreenLine (2008-01-13 15:59:38)

0

119

GreenLine
спасибо за понимание, мне кажется,что насчет футболок я тоже погорячилась...на фанатизм больше похоже)))

0

120

Monica
Есть немного... :)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » МиК - 29 » Фан-клуб Марка Тишмана