Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

SaTi, спасибо

SaTi написал(а):

Запланировано выступление российских молодежных музыкальных групп из Санкт-Петербурга и Москвы, артистов Марка Тишмана, Александра Яковлева и Сергея Лазарева – подарок жителям Тулы от официальных спонсоров Дня города

Какой хороший подарок, нам бы потом такой на День города, хотя лучше сольник Марка:)))

0

242

http://www.newsmusic.ru/news_3_12339.htm

0

243

источник: http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/33_2008/45698/

Марк Тишман без ума от итальянок

– В этом году из-за напряженного гастрольного графика курортного романа у меня не получилось, – сетует выпускник «Фабрики-7» Марк Тишман. – Хотя я люблю всякого рода вспышки чувств на отдыхе. Самый крутой курортный роман у меня был в Италии. Я вообще очень люблю путешествовать по Италии и изучать все, что связано с этой страной. От итальянок я совершенно без ума: роскошные волосы, пронзительный взгляд… Но роман случился с русской девушкой Вероникой. В аэропорту в очереди на регистрацию за мной встала девушка. Оказалось, она тоже летит в Венецию и тоже отдыхать. А меня там встречали друзья, которые пригласили прокатиться на яхте. Я специально хотел осмотреть город именно с воды – это совсем не то, что из окошка машины. Девушку пригласил тоже. Поездка была потрясающей. Итальянская музыка, красивая девушка, фрукты, вино и кругом вода… До сих пор вспоминаю с трепетом. Правда, закончилась Венеция – закончились и наши отношения. Но было здорово.

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/c37/tishman33-02.jpg

0

244

Господа, обновились заметки метросексуала, все на дни.ру
Да, не фига это не обновление:( Это просто переписанный текст и видео на тему " с кем надо, а с кем не надо общаться". В общем, только если текст почитать. Вот гады!

Отредактировано Gila (2008-09-02 11:24:02)

0

245

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/34_2008/47152/
Филю поцарапали до крови

На первой же вечеринке Филипп то и дело клеился к девушкам: обнимал, заигрывал и целовал на глазах у всех. Кстати, всем знакомым представительницам прекрасного пола Киркоров раздаривал китайские сувениры.
– Я был в Китае на Олимпиаде, поддерживал наших спортсменов, – хвастался певец.
Сам он пришел в китайском национальном костюме и с огромным веером в руках, которым постоянно обмахивался. Когда Филипп увидел ведущего вечеринки – выпускника «Фабрики звезд-7» Марка Тишмана, не удержался от комплимента:
– Вот он, любимец женщины, которая поет! Я тоже люблю твою песню про ангела.
Марк, завладев вниманием звезды, тут же начал допрос с пристрастием.
– Филипп, какой вы дадите рецепт успеха?
– Надо, чтобы в первый бой, как в последний, а в последний – как в первый!
– А второй?
– А между первой и второй перерывчик небольшой! Наливают там! Коньячок хорошо лечит – разогревает связочки!
– Только его можно непосредственно перед выступлением, а потом он сушит, – возразил Марк. – Все-таки скажите, что помогает вам петь? Вы поете душой?
– Я пою таким местом, что от этого дети красивые рождаются, – превзошел Фил самого себя. – То есть когда я пою. Говорят так.
После этого под бурные аплодисменты Филипп эротично станцевал со своей подругой – очаровательной брюнеткой. На прощание Фил прижал ее так, что она, отталкиваясь, поцарапала ему руку. Кровью он испачкал рубашку и, видимо, поэтому поехал домой. Причем не на машине, а на паровозике, курсирующем по территории отеля, где проходила вечеринка.

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/34_2008/47137/
Марку Тишману советуют напиться

Неприятность произошла с Марком Тишманом, едва он прилетел в Сочи на конкурс «Пять звезд», куда его пригласили в качестве гостя. В первый же день Марк отправился купаться.
– Я так люблю море, что могу провести в воде несколько часов, – поделился с «ЖГ» Марк. – Поэтому нередко заболеваю. Так получилось и в этот раз. Простудился. Теперь вот бегаю по аптекам в поисках самого экстренного средства от простуды, ведь мне поручено вести сочинские вечеринки, а это очень ответственное задание. Коллеги советуют лечиться алкоголем, но это не мой метод, тем более что из спиртных напитков я употребляю только вино.
http://s49.radikal.ru/i124/0809/05/c4940c957886t.jpg

Отредактировано Gila (2008-09-04 10:50:47)

0

246

Марк Тишман станет ведущим детского шоу

Выпускник «Фабрики звезд-7» Марк Тишман станет телеведущим. На Первом канале 5 октября состоится премьера развлекательного шоу для детей «Сокровища нации». «Сейчас ведется кастинг среди известных девушек на роль соведущей Марка», - рассказала представительница Первого канала. Стоит заметить, что кандидатура Марка была утверждена сразу. Для Тишмана это первый опыт в качестве ведущего, сообщает InterMedia.

0

247

"Шла собака по роялю"...(с)

Из новостей СМИ на ФПК

Фанаты купили Тишману рояль

В знак своей безмерной любви поклонницы подарили бывшему фабриканту цифровое фортепиано шоколадного цвета.

- Это самый лучший подарок, который я получал когда-либо, - говорит Марк. - Девочки преподнесли мне шикарный рояль фирмы «Yamaha», цена которого более 100 000 рублей. Сначала они преподнесли мне сертификат на музыкальный инструмент, который сделали сами. А рояль доставили в квартиру на следующий день. Такие инструменты обычно покупают только в особняки на Рублевку. Я сразу же распаковал его и опробовал. Это действительно шикарный инструмент! Сейчас постоянно играю на нем и пишу песни к новому альбому.

Иван Акимов

LIFE.RU
9 сентября

0

248

08/09/08

ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН

В девятый раз в Петербурге пройдет церемония вручения премии "Золотой граммофон", главное событие уходящего года для всех поклонников российской музыки, самое ожидаемое шоу звезд эстрады. Встреча популярных артистов со зрителями, множество сюрпризов, положительные эмоции... Это возможность увидеть всех звезд российской эстрады на одной сцене в один вечер.

Это искрометные шутки, узнаваемые лица, известные песни. В череде серых будней это праздник, который поднимает настроение и позволяет отвлечься от проблем. Уже более десяти лет прошло с того момента, когда на Русском радио впервые вышла в эфир программа "Золотой граммофон" - хит-парад песен российских исполнителей, составлявшийся по мнению радиослушателей. И хотя сейчас радиопроект уже превратился в грандиозное шоу, его концепция и принципы сохраняются до сих пор: по-прежнему самое главное в отборе лучших исполнителей - мнение публики. Кто как ни зрители и слушатели может объективно оценить звезд эстрады! И именно оценки аудитории позволяют выбрать самых популярных, самых любимых артистов для участия в церемонии.

"Золотой граммофон" - это почти что концерт по заявкам публики, это народная премия. Среди звезд, которые примут участие в Церемонии вручения премии "Золотой граммофон" – Валерия, ВИА ГРА, МакSим, Николай Басков, Серебро, София Ротару и многие другие популярные исполнители. Ведущие концерта – Михаил Шац и Татьяна Лазарева, а также Иван Ургант и Ксения Собчак. Участники: Стас Пьеха & Григорий Лепс, БИС, Согдиана, Трофим, Женя Отрадная, «Серебро», Валерия, ВИА ГРА, Надежда Кадышева & Николай Басков, Потап и Настя, Максим, Лолита, София Ротару, Елена Терлеева, Quest Pistols, Dj Smash & Тимати, Ума Турман, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Александр Яковлев, ЧЕЛСИ, БандЭрос, INFINITI.

23 ноября в Ледовом дворце состоится IX Ежегодная Церемония вручения премии "Золотой Граммофон"...

(это я к тому, что Марк на Граммофоне тоже будет в качестве автора песни)

0

249

Этуаль написал(а):

это я к тому, что Марк на Граммофоне тоже будет в качестве автора песни

А он точно там будет? Или приглашены только исполнители?

0

250

Marta Обычно всегда приглашают и авторов песен...насколько я помню...))))
если БиСы будут с "Ближе"...)

0

251

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/35_2008/48906/
Марк Тишман: Было по пьяной лавочке, но это ужасно
За год серебряный призер «Фабрики-7» Марк Тишман снискал себе славу любимого певца не только Пугачевой, но и первой леди страны Светланы Медведевой. Правда ли, что Марк доводится президенту родственником, он сам рассказал «ЖГ».

Есть девушка, которую люблю

– Марк, тур «Фабрики» закончился. Что дальше?
– Работа. Сейчас у меня намечается проект на «Первом» – буду вести детское телешоу, но подробности разглашать пока нельзя…
– Говорили, ты будешь участвовать в «Ледниковом периоде». Не сложилось?
– Я уже начал тренировки, но тут на меня свалилось это замечательное предложение. Надеюсь, в новом сезоне вы сами сможете все увидеть.
– В Сочи, где ты был гостем «Пяти звезд», к тебе постоянно приставали девушки. Легко знакомишься?
– В этом году даже ни одного курортного романа не было (смеется). Если честно, мне больше нравится, когда сам проявляю инициативу. Я не тот человек, для которого секс как спорт и спорт как секс. Скоротечные отношения не для меня. Если б я был, как кролик, наверное, не написали бы ни одной из своих песен. Мне так кажется. Такой секс меня не вдохновляет, мне надо обязательно чувствовать. Бывало, конечно, по пьяной лавочке, но это ужасно.
– Судя по твоим новым песням, сейчас у тебя с чувствами все хорошо?
– Есть девушка, которую, как мне кажется, я люблю. Но от подробностей воздержусь.
– Мы ее знаем?
– Нет. Про эту мою любовь моя новая песня. Ее, кстати, очень любит жена президента. Мы познакомились на концерте к Дню семьи, любви и верности, на котором я пел, а она была патронессой этого праздника. И то выступление было для меня одним из главных после окончания «Фабрики». Второе – знаменитый концерт в день выборов, на котором были Путин с Медведевым в кожаных куртках…
– Ходили слухи, что ты родственник президента.
– О! Было бы здорово, но это не так. У меня абсолютно обычные родственники – врачи, юристы, все нормальных человеческих профессий. Артисты ведь – они все немножко нездоровые люди.

Могу послать и даже ударить

– Ты сочиняешь по заказу?
– Сейчас принципиально артистам песни не пишу, даже за хорошие деньги. До выхода своего альбома. Не смог отказать только Алле Борисовне, которая попросила написать песню для Майка Мироненко. И так получилось, что свою песню «Ближе к небу» еще на «Фабрике» отдал Владу Соколовскому – и рад, что он ее спел.
– На корпоративах за дополнительную плату поешь?
– Нет. У меня закалка в этом плане очень хорошая – я до «Фабрики» три года в ресторане пел. Вот буквально на днях после моего выступления на вечеринке подходит ко мне чувак: «Марк, сколько стоит, чтобы ты спел от души?» Я ему: «А я что, не от души пел?» – «Нет, но моя жена хочет, чтоб ты еще раз спел…» Проблемы с деньгами у меня нет (вытаскивает пачку пятитысячных купюр). Поэтому на протяжении часа от этого «заказчика» избавлялись организаторы.
– А мог легко заработать…
– Об этом договариваются администраторы, у нас же контракт. К тому же есть этика. Все-таки артист не должен превращаться в булочника или мясника: отрежьте от меня еще кусочек.
– Гадости в лицо часто говорят?
– До сих пор не осмеливались сказать прямо какие-то жесткие вещи. Я могу послать без разбора. В принципе за грубость могу и ударить. По настроению. Но обычно артисты думают о том, что завтра съемка. Наше отношение к людям – это наши комплексы. И у меня этих комплексов море. Я за годы общения с публикой научился достаточно хорошо чувствовать человека. Могу определить, искренен ли он. Даже если мне сто человек говорят, что такой-то идеальный и хороший, а я этого не чувствую, не поверю.
– Если девушка ненавязчиво предлагает дружбу?
– Я сторонник мнения, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Она бывает до или после секса. Или вместо. Потому как один из двоих имеет какой-то уровень ожиданий, что дружба перерастет во что-то большее. Рано или поздно «химия» даст о себе знать. Конечно, чувства можно подавлять, и тогда они спокойно могут рассосаться. Но я уверен, что мужчина и женщина – это разнозаряженные частицы, которые притягиваются. И я убежден, что, когда мы любим, скорлупа внутри нас вскрыта и мы легко можем доставать изнутри строки, эмоции… А когда чувств нет, мы становимся толстокожими и непроницаемыми. Я ненавижу те моменты, когда не люблю, когда меня ничего не трогает. Я машиной становлюсь. Слава Богу, сейчас это не так.

0

252

http://kp.ru/daily/24162.4/375704/
Уметь готовить настоящий узбекский плов и руководить лучшими джазовыми коллективами страны и мира! Это умеет народный артист России Георгий Гаранян.

Сегодня он встретился с иркутскими журналистами в пресс-центре "Комсомолки".

- В Иркутск на фестивале "Звезды на Байкале" я приезжаю в третий раз, - рассказал альт-саксофонист, дирижер Георгий ГАРАНЯН. - И скажу, у вас здесь собираются такие силы. Просто невероятно, как удалось столько великих мастеров пригласить. Ваш город теперь как святое место, сюда нужно ехать!

На фестиваль Гаранян привез свой нагремевший "Биг-бенд". В основном в его оркестре играют молодые таланты, но уже лауреаты международных конкурсов.

- Этот год у меня юбилейный - 50 лет как я в джазе, 35 лет - ансамблю "Мелодия", - говорит Георгий Арамович. - 19 сентября отметить юбилей "Мелодии" меня пригласили в Нью-Йорке, а 16 ноября артисты российской эстрады поздравят нас.

Гаранян написал музыку к более чем 40 фильмам. А сегодня он занят своими оркестрами, но и о кино не забывает. Успевает встречаться и с молодыми певцами - не так давно он преподавал на проекте "Фабрика звезд".

- На этом проекте мне понравилось, ребята с таким удовольствием вспоминают наши занятия, - рассказывает музыкант. - Карнелия, хотя у нее с вокалом и не все хорошо, выступала на моем концерте, а Марк Тишман - замечательный музыкант, очень развитый.
Несмотря на свои годы, Гаранян все также элегантен и молод. Любит готовить, особенно плов и борщ на армянский манер.

- У меня дома музыка практически не звучит, если только это нужно по работе, - поясняет дирижер. - Хобби тоже связано с музыкой - люблю коллекционировать аппаратуру.

0

253

Gila написал(а):

Есть девушка, которую, как мне кажется, я люблю. Но от подробностей воздержусь.

ой, как интересно то)))

0

254

Площадь Ленина

13 сентября

Сцена

С 12.00 до 14.00 Торжественное открытие Дня города.
«Город-герой, Тула моя – общий наш дом и родная семья!».
Вручение почетных знаков «Тульский меценат», знаков «Юное дарование         города  Тулы». Чествование тульских семей – «золотых» и «серебряных» юбиляров и молодоженов.
С 14.00 до 15.00 Театрализованное представление «Бабушкины сказки».
14.30 Первенство города по силовому экстриму
С 15.00 до 16.30 Концерт «Родительский дом» с участием артистов российской сцены.
С 16.30 до 17.30 Эстрадно-цирковая программа «Веселая семейка».
С 17.30 до 18.30 Праздник семейной моды. Шоу-дефиле тульских дизайнеров.
С 18.30 до 19.30 Шоу-программа «Любовь моя, Тула!». Выступление тульских звезд.
С 19.30 до 23.00 Выступление финалиста фабрики звезд Марка ТИШМАНА, номинанта Золотого граммофона - 2008 Александра ЯКОВЛЕВА. Поет Наталья Королева и Сергей Лазарев.23.00 Фейерверк.

0

255

http://www.kino-teatr.ru/kino/blog/all/y2008/9-12/
Особое послевкусие после себя оставил и «Юрьев день» Кирилла Серебренникова.

На премьеру фильма пришли поздравить своего коллегу по МХТ Юрий Чурсин, Анатолий Смелянский, Анатолий Белый и Михаил Ефремов. Среди зрителей я также заметил Чулпан Хаматову, Ингеборгу Дапкунайте, Светлану Журову, Андрея Бильжо, Саида Багова, Михаила Козакова, Юлию Рутберг, Марка Тишмана, Андрея Плахова и многих других. А представил «Юрьев день» сам создатель – Кирилл Серебренников – вместе со своей командой и, прежде всего, гениальной Ксенией Раппопорт.

Но сейчас я, пожалуй, не буду ничего рассказывать про эту сильную картину. Отмечу лишь, что прав был Серебренников, сказав фразу: «Обычно зрителям желают приятного просмотра. Я не буду этого делать. Просто посмотрите эту картину»…

Когда наступает сентябрь, все меняется. Но кое-что остается. Удивление и потрясение после прожитого летом…

С вами был «сентябрьский» Макс.

0

256

Из темы СМИ на ФПК

Марк Тишман: «Я мог бы войти в клетку со львами»
.

12 сентября 2008, 14:05

Серебряный призер «Фабрики звезд – 7» рассказал Шоубиз[а]Mail.Ru, как поступил в МГУ, чтобы учиться в ГИТИСе, почему лето для артистов начинается в январе и какие эксперименты он ставит над неприветливыми москвичами.

– Марк, как вышло, что вы – человек из немузыкальной семьи – пришли к музыке?

– Мне кажется, что музыкальный талант рождается от какой-то жизненной потребности, которая вряд ли передается по наследству. Настоящую музыку делают личности, но у родителя-личности не всегда может получиться яркая индивидуальность-ребенок.

– Но в детстве вы музыкой интересовались?

– Конечно. Но поскольку я рос в обычной семье, слушал то, что слушали дома. У нас были пластинки Юрия Антонова, Аллы Пугачевой, Адриано Челентано. Когда я переехал в Москву, узнал, что такое джаз. Когда поступил в ГИТИС на факультет музыкального театра, попал в оперу. А вообще я не делю музыку на жанры – только на хорошую и плохую.

– Тем не менее сначала вы поступили в МГУ на факультет иностранных языков, а не в ГИТИС. Почему?

– Просто мои родители не хотели меня отпускать в Москву заниматься музыкой. Они считали, что надо получить нормальную профессию, дающую стабильность в жизни. Ну и я тут немножечко схитрил и сказал: «На факультет иностранных языков отпустите?» Отпустили. Но факультет иностранных языков я выбрал не просто так, а потому, что языки – то, что всегда может пригодиться. А через 4 года решился и поступил в ГИТИС.

– А когда вы переехали в Москву, она произвела на вас впечатление?

– Москва… Знаете, до сих пор у меня вот это время года – сентябрь – ассоциируется с Москвой. Я переехал в Москву 12 лет назад как раз перед началом учебного года. И это время года для меня всегда несет какие-то надежды, какую-то новую главу в жизни. Вот лето – совсем не московское время года.

– Вам удалось отдохнуть летом?

– Этим летом мы поехали в большой гастрольный тур: выступали в Греции, Израиле, Франции… У меня было более семидесяти перелетов. Недавно я был гостем на фестивале «5 звезд» в Сочи, и 4 дня там постарался отдохнуть у моря. У артистов на самом деле лето – это январь. Когда пройдут все новогодние чесы, елки, съемки. И я надеюсь, что в этом году у меня будет первый летний январь.

– Марк, а как вы вообще любите отдыхать?

– Я люблю отдыхать в тесной компании. Вообще, лежание на пляже и тупое получение ультрафиолетовых лучей меня мало привлекает. Мне больше нравится путешествовать, впитывать атмосферу других городов и чему-то у них учиться. Потому что иногда начинает казаться, что люди там чуть более счастливые. Они больше улыбаются, здороваются друг с другом. А у нас основная эмоция на улице не всегда положительная. И поэтому я даже для себя провожу эксперимент в Москве: если захожу куда-то, здороваюсь со всеми. А если позволяет настроение, всем улыбаюсь. (Смеется.)

– И как реакция?

– Немножко это, конечно, людей удивляет. Один раз я даже услышал, как меня вслед передразнили – «здрасьте, «здрасьте». Но на самом деле нам надо это в себе воспитывать – позитивное отношение к действительности. Потому что так легче воспринимать действительность и справляться с какими-то проблемами.

– Марк, 22 августа у вас был день рождения. Как отметили? Что вам подарили?

– Честно говоря, до сих пор свой день рождения я не очень любил. Потому что это все равно подведение итогов. А я с детства просто безумно бредил сценой. И хотя окончил ГИТИС, но считал свои цели невыполненными.

И вот год назад я прошел кастинг на «Фабрику звезд». В том году 22 августа уже шли репетиции к проекту, когда мы с друзьями отмечали мой день рождения в караоке. Я был в шоке, когда узнал, что прошел на проект, – мне стало безумно страшно. Мне вдруг показалось, что у меня ничего не получится.

Прошел год, и моя подруга Женя Отрадная звонит мне и с сумасшедшей радостью в трубку кричит: «Я в караоке, и причем, в том же самом, где мы сидели год назад. Слушай, тут поют твои песни!» Этот один из показателей интереса слушателей и зрителей ко мне и моим песням, и мне не было стыдно перед самим собой встречать этот день рождения.

Обычно день рождения я отмечаю в кругу самых близких людей. Но в этом году я сделал исключение для своего фан-клуба. Мы посидели в итальянском ресторане, они мне сделали просто грандиозный подарок – электронный рояль Yamaha.

– А когда вы начали сочинять музыку?

– Когда мне было 13 лет, я прошел огромный конкурс, и в числе пятерых победителей из Дагестана отправился в Америку по программе обмена. И на этой волне я стал сочинять какие-то песни о своем отъезде в далекую страну. А вообще своей первой песней я считаю песню «Двое», написанную в 17 лет. Потом были еще знаковые песни – «В тех краях», «Ближе к небу», которую сейчас поет Влад Соколовский, и «Я стану твоим ангелом», с которой уже узнали обо мне.

– Насколько комфортно вам было участвовать в «Фабрике звезд»?

– Конечно, что-то не нравилось. Но это телевизионный проект, некая концентрированная жизнь, потому что того, что произошло там за 3 месяца, хватило бы на несколько лет самой насыщенной жизни. Я понимал: если ты приходишь в этот проект, значит, уже соглашаешься играть по этим правилам.

– Марк, есть какие-то телепроекты, в которых вы хотели бы принять участие? «Цирк со звездами», например?

– Ну, в «Цирке со звездами», думаю, у меня будут перспективы только в жанре клоунады. (Смеется.) Или в клетку со львом могу войти – у меня в последнее время как-то стерлись границы страха… Мне нравится проект «Две звезды», потому что он открывает дорогу к очень большому репертуару. Интересен и «Последний герой».

– В кино не хотели бы себя попробовать?

– Хотел бы. Но всему свое время. Сначала нужно состояться как автору и исполнителю, выпустить хотя бы первый альбом, потом уже думать о каких-то сторонних проектах. Если мою песню возьмут в качестве саундтрека к фильму, я думаю, это будет неплохим началом моего вхождения в кино. Но пока я абсолютно зациклен на записи своего первого альбома.

– И когда вы порадуете своих поклонниц?

– Мы с Константином Меладзе уже записали несколько песен, но со сроками выхода пластинки пока боюсь загадывать. Надеюсь, это вопрос полугода, не больше.

Беседовала Светлана Судакова, Шоубиз[а]Mail.Ru.

0

257

http://kp.ru/daily/24163.5/377110/
На этих выходных отгремели выступления, посвященные Дню города. Туляков приехали поздравить выпускник «Фабрики звезд-7» Марк Тишман, Александр Яковлев, группа «Пропаганда» и всеми любимый Сергей Лазарев. Погода в эти выходные явно подкачала, но ни горожане, ни звезды старались этого не замечать. Перед концертами музыканты собрались на пресс-конференцию в зале Управления культуры.

- К полевым условиям мы относимся нормально, - заверили участницы группы «Пропаганда». – На одном из концертов ветер был такой сильный, что приходилось прикреплять микрофон к руке скотчем. В другой раз выступление проходило в маленькой комнате с усилителем – праздновали день рождения ребенка. Мы привыкли выступать на разных площадках.

- Нужно принимать это как вызов, – предложил Марк Тишман.
- Марк, а с кем на «Фабрике» вы подружились?
- Сказать, что у меня среди фабрикантов есть настоящие друзья, нельзя. Я хорошо общаюсь и периодически созваниваюсь с Корнелией и Сергеем Ашихминым.
- Не обидно, что к вам прилипло звание «фабрикант»?
- Не важно, какими путями пришел человек на сцену. Будь то «Фабрика», или постель… Главное, чтобы он был талантлив.

http://tula.rfn.ru/rnews.html?id=30273&cid=7
Число участников дневной программы на главной площади областного центра превысило 180 человек. Вечером в город оружейников приехали звезды российской величины - Марк Тишман и группа "Пропаганда". На "десерт" же выступил кумир миллионов российских девчонок и мальчишек Сергей Лазарев. Апогеем праздника стал фейерверк.

Отредактировано Gila (2008-09-15 15:14:55)

0

258

Газета "Слобода" №38 (17/09/2008). Тула  http://www.tula.rodgor.ru/gazeta/719/otpusk/4978/

Кто развлекал туляков на дне города
Поздравить туляков с Днем города приехали популярные артисты Марк Тишман, Александр Яковлев и группа "Пропаганда".

Звездный десант высадился в нашем городе около семи часов вечера. Российские звезды, чьи клипы часто крутят на музыкальном канале RU-ТВ, колесят по стране и выступают на днях рождения разных городов в рамках акции "RU-ТВ шагает по стране".
Певцам пришлось выступать под моросящим дождем, но ребята были в отличном расположении духа, улыбались и шутили. На площади Марка Тишмана, Александра Яковлева и "Пропаганду" встретили как старых добрых друзей несколько тысяч человек! Несмотря на дождь и холодный ветер, атмосфера на главной концертной площадке праздника была по-летнему жаркой. Туляки отплясывали под любимые хиты, а артисты дарили зрителям свои положительные эмоции.
Перед выступлением звезды пообщались со "Слободой".

ТИШМАН НЕ СТЕСНЯЕТСЯ КЛЕЙМА "ФАБРИКАНТ"
Аспирант кафедры музыкального театра РАТИ Марк Тишман в жизни - очень серьезный, обаятельный и интеллигентный молодой человек. Выглядел Марк очень стильно: высокий, загорелый, худой. Песня 29-летнего Тишмана "Я стану твоим ангелом" звучит сегодня на всех радиостанциях. А композиция его сочинения "Ближе", которую исполняет Влад Соколовский (группа "БиС"), стала суперхитом.
- Марк, на проект Вы пришли уже зрелым музыкантом. Вас не коробит, что слово "фабрикант" приклеилось к Вам навсегда?
- Нет! У нас были такие замечательные продюсеры, учителя: братья Меладзе, Иосиф Кобзон, Александр Митта, Надежда Бабкина: Гениальные люди! Но человеческая натура такова, что сама обкрадывает себя, создавая стереотипы. Наверное, лучше не говорить о себе "фабрикант" Марк Тишман, а просто - певец и композитор (улыбается). Если честно, для меня абсолютно никакого значения не имеет: заводчанин ты, фабрикант или народный артист. Через постель ты вылез или через деньги: Но если ты талантлив - все равно, какими путями ты пришел. Я абсолютно не стыжусь, что учился на "Фабрике звезд 7".
- С кем из "фабрикантов" подружились?
- Моих друзей можно пересчитать по пальцам одной руки. Дружба - очень серьезное понятие. Несмотря на то, что на проекте мы прожили такую сконцентрированную жизнь, сказать, что у меня там есть друзья, я не могу. У меня очень теплые, хорошие отношения с Корнелией Манго и Сергеем Ашихминым (наш земляк из Алексина. - Прим. авт.). Мы созваниваемся, встречаемся.
- А почему только "Фабрика звезд 7"? Раньше проходили кастинги?
- Куда я только не пробовался! Носил свои диски во все, простите, дыры: Песни, которые сейчас крутят и поют везде, лежали во всех продюсерских центрах, на всех радиостанциях. Я ходил на кастинг пятой "Фабрики", "Пяти звезд": Но меня нигде не заметили. Ну и слава Богу (смеется). Потому что заметили на проекте Константина Меладзе.

http://s51.radikal.ru/i131/0809/91/947aeeb5b0ab.jpg
На пресс-конференции Марк ТИШМАН много улыбался
и с удовольствием позировал фотографам.

Отредактировано Marta (2008-09-21 15:20:44)

0

259

http://guzei.com/photo/?r=98
RU.TV в рамках уникального национального проекта «RU.TV шагает по стране» продолжает приходить в города России. Отправной точкой стал грандиозный праздник 24 мая в Санкт-Петербурге. 12 июня музыкальный телеканал RU.TV пришел в Уфу. 6 сентября лучшие российские звезды RU.TV прилетели в далекий Улан-Удэ, а уже 13 и 14 сентября RU.TV буквально выстрелил тремя акциями в трех различных городах России. Одним из таких городов стала Тула, где мы отметили 862 день рождения.

Город встречал нас дождем и осенней прохладой, но стремление тысяч людей попасть на площадь Ленина (центральная площадь города) было столь велико, что погода не могла стать препятствием. Телеканал RU.TV не смог обмануть ожидания жителей в этот праздничный день и привез в город певца Марка Тишмана и Александра Яковлева, а также группу «Пропаганда». Честь вести концерт была возложена на юного vj музыкального телеканала RU.TV Юлю Лысенко.

После небольшой пресс-конференции артисты приехали на площадь, где перехватили эстафету праздника у местных групп. Первым на сцену вышел Марк Тишман, и площадь буквально взорвалась от криков тысяч возбужденных фанаток, ожидавших его приезда. А когда Марк спустился к людям, то сотрудникам милиции с огромным трудом удавалось сдерживать женское население Тулы от желания прикоснуться к звезде.

http://s48.radikal.ru/i120/0809/2e/1ddc384119a6.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0809/9a/9ad2527ec744.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0809/b2/37fca58fdaf5.jpg
http://i071.radikal.ru/0809/eb/363779aeee56.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0809/b1/f2e56f66f93f.jpg

0

260

С ФПК раздел "Пресса", информация от Чебурашки
Валерий Меладзе выпустит новый альбом «Вопреки».

1 октября выходит новый альбом Валерия Меладзе, первый за последние пять лет.

Диск «Вопреки» будет выпущен записывающей компанией «Мистерия звука».

А 22 ноября в СК «Олимпийский» состоится сольный двухчасовой концерт Валерия Меладзе под названием «Вопреки», посвященный выходу альбома, а также 15-летию творческой деятельности певца.
В концерте примут участие приглашенные звезды, среди которых Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, «ВиаГра», София Ротару, а также молодые артисты, участники телепроекта «Фабрики звезд» - группы «БиС» и «Инь-Янь», Марк Тишман, Настя Приходько, которые исполнят песни Константина Меладзе.

Starlife.

0

261

Marta написал(а):

А 22 ноября в СК «Олимпийский» состоится сольный двухчасовой концерт Валерия Меладзе под названием «Вопреки», посвященный выходу альбома, а также 15-летию творческой деятельности певца.

Я наверное, все-таки пойду на концерт. Все-таки юбилейный. Да и вдруг Марик будет Маменьку петь :rolleyes: Посмотрим сколько билеты будут стоить. А то у нас на хорошие места могут такие цены загнуть, что закачаешься. А брать в Олимпийском плохие места, это лучше дома по телевизору посмотреть.

0

262

Звездный блиц: Как я провел лето

Август для артистов - месяц жаркий во всех смыслах: нужно успеть и концерты отработать, и себе любимым время уделить. "ТОП" решил выяснить, как проводят лето молодые выпускники "Фабрики Звезд-7" Марк Тишман, Дакота и Корнелия Манго.

- Какой самый жаркий курорт, на котором вы побывали?

Дакота: Безусловно, Израиль! Я там гоняла на серфинге - ветер, море, кайф. Вообще жара - это моя стихия. Была б моя воля, уехала бы куда-нибудь в Австралию и валялась бы там целый день на пляже.

Корнелия: Горячий Израиль: море, воздух, песок С° 40. В море купаешься - кажется, что купаешься в подогретом бассейне. Но вот именно такая жара для меня оптимальна! Я сама родом из Астрахани, у нас + 45 - обычное состояние.

Марк: Побережье Средиземного моря в Израиле. Будучи студентом ГИТИСа, я был там на гастролях со своим курсом. После нескольких дней репетиций и спектаклей, встав рано утром, я отправился на пляж, поплавали...уснул. Проснувшись через пару часов, понял, что припекает основательно. А уж когда встретился со своими друзьями, то они рассказали мне, что я уже принадлежу к другой расе.
- Ваш любимый стиль в летней одежде? А на вечеринках?

Дакота: Обожаю ретросарафаны и платья. Так и на модные вечеринки хожу.

Корнелия: Люблю сарафаны, короткие платьица. Летом стараюсь не носить брюки, джинсы, только если изредка надену капри или легинсы. На вечер предпочитаю коктейльные платья. Правда, если иду на дискотеку, тогда могу облачиться в майку, кеды, джинсы - лишь бы полностью отдаться дэнсу.

Марк: Одежду люблю свободную, из натуральных тканей, яркую, светлую, очень нравятся шорты и всякие прикольные шлепки. А на вечеринки летом надеваю обычно черное, потому что красивое сочетание черного цвета и загара. Получается благородно и сексуально.- Расскажите забавный случай, связанный с морскими, пляжными приключениями.

Дакота: Совсем недавно произошел неприятный случай: искупалась я в море, выскочила и вытерлась, а полотенце нечаянно бросила на плеер. Вода затекла в 8 гигов бесценной музыки! Там вся моя жизнь была, сколько я собирала от каких-то раритетов в стиле инди до коллекционных изданий Нелли Фуртадо. Жаль до слез.

Корнелия: Со мной приключилась драматически смешная история. В этом году я впервые заплыла достаточно глубоко. И будучи на приличном расстоянии от берега, вдруг замечаю, что ко мне стремительно приближается тень по воде. Я что есть мочи давай грести без остановки, а она не отстает. Запыхавшись, бросаюсь на шею своему другу, а он смеется: "Ты чего испугалась, это ж твоя тень!"

Марк: Прошлым летом друзья пригласили меня путешествовать на парусной яхте по Адриатике. В первый же день профессиональный шкипер предложил развлечение: цепляться за трос яхты, когда она набирает скорость. Как только корабль разогнался, поток воды снял с меня плавки и унес их в открытое море - пришлось возвращаться на борт голым.- Можно ли совместить летние гастроли и отдых?

Дакота: Несколько дней, что мы были в туре по Сочинскому побережью, мы с удовольствием бегали утром на пляж, а вечером на саунд-чек и концерт. И голосовые связки, и тело в отличной форме!

Корнелия: Мы с девчонками "фабричными" - я, Дакота, Юля Паршута и Катя Цыпина - всегда с утречка на море, вечером отработаем, а после концерта еще и в клубы заглянем. Но стараемся долго в одном месте не танцевать - максимум по две песни, чтобы публика не узнала.

Марк: Выкроить время перед концертом, чтобы поесть вкусной рыбы, позагорать-поплавать, полюбоваться красивым видом, покататься на велосипеде - это все я сделал во время серии концертов на Черном море. Главное - суметь поднять себя пораньше утром.

ТОП Башня, август 2008

0

263

http://kp.ru/daily/24170.3/381276/

0

264

Музыкальные новинки.
Очередная неделя не могла пройти без музыкальных новинок. Сегодня на очереди к покорению хит-парадов готовятся: Марк Тишман и Зара.

Марк Тишман / Вечер. Холодно.
О расставании без сожалений, о боли без надрыва, о любви, которая улетает навстречу новым чувствам. Красивая история с реальными героями, с осенними красками и ароматами. Песня, написанная Марком Тишманом, за пять минут в ресторане. Иногда вдохновение посещает в самых неожиданных местах. Мелькают кадры из фильмов о любви, которые мы когда-то видели. И даже когда кругом показная роскошь, есть место и обычным переживаниям. Как всегда – проникновенно и трогательно, как умеют делать он. Его песня «Ближе» в прошлом году взорвала радиоэфиры, а «Я стану твоим ангелом» и «Ярким пламенем» стали знаковыми для Марка Тишмана и для слушателей, которые ценят в его песнях настоящие эмоции. И вновь, слушая новую песню, будут сожалеть о том, что чувства приходят и уходят. И верить, что, несмотря на расставания, все хорошее еще впереди. Пусть новая песня «Вечер Холодно» согревает вас своим теплом, как глоток хорошего рома в холодные осенние вечера…

Artemosha.info 27.09.2008.

0

265

С сайта Первого канала http://www.1tv.ru/anons/id=28467

"Большие гонки" на Первом канале!
Самые захватывающие конкурсы в истории игр "Большие гонки" увидят зрители Первого канала в новом сезоне. Любимые звезды кино, эстрады, спорта и телевидения покажут себя с новой стороны. Никто из них не предполагает, какие испытания ему предстоит пройти.

На старте Россия, США, Китай и Казахстан

Четыре страны сражаются между собой за звание победителя. Это команды России, США, Китая и Казахстана. Им предстоит пройти отборочные туры, 2-х полуфинала и финал. Среди самых сложных – конкурсы с быками (по сути, настоящая коррида), водные аттракционы и дистанции с преодолением препятствий.

Все конкурсы требуют очень хорошей физической подготовки, а во многих из них участникам приходится преодолевать дистанции на скорость с нешуточными препятствиями в забавных костюмах "кенгурят", "муравьев", "борцов сумо" весом больше 40 кг. каждый.

В составе российских команд известные артисты, ведущие и прославленные спортсмены. Капитанами команд "Больших гонок" в новом сезоне станут Юрий Гальцев, Жасмин, Валентин Юдашкин, Александр Жулин, Александр Пороховщиков, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители и другие.

Ведущий - Дмитрий Нагиев

Тренер наших команд - Ольга Слуцкер

В этот раз командам предстоят особо тяжелые испытания. В самом начале соревнований в Ницце начался ураганный ветер и сильнейший дождь. Организаторы приняли решение не останавливать соревнования и продолжать в сложнейших погодных условиях. Нелегко придется нашей команде "Романтики" во главе с капитаном Народным артистом России Владимиром Симоновым.

Участникам придется пройти нелегкие испытания в конкурсах: "Высшая лига", "Скоростное одевание", "Экстремальный бой", "Мост для влюбленных", "Мышиная возня" и др.

В этот раз сражаться с быками предстоит Марку Тишману.

" Я ехал на Большие гонки с желанием поучаствовать в конкурсе с быком. И поэтому, когда распределяли, кто пойдет на арену к быкам, я вызвался первым – делится впечатлениями Марк – самое страшное это когда ждешь своей очереди и видишь как эта махина поддевает людей на рога. Но когда я попал на арену, страх прошел. Это сплошной адреналин. Главное не бояться и не паниковать. Надо наблюдать за быком и стараться предугадывать, что он сделает в следующий момент".

Не обошлось и без травм, только после окончания конкурса Марк заметил огромный кровоподтек на плече.

Состав команды "Романтики":

Капитан команды – Владимир Симонов

• Татьяна Догилева

• Ольга Прокофьева

• Марк Тишман

• Инга Оболдина

• Тимур Родригез

• Сергей Ашихмин

И др.

0

266

Гаишные песни Тишмана.

Участник последней «Фабрики звезд» Марк Тишман чуть не остался без водительских прав.

Чтобы не лишиться удостоверения, ему пришлось… спеть.

– Я ехал поздно вечером и разговаривал по телефону, – рассказывает Марк. – Вдруг меня остановил гаишник и сказал, что меня могут лишить прав за непристегнутые ремни, разговор по телефону, выключенные фары и грязные номера. Я испугался, но сотрудник ДПС меня узнал и попросил спеть для его жены песню. Я спел, и он меня отпустил. Теперь стараюсь не нарушать правила.

Жизнь 1.10.2008.

0

267

http://ur-ra.ru/sc/pub_ve.php?pub_select=897

http://ur-ra.ru/pub_ve/897_1.jpg

Марк ТИШМАН: «Одного слова Аллы Борисовны порой достаточно, чтобы человека куда-то приняли»

Марк ТИШМАН убеждён: то, что судьба улыбнулась ему позже, чем другим «фабрикантам», по-своему закономерно. Значит, именно сейчас он оказался готов выйти к публике.

В каждом из сезонов проекта «Фабрика звёзд» всегда выделялись несколько ярких личностей, которые запоминались не только песнями, но и личным обаянием. Марк Тишман особенный уже потому, что старше некоторых своих товарищей по телепроекту… на добрый десяток лет. На «Фабрику» он пришёл 27-летним, имея за плечами и годы учёбы, и самодеятельную театральную и певческую карьеру. Впрочем, сам музыкант уверяет, что в этом и состоит секрет его успеха — ведь на сцену он вышел, имея не только жизненный опыт, но и творческий багаж.

— Вы самый старший из участников седьмой «Фабрики». Насколько комфортно вы себя ощущаете в таком юношеском проекте?
— Ну, 29 лет — это тоже не так уж много! (смеётся). Мне, в принципе, кажется, что к подобным телепроектам не очень применимы понятия «юношеский», «молодёжный» или «взрослый». Возраст здесь роли не играет. Просто, мне кажется, все уже устали смотреть на поющих мышей, у которых нет ни чувств, ни эмоций, ни личности.

— Профессиональная подготовка, образование тоже не играют роли?

— Ну, к примеру, у меня нет серьёзного музыкального образования… Я закончил театральный. Мне кажется, тут дело не в образовании, а в том, насколько совпадают ожидания продюсеров с тем, что ты имеешь за спиной в качестве багажа. В данном случае я говорю именно о личности. Всем надоели безликие продюсерские проекты.

— Ну, скажем прямо, «Фабрика звёзд» — это тоже продюсерский проект….

— Ну, что же поделать, если реальная возможность появиться на большой сцене у артиста сегодня имеется только в рамках продюсерского проекта! Но даже продюсеры сегодня стараются найти, открыть именно личность… Того, у кого есть собственная, неповторимая «изюминка». Вы знаете, можно ругать певицу Максим, можно ею восхищаться, но она появилась — и все её знают. Кто-то говорит, что это «девушка из ПТУ», кто-то говорит, что она прекрасная певица, но, по крайней мере, её можно отличить от сотни других. Как никто и никогда ни с кем не спутает ни Земфиру, ни великую ПУГАЧЁВУ… А очень многих людей, которые сейчас появляются на телеэкранах, невозможно отличить друг от друга. Поэтому я считаю, главное условие для того, чтобы ты мог сегодня состояться — это то, чтобы тебя можно было выделить из толпы, чтобы ты мог запомниться.

— В чём причина того, что многие «фабриканты» прошлых лет потерялись, и теперь о них никто не вспоминает?

— Причина в них самих. Исключительно. Всё в наших руках. Конечно, очень большую роль играет удача, случай, стечение обстоятельств. Но случай находит тех, кто его ищет. Я в это свято верю! Меня, как вы успели заметить, случай нашёл несколько позже, чем хотелось бы. Хотя я считаю, что всё происходит в своё время. Значит, именно к этому моменту у меня накопился тот эмоциональный и творческий багаж, с которым я могу выйти на сцену. Потому что если человек выходит сцену, опять-таки, не прочувствовав того, о чём он поёт, не зная жизни, не испытывая реальных эмоций, слушатель это почувствует. Я считаю, что если ты выходишь к зрителю, условно говоря, «работая радиоточкой», открывая рот под фонограмму, и при этом не понимая, о чем ты поёшь, имея в своём репертуаре мусор, а не песни, — то не нужно этого делать вообще.

— А что представлял собой тот самый счастливый случай, который вас нашёл?

— Честно говоря, история вышла интересная! Полтора года назад я проходил отбор на конкурс «Пять звёзд». В жюри сидели Филипп КИРКОРОВ, Виктор ДРОБЫШ и многие другие уважаемые в шоу-бизнесе люди. И я спел песню «Я стану твоим ангелом» — ту самую, которая сейчас стала моей «визитной карточкой». В мою сторону тогда даже никто не посмотрел, сказали «Спасибо, до свидания». Вот так я не солоно хлебавши ушёл, при этом дав себе зарок ни на какие кастинги больше не ходить. И вот прошло какое-то время, я нахожусь на даче у друзей, мне звонят мои знакомые и говорят: «А ты знаешь, что седьмую «Фабрику» набирает Константин МЕЛАДЗЕ?» А я всегда очень уважал Константина, очень любил его песни. Сначала решил — иду на кастинг! Но вскоре мой запал прошёл — вспомнил предыдущую неудачную историю… По счастью, узнал, что можно отправить заявку через Интернет, и тогда решился: послал свою фотографию, анкету и вот эту самую песню «Я стану твоим ангелом». И вот, так получилось, что Константин, который, говорят, лично прослушал тысячи записей, услышал меня и пригласил принять участие в кастинге… Так всё и началось.

— Ходят слухи, что звёзды первой величины — Пугачёва, ГАЛКИН, АЛЛЕГРОВА — сразу вас приняли в свою обойму и стали принимать за своего…

— Вы знаете, поначалу действительно все думали — откуда же взялся такой Марк Тишман, с которым спели и Аллегрова, и Пугачёва, и РОЗЕНБАУМ? Одна известная певица (не буду говорить её имя), придя к нам на «Фабрику», на один из первых концертов, подходит ко мне за кулисами и спрашивает: «Ты чей?» Я: «Ну, я из Махачкалы родом»… Она: «Не, ну, чей ты вообще?» Она всё ожидала, видимо, что я скажу, что я от тех-то и тех-то попал…

— А на самом деле?

— Понимаете, в нашей стране Алла Пугачёва — это человек, который удерживает предельное внимание публики уже четвёртый десяток лет. И одного её слова порой достаточно, чтобы человека куда-то приняли. Так случилось, что она хорошо обо мне отозвалась… И этого оказалось достаточно. И поэтому если когда-то я достигну такого положения, что смогу как-то чем-то помочь или быть полезным Алле Борисовне, то я обязательно это сделаю.

Беседу вела Елена ЗАГОРОДНЯЯ.

ИЗ ДОСЬЕ

Марк Тишман попал на проект «Фабрика звёзд» через заочный тур кастинга. Сам пишет песни. Родился в Махачкале, полгода жил в Америке, в Калифорнии, куда поехал по обмену студентами. Учился на факультете иностранных языков в МГУ. Знает английский, испанский. По окончании МГУ поступил в ГИТИС, сейчас учится в аспирантуре.

До участия в «Фабрике звёзд» Марк был солистом группы «Профсоюз», часто пел на корпоративных мероприятиях, работал шоуменом, ведущим, проводил свадьбы и рекламные акции. Выступал на частных праздниках и вечеринках. Два года пел в ресторанах.

Вечерний Екатеринбург
30 сентября

Марк Тишман, певец и композитор:
- В Интернете периодически ищу музыку, качаю новые песни. Это стало удобно, когда освоил свой "айфон", теперь мобильный Интернет всегда со мной. Сеть Wi-Fi сейчас есть по всей Москве и можно всегда быстро проверить электронную почту, найти оперативные новости. Недавно на день рождения поклонницы мне подарили новейший электронный рояль. Самое удивительное, что у него тоже есть выход в Интернет. Как только освою, смогу обновлять музыкальные базы и закачивать в них новые звуки, а также отсылать демо новых песен на почту своему продюсеру Константину Меладзе сразу с рояля, минуя даже компьютер.

«Российская газета»
30 сентября 2008

0

268

В предвкушении "Бльших гонок" :)))

Любовь на  "Больших гонках"

Марк Тишман приехал на «Большие гонки» за экстримом. Он давно мечтал поучаствовать в корриде, конкурс с быком стал для него самым захватывающим.

0

269

Церемония вручения наград «Топ 10 Sexy».

21 октября 2008 года в клубе «Soho Rooms» состоится пятая юбилейная церемония вручения наград «Тоp 10 Sexy». В этот день будут определены десять лауреатов в категориях: «Кино», «Спорт», «Телевидение», «Популярная музыка» и «Классическое искусство».

Победители получат эксклюзивные статуэтки и ценные подарки. Кому достанется этот почетный титул в 2008 году - выбирают слушатели радио «Монте-Карло».

В этом году в списке претендентов на титул «Секс-символ современности»:

Марк Тишман, Тимати, Сергей Астахов, Сергей Горобченко, Михаил Пореченков, Лиза Боярская, Оксана Фандера, Максим Галкин, Анастасия Заворотнюк, Тутта Ларсен, Илья Лагутенко, Сергей Шнуров, Анна Семенович, и многие другие.
Специальный гость Церемонии - дуэт Booty Luv (UK).

KM n e w s 14.10.2008.

0

270

Марк Тишман:Все мужчины любят, когда женщины
искреннее считают их исключительными.

Девушки бывают разные» - гласил хит середины 90-х и вся страна с ним дружно согласилась. И хотя песен о вариативности мужчин я не припомню, все равно смело заявляю: мужчины тоже бывают разные. И это главный тезис любой статьи из разряда «Что женщины должны знать о мужчинах». Конечно, есть масса стереотипов, которые формируют портрет «среднего мужчины». Но кого из вас, девушки, интересуют средние? А во-вторых, всякий стереотип крайне опасен тем, что сужает наше представление о предмете любопытства. Но все же обратимся к основным постулатам, которые часто подтверждаются реальной жизнью:

- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Жизнь более романтична, но с «неголодным» мужчиной приятнее иметь дело.

- Когда мужчина болен, он капризен, как ребенок. Да. Поэтому в эти трудные для него минуты женщине надо проявлять чудеса тонкости и деликатности и ни в коем случае не укорять и ни в чем его не обвинять.

- Мужчины не любят начинать серьезный «разговор по душам» первыми. Но если его начнете вы – мы в долгу не останемся!

- Мужчины не любят, когда их останавливают в порывах, прекрасны они или нет. Например, желание совершить роскошную покупку или выпить следующую рюмку. Ну или порыв предаться наконец страсти…

- Мужчины любят, когда видят, что женщины жертвуют чем-либо ради них. Своим временем, увлечениями или чем-то более серьезным (но с этим надо быть осторожнее, поскольку чрезмерность или неадекватность жертвы легко может начать напрягать).

- Мужчины любят, когда их женщины нравятся другим мужчинам. Это повышает их самооценку и подливает масла в огонь страсти, хотя с последствиями таких ситуаций мужчины сталкиваться не любят.

- Мужчины не любят когда ими управляют. Но любят, когда им подсказывают.

Ко мне многое из вышеперечисленного не подходит, я же исключение из правил! Поэтому все мужчины любят, когда женщины искреннее считают их исключительными.

Марк Тишман: Все мужчины любят, когда женщины искреннее считают их исключительными

// Cosmopolitan. – 2008. - №11 (ноябрь).

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку