Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Пока Марик не женат, у него будут тысячи поклонниц...
А вот когда женится, то останутся ,действительно, только самые стойкие, и  самые настоящие ценители творчества Марка.
Я не говорю ,что их будет мало, может, к тому времени их будет значительно больше чем сейчас, потому что, Марк станет значительно известнее и популярнее...
Такая она жизнь:)))))))

0

212

Очередноё хорошее интервью.

0

213

Спасибо большое за интервью! В последние два дня нас балуют! :rolleyes:

0

214

Да, присоединяюсь! Спасибо за интервью! Ведь нам так мало надо - хорошие интервью и песни...Фсо!

0

215

Этуаль написал(а):

Ведь нам так мало надо - хорошие интервью и песни...Фсо!

Нет, не фсо:))), но "о драконах ни слова" ;)

0

216

http://www.content-review.com/articles/7223/

ТОП-10 RBT от ИММО

Предпочтения подписчиков услуги RBT в Молдавии:

1. Сойти с ума — Рефлекс
2. Doina Sulac — Name
3. Sus boieri nu mai dormiti — ZZ & Surorile Osoianu
4. Я тебя всегда буду ждать — Рефлекс
5. Я стану твоим — Марк Тишман
6. fii atent — Jony Alici
7. Don`t stop — ATB
8. Sadeness — Enigma
9. Улыбка — м/ф Крошка енот
10. Bine ii sade mesei mele — Ion paladi

0

217

Приятно, что Марк на 5 месте :)

0

218

Женя выложила на ФПК интервью с Меладзе: ( о Насте почему-то ничего не сказал...)

Константин Меладзе: «Охочусь за харизмой»

Константин Меладзе - воистину кузнец творческих кадров! Недавно он сам выпустил партию новых артистов со своей «Фабрики звезд 7». В разговоре с «Часом» Константин признался, что здесь, на конкурсе, он не только ставит оценки конкурсантам, но и присматривает себе новых подопечных.

- А что общего у таких проектов, как «Фабрика» и «Новая волна»?

- «Фабрика звезд» - это прежде всего телевизионный проект. Это как школа для артиста. Здесь, на конкурсе, участники уже более подготовленные и профессиональные. Так что это уже не школа, а институт. Они уже практически готовые артисты.

- А можно ли сказать, что артисту следует сначала пройти «Фабрику», потом «Новую волну», а потом «Евровидение»?

- У каждого артиста свой путь, чтобы стать звездой. Мы с Валерой не проходили никакие «фабрики» и конкурсы, и у нас все хорошо. Но все-таки эти конкурсы - первый шаг к творческому восхождению.

- А что, на ваш взгляд, более эффективно для старта - «Новая волна» или «Фабрика звезд»?

- Они почти равноценны, поскольку и тот, и другой дают молодому артисту возможность выйти на многомиллионную аудиторию. И от того, КАК ты себя проявишь, зависит будущее. Любая возможность показать себя миллиону людей очень полезна. А «Фабрика звезд», конкурс в Юрмале или другой телевизионный конкурс - это неважно.

- Вы работали с Полиной Гагариной. Больше никто из участников «Новой волны» не вызвал вашего интереса как продюсера?

- Дело в том, что я только с прошлого года начал набирать людей для новых проектов. В этом году я, безусловно, буду присматриваться к конкурсантам.

- Вы говорите «проекты». Мы знаем лишь о «Фабрике»...

- Я называю своими проектами и артистов, и группы, с которыми я работаю: это и Валерий Меладзе, и группы «Виа Гра», «БИС», «Инь Ян», и Марк Тишман. Будут и другие. Я собираюсь работать со многими из ребят и делать из них звезд.

- Ребята с «Фабрики звезд 7» уже два раза были у нас с гастролями, и все отзывались о вас с теплотой. Все говорят, что вы стали для них вторым папой...

- Приятно. Я просто пытаюсь для них делать все, что в моих силах.

- А на что в молодом артисте вы обращаете внимание в первую очередь?

- В первую очередь я смотрю даже не на вокальные данные, а на то, насколько яркая личность. Яркие люди мне импонируют.

- Выходит, вокал не самое главное в артисте?

- Вокал, конечно, важен, но гораздо важнее то, что называется харизмой. Вот, собственно, за ней я и охочусь!

- Порадуете ли вы зрителей «Новой волны 2008» чем-то новым?

- Валера споет песню, которая станет главной в его новом альбоме. Альбом выйдет в свет 19 сентября. Это, на мой взгляд, очень мощная песня. Такие песни не пишут каждый год. Она должна стать очень популярной в ближайшие месяцы.

0

219

Вот печатная версия этого интервью: http://www.d-pils.lv/news/2/311962

0

220

Размещу эту статью, может, кому интересно...

.
Группа «БиС» сняла новый видеоклип

У группы «БиС» завершились съемки нового клипа на песню Константина Меладзе «Катя». Режиссером ролика стал киевский клипмейкер Алан Бадоев, съемки соответственно проходили на Украине.

В роли главной героини выступила «фабрикантка» Катя Цыпина. «По сюжету клипа участники «БиСа» Бикбаев и Соколовский пытаются догнать Катю, чтобы рассказать ей о своих чувствах», - рассказала пресс-атташе коллектива Екатерина Харина. Но взаимностью девушка ответит только одному молодому человеку - кому именно, пока держится в секрете.

Снимали ребят по отдельности. Сначала отсняли сцены с Дмитрием Бикбаевым, а потом уж с Владом Соколовским. Съемки проходили на природе - в горах, на высоте 1.200 м над уровнем моря. «В горе был сквозной проход – был сильный ветер. Для съемок даже не пригодились ветродуи.

Было очень холодно, но мы не обращали на это внимания, нам было важно сделать хорошее видео», - поделился с корреспондентом InterMedia один из участников дуэта Дмитрий Бикбаев. Еще одним местом действия стал музей подводных лодок в Балаклаве. «Идея клипа заключается в том, что человек должен преодолеть некоторые препятствия, чтобы найти свою любовь»,- рассказал Дмитрий Бикбаев.

Участник «БиСа» также пофантазировал на тему возникновения подобного любовного треугольника не только в видеоклипе, но и в жизни: «Наша с Владом дружба проверена временем. Мы прошли вместе очень много: и огонь, и воду, и медные трубы. Когда-то, еще до «Фабрики», мы решили, что все будем преодолевать вместе и добиваться того, чего мы хотели.

Нас часто спрашивают, что будет, если мы с ним влюбимся в одну девушку. Я говорю, что всегда уступлю Владу. Я буду стоять в сторонке и смотреть: если он счастлив, значит, я тоже счастлив. Тем более что у Влада еще не было первой любви – настоящего сильного чувства, у него были только влюбленности. А у меня была первая любовь и вторая, и сейчас у меня есть стабильные отношения с девушкой, которую я люблю. Поэтому нашей с Владом дружбе ничего не угрожает». Об этом сообщает InterMedia.

0

221

Ура!!!!!!!! В интернет -газете ДНИ.РУ начала выходить авторская колонка Марка "Заметки метросексуала". Первая тема "Как отличить метросексуала от гея" Теперь эта колонка будет выходить каждую неделю по четвергам. Там не только текст , но и веселое видео. Читайте и смотрите здесь -  http://www.dni.ru/showbiz/2008/7/31/146487.html

0

222

http://www.vz.ru/news/2008/7/31/191907.html

Певец Марк Тишман расскажет о метросексуальности

В интернет-газете Дни.ру стартовала авторская колонка молодого российского певца Марка Тишмана «Заметки метросексуала». Автор планирует еженедельно рассказывать читателям газеты о различных аспектах такого модного во всем мире, и в России в частности явления как метросексуальность.

Метросексуал (англ. Metrosexual: metropolitan - столичный + sexual - сексуальный) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») лондонским журналистом Марком Симпсоном (Mark Simpson, «Here come the mirror men», The Independent, 15.11.94.) для обозначения современных мужчин, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.

Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием «денди».

По мнению автора колонки Марка Тишмана, одной из главных функций его авторской колонки «Заметки метросексуала» – разрушить некоторые стереотипы сложившиеся вокруг метросексуалов.

«Я не люблю предрассудки и стереотипы, - пишет Марк Тишман. - Например, говорят: «О, этот молодой человек - метросексуал». Для многих это автоматически значит, что он делает маникюр, педикюр, бреет подмышки и, простите, что-то еще. При этом всех мучает вопрос: метросексуал - гей или не гей? Так рождаются стереотипы».

Тема премьерной колонки Марка Тишмана на Днях.ру – «Как отличить метросексуала от гея?».
http://www.vz.ru/upimg/m_191907.jpg

0

223

Я не понимаю, как Марк всё успевает...

0

224

Этуаль, спасибо за ссылку, кстати, только сейчас заметила, что за газета: "Взгляд. Деловая газета", насколько я помню, достаточно уважаемое издание

Деловая газета ВЗГЛЯД специализируется на оперативных новостях, публикации актуальной информации и аналитических материалов о российской и международной политике, бизнесе и финансах, а также событиях культуры и спорта.

О как :yep:

0

225

Marta, да всё путём, зачем было паниковать-то?:))) Марик чай большой мальчик уже:)

0

226

Этуаль написал(а):

Marta, да всё путём, зачем было паниковать-то?

А где я паникую? :glasses:  ^^

Отредактировано Marta (2008-08-03 22:28:13)

0

227

Marta написал(а):

А где я паникую?

Да не ты, а мы...)))) :P Ну, как-то мы все дружно удивились тематике первого трудового дня Марка Тишмана на днях. ру:))))))))

0

228

Народ, а кто-нибудь сможет записать сегодня передачу с Марком на волна Юности с 16 до 17?

0

229

Надеюсь, что вы помните о том, что сейчас на радио юность Марк?

0

230

Сведения старенькие, а статью напечатали только сейчас:

Марк Тишман Боится микробов

http://www.sobesednik.ru/archive/stars//41167/

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/f72/tishman-4.jpg

и содержимое сумки Марка  ----------------------  http://www.sobesednik.ru/archive/stars/images/15_2008/tishman-6.jpg

0

231

на ФПК

Тишман пересел с метро на мотоцикл

Серебряный призер «Фабрики звезд-7» Марк Тишман купил себе мотоцикл, о котором давно мечтал.
– Теперь никакие пробки мне не страшны, – радуется Марк. – Больше всего я не люблю, когда люди опаздывают, потому что сам достаточно пунктуальный человек. Чтобы вовремя добраться до РАТИ, где я сейчас учусь, почти всегда пользовался общественным транспортом. Уж лучше давиться полчаса в метро, чем два часа в пробках. Сейчас же я счастлив, что пополнил ряды байкеров. Гонять не особо люблю, но кататься по ночной Москве – огромное удовольствие. Тем более что полно подружек, желающих покататься вместе со мной. Но я пока не готов брать на себя такую ответственность. Вот поднаберусь опыта, тогда и буду подвозить девушек.

Желтая газета № 31 2008 14.08.2008
Автор: Антонова Липа

0

232

С ФПК...(СМИ)

“Фабрика звезд 7″ отмечает годовщину.

Aвгуст 16, 2008.

26 августа 2007 года на Первом канале стартовала седьмая по счету Фабрика звезд. С того момента прошел почти год. Смогли ли фабриканты за это время стать звездами? Сегодня мы расскажем о том, каких успехов добились финалисты популярного проекта с момента своего первого появления на экранах телевизоров.

Анастасия Приходько, победительница Фабрики звезд, о себе говорит, что после проекта в ее жизни ничего не изменилось. Может быть это и так. Ведь после Фабрики звезд об Анастасии практически ничего не было слышно. Она ездила на гастроли, но в отличие от других фабрикантов, казалось, что продюсеры о ней попросту забыли. Если для групп БиС и Инь-Ян Константин Меладзе выпустил по одному клипу, то для своей любимицы этого не было сделано. Возможно, что просто не нашлось подходящей песни. Как бы то ни было, но недавно стало известно, что Анастасия Приходько в конце мая все же снялась в клипе, причем не одна, а с братом своего продюсера – Валерием Меладзе.

Песня, на которую был отснят видеоряд, называется «Безответно». Сюжетная линия клипа строится на двух противоречиях: богатство и взаимная человеческая любовь. Главные герои, живущие в мире роскоши, страдают от душевной боли и не задумываются о материальных вещах.

Марк Тишман, серебряный призер “Фабрики звезд 7″, еще за время своего пребывания в Звездном доме стал одним из самых популярных участников проекта. После Фабрики эта популярность никуда не исчезла, а только удвоилась. Его песни «Я стану твоим ангелом» и «Пять цветов любви» в течение 9 месяцев доносились чуть ли не из каждого утюга. Совсем недавно фабрикант записал еще несколько композиций, одна из которых в скором времени должна появится в эфирах радиостанций. А пока Марк Тишман гордится званием одного из самых красивых людей Москвы, которое он получил 31 мая 2008 года на десятом Балу моды и красоты MAY FASHION.

Группа БиС по популярности ничем не уступает Марку Тишману. Участников дуэта Дмитрия Бикбаева и Всеволода Соколовского после Фабрики звезд рвут на части. Девушки не дают прохода молодым исполнителям и на каждом концерте заваливают их подарками и письмами, в которых признаются группе БиС в любви. За 9 месяцев фабричный дуэт успел сделать многое. Во-первых, их песни стали лидерами хит-парадов страны.

СМИ2.

0

233

С ФПК о ставшем и для нас интересным конкурсе "Пять звезд"

Конкурс «Пять звезд. Интервидение» стартует в Сочи.

Музыкальный конкурс «Пять звезд. Интервидение», организатором которого является «Первый канал»,пройдет в Сочи 28 - 31 августа в четвертый раз. В нынешнем году конкурс существенно изменил свой формат - начиная с 2008 года, в этом песенном соревновании будут состязаться не только российские исполнители, а участники из двенадцати государств СНГ: Россия, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия, Украина, Таджикистан, Туркменистан, Молдова, Узбекистан, Армения, Азербайджан и Латвия.

От каждой страны в конкурсе будет участвовать один представитель. В следующем году конкурс пройдет в той стране, чей конкурсант завоюет победу на нынешних «Пяти звездах. Интервидение».

«Жюрить» конкурсантов будут представители стран-участниц и известные деятели искусств:

Иосиф Кобзон (Россия) - председатель жюри
Роберт Амирханян (Армения)
Кудратулло Хикматов (Таджикистан)
Канапьянов Ерулан (Казахстан)
Ян Табачник (Украина)
Мансур Ташматов (Узбекистан)
Ренарс Кауперс (Латвия)
Александр Тиханович (Белоруссия)
Нелли Чобану (Молдова)
Полад Бюль-Бюль Оглы (Азербайджан)
Актан Исабаев (Киргизия)
Ровшен Непесов (Туркменистан)

По результатам конкурса жюри вручит лучшему, на их профессиональный взгляд, участнику специальный приз. Но победителя и лауреатов на этот раз определят зрители с помощью SMS-голосования в прямом эфире «Первого канала».

«Пять звезд. Интервидение» будет проходить в течение четырех дней. Каждый конкурсный день является тематическим.

Первый день – «Мировой хит». Конкурсанты выбирают наиболее подходящую для своего образа и вокальных данных зарубежную песню. Исполняется она на языке оригинала. В качестве гостей дня в шоу принимают участие зарубежные исполнители.

Второй день – «Оригинальная песня». Участники исполняют новую песню (авторскую или собственного сочинения). Песня может быть исполнена как на русском, так и на национальном языке страны-участницы. Гости конкурсного дня - популярные исполнители стран СНГ и Балтии.

Третий день – «Ретро-хит». В исполнении конкурсантов прозвучат шлягеры XX века на русском языке. Гостями этого шоу станут популярные исполнители 70-90-х годов.

Четвертый день – «Гала-концерт». Финальное выступление участников, подведение итогов конкурса, награждение победителей и выступление гостей - известных исполнителей всех стран-участниц.

По итогам конкурса для победителей учреждаются пять премий:

- Гран-при конкурса;
- Первая премия;
- Вторая премия;
- Третья премия;
- Специальный приз жюри конкурса.

Гран-при конкурса, а также первую, вторую и третью премии получают участники, набравшие максимальное количество зрительских голосов за все конкурсные дни (по общей сумме голосов). Специальные призы вручает МФГС - Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств СНГ.

Участники IV конкурса «Пять звезд. Интервидение»:

Сейран (Айзербаджан)
Амян Размик Гарникович (Армения)
«The Champions» (Белоруссия)
Алмас Кишкенбаев (Казахстан)
Гулзинат Суранчиева (Киргизия)
Амбер (Латвия)
Коваль Борис Борисович (Молдова)
«Кватро» (Россия)
Тахмина Ниязова (Таджикистан)
Лачин Маммедова (Туркменистан)
Усманходжаева Шахноза Улугбековна (cценический псевдоним - Анора) (Узбекистан)
«Опасные связи» (Оля Цибульская и Саша Бодянский) (Украина) - победители украинской ФЗ-1.

0

234

Даже не знаю, куда это поместить, пусть будет здесь, как интернет-пресса
На сайте Продюссерского центра, который занимается группой "Пари". http://debutrecords.ru/pnm/news.php
Формулировочка меня убила:)))))

Группа «Пари» радует всех своим весенним настроением. Романтики из бойз-бэнда подарили своим поклонникам, точнее поклонницам, новую пластинку «Ближе к небу». Автором музыкальной основы стал самый сексапильный и талантливый выпускник последней «Фабрики Звезд» Марк Тишман. В альбоме  представлено 12 песен поэта и композитора. Здесь вы найдете как абсолютно новые песни «Лети», «Капля за каплей», «За край земли», «Ночная трасса», «Море говорило», так и уже всем полюбившиеся композиции, записанные новым составом группы «Пари».

Отредактировано Marta (2008-08-21 12:58:33)

0

235

Все срочно сюда!!!!! Какой же он тут красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.dni.ru/auto/2008/8/22/147788.html

0

236

Вау, какой:))))

0

237

Этуаль написал(а):

Вау, какой:))))

Ага, только глаза такие же опухшие, как у меня сейчас :crazyfun:

0

238

Gila написал(а):

Все срочно сюда!!!!! Какой же он тут красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР :love:

0

239

Gila, нет слов, только мама миа:)))))))

0

240

Глава МО г. Тула - председатель Тульской городской Думы В.С.Могильников провел очередное заседание оргкомитета по проведению Дня города. На нем обсуждалась программа праздничных мероприятий, сообщает пресс-служба Тульской Городской Думы.

2008 год в России объявлен Годом семьи, поэтому мероприятия Дня города ориентированы на пропаганду семейных ценностей, семейных традиций, здорового образа жизни, интересов разных возрастных групп населения.

Основные торжества 13 сентября состоятся на площади Ленина, Крестовоздвиженской площади, на площадке перед памятником Л.Н. Толстому.

12 сентября в Тульском академическом драматическом театре пройдет торжественный театрализованный вечер, посвященный Дню города. Состоится награждение туляков, удостоенных высокого звания «Почетный гражданин города-героя Тулы», вручение почетных знаков «За заслуги перед городом».

13 сентября на площади Ленина, по улице Советской будут работать игровые, спортивные и концертные площадки. Любители спорта могут посостязаться в уличном баскетболе, игре в шашки и шахматы, семейной эстафете, стать зрителями Кубка города по силовому экстриму. Тулякам и гостям города предоставляется возможность поучаствовать в интерактивных программах, представленных на традиционной аллее средств массовой информации, взрослым и детям проявить эрудицию, творческий талант, выиграть призы в конкурсах и играх.

Торжественное открытие Дня города состоится 13 сентября на площади Ленина в 12.00 часов. На главной сцене праздника будут вручены почетные знаки «Тульский меценат». И впервые тулякам в возрасте от 6,5 до 18 лет за высокие достижения в учебе, науке, творчестве, физкультуре и спорте будут вручены знаки «Юное дарование города Тулы». По традиции состоится чествование семейных пар - «золотых» и «серебряных» юбиляров, новобрачных, рождение семей которых совпадает с днем рождения города. На главной сцене праздника пройдет подведение итогов городских конкурсов на лучший двор, лучшее благоустройство территории образовательного учреждения, лучшее инновационное дошкольное учреждение, лучшее цветочное оформление предприятия торговли.

Для самых маленьких туляков - театрализованное представление «Бабушкины сказки». Для всех, кто любит искусство - русские народные песни и романсы, инструментальные наигрыши в виртуозном исполнении оркестра русских народных инструментов «Ясная Поляна» с участием знаменитого на весь мир ансамбля «Воронежские девчата», заслуженного артиста России Геннадия Калмыкова. Для поклонников цирка и эстрады - эстрадно-цирковая программа «Веселая семейка», а молодые тульские дизайнеры проведут показ сценического и народного костюма, молодежной моды. Готовится праздничная вечерняя программа «Любовь моя, Тула» с участием лауреатов фестиваля «Отлично, Тула!» при поддержке лазерного шоу и пиротехнических эффектов.

Запланировано выступление российских молодежных музыкальных групп из Санкт-Петербурга и Москвы, артистов Марка Тишмана, Александра Яковлева и Сергея Лазарева – подарок жителям Тулы от официальных спонсоров Дня города (ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» и общества с ограниченной ответственностью «УК «ФМ-Медиа»).
Вечером - большой праздничный фейерверк.

На Крестовоздвиженской площади утро начнется акцией «Я голосую за семью!», которую проводит общественное движение «Юная Тула», затем праздник-конкурс радиоуправляемых моделей. На традиционном Фестивале национальных культур туляки и гости города познакомятся с семейными ценностями, праздниками, обычаями и национальной культурой народов мира. В фестивале принимают участие диаспоры, действующие на территории города, а также коллективы из ближнего и дальнего зарубежья.

Для молодежи на сцене Крестовоздвиженской площади в рок-концерте «Семейному счастью – «ДА!» выступят тульские рок-группы, а также победители Международного фестиваля рок-музыки в Германии в 2008 году.

Площадка у памятника Л. Н. Толстому приглашает любителей литературы и поэзии. В программе литературно-музыкальной гостиной, посвященной 180-летию со дня рождения Л.Н. Толстого, выступления тульских поэтов и писателей, бардов и музыкантов, а также выставки краеведческой, художественной букинистической литературы, продажа краеведческих и художественных книг тульских авторов.

Для детей и их родителей - программа «В часы семейного досуга»: увлекательные конкурсы и викторины, сюрпризы, призы и подарки. Для взрослой аудитории - семейный танцевальный вечер под звуки духового оркестра под управлением П. Балина.

13 сентября по проспекту Ленина от кинотеатра «Родина» до памятника Л.Н. Толстому состоится традиционная велогонка «Горный король». В этот день для жителей города работает ярмарка-выставка молодежных детских кампаний, на которой представлены детские поделки, игрушки, украшения, предметы домашней утвари – изделия юных тульских мастеров.

Традиционно туляки могут бесплатно посетить тульские музеи и дневные сеансы в кинотеатрах города.

"Материал подготовлен ИА "Российская недвижимость"-Тула по материалам Управления культуры администрации города Тулы

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку