Что-то они маловато написали.
Прочла статью))) Написали действительно маловато))) Наверно, решили, что краткость - сестра таланта)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку
Что-то они маловато написали.
Прочла статью))) Написали действительно маловато))) Наверно, решили, что краткость - сестра таланта)))
2 июня в "Цирке Никулина на Цветном бульваре" прошёл большой благотворительный концерт, посвященный дню защиты детей. В этот раз в зале собрались воспитанники детских домов из Московской, Калужской, Вологодской, Смоленской и других областей. Зал был заполнен до отказа, всего приехало 2000 воспитанников из 10 регионов России. Этот праздник подарил детям фонд "Северная корона". В концерте принимали участие наши всеообщие любимцы - "Фабрика звёзд -7" братьев Меладзе, выпускники "Фабрики" Максима Фадеева - Юлия Савичева и группа "Серебро" и, конечно же, артисты знаменитого во всем мире цирка. Концерт продолжался пять часов. Хорошее настроение в этот день было гарантировано всем зрителям в зале. Петух, танцующий на пуантах, чечётка на лыжах, отважный дрессировщик львов, засунувший голову в пасть хищному зверю, красивые номера воздушных гимнастов под куполом цирка, веселые клоуны, постоянно попадающие в нелепые ситуации.
Вместе с клонунской группой ведущим концерта был серебряный призёр "Фабрики звёзд - 7" певец и композитор Марк Тишман, который все 5 часов провел на арене цирка. Он представлял других участников концерта, заряжал, как всегда, зрителей своей безудержной энергетикой и отличным пением вживую. И неожиданно для себя даже стал участником номера с экзотическими животными. Настолько прониклись уважением к нему местные дрессировщики, что доверили открыть заветный, безобидный с виду, сундучок, в котором лежало то, что заставило Марка буквально отпрыгнуть на добрые полтора метра от неожиданности.. Но все-таки он всем сказал, что там лежит: "Аллигатор"! А вот настоящего питона решили отдать ему лично, на что Марк попросил отнести его в гримерку, на которой написано "Фабрика звёзд - 7". Видя такое осторожничанье второго питона Марку просто повесили на шею. Чем изрядно его удивили, так как он никогда еще не выступал в роли ведущего со змеёй на шее. Так Марк стал осваивать ещё одну новую для него профессию!
Он исполнил "вживую" песни "Я стану твоим ангелом" и "Ярким пламенем", при чем в последней песне на сцене был представлен очень красивый номер лауреата международных конкурсов гимнастки Марии Ефремкиной. Марку аплодировали долго и с удовольствием, были и цветы, и крики "Марк, ты лучший". А он со своей стороны призвал всех быть добрее и посетовал, что "самая главная проблема - это это безразличие друг к другу, а самое большое счастье, которое мы можем подарить друг другу - это внимание и надо пристально смотреть вокруг себя, кому это необходимо".
Как всегда, за кадром для зрителей остались тяжелые гастроли, когда за последние 5 дней выпускники "Фабрики 7" выступили в 4 странах - России, Литве, Греции, Украине. А из аэропорта по прилёту в ММскву сразу поехали выступать на благотворительный концерт для детей-сирот, доказав ещё раз, что они - настоящие артисты и профессионалы. По словам самого Марка, у него открылось "четвёртое дыхание". После окончания пятичасового концерта он долго и добросовестно раздавал всем желающим автографы, а детишек вокруг него собралось очень, очень много. И он никого не обделил своим вниманием. А впереди его ждал ночной вылет на съёмки программы "Первого канаа "Большие гонки". Но это уже другая история, следите за новостями на нашем сайте. Источник: popzvezda.ru Репортаж с мероприятия смотрите 4 июля на канале "МУЗ-ТВ", а также канале "Домашний".
Monica, спасибо, что перенесла и сюда, думаю, этот отчет можно скопировать и в тему "Гастроли"
Этуаль , спасибо, что - таки нашла эту статью
В новом номере журнала "7 дней" читайте рассказ про отдых Марка Тишмана на Канарских островах. "Финалист последней "Фабрики звёзд" Марк Тишман недавно побывал на Канарских островах. Это был первый отдых артиста после того, как он поучаствовал в телевизионном проекте, а затем поехал с "Фабрикой-7" в длительный гастрольный тур. "Я замечательно провёл время, впервые в жизни полетал на парашюте над океаном, - рассказал Марк. - Особенно приятно было вспомнить испанский язык. Ведь по первому образованию я лингвист - окончил иняз МГУ, учил испанский и английский. С тех пор английским языком пользоваться приходится довольно часто, а вот по-испански я давненько не говорил. Но как только стал общаться с местным населением, испанские слова вспомнились сами собой". Ищите журнал "7 дней" №24 (9 -15 июня). Уже в продаже.
http://www.marktishman.ru/news/2008-06-05-186
Статья о Валерии Меладзе: http://novostivl.ru/msg/?id=3930
Порадовали вот эти строчки:
Готовятся альбомы групп "Бис" и "Инь-ян", Марка Тишмана, снимаются клипы. А уж зарубежные гастроли фабрикантов по Прибалтике, Европе, Америке вообще были организованы впервые за всю историю существования российской "Фабрики звезд".
Статья выложена на ФПК Rekursa:
Фабрику звезд" завалило цветами.
13 июня в концерном зале Дзинтари вновь напомнили о себе выпускники "Фабрики звезд -7". Выпустились они еще в декабре прошлого года, но, судя по всему, решили устроить гастрольный чес по второму кругу, так как, напомним, выступали с концертом в столичной Arēna Rīga в конце января текущего года.
Ничем новым артисты латвийскую публику не удивили - манера вести себя - та же, да и песни, бывшие хитами осенью-зимой 2007-2008, уже набили оскомину.
Впрочем, поклонники "выцветших" хитов были бы рады окунуться в творчество мальчиков и девочек снова и снова. Редко когда зал Дзинтари был переполнен стольким количеством девочек - старлеток, готовых задушить своей любовью кумиров: рижанку Наталью Тумшевиц, дуэт неопределенного пола "Бис", сладкоголосого Марка Тишмана, мулатку Карнелию Манго и других - всех их забросали плюшевыми зайчикам и цветами.
Тумшевиц надарили столько цветов, что хрупкая девушка смогла еле унести их и была "приятно поражена". Кстати, фабриканты поделились на два лагеря: те, кто охотно общался с публикой и раздавал перед концертом автографы и те, кто отсиживался/прятался за кулисами.
Ну а организация исполнения фабрикантских композиций стала традиционной - те искусно смешали откровенную "фанеру" с исполнением живых песен - это явление можно было наблюдать и на январском концерте.
Интервью с известной актрисой Ольгой Прокофьевой. Оно интересно тем, что Оля участвовала в съёмках "Больших гонок" и немного рассказала об участии Марка в этом проекте:)))
http://www.kp.ru/daily/24115/338049/
Чем вас привлекают «Большие гонки» Ведь это довольно опасное соревнование, можно и травму получить?
- Там хороший дух и очень смешно. Нашего бедного Марка (Марк Тишман, участник «Фабрики звезд». – Прим. авт.) так закрутило. Я должна была бежать дальше, но меня согнуло пополам от смеха. Это надо было видеть, как Марк в огромном надувном костюме «сумо» падает в разные стороны. Хорошо, что это не Олимпийские игры.
вот так вот, ей смешно...
"Московская БАРЖА - 2008"
28 июня в акватории Строгино пройдет I Молодежный фестиваль водных видов спорта "Московская БАРЖА - 2008". Феерия воды, солнца, зажигательной музыки и спорта станет отличным подарком для всех ко Дню молодежи. Эпицентром праздника станет 50-ти метровая баржа, пришвартованная к берегу, на которой пройдет концерт звезд российской эстрады.
Начало пресс-конференции - 11:00.
Начало фестиваля - 12:00, вход свободный.
Основой праздника станут соревнования по водным и пляжным видам спорта между командами спортивных клубов, столичных ВУЗов, а также между командами, сформированными из гостей фестиваля, желающих принять участие.
Дополнительным спортивным элементом праздника станут показательные выступления лучших российских спортсменов по аквабайку, вэйкборду, парусным видам спорта. Возможность энергично и задорно провести время есть у каждого посетителя.
Фестиваль завершится праздничным концертом с участием звезд российской эстрады и фейерверком.
Предварительные участники концерта
Бис, Инь-ян, Марк Тишман, Настя Приходько. Дмитрий Прасковьин, Полина Гагарина, Лада дэнс, Елена терлеева,Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Майк Мироненко, Роман барсуков(фз3),Влад Топалов, Глюкоза, Алексанлр Панайотов, Алексей Воробьев, Гости из будущего, Виктория Дайнеко, Корни, Фабрика, DEMONITE,Настя Задорожная, Юля Началова, Наталья подольская, Анита цой, Ираклий, Монокини, Лера массква, Тату, Dj smash fast food
Фестиваль пройдет при поддержке: Правительства Москвы, Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, Фонда поддержки и развития водных и рекреационных видов спорта "Попутный ветер", Московской федерации парусного спорта, Федерации водно-моторного спорта России.
Молодежная газета ЦСИ
http://mignews.com.ua/articles/307088.html
Шоу "Ледниковый период" продолжается!
MIGnews.com.ua
Недавно закончился гастрольный тур шоу "Ледниковый период". Но знаменитому фигуристу и продюсеру шоу "Ледниковый период" Илье Авербуху отдыхать некогда. Он уже вовсю вербует звезд для участия в третьем сезоне "Ледникового периода". На коньки встали Алексей Кортнев, Татьяна Арнтгольц, Анна Седокова и Марк Тишман ("Фабрика звезд").
Но призыв в ряды фигуристов только набирает обороты! Очень заинтересовалась проектом телеведущая Катя Стриженова, хотя окончательное "да" еще не сказала. А вообще Илья Авербух обещает, что участников в новом сезоне шоу будет значительно больше, чем в предыдущем. И все персоны - звезды самой высшей пробы, сообщает .
Состав профессиональных фигуристов останется тем же, что и прежде. Плюс добавятся Елена Бережная, Максим Ставицкий (он - партнер Албены Денковой, которая тоже участвует в "Ледниковом периоде") и двукратная олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева. Приглашение в шоу получил также Евгений Плющенко. Но он вежливо отказался, объяснив, что намерен отстаивать честь страны на Олимпиаде и у него из-за тренировок просто не останется времени ни на что другое.
Ведущие в "Ледниковом периоде" останутся те же - Марат Башаров и Ирина Слуцкая. Также останутся при своих "должностях" тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин. А вот правила, скорее всего, изменятся. Но пока не ясно, что там будет новенького - над этим создатели шоу еще только думают.
- Помещение мы пока не нашли, но активно этими поисками занимаемся, - рассказал Комсомольской правде Илья Авербух. - Ясно уже, что ледовая площадка у нас теперь будет гораздо больше прежней. Декорации тоже другие готовим, более масштабные и шикарные. В общем, планку мы для себя подняли очень высоко.
Источник - http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … start=3140
Алиса Штерн. “Фабрика звезд”. Попытка номер 7 // Пингвины и Ко, №4 (июнь) 2008 г.
Часть 1.
Вчерашние полуфабрикаты, отшельники “звездного дома” и заложники воскресных концертов – так в шутку называли их педагоги. Сегодня они артисты, которые собирают полные залы и успешно применяют полученные знания на практике. Находясь на сцене, они с трудом уворачиваются от летящих в них букетов и игрушек, а после концертов переживают настоящие штурмы гостиниц.
Как долго продлится это счастье, никто не знает, но ребята настроены на долгоиграющую популярность. И все это несмотря на то, что не за горами набор новых добровольцев – “Фабрика звезд под номером 8!”.
На концерте в Минске нам удалось пообщаться с фабрикантами на темы гастролей, личной жизни и прочих радостей.
Дмитрий Бикбаев, Всеволод Соколовский. Они же группа “БиС”: “Нужно, чтобы все думали, будто у нас все хорошо!”
Дмитрий Бикбаев: – Ура! Мы в Минске! Вдвойне приятно то, что мы приехали в родной город нашей подруги и фабрикантки Дакоты. Поклонницы встретили очень тепло. Как только ступили на белорусскую землю, повсюду только и видим плакаты нашей группы, а это не может не радовать.
– Ваших поклонников гораздо больше, чем у остальных участников “Фабрики”. Вы считаете, что это справедливо?
Дмитрий Бикбаев: – Я бы этого не утверждал. Просто наши поклонники очень активные. Не могу сказать, что у Насти Приходько поклонников меньше. Просто они менее активны на концертах, они приходят ее слушать, думать. Благодаря нашим фанатам на концертах есть звук!
Всеволод Соколовский: – О, да! Причем звук громкий и пронзительный. Девушки его издают постоянно.
– Наверняка самые голосистые девушки и самые преданные вам?
Дмитрий Бикбаев: – Поверьте, удивлять они способны. Что касается клятв верности, то девушки часто подтверждают свои чувства и на деле. Расскажу о недавнем. Началось все с того, что поклонница Влада поджидала его у моего дома. Каким-то образом выяснила, что он собирается ко мне в гости, но наткнулась на меня и сообразила передать письмо для Влада.
Всеволод Соколовский – Дима передает мне какое-то письмо. От девушки. Я вспоминаю, что это поклонница, которая давным-давно приходила ко мне еще на “Фабрику звезд”. У нас была такая он-лайн будка. Связь с внешним миром. Вот мы и общались. Очень приятно. Такая симпатичная девушка, абсолютно адекватная. Вновь появилась. Я не на шутку разволновался.
Дмитрий Бикбаев: – Я тогда Влада Соколовского потерял на 20 минут. Он сидел и мучался над тем, стоит ей звонить или нет. В итоге, мы решили, что если это предпосылки к серьезным отношениям, то судьба обязательно сведет еще раз. Пока же у него другая жизнь: гастроли, выступления, работа. Некогда.
– Когда смотришь телевизионные дневники о ваших гастролях, создается впечатление, что у вас все беззаботно и весело. Так на самом деле?
Всеволод Соколовский: – Это картинка! Вы видите ту часть, которую нужно. Конечно, в жизни все намного неприятнее. Переезды, работа нескончаемая.
Дмитрий Бикбаев: – Недавно я смотрел один выпуск, в котором Настя Приходько говорила, что не спала всю ночь, что на концерте себя плохо чувствовала. В общем, ныла. Мы так никогда не поступим. Ведь поклонники за нас переживают, мы чувствуем ответственность за них. Поэтому нужно, чтобы все думали, что у нас все хорошо. Они
должны видеть тех людей, которых они полюбили!
Настя Приходько: “Сейчас мой парень – это сцена!”
– Настя, как теперь складываются твои взаимоотношения в коллективе, ведь на момент “фабричной” жизни не все было гладко?
– Все в порядке. Я общаюсь со всеми. Не потому, что надо, а потому, что хочется. Мы друг друга поддерживаем. Хоть и разбросаны по разным компаниям. К примеру, Таня Богачева с Артемом Ивановым, а я одна. У нас лучшая фабрика из всех существовавших ранее и все благодаря Константину Меладзе.
– Кстати, насколько часто ты сейчас общаешься с продюсерами Константином и Валерием Меладзе?
– Эта информация не распространяется. Она личная.
– Хорошо, а если в общем?
– В моем ноутбуке есть песни Валеры, фотографии Кости. Они в моей душе и сердце. Я всегда буду безумно благодарна им за этот подарок в моей жизни под названием “Фабрика звезд”.
– Настя, ты гурман. Удается между концертами питаться так, как ты привыкла?
– Я очень привередлива к еде. Люблю вкусно поесть! Но если блюдо мне не нравится, не раздумывая, откажусь. Лучше буду ходить голодной! Так происходит, как правило, когда заказывают без нас. Но в туре приходилось и умышленно голодать. Мы это делали на пару с Соколовским. Он тоже вегетарианец. Как-то целую неделю голодали. Похудели.
Понимаете, психологически тяжело. Представьте, все одно и то же. Ты встаешь, идешь обедать, потом саундчек, концерт, переезд, гостиница. Одно и то же. Каждый “заморачивается” на чем-то своем. Мы – на диете.
– Переезды, гостиницы, понятно, но концерты-то, надеюсь, все разные?
– К счастью, да. Они все разные. Однажды, не помню в каком городе это было, но зал был просто “мертвый” – ни аплодисментов, ни воплей! Страшно! Мы уже давай выходить по-всякому, шутить, заводить людей – они ни в какую! Но ближе к финалу, кажется, обошлось. Бывает сложно работать, но нам не привыкать!
– Как насчет личной жизни?
– Сейчас мой парень – это сцена! Я не смогу ничего изменить сейчас, даже если встречу настоящую любовь! Нет! У меня есть поклонники, которые хотят меня видеть каждый день на концертах или в интернете. Мне пока достаточно. Я получаю удовольствие, когда выхожу на сцену, радуюсь и отдаю зрителям все то, что у меня есть.
Корнелия Манго: “Они все зовут меня Нелькой, а я обижаюсь!”
– Ты такая отдохнувшая, чуть было не сказала загорелая...
– Да, с загаром у меня не очень (смеется). Отдыхала на море, и, представляете, наступила на морского ежа. Потом долго мучительно мне выковыривали иголки, нога болела страшно. Но на этом мои тридцать три несчастья не закончились. Затем я упала, разбила коленку, а в завершение потеряла свой мобильный телефон. Тогда смешно не было, но теперь вспоминаю об этом с улыбкой.
– Это правда, что вы все работаете без гримеров и даже гладите концертные костюмы самостоятельно?
– Какие гримеры, стилисты, костюмеры... Все сами. Мы научились этому на “Фабрики”, в Останкино. Нас красили перед отчетными концертами, мы смотрели и учились.
– Минусы и плюсы гастрольной жизни в твоем случае, какие они?
– Минус в том, что я практически не сплю. Раньше я любила и поезда, и самолеты. Для меня это был просто праздник какой-то, когда ты едешь куда-то. Сейчас я понимаю, что это обыденность. Каждый день новый город. От этого устаешь. Но лучше так, чем сидеть дома. Я работала преподавателем живописи в школе, и каждый день был похож на предыдущий. Приходила заполняла журнал, отмечала, кто есть, а кого нет в классе. Хотелось экспериментов. Поэтому уехала. Поэтому “Фабрика” и все это сейчас.
– За прошедший год ты сильно изменилась?
– Конечно. Мы все растем. Причем в прямом смысле. Когда я приехала на кастинг, была 1,75, теперь 1,78. Но больше не хочу.
Мне сейчас уже не 21, а 22! Наши знакомые порой нас даже не узнают и спрашивают, ты это или не ты. Да. Это я. Просто изменилась. Повзрослела.
– Внутри коллектива даете друг другу прозвища?
– Нет. Как-то все под своими именами остались. Хотя они меня все Нелькой называют, а я обижаюсь. Но в кругу семьи близкие меня называют так же – Неля.
– Поклонники радуют?
– Еще как! Мой фан-клуб сегодня мою провожал в Москве мою маму на поезд. Молодцы! Тащили чемоданы. Она очень много увезла от меня. Полна моя квартира разных безделушек, подарков, игрушек. Вот и решила половину домой забрать, в Астрахань. Знаю, что поклонники готовят мне подарок. Подарят йоркширского терьера. Потому что я безумно люблю щенков. Так что скоро у меня появится маленький или маленькая собачка.
Часть 2
Марк Тишман: “Я здесь не старший брат и, конечно уж, не вожак стаи!”
– Марк, ты в кругу коллег по сцене самый старший. Чувствуешь себя вожаком стаи?
– Нет, ни в коем случае. Я здесь не старший брат и, конечно уж, не вожак стаи. Не люблю эту роль! Чувствую себя человеком, который очень хочет стать хорошим артистом.
– Тем не менее, тебе интересно работать и общаться с ребятами?
– Нас немало связывает. Хотя бы потому, что уж очень много времени мы вместе. Гораздо больше, чем возможно себе представить. Когда ты два месяца даешь концерты, в одном автобусе путешествуешь, пространства очень мало вокруг. Все время вместе. Мы очень достойно переносим отсутствие этого личного пространства, все живы, как видите. Без каких-то увечий. Не только физических, но и душевных. Конфликты случаются. Было бы хуже, если наоборот. Это означало бы, что люди безэмоциональные, с отсутствием темперамента. Не может быть такого с артистами, а во-вторых, конфликт всегда может привести к тому, что отношения перейдут на другую стадию и будут гораздо лучше.
– Какие конфликты самые частые?
– Это случалось раньше, когда у нас еще не был отлажен гастрольный быт. Как правило, он давал нам поводы для конфликтов. Например, саундчек. Мы поем вживую, и каждому необходимо время, чтобы отрепетировать, отстроить звук. Были конфликты, кто в какую очередь, в какое время и сколько. Утюг, вроде бы, мы делим нормально. Хотя он у нас один на две гримерки.
– Марк, какой ты представляешь свою будущую семью? Что это будут за отношения?
– Я думаю, что это будут достаточно свободные отношения. Главное – не надоесть друг другу. Мне кажется, что это должна быть одна семья и на всю жизнь. Совсем необязательно, чтобы супруга была творческим человеком. Если люди любят друг друга, сферы и области работы совершенно не важны. Это людей лишь обогащает.
Сейчас наша личная жизнь проблематична. Редкая возможность, чтобы тебе кто-то понравился или кому-то ты сам. Я думаю, что у большинства из нас сейчас затишье перед, надеюсь, бурей. Творческим людям без бурь нельзя.
Дакота: “Чемодан с одеждой у меня в три раза меньше чемодана с техникой!”
– Рита, почему ты не хотела приезжать с “Фабрикой звезд” в Минск?
– Мне просто не хотелось и не представлялось совмещение родного города, друзей с шоу-бизнесом. До выступления здесь существовало строгое разделение. Минск – это Минск, а музыка – это то, чем я пока занимаюсь вне его пределов. Потом я поняла, что опасения были напрасными. Так здорово, что здесь встречают не так, как везде. Поддержка очень ощутима. Все мои друзья пришли.
– Насколько обширна география ваших выступлений?
– Я объездила уже полмира. Никогда не думала, что это возможно. Что побываю в Греции, Испании. Объехала всю Россию, была на Чукотке, в Анапе. Где я только не была. Единственное, что меня не устраивает, – это то, что приходится надолго разлучаться с родными. Хотя мы с мамой каждый день созваниваемся, все равно мне ее очень не хватает.
– Чувствуешь, что сейчас в твоей жизни наступило “золотое” время?
– Еще как осознаю. То, что мы выступаем каждый день, – это колоссальнейший опыт. К тому же мы все поем вживую. Первая “Фабрика звезд”, которая на 100% поет живьем. С собой всегда таскаю здоровенные клавиши, педали, ноутбук, колонки и еще кучу разной аппаратуры, в общем, мини-студию Пишу новые песни, где бы я ни находилась. Все смеются. Говорят, что чемодан с одеждой у меня в три раза меньше чемодана с техникой.
– Скажи, открываются ли в гастрольном туре фабриканты с другой стороны?
– Все фабриканты от первого выпуска до седьмого твердят одно и то же, что на гастролях все знакомятся заново. Все люди, с которыми ты общался в звездном доме, одни, а в реальной жизни совсем другие. Особенно я дружна с Юлей Паршутой, Катей Цыпиной. Они сегодня будут ночевать у меня дома, все остальные в гостинице. Я их очень люблю! Милейшие девочки.
Группа “Инь-Ян”: “Нас друг с другом связывает нечто большее, чем дружба!”
– Каково петь “вживую” из концерта в концерт?
(Пауза. Дружный смех)
Юлия Паршута: – Мы даже растерялись от такого неожиданного вопроса. Понимаете, не любим и не умеем работать по-другому.
Артем Иванов: – Если и возникают какие-то сложности, то только со звуком. Нас четверо, и бывает сложно отстроить звук. Но спасает отличный звукорежиссер.
Сергей Ашихмин: – Глупо петь под плюс, потому что наигранно все выйдет. Не будет живых и настоящих эмоций, которыми так всегда хочется поделиться.
Юлия Паршута: – Люди могут и диск послушать. В концертах мы по-новому поем. Всегда.
– Поговаривают, что ваша группа – это две романтически сложившиеся пары, правда что ли?
Артем Иванов: – Не будем опровергать или подтверждать. Пусть люди думают и фантазируют. Желаю, чтобы эта фантазия заводила их в различные дебри.
Татьяна Богачева: – Это не самое плохое занятие.
Артем Иванов: – Нас друг с другом связывает нечто большее, чем дружба. Будем держать интригу и еще больше подогревать эти разговоры.
– Слышала, что не так давно “Фабрика звезд-7” дала несколько концертов на Канарских островах и что, кроме работы, все там хорошо повеселились, но группы “Инь-Ян” отличилась особенно?
Артем Иванов: – Еще как повеселились! Много всего было, но самая знаменитая история с мотоциклом. Мы с Таней Богачевой ехали на мотоцикле за группой “БиС”. Естественно, ехали без шлемов, по тротуару, весело, одним словом. Совсем неудивительно, что нас остановила полиция. Ничего не оставалось, как прикинуться валенком. Сделали вид, что не понимаем ни по-английски, ни по-испански. Я показал на себя и произнес только два слова: “Russian и hotel”. К счастью, нас отпустили. Правда, сказали, чтобы мы надели шлем. Мы надели. Поехали кататься уже с Владом Соколовским. Представляете, к нам снова подъехала эта же полиция, только в шлемах они нас уже не узнали.
– Вы собираете архив ваших путешествий, какие-то записи в дневники, видео?
Татьяна Богачева: – Это нужно было делать с самого начала гастролей. Я так жалею, что упустила этот момент. Не писала дневник о каждом дне. Жалко.
Сергей Ашихмин: – Я думаю, что у нас есть еще время опомниться и создать свой дневник. Может быть, и видеоархив получится собрать.
– За последнее время, что в вас особенно кардинально изменилось: имидж, внешность, вес?
Татьяна Богачева: – Вес меняется. Растет! После Испании. Мы всегда очень хорошо кушаем. Завтракаем. Обедаем. Ужинаем.
Юлия Паршута: – Нужно прекратить это!!!
Артем Иванов: – Нам с Сережей в этом плане повезло. Отличная конституция тела. Можем есть, что хотим и когда хотим. Все в нас помещается и в любом количестве.
Наташа Тумшевиц: “В звездном доме ко мне приклеили ярлык высокомерия. До сих пор не могу выяснить, чья это заслуга?”
– Наташа, чем ты больше всего не любишь заниматься?
– Ненавижу вставать рано утром и куда-то мчаться, бежать. Я люблю понежиться в постели, сделать зарядку легкую, потянуться, позевать. Если говорить о том, что люблю, то и думать долго не буду. Люблю жить. Наслаждаться жизнью. Принимать ее во всех проявлениях, какой бы она ни была.
– Ты утверждаешь, что “Фабрика звезд” сыграла с тобой злую шутку. В телевизоре ты совсем не такая, как в жизни, в чем отличие?
– Знаете, когда я была на “Фабрике”, не знаю, как получилось, но благодаря телевизионным дневникам и эфирам, многие посчитали меня закрытой и наигранной. В звездном доме на меня приклеили ярлык высокомерия. До сих пор не могу выяснить, чья это заслуга?! Когда люди встречают меня в жизни, то моментально меняют мнение. Да ты другая, не такая! Я простая в общении и считаю, что со мной легко. Может, есть и моя вина в какой-то степени? Как-то закрылась в неподходящий момент в звездном доме. До сих пор мучаю себя этими вопросами. Но я рада, что отношение зрителей ко мне меняется и все благодаря концертам. Пусть их будет побольше!
Небольшая статья о новом сезоне "Ледникового периода". По Марка там нет, но есть про партнера Татьяны Навки и ыоообще о том, как планируют организовать "Л.П. 2008"
Шоу должно продолжаться! "Теленеделя" http://krasnodar.teleweek.ru/30561
Первый канал собирается продолжить проекты «Последний герой» и «Ледниковый период». Подробности узнавали Елена ШАТАЛОВА и Екатерина ЧЕСТНОВА.
Поставим Сердючку на коньки!
Своими мыслями по поводу продолжения проекта «Ледниковый период» поделился с «ТН» Илья Авербух.
— Третий сезон обязательно будет! — сообщил Авербух. — Сейчас я думаю над форматом программы, рассматриваю несколько вариантов. Возможно, это будет мини-турнир команд СНГ. Это было бы очень интересно — от Белоруссии может выступить Дмитрий Колдун (Диму я еще во второй сезон приглашал, но по графикам не совпали), от Латвии вызвалась участвовать Лайма Вайкуле, от Украины можно пригласить Андрея Данилко...
Между тем фигуристка Татьяна Навка уже выбрала себе партнера для будущего шоу.
— В следующем проекте мне бы хотелось кататься с актером Дмитрием Певцовым, — призналась она. — Мне кажется, из нас выйдет отличная пара! Осталось только получить согласие Дмитрия.
Так что всё, Тэшла, не судьба , хотя, может он ещё и не согласится:)))
Отредактировано Marta (2008-06-23 21:17:20)
Немножко подробнее о фестивале...(из СМИ на ФПК)
I Молодёжный фестиваль водных видов спорта "Московская БАРЖА-2008"
28 июня в акватории Строгино стартует большой праздничный фестиваль "Московская БАРЖА 2008", посвящённый Дню молодёжи.
Организаторы планируют проводить это мероприятие ежегодно, ведь такой праздник, как День молодёжи, нельзя оставлять без внимания. Проект, будучи дебютантом, уже обещает много интересного и необычного. Взять хотя бы оригинальное название, которое было выбрано для фестиваля совсем не случайно - главной площадкой мероприятия станет огромная баржа, пришвартованная к берегу. В течение всего дня будут проходить соревнования по водным и пляжным видам спорта, принять участие в которых смогут все желающие. Также свои показательные выступления продемонстрируют спортсмены мирового уровня по аквабайку, вэйкборду и парусным видам спорта.
В завершение фестиваля состоится большой праздничный концерт, где будут принимать участие самые популярные артисты отечественного шоу-бизнеса, такие как Влад Топалов, Анастасия Приходько, Марк Тишман, Корнелия Манго, Иракли, «Серебро», Елена Терлеева, Полина Гагарина, Дмитрий Прасковьин, "Отпетые мошенники", Ирина Дубцова, Антон Зацепин, Жасмин, Рефлекс, Лера Массква, Наталья Подольская, Сабрина, Тигра, Настя Задорожная, Dino MC, Эд Шульжевский, Рома Барсуков, Геба, Алексей Воробьев, Майк Мироненко,Монокини, Demonite, BK и многие другие.
Фестиваль пройдет при поддержке: Правительства Москвы, Департамента семейной и молодежной политики города Москвы, Московской Федерации парусного спорта.
Организатор фестиваля: ГУ "Гражданская смена".
Идея проведения фестиваля принадлежит заместителю Мэра Москвы, Президенту Московской Федерации парусного спорта В.Н. Силкину и руководителю образовательного проекта «Гражданская смена», депутату МГД О.Е. Бочарову.
Комментарии организаторов
О.Е.Бочаров: «Фестиваль проводится по окончании учебного года и объединит столичную молодежь в формате общих интересов: виндсерфинг, аквабайк, водные лыжи, пляжный футбол и волейбол, музыка. Молодежный фестиваль также объединит разрозненные водно - спортивные клубы и секции г. Москвы, будет способствовать быстрому развитию наиболее современных и популярных у молодежи видов спорта. В наше время молодежь мало чем удивишь, так что прежде всего идеей праздника я поделился с нашими студентами из «Гражданской смены». О! Они были в восторге. Я сразу понял: делать!»
Представитель оргкомитета Андрей Алешкин: "Я считаю, что это очень значимый фестиваль для нашей молодёжи, поскольку он пропагандирует здоровый образ жизни, стремление к спорту, объединяет молодёжь. Как организатор, я могу сказать, что мероприятие очень трудоёмкое, ведь на одной площадке мы создаём и спортивный город, и развлекательный центр в виде баржи, что существенно усложняет программу, но я убежден, что это будет яркий и интересный праздник".
Руководитель концертной части программы Дмитрий Прасковьин: "Мне очень приятно, что новый фестиваль рождается с моим участием. У него очень большое будущее, и мы с моей командой сделаем всё, чтобы вывести его на высокий уровень. Когда мне предложили стать организатором концертной части, я, не раздумывая, согласился, и мои друзья артисты, которые будут выступать на фестивале, поддержали меня. Да и я присоединюсь к ним и порадую своих поклонников новой песней «Одиночка», видео на которую появится на экранах уже этим летом. Что из всего этого выйдет, вы сможете увидеть 28 июня в Строгино. Там и встретимся".
«Ледниковый» прокатил Тишмана
Похоже, в мире спорта Марку Тишману звезд не завоевать! Еще совсем недавно «фабриканта» пригласили принять участие в очередной части самого рейтингового проекта Первого канала «Ледниковый период». Молодой человек, с честью и достоинством вынесший все трудности реалити-шоу «Фабрика», решил - раз уж я смог стать звездой из полуфабриката, смогу и на коньках блестать - и, не раздумывая, согласился. Но не тут-то было!
Марк уже спал и видел, как будет выделывать тройные тулупы, взмывая надо льдом, и поражать публику сложнейшими поддержками (лишь бы партнерша невесомая попалась). А тут случилось непредсказуемое. Марка, который даже ни разу не побывал на льду, исключили из участников прославленного шоу.
- Не знаю, почему так произошло, - пожаловался LIFE.RU Марк Тишман. - Видимо, Илья Авербух посчитал, что я недостаточно силен в фигурном катании. Хотя он прав. Я ведь родом из теплых мест и толком на коньках стоять даже не умею. Поэтому сильно расстраиваться, наверное, не стоит.
Все бы объяснимо, если бы не одна маленькая деталь. Михаил Галустян - тоже не северный житель, но его феноменальную ласточку до сих пор главный судья проекта Татьяна Тарасова вспоминает с придыханием. Но, видимо, штучные ведущие «Нашей Russia» котируются в глазах Авербуха гораздо выше, чем многочисленные «фабриканты».
Журналисты:
Диана Джемилева
http://www.yes.com.ru/announces/stars/
Я СТАНУ ТВОИМ АНГЕЛОМ (до 15:30)
После окончания проекта «Фабрика звезд-7» Марк Тишман совсем пропал из поля зрения журналистов. Но осталась целая армия поклонниц, которые спят и видят, как идут с ним на свидание. Сон Вали Дубровской оказался вещим – благодаря журналу «YES!-Звезды» она встретилась со своим кумиром.
Вот так выглядит этот номер :
ИЮЛЬСКИЙ НОМЕР В ПРОДАЖЕ С 1 ИЮЛЯ!
Фестиваль Московская баржа 2008 прошел в Строгино, источник - http://www.nestor.minsk.by/mg/news/2008/06/3002.html
Основной интерес к мероприятию был вызван его необычностью, не каждый день увидишь баржу, а еще и со сценой. Мероприятие началось практически с утра. Организатором пришлось попыхтеть над созданием этого "зверя" Баржа 2008. Надо отметить что баржу преобразили, в 18 часов начался концерт, в котором приняли участие Марк Тишман, Настя Приходько, Полина Гагарина, Лада дэнс, Елена терлеева, Ирина Дубцова, Майк Мироненко, Роман барсуков(фз3), Влад Топалов, Алексей Воробьев, Виктория Дайнеко, Demonite, Настя Задорожная, Юля Началова, Наталья подольская, Анита цой, Ираклий, Монокини, Лера массква, Интригой стало выступление группы Demonite, многие СМИ заметили, что в состав группы вошел депутат Андрей Алешкин, что не могло не порадовать столичные СМИ, после концерта Андрей не как не прокомментировал свое музыкальное выступление, ни как артист, ни как организатор, после выступление депутат уехал.
RUSNEWS, Елена Бахрина
184 2008-06-28 20:23:07
Автор: Capriccio Любопытствующий Зарегистрирован: 2008-02-08 Сообщений: 6 Провел на форуме:
1 день 9 часов «Ледниковый» прокатил Тишмана
Похоже, в мире спорта Марку Тишману звезд не завоевать! Еще совсем недавно «фабриканта» пригласили принять участие в очередной части самого рейтингового проекта Первого канала «Ледниковый период». Молодой человек, с честью и достоинством вынесший все трудности реалити-шоу «Фабрика», решил - раз уж я смог стать звездой из полуфабриката, смогу и на коньках блестать - и, не раздумывая, согласился. Но не тут-то было!
Марк уже спал и видел, как будет выделывать тройные тулупы, взмывая надо льдом, и поражать публику сложнейшими поддержками (лишь бы партнерша невесомая попалась). А тут случилось непредсказуемое. Марка, который даже ни разу не побывал на льду, исключили из участников прославленного шоу.
- Не знаю, почему так произошло, - пожаловался LIFE.RU Марк Тишман. - Видимо, Илья Авербух посчитал, что я недостаточно силен в фигурном катании. Хотя он прав. Я ведь родом из теплых мест и толком на коньках стоять даже не умею. Поэтому сильно расстраиваться, наверное, не стоит.
Все бы объяснимо, если бы не одна маленькая деталь. Михаил Галустян - тоже не северный житель, но его феноменальную ласточку до сих пор главный судья проекта Татьяна Тарасова вспоминает с придыханием. Но, видимо, штучные ведущие «Нашей Russia» котируются в глазах Авербуха гораздо выше, чем многочисленные «фабриканты».Журналисты:
Диана Джемилева
Ранее своих постов не увидела выше этот текст, выложенный Capriccio.
Ругаться охота, читая такое...
Млин горелый, желчи журналистов нет предела!!! Так ехидно написано!
Хочу, чтоб только Марк легче реагировал на такое.
Ну а Авербух много потерял, я уверена. Если Марк "согласился", значит ему предложили, и его данные, вес, подходили. А если мало навыков, то ещё раз говорю, катались люди вообще катка раньше не видавшие.
Расстроила статья. Жаль Марка, он наверное, настроился на участие.
На ФПК есть статья о новом клипе Инь-Ян "Карма"
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … start=3180
Есть в статье и такие строчки: После окончания работы над видеоклипом «Карма» Алан Бадоев в течение месяца еще четыре раза встретится с Константином Меладзе на съемочной площадке, так как в планах режиссера съемки клипов группы «БиС», Валерия Меладзе, Веры Брежневой и ВИАГры.
Будам надеяться, что в августе Меладзе серьёзно займётся клипом Марка
Capriccio спасибо! А первая фотка из какого журнала?
Capriccio
Спасибо!
МАРКусианка первое фото из "Star Hit", № 23-2008.
спасибо! Пойду покупать тогда
http://intelligent.lv/ru/Fabrika-zvezd- … 20224.html
ФАБРИКА ЗВЕЗД 7": КОНЦЕРТ В "ДЗИНТАРИ" В ЧЕРНУЮ ПЯТНИЦУ
В пятницу, 13-го, на сцену концертного зала "Дзинтари" вышли тринадцать звезд, сошедших под новый год с телевизионного конвейера. После успешного зимнего концерта в "Арене Рига" они вновь приехали в Латвию. Правда, не все взрослые зрители, особенно мужчины, фанатели от свежеиспеченных артистов. То ли дело дети!
Вели концерт Марк Тишман и Юлия Паршута.
Текст: Оксана ДОНИЧ
Фото: Дмитрий КИЁНОК
Юрмальский зал был почти полон. В проходах под строгими взглядами педагогов кучковались дети с ограниченными возможностями, зажавшие в руках блокнотики и фломастеры. Охотясь за автографами тех, за кем многомиллионная аудитория Первого канала следила на протяжении трех с лишним месяцев, детишки гурьбой прорывались к сцене, как только в воздухе повисали последние аккорды песни. Умиляться столь искреннему фанатизму пришлось недолго -- бдительные охранники вскоре поставили заслон этой всенародной любви.
Среди зрителей была замечена предпринимательница Наталья Бабанова.
Раздавать автографы "фабриканты" научились быстро. Так же быстро привыкли и к своему новому, но еще не заслуженному звездному статусу. А вот науку общения с прессой освоили далеко не все. Да и что особенного они о себе рассказать могут? Что по контракту обязаны отрабатывать свой "фабричный" промоушн (более 70 концертов) и петь то, что будет угодно продюсеру. Гонораром особенно не похвастаешься -- по слухам, каждый из них за концерт получает каких-то жалких 180 долларов. Интернет и "сарафанное радио" полны историй о проплатах за право вето и выход в финал. Откровенностей о поднаготной проекта от гастролеров не дождешься.
Ведущими концерта были красавчик Марк Тишман и Юлия Паршута. Марк чем-то напомнил Максима Галкина. Интеллигентными манерами и юмором что ли? Не удивительно, что на проекте он так приглянулся Пугачевой. Да и поет ее (и мой) фаворит неплохо. К тому же сам песни пишет.
Для начала, как и ожидалось, "золотой фонд" "Фабрики звезд 7" исполнил коронный хит "Круто, ты попал на TV". Припев призывал звезду удивить народ. Первой эту миссию доверили рижанке Наталье Тумшевиц. Та исполнила меладзевский шлягер "Когда невеста хороша и молода". С телевизионным живой вокал и звук не сравнить -- это ко всем выступавшим относится. И как бы ни хороша была Наташа (спору нет -- красива, спортивна и, вероятно, умна), но пусть она лучше, как в песне, "поет на кухне иногда".
Бизнесмен Сергей Белый с супругой.
Честно говоря, мелодику Константина Меладзе ярче доносит до публики его брат Валерий. То, как перепевают Меладзе юные голоса, всерьез не воспринимается. Не убедил и курянин Егор Иващенко ("Я пил бы только чай или квас, ее три раза в день целовал"), хотя позабавил выходом в зал -- аж до конца прошел!
Несколько странно было слушать рок из уст выпускницы-отличницы в декольтированном голубом платье в пол. Но если на Дакоту (Маргариту Герасимович) еще приятно было смотреть, то как только знойная пышечка Корнелия Манго затянула "Я, пожалуй, совершенна", утонченный топовый парикмахер салона Maja Игорь Федоров, закатив глаза, стал пробираться к проходу. Голос у студентки унивеситета живописи, конечно, есть, но для танца с эстетом Тишманом, нужно быть в другой весовой категории. А сочиненная ими песня "Давай станцуем наш танец" -- признаю, качественный медляк.
Оторвавшись от колоритной Корнелии, Тишман затянул песню собственного сочинения "Я стану твоим ангелом" и уподобился небесному созданию.
После чувствительную публику очаровывал черно-белый квартет "Инь Ян". Интересно, как долго протянет на эстраде этот редкий для наших дней формат: две девочки плюс два мальчика? У дуэта "БиС" -- больше шансов. Субтильные мальчики-симпатяшки нынче в моде. Глобальная сеть до сих пор пополняется признаниями в любви к 19-летнему Диме Бикбаеву и 15-летнему Владу Соколовскому. Песня Влада "Ближе к небу" стала хитом, и Меладзе тут ни при чем.
У Насти Приходько так и не получилось завоевать безоговорочное признание публики. В куртке и джинсах ей намного комфортнее, чем в черном длинном платье с открытой спиной. Осанка для такого декольте не та. Победительница фабрики еще раз продемонстрировала широту голосового диапозона и народный вокал, освоенный ею в Киевском музучилище. Многих поклонников творчества Виктора Цоя передернуло от "Группы крови на рукаве", исполненной низким грубым голосом "темной лошадки" проекта. Розовый медведь, которого преподнес кто-то из поклонников, предательски лез, и бедной Насте приходилось одной рукой прижимать игрушку к себе, а другой снимать с себя клочья искусственного меха. Потуги стать своей оказались не очень успешными, хотя песне "Вера", зал горячо аплодировал.
В целом получился меладзевский концерт. И присутствие звездных братьев для этого не понадобилось. Да они и не собирались быть. Жаль. Представляю, каким был бы эффект, если бы к тринадцати "фабрикантам" на финальной песне "Разведу огонь" присоединился бы продюсер и руководитель седьмой "Фабрики" композитор Константин Меладзе, да еще на пару с голосистым братом.
Вот, от скуки бродила по инету и нашла довольно интересную статейку :
Серебряный призер «Фабрики звезд - 7» Марк Тишман по совместительству - строгий преподаватель Российской академии театрального искусства. У любимца девушек-подростков есть своя театральная группа в ГИТИСе, и именно сегодня подопечные Тишмана должны были показывать заключительный спектакль.
По окончании его звездный преподаватель должен был поставить ребятам оценки. Однако из-за гастролей "седьмой фабрики" аттестовать учеников невозможно.
Марк Тишман
- Я сейчас далеко от Москвы, - жалуется Life.ru Марк Тишман. - Мы на гастролях в Белоруссии. И поэтому я на спектакль не попаду.
Ученики возмущены таким отношением к себе, но Тишман лишь разводит руками.
- А что я могу поделать? Я совсем не виноват, - вздыхает преподаватель. - Дело в том, что организаторы концерта в Белоруссии не отпускают меня, как я их ни просил.
Отредактировано Мятежная (2008-07-07 02:04:09)
Ой как же набивают себе пиару эти журналюги...(это по поводу статьи из Юрмалы).
А Тумшевиц как загадили,публику вообще опоносили(простите за вырожения)..
Юрмальский зал был почти полон. В проходах под строгими взглядами педагогов кучковались дети с ограниченными возможностями, зажавшие в руках блокнотики и фломастеры. Охотясь за автографами тех, за кем многомиллионная аудитория Первого канала следила на протяжении трех с лишним месяцев, детишки гурьбой прорывались к сцене, как только в воздухе повисали последние аккорды песни. Умиляться столь искреннему фанатизму пришлось недолго -- бдительные охранники вскоре поставили заслон этой всенародной любви.
Да что ж это такое-то..?
Почему всю публику,во всех городах,пришедшие на концерт "фабрики",держут за малолетних фанаток?..Да,не отрицаю,фанатов полно,но простите..."В проходах под строгими взглядами педагогов кучковались дети"...Что за тупость?!Нет,люди должны сидеть за 30 метров от сцены и наблюдать незнама что..?С таким успехом можно и дома посидеть,послушать тех же БиС,того же Марка..Естественно,люди непально,переместились ближе к сцене..в том числе и я..Но знаете..я на малолетнюю фанатку никаким образом не смахивала..как внешне,так и эмоционально..)))))а сидела бы на самом последнем ряду!..
Боже..если б знала,какую пургу накатают эти репортёры,не под один объектив не встала бы..
Ecstazy да согласна с тобой...
Просто журналисты всегда пишут то, что будет для них выйгрышно... И в основном - не правду...
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку