Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Marta
Я тоже сперва не совсем поверила, а потом думаю- К.П. вроде, серьёзная газета)).
"Изображая жертву" - потрясающий фильм!

0

932

МарикаВолга,Marta!
Если вдруг это окажется неправдой, это вполне можно пережить. Ведь, по словам Марка он должен снимать клип в Америке. Или это тоже неправда?
Поняла только одно, что, клип все же будет. А это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

933

0

934

Я в шоке от новости про Евровидение.  http://mysmiles.ru/super_smilies063.gif
Такое раздвоение в мыслях и чувствах - очень хочу и очень боюсь, как говорится - и хочется и колется!
Хотя, конечно, принять участие в отборе, это еще не значит, выступить на самом конкурсе.
И если Марк чувствует в себе силы, в первую очередь, выдерживать нападки недоброжелателей - а они обязательно будут, то, как говорится, в добрый путь!

0

935

А мне показалось, что у Марка всегда была мысль о Евровидении:) Думаю, 2011 год будет очень важным для Марка в плане его известности. Альбом, клип, а если ещё и Евро, то это круто:) Правда , надо ещё туда попасть. В отборочном туре надо победить, смотря кто будет представлять Россию вместе с Марком:)

0

936

МарикаВолга
Оксаночка, спасибо за потрясающие новости!!!

Marta написал(а):

Марку снимет клип Кирилл Серебренников, режиссер фильма "Изображая жертву"

Да, фильм удивительный)))) (пока раньше времени боюсь сильно радоваться))))

0

937

Народ! Если инфа появилась на официальном сайте,то это точная информация!Я об этом знал,но Марк не решался.Видно руководство Первого канала и одна лэди его уломали участвовать в Евро 2011! Я и рад и нет!Это так ответственно.Но знаю одно,что Марк достойно представит Россию и победит!Тем более в Германии поддержка будет супер!

0

938

МарикаВолга написал(а):

К.П. вроде, серьёзная газета

Как по мне, она очень даже желтая))
В это дело я почти не верю, но ежели оно так, то от новости про клип от Серебрянникова я в шоке со знаком "+", а от новости про Евро - скорее, "-"...

гость1 написал(а):

Это так ответственно.Но знаю одно,что Марк достойно представит Россию и победит!Тем более в Германии поддержка будет супер!

Ну, пока он только в отборе участвовать собирается :writing:

Этуаль написал(а):

Думаю, 2011 год будет очень важным для Марка в плане его известности. Альбом, клип, а если ещё и Евро, то это круто:)

А вот с этим согласна на 100%: Евро - промо невероятной силы (если на нем достойно выступить. Примеры, я думаю, можно не приводить (в этом месте хитрый смайлик).

0

939

По информации из этого источника, клип будет не на "Москва-Нева"...

Марк Тишман поедет в Дюссельдорф на «Евровидение»?

Выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман собирается покорить «Евровидение». Певец уже написал песню на английском языке и планирует снять на нее клип. Снимать видео будет театральный режиссер Кирилл Серебренников. Видеоклип станет его дебютной работой в шоу-бизнесе. Тишман надеется, что Серебряннков приятно удивит его своей работой и профессионализмом. Композиция войдет в новый альбом певца, который в скором времени будет представлен общественности.
С этой песней Тишман планирует принять участие в национальном отборе «Евровидение» и, если все сложится удачно, покорить Европу.

0

940

МарикаВолга написал(а):

Выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман собирается покорить «Евровидение». Певец уже написал песню на английском языке и планирует снять на нее клип. Снимать видео будет театральный режиссер Кирилл Серебренников. Видеоклип станет его дебютной работой в шоу-бизнесе. Тишман надеется, что Серебряннков приятно удивит его своей работой и профессионализмом. Композиция войдет в новый альбом певца, который в скором времени будет представлен общественности.С этой песней Тишман планирует принять участие в национальном отборе «Евровидение» и, если все сложится удачно, покорить Европу.

А вот это уже похоже на испорченный телефон. Инфа списана с КП, но чуть перефразирована, и потому новая песня и песня для Евро стали одним и тем же.

0

941

krison
Да, похоже на то)))

0

942

Верна инфа с Комсомолки.Песня на которую снимет клип это Москва-Нева! А на Евро будет песня на английском,и уж если он пройдёт отборочный тур от России и поедет в Германию на сам конкурс,то тогда снимут клип и на неё!Песня,которая участвует в Евровидение не должна звучать до нац отбора НИГДЕ! Вся остальная информация враньё! А так,на официале выкладывается только проверенная инфа,бывают не точности с эфирами на тиви,но это тиви,поэтому могут менять сетку.Вывод,клип на одну песню,а на отбор от России другая.

0

943

krison написал(а):

а от новости про Евро - скорее, "-"...

У меня почему-то такое же отношение.
Безусловно, пиар хороший, но, вспоминая, то время, когда на отборочном туре, как ненормальная заставляла отправлять  смски  за Настю и  период до самого конкурса, когда  столько вылито грязи было на  нее и сколько вытерпели  ее поклонники ( врагу не пожелаешь),  потом поняла, что лучше бы я сидела тихо и не тратила нервы и деньги на данное мероприятие!
Можем поэтому, у меня  отрицательное отношение к  участию Марка  в Евро!
Но, если он хочет, то это его право.

Отредактировано Victoria (2010-10-10 19:06:36)

0

944

Victoria написал(а):

Можем поэтому, у меня  отрицательное отношение к  участию Марка  в Евро!

А я пока не определилась со своим отношением к Евро. С одной стороны, перспектива услышать новую песню (наши знатоки английского нам её переведут:))) ), возможно, если дело продвинется дальше отборочного тура, ещё один клип (получается, уже второй), шанс "показать себя" Европе. Но с другой ... удивительный российский "талант" облить грязью претендента до, во время и после выступления на Евро. А если прибавить сюда ещё и непредсказуемость результатов конкурса ... В общем, пока чаша весов не склонилась ни в одну из сторон, наверное, окончательно решу, когда услышу саму песню.
В любом случае, решать Марку, и, как бы я в итоге не относилось к этой идее, мы его поддержим при любом раскладе.

0

945

MartaМаша, мои чувства схожи с твоими: разумом понимаю все огромные "плюсы", которые может Марку дать этот конкурс (даже отбор для него), а с другой -  ...

0

946

Marta написал(а):

В любом случае, решать Марку, и, как бы я в итоге не относилось к этой идее, мы его поддержим при любом раскладе.

Я конечно согласна с тобой, но если песня окажется, не достойной Евро, то я ПАС!
Хотя очень надеюсь, что Марку, все же удастся написать потрясающую песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

947

Victoria написал(а):

но если песня окажется, не достойной Евро

Тут, мне кажется, при создании такой песни важно уловить  модные тенденции в музыке, должна быть какая-то новизна и изюминка.
И ещё думается мне, Марк "заболел" Евро пару лет назад и песня для Евро (если таковая действительно имеется) должна отвечать всем европейским критериям.

0

948

Этуаль написал(а):

И ещё думается мне, Марк "заболел" Евро пару лет назад и песня для Евро (если таковая действительно имеется) должна отвечать всем европейским критериям.

Это очень непростая задача!
Сможет ли Марк создать композицию, отвечающую  всем этим требования?
Я конечно, надеюсь, но, если быть до конца откровенной, то за последние три года, ничего подобного он не создал.
Я до сих пор верю в чудеса. Может  с Марком, в этом повезет?

0

949

Я конечно согласна с тобой, но если песня окажется, не достойной Евро, то я ПАС!

А как Вы определяете достойна песня или нет?Я вот не слышал на Евро достойных песен,однако они побеждали!Мамо это не то что не достойно,а позорище России.Что исполнение,что само произведение!А за неё Вы голосовали!

0

950

гость1 написал(а):

А как Вы определяете достойна песня или нет?Я вот не слышал на Евро достойных песен,однако они побеждали!Мамо это не то что не достойно,а позорище России.Что исполнение,что само произведение!А за неё Вы голосовали!

А голосовала за песню Насти и совсем не стесняюсь этого. Для меня это было очень ярко, неординарно, красиво и очень талантливо!
А та травля, которая была организована людьми, подобным вам,  просто по-человечески,  противна!

Отредактировано Victoria (2010-10-11 00:44:12)

0

951

гость1 написал(а):

Я вот не слышал на Евро достойных песен,однако они побеждали!

А я слышала, например, израильская "Дива" и сербская "Молитва", итальянская "Volare",  я их даже скачивала. Не говоря уж про ABBA, Рафаэля и т.д., и т.п. Так что бывали на Евро и очень достойные выступления.

Этуаль написал(а):

Тут, мне кажется, при создании такой песни важно уловить  модные тенденции в музыке, должна быть какая-то новизна и изюминка.

Евро - конкурс-сюрприз: никогда не знаешь, какая песня (в каком жанре, стиле и etc.) "выстрелит", тем он и опасен, и интересен. Поглядим, что за песня будет у Марка. В любом случае, ещё вообще  ничего точно неизвестно.

0

952

А та травля, которая была организована людьми, подобным вам,  просто по-человечески,  противна!

Тогда Вам придётся обижаться на всю Россию,а не только на меня!Надо было по человечески проходить отбор.А то хотела песню Марка присвоить себе,не получилось всё равно влезла и хочет хорошего к ней отношение!Да не бывать такому.Да и таланта у ней ноль!

А голосовала за песню Насти и совсем не стесняюсь этого. Для меня это было очень ярко, неординарно, красиво и очень талантливо!

На вкус и цвет товарищей нет! Для всей России это был позор!
А первое место на фабрике это тоже талант,или что то другое?

0

953

гость1 написал(а):

А первое место на фабрике это тоже талант,или что то другое?

Это просто история и о ней стоит забыть!

0

954

гость1 написал(а):

Для всей России это был позор!

Удивительно! Как один человек, может отвечать за всю Россию!
Я не знала, что у нас выбрали нового Президента? :rofl:

Отредактировано Victoria (2010-10-11 01:12:26)

0

955

гость1 написал(а):

Гость1, как я думаю, песня "Мамо" уникальна как по содержанию текста, так и по содержанию композиционному. Насколько помню, как-то об этом даже велась речь на одном из телеканалов Европы. Там один из оппонентов говорил о том, что Европе нужно обратить внимание на песню России, то бишь на песню "Мамо". И по его словам, если бы население России отнеслось с уважением к своему представителю и поддержало его на конкурсе, а не травило, как это обычно у нас бывает, то Россия бы два года подряд принимала у себя Евровидение. По крайней мере, я данного варианта не исключаю.
Константин Меладзе и Диана Гольде сотворили чудо. Музыкальное чудо - композиция яркая, неординарная, переходы в музыке там есть и эти длинные ноты захватывают дух, если их правильно преподнести. Ещё когда в феврале песня предстала перед украинскими зрителями, я чувствовала, что подобная песня и должна выиграть. И она могла соперничать с песней Александра Рыбака. Другое дело, что Настя сильно переволновалась как на отборе, так и на самом конкурсе. Да, сорвалась и там и там, порой голос просто слетал с нот, и казалось, что она кричит. Почему переволновалась, другой вопрос... И травля Насти была устроена, но не понятно зачем она была устроена. Хотя, я думаю, что чтобы просто Россия не выиграла дважды. И на конкурс ехала не только Настя, но и песня. И песню нужно было достойно представить не только артистке, её исполняющей, но и команде, работающей с ней. И проиграла не только Настя. Ей поставили заведомо неудачный номер, номер и песня на Евро должны зацепить глаз и ухо зрителя... Как мне кажется... По крайней мере, так было последние два года. Саша зацепил своей харизмой, улыбкой, своей яркостью, постановкой номера, песней, которая дарила сказку, и пел он искренне, чем и зацепил и выиграл конкурс. Что касается Лены, то, как мне кажется, тут сыграла непосредственность, харизма какая-то, опять же не очень загруженная смыслом песня, которая смыслово проиграла той же песне конкурсанта из Израиля (но израильтянин сорвался, а ведь мог взять хорошие баллы), но цепляющая чем-то... А старение в течение нескольких минут на экране не способно сильно зацепить. Но исполнение всё же в целом было достойным... И можно как угодно относиться к Насте, но песня была достойной... Настя могла выступить лучше, если бы не было такой сильной травли.

И определить, достойна ли песня конкурса Евровидение, можно. Для этого уже сложились определенные тенденции. Да, конкурс непредсказуемый. Но, насколько я помню, три года подряд в конкурсе побеждает та песня, которая лидирует у букмекеров и на специальном сайте голосования, и в том числе та песня, которая стоит первой в рейтинге одного из европейских журналов. Значит, определить, наверное, всё же можно. Когда ты слышишь песни, представленные на этот конкурс, если ты за ним следишь долгие годы, то хотя бы примерно можно предсказать, кто победит.
И, наверное, не случайно Алла Борисовна подсказала Марку, что песня чем-то может только напоминать "Вечную любовь" Ш. Азнавура, даже отдалённо напоминать, просто по той же силе текста и музыки. Я не думаю, что она ему посоветует плохое. Кто знает, какая песня написана у Марка... У него, я верю и надеюсь, может получиться такая песня, шикарная, достойная, именно для конкурса Евровидение. Будет ли она такой, узнаем позднее.
Действительно, ещё рано говорить, да и зависит на Евро всё от многих факторов: от номера, от песни, от исполнения певцом/исполнителями, от ситуации в Европе и тд и тп... Посмотрим, как будет...
Это только мнение...

И я соглашусь с Marta, на Евро можно услышать достойные песни. "Diva!", "Molitva", "Believe", "Milim", "Algo Pequenito"... список можно продолжать...

+1

956

Marisha88! Травля Насти это на самом деле не травля,а отторжение!Вся эта грязь публикой не принялась!Кто в этом виноват,конечно она сама!Она так хотела на Евро,что Костя ей это устроил.Если б она исполнила песню на высшем уровне,то я Вас уверяю вся травля не имела никакого значения!Да и песня была просто никакая!

Удивительно! Как один человек, может отвечать за всю Россию!

Вы зайдите в тему на форуме первого и почитайте сколько процентов её восприняли! 0,01% Так что Президентом быть в данной ситуации не нужно!
Разговор о Насте на Евро мне не интересен,просто мне удивительно как Вы её восхваляете,а Марка критикуете.

0

957

Марк Тишман будет участвовать в национальном отборе на «Евровидение 2011»

Один из самых талантливых молодых артистов отечественной сцены, выпускник популярного телевизионного проекта «Фабрика звезд» Марк Тишман недавно заявил о том, что вступает в борьбу за путевку на любимый многими песенный конкурс «Евровидение 2011».

Как и большинство других коллег-артистов, Марк будет участвовать в общенациональном отборе. Об этом стало известно в ходе недавней беседы певца с представителями средств массовой информации, в ходе которой он рассказывал о своей будущей видеоработе.

Недавно экс-фабрикант написал новую песню и уже совсем скоро планирует ее экранизировать. По словам певца, режиссером ролика будет Кирилл Серебрянников. Музыкант отметил, что Кирилл Семенович не имеет подобного опыта работы, однако сам Тишман в нем уверен на все сто процентов:

«Даже несмотря на то, что он еще ни разу не пробовал работать над видеоклипами, думаю, у него все получится нестандартно и профессионально, поскольку он является известным театральным режиссером с многолетним стажем. Нашим новым видео мы планируем удивить всех поклонников моего творчества, а композиция станет украшением моей свежей пластинки, которая увидит свет уже совсем скоро».

И вот тут-то и был задан вопрос относительно будущего участия выпускника «Фабрики звезд» в национальном отборе на конкурс «Евровидение 2011».

«Да, конечно. В настоящее время для этих целей уже имеется отдельная песня, записанная на английском языке, и именно с ней я буду бороться за право представления поп-музыки Российской Федерации европейским слушателям», - ответил Марк.

источник

0

958

Ой, чувствую, теперь новость из К.П. будет в разных вариациях появляется во многих  других изданиях:))), вот ещё. Но главное здесь даже не текст, а то, что в качестве видео прикрепили клип, который делала наша Рося (Тэшла) на песню "За край земли", чудеса:))) 

Марк Тишман хочет выступить на «Евровидении-2011»

источник www.i-muz.ru

Талантливый молодой исполнитель и композитор, выпускник «Фабрики звезд» 2007-го года, участник телевизионного проекта «Две звезды» Марк Тишман недавно записал новую песни и сейчас планирует снять клип для нее. Об этом он сообщил в недавней беседе с журналистами. Как заявил музыкант, этим видеоклипом, он планирует удивить своих поклонников. А так же композиция украсит его новую пластинку, которая появится уже совсем скоро. Режиссером клипа выступит Кирилл Серебренников, театральный режиссер. Уже существует договоренность о совместной работе. И хотя до этого Кириллу Семеновичу не приходилось заниматься подобной работой, Марк верит в него:"Даже несмотря на то, что он еще ни разу не пробовал работать над видеоклипами, думаю, у него все получится нестандартно и профессионально, поскольку он является известным театральным режиссером с многолетним стажем".

Журналисты поинтересовались у Тишмана, не планирует ли он принять участие в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение-2011»? На что получили положительный ответ музыканта. По его словам, у него уже готова песня, созданная специально для этой цели, на английском языке. Марк довольно амбициозен и уверен в своей победе, а так же в том, что сможет достойно представить Россию в этом престижном песенном состязании, которое пройдет в мае следующего года, в немецком городе Дюссельдорфе. Нам осталось подождать немного, и мы сможем увидеть и новый клип интересного и самобытного музыканта и услышать песню, с которой он планирует вступить в борьбу за путевку на «Евровидение-2011».

0

959

Marta написал(а):

Нам осталось подождать немного, и мы сможем увидеть и новый клип интересного и самобытного музыканта и услышать песню, с которой он планирует вступить в борьбу за путевку на «Евровидение-2011».

А уж как МЫ-то ждём... :cool:

0

960

marktishman.ru написал(а):

Марк Тишман: "Хочется давать кислород"

«Октябрь уж наступил, уж роща отряхивает..»
В это, не для всех весёлое, время года особенна приятна встреча с талантливым и красивым человеком, способным воскресить светлые весенние чувства прекрасным исполнением хороших песен. В гостях журнала «Цветы» популярный певец и композитор Марк Тишман.
http://www.marktishman.ru/Press/press2010/cvety_obl_1b.jpg
- Марк, что связывает вас с миром растений? Дружны ли вы с ним или дуб от березы не отличите?
- Нужно сказать, что биология никогда не была моим любимым предметом и в мире растений я ориентируюсь не очень хорошо. Однажды гостил на даче у друзей (своей дачи у меня нет), меня попросили сорвать с грядки лук, я честно постарался выполнить поручение и принес к столу… чеснок. Но дуб от березы я все же отличаю.
- Судя по этому признанию, можно предположить, что цветы дома вы не разводите…
- С цветами я в основном соприкасаюсь на концертах, когда мне их дарят. Действительно, домашних растений у меня нет: они требуют ухода, внимания, времени, которого мне всегда не хватает.
- Дарите ли вы цветы? И если дарите, то какие?
- Очень не люблю огромные букеты. Предпочитаю небольшие, собранные со вкусом. Если хочу подарить кому-нибудь цветы, то составляю букет сам, по наитию. У меня всегда получается такой, как я называю, village stile.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку