Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Во вторник на сцене столичного Театра эстрады вспоминали Валентину Толкунову. Получился вечер памяти не только певицы, но и всей уходящей советской эстрадной эстетики. В концерте пересеклись персонажи из 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х, и, хотя репертуар состоял из лирики прошлых лет, разница между артистами была видна невооруженным глазом.
Мемориальные концерты в Москве, несмотря на искреннее желание их участников окунуться в атмосферу траура, все равно носят некоторый оттенок «медийной» суеты. Съемки со всеми вытекающими обстоятельствами типа полной фонограммы и прав на телетрансляцию, письменные обязательства аккредитованных журналистов непременно упомянуть Театр эстрады, не говоря уже о том, что для многих молодых артистов участие в таких вечерах – хорошая возможность «засветиться» по «ящику», – на все это временами смотреть было тоскливо. Но помянуть Валентину Васильевну Толкунову, несмотря на все эти мирские мелочи, удалось.
Тональность концерту задал Иосиф Кобзон. «На эстраде племя незнакомое песни незнакомые поет», – затянул «дедовское» Иосиф Давыдович. «Нет уже Островского, Силантьева, Вали тоже нет...», – продолжал мэтр. День у Кобзона выдался сложным: днем он отобедал с только что отправленным в отставку Юрием Лужковым ,и, может, именно этот факт побудил его сообщить: «Тут, конечно, много артистов, график выступлений, все поют строго ограниченное количество песен, но я решил перевыполнить норму, а чтобы мне в зачет эту песню не считали, давайте споем ее вместе с вами. Получится, что вроде как вы ее спели». И затянул «Надежду».

0

902

Василий Лановой, похоже, тоже был погружен скорее в политические раздумья, нежели в творческие. «Очень приятно, что никакие смуты не повлияли на то, что этот зал заполнен», – сказал народный артист СССР. Затем, вспоминая эпизоды с Толкуновой, назвал Волгоград Сталинградом, потом осекся, но не потому что название у города поменялось еще при Хрущеве, а потому что дело было совсем не там. Ну а в конце стал распространяться о родном Театре имени Вахтангова: дескать, вот и Валентина Толкунова умела разграничивать, где настоящий вахтанговский театр, а где – новая «лабуда», и что, например, «Малый театр никогда не скатывался до такого».
Разница между творческими поколениями стала ощущаться с выходом Татьяны Булановой. Когда официальным голосом ее объявила не меняющаяся десятилетиями Ангелина Вовк, зал как будто бы ахнул: ну надо же, она была гораздо позже Толкуновой, а ее уже успели подзабыть. «Нежность», перепетая Булановой еще на самом первом проекте «Старые песни о главном», неплохо легла в контекст вечера. Александр Серов признался, что его первым шагом как артиста было появление 27 лет назад на репетиции Валентины Толкуновой. Он обратился к ней с просьбой послушать песню «Звездопад» и высказать свое мнение. «Тебе надо работать и обязательно переезжать в Москву», – был Серову вердикт. «Звездопад» Игоря Крутого, естественно, прозвучал и на вечере памяти.

0

903

Вообще подавляющее большинство артистов выступали со своими песнями, а отнюдь не с песнями Толкуновой. Хотя казалось, что понятие «трибьют» для России уже давно не чуждо. Более уместными выглядели те, кому суждено было спеть дуэтом с Валентиной при ее жизни. В этой роли довелось побывать Леониду Серебренникову и Ренату Ибрагимову.Самой громкой овации удостоилась Людмила Сенчина, спевшая «Любовь и разлуку» и «А по камушкам речка бежит». Именно Сенчина и передала лучше всех атмосферу, которую создавала своими песнями Валентина Толкунова. Кстати, тут же и призналась, что «нас часто путали». Не меньшей радостью для аудитории стало появление Александры Стрельченко, которая вместе со своим учеником из ансамбля МВД пела нетленное «Мы звездная память друг друга»...
Не все представители старшего эстрадного поколения выглядели настолько эффектными, как Сенчина. Но с «племенем незнакомым» получилось еще более невнятно. Вместо заявленного на афише Александра Градского на сцене появился «фабрикант» Марк Тишман. Советская патетика, особенно на фоне Кобзона, Тишману совершенно не далась, как бы пафосно он ни махал руками. Зал тоже остался в недоумении. Не вполне вписалась в вечер памяти Марина Девятова, исполнившая не просто песню «Кабы не было зимы» из мультика про Простоквашино, а веселенький ремикс на нее.
Когда объявили Юлию Михальчик, по залу и вовсе пронеслось злобное хихиканье. Впрочем, Михальчик как раз бережно подошла к памяти коллеги: очень аккуратная версия толкуновской песни «Стою на полустаночке» оказалось более чем уместной. Ну а верхом изящества оказалась хорошо воспитанная Алсу. Она взяла на себя крайне ответственную песню «Поговори со мною, мама», при этом в зале находилась мама Валентины Толкуновой Евгения Николаевна. Зал всхлипывал, глядя на экран, по которому бежали кадры: эту песню когда-то Евгении Николаевне пела дочь...
http://www.newizv.ru/news/2010-09-30/134112/

0

904

М-дя, писанина в стиле Фандеева...

0

905

4isto subjektivnoe mnenie, imeet mesto byt. My-to znaem, kak Mark poet "Russkij vals"

0

906

marktishman.ru написал(а):

http://www.marktishman.ru/novosti/news_2010_2/cvety_obl.jpg  В октябрьском номере журнала "Цветы" с фотографией Марка Тишмана на обложке читайте его большое эксклюзивное интервью "Хочется давать кислород". Специально к нему была отснята большая фотосессия с огромным количеством цветов и красивых букетов. С какими растениями ассоциирует себя Марк? Насколько он разбирается в огромном мире цветов? К какому стилю относит собранные им букеты? Любит ли пользоваться услугами флористов и прислушиваться к их советам?
Об этом и многом другом спросила Марка Тишмана журналистка Милада Матвеева. Ищите журнал "Цветы" в продаже уже в октябре.

0

907

МарикаВолга
Спасибо за статью!
Ну что же, каждое мнение имеет право быть!
Это нормально!

0

908

Victoria
С этим нельзя не согласиться!

0

909

Марк Тишман принял участие в военном проекте

Международное соревнование профессиональных военных Марк вел вместе с небезызвестной ведущей телепередачи «Армейский магазин» Татьяной Герасимовой. Именно в этот вечер молодой человек первый раз примерил на себяобраз военного, и каждый поклонник музыканта смог оценить, насколько хорошо Тишман выглядит в образе «милитари». Костюм артиста был специально разработан для него группой дизайнеров «Две сорванные башни».
Кроме того, что парень выступал в качестве ведущего конкурса, он также выполнял свои прямые обязанности. В ходе концерта он исполнил произведение «На побывку едет молодой моряк», чем привел в восторг женскую половину публики. Помимо Тишмана, на сцене также выступили Дмитрий Колдун, Дидюля, Согдиана, «Блестящие» и другие представители отечественной эстрады.
Репортаж об этом мероприятии cможет увидеть каждый желающий в воскресенье утром на «Первом» канале.
источник

0

910

«Портрет Дориана Грея». Рубрика «Фантазии»
Проект Екатерины Рождественской
http://www.marktishman.ru/Press/press2010/karavan_1b.jpg   http://www.marktishman.ru/Press/press2010/karavan_2b.jpg
Портрет Дориана Грея. Проект Е. Рождественской
//Караван историй. - 2010. - №10 (148) октябрь. - с. 220 - 221.

0

911

МарикаВолга написал(а):

«Портрет Дориана Грея»

Впечатляет. Особенно старик.

Ирина-Ежик на ОФе написала, что в этом проекте участвовало много людей - Александр Пушной, Эвклид Кюрдзидис, Александр Олешко, Денис Рожков, Виктор Логинов, Константин Крюков, Алексей Воробьев, Александр Носик, Сергей Лазарев.
Вот бы посмотреть всех - какие из них Дорианы Греи получились. Поискала, нашла только Сергея Лазарева.
http://www.liveinternet.ru/community/s_ … age20.html

По-моему, у Марка получилось гораздо убедительнее.

0

912

lyshibanova написал(а):

Поискала, нашла только Сергея Лазарева.

Так проще:
http://s04.radikal.ru/i177/1010/2a/f55e5e625e61t.jpg
У Марка лучше вышло)

Отредактировано krison (2010-10-05 17:47:02)

0

913

lyshibanova
А мне не очень...

0

914

А мне очень ))))))Такое породистое лицо у Марка,аристократическое.....

0

915

amateur
Полностью согласна!
Такой порочный, демонический и опасный!
Рождественская, просто гений!

0

916

amateur написал(а):

Такое породистое лицо у Марка,аристократическое.....

Чего стоит один такой взгляд...Притягивает своей презрительностью и надменностью.

Victoria написал(а):

Думаю, гримеры тоже трудились не покладая рук.

0

917

bestия написал(а):

Думаю, гримеры тоже трудились не покладая рук.

Ту без талантливых гримеров, вряд ли обошлось!

0

918

Victoria написал(а):

Да, чувствуется рука мастера. А глядя на "второй портрет Дориана" даже скорее вспоминается пушкинский Скупой рыцарь, такие ассоциации:).

0

919

Марк Тишман в образе кота Матроскина («Каникулы в Простоквашино»): - Помню, когда я был маленьким, каждое воскресенье дети нашей страны прилипали к экранам телевизоров - в четыре часа начинался показ американских мультиков. Мне нравились далеко не все. Например, «Мишки Гамми» и «Чип и Дейл» я не любил. Зато смотрел все серии «Утиных историй», и даже по нескольку раз. Там была Поночка, такая милая кокетка. Я даже пытался ее нарисовать, но выходила какая то абстракция.
http://www.marktishman.ru/Press/press2010/matroskin_b.jpg
Я очень любил и советские мультфильмы: «Каникулы в Простоквашино», «Ну, погоди!», «Золотая антилопа», «Двенадцать месяцев». Они добрые и талантливые, я обязательно покажу их будущим детям.Недавно сбылась моя давняя мечта: я озвучил анимационного персонажа, злодея Вектора из мультфильма «Гадкий я», снятого в формате 3D. Хотелось бы поработать и над российским мультфильмом.
На Марке Тишмане: шапка и шарф - АРТЭ, тельняшка -военторг «Атака», брюки -Demix, валенки - Битцевская фабрика Падерина К., Боровлева И. Знай наших! Вы в мультфильмах не снимались? //Теленеделя. - 2010. - № 40 (158) 11-17 октября. - с. 14.

0

920

Отредактировано Victoria (2010-10-06 19:39:06)

0

921

Марк Тишман: «Нужно и расслабляться, и выпивать, но не делать алкоголь нормой жизни»

Сегодняшний наш гость уже бывал в Благовещенске, правда, в качестве участника проекта «Фабрика звезд».
Сейчас он посетил нас уже в качестве почетного гостя фестиваля кино и театра «Амурская осень».
Мой собеседник - певец и композитор Марк Тишман.
- В этом году вы съездили в Китай. Впервые?
- В Китае не был никогда. Когда спрашиваешь в Благовещенске, что посмотреть, все отвечают - Китай! Не могу сказать, что мне там понравилось. Все-таки Хэйхэ – глубокая провинция.
- Таможню без проблем прошли?
- Конечно, там приветливые дамы, девушки. Особенно одна была забавная: так вглядывалась в паспорт. В паспорт, на меня, в паспорт, на меня: «А как ваше отчество? А где вы живете?» - «В Москве». - «А сюда в гости?» - «Нет, на «Амурскую осень». Думаю, может, не знает… А я изменился со времени получения паспорта. Потом спросила: «А концерт у вас когда?»

0

922

- Раскроете секрет, что вы привезли из Поднебесной?
- Чай, только чай. Нам немножечко не повезло, мы приехали в Китай, а местные таможенники в это время изволили обедать. Поэтому час простояли на таможне. Потом добрая таксистка по имени Чан Ли долго возила, показывала город. Говорила что-то вроде: «Красивая дорога. Чистая дорога. А это большая дорога, по ней можно уехать в Пекин, Харбин и Шанхай. А это самый лучший отель. Богатый». Потом погуляли по пешеходной улице. Было холодно, и китайцы пытались на нас все навесить. Но все вещи можно спокойно купить на любом русском рынке. Я считаю Китай безумно интересной страной с богатейшей, древнейшей историей. Но смотреть ее нужно не в Хэйхэ.
- Я знаю, что вы любите путешествовать. Какая любимая страна?
- Очень надеюсь, что любимую страну я еще не нашел. Ну, если не считать Россию. А путешествовать мне нравится по Италии, Франции. В последнее время езжу в Европу, правда, всего на пару дней и никак не могу вырваться на более долгое время. Надеюсь, что во второй половине октября смогу улететь в Париж, ведь раньше и там я бывал только урывками - порой всего по полдня.

0

923

- На амурский фестиваль приехали только в качестве певца или собираетесь пополнить культурный багаж?
- С огромным удовольствием бы остался и посмотрел спектакли и фильмы. Есть несколько из них, которые меня заинтересовали, очень хотел их увидеть. Но не удастся - я здесь всего на два дня. Завидую жителям Амурской области, поскольку столько всего увидеть смогут. Вот, например, Евгения Добровольская - одна из лучших, по моему мнению, молодых актрис. И вообще, к вам приехали такие популярные и талантливые люди. Есть что посмотреть, и это приятно удивило.
- Сегодня многие ваши коллеги засветились на большом экране. Вы, Марк, в кино сняться не собираетесь?
- Хотел бы. Меня, правда, пригласили только мультфильм озвучить. Но, надеюсь, грядет и кино, и театр - ведь я окончил ГИТИС. Все обязательно будет. Сейчас нужно сделать главное, подвести итоги трехлетнего пребывания на сцене со времени моего попадания на проект «Фабрика звезд». Итогом этому будет альбом, в котором 13 треков. Одиннадцать из них написал я, один - Константин Меладзе, еще один - я же, на стихи Андрея Дементьева. После этого буду думать об актерском ремесле.

0

924

- А какое кино сами предпочитаете смотреть?
- Драмы, психологические картины. Меня привлекает больше такое кино, над которым нужно поразмыслить, которому можно сочувствовать. Ведь именно это чувство отличает нас от животных.
- Проект «Фабрика звезд» стал разделительной чертой в вашей жизни?
- Что касается творческого процесса, наверное, нет. Но если посмотреть на жизнь в целом… Ну, представьте, до нее жил-был Марк Тишман, студент ГИТИСа, который пел в ресторане и пытался что-то записывать. Я ходил на 2 тысячи 543 кастинга, где мне обещали перезвонить и не звонили. А тут прихожу, и сам Константин Меладзе говорит: «Мы тебя берем». Это переломный момент.
- Можно сказать, что жизнь на «Фабрике» под объективами камер - это своеобразная закалка?
- Это, наверное, тренировка выдержки, может быть, чего-нибудь еще. Скажу вам честно, камеры с тех пор меня абсолютно не раздражают. Но я ненавижу вмешательство камер в личную жизнь. Мне часто предлагают: Марк, давайте с вами на отдых поедет камера. Или: мы дадим вам фотоаппарат, вы все будете снимать, и вас будут снимать. Я говорю - нет. С тех пор, когда отдыхаю, сам не люблю фотографировать и фотографироваться.

0

925

- Вопрос личного характера. На встречах с журналистами вы всегда появляетесь в одиночестве…
- Да, я один, но, слава Богу, только на интервью.
- Как проходит день Марка Тишмана?
- По-разному. Никакого графика быть не может, поскольку все зависит от того, есть ли гастроли или съемки.
- А в свободное время чем вы увлекаетесь?
- В спортзал схожу, играю в большой теннис. В кино бывать редко получается, в театр хотя бы пару раз в месяц стараюсь заглядывать. И, конечно, погулять, на машине просто покататься очень люблю.- Мы знаем, что вы уже третий год подряд входите в сотню самых красивых людей Москвы…
- Вы протестуете?
- Нет, что вы! Как вам это удается - оставаться стопроцентным красавчиком при таком плотном графике?
- Ну я же без грима. Смотрите, снимайте, какой есть после перелетов. Но… это надо спросить у людей, которые расписывают эти позиции. Лично я об этом вспоминаю, только когда получаю диплом и потом, когда в интервью об этом спрашивают. Мне кажется, больший трепет вызывало бы, если б я входил в список самых богатых людей «Форбса».
- Вы к этому стремитесь?
- Мне кажется, если стремиться к богатству, то это станет гибелью для артиста. Равно как и желание попасть в самую красивую сотню. Попал - спасибо, и пошел дальше. Конечно, если ты хочешь быть красивым, нужно ухаживать за собой и заниматься спортом, особенно если ты артист.
Конечно, нужно и расслабляться, и выпивать. По-другому просто и жить-то нельзя - вокруг одни стрессы. Но не нужно делать алкоголь нормой жизни.
источник

0

926

Марк Тишман написал песню для "Евровидения"

Марк Тишман-выпускник "Фабрики звезд" и участник проекта "Две звезды" недавно записал новый хит, на который в ближайшее время планирует снять клип.
- Режиссером видео станет Кирилл Серебренников, - рассказал "Комсомолке" Марк Тишман.
- Кирилл Семенович ни разу не снимал клипы, но, думаю, что театральный режиссер сделает это необычно  и профессионально. Удивит всех. Эта песня войдет в мой новый альбом, который скоро я презентую.
- Кирилл Семенович ни разу не снимал клипы, но, думаю, что театральный режиссер сделает это необычно  и профессионально. Удивит всех. Эта песня войдет в мой новый альбом, который скоро я презентую.
- А на конкурс "Евровидение" собираетесь?- спросила я у популярного певца.
- Я написал сейчас песню на английском и планирую участвовать в национальном отборе конкурса "Евровидение".
источник

0

927

МарикаВолга
Просто потрясена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!

0

928

Victoria
Вика, всегда пожалуйста:)
Я тоже потрясена, просто слов нет!!!! Здорово!!!!!

0

929

МарикаВолга
Если Кирилл Серебренников будет снимать Марку клип, то я готова этого ждать сколько угодно. Ведь Серебренников, просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

930

МарикаВолга написал(а):

Режиссером видео станет Кирилл Серебренников

МарикаВолга написал(а):

Я написал сейчас песню на английском и планирую участвовать в национальном отборе конкурса "Евровидение".

Марку снимет клип Кирилл Серебренников, режиссер фильма "Изображая жертву"  , "Евровидение" http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif Ой, мамочки:))), а насколько можно верить К.П.? Потому что у меня пока даже смайлики закончились:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку