Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

На вопрос: «Чем порадуете зрителей", заданный корреспондентом благовещенской телекомпании «Альфа-канал», заслуженная артистка Светлана Светличная пошутила, что порадует амурчан тем, что ещё жива и здорова. Актёр Михаил Полицеймако произнёс прочувствованную речь: «Я у вас в третий раз, мне всё нравится, нравится к вам приезжать, у вас очень душевно. Сейчас я приехал с гастролей в Биробиджане. На Дальнем Востоке очень благодарный зритель, всегда хорошо принимают, понимают театр и искусство». Заслуженная артистка России Мария Аронова поблагодарила Сергея Новожилова за новую встречу и призналась: «Я очень устала, но, надеюсь, фестиваль вдохновит и зарядит энергией. На этом фестивале можно встретиться с прекрасными актёрами. Надо уехать в Приамурье, чтобы встретить старых друзей. Я жду дружеских встреч после спектаклей, чтобы попить водки и поговорить по душам».

Сегодня приехавшие артисты пройдут по «звёздной дорожке» фестиваля и примут участие в церемонии открытия. «Амурская осень» продлится до 26 сентября. Программа мероприятий фестиваля опубликована на Амур.инфо
http://www.amur.info/news/2010/09/19/1.html

0

872

В минувшее воскресенье, 19 сентября, жители областного центра в восьмой раз увидели вместе несколько десятков известных российских звёзд театра и кино. Красная дорожка у общественно-культурного центра снова собрала участников «Амурской осени – 2010».
...............
Завершил церемонию открытия восьмой «Амурской осени» певец Марк Тишман. Он исполнил песню собственного сочинения «Я стану твоим ангелом».

Статья полностью: http://liberiosc.livejournal.com/6107.html

0

873

Не знаю, можно ли это назвать прессой, но решила тоже сюда поместить.

Наталья Бирюлькина:
Понедельник. Утро... Сюрприз! Марк Тишман с утра пораньше в Бутерброд-шоу!

Когда с утра начальство обескуражило заявлением о том, что к нам едет Марк Тишман и в 9:20 будет давать интервью, мы аж обалдели. Зато адреналина сколько! Давно уже у меня не было такого ощущения и желания прыгать до потолка )))

И вот он в студии! Красавчик-мужчина, обладатель потрясающего голоса и положительной репутации! Поначалу даже растерялась, понесло, затем собрала всю волю в кулак (благо, Логопед поддержал), включила мозг и интервью из восторженного писка превратилось во вполне конструктивный разговор.

Из интервью мы узнали, что:
- Марк приверженец здорового образа жизни.
- Марк не является вегетарианцем, поскольку «в мясе вся мужская сила».
- Любимый анекдот Марка – нецензурный.
- Поет он вживую прям как в записи (проверено экспериментально).
- Любит Челентано и Земфиру.
- У Марка есть девушка, он с ней уже больше года, и она немедийная личность, не появляется на публике.
- С утра употребляет крепкий горячий кофе с сахаром.
- Живет по жизни легко и с хорошим настроением.
- Марк лишний раз на внешности не зацикливается и когда его называют красивым смущается и даже краснеет.
- В Китай едет впервые и торговаться не умеет.

И вообще он очень добрый, безотказный и симпатичный )))) (в этом месте я пищу от удовольствия!!!!!!!!!!!)

P.S. А логгер не писал….. Записи эфира не осталось… капец… Ну и ладно )))
P.P.S. Чуть позже добавлю фотки

http://www.portamur.ru/blogs/birulkina/ … ?nopages=1

+2

874

Luschibanova
:D  :flag:  :love:
Skolko positiva v etom korotenkom rasskasike
Rada sa Marka, 4to ego TAK schdali, sa devuschku, kotoraya doschdalas i sa nas tosche, potomu4to 3 etix stro4ki sastavili ulybnutsya dasche na rabote s utra v ponedelnik!

0

875

Не все приезжие звёзды ознакомились с благовещенскими достопримечательностями

Второй деньфестиваля театра и киноначался для артистов с экскурсии по Благовещенску. Познакомиться с городом поближе пожелали не больше 30 участников кинофорума – кто-то был занят, кто-то не выспался. Марк Тишман, к примеру, отказался от экскурсии, потому что ещё не успел позавтракать. До конечного пункта маршрута добрались не все.
http://www.amur.info/news/2010/09/20/22.html

0

876

На открытии «Амурской осени» Светлане Светличной вручили специальный приз за вклад в развитие комедии

...
Завершил программу специальный гость фестиваля Марк Тишман, исполнивший песню «Мой ангел», после чего гости направились на первый антрепризный спектакль в филармонию. А у выхода из ОКЦ московских артистов поджидали поклонники — плотнее всего окружали Тарзана и «Гену Букина» Виктора Логинова.
Фестиваль продлится до 26 сентября. За это время амурчане смогут увидеть более 25 спектаклей и отечественных фильмов, а также побывать на творческих вечерах любимых артистов кино и театра.
http://www.trud-ost.ru/?p=53323

0

877

«Амурская осень» началась со звездной дорожки и раздачи первых призов
В Благовещенске в минувшее воскресенье началась 8-я «Амурская осень». Всего 12 золотых журавликов улетят из Приамурья вместе с победителями Открытого российского фестиваля кино и театра. Но два изящных журавлика уже обрели своих хозяев прямо на церемонии открытия в ОКЦ. Их получили артисты Светлана Светличная и Владимир Коренев. Церемония открытия пронеслась на одном дыхании. В огромном небе плыли облака, и стал ясен смысл логотипа осени, когда на экране парашютисты, взявшись за руки, образовали «восьмерку». Оказалось, это символизирует осенний «звездопад», когда артисты в буквальном смысле летят на фестиваль, проходящий на самом краю России.
Тема полета, и не только творческого, стала ведущей в этот вечер, об этом много шутили ведущие церемонии Елена Ксенофонтова и Эвклид Кюрдзидис. И не случайно церемония завершилась песней «Ангел» в исполнении специального гостя фестиваля Марка Тишмана.
— Путешествовать очень люблю, — признался Марк Тишман в разговоре с корреспондентом АП.
— Благодаря гастролям проехал всю Россию от Калининграда до Сахалина и Чукотки, а также весь мир.
В Благовещенск Марк прибыл в отличном настроении: во-первых, потому что в этих краях никогда не был, во-вторых, потому что кинофестиваль собирает много творческихлюдей, с которыми интересно.
— Фестиваль у нас начался еще в самолете, поскольку мы все общались, делились новостями, впечатлениями, — говорит Марк.
— Здесь у вас уникальный фестиваль — есть возможность в сжатые сроки посмотреть то, что не так часто удается увидеть в Москве.

0

878

«Ангел» Тишмана всколыхнул зал, но заинтриговал зрителей другой ангел — а именно Сергей Глушко с голым торсом и огромными крыльями. Впрочем, в таком виде Тарзана показали только на экране, на сцене появился он в более целомудренном «прикиде».В «Амурской осени» Сергей Глушко участвует как актер спектакля «Завещание целомудренного бабника». Амурчане увидят Тарзана в неожиданном свете — в роли монаха. На вопрос АП, не была ли эта роль на сопротивление, Тарзан улыбнулся:
— Роль очень хорошая, но всех секретов я вам не открою. Трудно ли играть? Нет, не трудно — монахи тоже люди.
В этом году «Амурская осень» покажет 11 антрепризных спектаклей и 11 конкурсных кинолент. Спектакли будет оценивать жюри под руководством именитого режиссера Романа Виктюка.
статья полностью

0

879

В Ялте с участием Союза журналистов России состоялся ХI телекинофорум «Вместе», который уже стал традиционным сентябрьским фестивалем Ялты
В это время Ялта начинает жить своеобразной жизнью, жизнью кино и телевидения… Жизнью, которой Ялта пропитана еще с конца 19 века— Во-первых, в Ялте на телекинофоруме большой международный писательский десант, в числе гостей – Рустам Ибрагимбеков (Азербайджан), Юрий Поляков — председатель жюри конкурса телевизионных игровых фильмов, Станислав Славич (Украина, Крым), Эркин Агзамов (Узбекистан), Дмитрий Каралис (Россия, Санкт-Петербург) и другие. Почему нам так важна литература? Потому что в основе всего слово. Но с ним на ТВ дела сейчас обстоят плохо. Просмотр многих телеработ, присланных на конкурс, радует реже, чем огорчает: сценарии убогие, словарный запас ведущих телепрограмм ничтожный, в сериалах часто нет героя, нет и мысли, а в «Новостях» мешают многословье, поверхностность и мелкотемье, нет темпоритма, который всегда тонко чувствуют писатели. Игровые фильмы… та же беда. Материала снято на 4 серии, а растягивают его аж на 8, часто такие сериалы «вытаскивают» актеры старшего поколения, такие, как гости нашего фестиваля Сергей Шакуров, Александр Михайлов, Ольга Остроумова, Александр Потапов… Однако литературная основа «телесценариев» удручает настолько, что хорошие актеры вынуждены отказываться от большинства предложений, — отметил председатель оргкомитета Геннадий Селезнев.
В этом году фестиваль посвящен юбилею Победы. Именно поэтому все началось еще 10 сентября, когда участники форума и руководство города возложили цветы к Вечному огню на Холме Славы.

0

880

В день открытия форума случилось сразу несколько событий. У памятника Антону Павловичу Чехову и Даме с собачкой возложили цветы, затем у фонта была открыта Аллея Звезд и каждую звезду в этот день «поставили на свое место» (прямо на звезде в асфальте стояли и Михайлов и Дуров, и Беликов, и Селезнев — авт.). Ну, и, конечно же, как любой уважающий себя, хоть и не Каннский фестиваль, а просто Ялтинский Телекинофорум «Вместе» провел всех своих почетных гостей на глазах у гостей и жителей Ялты по Красной дорожке.
А помимо конкурсных просмотров телевизионных программ и фильмов, участники и гости форума сразились в борьбе по рыбной ловле в открытом море.
Кроме того, в рамках фестиваля прошли дискуссии «ХХI век: за или против Чехова?», «Правда и ложь современного экрана», встречи с выдающимися писателями, артистами и режиссерами, в музыкально-поэтическом салоне свои стихи и песни исполнили известные артисты Лев Прыгунов, Сергей Маховиков, Татьяна Лученкова, Анатолий Усов, а также выступили Сергей Захаров, ансамбли «Сябры» из Минска, «Воронежские девчата», «Федорино горе» из Вологды. А звездными участниками фестиваля стали Анна Шатилова, Лев Дуров, Николай Дроздов, Всеволод Богданов, Александр Пороховщиков, Светлана Коркошко, Юрий Назаров, Жанна Прохоренко, Ирина Разумихина, Марк Тишман, Максим Катырев и многие, многие другие…
http://www.ruj.ru/2010/100921-1.htm//

0

881

... гость фестиваля и победитель телевизионных шоу «Фабрика звезд» и «Две звезды» Марк Тишман, спев на сцене ОКЦ, укатил на один день в Китай. Хэйхэ Марку не понравился. «Холодно, грязно и китайцев много. Когда я вернулся в Благовещенск, то город мне показался таким родным!», — признался певец. Из амурских гостинцев взял только зеленый чай...
http://www.ampravda.ru/2010/09/23/print027427.html

0

882

Торговая марка AKBAR на телевидении: осень – зима 2010

... Телезрителям хорошо запомнились выпуски программы «Смак», подготовленные при поддержке AKBAR, с участием таких известных личностей и любимцев публики как кинорежиссер Карен Шахназаров, тренеры по фигурному катанию Татьяна Тарасова и Александр Жулин, музыкант и композитор, создатель и первый ведущий «Смака» Андрей Макаревич, эстрадные исполнители Алена Свиридова, Анне Вески, Марк Тишман, Анна Семенович и многие-многие другие.
статья полностью

0

883

Такого в России больше нет

Стартовал VIII Открытый российский фестиваль кино и театра «Амурская осень». За годы своего существования фестиваль стал серьёзным творческим брэндом, которым дорожит и гордится Приамурье.

Специальный гость фестиваля певец и композитор Марк Тишман: «Что у меня получается классно, это делать пасту и водить машину».

http://gazeta.aif.ru/data/mags/dv/609/pics/16_01_04.jpg

материал полностью

0

884

Вообще, очень рада, что Марк общается с актёрской братией. Как мне кажется, это ему намного ближе:)

0

885

О поездке в Китай и планах на будущее

Гость - певец и композитор Марк Тишман

Сегодняшний наш гость уже бывал в Благовещенске, правда, в качестве участника проекта «Фабрика звезд». Сейчас он посетил наш город, уже в качестве почетного гостя фестиваля кино и театра «Амурская осень». Мой собеседник — певец и композитор Марк Тишман.

— Здравствуйте, Марк.
— Здравствуйте.

— Раскрою секрет, сегодня Марк съездил в Китай, причем в первый раз.

— В Китае не был никогда. Когда спрашиваешь в Благовещенске, что посмотреть, все отвечают — Китай! Не могу сказать, что мне там понравилось.

— Таможню без проблем перешли?

— Конечно, там приветливые дамы, девушки. Особенно одна была забавная: так вглядывалась в паспорт. То в паспорт, то на меня, в паспорт, на меня. «А как ваше отчество?». «А где вы живете?». В Москве. «А сюда в гости?» Нет на кинофорум «Амурская осень». Думаю, может, не знает… Потом спросила: «А концерт у вас когда?».

— Аудитория нашлась?

— Таможенница, конечно. (смеется)

— Раскроете секрет, что вы привезли с Китая? Сувениры?

— Чай, только чай. Нам немножечко не повезло, мы приехали в Китай, а китайские таможенники в это время изволили обедать. Поэтому час мы простояли на таможне. Потом добрая таксистка по имени Чан Ли долго нас возила, показывала нам город.

— На фестиваль приехали только в качестве певца, исполнителя, композитора или посмотреть на самое новое и лучшее?

— Я с огромным удовольствием остался и посмотрел бы на спектакли и фильмы. Есть несколько спектаклей и фильмов, которые меня заинтересовали, и я бы очень хотел их посмотреть. Но, не удастся — я здесь всего на два дня. Завидую жителям Амурской области, поскольку, например, актриса Евгения Добровольская — одна из лучших, по моему мнению, молодых актрис. И вообще, к вам приехали такие популярные люди. Есть, что посмотреть, и это приятно удивило.

— Сами в кино хотели сняться?

— Хотел. Меня правда, пригласили только мультфильм озвучить (смеется). Но, надеюсь, грядет и кино и театр — ведь я окончил театральный институт ГИТИС. Все обязательно будет. Сейчас мне нужно сделать главное, подвести итоги своего трехлетнего пребывания на сцене со времени моего попадания на проект «Фабрика звезд». А итогом этому будет альбом, в котором 13 треков. 11 из них написал я, один — Константин Меладзе, еще один — я на стихи Андрея Дементьева.

— Можно сказать, что жизнь под объективами камер — это своеобразная закалка?

— Это, наверное, закалка, тренировка выдержки, может быть, чего-нибудь еще. Но скажу вам честно — камеры на сцене меня абсолютно не раздражают. Но я ненавижу вмешательство камер в личную жизнь. Мне часто предлагают: «Марк, давайте с вами на отдых поедет камера?», или «Мы дадим вам фотоаппарат, вы все будете снимать и вас будут снимать». Я говорю «Нет». С тех пор, когда отдыхаю, сам не люблю фотографировать и фотографироваться.

— Вопрос личного характера. Почему во всех интервью вы один?

— Да, я один. (улыбается) Слава богу, что один в интервью.

— Мы знаем, что вы уже 3-й год подряд входите в число 100 самых красивых людей Москвы.

— Вы протестуете? (смеется)

— Нет, что вы? Как вам это удается? Плотный график. Понятно, что усталость. И 3-й год подряд.

— Ну, я же без грима. Смотрите, снимайте, какой есть после перелетов. Но… это надо спросить у людей, которые расписывают эти позиции. Мне кажется, больший трепет бы вызывало, если бы я входил в список самых богатых людей «Форбс».

— Есть к чему стремится!

— Мне кажется, если к этому стремится, то это станет гибелью для артиста.

— Раз вы приехали в рамках фестиваля кино и театра, то какое кино сами предпочитаете смотреть? Сериалы, художественные или исторические фильмы?

— Я предпочитаю смотреть художественные фильмы, драмы, психологические картины. Меня привлекает больше такое кино, над которым нужно поразмыслить, в котором нужно сочувствовать.

— Поделитесь секретом, как проходит день Марка Тишмана?

— День проходит по-разному. Никакого графика быть не может, поскольку, все зависит от того, есть ли гастроли или съемки.

— А в свободное время, чем вы увлекаетесь?

— В спортзал схожу, играю в большой теннис. В кино редко получается, в театр хотя бы пару раз в месяц стараюсь сходить. И конечно погулять, на машине просто покататься.

Марк, большое спасибо за интересную беседу. У нас в гостях был певец и композитор — Марк Тишман.

http://portamur.ru/upload/iblock/f0d/P1110530.jpg

источник

0

886

Этуаль написал(а):

О поездке в Китай и планах на будущее

Очень симпатичное интервью:))),  значит песен в альбоме будет 13 шт. Их них "Пять цветов" и "В будущем году ..." уже, можно сказать, определены. Осталось вычеслить 11 шт. )))

0

887

Marta написал(а):

Осталось вычеслить 11 шт. )))

Давайте попробуем:))))

0

888

Этуаль написал(а):

Давайте попробуем:))))

Попрактикуемся в предсказаниях? ))).

1. Ангел
2. Москва-Нева
3. Ярким пламенем
4. Нравится (раз сам говорил про дует с Нонной)
5. Январи (надеюсь, всё-таки, в первой версии)
6. Наш танец (очень бы хотелось)
7. Вечер. Холодно
8. Девушка - Победа
9. Ромашка (можно даже сольно, ну пожалуйста  :flirt: )
10. Я вернусь (наверное, всё-таки будет)
11. Не знаю, может надо, всё-таки, что-нибудь совсем новенькое, помимо М-Н?

0

889

Marta написал(а):

Не знаю, может надо, всё-таки, что-нибудь совсем новенькое, помимо М-Н

Маша, "Ближе" забыла))

0

890

Marta написал(а):

Очень симпатичное интервью:)

Да, улыбнуло :) В нем такой Марк, который мне нравится, с неизменной самоиронией.

0

891

Этуаль написал(а):

Завидую жителям Амурской области, поскольку, например, актриса Евгения Добровольская — одна из лучших, по моему мнению, молодых актрис.

Какой Марик милый:))) Вообще-то Евгении уже на минуточку 46 лет:))))))

0

892

bestия написал(а):

Маша, "Ближе" забыла))

И "Бестию" ))), она, видимо, уходит на место "Ромашки". Тогда получается полный комплект ...

0

893

marktishman.ru написал(а):

Журналисты одного из самых крупных российских интернет-порталов MAIL.RU узнали, что Марк Тишман - заядлый путешественник и поэтому решили именно у него выяснить подробности и детали многочисленных поездок. В ближайшее время в рубрике Story.Travel читайте новое эксклюзивное интервью Марка и обязательно узнаете, почему в первый приезд в Питер у него было "немного грустное настроение", правда ли, что он разочаровался в Ниагарском водопаде, какой серьёзный запрет Марк нарушил в Римском Пантеоне и где он собирается провести свой медовый месяц. Также будут опубликованы фото Марка из разных мест и городов, впервые станут доступными фотографии с Ниагарского водопада из его личного архива. По доброй традиции, посетители официального сайта Марка Тишмана могут уже сейчас увидеть их первыми. Приятных просмотров!

0

894

В эти выходные многие районы Краснодарского края отметят свои дни рождения. В Апшеронске будет веселиться в 147 раз. Гулянья здесь начнутся  в субботу в 9 утра. Помимо традиционных казачьих куреней и выставок народных умельцев, здесь откроют фонтан перед кинотеатром «Юбилейный» и мост через реку Пшеха, который обвалился еще в 2008 году.
Еще одно событие праздника - концерт группы «Ассорти». Сегодня утром московские барышни прилетели в Краснодар, сели на машину и махнули в Апшеронск. А в  пять вечера на стадионе «Труд» девчонки споют свои хиты.
Вообще же, звезды здесь - явление нередкое. В прошлом году в город приезжали Марк Тишман и группа «Блестящие».
- Вот намучились мы с ними, - говорят в орготделе при администрации Апшеронска.
- То вода им не та, то условия в гостинице не нравились.
А вот у «Ассорти» простые требования - ничего сверхъестественного. Остановятся  солистки в местной гостинице. Для них мы уже подготовили номера.
На такой подарок городу раскошелились местные бизнесмены и ценители современной попсы.
В Тимашевском районе праздник двойной - 44 года городу и 83 - району. Больше всего здесь ждут рок-группу «Смысловые галлюцинации». Ребята сначала ответят на все вопросы журналистов, отужинают в кафе, а затем выступят на сцене.
- «Смысловые галлюцинации» у нас пробудут недолго, - рассказали в отделе культуры города.
- Сразу же после концерта они уедут.
http://kuban.kp.ru/daily/24563/737573/

0

895

МарикаВолга, Оксана, спасибо за статью.
Марк в прошлом году очень понравился горожанам и гостям города. :)

Отредактировано Marisha88 (2010-09-24 23:48:22)

0

896

Marisha88 написал(а):

Марк в прошлом году очень понравился горожанам и гостям города

Ах да, именно ты же нам рассказывала про выступление Марка в  Апшеронске, надо же, уже год прошел ...

0

897

МОСКВА, 29 сентября 2010 (АЕН) - В канун еврейских праздников вышел в свет 1001-й номер еврейского журнала "Алеф".

В нем прочитать о Марке Тишмане, певце и композиторе,который обладает не только музыкальными талантами. Его песни вполне подходят для романтических музыкальных коллекций, а сам он из тех молодых людей, которых девушки с удовольствием знакомят со своими мамами. Марк Тишман положителен настолько, что это надоело даже ему. Видимо, из чувства протеста он озвучил в русской версии мультфильма "Гадкий я" рьяного злодея Вектора, который пытается прославиться на весь мир за счет отца-банкира. Подробности новой грани таланта молодого певца читайте в материале "Из Марка Тишмана получился отличный злодей".

http://www.aen.ru/?page=article&cat … cle_id=894

0

898

Здесь статья о концерте памяти Валентины  Толкуновой:
http://kp.by/daily/24566/739482/
Там есть замечательная фото Марка с Пахмутовой!
Написала, а потом увидела, что она уже есть на сайте. Ну, я думаю ничего страшного!

Отредактировано Victoria (2010-09-29 20:54:06)

0

899

У нас в гостях певец и композитор Марк Тишман. Мама не хотела, чтобы Марк становился артистом. Но невольно способствовала этому: музыкальная школа, гаммы и сольфеджио и даже имя в честь Марка Бернеса...
Поворотным моментом в музыкальной судьбе Марка стало участие в телепроекте "Фабрика звезд" в 2007 году
Лиза. Знаете значение своего имени и какой вы по натуре?
Марк. Мое имя означает "Молот". Буду колошматить, пока не добьюсь своего. Я по гороскопу Лев — спокойно отношусь ко всему. Царем зверей себя не чувствую, но ко многому отношусь по-царски. Я щедрый, но с деньгами не дружу. Мне не свойственно сожалеть о чем-то. Это тоже, наверное, от Льва. В быту я неприхотлив, хотя люблю комфорт. Могу уснуть где угодно, есть что угодно. Люблю овсяную кашу на воде. Также люблю поесть в шикарном ресторане и пожить в дорогом отеле.
Лиза. Смотришь на вас, и кажется, что вы во всем очень правильный. В детстве таким же были?
Марк. Нет, скорее был неправильным. Но как только пошел в школу, меня словно подменили. Родители не могли понять мое перевоплощение. Как-то мама пришла на утренник и увидела меня вялым и понурым. Решила, что я заболел, и попросила у учительницы разрешения забрать меня домой. "Так он всегда такой, спокойный и воспитанный", — объяснила учительница. Мама удивилась. Она-то видела меня непоседой и задирой...

0

900

Лиза. Говорят, учась в ГИТИСе, вы прослыли плейбоем. Правда?
Марк. Я жил на съемной квартире, но частенько наведывался к девочкам в общежитие. Старался приходить в ночь, когда дежурила добрая вахтерша, она пускала меня сразу. Но попадал и на противную тетку: та терроризировала меня вопросами. Как-то эта мегера взяла мой паспорт, посмотрела графу прописки и говорит: "Тишман, убирался бы ты в свою Махачкалу, всем бы легче стало". И выставила меня за дверь. Пришлось лезть на третий этаж.
Лиза. На вашем сайте написано: "Сердце на подзарядке, нервы в полном порядке". Что это значит?
Марк. Это слова из песни. А нервы действительно не могут быть в порядке, если ты артист. В последнее время стал страшно нервным, раздражительным. Раньше я не мог сказать "прости". Но преодолел гордыню и теперь способен извиниться. Понял: неумение просить прощения — большой грех.
Факт его биографии...
*.Родился в 1979 году в Махачкале в семье, далекой от музыки: отец — инженер, а мать — врач.
*.Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.
*.Маму часто вызывали в школу: Марк был ярым борцом за справедливость, легко ввязывался в драки, защищая обиженных.
*.В 13 лет выиграл конкурс на знание английского языка и отправился в США по программе обмена школьниками. Днем учился в школе, а вечерами под рабатывал репетитором по музыке.
Лиза (ИД "Бурда"). - 2010. - №40 (28 сентября). - с. 132.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку