Marta
Спасибо! Симпатично!
Свежая пресса к завтраку
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412010-09-15 22:55:20
Поделиться8422010-09-16 00:02:30
Marta
Спасибо, а на обложке Марк похож на Сергея Захарова в молодости:)))))
Поделиться8432010-09-16 11:14:26
Если у кого-то открывается сайт Комсомольская правда", то опубликуйте здесь статью, плиз:
Лазурный Берег по-русски: Князь Монако аплодировал Заре и Марку Тишману 01:00 Комсомольская правда видео статья
ссылку дать не могу так как у меня этот сайт глючит:)
Поделиться8442010-09-16 14:25:29
Лазурный Берег по-русски: Князь Монако аплодировал Заре и Марку Тишману
Наш корреспондентДарья Завгородняя, приняв обличье светской львицы, отправилась жуировать жизнью на Лазурном Берегу.
В Ницце мое общение протекало на таком международном уровне, от которого я слегка очумела. Забыла слово «Даша». И затосковала по русскому духу. В Каннах русский дух не заставил себя долго ждать:
- Б...ь, шо ж ты тупая такая!Вот такие родные звуки огласили набережную Круазетт.
Блондинка в красивом пляжном платье обращается к малюсенькой девочке лет четырех. Уж и не припомню, когда в Москве так блистали красноречием. Признав во мне соотечественницу, обе смутились и деловито зашагали в сторону Дворца фестивалей. В общем, Канны - совсем другое дело, чем Ницца. Здесь русским кажется, что они такие на набережной одни. И их никто не понимает...
С одним скромным обладателем каннской халупки из шести комнат я познакомилась на русском фестивале.
- А чего в Ницце не купили? - любопытствую со знанием дела.
- В Ницце?.. Зачем в Ницце, - озадаченно смотрит мой собеседник и отодвигается.- Ну, традиция там... Чехов «Три сестры» писал, Гоголь, Бунин тоже что-то такое, наверно, создали...
Поделиться8452010-09-16 14:27:58
Может, и создали, но это дело прошлое. Теперь Ницца - устарелый медвежий угол. От Чехова там - одна мемориальная доска. А все главные фестивали в Каннах гуляют. Монако - тоже место довольно модное. Но они там дерут три цены. Причем домишко не везде купишь. У моря в Монте-Карло, например, жильем владеет сам князь Альбер через управляющую компанию. Нанимать квартиру - пожалуйста, купить - пардон, самим мало. Канны - недорого и в клеточку, все для людей. Для таких, у которых завалялась пара-тройка миллионов евро. Самые мощные миллионщики засели в Сен-Тропе и особенно в Сен-Жан-Кап-Ферра. Полюбился им этот Сен-Жан, сил нет! Кто бухтит, что в Москве жилье дорого, даю цифры: квадратный метр на улице Шмен де Сент-Оспис в Кап-Ферра продают за 100 тысяч евро. Дороже только в Монако. И ничего. Не слишком торгуются. Виллы по 100 миллионов расходятся бойко, как у нас «норковые» шубенки китайской сборки. Знакомый продавец лазурных хижин рассказал мне, что для нерусских покупателей важнее всего планировка. Наши же обожают виды природы из окна, а на планировку смотрят широким взором: если чего не понравится - разрушим и наш новый мир построим. Причем некоторые пытаются благоустроить не только свои, но и прилегающие территории. Однако французские законы, как правило, не совпадают с русскими национальными обычаями. О том, как наши плутократы разлагают французских должностных лиц, ходят легенды.
Поделиться8462010-09-16 14:32:44
Вот вам, например, такая сплетня. Роман Абрамович купил виллу на Сан-Барте - французском острове в Карибском море. В живописной бухточке. И сразу образовалось досадное недоразумение: бухта оказалась слишком мелкой для новой яхты олигарха. Не лезет, в общем, яхта в бухту. Скорее всего, это та самая могучая единица - «Эклипс», - которая всего на сто метров короче «Титаника». «Титаник» - 268 метров длиной, а «Эклипс» - почти 170. И местное море ей мелковато. Роман Аркадьевич, видимо, в своей робкой манере попросил углубить бухту. И вместе с тем для углубления своей любви к Сан-Барту он отгрохал там бассейн и спортклуб. Но местный мэр так и не дал разрешения на раскопки бухты. Как мы увидим ниже, правильно сделал. Дальновидный мэр оказался. С тонким чувством самосохранения.
На Лазурном Берегу тоже вовсю бушует ураган «перестройки». И некоторых уже сбивает с ног.
Одному олигарху в Кап-Ферра страсть как захотелось прилепить к своему домику дополнительный этажик. А по местному уложению ни одно здание не должно превышать береговой маяк. Вилла олигарха, конечно, грозила его превысить. И тогда мэр города Рене Вестри решительно запретил работы! В ответ бедный олигарх достроил этот дурацкий маяк. Нате, глядите, какая высота. Не маяк, а Эйфелева башня. И все равно у него ничего не вышло с виллой. Мэр не дрогнул. Впрочем, это все стряслось несколько лет назад и быльем поросло. Теперь Рене Вестри судят за неизвестные 400 тысяч евро, обнаруженные на его счетах. Причем мэр соседнего городка Босолей уже сидит по подозрению в коррупции.
Поделиться8472010-09-16 14:38:48
- Ах, знали бы вы, Дарья, какой очаровательный человек мсье Вестри! - восклицают жители Кап-Ферра.
- Неужто его посадят?! Какая жалость!
И все сходятся во мнении, что очаровательный Вестри оказался в слишком опасной близости от русских олигархов. Маяк-то, может, отстоял, но в принципе довольно трудно сохранять независимую мину, когда тебе то и дело суют в карман пухлый конвертик. А русские - большие любители этих игр, безопасных в России, но губительных за ее пределами. Что русскому как с гуся вода, то французу - небо в клеточку.
По Круазетт всегда едет что-нибудь прекрасное...
Русская ночь в Каннах: Азнавур получил орден
В тот же вечер на русском фестивале я встретилась с моей покровительницей Еленой Жоли. В кудрях и на высоченных каблуках, завершающих ее стройные ноги, она по дороге ко мне очаровала мэра Павловска, каких-то еще солидных господ и увлекла меня в сторону:
- Мы с Надеждой достали тебе приглашение на завтра. На русскую ночь. Собирайся.
- Да мне только подпоясаться, - отвечаю. Русская ночь, конечно, на ночь мало похожа. Дворец фестивалей плывет в огнях и в звуках музыки. Юные барабанщицы в плюмажах, скоморохи, публика. Надежда, наш компас земной, появляется в компании своих блестящих друзей. Одна из подружек - батюшки! - певица Лада Дэнс.
Лада сейчас концертов не дает. Она совсем решила утвердиться на деловом поприще. Развивает свое агентство по элитной прислуге «Безупречный персонал». Поет только для друзей в караоке. Хотя все друзья едины во мнении: хватит ей по караоке прятаться. Автор этих строк смогла убедиться в справедливости этого мнения несколько часов спустя, когда наша шумная компания переместилась в Монако - в караоке-бар «Пасифик». Но не будем опережать события.
Поделиться8482010-09-16 14:45:31
Пока я вслед за всеми ступаю на красную дорожку. Как известно, нехорошая слава у этой дорожки: то Николь Кидман бретельку уронит, то Джулия Робертс туфлю потеряет, то Сандра Баллок ногу подвернет. Скажу честно: ступеньки высокие. Очень недалеко до травматизма. Можно и носом тюкнуться. Как бедные артистки в своих узких платьях там лезут - вообще непонятно. Но у меня как-то обошлось.
Салюты в Каннах - дело привычное.
В зале за обильными столами сидят такие знатные персоны, что аж глазам больно. Кто-то, похожий на Алишера Усманова, кто-то, похожий на Павла Астахова, кто-то, похожий на Сергея Пугачева. Дальше даже страшно продолжать. Ирина Хакамада ласково улыбается среди этого ослепительного парада смокингов.
«Привет», - говорит. Когда-то я брала у нее интервью. Ирина отдыхает на Cote d'Azur с семьей и вот ходит на вечеринки.
Вижу за столиками певца Шарля Азнавура, невесту князя Монако Шарлин Уиттсток, самого князя Альбера. Рядом разместился Никита Михалков с супругой, Валентин Юдашкин с женой Мариной. Я сижу неподалеку в обществе художника Георгия Шишкина. Георгий не лыком шит. Он завсегдатай Christie's. В смысле не он, а его работы. Полотна Георгия метут с этого «Кристис» за 25 - 30 тысяч евро. В итоге он живет в Париже и в Монте-Карло с женой Татьяной. Может себе позволить. В отличие от своего исторического однофамильца пишет Георгий не леса. На одних лесах сегодня не въедешь в роскошные гостиные. Надо брать объекты покрупней. У Георгия есть цикл «Русские сны», например. Не сны, а загляденье. Такие тоненькие дамские головки в кокошниках. Ну и, конечно, портреты. Георгий написал князя Монако, Смоктуновского, Жерара Депардье, прекрасную Елену Жоли, конечно. Елена дружит с самыми очаровательными людьми во Франции
Поделиться8492010-09-16 14:51:07
Только познакомишься с приятным человеком - тут же выясняется, что это приятель нашей Елены...
Я сижу и мечтаю, чтобы Шишкин и меня как-нибудь изобразил в пастельных тонах. Поскольку я не Смоктуновский, готова надеть кокошник ради такого дела.
Как и подобает богеме, мы оба слегка голодные. На столе разложены пирожки и закуски. Но никто не притрагивается. Я первая решаюсь растопить лед приличий.
- Думаю, мужчина может себе позволить поесть, - говорю и алчно вгрызаюсь в пирожок, хоть я и не мужчина.
Георгий тоже берет пирожок. Он благодарен.
На сцену вышел Шарль Азнавур под фонограмму своих легендарных песен. Он сказал речь про дружбу народов, трогательно принял орден «За выдающийся вклад в укрепление культурных связей между Россией и Францией».
Вклад вкладом. А петь не стал. Говорят, Азнавур никогда не поет в сборных концертах. Только на сольные соглашается. У французских собственная гордость.
Вместо Азнавура песню «Вечная любовь» исполнил молодой русский артист.
Художник Георгий Шишкин с женой Татьяной.
Французы возмутились:- Ничего себе - Азнавур! Вышел и давай рацеи разводить! Русский паренек за него почему-то должен отдуваться! Какой хороший мальчик! А этот - старый нахал! Вклад у него, ага! Знаем мы его вклады. Жадный просто.
Что-то не слишком обожают Азнавура его соотечественники.
Поделиться8502010-09-16 14:56:06
На сцену вышли молодые артисты Мариинского театра, и гости воспрянули духом.
Повсюду вино зажурчало по бокалам, захрустели закуски. Торжественный ужин пошел своим чередом. Мы неторопливо беседуем. Чета Шишкиных изящно тянет по бокалу вина весь вечер. Автор этих строк решила сделать изысканный комплимент:
- Да, господа, с вами в лоскуты не надерешься.
- О, я очень мало пью. Водку совсем редко, - оживился Георгий.
- Ну это вы зря.
Надо себя заставлять. Великие художники - сплошь алкоголики.
- А вот и не сплошь! Пикассо не был алкоголиком.
Далее последовал изрядный перечень великих неалкоголиков, на который у меня не нашлось возражений.
- Даша, вы напрасно курите. Когда я писал Жана Маре, он без конца курил. Так и позировал - с пачкой и пепельницей! Мы закончили работу. А вскоре он умер. Ему было только 83 года...
- Какая преждевременная кончина!
- Он рассказал мне, что начал курить оттого, что у него был слишком высокий голос.
- Невероятно! Я тоже стала курить, чтобы голос был не такой писклявый.
У нас много общего с Жаном Маре.
В разговор вступает французская дама, наша соседка за столом.
Поделиться8512010-09-16 15:02:53
- А мне уже 85, - говорит она и любуется нашим удивлением.
- Не поверю! Больше 75 и не дашь!- Я приложила немало усилий. Всю жизнь проработала врачом-акушером. Когда спасаешь две жизни - маму и ребенка, - это подпитывает положительной энергией...
Вот такая гуманитарная старушечка.
- А где живете? - говорю.
- Я 37 лет прожила в Париже, а последние 9 лет - в Каннах.
- Морской воздух творит чудеса, - отвечаю. И про себя думаю, что следующие 50 лет надо почаще бывать в Париже и в Каннах. Акушерка тоже может пригодиться. А здесь как раз такие благородные медики.
А был ли десерт?
...Другой мой сосед, мсье Жан Жак, - архитектор-дизайнер.
Он оформлял интерьер для какого-то банкира из России. Вообще о своих русских клиентах французы трепаться не любят. Их клиенты всегда «хорошие». Но в целом про «русскую мафию» - излюбленная тема у французов. Слово «олигархи» они еще не очень освоили. Французский язык консервативен.
- В русской церкви Михаила архангела (в Каннах. - Авт.) поругались два русских господина.
Один другого грозился закатать в бетон. Он что, в самом деле может закатать в бетон? - спрашивает мсье Жан Жак моего экспертного мнения.
- Наверно, это все-таки метафора, - отвечаю, - хотя, вы говорите, на Лазурном Берегу все время кто-нибудь что-нибудь строит...
Когда вышел Марк Тишман, все окончательно оттаяли. Князь с невестой благосклонно поаплодировали. Певицу Зару тоже приняли с симпатией. Я взялась было переводить французским соседям по столу содержание Зариных душевных излияний, но те меня осадили: «Удивительно! Наши все то же самое поют».
Под песню насчет того, какая «любовь-красавица» «у нас с тобою получается», князь Монако с невестой вкушали куру с креветками. И даже выпили вина. Получалось это у них превосходно. Потом состоялся фейерверк на набережной, и публика повалила на балкон. А после песни «Девочка в платьице белом» княжеская чета любезно откланялась.
источник
Поделиться8522010-09-16 15:23:23
МарикаВолгаСпасибо, Оксан))
Поделиться8532010-09-16 16:28:17
Простите, что так коряво... Но по-другому у меня не получится.
Поделиться8542010-09-16 16:36:08
Оксана, почему коряво? Все замечательно! Только жаль, что при таком многообещающем названии статьи, о Марке всего одна фраза.
Поделиться8552010-09-16 17:06:31
lyshibanova
...Разделила на тыщу постов (мало текста в один вмещается).
Спасибо Согласна с тобой, Люда, название какое-то неправильное... Оно не совсем отображает суть всего изложенного в статье.
Поделиться8572010-09-17 05:19:00
Звёздный кошмар на "Больших гонках"
"Нам нужна одна победа! - яростно кричала Кристина Орбакайте своей команде - сыну Никите Преснякову (19), модели Лене Кулецкой (28), певцу Марку Тишману (31)...
Марк смело бросался на рога разъяренного быка. Хорошо ещё - все живы остались! Но оценило ли жюри эти подвиги? Узнаете, когда посмотрите "Большие гонки" в субботу, 18 сентября, на Первом!
Звёздный кошмар на "Больших гонках" //Звёзды и советы. - 2010. - №38 (17 сентября). - с. 5.
Поделиться8582010-09-17 05:27:07
Марк Тишман: "В шоу-бизнесе я посторонний"
Певец Марк Тишман приобрел широкую известность благодаря участию в «Фабрике звезд- 7». Серебряного призера этого проекта уже окрестили новым секс-символом российской эстрады и «самым интеллигентным» молодым певцом. Правда, сегодня Марка все чаще приглашают вести различные концерты, фестивали, телевизионные программы.
«Хорошо, что я в шоу-бизнесе посторонний»
- Марк, ваша певческая карьера началась на «Фабрике звезд». Не боитесь, что клеймо «фабриканта» приклеится к вам на всю жизнь?
- Нет, не боюсь. Я попал на «Фабрику звезд» будучи уже взрослым человеком с двумя высшими образованиями. Многие удивлялись — зачем мне это надо?! Но у каждого человека есть свои «тараканы». Самым большим моим «тараканом» были песни, которые я пел и сочинял. И «Фабрика звезд» для меня стала шансом быть услышанным. До этого я много ходил на различные кастинги, но мне не везло.
- Как родители отнеслись к вашей сценической карьере?
- Были категорически против. У нас в семье не было артистов и даже не было знакомых из этого мира. А я с самого детства пел и мечтал о сцене. Мое желание стать артистом отец воспринял как личное оскорбление. Он видел меня дипломатом или, на худой конец, юристом. Мама была с ним солидарна. Но, сами того не желая, они предопределили мою судьбу, назвав в честь Марка Бернеса!
- А сейчас родители довольны?
- Родители — мои болельщики. Следят за моим творчеством, переживают за меня. Конечно, им приятно что я смог чего-то добиться, они радуются, когда у меня что-то получается. Поэтому часто, когда у меня плохое настроение, все раздражает, я думаю: «Ну хоть родителям приятно. И то хорошо». Я счастлив, что могу помогать им, мне хочется, чтобы они «заработали» на сыне и свои дивиденды, ведь в детстве они всё вкладывали в нас с братом.
Поделиться8592010-09-17 05:38:02
- У вас сейчас большой репертуар?
- Достаточный — хватает на большой концерт. Я ведь не только свои песни исполняю. Например, «Бесаме мучо» — эта песня со мной уже многие годы. Или, например, песня «Натали» из репертуара Хулио Иглесиаса, которую мы спели с Нонной Гришаевой на «Двух звездах». Она полюбилась зрителям, и люди часто просят ее спеть.
- Марк, можете сказать, что стали в шоу-бизнесе «своим»?
- Я абсолютно не считаю себя человеком из шоу-бизнеса. Я чужой. Кстати, у меня мало друзей и приятелей, с которыми я общаюсь в артистической среде. Иногда наблюдаю со стороны за выступлением различных поп-исполнителей, поп-групп и понимаю: хорошо, что я в шоу-бизнесе посторонний.
«Любовь — это то, что движет миром»
- Почти все ваши песни о любви... Это чувство вас вдохновляет?
- Любовь — это то, что движет миром. Раньше считал, что я — человек не влюбчивый. Теперь думаю, наоборот — столько замечательных девушек вокруг, что устоять очень сложно. Но если я влюбляюсь — парочку лет меня будет волновать только одна-единственная.
- У вас много поклонниц. Случаются внештатные ситуации?
- Как-то захожу в свой подъезд, а он весь обклеен сердечками. Сотни сердец на полу, на стенах, на потолке. Разного размера, цвета, с надписями «Марк». Лифт обклеен, кнопка моего этажа отмечена сердечком, выхожу из лифта — дорожка к моей квартире проложена сердцами...
Это что-то!
Поделиться8602010-09-17 05:46:05
- А что вам самому больше всего нравится в девушках?
- Взгляд. Он передает особенную информацию, которая, собственно говоря, и цепляет в первую очередь. Лично меня притягивают девушки, во взгляде которых есть неустроенность, какое-то скрытое безумие. Еще один важный момент — линии. Не фигура, а именно линии. У Шэрон Стоун, например, совсем не идеальные формы, но все же помнят, как она в «Основном инстинкте» перекидывает ногу на ногу... Мне нравятся девушки, которые, как говорится, чем-то горят, когда у них в жизни есть какой-то интерес, мне тогда тоже становится интересно с ними.
- Вы уже готовы к тому, чтобы создать семью?
- Я считаю, что такие вещи запланировать нельзя. Меня всегда пугала фраза: мол, любовь заканчивается либо трагедией, либо банальностью. Очень надеюсь, что найду девушку, с которой будет комфортно, надежно и весело!
«Обожаю театр и путешествия»
- Ваше любимое занятие?
- Больше всего я люблю петь и писать песни. Мне очень хочется сняться в каком-нибудь фильме, лучше, если он будет музыкальный. И в театре бы сыграл. Я обожаю театр! Стараюсь не пропускать премьер, театр — это моя страсть. И даже, как ни странно, больше драматический театр. То есть мне не очень нравится, когда в спектакле слишком много музыки.
Поделиться8612010-09-17 05:53:22
- А путешествовать любите?
- Очень! С удовольствием бы прогулялся по старым европейским городам, только не туристическим. Побродил бы по улочкам... Мне очень нравится путешествовать, посещать страны со своей историей и неповторимой атмосферой. Знаете, есть такой вид отдыха, малопопулярный у нас в стране, о котором просто еще не все знают — перемещение на хаусбоатах. Можно путешествовать на фешенебельных яхтах, а можно на хаусбоате (от английского house boat «дом на воде»). Хочешь — арендуешь такую лодку на неделю, хочешь — на две: тебе при этом дают навигационные карты, разработанный маршрут. В основном такие лодки курсируют по Венеции, по Адриатическому морю. На борту есть кухонька, спальня, все необходимое. Причем маршрут разработан таким образом, что после пятичасового плавания надо обязательно причалить. Были всякие сопутствующие приключения, шторм, попадание на мель. Я путешествовал так два раза, очень понравилось. Еще хочу прокатиться на велосипеде по разным городам, познакомиться с местными достопримечательностями и открыть тайные закоулки небольших городов. Вот это будет приключение!
- Марк, назовите несколько ваших любимых городов?
- Из российских городов самый любимый — Петербург, а из заграничных — Иерусалим, Венеция, Барселона.
«Я всегда рассчитывал только на себя»
Поделиться8622010-09-17 05:59:08
- В одном из изданий вы вели авторскую колонку «Записки метросексуала». А себя можете назвать метросексуалом?
- Я под этот стандарт не подхожу. Не могу столько времени уделять модным тенденциям, своей внешности, чтобы называть себя метросексуалом. Хотя я выяснил, что это человек, который заботится о своей внешности настолько же, насколько и о своей духовности. А у нас принято метросексуалами называть каких-то недоумков, которые просто делают маникюр и ставят челку гелем. А настоящий метросексуал, как я прочел в умных книжках, это продолжатель дендизма. Если бы у меня было время, я бы вел дневник жителя мегаполиса нашего — Москвы. Я бы комментировал премьеры, вечеринки. Но у меня на это нет времени.
- Вы счастливый человек? И что для вас счастье?
- Говорят, что счастье — это мгновение. А для меня счастье — это путь к цели, постоянное движение вперед, процесс. И пока мне есть к чему стремиться, я иду по своему пути — я счастливый человек.
- У вас есть жизненный девиз?
- Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, - сделай это сам! А еще мне нравится высказывание: все в наших руках!- Поделитесь секретом успеха.- Считаю, что все зависит от желания и упорства. Я всегда рассчитывал только на себя. Сегодня я занимаюсь тем, о чем всегда мечтал: пою и сочиняю песни. И никакого другого занятия для себя я не представлял и не представляю. Наверное, я ненормальный, но каждый день засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью: что же еще могу сделать интересного? Знаю: если мне самому станет скучно в моей профессии — я тоже стану неинтересным и скучным для своих поклонников. Но пока у меня столько планов, что им не видно конца и края!
Поделиться8632010-09-17 06:03:17
Факты:
*.Марк Тишман родился 22 августа 1979 года в городе Махачкале (Дагестан) *.Отец артиста по профессии инженер, а мать и старший брат Михаил — врачи
*.Закончил МГУ (факультет иностранных языков) с красным дипломом и РАТИ (факультет музыкального театра)
*.Серебряный призер проекта «Фабрика звезд-7» на «Первом канале»
*.Был ведущим программы «Сокровище нации» на «Первом канале»
*.В дуэте с актрисой Нонной Гришаевой стал победителем музыкального шоу «Две звезды-3»
*.Написал гимн «Ромашка», посвященный Дню семьи, любви и верности, и гимн «Россия, вперед!»
*.Любимое блюдо — пельмени
*.Любимый режиссер — Вонг Кар-Вай
*.Любимая книга — роман Маркеса «Сто лет одиночества»
БАМ Елизавета //Петербургский телезритель. - 2010. - № 39 (691) 20-26 сентября. - обложка, с. 2 - 4.
Поделиться8642010-09-17 06:18:30
Звёздный кошмар на "Больших гонках"
Не уверена, что смогу на это смотреть.
Пока фотографии не увидела, не думала, что то, что описывалось фразой: "бык поднял Марка Тишмана на рога" выглядит так ужасно.
Поделиться8652010-09-17 13:26:00
lyshibanova
Не говори. И это уже завтра...(
Поделиться8662010-09-18 01:09:27
lyshibanova
Но, ведь ничего страшного в итоге не произошло. Марк жив и здоров.
А у меня совсем другие мысли возникли, а почему Марк не попытался избежать столкновения с быком? Ведь предыдущий участник это смог сделать, неужели не хватило чего-то?
Понятно, он не спортсмен, но все же. Ведь пытаешься защитить честь страны?
Вообщем выводы делать рано, посмотрим завтрашний выпуск БГ!
Поделиться8672010-09-18 01:22:20
Вик, ну, наверное, не смог Марк избежать столкновения с быком, он весит килограмм 400... Пытался-то он наверняка, думаешь, специально на рога что-ли полез...Это отсюда легко рассуждать-что он смог и чего не смог, а я представляю как там адреналин просто разрывал пространство. И откуда ты знаешь, что какой-то другой участник смог избежать столкновения с быком? Или я что-то пропустила?
Меня другое прикололо, нет, Марк, конечно, очень милый в чепчике, рубашке в цветочек и с сиреневым чемоданчиком...Но если честно, выглядит все это как-то нелепо, а вовсе не смешно. Мне кажется, гораздо симпатичнее смотрелись бы участники в костюмах тореадоров, пиратов или, на худой конец, каких-нибудь индейцев. Но надо сначала обязательно посмотреть
Отредактировано Harmonia (2010-09-18 01:26:26)
Поделиться8682010-09-19 14:58:00
Елена Кондулайнен в Благовещенске спела песню корреспондентам «Комсомолки»
...
Марк Тишман – участник «Фабрики звезд 7», не смотря на долгий перелет, чувствовал себя хорошо, с удовольствием общался с журналистами. Рассказал, что пробудет в Благовещенске всего два дня. После своего выступления на открытии кинофорума, он хотел бы посетить Китай, но все будет зависеть от времени и настроения. На вопрос, про свои таланты помимо пения Марк смущаясь, ответил.
- Я недавно приготовил пасту, это был мой дебют, но я очень доволен. И машину я классно вожу, этим я могу похвастаться.
http://amur.kp.ru/daily/24560/734655/
Поделиться8692010-09-19 15:03:10
Фестиваль кино и театра "Амурская осень" открывается в Благовещенске
ВЛАДИВОСТОК, 19 сен - РИА Новости, Мария Окулова.Традиционный фестиваль кино и театра "Амурская осень" с участием известных российских актеров и режиссеров открывается в Благовещенске в воскресенье, сообщила РИА Новости пресс-секретарь форума Ольга Смирнова."По звездной дорожке фестиваля пройдут 120 участников форума, затем в общественно-культурном центре пройдут торжественная церемония открытия форума и гала-концерт с участием известных российских и местных эстрадных артистов.
Пока их концертная программа держится в секрете, однако известно, что для публики споет специальный гость церемонии, популярный российский певец Марк Тишман", - сказала собеседница агентства.
По ее словам, на церемонии пройдет презентация всех фильмов и спектаклей, включенных в конкурсную программу фестиваля. Актеры, операторы и режиссеры будут лично рассказывать публике о своих работах.
Поделиться8702010-09-19 15:16:48
Звёздный десант «Амурской осени» прибыл в Благовещенск
120 человек – это только первый десант «Амурской осени – 2010», который прибыл сегодня в Благовещенск. Среди участников фестиваля кино и театра – Роман Виктюк, Алла Сурикова, Алексей Петренко, Сергей Шакуров, Татьяна Конюхова, Борис Грачевский, Виктор Логинов, Юрий Беляев, Наталья Хорохорина, Михаил Полицеймако, Мария Аронова, Марк Тишман и другие.Рейс задержался почти на три часа. Причины задержки не оглашались. Артистов и членов жюри встретили цветами, хлебом-солью и народными песнями. Почти все артисты отметили хорошую погоду и ясное солнце. Многие актёры приехали с гастролей: так, Мария Аронова играла во Владивостоке, Михаил Полицеймако – в Биробиджане. Несмотря на усталость и почти бессонную ночь, все были в хорошем расположении духа. Марк Тишман с помощью своего гаджета уточнял, куда приехал: «Я был на Сахалине, на Чукотке был, а у вас ни разу не был». Найдя наконец, «где это», певец констатировал: «Далеко. Поэтому мне тут интересно. Я здесь в первый раз». Впервые на фестиваль приехал и Тарзан – Сергей Глушко: «Я не знал, что за фестиваль, но когда в самолёте увидел, какой звёздный состав сюда едет, то понял, что мне будет интересно в такой компании».