Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Victoria написал(а):

но для меня слова "ранимый "и "мужчина" совсем не вяжутся.

А для меня вполне...Ранимый- это мягкая производная от чувствительный, в какой-то мере обидчивый, остро реагирующий на критику, в тоже время человек не толстокожий, не жесткий. Марк тоже ранимый человек, насколько об этом можно судить из его интервью, но это просто одна из характеристик личности, не носящая позитивного или негативного характера. (Боже, скоро после этих бесчисленных писем-выписок смогу только сухим официальным языком изъясняться)

Отредактировано Harmonia (2010-08-18 04:04:51)

0

782

Harmonia написал(а):

Ранимый- это мягкая производная от чувствительный, в какой-то мере обидчивый, остро реагирующий на критику,

И что еще важнее - остро чувствующий несправедливость(и не только в отношении себя).И еще мне кажется,что ранимый означает также восприимчивый.И чем же это плохо?Для человека вообще и для мужчины в частности?

0

783

ЕГЭ по истории для Марка Тишмана
УМА ПАЛАТА. Тесты. Игры и задачки

История Марку всегда давалась нелегко. Его конёк - английский. В 13 лет будущий артист стал победителем конкурса на знание языка и отправился в США по программе обмена учениками. Позже поступил на факультет иностранных языков МГУ и окончил его с красным дипломом. Однако на несколько вопросов из теста ЕГЭ по истории согласился ответить с большим интересом. Хотя сразу предупредил, что в этом предмете он не силен.

1. Избранная рада – это:
а) законодательный орган;
б) духовная коллегия;
в) орган местного самоуправления;
г) неофициальное правительство России при Иване IV.
Марк: Первое что было?
Я думаю, это - законодательный орган.
2. Какое из перечисленных событий произошло раньше других?
а) начало первой российской революции;
б) вступление России в Первую мировую войну;
в) издание манифеста о законосовещательной (булыгинской) Думе;
г) начало русско-японской войны.
Марк: Не знаю, пусть Дума будет.
3. В битве под Москвой особую стойкость и героизм проявила дивизия под командованием генерала:
а) Я. Ф. Павлова;
б) В. Г. Клочкова;
в) И. В. Панфилова;
г) П. М. Гавриловаю
Марк: Панфилов - это единственная фамилия, которую я знаю (смеется).
4. В начале 1970 гг. был исключен из Союза писателей и выслан из страны писатель:
а) С. В. Михалков;
б) М. А. Шолохов;
в) К. М. Симонов;
г) А. И. Солженицын

Корреспондент «Жары» не успевает зачитать варианты ответов, как Марк тут же называет Александра Солженицына. Неудивительно, ведь этот вопрос больше относится к литературе, нежели к истории.
5. Какое событие относится к периоду президенства В. В. Путина?
а) создание Государственной думы и Совета Федераций;

0

784

б) принятие декларации о суверенитете России;
в) учреждение института представителей Президента в округах;
г) создание Содружества Независимых Государств (СНГ)

Марк снова не дослушивает варианты ответов. Останавливает корреспондента, услышав третью версию.
Результат Марка Тишмана – 4 балла.
Узнав результат, певец очень обрадовался, ведь в школе история давалась ему тяжело.
"Результатом я доволен, потому что школу закончил давно. Мне всегда был интересен этот предмет, но даты забывал быстро. Легко давался английский, география. Но история - не самая сильная сторона".

Правильные ответы: 1 – г, 2 – г, 3 - в, 4 - г, 5 - в.Рожкова Е.
ЕГЭ по истории для Марка Тишмана //Жара. - 2010. - №33 (23 - 29 августа). - с. 69.

(взята с Официального сайта)

0

785

МарикаВолга
Спасибо!
А вот так выглядит в журнале:
http://s41.radikal.ru/i092/1008/ce/36c64e21fd57.jpg

0

786

МарикаВолга написал(а):

ЕГЭ по истории для Марка Тишмана

Кхм, ну в общем, наверное, неплохо. Н-дя ...

0

787

Marta
Если честно, то... мне вопросы, скажем так, не очень трудными показались...))

0

788

МарикаВолга написал(а):

Если честно, то... мне вопросы, скажем так, не очень трудными показались.

Кроме второго)))))Я бы тоже засомневалась....Между Думой и русско-японской войной))))))))

0

789

amateur написал(а):

Я бы тоже засомневалась....Между Думой и русско-японской войной))))))))

Там всё взаимосвязано, поэтому и выстраивается цепочка: русско-японская война стала одним из катализаторов начала первой русской революции, в ходе этой революции был издан манифест о Булыгинской Думе, ну а потом уже почти через десять лет Первая мировая

0

790

amateur написал(а):

И что еще важнее - остро чувствующий несправедливость(и не только в отношении себя).И еще мне кажется,что ранимый означает также восприимчивый.И чем же это плохо?Для человека вообще и для мужчины в частности?

Толковый словарь русского языка (Ожегов С., Шведова Н)  достаточно четко  формулирует  определение слова "ранимый": остро воспринимающий любую обиду, несправедливость.
И ничего не сказано о восприятие к окружающим.
Большинство людей воспринимают обиду очень остро и я думаю, таких людей большинство и это нормально. Мы все считаем себя почти самыми лучшими, но критику надо уметь принимать.
Просто кто-то умеет это скрывать, а кто-то нет. И как раз мужчина, в отличие от женщины ( в случае с женщиной, это порой даже достоинство), должен уметь это скрывать и не выставлять напоказ. Мне кажется, что это одно из отличий настоящего мужчины от женщины или от слабых людей.
Пока, исходя из информации  СМИ, я никаких ярких проявлений  ранимости Марка  не увидела, а как там на самом деле я не знаю.  Во всяком случае, пока.

0

791

Долой дискредитацию по возрастному признаку!

Немецкий федеральный суд лишил работодателей права устанавливать ограничения по возрасту для кандидатов при приеме на работу
Такое решение было принято после рассмотрения иска 49-летнего немецкого юриста к одной из частных компаний. Та якобы отказала истцу в приеме на работу, так как подыскивала себе более молодого кандидата. Суд удовлетворил требование обиженного соискателя и обязал компанию выплатить ему денежную компенсацию.
Кроме того, теперь любое упоминание возраста в качестве одного из требований к принимаемым на работу будет считаться дискриминацией и строго немецкой Фемидой караться.

ВОПРОС ДНЯ

С какой дискриминацией на работе вы сталкивались?

Марк ТИШМАН, певец:

- Я против всякой дискриминации. Не только по возрасту. Человек должен работать столько, сколько хочет и может. Зачем лишать его радости приносить пользу обществу? Вокруг нас много знаменитых людей благородного возраста, которые дадут фору всем нам вместе взятым.

Читать полностью: http://www.kp.ru/daily/24543/722187/

0

792

lyshibanova
Да-а... Вот мои родители не могут устроиться на работу, из-за этой самой возрастной дискриминации. ((((

0

793

lyshibanova написал(а):

Суд удовлетворил требование обиженного соискателя и обязал компанию выплатить ему денежную компенсацию.

;)
Ага-ага...Так ему и сказали при приеме на работу, что он по возрасту не подходит, они наверняка чем-то другим отказ мотивировали- не очень почему-то верится...Тем более для Германии, где пенсионный возраст мужчин начинается в 67 лет- 49 еще вообще не возраст. А частная компания может себе принимать вообще кого хочет на работу. Правда, после 52 лет ведомство по трудоустройству перестает цепляться и предлагать всю работу подряд.

Отредактировано Harmonia (2010-08-22 01:44:34)

0

794

В Каннах открывается Фестиваль российского искусства

Тринадцатый Фестиваль российского искусства начинает свою работу в Каннах. Как сообщает пресс-служба Фонда социально-культурных инициатив – одного из организаторов мероприятия, фестиваль будет проходить с 23 по 27 августа.

В организации мероприятия также принимают участие российские министерства культуры и иностранных дел, Дирекция международных программ, мэрия Канн, Дворец фестивалей и конгрессов города Канны.

Фестиваль включён в Российско-французское соглашение о культурном сотрудничестве, подписанное в январе 2004 года в Париже министрами культуры России и Франции.

Напомним, прологом к летнему Фестивалю российского искусства на юге Франции стала программа «Молодые таланты России».

В рамках фестиваля состоятся концерт Ансамбля песни и пляски Ленинградского военного округа из Санкт-Петербурга, ужин-спектакль «Русская ночь – бал цветов», показ коллекции Дома моды «Валентин Юдашкин», пиротехнический музыкальный спектакль, специальный показ фильма-эпопеи «Война и мир» и другие мероприятия. Также запланировано открытие выставок «Павловск» и «Окно в Россию».

В фестивале примут участие молодые звёзды российской эстрады Марк Тишман, Зара, группа «Кватро», Савва Тихонов, солисты Академии молодых певцов Мариинского театра, коллектив театра «Странствующие куклы господина Пэжо» и другие.

В День кино, 25 августа, зрителям будут показаны фильмы «Валерий Гергиев. Сумерки богов», «Счастье по рецепту», «Одна война», «Стиляги».

Источник -информационная служба фонда «Русский мир»

0

795

Ещё немного о Каннах:)

Путешествие из Петербурга в Канны

На Лазурном Берегу откроют "Окно в Россию"

На Лазурном Берегу по традиции начинаются так называемые "русские" дни. В понедельник, 23 августа во французских Каннах стартует XIII Фестиваль российского искусства.

Мероприятие в этом году станет особенным. Оно пройдет в рамках года России во Франции и Франции в России – крупнейшей культурной акции для обеих стран за последние десятилетия. В фестивале примут участие известные российские деятели кинематографа, звезды отечественной эстрады, а также представители Республики Хакасия, которые познакомят жителей и гостей Лазурного Берега с удивительным и самобытным искусством своего региона.

День кино на фестивале, который пройдет 25 августа, подарит зрителям новые фильмы российских режиссеров. Представлять свои картины будут сами создатели – Валерий Тодоровский, Вера Глаголева и актриса Евгения Добровольская. Французские зрители смогут увидеть нашумевших "Стиляг", "Счастье по рецепту", "Одну войну" и фильм "Валерий Гергиев. Сумерки богов".

При этом особая дань в этом году будет отдана великому деятелю советского киноискусства Сергею Бондарчуку. Его 90-летию будет посвящена демонстрация киноэпопеи "Война и Мир".

Стоит отметить, что честь представлять российское искусство в большей степени на этом фестивале будет оказана северной столице. В рамках мероприятия в Каннах состоятся выступления Ансамбля песни и пляски военного округа Санкт-Петербурга, балета Бориса Эйфмана и молодых солистов Мариинской оперы. Французским зрителям представится возможность посетить выставки музея-заповедника "Павловск" и "Окно в Россию", а также пиротехнический музыкальный спектакль.   Будет продемонстрирован и показ коллекции "Путешествие из Петербурга в Москву" модельера Валентина Юдашкна. Также на мероприятии выступит уникальный театр "Странствующие куклы господина Пежо".

Кроме того, в фестивале примут участие молодые звезды российской эстрады Марк Тишман, Зара, группа "Кватро" и Савва Тихонов.

Мероприятие продлится до 27 августа.

http://er.ru/d/t/15/0730/300photo1.jpg

источник

0

796

В сегодняшнем выпуске Star Hit  статья о прошедщем фестивале пародий в Одессе "Большая разница".
На 6 стр. статья "Жемчужина Одессы", посвященная Нонне Гришаевой с комментариями Марка о гастролях в Одессе и милой фотографией.
Правда не поняла, что за гастроли, но все равно очень приятно!

Отредактировано Victoria (2010-08-23 22:02:04)

0

797

Victoria
Спасибо!

0

798

«Академия искусств и авторского дизайна»

25 апреля компания «Russian Teddy Style» (президент компании Светлана Васильева) при поддержке проекта «Парад звездных кукол» (Президент Международного Объединения Авторов Кукол, руководитель проекта «Парад звездных кукол» Светлана Пчельникова) представили новый проект: «Академия искусств и авторского дизайна».
Открытие Академии состоялось в ресторане «Марио» на Рублево-Успенском шоссе.
Настоящим украшением вечера стали выступления звезд нашей эстрады: Александра Пескова, Елены Воробей, Марка Тишмана, Сергея Избаша, Христо Кириллова, Михаила Михайлова. Но в этот вечер не только звезды радовали гостей своими выступлениями, организаторы приготовили поздравления и для самих звезд. Надежда Платонова вручила благодарственные письма Председателя Московской Городской Думы Владимира Михайловича Платонова звездам, которые принимали активное участие в благотворительных проектах «Парад звездных кукол» и «Мишка со звездой»: Александру Пескову, Елене Воробей, Марку Тишману, Михаилу Михайлову.
источник

0

799

«Академия искусств и авторского дизайна»

25 апреля компания «Russian Teddy Style» (президент компании Светлана Васильева) при поддержке проекта «Парад звездных кукол» (Президент Международного Объединения Авторов Кукол, руководитель проекта «Парад звездных кукол» Светлана Пчельникова) представили новый проект: «Академия искусств и авторского дизайна».
Открытие Академии состоялось в ресторане «Марио» на Рублево-Успенском шоссе.
Настоящим украшением вечера стали выступления звезд нашей эстрады: Александра Пескова, Елены Воробей, Марка Тишмана, Сергея Избаша, Христо Кириллова, Михаила Михайлова. Но в этот вечер не только звезды радовали гостей своими выступлениями, организаторы приготовили поздравления и для самих звезд. Надежда Платонова вручила благодарственные письма Председателя Московской Городской Думы Владимира Михайловича Платонова звездам, которые принимали активное участие в благотворительных проектах «Парад звездных кукол» и «Мишка со звездой»: Александру Пескову, Елене Воробей, Марку Тишману, Михаилу Михайлову.
источник

0

800

День Республики Хакасия в Каннах на Тринадцатом Фестивале российского искусства

23 августа начал свою работу Тринадцатый Фестиваль российского искусства в Каннах (Франция) – самый крупный государственный проект России во Франции. Фестиваль включен в Российско-французское соглашение о культурном сотрудничестве, подписанное в январе 2004 года в Париже министрами культуры России и Франции. Фестиваль проходит под патронатом супруги Президента Российской Федерации Светланы Владимировны Медведевой.
Министерство культуры Российской Федерации, Министерство иностранных дел Российской Федерации, Фонд социально-культурных инициатив, Дирекция международных программ, Мэрия города Канны, Дворец Фестивалей и Конгрессов города Канны проводят этот масштабный проект с 23 по 27 августа.Программа Фестиваля представляет творчество прославленных мастеров сцены, красоту и колорит регионов России. Каждый год на Фестивале представляют одну Республику, которая должна в полной мере представить всю глубину своей самобытности и культурного богатства. В этом году многонациональную культуру России представляет Республика Хакасия. А полноправными хозяином Фестиваля в этом году объявлен город Санкт-Петербург.
=>

0

801

26 августа в 20.30 начнут свое выступления почётные гости Фестиваля – Хакасский Национальный театр кукол «Сказка» со спектаклем «Алтын Аях» (Золотая Чаша) и Национальный ансамбль «Улгер», этот день объявлен Днем Республики Хакасия.Участие в столь масштабном международном проекте стало возможным при поддержке Правительства Республики Хакасия и лично Председателя Правительства Республики Хакасия Виктора Зимина.Вчера руководитель делегации из Хакасии – Министр культуры Светлана Окольникова приняла участие в Ужине-спектакле «Русская ночь – бал цветов», где прошли вручение Шарлю Азнавуру Почетного знака «За выдающийся вклад в укрепление культурных связей между Россией и Францией»; показ Дома моды «Валентин Юдашкин»: коллекция «Путешествие из Санкт-Петербурга в Москву»; выступления солистов Академии молодых певцов Мариинского Театра (г. Санкт-Петербург), театра «Странствующие куклы господина Пэжо» (г. Санкт-Петербург), Ансамбля бального танца Валерии Бушуевой и Андрея Бущика «Эспбэ.ру» (г. Санкт-Петербург), молодых звезд российской эстрады: Марка Тишмана, Зары, группы «Кватро», Саввы Тихонова и др.
http://club-rf.ru/r19/officialnews/15646/

0

802

Ага, так все действо состоится завтра :shine: Ненавижу себя за нетерпеливость, а терпеть, похоже, придется еще долго...

0

803

Harmonia написал(а):

Ага, так все действо состоится завтра  Ненавижу себя за нетерпеливость, а терпеть, похоже, придется еще долго...

Если ты о представителях Хакасии, то да))

МарикаВолга написал(а):

Вчера руководитель делегации из Хакасии – Министр культуры Светлана Окольникова приняла участие в Ужине-спектакле «Русская ночь – бал цветов», где прошли <...> выступления <...> молодых звезд российской эстрады: Марка Тишмана, Зары, группы «Кватро», Саввы Тихонова и др.

0

804

Ой, да, невнимательно прочитала. Так, значит, все уже было. Почему-то нет нигде в инете ну ни одной маленькой новости об этом. Причем, интересно не только услышать новую песню, на которую, как мне кажется, и будет сниматься долгожданный клип (иначе, на какую еще %-) ), хочется узнать как принимали, какая была публика и пр.

0

805

Друзья встречаются в Ялте

В самый разгар бархатного сезона на южное побережье Крыма высадится российский десант: звезд ТВ, кино и эстрады.
11 сентября здесь откроется XI Международный телекинофорум «Вместе», посвященный 65-летию Великой Победы. Главный информационный спонсор – газета «Трибуна».

Особая гордость фестиваля – звездный состав исполнителей и гостей: Сергей Захаров, Людмила Рюмина, Лев Дуров, Александр Пороховщиков, Юрий Назаров, Александр Михайлов, Марк Тишман, Таисия Повалий, солисты Московского театра оперетты, ансамблей «Сябры» и «Федорино горе». Обещали также приехать Николай Басков и Оксана Федорова. Традиционно посещает Ялту и Рустам Ибрагимбеков – азербайджанский писатель и кинодраматург. Он привезет свою новую ленту «Глазами призрака», которая будет показана вне конкурса.

Статья полностью: http://www.tribuna.ru/news/2010/08/25/news2941/

0

806

lyshibanova Бархатный сезон - это сказка... Ялта, золотая осень, море... Спасибо за новость))

0

807

Онлайнн-конференция К. Меладзе

- Что думаете о Марке Тишмане?

- Очень хороший парень. Я ему говорил, что из него получился очень неплохой продюсер, а креативных продюсеров сейчас в тысячи раз меньше, чем артистов. Марк - здравомыслящий человек, который умеет делать много всякого разного. Он и песни пишет, и тексты, и занимается режиссурой. Но Тишман хочет быть на сцене. Значит это правильно для него, пока во всяком случае.

0

808

В Каннах складывается впечатление, что это очень русский город. Даже на рекламных щитах под фото собачки дорогой породы по-русски написано: “О! Везде наши люди”. И эта же банковская компания пугает отдыхающих: “Говорят, скоро черный хлеб подорожает”. Это в Каннах-то?! Где россияне даже не рассматривают предложения экономкласса. В отеле “Мажестик” на набережной Круазетт, где двухкомнатный номер с очень стильным дизайном стоит за ночь 1700 евро, — одна русская речь, в дорогих магазинах — тоже.
<.....>
Светских лиц на фестивале в Каннах хватает. Никита Михалков, регулярно выходивший в море на яхте, уже уехал, зато приехали Максаковы — мать и дочь, Дроздова с Певцовым, с самого начала находятся Евгения Добровольская с детьми, “фабриканты” Тишман и Зара. До окончания фестиваля пройдут День российского кино, балет Бориса Эйфмана “Онегин” и свои спектакли сыграют два кукольных театра — один из Питера, другой из Хакасии.
статья полностью

0

809

Марк Тишман: Приятно ощутить себя негодяем
Певец и телеведущий Марк Тишман 22 августа отметил 29-летие – скромно, в Каннах, где находился по работе. «ЖГ» поздравила артиста, а заодно поговорила с ним, что называется, за жизнь.

Бык подвесил меня вниз головой

– На самом деле я ненавижу свои дни рождения, – сообщил Марк в начале разговора. – Мне становится жутко неловко оттого, что меня все поздравляют и нахваливают.

– А лучше, чтобы ругали?

– Жесткая критика от уважаемых людей мне полезнее. Я не обижаюсь. А если человек агрессивен, просто перестаю общаться. Еще мне ужасно неудобно, что поклонницы собирают деньги, чтобы сделать мне хороший подарок. Активно пользуюсь подаренными ими компьютером и цифровым роялем. Я благодарен девушкам, но впредь запретил им делать мне такие дорогие презенты.

– Я права, что тебя любят женщины постарше?

– Мне многие так говорят: мол, тебя любят солидные платежеспособные дамы, поэтому ты должен бабла срывать немерено. Но на своих концертах я вижу женщин всех возрастов. Я вообще не заморачиваюсь над вопросом, для какой аудитории пою. Мне кажется, что я пою для тех, у кого душа тоньше, у мозг не забит чипсами и кока-колой.

– Скоро на «Первом» выходят очередные «Большие гонки», где ты участвуешь. Чем запомнились съемки?

– Боем с быками! Я уже третий год езжу на «Большие гонки» из-за этого конкурса, остальные мне мало интересны. Если б не быки, я бы не участвовал. В этот раз было страшно: бык меня здорово вниз головой подвесил! Адреналин потрясающий! Отделался ушибами.

– Илья Авербух планирует возобновить цикл ледовых шоу. Не хочешь попробовать себя в роли фигуриста?

– Нет, в этом сезоне хочу больше внимания уделить музыкальной составляющей своей жизни. Я наконец решил твердо сконцентрироваться на работе над альбомом, куда войдут мои сольные песни и дуэты с Нонной Гришаевой.

– Говорили, что вы с Нонной появитесь вместе и в театре.

– Ведутся переговоры, но еще рано говорить о конкретике. У меня есть два предложения сняться в кино, над которыми я размышляю. Но план номер один – альбом.

Я за секс,но только в браке

– В мультфильме «Гадкий я» ты озвучил злодея. Как тебе этот опыт?

– Очень здорово было ощутить себя негодяем. И фильм – супер! Злодей из меня вышел, на мой взгляд, убедительный. Я же не такой добрый, каким кажусь.

– Нет, Марк, ты очень положительный. Хочется, чтобы ты рассказал плохое о себе.

– Однажды, когда меня один из телеработников упрекнул в чрезмерной положительности, сказав: «Марк такой хороший, а хочется какого-нибудь говна», Филипп Киркоров ему ответил: «Умерьте аппетиты. Когда во мне было все красиво и правильно, вам тоже хотелось говна. А когда оно появилось, вы требуете обратного». На самом деле я не такой правильный. Поезжайте со мной в машине по городу, и вы в этом убедитесь. Мне недавно подруга сказала: «Я поняла твое амплуа – лирик с придурью».

– Удалось отдохнуть этим летом?

– Был неделю в Греции. Три дня в Афинах с местными смотрел футбол. Греки – активные болельщики. Во время гола могут и стол сломать, и бутылки побить. Не из-за агрессии, а от радости. А еще несколько дней отдыхал на самом романтичном острове Санторини, где потрясающие закаты.

– И соблазнительные гречанки?

– Гречанки потрясающие! Мне вообще нежные брюнетки нравятся больше, чем страстные блондинки. А гречанки отнюдь не грубые и носатые, а симпатичные, стройные и гибкие.

– Гибкость сам проверял?

– Что ты! Я со своим самоваром приехал. Я за семейные ценности: секс только в браке.

– Раньше ты по-другому говорил.

– Все, что было раньше в моей жизни, надо стереть ластиком. Я завязал с разными случайными связями и курортными романами. Мне жениться пора, детей воспитывать.

– А есть на ком жениться?

– Есть отношения, дело идет к свадьбе. Но с недавних пор решил скрывать свою личную жизнь. Очень суеверный стал.

– Тогда тебе стоит уехать жить в другую страну.

– Жить я хочу только в России, несмотря на то, что фамилия моя не коренного русского человека. Кстати, евреев среди моих друзей на удивление меньше всего. Много друзей и коллег грузин, украинцев, русских. Хорошо, что наша страна и наша эстрада такие многонациональные. В этом наша сила.

– Свои новые песни ты выкладываешь в Интернет. А виртуальные дневники ведешь?

– У меня совсем нет на это времени, хотя в Сети бываю регулярно. Моя самая ужасная привычка – перед сном сидеть в Интернете.

– И напоследок вопрос о насущном. Как спасался от жары?

– Пил очень много воды и объедался мороженым. А еще подруга мне посоветовала за несколько часов до сна класть постельное белье в морозилку. Вот я и храню теперь белье в морозильной камере. Спится превосходно!

http://www.sobesednik.ru/showbiz/jg_33_10_tishman/
Там еще фото.

Отредактировано Victoria (2010-08-26 18:24:49)

0

810

Victoria
Спасибо, Викусь:)))))

Victoria написал(а):

Там еще фото.

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/28d/331002.jpg

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку