Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

МарикаВолга написал(а):

Марк на свой возраст выглядит???

Видимо, у каждого свое восприятие возраста, да это и не важно, просто в жизни, на мой взгляд, Марк выглядит на свой возраст, а что в этом плохого? В 30 он выглядит намного интереснее, чем в 25. На фотографиях от фотографа многое зависит и от одежды, и от грима. Ну, вобщем, старушкам ( :D )хочется, чтоб Марк был постарше...Видимо, я сужу по тому, как выглядят немецкие мужчины на четвертом десятке...А выглядят они отлично- высокие, подтянутые, стильные (сужу по коллегам :rolleyes: )

0

722

Harmonia
Нет, Юль, конечно, ничего плохого в этом нет. Марк с годами правда, стал интереснее.
Я тоже сужу по тому, как выглядят наши мужчины.))) Неухоженные, в 27 - уже с животом... Особенно, работники городской Администрации - все как один толстяки:))) А это их очень старит.

0

723

МарикаВолга написал(а):

- уже с животом... Особенно, работники городской Администрации - все как один толстяки:)))

Иногда "вторая грудь" появляется с карьерным ростом.  :D И потом, в кругленьких мужчинах тоже есть свое очарование. :P

0

724

anitra
О, неееет...))))))) Только не кругленькие мужчины, меня от них трясти начинает. http://spaces.ru/images/rzhu.gif

0

725

Harmonia написал(а):

Вик, я с тебя упала  , приезжай к нам, и ты увидишь, чем занимаются мужчины на четвертом десятке- в 30 они меньше всего думают о семье. На первом плане только карьера и достойное место под солнцем. И потом, Вик, что значит предпочитает музыку семье? Ведь это профессия, а не хобби. И одно другому не мешает, просто, ну не сложилось пока... Мне кажется публичным людям вообще трудно устраивать свою личную жизнь, постоянное пристальное внимание напрягает, хочется простых искренних отношений, и где найти ту, которая полюбит тебя, а не созданный различными медиа образ...И чтоб еще это было взаимно. У-у...А судить о его способности влюбиться по его интервью, мне кажется,  не стоит...  И если уж быть совсем эгоистичной, то еще грустнее стало бы, если бы он вдруг предпочел семью музыке, я имею ввиду именно музыкальную карьеру, потому что иначе Марк и музыка для меня неотделимые понятия...
Но я думаю, если это (семья) когда-нибудь произойдет, то будет новый виток творчества и много новых замечательных ДРУГИХ по смысловой наполненности песен.
А выглядит Марк отлично, и чем старше, тем лучше. На свои прекрасные 30 лет. А зачем ему выглядеть, как мальчику? Он же не девочка
Нель, прочитала твой пост, согласна с тобой.
Отредактировано Harmonia (Сегодня 22:22:10)

Юля!
У нас в нашей дружной компании есть ребята, которым уже более  чем 35, при том, что они очень успешные в бизнесе. Но, выглядят они ровестниками Марка.
И ничего плохого я в этом не вижу.
Просто я писала о том, что когда Марк находился в возрасте до 30, он в интервью писал, что верит и надеется, а после перехода на  уровень после 30,для него музыка стала главным. Вот этои настораживает!!!

0

726

Victoria написал(а):

верит и надеется, а после перехода на  уровень после 30,для него музыка стала главным.

Верит и надеется на что? Я не совсем поняла. А музыка всегда была для него главным, и, я думаю, и останется главным, потому что это- способность самовыражения, не знаю, способ выживания своего рода, часть его самого. А прочие обсуждаемые нами вещи, к сожалению, независимы от возраста, остается только ждать и надеяться...

Отредактировано Harmonia (2010-07-17 20:05:51)

0

727

Журнал  Женские секреты". Август 2010 года

http://i074.radikal.ru/1007/68/03aef4b4ef74.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1007/7c/8b6ec9a717ae.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1007/4a/f739d95ab345.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1007/e1/74464ff4fd89.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1007/ea/1b2adcc80fa2.jpg

Отредактировано Victoria (2010-07-23 09:42:28)

0

728

Harmonia написал(а):

Верит и надеется на что? Я не совсем поняла. А музыка всегда была для него главным, и, я думаю, и останется главным, потому что это- способность самовыражения, не знаю, способ выживания своего рода, часть его самого. А прочие обсуждаемые нами вещи, к сожалению, независимы от возраста, остается только ждать и надеяться...

Юля!
Я имела ввиду интервью в СМИ, которые давал Марк. Просто раньше он  на вопросы о браке, отвечал  что "возможно скоро" или " пока не встретил", что-то в этом духе. А сейчас  "не готов", звучит как-то  уж категорично.
Но, может он так и не думает!

0

729

Вика, спасибо за статью.  :flag: Я приготовилась ждать августа, а тут так оперативно.  :)

0

730

Victoria
Большое спасибо!

0

731

Девочки, сейчас вы будете смеяться- я вчера купила дорожный набор "Нитки-иголки". Так вот, там была лупа, я еще подумала, что нитку- то в иголку я еще, слава Богу, без лупы могу вдеть. Но сегодня она мне очень пригодилась... %-) Я сделала это! Я прочитала отсканированную статью! :D Начало было про нежно-голубые глаза не очень впечатляющим- не люблю я...Потом подумала, журнал ведь ориентирован на чисто женскую аудиторию. Мысли Марка очень интересные, я нахожу, для тех, кто не следит за его творчеством. Мы уже все это когда-то и где-то слышали. Сделала вывод, что Марк, несмотря на его самоиронию, человек ранимый- прямой и слишком откровенной критики не любит. А талант, мне кажется, все-таки от Бога. Какое-то особенное устройство мозга, позволяющее трансформировать чувства в творчество в любом его проявлении. Возможно, это нужно для передачи информации будущим поколениям, но дано лишь избранным. А любовь, если понимать под этим не болезненную зависимость первой любви, то это стремление человека к душевной гармонии, защищенности, потребность во внимании. Так почему-то мне теперь кажется. Лет 10 назад казалось, наверняка, по-другому. Немного смутили красные брюки, наверное, я слишком консервативна. Мне нравятся милые несоответствия в одежде Марка, но тут, по-моему, немного перебор...

0

732

Harmonia
Юля!
Я тоже читая данную статью уже второй день, прихожу к мнение, что Марк действительно очень ранимый человек. Что это самоирония, это только защитный механизм и не более.
А по поводу красных брюк, так это  из коллекции Patrizia Pepe, так же как и жилетка. Кстати, из этой коллекции и наш талисман 2010 года, синий пиджак.
В магазинах у них вещи есть очень неплохие, но цены дороговаты. Этакий стиль городского денди с ярко выраженным акцентом, на  эксклюзивность.
По-моему все неплохо!
И почему-бы Марку не стать лицом компании Аpple, последнее время он все чаще  рекламирует этот бренд! :flag:

Отредактировано Victoria (2010-07-24 00:47:59)

0

733

Victoria написал(а):

Этакий стиль городского денди с ярко выраженным акцентом, на  эксклюзивность.

Возможно, это вовсе не вещи Марка, а просто он выступает как модель. Просто эта одежда как-то не подходит к моему восприятию Марка, хотя все со вкусом, кто спорит.  :)

0

734

"Во вселенной для меня две загадки: любовь и талант"

В нежно-голубых глазах Марка Тишмана - лучики счастья. Во время круиза по Москве-реке певец без тени смущения рассуждал о любви и ревности, встречах и разочарованиях. Ведь у счастливых и искренних людей нет тем «под ключ», им есть что рассказать о своем «сольном плавании».

Интервью и фотосессия были назначены на раннее утро. Ровно в 10:00 Марк ожидал нас на пристани. Признаемся, были удивлены его пунктуальностью. Мы прошли на летнюю палубу теплохода, откуда открылся прекрасный вид на столицу.
...Сегодня Марк очень популярен, поет на одной сцене с Аллой Пугачевой, ведет концерты на главных телеканалах страны. А ведь когда-то после окончания школы он покинул родную Махачкалу и отправился в Москву - город, где сбываются мечты и рушатся надежды. Мечта сбылась: он поступил в МГУ на факультет иностранных языков. К самостоятельной жизни в студенческом общежитии не пришлось долго привыкать, опыт уже был. Еще тринадцатилетним подростком он выиграл конкурс на знание английского языка и полгода прожил в Калифорнии в американской семье по программе обмена. Окончив МГУ с красным дипломом, Марк на этом не остановился и поступил в РАТИ на факультет музыкального театра. Участие в театральных постановках и мюзиклах сформировало его вокальный репертуар. Марк подрабатывал на корпоративных мероприятиях, праздниках и вечеринках. Пел в ресторане и вел различные шоу-программы. Влюблялся и разочаровывался. Безответные чувства находили отголосок в творчестве. Так, например, родился хит, который до сих пор звучит в сердцах поклонников, - «Я стану твоим ангелом».

0

735

«Я ехал по бульвару, который находится неподалеку от храма Христа Спасителя, и вдруг понял, что в это мгновение во мне рождается что-то особое, и это будет припев: «Я стану твоим ангелом». Тогда в моей жизни был внутренний подьем - любовь была... Песня абсолютно автобиографичная. Знаете, иногда своими песнями я пророчу себе будущее. Именно с этой девушкой, о которой я думал, когда строчки зазвучали в голове, у меня так все и произошло. Я понимал, что мы как парень с девушкой с ней быть не сможем, но я также понимал, что без нее мне невозможно существовать, вот и родилась такая строчка - «Я стану твоим ангелом».
...Фонограмму этой песни вместе с анкетой и фотографией Марк отправил на заочный кастинг проекта Первого канала «Фабрика звезд». Далее последовало приглашение на прослушивание, участие в главном музыкальном проекте страны, а затем - концерты, поклонники и всеобщее признание. Однако певец до сих пор считает себя в шоу-бизнесе посторонним.«Я абсолютно не считаю себя человеком из шоу-бизнеса. Да, я не зарабатываю столько, сколько зарабатывают люди в этой сфере. Зато тонко чувствую те моменты, которые могут испортить мне карму. У меня есть друзья, которые увлечены буддизмом, хотя сам я далек от буддийской философии. Мне кажется, что это философия людей, которые достигли в жизни чего-то высокого. Философия гармонии. Когда человек достигает многого в жизни, ему надо остепениться, успокоиться. Но мне очень нравится их высказывание: «Не порть себе карму!» Не надо общаться с людьми, когда видишь, что ими управляют зависть, злость и ненависть — совсем не те эмоции, которые должны вами управлять. Не надо делать какие-то вещи, которые тебе не свойственны, только ради заработка или достижения цели. В конечном итоге ты потихонечку разрушишь свою душу. Надо заниматься тем, что нравится, и стремиться к результату.

0

736

У меня мало друзей из шоу-бизнеса. Иногда наблюдаю со стороны за выступлением различных поп-исполнителей и понимаю: хорошо, что я не среди них».
- Марк, в жизни важно найти партнера. Вы ищете его по общим интересам или хотите видеть рядом с собой девушку-непредсказуемость?
- Мне интересно, когда у спутницы другой образ жизни. Это обогащает людей, они развиваются, с каждым днем на протяжении многих лет становятся интереснее друг для друга. С другой стороны, союз двух творческих людей возможен. Он будет довольно сложным, но вполне реальным. Главное, чтобы фундаментом была любовь. Если люди по-настоящему творческие, то они смогут многое простить друг другу.
Что значит по-настоящему творческий?
Это человек открытый и способный принять другого. Творческий человек тем и уникален, что в любой роли, песне, в чем угодно может прожить несколько жизней, он понимает мотивацию поступков разных людей и может оправдать ошибку любимою человека.
- А можно ли подкорректировать характер близкого человека?
- Очень больно, когда наши любимые хотят нас исправить. И делают это в откровенной манере. Становится обидно, что они не принимают нас такими, какие мы есть. Но я благодарен своей первой любви. Она на многое открыла мне глаза, в том числе и на мои недостатки. И сейчас, когда эта любовь - дела давно минувших дней, я понимаю, что многое из того, какой я сейчас, - плод ее работы надо мной. Просто надо быть очень аккуратными со своими любимыми. Они не должны сомневаться в нашей любви, но мы должны тонко и душевно аргументировать — почему то качество, которое нам не нравится, хорошо бы изменить...

0

737

- Сейчас в моде союзы по расчету. Как вы к ним относитесь?
- Когда мы великое чувство, которое стоит в основе мироздания, - любовь - каким-то образом подменяем или выставляем за деньги на аукцион, то нас будет ожидать вечная эпоха нелюбви. После финансового союза можно остаться одному на всю жизнь. Поэтому я против таких браков. Как бы банально это ни прозвучало, но для меня важны чувства.
- А чувства могут зародиться с первого взгляда?
- При первой встрече я сразу же понимал, может ли у меня быть что-то с этой девушкой, или нет. Что касается любви, она должна быть наполнена глубиной отношений, а это не может произойти в первый же день знакомства. Настоящий союз строится на двух вещах - способности слышать и слушать своего спутника.
- Но сейчас женщины стремятся к лидерству и зачастую предпочитают партию соло…
- Женское лидерство - вопрос неоднозначный. Смотря что женщиной движет. Если она стремится кому-то что-то доказать или начинает работать назло мужчине, то к хорошему это не приведет. Мне нравится, когда девушка добивается успеха. Сильного мужчину это может только завести. Самостоятельная и красивая девушка никогда не отпугнет мужчину, уверенного в своих силах. Единственное, что может раздражать, это когда девушка, добившись вершин, начинает педалировать своим успехом.

0

738

- Как-то в интервью вы при знались, что полное счастье - это остановка. Почему?
- Потому что счастье для меня - это процесс, путь к цели, постоянное движение.
- Все-таки вы романтик!
- Наверное, да. Хотя... слово «романтик» у всех вызывает разные ассоциации. Порой кажется, что это какая-то глупость, поверхностность. Тогда не могу сказать, что я романтик.
- Сейчас вы смотрите на тихую гладь реки, освещенную солнечными лучами. О чем думаете в это мгновение жизни?
- Мне все время не хватает в сутках нескольких часов. Так хочется просто посидеть дома, в тишине, или безо всякой надобности проехать по улицам Москвы, или погулять в парке, посидеть в кафе. Просто так. Без причин. Но у меня не хватает времени даже на то, чтобы обработать материал для работы. А если отбросить проблемы, то в это мгновение я думаю о двух загадках, которые существуют для меня в этом мире: что есть любовь и талант? О любви столько всего сказано, столько написано романов, песен. А на самом ли деле это чувство так глобально и многогранно, как о нем говорят? Или это просто обусловленное социумом стремление мужчины и женщины жить вместе, некое партнерство, сделка? И вторая загадка - существует ли талант? Что это? Совпадение трудолюбия и удачи или это действительно некий «продукт» вдохновения? Наверное, все прекрасное - непостижимо.
Журавлева А. Марк Тишман: "Во вселенной для меня две загадки: любовь и талант" //Женские секреты. - 2010. - август, с. 54 - 58.Фото ENISEY (marktishman.ru).

0

739

В эти минуты на пл. Нахимова Севастополе начался концерт российских артистов эстрады, посвященный Дню Военно-Морского Флота РФ. Ведут концерт Юлия Началова и Михаил Тишман.
В концерте принимают участие Ансамбль песни и пляски Черноморского флота, народная артистка России Надежда Кадышева, ансамбль ЧФ «Яблочко», шоу-балет «Лик» Елены Бродской, Алексей Глызин, Михаил Тишман, Алекс Новиков, Евгения Тополь, группы «Любэ», «Премьер-министр» и другие. Режиссер мероприятия – Илья Глазунов. Организатор – Департамент культуры города Москвы.
Дневной концерт российских артистов рассчитан на три часа. В 19.00 начнется еще один концерт на пл. Нахимова.
источник

Михаил Тишман, как вам это нравится?

0

740

0

741

Это видимо, старший брат Марка, концерт вести будет. М-да...

0

742

МарикаВолга
А у меня по этой ссылке Марк Тишман :dontknow:

0

743

Этуаль
Опомнились:))))))

0

744

«Большие гонки-2010»: Гарик Сукачев на мотоцикле против быков!

В этом году съемки полюбившегося в России экстремального шоу проходили в Париже. Но большинство участников проекта поселились в маленьком городке Эври, откуда самым быстрым и удобным способом добраться до Парижа можно было электричкой. Всего 30 - 40 минут, и ты у Нотр-Дам де Пари, поэтому наши знаменитости, которые дома редко пользуются общественным транспортом, преспокойно катались на пригородных поездах. Правда, без приключений не обходилось. Например, экс-солистку группы «Фабрика» Сати Казанову вместе с актрисой Настей Макеевой поезд высадил за три остановки до нужной, и дальше было предложено добираться на автобусе. Ну и натерпелись страха девчонки, оказавшись в поздний час с огромными пакетами обновок среди кучи темнокожих ребят! Нет, расистов тут нет, но кто знал, что современные французы на 80 процентов темнокожие?! Кстати, олимпийская чемпионка по легкой атлетике Татьяна Лебедева попала в похожую ситуацию: она вышла не на той станции, поэтому до отеля еще почти час бежала бегом, так ее напугала уличная шушера. А в скором времени во Францию к Тане подъехали муж Николай и 8-летняя дочка Настя. В свободный день они всей семьей отправились в Диснейленд.

Кстати, в этом парке развлечений побывала и фигуристка Татьяна Навка, которая на «Большие гонки» приехала с дочкой Сашей.

А вот певица Анна Семенович и супруга чемпиона по боям без правил Александра Емельяненко Ольга выбрали время и рванули в Париж за покупками. Какая женщина откажется от шопинга во французских бутиках, где сейчас полным ходом идут распродажи? Поэтому каждый день на трибунах болельщиков наши звездные дамочки активно обсуждали, кто сколько тысяч евро оставил в том или ином магазине.

Мужскую же половину участников больше волновали духовные ценности. Так, певец Марк Тишман отправился в Лувр, а знатоки Александр Друзь и Ровшан Аскеров - в Версальский парк.

Кстати, самые знаменитые и уважаемые участники «Больших гонок» жили в другом месте - городке художников-импрессионистов Барбизон, где повсюду прямо на улицах развешаны картины. В этом красивейшем месте поселились Кристина Орбакайте с сыном Никитой, актер Сергей Шакуров с супругой, режиссер Владимир Хотиненко с супругой, рок-исполнитель Гарик Сукачев. Последний, чтобы не скучать неделю возле бассейна, взял напрокат крутой мотоцикл и разъезжал на нем по окрестностям. Сколько ни выпытывал Хотиненко, во сколько обошлась рокеру аренда, тот только пожимал плечами: мол, когда буду возвращать, тогда и узнаю. Впрочем, все испытания рок-кумир проходил мужественно, как и полагается обладателям такого брутального транспорта.

Сам же Хотиненко признался, что сначала отказался участвовать в «Больших гонках».

- Пиар мне не нужен, поэтому я не видел смысла в проекте, - поделился режиссер. - Но Сергей Шакуров уговорил меня, что это интересно, что это новые ощущения. К тому же 50 процентов моего согласия сыграло предложение поселиться в Барбизоне. Париж-то меня не интересует, а вот этот город художников очень любопытен.

Автор: Надежда ШУЛЬГА
Комсомольская правда
Ссылка http://www.yarsk.ru/press/?i=100009957

0

745

Снова о гастролях Марка и Зары.

"Гадкий я" и курдская дива России везут в Израиль "аромат любви"

Этих звезд российской эстрады объединяет не только участие во многих одних и тех же проектах, но и принадлежность к этническим меньшинствам. На октябрьских гастролях в Израиле они представят свой "Аромат любви".

В октябре в Израиль в очередной раз приедет с концертами известный российский певец и композитов Марк Тишман. На сей раз, он споет израильтянам в дуэте с восточной жемчужиной российской эстрады Зарой в программе "Ароматы любви". Для певицы, родившей в мая первенца Даниила, израильские гастроли станут первой зарубежной поездкой после родов.

Помимо сольных выступлений Марк и Зара нередко пересекаются в различных проектах. В начале июля в Москве состоялся праздничный концерт "Ритмы верности", в котором они выступили в роли ведущих. В прошлом оба принимали участие в популярных вокальных конкурсах "Фабрика звезд" и "Две звезды", а также снимались в телесериалах. В конце июня Марк Тишман также представил русскоязычную версию нового мультхита "Гадкий я", которую озвучил вместе с Леонидом Ярмольником. Еврей по национальности, Тишман никогда не скрывал свое происхождение и отношение к исторической родине. Этой весной в рамках юбилейных концертов Андрея Дементьева в Израиле он исполнил песню "В следующем году в Иерусалиме", музыку для которой написал сам.

В свою очередь, Зара (Зарифа Мгоян) родилась в Ленинграде в семье курдов-езидов, и, хотя она приняла православие перед первым замужеством, сохраняет традиции предков. При этом она не прочь поучаствовать и в еврейских празднествах. В московском концерте, посвященном прошлогоднему празднику Хануки, вместе с Иваном Ургантом певица выступила в роли ведущей.

Источник: http://izrus.co.il/nepolitica/article/2 … 10894.html

0

746

lyshibanova
Спасибо!
Я часто захожу в поисковик и очень часто вижу статьи, которые анонсируют концерт Марка и Зары в Израиле.
Видно у кого-то из них хороший пиар-агент!
Как бы хотелось, чтобы у Марка к этим гастролям появился действительно ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

747

Victoria написал(а):

Видно у кого-то из них хороший пиар-агент!

Угадай с двух раз.  :D

0

748

lyshibanova написал(а):

Угадай с двух раз.

Точно не у нас  :D

0

749

Ялта. Сентябрь. Чехов...
     Нынешний сентябрьский смотр в Ялте, на который соберутся звезды ТВ, кино и эстрады, посвящен 65-летию Великой Победы. Эта славная дата во многом определила и состав участников из 30 стран. Отборочная комиссия в Минске, рассмотрев предложенные работы, определила лучших.
      Так, в номинации «Победители. К 65-летию Великой Победы» значатся не только московские опыты («Маршал Жуков», «Маршал Баграмян. Любовь на линии огня», но и ханты-мансийские («Салют, Победа!») и даже чеченские («Высота 220»).
     В номинации «Мы – наследники Победы. К 65-летию Великой  Победы» не менее интересные работы – причем даже из Америки («Вот такие пироги», Нью-Йорк, США).     В «Публицистических программах» интригует кишиневская лента «Приднестровье. Когда орудия замолчали», а также белорусская «22 июня. Обреченный мир».     «Специальный репортаж» удивит открытиями «ТВ-Центра» («Русский мед») и ташкентского агентства «PR-media Tashkent» («Дети войны»).
     Среди документальных фильмов выбраны неординарные «Апсны – Абхазия. Страна души» («Альбатрос», Москва), «Моя Нормандия» (Казахстан), «Солидарность Герники» (Германия, Польша) и др.  Развлекательные программы - это саратовские «Семь шляп» и московское «Право на частную жизнь».
     Острой обещает быть конкуренция среди ведущих. Никита Михалков (циклы «Русские в Югославии. Между молотом и наковальней», «Дальневосточный исход. Кадетская перекличка», «Дальневосточный исход. Русский Харбин») поспорит с Александром Мягченковым («Разговор с Александром Мягченковым») и Верой Кузьминой («25-й час»).

0

750

Особая номинация - «Крым, открытый миру» - учреждена парламентом и правительством полуострова. Там будут состязаться ленты «Гении и злодеи. Владимир Филатов» (Москва), «Александр II в Ливадии. Немного счастья» (Москва) и «Тайна царя Боспора» (Москва).
     В Симферополе будут возложены венки к Вечному огню.  В нынешнем году рабочая площадка телекинофорума увеличится еще на один адрес – кинотеатр «Спартак». Там пройдет показ конкурсных игровых фильмов. Зрители также смогут посещать творческие дискуссии, мастер-классы, а также музыкально-поэтический салон телекинофорума. В рамках последнего ждут актера Льва Прыгунова,  врача Татьяну Лученкову, предпринимателя Анатолия Усова.
     Звездопад форум гарантирует: в Ялте и Севастополе выступят с концертами Сергей Захаров, Людмила Рюмина, Лев Дуров, Юрий Назаров, Александр Михайлов, Александр Пороховщиков, Марк Тишман, солисты Московского театра Оперетты, ансамблей «Сябры» и «Федорино горе». Обещали приехать Николай Басков и Оксана Федорова. Традиционно приезжает в Ялту Рустам Ибрагимбеков. Нынче он будет работать в составе жюри конкурса «Телевизионные игровые фильмы». И заодно привезет свой новый фильм «Глазами призрака». Он будет показан вне конкурса.      - Это мелодрама о любви, - говорит Ибрагимбеков.
-  Она повествует о необычной истории отношений 50-летнего французского актера  и молодой азербайджанской актрисы.
     Главную роль сыграл в картине французский актер и режиссер Ришар Мартен.     Планируется и традиционный футбольный матч артистов с командой правительства Крыма – он пройдет в Симферополе. И в нем уже пообещали принят участие Сергей Шакуров, Александр Пятков, Сергей Маховиков, Николай Дроздов (на воротах).
статья полностью

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку