Свежая пресса к завтраку
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922010-07-14 19:59:09
Victoria
Спасибо!
А вот расшифровка с марктишман.ру
Его песни вполне подходят для романтических музыкальных коллекций, а сам он из тех молодых людей, которых девушки с удовольствием знакомят со своими мамами. Марк Тишман положителен настолько, что это надоело даже ему. Видимо, из чувства протеста он озвучил в русской версии мультфильма «Гадкий я» рьяного злодея Вектора, который пытается прославиться на весь мир за счет отца-банкира. «МК-Бульвар» был изрядно впечатлен и отправился к Марку за комментариями.
- У вас уже был опыт по озвучиванию фильмов?
- Нет, я делал это в первый раз. Когда, окончив ГИТИС, я остался не у дел, то ходил на три тысячи кастингов и снимался в каком-то сериале, где нужно было сделать озвучку. Но иностранный фильм — это совсем другое. Для большинства актеров главная трудность - говорить синхронно с англоязычным персонажем. Но я часто пою в дуэтах, а потому знаю, как это делается.
Кроме вас в озвучке участвовал и Леонид Ярмольник.
- Вы с ним вообще знакомы?
- Мы не были знакомы до пресс-показа фильма. Помню, как меня повеселила презентация. На пресс-конференции фильма нас представил программный директор Московского международного кинофестиваля Кирилл Разлогов. Он сказал, мол, в озвучании мультфильма приняли участие звезда отечественного кино Леонид Ярмольник и звезда отечественного телевидения Марк Тишман. У меня сразу родилась крамольная мысль о том, что американцы все-таки решили выяснить, кто же гаже в России и что у нас гаже: телевидение или кино? Ярмольник тогда даже сказал: «Ну, ты поживи еще пару десятков лет и станешь таким же гадким, как и я».
Поделиться6932010-07-14 20:06:12
- Предложения о съемках в кино поступают?
- Да, ко мне поступают предложения. Но если я соглашусь, для меня это будет фактически началом кинокарьеры, а начать лучше достойно. Сценарии, которые присылают, сомнительны по драматургии, несмотря на хороший бюджет и участие популярных актеров. Мне, например, совсем неинтересно сниматься в фильмах про какие-то тусовки и светскую жизнь. Вся наша тусовка уже фактически не существует. Просто на всех этих вечеринках так и хочется порой воскликнуть: «Эти удивительные насекомые!» Мне важно, чтобы была интересная драматургия. Почему-то считается, что серьезные вещи у нас не могут стать популярными.
- Если вы с таким энтузиазмом относитесь к серьезным вещам, то давно пора подумать о семейной жизни...
- Я пока что не готов к серьезным длительным отношениям. Возможно, это мой инфантилизм. Мне тут одна мудрая женщина сказала: «Ты - человек узкоколейный». Действительно, моя основная доминанта сейчас — это музыка. Естественно, у меня есть какие-то отношения. Но я не готов их афишировать сейчас, чтобы не ранить девушку. Скажу только, что она имеет отношение к музыке, и познакомились мы именно благодаря нашей профессии.
- Раскройте карты: роман с Корнелией Манго на «Фабрике звезд» — это был все-таки пиар или действительно любовная история?
- Пиар добавляется, когда программу монтируют. Но мы не знали, что там и как монтируют. Никогда никто не говорил: «А давайте-ка вы с Корнелией сделаете это или то!» Все шло естественно и нормально. Мы - разнозаряженные частицы. Она женщина, я мужчина. Ей нужна была моя поддержка, мне её энергия. То есть никакой искусственности. Наверное, это все-таки была Romantic Story.
Поделиться6942010-07-14 20:12:41
- Кстати, о романтике. Слышала, что вы даже пели как-то под балконом для девушки...
- Но пел я не для моей девушки. Просто, чем только студент театрального института ни занимается. Я тогда учился в ГИТИСе, параллельно пел в ресторане испанские песни. Ко мне обратился человек и сказал: «У моей девушки день рождения. Ты бы мог в 12 часов ночи у нее под балконом спеть в испанском плаще и сомбреро песню «Besame mucho»? Я согласился: пожалуйста, тем более что заработать можно. Все прошло замечательно.
- Как сейчас обстоят дела с вашей музыкальной карьерой?
- Я независимый артист, мне повезло, что мне позволили стать самостоятельным, вывели из всех контрактов. Константин Меладзе более чем по-дружески, великодушно поступил. Я безумно благодарен ему. Сейчас у меня сложились хорошие отношения с одним из ведущих каналов, я периодически пишу песни к телепроектам. Я часто езжу по России - по самым разным её уголкам, и за границей бывают концерты для наших соотечественников. В этом смысле у меня складывается все нормально.
Поделиться6952010-07-14 20:20:17
- А кроме написания песен чем занимаетесь?
Я люблю театр, современную поэзию и путешествия - это моя слабость.
- Все заработки уходят на путешествия?
Для того, чтобы спустить все деньги на путешествия, мне нужно на какое-то время бросить работу, путешествовать и останавливаться только в пятизвездночных отелях, летать частными самолетами. Недавно меня тут спросили: ты, наверное, из такой богатой семьи? Я из совершенно обычной семьи, мои родители - обычные трудовые люди. То есть они, с точки зрения финансов или положения в обществе, звёзд с неба не хватают. Я не помню ни одного дня, кроме выходных и праздников, чтобы мои родители не работали. Поэтому всё, что у меня есть, это результат воспитания плюс мои собственные усилия.
- Можно добавить - целеустремленность и амбиции...
- Если бы я не был амбициозным, то вряд ли здесь сидел и отвечал на вопросы. Правда, несмотря на это, я крайне неорганизованный. Ярчайший пример. Собираюсь улетать на корпоратив в Турцию. Собираю сумку в три часа ночи, потом ищу паспорта и понимаю, что в этот день я сдал загранпаспорт на шенгенскую визу. Притом что деньги мне за концерт уже заплачены, сценарий только у меня, на мне подвязана куча вещей. Это будет просто катастрофа: у человека юбилей, а тут такой неорганизованный артист. В итоге я поднял всех на ноги. В четыре часа ночи получил паспорт обратно и успел на самолет.
Марк Тишман озвучивает в кино молодого злодея, который пытается прославиться за счет средств отца-банкира. Артист признался, что рад отрицательной роли, поскольку обычно режиссеры видят в нем исключительно положительного героя Марк Тишман о кино: «Меня приглашают сниматься в кино, но сценарии присылают сомнительные, несмотря на хороший бюджет. В фильмах про тусовки мне сниматься неинтересно».
Калашникова У. Марк Тишман: "Из меня получился отличный злодей" // МК-бульвар. - 2010. - 14 июля. - обложка, с. 14 - 15.
Поделиться6962010-07-14 22:18:04
Неплохое интервью, но ничего особенно нового мы не узнали, кроме того, что у Марка есть какие-то отношения с какой-то девушкой из музыкальной среды . А поскольку личную жизнь артиста обсуждать не принято, то на этом обсуждения заканчиваются
Поделиться6972010-07-14 22:46:25
Неплохое интервью, но ничего особенно нового мы не узнали, кроме того, что у Марка есть какие-то отношения с какой-то девушкой из музыкальной среды . А поскольку личную жизнь артиста обсуждать не принято, то на этом обсуждения заканчиваются
Юля!
Я сегодня с утра уже раз пять прочитала интервью и все же поняла, что новое есть.
Это интервью очень отличается от всех предыдущих, либо Марк стал себя чувствовать более уверенно, оттуда высказывания " Для того, чтобы спустить все деньги на путешествия, мне нужно на какое-то время бросить работу, путешествовать и останавливаться только в пятизвездночных отелях, летать частными самолетами. Недавно меня тут спросили: ты, наверное, из такой богатой семьи?", или "Просто на всех этих вечеринках так и хочется порой воскликнуть: «Эти удивительные насекомые!»" или к Марку пришло понимание, что его пиар-компания идет не очень правильно и он решил сменить тактику закрытости на некую раскрепощенность. В любом случае, эти изменения очень радуют.
Потому что, если ты человек ШБ, то будь любезен раскрываться, а иначе за тебя придумают все другие и читатель в это поверит.
А по поводу девушки, я думаю, что это все не серьезно, не может влюбленный мужчина в одной фразе сочетать "Я пока что не готов к серьезным длительным отношениям" и "Естественно, у меня есть какие-то отношения. Но я не готов их афишировать сейчас, чтобы не ранить девушку.". А жаль!
Во всяком случае, это первое интервью, в котором есть живой человек!
Отредактировано Victoria (2010-07-14 22:48:17)
Поделиться6982010-07-14 23:21:39
Не, вообще приятное интервью, никто не спорит, не тупое, не пошлое. Хотя у Марка в принципе не может быть тупых интервью, он даже на глупые вопросы найдет достойные ответы. Фотографии очень притягательные с добрыми смеющимися глазами, просто, конечно, и я сделала оределенные выводы, которые пока не хочется афишировать, в моем сознании не все высказывания воспринялись позитивно, но ведь это и вовсе не обязательно должно так быть.
Отредактировано Harmonia (2010-07-14 23:39:10)
Поделиться6992010-07-14 23:33:23
Не, вообще приятное интервью, никто не спорит, не тупое, не пошлое. Хотя у Марка в принципе не может быть тупых интервью, он даже на глупые вопросы найдет достойные ответы. Фотографии очень притягательные с добрыми смеющимися глазами, просто, конечно, и я сделала определенные выводы, которые пока не хочется афишировать, в моем сознани
У меня тоже есть свои выводы . По меркам общечеловечески норм, тоже неоднозначные.
Но, хоть Марк впервые попытался быть НАСТОЯЩИМ! И это не может не радовать!
Поделиться7022010-07-15 00:00:33
Отредактировано Victoria (2010-07-15 00:00:57)
Поделиться7032010-07-15 00:10:50
Хорошее интервью, что-то уже ранее было в прессе, что-то новенького. В меру искреннее:))). Мне, наверное, интереснее всего было прочитать тему "Марк и кино"
Поделиться7082010-07-15 01:39:53
Оффтопим по страшному.
Отредактировано Harmonia (2010-07-15 01:40:39)
Поделиться7112010-07-15 02:52:52
Но, хоть Марк впервые попытался быть НАСТОЯЩИМ! И это не может не радовать!
А мне кажется Марк всегда стремится быть откровенным.И то,что он ВПЕРВЫЕ попытался быть настоящим ,это ты, Вик ,загнула)))))Вспомни его интерьвью с АП,или,например после ЗД!Не,Марк достаточно правдивый,и не ломака,и не кокетка.Просто есть тема,на которую он не хочет говорить.И причин м.б. много,и все они могут быть уважительные.
Отредактировано amateur (2010-07-15 02:54:56)
Поделиться7122010-07-15 03:11:58
Мне кажется, эта песня - мечта о любви. О той, которую он хочет и которой не было у него ещё. Той, которая живет не три года, а всю жизнь.
Абсолютно в точку, мне тоже так кажется. К сожалению, такую любовь дано не всем познать, можно прождать всю жизнь...Особенно жаль, когда человек способен на такую любовь. Мне кажется, чем старше люди становятся, тем труднее ее встретить, дают о себе знать пережитые разочарования, человеческие недостатки более заметны, меньше риска, больше рассчета. Ведь это и правда Божий дар...Иногда наблюдаю на работе за старенькими парочками- сколько в их глазах нежности друг к другу, и заботы, и страха потерять друг друга. Меня трогает это до слез. Абсолютно другие отношения, далекие от "ты мне- я тебе". Но это уже совсем другая история...
Поделиться7142010-07-15 03:29:09
Ох, классно побеседовали, простите, пожалуйста, все, кто не мог прочитать, старались скрывать по минимуму, но этот разговор, правда, не для общественности в интересах Марка. Кому надо, пишите в личку
Отредактировано Harmonia (2010-07-15 03:31:24)
Поделиться7152010-07-15 16:46:16
Очень приятное интервью!!! Спасибо!
Поделиться7172010-07-15 23:58:12
А мне кажется Марк всегда стремится быть откровенным.И то,что он ВПЕРВЫЕ попытался быть настоящим ,это ты, Вик ,загнула)))))Вспомни его интерьвью с АП,или,например после ЗД!Не,Марк достаточно правдивый,и не ломака,и не кокетка.Просто есть тема,на которую он не хочет говорить.И причин м.б. много,и все они могут быть уважительные.
Ну вот, первый раз за последнее время, решила написать , то что меня действительно порадовало и опять загнула
Стремление быть откровенным и умение быть откровенным, это совершенно разные вещи.
Для меня Марк в этом интервью открылся впервые со своими нормальными человеческими качествами, пусть и не очень положительными, но настоящими!
Каждому человеку свойственны амбициозность, желание похвастаться своими достижениями и даже финансовым благополучием. Пусть не все об этом говорят открыто, но думают уж точно так.
Может я неправильно заточена, но я очень часто с этим встречаюсь.
Единственное, что огорчила в этом интервью, что с каждым годом его способность по-настоящему влюбиться, опять же, сужу по предыдущим интервью, постепенно приближается к отметке 0. Вот это не очень хорошо.
Если мужчина на четвертом десятке ( а он уже так и выглядит, как бы кто не говорил) предпочитает семье, творчество и музыку, то становится ГРУСТНО.
Куда уходит золотой генофонд?
Отредактировано Victoria (2010-07-16 00:34:13)
Поделиться7192010-07-16 00:44:48
Если мужчина на четвертом десятке ( а он уже так и выглядит, как бы кто не говорил) предпочитает семье, творчество и музыку, то становится ГРУСТНО.
Вик, я с тебя упала , приезжай к нам, и ты увидишь, чем занимаются мужчины на четвертом десятке- в 30 они меньше всего думают о семье. На первом плане только карьера и достойное место под солнцем. И потом, Вик, что значит предпочитает музыку семье? Ведь это профессия, а не хобби. И одно другому не мешает, просто, ну не сложилось пока... Мне кажется публичным людям вообще трудно устраивать свою личную жизнь, постоянное пристальное внимание напрягает, хочется простых искренних отношений, и где найти ту, которая полюбит тебя, а не созданный различными медиа образ...И чтоб еще это было взаимно. У-у...А судить о его способности влюбиться по его интервью, мне кажется, не стоит... И если уж быть совсем эгоистичной, то еще грустнее стало бы, если бы он вдруг предпочел семью музыке, я имею ввиду именно музыкальную карьеру, потому что иначе Марк и музыка для меня неотделимые понятия...
Но я думаю, если это (семья) когда-нибудь произойдет, то будет новый виток творчества и много новых замечательных ДРУГИХ по смысловой наполненности песен.
А выглядит Марк отлично, и чем старше, тем лучше. На свои прекрасные 30 лет. А зачем ему выглядеть, как мальчику? Он же не девочка
Нель, прочитала твой пост, согласна с тобой.
Отредактировано Harmonia (2010-07-16 01:22:10)
Поделиться7202010-07-16 16:08:35
Марк на свой возраст выглядит???
Ну нет, я-то как раз мужиков на четвертом десятке видела:)))) Марк максимум на 25 выглядит. Разве что, когда уставший- может быть, на 30...