Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Судя по всему, Марк все-таки будет на фестивале "Морской узел". Сольник - не сольник, но что то будет.

Здесь:  http://morussia.ru/news/fo-ufo/mo-03000000/item-1847/ рассуждают о программе фестиваля, упоминают и Марка.

Завяжем «узел» для любителей экстрима
Марк Тишман. Отличную характеристику молодому дарованию дал Георгий Гаранян, сказав в своем интервью: "Тишман выступал со мной в Московской консерватории. Готовый профессиональный артист, в области джаза он проявил удивительную эрудицию».

0

662

Первые фильмы в формате 3D были выпущены еще в 20-х годах прошлого века, правда, тогда к ним не было проявлено особого интереса. Технология развивалась, но война ослабила интерес к кинематографу. Позже начался "Золотой век" объемного кино, практически не касаясь мультипликации. Затем интерес к стереофильмам упал из-за сложностей в работе. И только в последние годы режиссеры стали возвращаться к объемному кинематографу, не забывая о его использовании и в мультипликации.
Так, с 8 июля в российский прокат выходит новый мультфильм "Гадкий я" от Кристофера Меладандри- создателя таких анимационных хитов, как "Ледниковый период", "Роботы" и "Хортон". Премьера мультфильма состоялась в рамках Московского международного кинофестиваля, но до нее (сразу после пресс-показа) прошла пресс-конференция с приехавшим в Москву продюсером Кристофером Меладандри и российскими звездами, работавшими над озвучанием русской версии: актером Леонидом Ярмольником и певцом Марком Тишманом.
В мультфильме в главной роли выступает не привычный для зрителя "хороший парень", а наоборот – злодей по имени Грю. В мире, где быть негодяем – тоже работа, главной привилегией считается стать лучшим злодеем на Земле. Именно эту цель и преследует Грю. Ради нее, то есть цели, он, ни много ни мало, собирается украсть луну. На беду Грю на его пути встает молодой антагонист, разрушающий коварные замыслы главного героя. И тогда Грю только и остается, что прибегнуть к столь отвратительным способам, до которых, наверное, ни один нормальный человек не додумался бы. Вот только результат будет неожиданным: его жизнь изменится раз и навсегда.

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-23 16:19:11)

0

663

На пресс-конференции Кристофер объявил: главное, что им "движет - это тема семьи", которая, надо отметить, прослеживается во всех его картинах. Также Меладандри признался, что считает себя схожим с главным персонажем по внешним признакам. Так как производство картины в основном происходило в Париже, оно потребовало больших затрат, что привело к некоторым проблемам во время съемок.
"Боясь переусердствовать с 3D-технологиями, я отступил назад, к 50-м годам", - признался продюсер.
Леонид Ярмольник считает, что объемное кино - это хорошо, но "не надо делать каждый фильм трехмерным, потому что 3D должно быть правильным". Он также признался, что считает мультфильмы Кристофера лучшими среди современных, но посетовал на озвучку во время которой актеру не давали посмотреть весь мультик полностью, а показывали только моменты, где он говорит.
"Я не совсем понимал, с какой интонацией, что нужно говорить, и мог бы справиться лучше", - пожаловался журналистам актер.
В свою очередь, Марк Тишман рассказал, что ему понравилось озвучивать мультяшного персонажа. А еще, увидев название фильма, Марк понадеялся, что он и есть гадкий, на что Леонид Ярмольник ответил, что думал то же самое про себя, откровенно радуясь тому, что оказался прав.
Несомненно, только ярый противник мультфильмов пожалеет, что посмотрел картину "Гадкий я". Но так как такой человек просто не пойдет смотреть этот мультик, получается, что каждый, кто придет в кинозал, останется довольным. Ведь история про гадкого Грю - позитивный, добрый и интересный мультфильм. Кроме того, здесь очень качественно выполнена объемность изображения, отчего глаза ни на минуту не устают.
источник

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-23 16:40:51)

0

664

Сегодня в ресторане «Москвич» состоялась презентация всероссийского молодежного инновационного форума «Селигер-2010».
Общественности и прессе рассказали о программе грядущего Форума, его целях и задачах.   Спикерами пресс-конференции выступили руководитель Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко, директор Форума Илья Костунов, руководитель смены «Инновации и техническое творчество» Дмитрий Кох и руководитель смены «Лидерство» Мария Кислицына.
   Представители бизнес-элиты, видные деятели культуры и актуальные персоны медиа-пространства рассказали на презентации о тематических секциях Форума.
   Секция «Артпарад» посвящена творчеству в любых проявлениях, «Информационный поток» - журналистике и медиа-процессам, «Молодежное предпринимательство» - бизнесу, «Технология добра» - волонтерству и социальным проектам.
Эти направления представили депутат Госдумы РФ Владимир Груздев, журналист Елена Ищеева, популярная певица Юлия Ковальчук, а вел мероприятие Марк Тишман.
   Презентация завершилась неофициальной встречей с авторами лучших проектов Форума и фуршетом.   Форум «Селигер» - автономный полевой лагерь с инновационной инфраструктурой, в который ежегодно приезжают десятки тысяч талантливых молодых людей из всех регионов Российской Федерации.
   Основная задача площадки – предоставление дополнительного образования, необходимых сервисов и услуг для реализации проектов участников.
   Миссия Форума: создать площадку, на которой любой молодой человек и команда могут продемонстрировать свой талант, приумножить человеческий капитал, найти единомышленников и получить общественную и государственную поддержку.
источник

Отредактировано МарикаВолга (2010-06-23 17:09:56)

0

665

Российские звезды задумались о социальной ответственности. Большим скоплением известных персон ознаменовалась вчерашняя презентация молодежного инновационного форума «Селигер-2010», прошедшая в столичном ресторане «Москвич» при поддержке Федерального агентства России по делам молодежи
Ведущим мероприятия выступил Марк Тишман. Сначала певец заметно волновался, ведь столь ответственная задача, да еще и с политическим окрасом, на него была возложена впервые. Впрочем, под прицелом камер центральных телеканалов он почувствовал себя как рыба в воде: сразу вспомнились времена «Фабрики звезд», когда за каждым шагом Марка и еще дюжины молодых артистов следила вся страна. В этом году на «Селигере» будет функционировать секция с творческим уклоном «Артпарад», дающая зеленый свет, в том числе, и многообещающим музыкантам и танцорам. Это направление в особенности близко Тишману. Претенденты на участие в Форуме прошли не менее сложный конкурсный отбор, чем звездные «фабриканты» во время кастинга. «В этом году мы берем на Форум тех, у кого уже есть реальные достижения. У инженера или изобретателя должен быть работающий прототип. Если это человек, который приезжает на творческую смену «Артпарад», он уже должен был победить в каком-либо конкурсе», - рассказал глава Росмолодежи Василий Якеменко.
Еще одна знаменитость, популярная певица Юлия Ковальчук, на презентации представляла секцию «Технология добра», посвященную общественным проектам и волонтерству. Она толкнула перед гостями впечатляющую речь в поддержку социальных меньшинств. «Реализуя социальные проекты, мы боремся с тотальным безразличием. Безразличия в мире очень много, и оно губительно для самых незащищенных групп общества: пенсионеров, беспризорных детей, инвалидов. Все они нуждаются в вашей помощи. На кого им еще надеяться, как не на светлую, энергичную, понимающую молодежь. Давайте сделаем этот мир чуточку лучше, вместе у нас получится», - заявила Юлия.

0

666

Экс-ведущая «Принципа домино», а ныне владелец интернет-портала о бизнесе Елена Ищеева представляла секцию молодых журналистов «Информационный поток». Депутат Госдумы РФ Владимир Груздев рассказал о смене молодежного предпринимательства. «Это очень важно, что известные, состоявшиеся личности, несут социальную ответственность, поддерживают Форум. Молодежь должна иметь достойные примеры перед глазами», - заявил Марк Тишман.
источник

0

667

26 июня в эфире "Радио Алла" выйдет радиоверсия концерта "Песни для Аллы".
Начало трансляции в 18.00.

Гала-концерт "Песни для Аллы", состоявшийся 10 июня в Crocus City Hall, стал кульминацией одноименного музыкального трибьют-проекта "Радио Алла".
Впервые песни Аллы Борисовны Пугачевой были представлены так масштабно в исполнении лучших рок-музыкантов.
Проект стартовал в день рождения Примадонны - с 15 апреля переработанные рокерами хиты Пугачевой звучали в эфире "Радио Алла", а 10 июня рок-музыканты вышли на сцену одного из самых современных концертных залов Москвы.
Знаменитые и всеми любимые хиты "Звездное лето", "Любовь одна виновата", "Бумажный змей", "Арлекино", "Волшебник-недоучка", "Куда уходит детство", "Белая дверь", "Все могут Короли", "Расскажите птицы", "Мал-помалу", "Балалайка", "Также как все", "Знаешь, все еще будет", "Ты на свете есть", "Старинные часы", "Брось сигарету", "На Тихорецкую", "Делу время", "Просто", "Белые цветы", "Этот мир", "Не отрекаются любя", "Сто друзей" на этот раз звучали не из уст Аллы Пугачевой, а в ее честь!
На концерте, который прошел под девизом "Ты молчи, мы споем", выступили
Uma2rmaH, "Танцы минус", "Би-2", "Смысловые Галлюцинации", Сергей Галанин, "Братья Гримм", Вадим Самойлов и Маша Макарова, Владимир Пресняков, Павел Кашин, Валерий Сюткин, Ёлка, группы "Старый Приятель", "Токио", "Ундервуд", "Звери", "Город 312", "Джанго", трио JukeBox, "Чичерина", "А-Студио", "Друга рiка", "После одиннадцати", "Несчастный случай".
Выразить свое почтение Примадонне в Crocus City Hall пришли многие знаменитости. Среди зрителей в зале были замечены Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Надежда Бабкина, Марк Тишман, Катя Лель, Валентин Юдашкин, Михаил Грушевский, Гарик Харламов, Аскольд и Эдгард Запашные, Анастасия Волочкова и другие российсие звёзды.
источник

0

668

Завяжем «узел» для любителей экстрима

Не знаю как вам, а мне «Морской узел», мягко говоря, приелся. Все одно и то же: конкурсанты из разряда «третий сорт не брак», острова развлечений, на которых под знойным солнцем «развлекаются» лишь сами организаторы, «звезды», якобы, призванные украсить фестиваль… Впрочем, в этом году, похоже, если они, эти «звезды», чего и украсят, то только музей мадам Тюссо. В первый полноценный день фестиваля, в роли хедлайнеров выступят Лёвкин Владимир Александрович, этот тот самый из «НА-НА». Звездный час Владимира был лет так двадцать назад. О нынешней его гастрольной деятельности не известно, практически, ничего. Владимир в последние годы активно занимался благотворительностью.

Впервые в роли «звезды» выступит новороссиец. Он не певец, не музыкант. Он – «строитель». Хотя, если учесть, сколько лет идет эта «стройка», (как бы помягче сказать?) - плохой строитель. Встречайте - Евгений Кузин – участник всем надоевшего проекта «Дом-2»! Из последних новостей о «звезде» - его участие в компьютерной спирометрии. Больше не знают о нем ничего. Во всяком случае, о его певческих талантах. Ну да ладно, потерпим. Юрий Антонов, он конечно, мега звезда, но вытянуть концерт, состоящий из выступления бывшего «НА-НАйца» и каменщика, не сможет даже он. Всего пять дней назад на портале Юга.ру появлялась (со ссылкой на «НР») информация, что на «Узле» выступят «Город-312» и «Мираж», но как видно не срослось. При этом несколько недель назад было уже известно, что «Город-312» выступает в Иркутске. Это уж слишком далеко от Новороссийска. Думается, не поспеет «Город» в один день с северного концерта на наш – южный.

Второй день будет более живым. Непременно споет для нас Дмитрий Маликов, он же - председатель жюри. Все помнят его главную роль в рекламе шампуня, но не многие помнят его дуэт с группой «Чибоза». По моему скромному мнению, это лучший дуэт в его певческой карьере.

Марк Тишман. Отличную характеристику молодому дарованию дал Георгий Гаранян, сказав в своем интервью: "Тишман выступал со мной в Московской консерватории. Готовый профессиональный артист, в области джаза он проявил удивительную эрудицию». В принципе, все нормально, но организаторы не могли не добавить свою ложку дегтя в нашу бочку кирпичей. Финал вечера - группа «Ранетки». Да именно «Ранетки», те самые бессмысленные и беспощадные, наводящие ужас и «выносящие» мозг всем, кому больше 13. Как девчонки вообще согласились? Ведь их поклонники, согласно нашему «детскому» КЗ №1539 должны в это время смотреть «Лунтика» и готовиться ко сну. Непорядок, господа организаторы! Вы просто вынуждаете фанатов «Ранеток» нарушать закон. И вообще, зачем звать сюда, платить деньги этим труженицам «фанерного» цеха? Нет денег на приличных артистов? Так прямо и скажите! Зачем эти тщетные потуги - изображать «мега феерическое действо» силами трех ДК и одной заезжей «звездюльки»?

И еще пару слов в огород организаторов, которые считают, что праздник для народа организовывают, а не для себя, любимых. Если кто из горожан и гостей Новороссийска жуть как соскучился по местной самодеятельности, дико дорогой минералке, отсутствию парковок вблизи площадок, где разворачивается фестивальное действо, очередям в туалеты, то таким любителям экстрима – точно сюда!
Источник morussia.ru
(забавная статейка, но о Марка вроде терпимо, что уже хорошо)

0

669

8 июля в прокат выходит новый анимационный фильм «Гадкий Я» в 3D.
Продюсировал мультфильм Крис Меледандри, приложивший свою продюсерскую руку к «Ледниковым периодам» и «Хортону».
Главных героев Грю и Вектора озвучили Леонид Ярмольник и Марк Тишман. Для обоих – это первый опыт дубляжа. Поэтому мы попросили их поделиться впечатлениями от работы.
КП:Расскажите, пожалуйста, о ваших впечатлениях от работы над озвучкой?
Леонид Ярмольник: У меня нет особо времени, чтобы заниматься озвучкой. Но эта работа меня очень заинтересовала. Она была непростой, так как приходилось подстраиваться под героя. Но все равно, между нами есть какое-то сходство.
Марк Тишман: Это мой первый опыт озвучки. Это очень интересно и весело. Есть фан, потому что ты постоянно лавируешь: между нарисованным человечком, которого ты видишь на экране; тем, что тебе написали в сопроводительном письме добрые американцы; голосом, который ты слушаешь в наушниках и тем, что у тебя от всего этого складывается в едином представлении.
КП:Похожи ли вы на своих героев?
Л.Я.: Между нами есть какое-то сходство. Более того, внешне мой персонаж Грю похож на меня. Правда, он излишне пучеглазый, но шнобель точно как у меня.
М.Т.:С моим героем у нас похожие слабости: он просто обожает печенье, особенно кокосовое, а я обожаю горячие бельгийские вафли с кленовым сиропом. Вот больше мне ничего в жизни не надо!
КП:Что вы думаете о герое, над которым вам довелось работать? Есть ли у него отличительная черта?
Л.Я.: не хочу хвастать, но мне кажется, что наш российский Грю будет с большим чувством юмора, чем американский!
М.Т.:Вектор – болтливый лузер-позер, который кайфует сам от себя. Но каждый раз это заканчивается грандиозным обломом.

0

670

К.П.: Понравится ли российским зрителям "Гадкий Я"?
Л.Я.: Я думаю, что мультфильм должен понравиться прежде всего детям. Хочу посоветовать сходить на него всей семьей.
М.Т.:Мне кажется, что этот мультфильм понравится абсолютно всем!

Оценить новую работу Леонида Ярмольника и Марка Тишмана можно будет с 8 июля в кино.
http://kp.ru/daily/24512/663330/

0

671

В рамках 32-го Московского международного кинофестиваля прошла премьера анимационного фильма «Гадкий я», на которой присутствовали продюсер фильма Крис Меледандри, а также актеры, озвучивавшие двух главных персонажей в русском дубляже: Леонид Ярмольник (Грю) и Марк Тишман (Вектор).

На пресс-конференции Мелендандри  прежде всего отметил, что, пожалуй, впервые на экраны выходит мультфильм, протагонистом которого является злодей.

Все фильмы Криса похожи: в «Гадком я», как и в «Ледниковом периоде» все герои – изгои, которые потеряли связь с себе подобными. Они объединяются и учатся любить друг друга, становясь  новой цельной семьей. Испанская идея, американские деньги, американский и французский режиссеры, французское производство, немецкий композитор и множество талантливых художников со всего мира.
Леонид Ярмольник признался, что он впервые смотрел фильм на пресс-показе, хотя он и озвучивал ленту, но ему показали только те моменты, в которых его персонаж что-то говорит, да и то показывали не полный кадр, поэтому он не знал всей подоплеки сюжета.
«По-моему, иногда мы перебарщиваем с антипиратством,  - сказал он. – Потому что я бы сделал работу лучше, если бы я хотя бы прочитал сценарий и знал, что за персонаж мне нужно озвучить. Нет, претензий к себе у меня нет, но я бы мог сделать лучше».
Что касается именно 3D, что Леонид Ярмольник очень внятно определил свое отношение к стереоформату (который мы, к слову, абсолютно разделяем):
«Страшно, что сейчас в 3D хотят делать все, - сказал он.
– Но ведь этот эффект нужен не везде. Да и вообще, к самому стерео быстро привыкаешь, и пока нет эффекта  вылетающего в зал предмета,  и стерео как бы нет. Но и в зал оно должно вылетать оправданно – режиссер должен продумать кадр, который был бы оправдан с точки зрения сюжета. Вот в этом фильме самый удачный пример подобного использования глубины – вылетающий из кармана билетик на концерт. Вот когда идет такое заигрывание с залом, это очень интересно.»
источник

0

672

«Звезды» будут на Оке

В Муроме на набережной Оки начат монтаж сцены, на которой 3 июля пройдет традиционный вечерний концерт. Его трансляция пройдет по Первому каналу.

Как сообщает газета «Призыв», в концертной программе примут участие 25 известнейших артистов и коллективов. В частности, подтвердили свое участие Лариса Долина, Татьяна Буланова, Юлия Савичева, Виктория Дайнеко, Алсу, Зара, Диана Гурцкая, Марк Тишман, Ани Лорак и другие. Ждут приезда коллективов: «Верасы», «Пересвет», «Стрит Джаз», хор Пятницкого, «Березка» и других.

источник

0

673

19 июня зрители ММКФ смогли первыми в России увидеть новый анимационный фильм «Гадкий Я», который представили создатель легендарного «Ледникового периода» продюсер Криc Меледандри, а также актеры, озвучившие российскую версию – Леонид Ярмольник и Марк Тишман.
Как признались артисты, при озвучке им не давали посмотреть полностью  фильм и прочесть сценарий, а показывали только эпизоды, в которых они принимали участие. В противном случае они могли бы добиться еще большего слияния со своими персонажами.

В американской глубинке, среди симпатичных домишек и благоухающих розовых кустов высится безжизненный черный дом. Там живет Грю, самый злодейский злодей в мире. Он способен отравить радость даже самому беззаботному малышу. Но ему этого совершенно недостаточно. С помощью верной армии слуг-миньонов он хочет  украсть Луну. Тогда он утрет нос своему конкуренту Вектору и станет cамым гадким в мире!

Но в этом противостоянии окажутся замешаны три маленьких сиротки – Марго, Эдит и Агнес.

Вот так изобретательно переосмыслен ходульный  сюжет американской литературы - как сиротка из ужасного сиротского дома, где над детьми просто издеваются (может, поэтому в США так охотно усыновляют детей) перевоспитывает взявшего ее под опеку миллионера, и тот становится ей настоящим папой. Помните "Энни"?
http://best-woman.ru/movie/90_3

Отредактировано МарикаВолга (2010-07-01 15:25:33)

0

674

Певец МаркТишман выступит на "Морском узле" в Новороссийске.
В Новороссийске завтра, 2 июля, начнется девятый международный телевизионный конкурс молодых исполнителей "Морской узел". На фестивале выступит певец и композитор, выпускник "Фабрики звезд" Марк Тишман.
На песенный фестиваль приедут исполнители и коллективы из разных регионов России, СНГ и зарубежных стран. Возраст участников - от 16 до 30 лет.
Конкурс проводится в номинации эстрадный вокал. В обязательную программу войдут три произведения: песня на языке страны участника, которую он исполнит в стилизованном национальном костюме, песня о море или на морскую тематику, а также  песня по выбору, сообщается в положении фестиваля.
На закрытии фестиваля, которое состоится в воскресенье, 4 июня, с сольной программой выступит Марк Тишман.
Певец примет участие в церемонии награждения лауреатов. Также он исполнит свои самые известные песни,сообщается на официальном сайте Тишмана.
"Морской узел" будет проходить на территории фестивального комплекса в концертном зале "Приморский".
Как писала "Живая Кубань", в первый день фестиваля "Морской узел" будет организован большой пикник, на котором смогут перекусить вместе со звездами эстрады все желающие. Самое зрелищное мероприятие будет организовано 3 июля.
Тысячи людей возьмутся за руки и "завяжут" морской узел.
http://www.livekuban.ru/node/195273

0

675

8 июля – в России особый день. Теперь мы отмечаем День семьи, любви и верности. 8 июля – число не случайное - этот день памяти святых Петра и Февронии, чьи любовь и супружеская верность стали легендой. Поэтому, веря в традиции, многие молодожены хотят зарегистрировать свой брак именно в этот день.
И именно в этот день на Первом канале будет транслироваться концерт из Мурома. Поздравлять россиян с праздником в город святых Петра и Февронии отправится весь цвет отечественной эстрады. Под открытым небом на самой красивой площадке города – на берегу реки Оки, открывающей необыкновенный вид на женский и мужской монастыри, и развернется концертная площадка.
На пантонном мосту, пересекающем реку, разместят сотни световых приборов огромной мощности. Вся старинная архитектура: монастыри, церкви, исторические памятники, - будут подсвечиваться. Над рекой развернется пиротехническое шоу.
Съемка самого концерта так же будет уникальной. Происходящее на сцене будет сниматься и камерой с вертолета.
Россиян поздравят Тамара Гверцители, Лариса Долина, Ани Лорак, Татьяна Буланова, Марк Тишман, Зара, Виктория Дайнеко, Диана Гурцкая, Юлия Савичева, Александр Серов и другие. А вести концерт будут супруги Дмитрий и Татьяна Дюжевы и Дмитрий Шепелев.

«День семьи, любви и верности. Праздничный концерт», 8 июля, 22.30, «Первый канал».
http://www.kp.ru/daily/24516.4/665685/

0

676

Ксению Собчак больше не интересует Евгений Папунаишвили?

Светская львица, одно время появлявшаяся на светских мероприятиях без своего милого друга, снова оказалась с ним в одной компании. Вчера мы видели парочку в узбекском ресторане на дне рождения Ляйсан Утяшевой. Правда, Ксения пришла на праздник в одиночестве, но с маленьким пакетиком из ЦУМа в руках. Судя по всему, там лежало какое-нибудь изящное украшение. За столиком Ксения одна долго не засиделась: совсем скоро с нею рядом уже был партнер по танцам и, как говорят, возлюбленный Евгений Папунаишвили.
Однако особого интереса к парню Ксения не проявляла. Пока он поглощал еду и напитки, Собчак занималась своим телефон и в сторону Евгения вообще не глядела. С другой стороны, по одному только вечеру судить об отношениях сложно. Сама Ксения в недавнем интервью заявила, что она человек свободный и может запросто встречаться как с бывшими, так и с настоящими возлюбленными, а вот связывать себя и выходить замуж уж точно в ее планы не входит. Евгений для Ксении, видимо, тоже один из череды бывших-настоящих, с которыми можно и просто по-дружески встретиться, и в любовь поиграть.
Кстати, тема свадьбы на вечеринке обсуждалась весьма серьезно, правда, речь шла о самой имениннице Ляйсан Утяшевой. Ее мама решила объявить своеобразный тендер: дескать, кто дочь в жены возьмет, тому и приданое богатое.

Желающих набралось порядочно. Александр А. Ревва в доказательство своих серьезных намерений сплясал с Ляйсан и предложил свою кандидатуру в качестве ее жениха.
Стать мужем Ляйсан рвался и Николай Басков, явившийся на 25-летие гимнастки в компании Оксаны Федоровой. Такой ажиотаж был вызван предложением мамы Ляйсан дать за дочку богатое приданое.
Марк Тишман в женихи не набивался, он весь вечер обхаживал Вику Дайнеко, которая потом поспешила отметить в Твиттере, что Марк ей просто друг.

В общем, жениха для Ляйсан пока так и не нашлось, но девушка ничуть не расстроилась, благо ее здорово утешили подарками и поздравлениями.
http://paparazzi.ru/userdata/vik.JPG

источник

0

677

Открытие ресторана `Боно` : сталинский ампир с видом на Москву

Вчера на 29-м и 30-м этажах реконструированной гостиницы "Украина" состоялось официальное открытие очередного детища Ginza Project - ресторана "Боно". Сталинский ампир, добротная итальянская кухня и вид на столицу - новое место обещает быстро стать популярным.Вечеринка в честь открытия получилась шумной и зажигательной. Шумной - потому что ее посетили звезды, зажигательной - потому что выступала Джамала (шутка ли, украинская певица берет четыре октавы!). "Руководил парадом" Андрей Фомин. С недавних пор шоумен отвечает за все развлекательные мероприятия "Боно", а это хорошая рекомендация ресторану.
Ко вчерашнему празднику шеф-повар ресторана Вильям Ламберти подготовил специальное меню, в которое включил топовые блюда итальянской классики. Некоторые из его нововведений - котлета по-милански и набор отварного мяса (звучит, конечно, странно, но на деле очень вкусно!) - уже нашли своих поклонников и, конечно, поклонниц.Несмотря на то, что старт мероприятия был заявлен на девять вечера, в десять в залах по-прежнему было пусто. Зато ближе к полуночи стали собираться гости: за столик Анфисы Чеховой тут же подсели Марк Тишман и Екатерина Мцитуридзе, в то время как Ксения Сухинова коротала время в компании Нади Сказки. Изольда Ишханишвили заскочила в "Боно" ровно на пять минут: сделав круг почета по ресторану, светская львица покинула заведение. Андрей Фомин, кажется, успел пообщаться с каждым гостем открытия, но чаще всего его видели в компании Марии Лобановой и Яны Чуриковой.
После того, как окончательно стемнело, гости устремились на террасу. Достав мобильные телефоны, стали делать снимки ночной столицы. Такой вид на Москву дорогого стоит.
источник

0

678

День семьи в Муроме: область сэкономила на «звездах» более 19 миллионов рублей.

С 3 по 8 июля в Муроме пройдут массовые гулянья и празднования двух знаменательных событий: Дня города и Дня семьи, который приобрел статус праздника федерального значения. В этом году организаторы вновь привезут столичных звезд эстрады. Концерт для горожан и гостей города будет бесплатным. Он состоится 3 июля в 21.00 на набережной. А в четверг, 8 числа, в Муром приедут первая леди страны Светлана Медведева и патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Корреспондент «Pro Города» подсчитал общую сумму денег, в которую мог бы обойтись этот концерт Владимирской области, если бы не столичные организаторы.Сколько звезды берут за одно выступление?
Лариса Долина - 20 тысяч долларов
Виктория Дайнеко - 10 тысяч долларов
Марк Тишман - 10 тысяч долларов
Татьяна Буланова - 10 тысяч долларов
Тамара Гвердцители - 10 тысяч долларов
Хор имени Пятницкого - 150 000 рублей
Ансамбль «Березка» - 150 000 рублей
Ансамбль «Непоседы» - 170 000 рублей
Итого: 19 миллионов 220 тысяч рублей

Дополнительные затраты на техническое оборудование - не менее 300 000 рублей.- Мероприятие для Мурома и для Владимирской области абсолютно бесплатное.
источник

0

679

В «Орленке» пройдет XIV Всероссийский фестиваль визуальных искусств.

В этом году он приурочен к двум датам: 65-летию Победы и 50-летию всероссийского детского центра.В этот раз в фестивале принимают участие около 3 тысяч ребят из разных стран. На фестивале подростки, наравне с взрослыми, участвуют в круглых столах, творческих встречах, входят в состав жюри. Они оценят конкурсные работы взрослых в номинациях «Кинематограф», «Анимация», «Телевидение»,  «Режиссеры XXI века», а также «Компьютерные программы и игры». В гости к орлятам приедут Борис Грачевский, Александр Гордон, Лариса Вербицкая, Юлия Рутберг, Эд Шульжевский и Марк Тишман.
Президентом фестиваля станет народный артист России Дмитрий Харатьян. Начнется торжественное открытие 3 июля в 20 часов. Фестиваль продлится до 9 июля.
источник

0

680

День семьи, любви и верности в Москве - АФИША.
8 июля в России третий год подряд празднуют День семьи, любви и верности. В этот день по православному календарю вспоминают святых благоверных Петра и Февронию Муромских, ставших в русской культуре олицетворением супружеской любви и верности. Общероссийский статус празднику придает внимание супруги Президента России Светланы Владимировны Медведевой, которая возглавляет оргкомитет празднования.
...В 20-00 начнется торжественная часть праздника, принять участие в которой приглашены супруга Президента и председатель оргкомитета празднования С.В. Медведева, Мэр Москвы Ю.М. Лужков, Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Л.И. Швецова, Руководитель Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Л.И. Гусева, руководители Правительства и органов исполнительной власти РФ, члены Правительства Москвы, представители Оргкомитета праздника «День семьи, любви и верности в Российской Федерации». По окончании торжественной части начнется большой театрализованный концерт «Ритмы верности», который будут вести Марк Тишман и Зара.

В программе праздника: Шоу-балет «ТОДЕС», Тамара Гвердцители, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, группа «Премьер – Министр», Диана Гурцкая, Марк Тишман, вокальная шоу-группа «РЕСПУБЛИКА», Марина Девятова, Феликс Царикати, Надежда Бабкина и театр «Русская песня», Татьяна Буланова.
В 21-00 состоится чествование семейных пар, зарегистрировавших свой брак в Музее – заповеднике «Царицыно».
Закончится праздничный концерт салютом в 22-00.
источник

0

681

В Синема парке презентуют фильм «Гадкий Я».

В Челябинске в кинотеатре «Синема парк» сегодня, второго июля, состоится премьерный показ анимационного фильма «Гадкий Я» в 3D. Зрители, пришедшие на просмотр мультфильма, увидят его на неделю раньше, чем он появится в мировом прокате.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» заместитель директора по рекламе «Синема парк» Эдуард Септемберг, в России фильм стартует восьмого июля. Искрометный, оригинальный анимационный фильм «Гадкий Я» в 3D зрителям дарит продюсер популярных мультфильмов «Ледниковый период», «Хортон» и «Ледниковый период 2» Крис Меледандри.
На этот раз он решил рассказать историю о злодее Грю гадком снаружи и добром внутри. С помощью армии верных слуг-миньонов, он готов осуществить коварный замысел – украсть Луну.Но у Грю есть конкурент, Вектор, воплощающий в себе новое поколение мировых злодеев. Он молод и весел, а злодействует больше ради прикола. Кто из них победит? Кто станет «Самым гадким в мире»? И как в этом противостоянии окажутся замешаны три маленькие сиротки – Марго, Эдит и Агнес, увидевшие в Грю нового папу.
В оригинальной версии мультфильма роли озвучивали: Стив Карелл, Джейсон Сегель, Уилл Арнетт, Джули Эндрюс. У нас главного героя озвучивает Леонид Ярмольник, а голос Вектору подарил певец Марк Тишман.
По традиции, перед премьерой в «Синема парке» состоится шоу. Гости показа создадут настоящую действующую команду по борьбе со злом в противовес армии миньонов. Все участники программы пройдут специальные тренинги и, объединив свои усилия, сделают все возможное, чтобы добро победило зло. Участие в шоу-программе примут актеры театра «Манекен» и президент ассоциации барменов Челябинской области Юрий Чижиков, который приготовит несколько «антизлостных» коктейлей.
Все желающие смогут насладиться кино-фуршетом и сфотографироваться на фоне огромного макета луны.
Начало презентации в 19 часов, начало показа фильма в 20 часов.
источник

0

682

День семьи, любви и верности в Москве - АФИША

источник

8 июля в России третий год подряд празднуют День семьи, любви и верности. В этот день по православному календарю вспоминают святых благоверных Петра и Февронию Муромских, ставших в русской культуре олицетворением супружеской любви и верности. Общероссийский статус празднику придает внимание супруги Президента России Светланы Владимировны Медведевой, которая возглавляет оргкомитет празднования.
<...>
Центральным событием празднования станет большая праздничная программа «Семейное счастье – Любовь и Верность» на территории Музея - заповедника «Царицыно», который является излюбленным местом досуга москвичей и гостей столицы.
<...>
В 20-00 начнется торжественная часть праздника, принять участие в которой приглашены супруга Президента и председатель оргкомитета празднования С.В. Медведева, Мэр Москвы Ю.М. Лужков, Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Л.И. Швецова, Руководитель Департамента семейной и молодежной политики города Москвы Л.И. Гусева, руководители Правительства и органов исполнительной власти РФ, члены Правительства Москвы, представители Оргкомитета праздника «День семьи, любви и верности в Российской Федерации». По окончании торжественной части начнется большой театрализованный концерт «Ритмы верности», который будут вести Марк Тишман и Зара.

В программе праздника: Шоу-балет «ТОДЕС», Тамара Гвердцители, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, группа «Премьер – Министр», Диана Гурцкая, Марк Тишман, вокальная шоу-группа «РЕСПУБЛИКА», Марина Девятова, Феликс Царикати, Надежда Бабкина и театр «Русская песня», Татьяна Буланова.

В 21-00 состоится чествование семейных пар, зарегистрировавших свой брак в Музее – заповеднике «Царицыно».

Закончится праздничный концерт салютом в 22-00.

0

683

Мультфильм «Гадкий Я» в 3D презентовали в Набережных Челнах.

Вчера вечером в Набережных Челнах в многозальном кинотеатре «Синема парк» состоялась эксклюзивная премьера мультфильма в 3D «Гадкий Я».

Искрометный, оригинальный анимационный фильм от продюсера популярных мультфильмов «Ледниковый период», «Хортон» и «Ледниковый период-2» выходит в общероссийский прокат лишь 8 июля. Но зрители кинотеатра «Синема парк» в Автограде увидели премьеру одними из первых.

История самого гениального злодея Грю и его захватывающего противостояния с Вектором  - представителем нового поколения мировых злодеев. Кто из них победит? Кто станет самым гадким в мире? С помощью армии верных слуг-миньонов, таких же коварных, как и он сам, Грю готов осуществить хитроумный замысел – украсть Луну…

«Гадкий Я» — редкий мультфильм, по-взрослому отражающий ту отрицательность,  которую мы проносим в свои возрастные годы из самого детства. Несмотря на то, что главный герой, к примеру, остается цел и невредим после многочисленных взорвавшихся ракет, реальность морального посыла зрителю сохраняется в самом естественном виде. Искрометный, оригинальный, добрый юмор бьет по зрителю фонтаном, словно вулкан. А общая атмосфера в мультфильме создает потрясающее настроение. «Гадкий Я» — это соединение двух точек, аудитории детской и взрослой. Его просмотр формирует общие ценности для тех и других, так как когда все мы вместе — мы по-настоящему счастливы.

А в конце хочется добавить, не покидайте зал по окончанию просмотра мультфильма. Несколько классных 3D фишек ждут вас.

Роли на русском языке озвучивали: Марк Тишман, Леонид Ярмольник, Лиза Мартиросова и Дмитрий Курта.
источник

0

684

В Новороссийске наградили победителей девятого ежегодного фестиваля молодых исполнителей "Морской узел-2010".

Как сообщала "Живая Кубань", всего в фестивале приняли участие конкурсанты из семи стран мира: Германии, Болгарии, Израиля, Украины, Армении, Белоруссии и России.В итоге Гран-при фестиваля увезла в Болгарию певица Майя Крыстева.
Первое место заняла Майя Бейдер из Израиля. Второе место поделили Виктория Витман (Германия) и Анушик Алавердян (Армения). Третье у Анастасии Сопильняк из Геленджика.
Кубанцы также были отмечены в номинациях "Лучшая песня о море", где победил Андрей Филатов из Новороссийска, "За яркий сценический образ" награждена геленджичанка Анастасия Сопильняк, и в категории "За преданность жанру" отмечена рок-группа "Под каблуком" из Славянска-на-Кубани.
Также певица из Новороссийска Мальтам Аббасова автоматически стала лучшей в номинации "Самая юная участница".
В этом году была учреждена новуая почетная награда фестиваля "Морской узел" "Приз имени Георгия Гараняна" лучшему джазовому вокалисту. Известный джазмэн, народный артист России в течение восьми лет был председателем жюри фестиваля. Этот приз члены жюри решили отдать Виктории Витман из Германии, передает пресс-служба администрации Новороссийска.
Как сообщала "Живая Кубань", кроме выступлений молодых исполнителей, состоялись концерты Юрия Антонова, группы "Ранетки", Марка Тишмана, Дмитрия Маликова и других знаменитостей.
http://www.livekuban.ru/node/195547

0

685

В музее-усадьбе "Царицыно" состоится праздничный концерт

08.07.2010 00:53

В музее-усадьбе Царицыно состоится праздничный концерт Дня семьи, любви и верности.

Отметим, что ведущими концерта станут Зара и Марк Тишман.

В праздничном мероприятии примут участие многие российские артисты, которые порадуют публику не только своими хитами, но презентациями новых песен.

Начало концерта в 20:00.

источник

0

686

Марк Тишман: «Гадкие дела отражаются на лице»
Завтра на экраны выходит мультфильм «Гадкий я». Одного из злобных гениев озвучил Марк Тишман.

Какого играть гадкого?
- Это мой первый опыт озвучивания, и я рад, что им стал не какой-то сказочный принц, а Вектор – некий злобный гений, пафосный, но неудачливый. Хотя, конечно, главный герой, которого озвучивает Ярмольник, мне ближе. Ведь у него есть перспектива, он сначала плохой и ужасный, но потом его исцеляет любовь. Мой же герой всегда одинаково вредный.
Голос меняли?
- Да. Каждую смену, а это 8-9 часов, мне приходилось говорить несколько гнусавым, мерзковатым голосом. Это я сам придумал, потому что мне кажется, что люди, который много ботанят, зачастую горбатятся, и от этого в голосе появляется гнусавость.
Часто в жизни приходится быть гадким?
- Я стараюсь не совершать гадости. Я очень верю, что все это потом отражается на твоей внешности, на лице, творчестве, здоровье, удаче.
Ваш любимый злодей?
- Лермонтовский Демон. Мелкие злодеи, кроме брезгливости, ничего не вызывают. Но злодейство, за которым стоит какая-то тайна, внутренний надлом и масштаб, как у Демона, всегда притягательно.

Метро-СПб, 07.07.2010, Вика Мельникова.

http://s52.radikal.ru/i135/1007/67/d46fb0188f1c.jpg

Отредактировано krison (2010-07-08 11:16:00)

0

687

Марк Тишман уезжает в Америку на съёмки клипа

В конце августа Марк Тишман отправится в Америку, чтобы снять клип на новую песню, название которой пока держится в секрете.

Отметим, что в последнее время Марк плотно занялся развитием сольного проекта, активно работает над новыми песнями.
8 июля певец презентует в эфире одного из главных российских каналов свою новую песню "Светлая", а уже осенью в ротации радиостанций появятся две новые песни Тишмана.
В конце августа Марк отправится в Америку, где снимет клип на песню, название которой пока держится в секрете.
Кроме того в Америке будут сводиться новые песни  артиста, которые публика услышит уже осенью.
Премьера клипа намечена на сентябрь, а в широкую ротацию видео попадет в начале октября.
источник

0

688

А здесь немного больше о том же: http://showbiz.russiaregionpress.ru/archives/7544

Марк Тишман активно работает над новыми песнями. Например, премьера композиции «Светлая» пройдет 8 июля на Первом канале. А уже осенью, ориентировочно в октябре, можно будет услышать абсолютно новые, сильно отличающиеся по стилю композиции. По словам Марка, это будет «одновременно привет Вертинскому и Челентано».

«Будет много живых инструментов, музыка – с совершенно другим настроением», – разъяснил певец. В конце августа Марк уезжает в Америку, где собирается снимать клип на одну из новых только-только записанных песен. На какую именно, певец пока не знает сам – выбирает. Кроме съемки клипа, в Америке будут сводиться новые песни, которые слушатели смогут оценить осенью.

Одновременно с записью музыки певец активно гастролирует. «Только вернулся из Мурома, был в городах Черноморского побережья, впереди у меня еще Анапа и Сочи», – рассказал Марк. В конце июля певец не будет участвовать в «Новой волне» в Юрмале, поскольку на это время у него назначены съемки в передаче «Большие гонки».

Еще Марк успел озвучить одну из главных ролей в мультфильме «Гадкий Я», который выходит на экраны 8 июля. «Мне очень понравилось озвучивать, продюсерам и звукооператорам понравилась моя работа. Осталось услышать мнение зрителей», – подытожил певец, сообщает InterMedia.

0

689

Ну почти пресса, скорее интернет-афиша:)

Марк Тишман и Зара в Израиле

источник

Ашкелон Вт 05 октября, 20:00 Зал «Гехаль а-Тарбут»
Кармиель Пт 08 октября, 20:00 Зал «Гехаль а-Тарбут»
Беэр-Шева Сб 09 октября, 20:00 Центр сценических искусств
Тель-Авив Пн 11 октября, 20:00 Тель-Авивский университет — Аудиториум «Смоларш»
Иерусалим Вт 12 октября, 20:00 Театр «Павильон»

Продолжительность: 2 часа, с антрактом

Красное и Черное, Страсть и Нежность, Радость и Печаль, Любовь и Ненависть   -      все это оживет в любимых песнях ЗВЕЗДНОГО ДУЭТА!

МАРК ТИШМАН -   певец, композитор, поэт. Регулярно дрался с ребятами во дворе. Нос сломан, носовая перегородка перебита, возле правого глаза шрам...
                                               «... Я хочу, чтобы вокруг меня все менялось. Только Любовь должна быть одной постоянной привязанностью.»
МАРК — настоящий мужчина!

ЗАРА - Жемчужина Российской эстрады.   Обаятельная, красивая, талантливая певица, имеющая свой собственный стиль в музыке и образе, отличающийся от стилей других исполнителей.

Певица удивительного музыкального диапазона, в ее репертуаре органично сочетаются поп-музыка, этника и романсы.

Тот, кто хоть раз видел Зару на сцене, знает — устоять перед ее талантом и обаянием практически невозможно. Зара — не просто талантливая певица, но и человек чистой души и чуткого сердца, несущий свет и доброту в своем творчестве.

Впервые на сцене после рождения сына!

Зара — удивительно загадочная женщина!

.

0

690

Еще о гастролях с Зарой:

Красивые, молодые, успешные, талантливые

Он – горячий парень из Махачкалы, сын инженера и врача, призер нескольких престижных конкурсов, обладатель красного диплома, отлично владеет английским и испанским… В ее жилах течет курдская кровь, она – дочь кандидата физико-математических наук, бывшая жена сына губернатора Санкт-Петербурга, актриса, певица, тоже призер и лауреат. Раньше их назвали бы комсомольцами, спортсменами и красавцами, сегодня просто считают преуcпевающими молодыми людьми.
Словом, в Израиль едут настоящий мужчина Марк Тишман и жемчужина российской эстрады Зара. Эти красивые и энергичные люди собираются осенью дать целых семь совместных концертов, причем не только в Иерусалиме и Тель-Авиве, но и в городах, менее избалованных вниманием российских звезд – например, в Кармиэле и Наарии.

В исполнении Зары и Марка со сцены прозвучат и романсы, и поп-хиты, и этническая музыка.

http://news.israelinfo.ru/art/33740

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку