Отредактировано МарикаВолга (2010-06-04 06:03:18)
Свежая пресса к завтраку
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322010-06-04 09:58:11
Я своим постом не хотел никого обидеть!Если обидел то извините!И поймите одно,что Марк стал известным широкой аудитории и издания,для того чтоб их читали будут такие вещи писать и дальше! Они ж этим самым привлекают к себе читателей.А наш народ ох как "жареное" любит! Но Ваш форум не такой ведь! Или я не прав?
Поделиться6332010-06-04 10:32:14
Я своим постом не хотел никого обидеть!Если обидел то извините!
А чё извиняться-то? Вы высказали свою точку зрения, мы её выслушали. Нормальное общение взрослых, адекватных людей:))))
Поделиться6342010-06-04 11:28:27
Я своим постом не хотел никого обидеть!Если обидел то извините!И поймите одно,что Марк стал известным широкой аудитории и издания,для того чтоб их читали будут такие вещи писать и дальше! Они ж этим самым привлекают к себе читателей.А наш народ ох как "жареное" любит!
Думаю, что своими словами Вы никому тут Америку не открыли)))) Понятно, медийное лицо и что нужно для продажи "что-то остренькое". Доводит до бешенства сам факт написания подобной информации. Вот именно, что народ такое любит и что самое гадкое - "галочка" в мозгах большинства может только на этом и остановиться...
Но Ваш форум не такой ведь! Или я не прав?
Конечно, мы все тут понимает что это чушь полная , но "прятать голову в песок" и придерживаться политики, что "если не обсуждаем, то и журнал не выходил", это даже как-то по-детски получается.
Мне кажется что именно вот в такие моменты и требуется поддержка и высказывание/возмущение/негодование людей, которые есть на сайтах Марка.
Если обидел то извините!
Полагаю что если "обидеЛ", то гость - Мужчина... Вот вам бы как такое прочесть про себя? (хотя в общем адекватно отношусь к такому аспекту взаимоотношений)
Поэтому и высказываем свое мнение, хотя наверное, это того не стоит... За Марка больно и за тех его близких людей, которые могут прочесть...
Отредактировано bestия (2010-06-04 11:34:06)
Поделиться6352010-06-04 12:46:27
Но Ваш форум не такой ведь! Или я не прав?
Конечно, мы все тут понимает что это чушь полная , но "прятать голову в песок" и придерживаться политики, что "если не обсуждаем, то и журнал не выходил", это даже как-то по-детски получается.
На мой взгляд, во всей этой ситуации - и в высказываниях по поводу форума, и в комментировании подобной информации, главное, всё же терпимость к различным точкам зрения, информации и т. д и т. п....
Я хочу сказать, что если кому-то хочется поговорить на эту тему и как-то отреагировать, то он имеет на это полное право. Причём тут , простите, за сумбур, ориентация нашего форума? Мы реагируем на то, что считаем нужным и каждый реагирует по-разному.. И это нормально. Вот когда поголовно все сходятся на одной точке зрения, то это самая настоящая клиника и неадекват. Ничьё мнение не должно доминировать. Все мы люди разные и каждый всё воспринимает по-своему, и, слава те Господи, что Б-г нас такими создал:)
Поделиться6362010-06-04 20:52:20
Корнелия Манго: "Каждое утро вспоминаю, что талантлива"
Анна Озерная
Сегодня певица Корнелия Манго - уже не просто выпускница седьмой "Фабрики": это взрослая, уверенная в себе женщина с далеко идущими планами. В своей жизни она всего добилась сама и продолжает в том же духе. О том, что происходит в творчестве и личной жизни, певица рассказала корреспонденту Тata.ru.
закрыть
- Корнелия , у тебя очень необычное и запоминающееся имя. Чья идея была так тебя назвать?
- Я родом из Астрахани. Мой папа живёт в Португалии, а мама - татарка. Меня назвали в честь одной из сестёр отца. Вот так и появилась Корнелия.
- У нас во многих городах проводятся музыкальные конкурсы. Почему ты выбрала именно "Фабрику звёзд" в Москве?
- Москва - это эпицентр всех самых ярких событий. На отборочный тур мы приехали вместе с мамой, но потом она уехала, и я осталась одна. Всё решилось одним днём. Я решила попробовать попасть на этот проект, и у меня это получилось.
- Ты участвовала в проекте седьмой "Фабрики звёзд". Из участников той "Фабрики" у тебя самый сильный голос. Но ты не вошла даже в тройку финалистов. Ты считаешь это справедливо?
- Просто всегда побеждают те, у кого есть связи, знакомые. Я никого не хочу осуждать. Пусть это останется на совести тех людей. А я - это я. У меня свой путь. И у меня всё получится.
- Как сегодня обстоят дела в твоей карьере?
- Всё просто замечательно. Теперь я не просто певица, но ещё и сама себе продюсер. Дела идут в гору. Вот буквально недавно прошёл мой сольный концерт в Москве. Я практически единственная из "Фабрики звёзд", кто дал сольный концерт вживую.
- В твоей творческой деятельности кто тебе помогает? Есть люди, на которых ты всегда можешь рассчитывать?
- Я очень благодарна Константину Меладзе, с которого всё вообще началось. Ещё я могу назвать Ивана Blackmann. Вы, наверное, знаете, он ведущий на канале "MTV". Ну и, само собой, команда, с которой я работаю.
- Корнелия, а из "Фабрики" поддерживаешь сейчас с кем-нибудь отношения?
- Пожалуй, только с Марком Тишманом. А так больше ни с кем. Вообще, Марк мой очень хороший друг. Он мне очень помог. У нас ещё на "Фабрике" сложились с ним тёплые дружеские отношения.
- Тебе нравится посещать светские мероприятия?
- Вы знаете, я живу в центре города и, когда у меня есть время, я прихожу. Я встречаю там своих друзей. Это не просто светская тусовка, где мы целуемся, и где мы, вроде бы, "любим" друг друга. На самом деле, я общаюсь с теми, кто мне нравится. А с теми, с кем не общаюсь, ну, не общаюсь и всё.
- То есть ты не относишься к тем людям, которые стремятся не пропустить ни одной тусовки?
- Нет, конечно. Просто, например, "Vengeroff&Fedorov" мои друзья. И я вообще поздравляю ребят с этим замечательным проектом. А почему бы не прийти и не поздравить своих друзей. По-моему, это нормально.
- Как тебе удаётся совмещать личную жизнь с таким сумасшедшим рабочим графиком?
- Времени у меня на всё хватает: и на любовь, и на эстраду. Вот мы с возлюбленным буквально недавно вернулись из Египта. Очень весело провели там время, занимались дайвингом. Могу сказать честно, что если бы в моей жизни не было моего любимого мужчины, я никогда бы не смогла стать продюсером.
- Я просмотрела несколько твоих выступлений, где ты пела на английском. У тебя очень хорошее произношение. Нетрудно заметить, что ты прекрасно владеешь языком. Не думала ли над тем, чтобы записать англоязычный альбом?
- Спасибо. Я не то, чтобы буду записывать англоязычный альбом, а буду записывать англоязычные синглы. Это намного интереснее. Да и люди ведь не понимают смысл песен на английском. Не все, во всяком случае. А вообще моя публика поёт на английском. Мы разговариваем на английском, и в церковь ходим тоже английскую.
- На последок хочу поинтересоваться: с какой мыслью ты встаёшь обычно утром?
- Что-то вроде "Ты дико талантлива. У тебя всё впереди!" (Смеётся). А вообще просто с мыслью, что всё получится, и всё будет хорошо.
Корнелия Манго: "Каждое утро вспоминаю, что талантлива"
Анна Озерная
Сегодня певица Корнелия Манго - уже не просто выпускница седьмой "Фабрики": это взрослая, уверенная в себе женщина с далеко идущими планами. В своей жизни она всего добилась сама и продолжает в том же духе. О том, что происходит в творчестве и личной жизни, певица рассказала корреспонденту Тata.ru.
закрыть
- Корнелия , у тебя очень необычное и запоминающееся имя. Чья идея была так тебя назвать?
- Я родом из Астрахани. Мой папа живёт в Португалии, а мама - татарка. Меня назвали в честь одной из сестёр отца. Вот так и появилась Корнелия.
- У нас во многих городах проводятся музыкальные конкурсы. Почему ты выбрала именно "Фабрику звёзд" в Москве?
- Москва - это эпицентр всех самых ярких событий. На отборочный тур мы приехали вместе с мамой, но потом она уехала, и я осталась одна. Всё решилось одним днём. Я решила попробовать попасть на этот проект, и у меня это получилось.
- Ты участвовала в проекте седьмой "Фабрики звёзд". Из участников той "Фабрики" у тебя самый сильный голос. Но ты не вошла даже в тройку финалистов. Ты считаешь это справедливо?
- Просто всегда побеждают те, у кого есть связи, знакомые. Я никого не хочу осуждать. Пусть это останется на совести тех людей. А я - это я. У меня свой путь. И у меня всё получится.
- Как сегодня обстоят дела в твоей карьере?
- Всё просто замечательно. Теперь я не просто певица, но ещё и сама себе продюсер. Дела идут в гору. Вот буквально недавно прошёл мой сольный концерт в Москве. Я практически единственная из "Фабрики звёзд", кто дал сольный концерт вживую.
- В твоей творческой деятельности кто тебе помогает? Есть люди, на которых ты всегда можешь рассчитывать?
- Я очень благодарна Константину Меладзе, с которого всё вообще началось. Ещё я могу назвать Ивана Blackmann. Вы, наверное, знаете, он ведущий на канале "MTV". Ну и, само собой, команда, с которой я работаю.
- Корнелия, а из "Фабрики" поддерживаешь сейчас с кем-нибудь отношения?
- Пожалуй, только с Марком Тишманом. А так больше ни с кем. Вообще, Марк мой очень хороший друг. Он мне очень помог. У нас ещё на "Фабрике" сложились с ним тёплые дружеские отношения.
- Тебе нравится посещать светские мероприятия?
- Вы знаете, я живу в центре города и, когда у меня есть время, я прихожу. Я встречаю там своих друзей. Это не просто светская тусовка, где мы целуемся, и где мы, вроде бы, "любим" друг друга. На самом деле, я общаюсь с теми, кто мне нравится. А с теми, с кем не общаюсь, ну, не общаюсь и всё.
- То есть ты не относишься к тем людям, которые стремятся не пропустить ни одной тусовки?
- Нет, конечно. Просто, например, "Vengeroff&Fedorov" мои друзья. И я вообще поздравляю ребят с этим замечательным проектом. А почему бы не прийти и не поздравить своих друзей. По-моему, это нормально.
- Как тебе удаётся совмещать личную жизнь с таким сумасшедшим рабочим графиком?
- Времени у меня на всё хватает: и на любовь, и на эстраду. Вот мы с возлюбленным буквально недавно вернулись из Египта. Очень весело провели там время, занимались дайвингом. Могу сказать честно, что если бы в моей жизни не было моего любимого мужчины, я никогда бы не смогла стать продюсером.
- Я просмотрела несколько твоих выступлений, где ты пела на английском. У тебя очень хорошее произношение. Нетрудно заметить, что ты прекрасно владеешь языком. Не думала ли над тем, чтобы записать англоязычный альбом?
- Спасибо. Я не то, чтобы буду записывать англоязычный альбом, а буду записывать англоязычные синглы. Это намного интереснее. Да и люди ведь не понимают смысл песен на английском. Не все, во всяком случае. А вообще моя публика поёт на английском. Мы разговариваем на английском, и в церковь ходим тоже английскую.
- На последок хочу поинтересоваться: с какой мыслью ты встаёшь обычно утром?
- Что-то вроде "Ты дико талантлива. У тебя всё впереди!" (Смеётся). А вообще просто с мыслью, что всё получится, и всё будет хорошо.
Поделиться6372010-06-05 10:19:46
"Гадкий Я" - первый трехмерный фильм на ММКФ
20 июня в рамках ММКФ состоится мировая премьера ленты «Гадкий Я». Это первый для московского кинофестиваля показ в формате 3D.
Чтобы представить картину российским зрителям, в Москву приедет прославленный анимационный продюсер Крис Меледандри, известный по работам над «Ледниковым периодом», «Ледниковым периодом 2: Глобальное потепление» и «Хортоном».
Журналисты смогут увидеть фильма на день раньше – 19 июня в кинотеатре «Художетсвенный» пройдет пресс-показ дублированной версии «Гадкого Я» в 3D. Помимо продюсера Меледандри его посетят актер Леонид Ярмольник, озвучивший главного героя – Грю, и певец Марк Тишман, подаривший голос коварному Вектору.
На следующий день после премьеры, в понедельник 21 июня, Крис Меледандри проведет мастер-класс для начинающих и опытных аниматоров и специалистов по компьютерной графике.
Меледандри поделится своим опытом работы над маленькими и большими анимационными проектами, а также расскажет о новейших технологиях, необходимых для создания современного анимационного фильма. Участники мастер-класса смогут расспросить его о профессиональных секретах.
Краткая информация о фильме:
Режиссеры: Крис Рено, Пьер Соффин
Жанр: анимационный фильм, приключения
Роли озвучивают: Леонид Ярмольник и Марк Тишман
Авторы сценария: Синко Пол («Хортон»), Кен Дорио («Хортон»)
Продюсеры: Кристофер Меладандри («Ледниковый период 1-2», «Хортон»), Джон Коэн, Джэнет Хили («Подводная братва»)
В милом городишке, окруженном белоснежным забором, среди благоухающих розовых кустов высится безжизненный черный дом. Никто не знает, что творится за его стенами на самом деле, потому что там живет Грю, самый гениальный злодей в истории. С помощью армии верных слуг-миньонов, таких же коварных, как и он сам, Грю готов осуществить хитроумный замысел – украсть Луну.
Но у него есть конкурент. Вектор воплощает в себе новое поколение мировых злодеев. Он молод и весел, а злодействует больше ради прикола. Кто из них победит? Кто станет cамым гадким в мире? И как в этом противостоянии окажутся замешаны три маленьких сиротки – Марго, Эдит и Агнес, увидевшие в Грю нового папу?
Анимационный фильм «Гадкий я в 3D» выходит в российский прокат 8 июля 2010 г.
- Кристина Самсонова, UPI Россия
....а я как раз 8 июля приезжаю в Москву, вот и схожу на премьеру:))))))
Поделиться6382010-06-06 01:21:23
Этуаль
Оля!
А вот это приятная неожиданность!
Может у нас получится встретится!
Отредактировано Victoria (2010-06-06 01:24:54)
Поделиться6392010-06-06 11:24:02
А вот это приятная неожиданность!
Для меня тоже:))) Тем не мегнее, билеты уже на руках:))) Кроме Москвы планируем круиз по Волге...)
Поделиться6402010-06-06 21:10:56
Кроме Москвы планируем круиз по Волге...)
Если попадете в Тольятти, то милости просим
Поделиться6422010-06-06 22:47:43
Тем не мегнее, билеты уже на руках:))) Кроме Москвы планируем круиз по Волге...)
Счастливая... .
А вообще, граждане, офф-топим по-страшному
Бывает.
Поделиться6432010-06-08 15:50:54
Совсем скоро, 11 июня, в ЮАР стартует чемпионат мира по футболу. «Труд» опросил известных людей и узнал, за кого они будут болеть на мундиале
Марк Тишман, певец:
За Бразилию и Голландию — Обязательно буду смотреть — я страстный футбольный болельщик. Любим с друзьями заключать пари, когда смотрим игры большой компанией где-нибудь в спорт-баре. Обычно если не играет Россия, то я начинаю за кого-то болеть, уже посмотрев первые матчи. И выбираю команду, которая преподносит самые большие сюрпризы. Сейчас это может быть Кот-д’Ивуар, есть предположение, что они будут круто играть. Но вообще я очень люблю футбол, который демонстрируют бразильцы и голландцы, потому что он всегда очень красивый, интересный, атакующий. Наверное, на этом чемпионате мира я все-таки пожелаю победы сборной Голландии.
источник
Поделиться6442010-06-10 10:45:57
В гостях у Сергея Воробьева Марк Тишман, певец и композитор (радио "Говорит Москва")
С.В. – Я знаю, что сейчас вы записываете альбом, пишете хорошие песни, более того, сложился дружеский тандем с поэтом Андреем Дементьевым.
М.Т. – Я не могу сказать, что целенаправленно пишу альбомы. Просто появляются какие-то песни – я их записываю. Либо для каких-то телевизионных проектов предлагают перепеть старые песни, и тоже их записываю.
С.В. – Это вот так встать в девять утра, выпить чашку кофе, и сразу к компьютеру – ни дня без строчки?
М.Т. – Нет, я за компьютером не пишу строчки – не очень пишется. Это уж если заказ к какому-то корпоративу, свадьбе и надо срочно записать. А так, когда ночь придет, озарит по дороге домой. А что касается Андрея Дмитриевича Дементьева, я спел на его творческом вечере пару лет назад «Я тебя рисую», которую давным-давно спел Як Йола. Но я исполнил ее иначе, чем уважаемый господин Йола. Константин Меладзе сделал лирическо-балладную аранжировку, Андрею Дмитриевичу она очень понравилась, и тогда он предложил вместе поработать. Я написал музыку на его одни стихи, и в замечательной компании с Иосифом Кобзоном, Тамарой Гвердцители, и, естественно, с Андреем Дмитриевичем мы поехали в Израиль, посетили шесть городов с шестью концертами. Мне было очень приятно находиться на одной сцене с Кобзоном и прекрасной Тамарой, к которой я питаю большую слабость. Я насладился страной, теплом, морем, зрителями и артистами, которые сопровождали меня на сцене.
С.В. – Как вы относитесь к учителям? Вообще у меня бы колени тряслись – Иосиф Давыдович – Могикан просто.
М.Т. – А Тамара Гвердцители – сотканная из музыки женщина.
С.В. – Я был уже взрослым и слушал, как она девочкой пела партию Пьеро для «Буратино».
М.Т. – А я когда еще не знал, с чем будет связана моя жизнь, вернее всегда знал, но не влился пока еще в структуру и меня не показывали еще по телевизору, учился на факультете иностранных языков в МГУ. В доме культуры МГУ был концерт Тамары Гвердцители. Выступление было для ректората и профессуры. А поскольку я участвовал в КВНе, мне деканат дал пригласительные. Я помню, был настолько потрясен концертом, что после этого вышел и законспектировал в тетради все, что нужно обязательно взять на вооружение и чему нужно обязательно поучиться.
С.В. – Я про колени спрашивал, которые должны трястись.
М.Т. – Колени не тряслись. Не то что я самоуверенный юноша. Дыхание – да, сперло от волнения, но колени не тряслись, видимо потому что я был сконцентрирован. Я для себя нашел средство против тряски коленей и прочих предательских проявлений волнения, которые мешают при живом пении. Нужно просто сконцентрироваться на деталях и не думать, что передо мной зал, который пришел меня послушать, или что я выхожу на одну с цену с великой Тамарой и Иосифом Кобзоном. Я думаю, о том, что в этой песне обязательно нужно эмоционально уйти в себя.
С.В. – Вот как на самом деле, убивается романтика!
М.Т. – Ты не думаешь о результате, а думаешь о деталях, как настроиться на нужную волну. Есть в театральных институтах, что называется манки – как собрать себя
С.В. – Факультет иностранных языков, театральный – это все потом. Я просто думаю, как в начале своего становления Марк Тишман все-таки разбрасывался. Иностранные языки, насколько я понимаю, привлекают и до сих пор, а артисту на сцене трудно без театральной подготовки. Когда знаешь искусство театра, намного лучше чувствуешь себя на сцене. Но, тем не менее, эти факультеты – сначала иностранный, а потом театральный – были поиском себя?
М.Т. – Мне кажется, я нашел себя еще в дошкольный период, потому что я всегда знал, что я буду петь.
С.В. – Это было примерно начало девяностых годов, я представляю, что примерно тогда звучало на эстраде.
М.Т. – Когда я был ребенком, у нас дома звучали пластинки Антонова, Пугачевой, Челентано. И все это я повторял во дворе, собирал своих сверстников, продавал билеты. И почему-то на вырученные деньги покупали мягкие игрушки маленьким детям. Я до сих пор этого не пойму.
С.В. – Это после книги «Тимур и его команда».
М.Т. – Видимо, впечатленные книгой. И почему-то нам по пять-шесть лет, а игрушки покупали детям младшего возраста.
С.В. – Я в свое время не доучился во ВГИКе по той причине, что это было начало девяностых, и я понял, что отечественный кинематограф умер. Я же не думал, что сейчас семимильными шагами он развернется, и Никита Сергеевич Михалков снимет очередной фильм «Утомленные солнцем-2», великий фильм о русской победе. Я целенаправленно понимал, что я никогда не вырасту до уровня Бондарчука, и тогда сказал себе остановиться и попробовать себя в другой профессии. Вот уже долгое время работаю на радио. Вы понимаете, что вам нужно было пройти по ступенькам?
Т.М. – У меня не было сомнений в одном, что меня интересует только это в жизни. Все остальное я бы считал для себя жизненной большой неудачей. Вообще я даже в своем воображении не мог нарисовать, чем бы я мог заниматься. Поэтому факультет иностранных языков был не поиском себя. А просто я немного схитрил, потому что родители не отпустили бы меня учиться на артиста и стать музыкантом. У нас в семье никогда не было ничего подобного. Поэтому я поступил на факультет иностранных языков – то, что мне удавалось и что в моей нынешней профессии поможет.
С.В. – Я сегодня общался со многим людьми, рассказывал, что придет Марк Тишман и говорил: «Что бы у него спросить?». Они говорят: «Спроси у него, когда появится хит. Он ведь потрясающий певец, хороший голос, отлично держится на сцене. А что самое главное, у него есть хорошая козырная партия, которая называется «молодость». А теперь вытащи у него из колоды еще и карту под названием «хит», такой хит, который бы звучал на всех радиостанциях, который бы распевала вся страна, и который стоял бы на первом месте в рейтинге рингтонов!» Это действительно проблема?
М.Т. – Я думаю, что это проблема. Но мне кажется, это не только моя проблема. Ведь какие песни-хиты сейчас занимают первые места и скачиваются больше всего в качестве рингтона? Я вам скажу, что за последние полгода в рингтонах на первом месте песня примерно такая «Я буду, я буду навсегда твоей малышкой!».
С.В. – А еще эта: «Враг мой, бойся меня!».
М.Т. – Я не говорю, что это плохие песни, но это просто не совсем то, что пою я. Может, тот вид музыки, который выбрал я, не предполагает такую абсолютную хитовость. Хотя я в голове это держу и периодически штурмую радиостанции своими песнями. Я думаю, что рано или поздно произойдет это и по этому поводу не волнуюсь. Не то что я расслаблен. Как вы сказали, я певец-композитор, поэтому вдохновение и песня у меня есть, запишу песню, отнесу на радио. Понравится – прекрасно, не понравится – не страшно. Надо мной нет никакого продюсера, который стоит и требует от меня хита и десять песен сверху. И тогда мы сразу снимаем клип, записываем альбом и сразу распродаем. Есть просто такой Марк Тишман, который что-то споет, что-то перепоет, споет с кем-то дуэтом, кому-то сделает номер. В принципе я пока счастлив, но хит нужен. Передайте все тем, кто вас об этом просил, что Марк над этим работает, но не особенно напрягается. Потому что хит рождается не от напряжения.
С.В. – Но сфера деятельности все равно расширяется. Я уже представил Марка Тишмана в качестве певца, композитора и продюсера, а еще он и актер озвучения с недавних пор – мультфильм «Гадкий я». «Вы в мультфильмах не снимались? – Нет, я их озвучивал!». По-моему завершен только процесс озвучивания. Скоро будет премьера?
Т.М. – Да, с 8 июля во всех кинотеатрах Москвы и России в 3D-формате.
С.В. – А вы там кто?
Т.М. – Там два главных действующих лица, которые между собой все время соревнуются. Но самое главное действующее лицо – гений, которого зовут Грю, его озвучивает Леонид Ярмольник. А тот гений, который помоложе, и которого зовут Виктор, и он придумал, что он Вектор, его озвучиваю я. Это мой первый опыт озвучения мультфильма. Было весело, легко. При звучании мультфильма есть режиссер, супервайзер, представитель выпускающей компании, а потом они все отсылают в Америку. И там люди сидят и слушают. Я горжусь тем, что они не прислали ни одной правки на мой счет, хотя смена в судействе длилась часов восемь.
С.В – «Who is it? – Is Tishman. – O! Tishman – great actor!». Примерно так разговаривали американские продюсеры.
Т.М. – Да? Босы студии «Universal».
С.В. – «Не подписать ли нам контракт с Марком Тишманом», – подумали они, – на озвучение еще какого-нибудь мультфильма?
Поделиться6452010-06-10 22:00:41
Столица определила самых стильных
На минувшей неделе в столице все-таки определились с самыми модными и красивыми. Несмотря на то, что церемоний было две – на 12-м весеннем балу Martini May Fashion выбрали очередную сотню красавцев и красавиц, а на следующий день на World Fashion Awards определили сотню самых стильных...
...Марк Тишман появился с солисткой группы «Инь-Ян» Юлей Паршутой. Выпускники «Фабрики звезд» наконец перестали скрывать отношения. Любопытно, что приехал Марк на мотоцикле, как и актер Григорий Добрыгин.
)))))))
статья полностью
Отредактировано МарикаВолга (2010-06-10 22:07:31)
Поделиться6462010-06-11 01:17:01
...Марк Тишман появился с солисткой группы «Инь-Ян» Юлей Паршутой. Выпускники «Фабрики звезд» наконец перестали скрывать отношения. Любопытно, что приехал Марк на мотоцикле, как и актер Григорий Добрыгин.
Ага....тоже улыбнуло:))) Натыкалась на статейку....там вообще всех "прокатили", в смысле "постебались" над всеми модными и красивыми:)))))
Поделиться6472010-06-11 10:49:20
Пугачева – рокерам: спасибо большое от бабушки Аллы!
Алла Борисовна осталась довольна, как рокеры спели ее песни.
Елена ЛАПТЕВА — 11.06.2010
Как мы сообщали, 10 июня в Крокус Сити Холле случилось беспрецедентное событие под названием «Песни для Аллы» под девизом «Ты молчи, а мы споем». Суть, вкратце, такова – рокеры и музыканты, причисляющие себя к таковым, записали песни АБ, которые им ближе всего. И исполнили их на сборном концерте.
Забегая вперед хочется сказать, что концерт получился. Не смотря на то, что сама Алла не пела, и на многочисленные технические накладки – все же большинство артистов работало по привычке в живую – действо стоило того, чтобы его послушать от начала до конца.
Началось все достаточно весело – Борисовна вышла на сцену с пакетиком в руках заклеенным ртом, мычала что-то, потом сорвала пластырь и начала рассказывать про свое нынешнее житье-бытье.
Алла Борисовна не всегда достойно могла ответить Алексею Кортневу - немного мешал кляп.
Фото: Мила СТРИЖ
«Как хорошо на радио "Алла"– не надо причесываться, краситься, можно просто прийти – все равно не видно! Можно в тапочках и халате на работу приходить. А сегодня вот заставили! В сумке – тушь, расческа, туфли … (зрители засмеялись, узнав строчки из песни «Я его поцеловала»). Эх, бросила я свои песни петь. И теперь они беспризорные, брошенные. А вот некоторые трепетно отнеслись и взяли мои обездоленные песни в свои руки!».
Партер был забит почти полностью, но из-за пробок на дорогах были свободные места - люди опаздывали. А съемку задерживать было нельзя. Чтобы картинка красиво смотрелась, Алла лично вышла в народ, попросив людей с балкона пересесть вниз. Зрители стеснялись, и Пугачева чуть ли не лично отводила их вниз.
В партере то тут то там мелькали знакомые лица – выразить свое почтение пришли Гарик Харламов и Гарик Мартиросян, Надежда Бабкина, Сергей Зверев и Маша Распутина, Валентин Юдашкин, Борис Моисеев, Филипп Киркоров, Наталья Бочкарева и другие деятели шоу-бизнеса. Причем все «приближенные к телу», казалось, старательно подпевали весь концерт по одной простой причине – вдруг их камера возьмет крупным планом, а они с закрытым ртом – значит слов не знают, непорядок! Вообще, звездной братии из попсового лагеря постоянно доставалось от Аллы Борисовны, которая своим конферансом «сделала» весь вечер. В этом ей помогал Алексей Кортнев. Который, не смотря на давнюю ссору с АБ (ищи на wwwkp.ru), принял предложение таки провести мероприятие, и явно его украсил своим тонким юмором.
«ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ПАЧКУ!»
Борисовна, как мы уже обозначили выше, «жгла напалмом». На концерте устроили "блок новостей" - как на радио. Алла пошла к друзьям с микрофоном, чтобы те сообщили своим новости. Если честно, все несли невероятную чушь. И Алла со скуки решила устроить легкую пикировку.
Сначала под ее обстрел попал Филипп Киркоров, который поведал что записал дуэт с Анной Нетребко: - «Главная новость – что Филипп повзрослел и больше не кидается на розовое! Ну что, король римейков, как тебе мое шоу?» Ну Бедросович то не не растерялся и ответил – мол, лучше и больше, чем он, римейков на Аллу никто не сделает - "Но это я про рок не говорю! Я сам – рок!".
- Да уж, ты мой злой рок! Как я могла так ошибиться? – дурашливо вопрошала Алла.
- Да, я был, есть и буду твой рок! – галантно отозвался Филипп. На что Борисовна призвала братьев Запашных, сидевших в зале, "бросить этого тигра в клетку".
Не смотря на все подколки, Филипп все еще трепетно относится к своей музе, по совместительству бывшей жене Алле.
Тут в чем то воздушно-розовом выплыла из партера Анастасия Волочкова, которая под шумок решила подарить певице букет.
- Ой, а кто это у нас спустился с небес на землю? Настя, надеюсь у тебя по прежнему все хорошо, раз новостей никаких не хочешь все сообщить? – засмеялась Борисовна. И не давай балерине опомниться, отмочила со своей «фирменной» пугачевской интонацией: - «Поцелуй меня в пачку! Это же фраза века!». И, полностью удовлетворенная, вернулась на свое место на сцене.
Был еще один выход Аллы к звездам, который как-то странно закончился и скорее всего не войдет в запись. Сначала было все мило и весело – Кортнев давал випам микрофон, и они как могли пели по строчке из песни «Без меня». Даже Валентину Юдашкину пришлось вспомнить старый хит, но кутюрье как-то смутился и быстро отдал микрофон Моисееву. Затем им (микрофоном) завладел Марк Тишман, который запрыгнул на сцену, и в песне расшутился: «Сколько раз спасала ты меня, ты уже не можешь, а я еще могу (видимо, намекая на уход АБ со сцены - авт.)! Но с надеждой, может быть, не зря?» - «Абсолютно зря» - безапелляционно ответила Пугачева. – «Ну чтож, буду ждать, на этом берегу» - грустно закончил Тишман и спустился в партер. Тут на него коршуном налетел Филипп, отнял микрофон и стал допевать песню… Протянув обиженно: «Тут бывшие гоняют», Марк вернулся на свое место.
Частенько Борисовна ударялась в воспоминания, разбавляя их шутками - прибаутками. Перед песней, которую исполняли киевские ребята «Друга Рика», Алла рассказала, почему перестала ее петь: - «Там есть такие слова – брось сигарету, брось! И когда я выступала, в меня постоянно их бросали. Ну просит же девочка! Лучше бы "кошелек брось" или миллион – вот был бы толк!». Или перед «Делу время» вспомнила, как эта композиция появилась на свет: - «Латвия. Огромное песенное поле. Идет концерт, и толпа что-то кричит неразборчивое на своем языке. А за кулисами сидим мы с Резником. Он меня спрашивает, что они там кричат – "два еврея"? Я смеюсь, говорю, «делу время». А он мне – "делу время – а потехе час". Так эта песня и сложилась, досмеялись».
Закончилось все действо песней «Не имей сто друзей», которую пели все участники концерта. Удивительным образом прямо за Примадонной обнаружился музыкант Корней, которого в свое время открыла Земфира. Странность в том, что в концерте Корней заявлен не был, но как-то присоседился к происходящему.
После концерта Алла Борисовна, еле держась на ногах от усталости, отправилась на банкет со своими гостями. Там толкнула речь: - «Ну ребята, спасибо большое от бабушки Аллы! То, что вы приняли участие в концерте певицы из другого лагеря говорит о том, что мы стали добрее». Потом обратилась к Паше Кашину: - «А ты слова забыл! Но в этом кайф!». К слову, слова позабывали многие исполнители, потом переживали за кулисами, как Ая из «Города 312».
На банкет Алла Пугачева развлекалась в компании друзей - из поп-стана: Бориса Моисеева, четы Агурбашей и Филиппа Киркорова.
ТЫ ПРОМОЛЧАЛА, А ОНИ СПЕЛИ
К сожалению, на концерте были не все исполнители, записавшие «каверы» - отсутствовал Сергей Шнуров, чудно спевший в реггей-стиле «Не имей сто рублей», не было Маргулиса и Сукачева. Диана Арбенина, потрясающе исполнившая «Беду», находится в туре по Америке, который не отменить. Говорили, что и одиозный Горшок из «Короля и Шута» так же подумывал над песней «Делу время », рассказывая друзьям – мол, а что, там же есть такие слова в нашем духе: «Что это такое – просто жуть, жуть, жуть!». Но в итоге группа не смогла принять участие в мероприятии. Но и без них, положа руку на сердце, было неплохо.
Музыканты, принимавшие участие в действе, не подобострастничали, ручки лобызать не бросались, а вели себя естествено. Чего только стоила одна Юля Чичерина, которая заявила Борисовне: - «Я вас впервые вижу»! На что та невозмутимо представилась: - «Я – Алла Пугачева». Юля потом долго сокрушалась за кулисами – мол, она имела в виду, что впервые увидела легенду «живьем», а прозвучало так глупо.
По-хорошему, немало было действительно интересных работ. Но многие подошли к действу скурпулезно и ответственно, но сделали ровно такие же каверы, какие сделали бы товарищи из противоположного лагеря. Наверное, правильно будет выделить самые интересные песни.
Самая пронзительная: Владимир Пресняков, «Белые цветы»
Алла Борисовна очень тепло встретила бывшего зятя: «Это очень талантливый певец. Я его очень люблю. Он к тому же еще и отец отличного мальчика – который растет таким же талантливым, экстремальным, безбашенным, как и Володя (АБ имеет в виду своего внука Никиту– сына Кристины Орбакайте и Преснякова – авт.). Сыночек ты мой!». Как только Пресняков стал петь, зал замолчал – настолько брало за душу. Казалось, что на сцене звучит самая настоящая исповедь. Алла Борисовна решила добавить драматургии в номер, и, взяв букет белых роз, стала обдирать лепестки и бросать их – в народ, на Володю, на себя. В конце песни Алла и Владимир крепко обнялись – и это объятие было по-настоящему искреннее, без позерства на публику. Казалось, они оба сейчас расплачутся.
Самая мрачная: Вадим Самойлов и Маша Макарова, «Расскажите, птицы»
Сразу хочется сказать, что наш шоу-бизнес сильно потерял с уходом Маши Макаровой в материнство (певица несколько лет назад родила двойню – Розу и Миру, и сейчас беременна третьим ребенком – авт.). у Маши – уникальный голос. Она могла бы встать в один ряд с Жанной Агузаровой и Земфирой, да той же Пугачевой, что ясно показала на «Песнях для Аллы». – Когда я впервые услышала эту песню, то в голове у меня жуткая картина. Будто еще 15 минут - и наступит конец света. И стоят парень с девушкой, и над ними летят птицы – поделилась своим впечатлением от самойловской версии Борисовна. Боже, что я гоню… «Ну вот вы смеетесь, а сами сейчас услышите и поймете». И действительно, не смотря на все эти шуточки, так оно и оказалось на самом деле. Многие скептично отнеслись к тому, что вроде как «тру рокер» Самойлов примет участиве в мероприятии Пугачевой, но фанатам «Агаты Кристи» стыдно за Вадика точно не будет. Он фантастически прочувствовал песню, исполнил ее со своей фирменной интонацией, не скатившись в подражательство. А Маша отлично сработала на контрасте – сильным, чистым голосом спев припев. Только на этой песне можно было почувствовать посыл мероприятия - ну, что рокеры поют для Аллы.
Самая душевная: Сергей Галанин – «Не отрекаются любя»
Песня легко могла бы стать саундтреком к первому фильму про мушкетеров. Душевно и без надрыва.
Самая дурашливая: «Несчастный случай» - «Делу время»
Парни разыграли мини-сценку: вышли на сцену в подушках на головах, которые потом полетели в народ.
Алексей Кортнев пел песню в подушке на голове, обыгрывая песню про надоевших соседей "Делу время".
Самая депрессивная: «Танцы Минус», «Волшебник – недоучка»
Песня в переложении Петкуна получилась великолепно. Когда Вячеслав начал петь, сложилось впечатление, что это предыстория «Нотр Дамма», когда Квазимодо был еще маленьким и еще не был влюблен в Эсмеральду. Но уже тогда был лузером. А Алла Борисовна отозвалась от этой песне так: «Услышав первый раз, что Слава сделал с моей песней, я просто плакала от смеха. Мне представился эдакий Гарри Поттер, который не доучился. Он уже такой дядька, а у него по прежнему ничего не получается».
Самая джазовая: Валерий Сюткин, «Арекино»
У экс-лидера «Браво!» получился настоящий Бродвей! Правда, казалось, что сейчас выйдут девушки в чулках и перьях в голове и начнут танцевать кан-кан. Мало кто мог представить, что эту песню можно исполнить в джазовой интерпретации. Но Сюткин вот смог. И правильно сделал, что рискнул – песня засверкала новыми красками.
Самая танцевальная: «Старый приятель», «Белая дверь»
Под эту песню Алла пригласила из зала Анастасию Стоцкую и ее партнера по «Танцам со звездами». Пугачева заявила – мол, не думайте, это не было запланированно. И действительно – по смущенным лицам Насти и Саши было заметно, что они не готовились к тому, что им придется исполнять всякие па. Но Пугачевой-то попробуй откажи! И ребята устроили зажигательный танец. Под эту песню смотрелось очень здорово.
Поделиться6482010-06-11 16:39:16
Здесь тоже о мероприятии «Песни для Аллы». Пара строчек есть о и Марке и на 3 фотографиях он в кадр попал.
Поделиться6492010-06-16 09:23:49
Мистификация Дмитрия Колдуна
Думаете, что полеты могут быть только во сне? Человек, исчезающий по щелчку пальцев - выдумка? И через стены проходят только в сказках? А вот и нет. В день своего 25-летия самый загадочный певец и участник "Евровидения" Дмитрий Колдун смешает грани реального и нереального, открыв дверь в волшебный мир фантазий, в котором каждому гостю его праздника предоставится уникальная возможность заглянуть в будущее и осуществить свои сокровенные желания.
16 июня в таинственных интерьерах ресторана "BON by Novikov & Stark" для своих звездных друзей Колдун задумал устроить настоящий магический вечер и собрать всех на праздновании своего дня рождения под названием "Воображариум Дмитрия Колдуна - 25 Magic Night". В окружении сотен свечей и готических витражей вместе с иллюзионистами Братьями Сафроновыми и с помощью их макро и микромагии Колдун на один вечер превратит мир фантазии в реальность. Но будьте аккуратнее с желаниями, ведь это отнюдь не фокус! Да и с собственной судьбой в прятки вряд ли поиграешь - карты Таро сразу покажут, что есть, что было и что будет. А тех, кто не боится заглянуть будущему в глаза и ищет ответы на загадки судьбы, ждет встреча с известными экстрасенсами и хиромантами. Не дожидаясь полуночи, именинник запустит "музыкальное" Колесо Фортуны - мистификацию вечера продолжит живое выступление Дмитрия, неожиданные звездные дуэты и главный сюрприз - премьера нового видео Колдуна на песню "В комнате пустой", снятого командой фильма "Обитаемый остров" - режиссером Артемом Аксененко и оператором Максимом Осадчим. А шеф-повар ресторана BON, прославленный японец Кесао Отаке удивит всех собравшихся новыми экзотическим блюдами.
Cреди тех, кто придет поздравить Диму в этот волшебный вечер: Филипп Киркоров, Валерия, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Федор Бондарчук, Кэти Топурия, Иракли, Юлия Савичева, Григорий Лепс, Слава, Жасмин, Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Марк Тишман, Ляйсан Утяшева и многие другие.
Поделиться6502010-06-16 21:12:31
У Колдуна Марка не будет!
Поделиться6512010-06-16 21:29:53
Гость
Жаль...
Поделиться6522010-06-18 15:48:53
16 июня в Crocus City Hall состоялся концерт памяти Людмилы Зыкиной. Концерт вели Светлана Моргунова и Марк Тишман - дуэт, в котором опыт соседствовал с вежливым пиететом к старшему поколению.Лариса Долина легко и без пафоса вышла под руку с Игорем Бутманом, так же легко и безнадрывно они исполнили в джазовой обработке "Во поле береза стояла". Тамара Гвердцители в своем привычном образе с песней о страданиях русской женщины вызвала большое одобрение публики, особенно когда оставила преподнесенные ей букеты цветов на сцене, под экраном с видеоизображением Людмилы Георгиевны.
источник
Поделиться6532010-06-18 16:00:32
Конец июня традиционно разгар выпускных балов. В этом году праздничные мероприятия для бывших школьников пройдут во всех городах России, но самые яркие и зрелищные, конечно же, состоятся в Москве и Санкт-Петербурге.
В столице ежегодный бал выпускников московских школ «В добрый час!» состоится 23 июня в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Одним из ведущих вечера станет участник «Фабрики звезд 7» Марк Тишман.
В ходе праздничного концерта на пару с Мариной Девятовой он будет не только поздравлять выпускников с окончанием школы, но и также приглашать на сцену гостей, среди которых много фабричных имен:
Стас Пьеха, Дмитрий Колдун, Наталья Подольская, Иракли, «Фабрика», «Серебро», «Корни»и многие другие.
Не оставят без внимания выпускники Фабрики звезд и бывших школьников Санкт-Петербурга.
Здесь в ночь с 19 на 20 июня в шестой раз пройдет грандиозное праздничное мероприятие «Алые паруса» с масштабным светопиротехническим мультимедийным шоу в акватории Невы и выступлением на Дворцовой площади знаменитого канадского Cirque du Soleil.
В концертной программе праздника примут участие самые модные артисты, список которых составлен с учетом пожеланий самых выпускников. В этом году отпраздновать свой праздник они решили в кругу Димы Билана, Александра Рыбака, Марсель, группы «Челси», «5ivestar», «Инь-Ян», «PRINCESSA avenue» и многих других известных артистов.
http://fz-news.ru/2010/06/18/9481/
Поделиться6542010-06-18 18:20:30
Здесь:
http://www.newsmusic.ru/news_4_19876.htm
тоже о концерте памяти Зыкиной. Немного поподробнее, чем по ссылке, которую давала Оксана.
О Марке еще пара слов:
"Накладок во время программы было немало, они начались на приветственной речи Марка – отключился микрофон – и продолжались весь концерт, словно в аккомпанемент плохой погоде".
Поделиться6552010-06-20 09:48:39
ММКФ. 19 июня
Пока в кинотеатре «Художественный» проходит пресс-конференция с создателем мультфильма «Гадкий я», я вкратце расскажу об этом анимационном проекте, потому как принадлежу к числу счастливчиков, посмотревших его еще в Сочи в рамках Кинорынка.
Моя коллега в новостях написала о достоинствах этого нового шедевра студии «Universal». Было сказано немало хвалебных слов и о забавных миньонах, и о детишках, и вообще об атмосфере мультика. Минусов, к слову говоря, у него и нет, если не считать навязший на зубах 3D.
«Гадкий я» сюжетно напоминает «Корпорацию монстров». В нем немало цитат (от «Челюстей» до «бондианы»), юмора (противник Доктора Грю внешне похож на Вуди Аллена) и экшна (эпизоды с Луной великолепны). Конечно же, не впервой злому перевоплощаться в доброго, но таланта авторов хватает, чтобы не превратить смешную сказку в дидактическую поэму.
Картина выходит в прокат в начале июля, так что не пропустите. Тем более, что у нас Доктора Грю озвучивает Леонид Ярмольник (в оригинале - Стив Карелл).
Помимо этого замечательного фильма сегодня в рамках Российской программы фестиваля состоится показ фильма Сергея Ткачева под достоевско-чеховским названием «Сон №5». Но о нем я расскажу чуть позже, когда вернусь из Дома Кино.
Макс Милиан, 12.03
Поделиться6562010-06-20 21:06:16
Продюсер «Ледникового периода» представил в Москве свою новую работу - «Гадкий Я».
Какая связь меду известным голливудским продюсером Крисом Меледандри (одна из его работ — мультфильм «Ледниковый период»), Леонидом Ярмольником и Марком Тишманом? А самая прямая! Ярмольник и Тишман озвучили русскоязычную версию нового мультхита, который вот-вот выходит на широкие экраны. Называется творение - «Гадкий Я».
Картина вошла в программу "Гала-премьеры" 32-го Московского Международного кинофестиваля.
Первым во время представления работы на сцену вышел Марк Тишман:
- Мультипликация родилась 133 года назад во Франции. А теперь в формате 3D на 32-ом Московском Кинофестивале представлен мультик «Гадкий Я», который тоже войдет в историю мультипликации, - начал небольшой экскурс в историю мультипликации Марк. - Продюсер мультика работал над «Ледниковым периодом» и «Ледниковым периодом: глобальное потепление». Поэтому уже до просмотра можно уверенно заявить: успех мультфильму гарантирован! И чтобы уже до конца добить вас информацией, скажу: мультик называется «Гадкий Я», для озвучания в России пригласили звезду отечественного кино Леонида Ярмольника и звезду отечественного телевидения Марка Тишмана. Я долго думал: почему так. Наверное, чтобы выяснить, что в России гаже, кино или телевидение. Но как гласит сюжет, любовь в итоге побеждает!
Леонид Ярмольник появился на сцене чуть позже.
Глядя как лихо Тишман обходится на публике без переводчика (телеведущий демонстрировал владением английским в совершенстве), Леонид надвинул на глаза кепку, расцветка которой полностью копировала американский флаг:
- Свое незнание английского я полностью компенсировал этой кепкой,- смеялся актер.- Тем самым я приветствую американцев на нашем фестивале! Я первый раз озвучил такую большую работу в мультипликации. Надеюсь, что для нашего зрителя это не испортит восприятие мультфильма. Американцем уже понравилось как я озвучиваю.
Поделиться6572010-06-20 21:14:15
- Вы уже сказали Леонид, что в Америке мультфильм идет на русском языке с английскими субтирами?- не к месту перебил Ярмольника Марк Тишман.
- Марк, я вообще-то хотел чуть позже так пошутить. Но в этом уже нет необходимости,- одернул молодого и торопливого коллегу Леонид Исаакович. - А теперь о главном. «Гадкий Я» - это я! А Тишман — молодой гадкий!
Тишман за словом в карман не полез.
- Как поучал меня за кулисами Ярмольник: «Тишман, ты поживи с мое, еще не таким гадким станешь!»
Из зала во время премьеры Ярмольник и Тишман уходили, копируя своих мультяшных героев.
Следующим на сцену вышел продюсер мультфильма Крис Меледандри:
- Спасибо большое, что пришли! Для меня большая честь присутствовать на кинофестивале,- сказал продюсер.
- Спасибо Леониду и Марку, они много принесли в этот мультик своими голосами. Леонид, мне очень нравится ваша бейсболка! Этот мультик о любви, и том, как она преображает человека. Предыдущие мои мультфильмы - «Ледниковый период» и «Ледниковый период -2» имели огромный успех в России. Я уверен: российские зрители — самые лучшие зрители в мире!
Мультфильм «Гадкий Я» выйдет в широкий прокат 8 июля.
О ЧЕМ МУЛЬТФИЛЬМ:
В милом городишке, окруженном белоснежным забором, среди благоухающих розовых кустов высится безжизненный черный дом. Никто не знает, что творится за его стенами на самом деле, потому что там живет Грю, самый гениальный злодей в истории. С помощью армии верных слуг, таких же коварных, как и он сам, Грю готов осуществить грандиозный замысел – украсть Луну.
Но у него есть конкурент. Вектор воплощает в себе новое поколение мировых злодеев. Он молод и весел, а злодействует больше ради прикола. Кто из них победит? Кто станет «Самым гадким в мире»? И как в этом противостоянии окажутся замешаны три маленькие сиротки – Марго, Эдит и Агнес, увидевшие в Грю нового папу.
источник
Поделиться6582010-06-21 12:01:01
http://www.vokrug.tv/article/show/YArmo … deyu_5875/
Ярмольник отдал свой голос злодею
32-ой ММКФ – это не только игровые фильмы. Это еще и мультики.
19 июня в кинотеатре «Художественный» прошел пресс-показ картины «Гадкий Я» — полнометражного мультфильма студии Universal Pictures в модном сейчас формате 3D. После которого «на растерзание к журналистам» вышли три персоны из числа создателей ленты: её продюсер Крис Меледандри, известный по работе над «Ледниковым периодом», и два россиянина, озвучившие главных злодеев мульта – Леонид Ярмольник (Мистер Грю) и Марк Тишман (Вектор).
Терзать вышеуказанных персон было особо не за что. «Гадкий Я» оказался типично американским продуктом: миленькое добро довольно бойко побеждает потешно-карикатурное зло. Теперь еще и с 3D-примочками.
… Гадкий, одинокий, сорокалетний Мистер Грю хочет стать всемирным злодеем номер один. Для этого замышляет украсть с неба Луну.
Сделать это можно при помощи «уменьшителя» — излучателя, чьи лучи уменьшают в размерах всё, на что попадают. Изобрели прибор китайцы, во время его испытаний Грю похищает «уменьшитель», но… «вор у вора дубинку крадет»: штуковину перехватывает другой суперзлодей – молодой Вектор. Этот недобрый мóлодец тоже намерен похитить Луну. Но у Вектора есть слабость – он обожает… кокосовые печенюшки.
Печенюшками торгуют три сиротки: Марго, Эдит и Агнес – пекут их в детдоме, после чего весь день стучатся в двери к жителям городка, предлагают купить лакомства. А ночами мечтают, чтобы кто-нибудь их удочерил. Вектор западает на печенюшки сироток, об этом узнает Грю.
И коварно удочеряет малышек – чтобы с их помощью проникнуть в бастион Вектора, вернуть себе уменьшитель. План удается – с одной оговоркой: Грю прикипает к сироткам, они – к нему. Грю таки уменьшает и похищает Луну, в ответ Вектор похищает сироток – дабы обменять их на ночное светило. После генеральной драки в небесах к Луне возвращаются ее размер и место в космосе, а Грю воссоединяется с сиротками. Финальная трогательная сцена: уже не сиротки показывают своему уже отцу «танец маленьких лебедей», разученный для детского утренника. Музыка Чайковского меняется на диско «Бони М», Грю вытягивают на сцену, где он выкидывает коленца в духе Бобби Фарелла – хеппи-энд, титры.
Типичный по-американски слащавый мульт для семейного просмотра. С драками, погонями и ЗD-эффектами ради пущей красоты. Никакой сюжетной нагрузки три-дэшки не несут – просто заставляют зрителя пару-тройку раз ахнуть.
Например, когда кажется, что капли нарисованной воды, вырвавшись из экрана, летят вам прямо в лицо.
Или когда потешный робот-миньон из свиты Грю, улетая в небеса, проносится у вас над ухом. Или таран в носовой части какого-то убийственного агрегата тормозит в сантиметрах от вашей груди. В таком духе, в таком разрезе.
При этом лента дико политкорректная – до кастрации рискованных аспектов. Среди персонажей ни одного чернокожего или латиноса.
Разочек мелькнули китайцы (или не китайцы? прямых указаний, кто эти узкоглазые ученые, нет); никакой русской мафии или японских нинзя. Где происходит всё действие, где злодеи борются за первенство в профессии – не ясно. Скорее всего, в США, но американских примет – почти ноль, так что, может, и в Англии. Хотя английских примет столько же. Штатовского юмора «ниже пояса» — раз и обчелся… нельзя же так шутить при сиротках! И т. д.
Но. Сюжет простой, динамичный, весёлый. Плюс пару раз можно всплакнуть, растрогаться. Стандартный полный метр для просмотра в кругу семьи. Обреченный на одобрение и хорошую кассу.
Поэтому слушать комментарии к ленте после ее просмотра было скучновато.
Спокойный, уравновешенный, улыбчивый продюсер Крис Меледандри (на фото справа) сообщил, что главный «месседж» фильма – «люди не должны быть одиноки, должны искать себе родню», а злодеем становишься «оттого, что тебя никто не любит».
Кто бы стал спорить.
Милый и не менее улыбчивый Марк Тишман ожидаемо поблагодарил продюсера за доверие: для Тишмана его Вектор – первый опыт озвучки в мультипликации. Надо сказать, удачный. Но – не более того.
Неплохо, впрочем, пошутил ведущий пресс-конфы – кинокритик Кирилл Разлогов:
— Главных героев озвучили люди разных миров – кино и телевидения. Приятно, что кино в лице Ярмольника победило ТВ в лице Тишмана.
Развеял корректную тоску всё-таки Ярмольник – рассказав, что впервые работал над озвучкой в условиях дикой секретности. До начала работы ему даже не показали фильм целиком – полностью «Гадкого Я» Леонид увидел только на пресс-показе. А работал над озвучкой так: приходил в студию, там ему показывали какой-нибудь фрагмент с участием Мистера Грю, давали русский текст – и он вкладывал его в уста героя. После чего переходил к озвучанию следующего «кусочка» — не связанного с предыдущим.
— Я понимаю причину секретности: страх перед утечкой информации, пиратами и тэ пэ. И лично я итогом своей работы доволен. Но если бы перед ней мне дали просмотреть ленту с начала до конца, понять логику поступков персонажа – я бы озвучил его лучше.
Хотя отлично понимаю опасения хозяев продукта насчет пиратов – особенно российских.
Как продюсер «Стиляг» я пострадал от пиратов хуже некуда: после выхода фильма должен на сегодня (пауза) восемь миллионов долларов!
И чтобы снизить эффект от такого признания, пошутил:
— Хочу заверить мистера Меледандри: когда он привезет в Россию очередную ленту, я соберу своих друзей и знакомых – и мы озвучим мультик так, что в Штатах он выйдет на русском языке. С английскими субтитрами.
Шутка шуткой, а озвучен «Гадкий Я» качественно. Но все равно – до уровня недавней «Белки и Стрелки» ему далеко. Да и по сюжету, по работе художников, по качеству юмора «Космические собаки" на голову выше «Гадкого Я».
Но это так, к слову. Чтобы, посмотрев американский продукт, не подумалось, что мы так не умеем. Умеем и еще как!.
Та еще есть фото с презентации похожие на уже ранее выложенные, но немного в другом ракурсе.
Поделиться6592010-06-22 18:36:43
Андрей Фомин: «Концепция клуба «Дягилев» сегодня неактуальна!»
....Марк Тишман написал мне слова на песню «Forever Young», мы пришли в студию, и мне там говорят: «Да вы не бойтесь, у нас же компьютеры и специальные процессоры!» Я дурным голосом спел песню, потом послушал и вообще не узнал себя!....
статья полностью
Поделиться6602010-06-23 15:19:38
Всероссийский фестиваль визуальных искусств пройдет во Всероссийском детском центре "Орленок" с 1 по 9 июля, его участниками станут 2,6 тыс. ребят со всей России и 200 детей из стран Большой восьмерки и Содружества Независимых Государств.
Мероприятие будет посвящено сразу двум знаменательным событиям: 65-летию Победы в Великой Отечественной войне и 50-летию "Орленка".
Гостями фестиваля станут: Борис Грачевский, Аркадий Инин, Александр Гордон, Лариса Вербицкая, Оксана Байрак, Юлия Рутберг, Александр Иншаков, Елена Захарова, Олег Марусев, Марина Майко, Оксана Сташенко, Екатерина Гусева, Андрей Разумовский, Андрей Замятин, Андрей Бахметьев, Владислав Флярковский, Сергей Шустицкий, Эд Шульжевский, Марк Тишман. Президент фестиваля — народный артист России Дмитрий Харатьян.
Статья полностью: http://www.yuga.ru/news/192921/