Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

На летней террасе  нового ресторана Аркадия Новикова "Tatler club" чествовали самых красивых людей Москвы.  Не успев и дня отдохнуть  от "Серебряной Калоши", шоумен и продюсер Андрей Фомин, бодро дирижировал весенний балом моды и красоты "Martini May Fashion", который сам же и учредил 12 лет назад.
На бал из года в год приходят одни и те же люди. Годы идут, а каталог "Топ -100 самых красивых людей" практически не меняется: одни и те же люди.
...Роли невест в этом году довелось играть давно замужней артистке Светлане Ходченковой, заводной Ирене Понарошку, "фабрикантке" Юлии Паршуте, которая дефилировала по подиуму с Марком Тишманом...
Первой "невестой" оказалась певица Ева Польна. Польна дефилировала под песню в собственном исполнении в окружении трио "женихов".
Солистка группы "Инь -Янь" Юлия Паршута демонстрировала платье от одного из самых ярких молодых дизайнеров Сергея Ефремова.- А жениха вы все сразу узнаете, он очень завидный. Все хотят выйти за него замуж, - комментировал Фомин.
Певец Марк Тишман появился на подиуме на пару с желтым скутером, на котором он, видимо, собрался отправиться в свадебное путешествие...
http://www.glomu.ru/exclusive/20100531/69387148.html

0

602

Открытие 52-ой навигации Детского речного пароходства состоялось в рамках акции «Стань первым!» в День защиты детей в Нижнем Новгороде 1 июня.
Об этом сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области.
В церемонии приняли участие  министр культуры и информации Нижегородской области Михаил Грошев, телеведущая Яна Чурикова, звезды эстрады Диана Гурцкая, Зара, Юлия Михальчик и Марк Тишман.
Гости поздравили юных речников и вручили подарки. Первый канал подарил видеокамеру, телевизор, сувениры, сладости и мягкие игрушки, а правительство Нижегородской области — 2 мотора для лодок. Ребята из многодетных семей получили в подарок фотоаппараты и DVD-плееры.
В рамках церемонии гости совершили небольшую прогулку по Оке на теплоходах «А. Гайдар» и «Олег Стукалов».
источник

0

603

Общество 
Знаменитости встретились с одаренными нижегородскими детьми

вторник, 1 июня 2010 года, 15:42

Участники акции «Стань первым!» посетили Центр развития творчества детей и юношества Нижегородской области в День защиты детей 1 июня. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Министр культуры и информации Нижегородской области Михаил Грошев, телеведущая Яна Чурикова, актриса Елена Захарова, ведущая программа «Другие новости» Мария Лемешева, эстрадные исполнители Зара, Татьяна Овсиенко, Диана Гурцкая, участники группы «Корни», Марк Тишман и другие гости ознакомились с выставкой работ детского творчества, а затем приняли участие в празднике.

Во время мероприятия, которое вела Яна Чурикова, гости вручили ценные подарки (телевизоры, DVD-плееры, видеокамеры, велосипеды) четырем семьям, взявшим под опеку приемных детей. Кроме того, 30 одаренных детей получили в подарок от участников акции ноутбуки, фотоаппараты и наборы инструментов. Также были награждены и два поисковых объединения.

По поручению правительства Нижегородской области Михаил Грошев вручил Центру развития творчества детей и юношества Нижегородской области в подарок широкоформатный принтер, а Яна Чурикова — цифровой телевизор.

Михаил Грошев выразил уверенность, что воспитанники Центра будут украшать Россию, и педагоги Центра сделают все, чтобы в дальнейшем дети смогли перенять эстафету участников акции.

В свою очередь Яна Чурикова отметила, что в Центре ощущается творческая энергия, и «эта добрая волна сбивает с ног». В заключение она поблагодарила педагогов Центра. «Ваша задача — сделать так, чтобы ваши ученики достигли многого. Спасибо, что не боитесь отдавать свои знания и тепло, и дети с благодарностью это принимают. Мы дарим мало — самих себя, а вот дети дарят свое творчество и творение своих рук», — сказала телеведущая.

Стоит отметить, что гости были восхищены талантами нижегородских ребят, а юные дарования смогли пообщаться со своими кумирами и взять у них автографы.
http://www.vremyan.ru/news/znamenitosti … detmi.html

0

604

Жареное! http://funportal.info/smiles/smile13.gif

0

605

Victoria написал(а):

Жареное!

http://arcanumclub.ru/smiles/smile325.gif

0

606

Marta
Одного пистолета мало, пошла за гаубицей! http://mysmiles.ru/super_smilies031.gif

0

607

Вика, подожди, мы ведь еще это не читали... http://funportal.info/smiles/smile9.gif

0

608

Да, сперва надо почитать... Но автомат, у меня уже на готове!

0

609

Если что, у меня и танк имеется:))))))

ТОП 100 самых красивых людей по версии LOVE RADIO

полный список здесь - источник (я просто  выборку сделала:))) )

Топ 100 самых красивых людей» от LOVE RADIO

Мадонна
Кристина Агилера
Анджелина Джоли
Джуд Лоу
Джонни Депп
Топ Круз
Брэд Питт
Рианна
Бейонсе
Виктория Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Скарлетт Йоханссон
Дженнифер Энистон
Оксана Федорова
Мария Берсенева
Игорь Петренко
Виктория Дайнеко
Петр Налич
Иван Ургант
Екатерина Климова
Дарья Мороз
Сати Казанова
Даниил Страхов
Майкл Джексон
Наталья Водянова
Филипп Киркоров
Евгений Плющенко
Рената Литвинова
Кэти Холмс
Юлия Савичева
Дженнифер Лопез
Анастасия Заворотнюк
Леонардо ДиКаприо
Марат Башаров
Валерия
Робби Уильямс
Марк Тишман

0

610

0

611

0

612

Ту хороший продюсер нужен. Понятно уже, что Марк не может справится с ситуацией, не профессионал он в плане пиара, продвижения и прочей атрибутики ШБ. Его удел творчество, а рядом с ним совсем нет людей, которые смогли бы грамотно и красиво раскрутить Артиста.
Поэтому имеем, что имеем. Увы!

Отредактировано Victoria (2010-06-02 22:51:30)

0

613

Victoria Спасибо как-то неудобно писать за такое, но "Предупрежден, значит - вооружен"...Этого следовало ожидать....Обидно  просто жутко...

Victoria написал(а):

Его удел творчество, а рядом с ним совсем нет людей, которые смогли бы грамотно и красиво раскрутить Артиста.

Но Марк говорил же, что кто-то помогает ему делать программу, значит он уже не один. Хотя, конечно, понимаю, что это - творчество, а то - совсем иное...

0

614

Девочки, а расскажите пожалуйста в кратце, зачем надо танк выкатывать на красную площадь?:) (у меня как всегда скрытые сообщения) а если, что у меня и армия PR есть!!!

0

615

Marta написал(а):

ТОП 100 самых красивых людей по версии LOVE RADIO

Ууух, я рада! Мои красавцы попали все, абсолютно  http://funportal.info/smiles/smile11.gif

Victoria
Мдяяяя.... Не знаю, что и сказать... Ничего. Пошли-ка они все нафиг!  http://mysmiles.ru/super_smilies039.gif

0

616

Понятно, что все это высосано из пальца, но в лицо дать, кому-нибудь надо. Правильно  сказал Стас Пьеха в программе Космо с Корнелией,  что за такие вещи это надо делать.
Извиняюсь.

Отредактировано Victoria (2010-06-03 23:08:41)

0

617

Victoria "Собака лает - караван идет.." Главное, чтобы не принимал близко к сердцу...

0

618

bestия
Я со вчерашнего дня в шоке!

0

619

Фомин Андрей Владимирович
Актер, продюсер, шоумен.

Родился 3 февраля 1964 года. В 1988 году окончил Театральное училище (ВУЗ) им. Б.Щукина (курс Аллы Казанской). Учился на Высших курсах кино, в мастерской В.В. Меньшова по специальности кинорежиссер. С 1988 по 1991 год - артист Театра им. Вахтангова.
Затем занялся продюсерской деятельностью.
Один из создателей и бессменный ведущий премии "Серебряная калоша".
Глава продюсерского центра Diva Production.

А-а-а:))) Я даже и не знала, что это он Андрюшу в "Маленькой Вере" сыграл:))) Класс! Так органично....И вообще, неплохой актёр, по-моему, жалко, что его мало снимали...)

0

620

Olsy from the Block написал(а):

Не знаю, что и сказать... Ничего. Пошли-ка они все нафиг!

В этой ситуации я, пожалуй, соглашусь с Лесей. Под "они" - имею в виду журналистов Ж.П.

Victoria написал(а):

Правильно  сказал Стас Пьеха в программе Космо с Корнелией,  что за такие вещи это надо делать.

Если уж В.М. довели до того, что он камнями в фотожурналистов кидался  :dontknow:

З.Ы. страшно представить, какие бы статьи нынешнии журналисты писали бы про нормальную мужскую дружбу Герцена с Огаревым или про дружбу-сотрудничество Маркса и Энгельса.

Этуаль написал(а):

И вообще, неплохой актёр, по-моему, жалко, что его мало снимали...)

В новой постановке - осовремененном  "Гамлете" он играет Полония:)

0

621

Marta написал(а):

В этой ситуации я, пожалуй, соглашусь с Лесей. Под "они" - имею в виду журналистов Ж.П.

Может это и правильно.
Но у меня немного другое мнение, если ты сам за себя не постоишь, то об тебя, всегда будут вытирать ноги.
Что и наблюдаем мы последнее время.

0

622

Виктория,я удивляюсь над Вами!Вы весь хлам тащите на форум и ещё обсуждаете! Может это Ваш удел,тогда извините! Только к Марку,что Вы выложили, это отношение не имеет!

0

623

гость1 написал(а):

Виктория,я удивляюсь над Вами!Вы весь хлам тащите на форум и ещё обсуждаете! Может это Ваш удел,тогда извините! Только к Марку,что Вы выложили, это отношение не имеет!

Очень удивительное отношение у Вас к прессе!
Когда в том же издание во времена "Двух звезд" писалась статья, то это было опубликовано на всех сайтах Марка, а когда в том же издание, но немного другая, то это стало моим уделом.
Может пришла пора  повзрослеть и научится принимать реальность той, какая она есть?
Напоминание :журнал "Папарацци", №22 (10 июня) 2009) .

Отредактировано Victoria (2010-06-03 23:52:12)

0

624

[/hide]

0

625

О статье Марка и Фомина писала Экспресс газета,а не Папарации! Что это за газета мне известно-Вам нет! Продолжайте обсуждать-вы же самый лучший форум! Любите в дерьме копаться! Копайтесь!

0

626

0

627

Victoria написал(а):

Но у меня немного другое мнение, если ты сам за себя не постоишь, то об тебя, всегда будут вытирать ноги.
Что и наблюдаем мы последнее время.

Вик, а как в таких случаях надо поступать? Давать опровержение в газетах? Подавать в суд?
Напротив, считаю, что такие действия расценились бы не в пользу Марка. Правильнее всего - игнор.
И жить так как живётся, дружить с тем, с кем хочется, поступать так, как считается нужным. И не читать ЖП....

гость1 написал(а):

Продолжайте обсуждать-вы же самый лучший форум!

Вы разрешаете? Спасибо:)))) http://mysmiles.ru/super_smilies011.gif

0

628

0

629

Гость1, извините, но не понимаю Вашей агрессии- обсуждаем статьи по мере их появления и проблематику, в них поднятую...Или на все негативные статьи обязательно нужно глаза закрывать??? Сейчас половина статей-желтые, поэтому высказываем отношение к ситуации, потому что переживаем за Марка, а вовсе не проводим их анализ.

0

630

Сорри если было  :shine: 

Марк Тишман стал «Офицером России»

Не так давно выпускники «Фабрики звезд 7» Марк Тишман и Корнелия Манго стали членами Общероссийского общественного фонда «Офицеры России».
Фабриканты неоднократно высказывали свою активную социальную позицию, принимая участия в различных благотворительных акциях и концертах. Но теперь Марк Тишман и Корнелия Манго решили внести более весомый вклад в развитие благого» дела.

В частности, на артистов возложена миссия воспитания у подрастающего поколения патриотического духа и формирование у молодежи интереса к здоровому образу жизни.;) 

Взято отсюда: http://fz-news.ru/2010/03/15/8629/http://fz-news.ru/2010/03/15/8629/

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку