Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Этуаль Оль, так и женщины разные бывают))))))))))))

0

542

bestия написал(а):

женщины разные бывают)

Девочки, прошу прощения за то, что пишу в этой теме, но просто сегодня случайно наткнулась на видео, которое хорошо иллюстрирует слова Регины.  :D
Различные женщины ходят по свету: http://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPj … r_embedded

0

543

lyshibanova написал(а):

Различные женщины ходят по свету

Даа, такого еще не видела,,,Прикольно))))

0

544

так приятно читать такие статьи:

Выпуск информационной программы "Факт" за 2010-03-09

"А сейчас возвращаемся к праздничным событиям. Обещанные подробности торжественного собрания и выступления в Стрежевом певца Марка Тишмана.
Традиционно в честь 8 марта нефтяники проводят торжественное собрание, где славят женщин. И каждый раз готовят сюрприз. В этом году таким подарком стало выступление молодого, но уже известного певца Марка Тишмана. Как уже издавна принято на мероприятиях такого рода, концерт предваряла официальная часть. Комплименты нужно было раздать, пока свежие.

Валерий Харахорин. мэр Стрежевого: «Самое дорогое в нашей жизни - это вы. Всё самое прекрасное в нашей жизни так или иначе связано с вами! Именно вы наполняете нашу жизнь особым, высоким смыслом».

Генеральный директор "Томскнефти" Владимир Пальцев отметил невозможность любого производственного процесса, да и самой жизни без женщин. Спорить, естественно, никто не стал. По мнению руководителя акционерного общества, дамы сегодня всё чаще занимают руководящие должности. И в шутку намекнул, что и ему в этом плане есть чего опасаться.

Владимир Пальцев, генеральный директор ОАО "Томскнефть": «Посмотрите, в нашем городе в медицине руководитель - женщина, в культуре - женщина. Первый заместитель мэра - тоже женская должность. Генеральный директор "Томскнефти" - пока ещё мужчина».

После официальной части на сцену вышел финалист телевизионного проекта "Фабрика звёзд-7" Марк Тишман. Молодой певец с первых минут покорил сердца стрежевчанок. Из приезжавших в наш город артистов, многие пели действительно очень хорошо. Но мало кто общался с залом так тепло, как это делал Марк. Свои песни он предварял небольшими историями из закулисья отечественной эстрады, шутил, отвечая на реплики из зала. Тишман исполнил с десяток песен - написанных известными поэтами и композиторами, и собственных.

Во время исполнения нескольких песен с Марком Тишманом на сцене выступали стрежевские ребята из ансамбля бального танца "Серпантин". По словам столичного гостя, это не "дежурный" способ обаять местную публику. Идея пришла за несколько дней до концерта.

Марк Тишман, певец: «Это же всегда приятно, когда дети на сцене. И это настоящее испытание для артиста, проверка. Потому что дети на сцене искренние. И на их фоне артист может выступить фальшиво. Поэтому я был счастлив, что были дети».

Автор одной из статей о Марке Тишмане, отмечал исключительную находчивость молодого певца, его способность на мгновенную ответную шутку или экспромт. Не обманул. На просьбу поздравить стрежевчанок с праздником, Марк не стал говорить заезженные и банальные фразы.

Марк Тишман, певец:

«Я как будто часовой

В этот праздник мартовский

Прибыл в город Стрежевой

К вам друзья с подарками.

Все подарки в виде песен.

Мой концерт вам интересен?

Очень я на то надеюсь.

С праздником!».

http://www.stv-tv.ru/7298-3-.html

0

545

Тишман хорошо заработал на ссоре
Марка Тишмана использовали в качестве приманки для юной строптивой красотки.
– Ко мне подошел знакомый, – поведал Марк, – и начал умолять помирить его с девушкой. Поссорились из-за ерунды, и она его видеть не хочет. Эта барышня, как сказал «проситель», питает слабость к хорошей музыке и песням. И мне поручалось спеть серенаду под балконом…
Тишман согласился. Стоял под окном чужой дамы сердца с гитарой, а рядом приплясывал несчастный влюбленный.– От этого концерта сердце красавицы, видимо, дрогнуло. Она спустилась вниз и пригласила нас на чай. Я поблагодарил, но поехал домой – зачем мешать свиданию? На следующий день мой знакомый принес конверт с гонораром за выступление под окном. Я пытался отказаться, сказал, что был рад помочь. Но он все равно всучил мне деньги, потому что я помог, мол, стать ему счастливым.
Добавив к содержимому конвертика кое-что из личных запасов, певец купил машину.
http://www.sobesednik.ru/chronicle/jg_9_10_tishman/

0

546

В собеседнике ещё такая фоточка к статейке::)))

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/525/090201.jpg

0

547

На Хью Гранта похож...

0

548

Певица Нюша хочет стать авторитетом
Опубликовано 12 Марта 2010г. Экспресс-газета.
Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА
Нюша (Анна Шурочкина)
19-летняя красотка занялась патриотическим воспитанием молодежи

Юная певица с радостью осваивает новые направления. Не только в музыке, но и в жизни. На днях Нюша стала членом Общероссийского общественного фонда «Офицеры России».

Нюша (настоящее имя – Анна Шурочкина, дочь экс-солистка легендарного «Ласкового мая» Владимира Шурочкина) и прежде активно участвовала во всевозможных благотворительных акциях и концертах, но теперь девушка решила целенаправленно и с максимально возможной регулярностью вносить в это свой вклад.
Одним из направлений фонда «Офицеры России» является патриотическое воспитание подрастающего поколения, возрождение отечественных духовных традиций и формирование у молодежи интереса к здоровому образу жизни.
- Артисты, да и вообще публичные люди, как известно, являются авторитетом для молодёжи, - говорит Нюша. – Порой к ним прислушиваются даже внимательнее, чем к собственным родителям! Поэтому для меня особенно важно и ответственно быть членом Фонда «Офицеры России». Буду стараться быть максимально полезной!
Кроме Нюши, членами фонда стали «фабриканты» Марк Тишман, Корнелия Манго, рэпер Птаха.

Ссылка http://www.eg.ru/daily/stars/17986/

0

549

Victoria написал(а):

, членами фонда стали «фабриканты» Марк Тишман,

интересно, это правда?

0

550

8 Марта в РДКБ

В отделении гематологии-3 РДКБ к 8 марта тоже было приурочено сразу несколько событий.

Первым гостем отделения в этот праздничный день стал певец и композитор, призер «Фабрики звезд», Марк Тишман. Марк оказался настоящим джентльменом: всем нашим дамам он целовал ручки, сердечно поздравлял с праздником, и со всеми перезнакомился. Никто не остался без автографа, все ребята получили диски и плакаты на память. Марк исполнил несколько своих песен для всех, и одну –– лично для маленького Арсения, которому через два дня исполнилось полгодика.
http://s005.radikal.ru/i211/1003/4b/dade4a46bbd9.jpg

Ссылка на текст статьи полностью: http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40768 .

0

551

Марк Тишман: «До тридцати трех надо жениться»

Марк Тишман относится к числу самых симпатичных молодых мужчин нашей эстрады. Марк выглядит очень молодо, и мало кто знает, что в прошлом году ему исполнилось тридцать лет. Неудивительно, что в череде карьерных дел Марк стал задумываться о создании семьи.

Конкретных планов у него пока нет, но он хотел бы жениться до наступления «возраста Христа», то есть до 33 лет. Осталось только найти в плотном рабочем графике время на личную жизнь.

«Раньше, когда читал интервью артистов, которые говорили, будто сцена забирает у них все и на личную жизнь времени не остается, я думал, что это кокетство, — говорит Марк в интервью «Московскому комсомольцу». — А сейчас понимаю, что совмещать то и другое действительно сложно. Например, в августе я решил отдохнуть несколько дней с друзьями в Испании. И вдруг мне звонят и говорят, что на два дня из намеченных мною у меня запланированы концерты в Сибири, а еще два дня — выступления в другом месте. Как тут отдохнешь? С другой стороны, пока молодой, нужно работать и зарабатывать себе имя, статус… Хотя, наверное, до 33 лет нужно жениться… Мне кажется, это какой-то переломный момент в жизни мужчины. Хотя, возможно, это стереотип».

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/mark_tishman_190310_21371219.jpg

http://www.kleo.ru/items/planetarium/ma … trek.shtml

0

552

Вчера в журнале "Антенна" № 13

Семга от Марка Тишмана
17.03.2010

Понадобится: 1 кг стейков семги • 8 помидоров • по 1 оранжевому и желтому болгарскому перцу • 2 моркови • 1 белый лук • стебли сельдерея • петрушка • зеленый базилик • соль • перец • лавровый лист.
Нарезать мелко зелень и сельдерей, а помидоры, перец, морковь и лук – кольцами. В кастрюлю выложить слоями помидоры, сельдерей, болгарский перец, морковь, лук, зелень, семгу. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Повторить слои. Закрыть крышкой, готовить на сильном огне 10 минут, после чего тушить еще 40 минут на слабом огне.
Суббота, Первый канал, СМАК
http://s60.radikal.ru/i168/1003/84/5b1a92203ded.jpg

0

553

Этуаль написал(а):

Марк Тишман: «До тридцати трех надо жениться»

Чет у меня такое ощущение, что я эту статью как минимум полгода назад уже читала...Или у меня дежавю?Там и речь-то идет о лете %-)
Я б не сказала, что Марк очень молодо выглядит, он очень хорошо выглядит на свой возраст, который еще далек от того, когда его хочется скрыть.
А жениться нужно по велению сердца, а не руководствуясь еще какими-то мыслями, теперь я это точно знаю... :|

Отредактировано Harmonia (2010-03-20 01:57:46)

0

554

Да, я тоже это читала и даже слышала, Марк говорил это в программе "Жена напрокат"! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

555

Harmonia написал(а):

А жениться нужно по велению сердца, а не руководствуясь еще какими-то мыслями, теперь я это точно знаю...

Лучше и не скажешь...Главное, чтобы была, действительно, "половинкой" http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

556

Интерактивная пресс-конференция - К 65-летию Академического Большого концертного оркестра имени Ю. В. Силантьева РГМЦ

30 марта 2010 года приглашаем Вас, принять участие в пресс-конференции, посвящённой празднованию юбилея прославленного Академического Большого концертного оркестра имени Ю.В. Силантьева.

Ждёте обычной пресс-конференции, когда в президиуме соберётся руководство компании и начнёт рассказывать о предстоящем мероприятии? Тогда РГМЦ разочарует Вас, потому что простой анонс, посвящённый предстоящему празднованию юбилея Академического Большого концертного оркестра имени Ю. Силантьева, мы собираемся превратить в интерактивную пресс-конференцию, где у каждого журналиста будет возможность не только пообщаться с дирижёром и художественным руководителем оркестра Александром Клевицким, но и послушать несколько произведений из его репертуара.

Мало? Мы предусмотрели и это. На пресс-конференции будут также присутствовать звёзды отечественной эстрады, которые примут участие в праздновании юбилея оркестра имени Силантьева. Лора Квинт, Владимир Матецкий, Сергей Мазаев, Марк Тишман, Азиза, Сергей Пенкин, Нина Шацкая и Андрей Солодкий ответят на все Ваши вопросы, а также исполнят несколько произведений из программы предстоящего концерта.

Итак, самые лучшие советские песни и современные российские и зарубежные хиты в фантастическом исполнении Академического Большого концертного оркестра имени Ю. В. Силантьева – всё это и многое другое ожидает Вас 30 марта на пресс-конференции РГМЦ.

Не пропустите!

Мероприятие пройдёт по адресу ул. Пятницкая д. 25 в Актовом зале (9 этаж). Начало – в 15:00 часов

источник

0

557

В Москве пройдет ежегодная благотворительная акция "Гараж добра"

30 марта в 19:00 в студии Tigroom состоится ежегодная благотворительная акция "Гараж добра" в поддержку детей с синдромом Дауна. Она приурочена к Международному дню человека с синдромом Дауна, который проходит 21 марта.

Организаторы мероприятия, компания "Технология Игр" и благотворительный фонд "Даунсайд Ап", по традиции проведут благотворительный аукцион. На нем будут выставлены особые лоты - бумажные самолетики, изготовленные и раскрашенные артистами кино, театра и эстрады. Среди тех, кто вызвался помочь детям, - лидер группы "Ногу свело" Максим Покровский, актриса Ольга Красько, резиденты Comedy Club, Дакота, Юля Савичева, братья Сафроновы, телеведущие Татьяна Лазарева, Тутта Ларсен и Александр Анатольевич, продюсер Михаила Марфин и многие другие.

Вечер будет сопровождаться выступлением "Театра простодушных", джазовых коллективов, группы "Ногу свело", Марка Тишмана и Корнелии Манго.

Помимо аукциона, во время мероприятия состоится "гаражная распродажа". Гости смогут приобрести и hand made творения, и предметы искусства, и антикварные вещи. Причем некоторые предметы будут созданы прямо на глазах у собравшихся. Народные умельцы - кузнецы и мастера росписи по керамике - изготовят множество уникальных и неповторимых изделий, которые выставят на продажу. Кроме того, каждый желающий сможет научиться делать некоторые поделки своими руками, а свое первое творение, он сможет забрать домой.

Стоимость одного такого шедевра будет варьироваться от 500 до 20000 рублей, что позволит принять участие в акции всем желающим. Вся прибыль от распродажи и аукциона будет передана в Фонд "Даунсайд Ап".

Участие в "Гараже Добра" - бесплатное. Вход осуществляется по специальным приглашениям. Получить их довольно просто: достаточно написать на contact@t-igr.ru и, получив в ответном электронном письме пригласительный билет, распечатать его и предъявить на входе. Мероприятие пройдет в студии Tigroom по адресу ул. Дубининская, 76 (схема проезда).

Для журналистов будет проведена специальная пресс-конференция, в ходе которой организаторы расскажут о том, как можно оказать помощь детям с синдромом Дауна и о своих инициативах.

Источник:
Правда.Ру

0

558

Всё загадочней и загадочней ... А Иосиф Давидович то, оказывается, ничего такого и не говорил

Прохор Шаляпин и Марк Тишман стали жертвами беспредела на НТВ

источник fz-news.ru

0

559

Marta написал(а):

А Иосиф Давидович то, оказывается, ничего такого и не говорил

Ну так понятно... Правильно в этой статье сказали:

0

560

Знаете, дыма без огня не бывает. Если бы он этого или чего-то вроде этого не говорил, то он мог бы сделать публичное заявление, потому как статья вызвала не такой уж и маленький резонанс в интернете. А в предаче на НТВ видно было, как волновался Марк, и что все это ужасно неприятно. Его слова были вырваны из контекста, чисто теоретически они  могли бы быть и по поводу чего-то другого. Вот удивляюсь способности журналистов так все извращать.

Отредактировано Harmonia (2010-03-30 01:45:58)

0

561

Презентация фотопроекта "Идеальный мужчина или мужчина моей мечты"

8 апреля в 21:00 ресторан "МАО" и фотостадуя "Ванiль&Chocolate" представляют интригующий фотопроект "Идеальный мужчина или мужчина моей мечты". Наступила весна и всем хочется любви, внимания и заботы. Исторически сложилось, что сюрпризы женщинам делают в основном на новый год, день рождение и 8 марта. Мы решили,сломать все стереотипы, просто мы уверены в том, что женщины могут мечтать, фантазировать и получать подарки круглый год. В этот раз мы решили представить свету самых настоящих идеальных мужчин российского шоубизнеса. У нас есть мужчины на любой вкус, разного возраста и телосложения, нежные и страстные, заботливые и хозяйственные, в общем каждая дама, вне всяких сомнений, сможет выбрать своего идеального мужчину.

В фотопроекте приняли участие певец Никита, Митя Фомин, Владимир Тишко, Марк Тишман, группа Инь-Ян, Арчи и Иван Blackman Траоре. В этот вечер гостей ожидает приятный сюрприз от обоятельной певицы IKA, которая представит свой новый хит специально для самых красивых женщин и настоящих мужчин. А также певец Никита, как пример идеального мужчины, споет свои лучшие хиты для прекрасного пола.

Приглашенные гости: Митя Фомин, певец Никита, певица Ика, Марк Тишман, группа Инь-Ян, Ирина Забияка, Анна Седакова, Анфиса Чехова, Влад Топалов, Лера Кудрявцева, Владимир Тишко, Арчи, Сергей Лазарев, Артур Зеленый, Эмилия Вишневская, Корнелия Манго, Иван Траорэ, Андрей Григорьев-Апполонов, певица Габриэла, Ираклий, Кэти Топурия, Татьяна Зыкина, Алексей Воробьев, Виктория Боня, Дино МС 47, Ольга Бузова, Даниил Федоров и многие другие.

(я так понимаю, МАрк физически там присутствовать не будет. а будут только его фотографии)

intermoda.ru

0

562

Bosco Fashion Week в ГУМе

Как и следует из названия, Неделю моды организовала компания Bosco, которой мы обязаны появлением в Москве магазинов множества известных брендов. Показы тем более интересны, что на многих из них в качестве моделей будут участвовать звезды.

Например, новинки из коллекции Sportmax продемонстрирует Виктория Дайнеко, во время показа Iceberg на подиуме можно будет увидеть Андрея Малахова и Филиппа Киркорова. Кстати, у Дайнеко на BWF график особенно напряженный - она также примет участие в показе Bosco Pi, а компанию ей составит Марк Тишман. В рамках показа Marina Rinaldi на подиум выйдут Лариса Голубкина и Ирина Мирошниченко, на дефиле Antonio Marras можно будет увидеть Марину Александрову.

Но особенно любопытным обещает быть показ новой коллекции детской одежды I Pinco Pallino - в качестве моделей в нем примут участие дети Сергея Шакурова, Андрея Колесникова, братьев Кристовских и Дмитрий Маликова. Показы пройдут в демонстрационном зале ГУМа. Для тех, кто собирается их посетить, Woman.ru публикует расписание Bosco Fashion Week.

Понедельник, 5 апреля, 20.00 - Sportmax

Вторник, 6 апреля, 20.00 - Marina Rinaldi

Среда, 7 апреля, 20.00 - Iceberg

Четверг, 8 апреля, 20.00 - Boscouomo (Pal Zileri, Cjrneliani, Luciano Barbera)

Пятница, 9 апреля, 20.00 - Antonio Marras

Суббота, 10 апреля, 19.00 - 20.00 - La Perla & Pomellato

Воскресенье, 11 апреля, 19.00 - Bosco Pi

Пятница, 23 апреля - Торжественное открытие бутика Etro в Екатеринбурге и праздничный показ новой коллекции в рамках Bosco Fashion Week

http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/55579/

0

563

Ребят,мне показалось это интересным.Хотя Марка тут нет(((Итак по наводке Ани(Anitra) пресс-конференция :

Как Андрей Дементьев защищал Израиль от Иосифа Кобзона. Репортаж RTVi

"В будущем году в Иерусалиме..." – так называется израильский цикл стихов известного поэта Андрея Дементьева, давший название его новой книге. В серии концертов на Святой Земле, приуроченных к выходу книги в свет, принимают участие его друзья и коллеги во главе с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном.

Для Андрея Дементьева, несколько лет проработавшего шефом ближневосточного бюро телеканала РТР, Израиль – особая веха в творческой биографии. Эта страна и населяющие ее любители русского поэтического слова заставляют мастера регулярно сюда возвращаться. Андрей Дементьев не скрывает, что в Израиле он чувствует себя своим, несмотря на то, что в его жилах нет ни капли еврейской крови. На Земле Обетованной у поэта нет родственников, поэтому, как выразился один из его читателей и почитателей, "родственником" Дементьева стал весь Израиль.

Остальные участники гастрольного тура кровно связаны с Израилем. Вероятно поэтому, во время пресс-конференции разговор плавно перешел от вопросов культуры к политике. Иосиф Кобзон, как выяснилось, до сих пор обижен на еврейское государство за отказ пустить его в страну в середине 90-х в связи с обвинениями, выдвинутыми против певца американской Фемидой.

"Зачем вы скрываете, что целиком и полностью зависите от Америки? ...Я не считаю, что Израиль полностью самостоятельное государство, не зависящее от монстра – Соединенных Штатов Америки. Оно зависит экономически и политически. И неизвестно, что было бы в содружестве арабских государств, если бы не США", – заявил Кобзон.

Несмотря на "высокую" оценку, данную певцом патриотизму израильтян, общий настрой речи Кобзона показался другу Израиля, Дементьеву, слишком мрачным, и он вмешался в дискуссию: "Извините меня, я не политик, но я человек образованный и интеллигентный... Есть две цивилизации: к одной из них принадлежит Израиль, а к другой – те люди, которые постоянно убивают нас". "Нас – это кого?" – поинтересовался Кобзон. "Нас – это людей", – отрезал Дементьев, напомнив Кобзону про теракт в Москве.

Присутствие Тамары Гвердцители сделало неизбежным обсуждение непростых российско-грузинских отношений. Но прежде, чем предоставить певице слово, Кобзон, как старший по званию, предупредил ее о последствиях. "Все, что они напишут, все перепечатают потом там, так что думай, думай!" – сказал Кобзон, выразительно махнув головой в сторону России. Гвердцители и Дементьев в ответ почти искренне рассмеялись.

Певица ответила, что сегодня делать вид, будто в отношениях России и Грузии все остается по-прежнему, невозможно. "Все мы люди, все подвержены эмоциям, я могу в своем сольном концерте петь народные песни, выступать с грузинским хором, люди аплодируют, плачут. Но они аплодируют культуре", – подчеркнула Тамара Гвердцители.

Впрочем, никакие политические разногласия не могут испортить общий для России, Израиля и Грузии праздник – День Победы. Его приближение, в конце концов, настроило деятелей культуры на миролюбивый лад. "Я с удовольствием приезжаю сюда и отдаю дань уважения израильским ветеранам", – сказал Иосиф Кобзон

http://i072.radikal.ru/1004/19/849a415edf69.jpg

Если считаете,что не поделу,то удалите)))))))

Отредактировано amateur (2010-04-08 18:13:41)

0

564

amateur написал(а):

Впрочем, никакие политические разногласия не могут испортить общий для России, Израиля и Грузии праздник – День Победы

Вот молодцы!! Нашли то Великое и не стали углубляться в политическую дискуссию. Жаль что Марку не дали сказать...

0

565

Не знаю,поскольку удалось выложить видео,м.б. текст пресс-конференции удалить?

0

566

amateur написал(а):

Не знаю,поскольку удалось выложить видео,м.б. текст пресс-конференции удалить?

Нет, нет!
Это жизнь и становится понятно поведение Кобзона, он уже ничего не боится.
Если это то, что я думаю, то он просто хочет высказаться, потому что, боится, что вдруг не будет времени высказаться.
Долгих лет ему!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Victoria (2010-04-08 21:14:11)

0

567

Этуаль написал(а):

Bosco Fashion Week

оооо...работа моя....и тут о ней %-)

0

568

http://s08.radikal.ru/i181/1004/6c/47bfc6b37c8c.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/1004/76/87b8220d60ed.jpg

Марк Тишман:

- Я не очень-то умею попадать в фонограмму. В проекте, в котором я участвовал, "Две звезды", было только живое пение. А эти концерты для меня совершенно особенные. Я в Израиле уже пел, но сейчас я выхожу на одну сцену с Иосифом Давыдовичем. Как я могу петь под фонограмму? Я должен соответствовать тем людям, с которыми я участвую в концерте. 

Это кусочек того,что Марк говорил на пресс-конференции.Еще он говворил о войне(на офе видела видео).
Если кому-то интересно ,что на конференции нес Кобзон,то всю статью"Кобзон о Сталине, ХАМАСе и Израиле " можно прочитатьздесь
Я и раньше приблизительно так себе его представляла,а теперь мне стало все предельно ясно.(ИМХО)

0

569

Марк молодец, коротко и четко. Но Кобзон ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

amateur написал(а):

Я и раньше приблизительно так себе его представляла,а теперь мне стало все предельно ясно.(ИМХО)

Да уж ... видимо, он не в курсе ни о деле ЕАК, ни о деле врачей. Сталин вообще очень сложно оцениваемая историческая фигура, его никто и не зачеркивает, история есть история, но слова Иосифа Давыдовича ..., м-да ...
Про остальные его фразы я вообще лучше промолчу. Потому как ..., м-да ...

0

570

Если было - удалю

Марк Тишман написал песню для кулинарной передачи

С недавних пор на Первом канале в воскресном эфире появилась замечательная кулинарная передача «Счастье есть!». Ее ведущая, Елена Чекалова, учит зрителей, как приготовить из обычных продуктов весьма вкусные и полезные блюда.
В работе над передачей активное участие принял выпускник «Фабрики звезд 7» Марк Тишман. Он стал автором веселой песни-заставки в стиле регги. Марк не только написал композицию, но и сам записал все разнообразные голоса в этой необычной песне. По воскресным утрам она обязательно будет дарить зрителям Первого канала хорошее настроение и кусочек «дольче виты»!

К слову, 4 апреля на официальном сайте Марка Тишмана состоялась премьера песни «Счастье есть»

Источник: тут

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку