Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Безжалостная Анфиса Чехова

Пишет: belik
14 января 2010, 13:30

Телеведущая Анфиса Чехова подтвердила народную присказку, что внешность бывает обманчива, и за ангельским личиком может скрываться настоящая черная вдова.

Съемки телеигры «Мафия» на канале МУЗ ТВ начались бодро и весело, ведь за одним столом в этот раз собрались все мужья Анфисы Чеховой из программы «Жена напрокат»: Сергей Зверев, DJ Smash, Венгеров и Федоров, Пьер Нарцисс, Марк Тишман, Эдгар Запашный, Митя Фомин и обладательница столь завидного гарема собственной персоной. «Вы только посмотрите, - заметил Пьер Нарцисс, - мы – все мужья Анфисы, сидим за одним столом, а драки все еще нет».

Драки на программе так и не случилось, но с первых же минут игры началась жестокая расправа мафии над мирными жителями. Как будто нарочно, Анфисе Чеховой в этот раз досталась черная карта мафиози. «Я, конечно, не суеверная, - сказала Чехова после съемок, - но черная метка досталась мне именно в этот раз, хотя я неоднократно принимала участие в съемках «Мафии», и всегда была честным мирным жителем. Мафией быть очень неприятно».

Стоит ли говорить, что заподозрить прекрасную Анфису в темных делах не приходило в голову ни одному из ее мужей. Чехова же каждый раз была в затруднении, кого из мужей обвинить в причастности к мафии, и каждый раз искренне расстраиваясь: «Я люблю вас всех одинаково и мне так сложно сделать выбор. Но я уверенна только в одном человеке, это Сережа Зверев. Он точно не мафия, эти глаза не могут врать».

Только к середине игры Эдгар Запашный заподозрил Анфису в темных делах и стал призывать остальных мужей не поддаваться чарам коварной красотки. А вот удалось ли Эдгару достучаться до участников или все-таки мафия в лице Анфисы и ее мужа-мафиози одержать верх над мирными жителями, зрители узнают в конце программы.

http://www.starslife.ru/images/content_images/anfisa_chexova_da344bec.JPG

0

512

Купила сегодня 7 дней почитать)))про Харатьяна и Хью Гранта,и на Тишмана там наткнулась)))) сканер сломан,если очень надо-могу сфоткать))))

0

513

Monica написал(а):

сканер сломан,если очень надо-могу сфоткать))))

Да зачем, можно в инете поискать. А что там за статья?

0

514

Olsy from the Block
да все о том же....Куршевель))))пара новых фоток)))

0

515

Марк Тишман удивил сам себя

журнал "7 дней" 20.01.2010 источник

Певец на днях вернулся из Французских Альп. «Я смог соединить приятное с полезным, — рассказал Марк. — Меня пригласили в Куршевель на частную вечеринку. Я придумал красивую программу с оригинальными музыкальными номерами. В качестве подарка организаторы предоставили мне два дня оплаченного отдыха и подарили лыжный костюм. До этого я никогда не стоял не то что на горных лыжах, но даже и на простых. Ведь родился я на юге, в Махачкале. Но раз судьба дала такой шанс, решил им воспользоваться. К своему удивлению, освоился я очень быстро. Как говорится, встал и поехал. Страха перед скоростью не испытывал, тем более что спуски в Куршевеле очень комфортные. А вот удовольствие получил неописуемое! Теперь я стал фанатом горных лыж и уже прикидываю, куда поеду кататься в следующий раз».

фото

http://s004.radikal.ru/i205/1001/c0/b8289a12d1ed.jpg

http://i060.radikal.ru/1001/8b/20c08e50983a.jpg

0

516

26-30 января в галерее "Артефакт" пройдет выставка картин известного экстрасенса Мехди

26-30 января в галерее "Артефакт" пройдет выставка картин известного экстрасенса Мехди.

Уникальный дар, которым обладает этот удивительный человек, дает ему возможность чувствовать гармонию Вселенной,глубинные потоки жизни.Синкретизм его творческого дарования (Мехди пишет картины,музыку,сочиняет стихи) является продолжением его экстрасенсорных способностей. Картины,написанные Мехди-это прежде всего визуальное воплощение его знаний о мире,человеке,Космосе.

Среди приглашенных друзей: Нэнси, Тимур Родригез, Мираж, Блестящие, Прохор Шаляпин, Марк Тишман, группа Подиум, Александр Ковалев, Гия гагуа, Татьяна буланова, Карнелия манго и многие другие, кто дружит с ним и обращается за помощью.

Мехди Эбрагими Вафа родился 8 июня 1973 году в городе Тегеран в Иране.Победитель третьего сезона телепроекта "битва экстрасенсов", врач, окончил Московскую Медецинскую Академию им.Сеченова.

источник

( вот уж не подумала бы, что Марк дружит с экстрасенсами:)))))))

0

517

Harmonia написал(а):

Оль, ну он же прежде всего врач, может в этой связи какие-то знакомства имеются...

Чёт мне кажется, что прежде всего он интересная личность, что и привлекает:))) :glasses:

0

518

О чем шумят деревья в Новый год

МОСКВА, 24 января 2010 (АЕН) – Вышел январский номер международного еврейского журнала "Алеф".

"Как известно, человека часто сравнивают с деревом", - пишет раввин Довид Карпов в своей рубрике "Дорога к Храму". - И один из простых уроков праздника Ту би-Шват — это "плоды", по которым мы можем определить, что собой представляет тот или иной человек". В этом году праздник приходится на 15 швата — 30 января, суббота (шабат Шира).

А на обложке январского номера журнала "Алеф" - молодой певец и композитор Марк Тишман. Он стал победителем - в паре с Нонной Гришаевой - в шоу Первого канала "Две звезды - 3". Но похоже, успех не вскружил ему голову.

Восходящая звезда, толпы поклонниц, и при этом -никаких "горячих" фактов из личной жизни, никаких скандалов, сплетен, интриг. О том, что он дуэтом спел с Аллой Пугачевой и Александром Розенбаумом, говорит вскользь; что выступал на юбилейных концертах прославленного Георгия Гараняна — практически ни слова.

О гимне, который написал в канун выборов президента России ("Вперед, Россия!") и о песне "Ромашка" в честь Дня семьи — вообще ничего. Так о чем говорит Марк Тишман? О своей любимой бабушке, узнице гетто, о жизни в Америке, гастролях в Израиле, новом альбоме и многом другом. Подробности – в его эксклюзивном интервью "Алефу" - "А корабль плывет…"

http://www.aen.ru/photos/2010-01-24__8312.jpg

статья полностью

Автор - Лариса Токарь

0

519

Марк Тишман споёт дуэтом с Патрисией Каас

Радио-Алла. Новости.  27.01.10 ССЫЛКА

Мечтам свойственно сбываться. Шанс убедиться в этом предоставился Марку Тишману. Он споёт дуэтом ни с кем-нибудь, а с самой Патрисией Каас. Бенефисы этой французской звезды пройдут 26 и 27 февраля в Кремле. Как признался Марк нашему корреспонденту, он ждёт концертов с большим нетерпением:

«Мне очень нравится Патрисия. Не то чтобы я был в неё влюблён, но со стороны мне всегда нравилось за ней наблюдать, потому что у неё какой-то такой неправильный голос, немножко неправильная внешность. И вот меня все эти неправильности привлекают. Недавно был во Франции на частной вечеринке и мне пришлось выучить несколько песен на французском. И мне так это всё пронравилось, и я подумал, что надо учить французский».

Любители русскоязычных песен Марка тоже не останутся без внимания. Тишман сейчас как раз работает над дебютной пластинкой:

«Через месяц альбом у меня будет уже полностью готов. Я в этом уверен. А с выпуском я посмотрю, какая звукозаписывающая компания заинтересуется. В принципе, переговоры уже идут. Туда войдут и мои треки, и песни, которые стали популярными не в моём исполнении - «Ближе к небу», «Любовь как поп-корн». Песня «Ромашка», которая стала гимном нашего национального праздника «День семьи, любви и верности». Там будет один дуэт - с Нонной Гришаевой. Песня, которая уже звучит на «Радио Алла», она называется «Нравится». Такая шуточная, легкомысленная песня, которую мы с Нонной поём».

Добавлю, что узнать больше об артисте, его жизни и творчестве можно будет 4 февраля в эфире «Радио Алла». Марк придёт в гости к Алле Пугачёвой и расскажет о себе всё самое интересное.

0

520

Marta написал(а):

Добавлю, что узнать больше об артисте, его жизни и творчестве можно будет 4 февраля в эфире «Радио Алла». Марк придёт в гости к Алле Пугачёвой и расскажет о себе всё самое интересное.

оооо....хороший подарок мне на ДР))) жаль,что я этого не услышу....и даже не позвоню в эфир,т к буду в Киеве(((

0

521

Monica написал(а):

и даже не позвоню в эфир,т к буду в Киеве(((

Мне так показалось из анонса, что эфир уже записан.

0

522

Почти о Марке:)))

http://s42.radikal.ru/i098/1002/7b/2b478cf87c67.jpg

Патрисия Каас (Франция)

Ваш досуг

26 и 27 февраля два концерта самой любимой у нас французской певицы Патрисии Каас состоятся в формате бенефиса, посвященного российским поклонникам.
Певица, голос которой своими бархатными интонациями неизменно завораживает среднестатистическую русскую душу, впервые выступила в нашей стране 20 лет назад. И вот теперь она приурочивает к этому своеобразному юбилею свой бенефис «Спасибо, Россия!» Благодарная интонация в названии объясняется просто — как признается сама Патрисия, Россия стала для нее второй родиной, здесь она всегда находит понимание и теплый прием. Специально для преданных поклонников на юбилейном концерте Каас обещает исполнить лучшее из своего репертуара — и не одна, а в компании с «замечательными мужчинами российской сцены». Кто именно удостоится чести ассистировать прекрасной француженке — пока сюрприз.

Ну одного то из «замечательных мужчин российской сцены» мы уже знаем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

523

Арт-перформанс Джина Крейда откроется в Москве

Вечера, посвященные открытию арт-перформанса известного художника Джина Крейда (Gene Kreyd) состоятся 11 и 18 февраля в Москве. Откроется экспозиция в одном из популярнейших мест столицы - клубе "Крыша мира".

Автор лично представит десять фоторабот, а также видео-арт, снятый на побережье Бали, сопроводив все это авторской музыкой.

Джин Крейд родился в Ленинграде, а в раннем возрасте вместе с семьей эмигрировал в США. Много путешествовал и после изучения искусства стран мира, решил жить на Бали.

"Его работы привлекают внимание с первого взгляда, смотреть на них можно часами, открывая для себя с каждой минутой новые смыслы.  Новаторские приемы подачи искусства в оформлении экспозиции, также непременно привлекут внимание зрителей", - считают организаторы выставки.

В числе приглашенных на мероприятие - актеры Гоша Куценко, Алена Бабенко, Константин Хабенский, Константин Крюков, телевдущая Аврора, промоутер Андрей Фомин, поп-исполнитель Марк Тишман и другие российские знаменитости.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Glomu.Ru

0

524

Этуаль написал(а):

Марк Тишман

затусил парень)))) это кстати ооооооооооооооооочень затягивает))) видела его на прошлой неделе в Pacha)))

0

525

Monica написал(а):

видела его на прошлой неделе в Pacha)))

Ты тоже была на ДР? :question: Мне интересно, Андрея Фомина называют "лучшим устроителем вечеринок", правда ли это и в чем это выражается, хочется узнать не мнение прессы, а простое человеческое.  А Марк уже, по-моему, минимум как год затусил, ну, или мы знаем об этом год, а тусил он и раньше, но в медиа это так не освещалось. Да мы уже устали гадать, что за девушки с ним каждый раз на фотах... :D

0

526

Harmonia написал(а):

Мне интересно, Андрея Фомина называют "лучшим устроителем вечеринок", правда ли это

Его ещё и продюсером называют....Правди ли это?:))))

0

527

Harmonia
была просто в Pacha)))) что за вечеринка там проходила-не помню....может и ДР)))

Этуаль написал(а):

Его ещё и продюсером называют....Правди ли это?:))))

вот кто кто,а Фомин меня вообще не интересует))))ничего о нем не знаю))))

0

528

Monica написал(а):

что за вечеринка там проходила-не помню....может и ДР)))

Я имела ввиду, было ли это ДР Фомина? Но если ты этого теперь не помнишь, то, значит,  вечеринка удалась :D Хотя, я думаю, по дате пребывания там можно установить, было ли это ДР Фомина или что-то другое http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

529

ДР Фомина вроде с 3-го по 5-е отмечался)))
А про продюсера в Википедии пишут))

0

530

Википедия:

Фоми́н Андре́й Влади́мирович — актёр, продюсер, шоумен.
Создатель ежегодных событий: Премии в области ночной жизни «Night Life Awards»' в Москве и Санкт-Петербурге wwwawards.ru, Ежегодного бала «May Fashion» «Топ 100 самых красивых людей Москвы» wwwmayfashion.ru, а так же бала "May Fashion" "Топ 100 самых красивых людей Украины" в Киеве Учредитель независимой ресторанной премии «Лавровый Лист» в Москве и Санкт-Петербурге, Председатель Оргкомитета Московского гастрономического фестиваля gastronomic.ru, Организатор ежегодного бала «Bal des Fieurs» на Лазурном берегу во Франции. Создатель проекта GLAMORAMA - ежедневника для красивой жизни ежегодное вручение которого проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Одессе, Кишеневе, Ростове-на Дону Один из создателей и бессменный ведущий Премии за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная Калоша».

Сорри за  :offtop:

0

531

Немного подробнее о концерте Патрисии Каас:))))

Валерия и Алсу споют с Патрисией Каас

Бенефисы Патрисии Каас «Спасибо, Россия» пройдут 26-27 февраля в Государственном Кремлевском дворце.

Стало известно, что в концертах примут участие «Хор Турецкого», Ансамбль песни и пляски МВД, Алсу, Валерия, Тамара Гвердцители, Александр Буйнов, Владимир Пресняков-младший, Марк Тишман, Вероника Агапова, Гарик Мартиросян, Петр Дранга, Сосо Павлиашвили и др.
Программа шоу включает около тридцати композиций, сообщает Intermedia. Ряд известных песен Патрисия исполнит дуэтами с российскими исполнителями. Организаторы концертов пока не раскрывают всех секретов, однако предполагается, что г-жа Каас включит в программу несколько эстрадных номеров на русском языке.
В данный момент Патрисия и ее музыкальный директор Фредерик Эльберт работают над обновленными сценическими аранжировками для каждой композиции. Некоторые песни Патрисия не исполняла более десяти лет.
источник

Скорее всего, действительно, телеверсия выйдет в канун женского праздника:)))

Вопрос - что споёт Марк?)))))

0

532

В Махачкале откроется фотовыставка «Российский Северный Кавказ - на дороге перемен»

На открытии в Махачкале будет оглашён победитель конкурса «Российский Северный Кавказ - дорогой перемен». Его имя сообщит почётный гость выставки в Махачкале, заслуженный работник культуры, вице-президент Российского фонда культуры Лариса Назарова. Мероприятие будет сопровождаться выступлением музыкантов Дагестанской государственной филармонии, фуршетом. Фотовыставка в Махачкале будет проходить до 24 февраля.

Лучшим авторам партнёры выставки присудят призы. Главным станет сертификат на покупку профессиональной фотокамеры. Победитель получит награду на Московском мероприятии, также в столице пройдёт благотворительный аукцион в пользу некоммерческих организаций Северного Кавказа. Его проведут Мария Кисилёва и Марк Тишман.

статья полностью

0

533

Дню защитника отечества посвящается: Звезды постреляли в тире

В преддверии праздника «23 февраля» газета «Комсомольская правда» решила проверить у неслуживших представителей мужской половины шоу-бизнеса, владеют ли они навыками стрельбы из оружия.

Алексей Гоман вместе с Владом Топаловым и Марком Тишманом принял участие в эксперименте КП. Несмотря на то, что Гоман очень спешил на самолет в Иркутск, артист успел поделиться с корреспондентом газеты своим мнением об армии, подарить всем мужчинам и женщинам кусочек песни «Тёмная ночь», а так же пострелять из военного оружия и примерить на себя парашютный костюм.

Полную версию материала читайте в ближайшее время в газете «Комсомольская права», а видеорепортаж смотрите в разделе ВИДЕО

0

534

Накануне 23 февраля «Комсомолка» подготовила троих защитников Отечества

Победители музыкальных проектов «Народный артист» и «Две звезды-3» Алексей Гоман и Марк Тишман приехали вовремя, а вот экс-солист группы Smash Влад Топалов не спешил. Ребята отшучивались - мол, боится, что сейчас вещи отберут, в кирзачи обуют и маршировать заставят. Конечно, форму выдавать мы не стали, а вот пострелять из боевого оружия предложили.

- Те-е-емная ночь, только пули свистят по степи, - с ходу затянул Гоман. - Уверяю вас, петь у меня получается лучше, чем на посту стоять или окопы рыть. Кажется, к армейской жизни я совсем не приспособлен (Лешу не призвали по состоянию здоровья. - Ред.).

Ну и пусть Алексей, прицелившись, не стал стрелять по мишеням. Зато как пел задушевно! А песня, как говорится, нам строить и жить помогает. Военно-патриотический хит с удовольствием подхватил и экс-фабрикант Марк Тишман. Победитель 3-го сезона проекта «Две звезды» тоже не служил в армии, но к Дню защитника Отечества имеет непосредственное отношение: Марк - лейтенант запаса (певец с красным дипломом окончил иняз МГУ, где была военная кафедра).

- Мужчина всегда должен быть готов к бою, - уверен Марк. - Но лучше, чтобы наши сила и мужество использовались в мирных целях.

статья полностью

http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/273112.jpg

0

535

КАК ЗАВОЕВАТЬ ХОЛОСТЯКА

24 февраля 2010 года  Первый канал

Молодой, красивый и талантливый холостяк – мечта многих женщин. Сердце певца и композитора Марка Тишмана пока свободно. Со стороны может показаться, что Марк идеальный мужчина. Но на самом деле певец признался, что он "самый неорганизованный человек на свете"
Дзюдоист Дмитрий Носов - завидный жених. Шесть месяцев назад Дима развелся со своей супругой. Ослепительная улыбка и пронзительный взгляд – отличная приманка для женщин. Сам Носов признался, что ему нравятся женщины не истеричные и логичные, которые разбираются в марках автомобилей. Но если вы ждете от Димы серенад под окнами, бесконечных ужинов при свечах, то возможно, что это не ваша вторая половинка.

Дмитрий Носов уверен, что "мужчина должен оставаться мужчиной - твердым, стойким и мужественным".

Принято считать, что фигуристы-парники вместе и на льду, и дома. Вазген Азроян считает, что лучше, когда твоя половинка занимается чем-то другим. Известный фигурист заметил, что очень редко пара на льду становится парой в жизни. ВЕдь иногда хочется поговорить о чем-то кроме работы...

Там же можно посмотреть видео клик

0

536

Марина Девятова снялась в «Крокодиле»

2 марта 2010

Совсем недавно артистка приняла участие в новом проекте телеканала «Муз-ТВ». Игра «Крокодил» — новый проект телеканала с участием звёзд шоу-бизнеса, ведущими которой стали Ольга Шелест и Тимур Родригез.

В непростом поединке, четыре на четыре, Марине пришлось состязаться в артистических способностях и умении разгадывать загадки. В команду с артисткой, которая получила название «Ladies And Gentlemen» вошли солисты группы «HI-FI» и Виктория Дайнеко. Против Марины играли питерские музыканты из группы «Т9» и Марк Тишман, назвавшие свою команду «Бологое».

По условиям игры Марина должна была объяснить слова и словосочетания своей команде, используя только мимику и жесты. Обе команды, выполняя одинаковые задания, соревнуются между собой в скорости их выполнения и количестве собранных баллов.

— Одно из самых непростых испытаний, — как рассказала Марина, — заключалось в необходимости расшифровать видеопослание и в выполнении задания с подвешиванием игрока в воздух, в котором нужно было освоить управление своей тенью.

Кто же из двух команд победил в непростом сражении за звание лучших игроков, вы сможете узнать на телеканале «Муз-ТВ» 23 апреля.

источник

0

537

Катя Лель отгуляла корпоратив на сцене «Все по-нашему!»

На съемках музыкального шоу «Все по-нашему! 7 марта», посвященного 8 марта, Катя Лель спела песню «Гуляй, шальная корпоративка!». Во время исполнения хита певица прыгала по накрытому столу и смотрелась так гармонично, как будто делает это каждый день. Номер сняли с первого дубля. После чего актриса рассказала, что очень любит женский праздник и была однажды очень удивлена букетом из 333 тюльпанов. Имя обожателя осталось для нее в тайне.

Михаил Грушевский выступил на концерте в роли продюсера и пообещал Эвелине Бледанс продвинуть ее на «Евровидение».

Корнелия Манго не скрывает, что любит хорошо поесть, и позабавила зрителей шутливыми куплетами. «В невесте графа де ля Фер всего шестнадцать грамм, таких изысканных мощей не видел Ив Лоран! – на мотив известной песни из кинофильма про трех мушкетеров пела Манго, охраняя стол c яствами от оголодавших моделей. – Поставил граф благую цель — иметь жену-фотомодель! Е-е-е-е-есть в графском парке не дают: фигуру берегу-у-ут!»

Марк Тишман сочинил романс «Жигулям». «Оцинкована! Подрихтована! Автосервисом не избалована! В минус двадцать – в оковы закована, на стоянке семь раз обворована», – любовно рассматривая фотографии «Жигулей», пел на мотив песни «Очарована, околдована» влюбленный Марк Тишман.

В гримерке Марк признался, как однажды ему пришлось сделать шикарный подарок чужой девушке. Один очень обеспеченный мужчина попросил его исполнить серенаду под окнами дома, в котором жила его девушка. И он, одетый в испанский костюм, на морозе минус двадцать пел «Беса мэ мучо»! 

7 марта в 19.30 на СТС музыкальное шоу «Все по-нашему! 7 марта»!

источник

+1

538

Женщину поздравить - не коня похоронить
05.03.2010 полный текст вокруг tv

В Международный женский день на  СТС – праздничный концерт «8 марта по-нашему» с участием звезд российской эстрады. Без юмора тоже  не обошлось, так как ведущими очередной версии «По-нашему» стали Эвелина Бледанс и Вадим Галыгин. За кулисами побывал корреспондент Вокруг ТВ.

Как только элегантный, как худой рояль, Галыгин вышел на сцену, он сразу наметанным глазом узрел бокалы с «шампанским», стоящие на столиках перед массовкой, и пошутил: «Помните, чем больше вы бухаете, тем больше вам нравится наш концерт!» «Это « Буратино»…» — раздались из зала грустные голоса. «Так надо было с собой принести!» — нашелся Галыгин.

Эвелина Бледанс больше всего напоминала одну из солисток популярной ранее группы «Army of Lovers» в нереальном платье и высоченной черно-зеленой шляпе с розовой цифрой «8».

И концерт для всех «кисонек, лапочек, солнышек, а иногда и тещ» начался… Дабы придать действу еще и интригу, СТС придумал такой ход: посоревноваться, где лучше поздравят женщин: в Москве или Биланске. Тем более, что биланский химический завод выделил под это дело аж 15 тысяч рублей!!! Галыгин тоскливо посоветовал мужикам  пережить этот день. Биланская конферансье Руфима Гарифовна постоянно проезжалась по поводу московских «мачо»: «Ваши мужчины только косметику на себя переводят».

<...>
Женские темы прослеживались в каждом номере. Изящный Марк Тишман спел трогательную балладу про… машину. Вначале зал зашушукался: «Почему про тачку-то?» Оказывается, многие мужчины относятся к своим авто, как к женщинам, а к женщинам, как к авто. Песня называлась «Оцинкована». Помните? «Очарована, околдована…» Так вот, Марк так пел этот шедевр стс-вских сценаристов, как будто сам водит не более  чем «копейку». А когда Тишман упал на свои худые коленки со словами: «Я склонюсь пред твоими колесами!», зал взревел.

Заботливая Эвелина, выйдя на сцену после номера Марка, похлопала его по коленкам: не сломал ли? На что певец парировал: «У меня жизнь сломана, а ты о коленях!» Когда мы поймали Марка в коридоре, чтобы спросить, как он себя чувствует в роли юмориста, он озабоченно поинтересовался: «Ну, хоть весело было?!» Мы были честны: «Марк, было очень красиво.  Семь дублей вживую!… Именно такими подвигами  и можно поднять с пресловутых коленок  отечественный автопром».

<...>

0

539

Marta написал(а):

Женщину поздравить - не коня похоронить

Ну и заголовок)))
)

Marta написал(а):

Оказывается, многие мужчины относятся к своим авто, как к женщинам, а к женщинам, как к авто.

Я тоже слышала: для того, чтобы узнать, как будет относится мужчина к женщине, понаблюдайте, как он обращается с машиной

0

540

bestия написал(а):

Я тоже слышала: для того, чтобы узнать, как будет относится мужчина к женщине, понаблюдайте, как он обращается с машиной

Это смотря какая машина:))))))))))))))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку