Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Комсомольская правда
Украина
выпуск от 20.11.2009

Звезды сражались за гримерки, ругаясь и ломая двери

Николай Басков наскочил на Виктора Павлика
Пятая церемония награждения музыкальной премией собрала значительное количество знаменитостей. Правда, заявленная ранее как одна из ведущих шоу Анастасия Заворотнюк во Дворец «Украина» в этот день так и не явилась, предоставив возможность своему напарнику Николаю Баскову отдуваться в одиночку.

Как Ева Польна мужу отказала
Уже традиционно выступила на «Шарманке» бывшая солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна. Как известно, недавно она начала сольную карьеру. Впрочем, и в личной жизни у певицы все хорошо. Уже несколько лет Ева живет в гражданском браке с российским бизнесменом.

- Сергей мне официальное предложение руки и сердца делал неоднократно, но я пока думаю, - кокетничала Польна, которая и без брака уже успела родить двух дочек..........

.....А вот от Насти Приходько, которая только собирается стать мамой, ни на шаг не отходил ее давний друг, выпускник российской «Фабрики звезд-7» Марк Тишман. Поговаривали, что артистов некоторое время связывали нежные чувства, но сама Настя это отрицает. К слову, предпочитающая черные наряды, Приходько в этот раз облачилась в жемчужно-серое платье, которое не скрывало ее округлившийся животик.
- Самое главное, что я успела сделать в этом году, - забеременеть, и теперь я выхожу замуж, - улыбаясь, сказала она и скрылась в своей гримерке, за которую беременной артистке, к счастью, воевать не пришлось.

Марк Тишман и Настя Приходько радовались встрече.

Полностью статья http://kp.ua/daily/201109/203009/

0

482

"Ещё одна статья про "Золотую Шарманку"

Киевский Дворец «Украина», не знающий кризиса и эпидемий, на днях принимал неимоверное количество VIP-гостей. Пятая по счету церемония награждения музыкальной премией «Золотая шарманка» собрала под одной крышей сливки российской и украинской шоу-бизнесовой элиты.

статья  полностью

http://novaya.com.ua/images/m-00029910-a-00006033.jpg

0

483

Ани Лорак трудно подниматься на третий этаж

22-летняя Анастасия Приходько поет с россиянином 30-летним Марком Тишманом. Они вместе принимали участие в российской ”Фабрике звезд-7”. Настя победила, а Марк стал вторым.

— Мы полгода не виделись, — обнимает ее Марк. Певица в белом шелковом платье. Заметно округлый живот. — Даже не знал, что у Насти в жизни происходит.

— Замуж я выхожу! И беременна, — смеется та. На высоких каблуках осторожно переступает через провода. Переодевается в спортивный костюм и через полчаса уходит из дворца.

— Все награды выставляю дома на рояле, — взвешивает в руках массивную бронзовую ”Шарманку”. — Приятно, что в Украине меня отметили. Мои родители из Черновцов, но переехали в Махачкалу. Папа — инженер, мама, — врач, а меня зачем-то отдали в музыкальную школу. Нравится в Украине, здесь все такие свежие. В Москве люди очень уставшие, но я могу жить только там. В 14 лет уехал в Америку учиться. Вернулся через несколько месяцев.

читать статью полностью

0

484

Смотри: Коляденко признал Матиаса гением ( уже смешно http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Дуэт Матиаса и Марка Тишмана стал одним из самых ярких моментов вчерашнего гала-концерта "Фабрика Зірок 3". Выступление "фабриканта" настолько понравилось судьям, что даже самый строгий критик Дима Коляденко не смог сдержать своего восторга.

"Ты сейчас будешь психовать, нервничать, плакать, страдать, рыдать. Слушай правду, - готовил Коляденко "фабриканта" к дальнейшим словам. - Мне очень и очень понравилось твое выступление! Знаешь, в тебе что-то есть. Так спеть песню Меладзе - это гениально! И ты и Меладзе - гении".

Валентин Коваль тоже похвалил Алексея, однако, заметил, что в этом выступлении у него была возможность привнести в песню что-то свое, чего он, к сожалению, не сделал. Однако прогресс "фабриканта" в качестве солиста, был очевиден для всех членов жюри.

(вот так, девушки, какой гений у нас на подходе, аж страшно).....

delfi.ua

0

485

На очередном гала-концерте, во время выступления с Марком Тишманом, "фабрикант" собирается раскрыть свои вокальные способности максимально.

"Эта песня о любви, поэтому, конечно, я буду петь, “доставая” из души личные переживания, - рассказывает Алексей. - По словам Константина Меладзе, автора этой песни, здесь есть, где развернуться и Марку, и мне. В композиции есть моменты “грува”, эдакого “кача”, где хочется потанцевать".

Наталья Гура, которая преподает Матиасу вокал, уверяет, что у "фабриканта" очень широкий вокальный диапазон. "У Алексея тенор, но помимо этого, он прекрасно поет и фальцетом, - рассказывает она. - Думаю, во время выступления с Тишманом, мы впервые услышим, на что он способен в этом плане".

очень широкий вокальный диапазон

чего,простите?????ахахахаха http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

486

Этуаль написал(а):

вот так, девушки, какой гений у нас на подходе, аж страшно).....

Не-е, это у них там в Украине, нас минует, своих Одуванчиков навалом  http://kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 

Этуаль написал(а):

Так спеть песню Меладзе - это гениально! И ты и Меладзе - гении".

А ну да, ну да. Этот Матиас такой гений, как К.М.))). Я то думала - Шнитке, Прокофьев, Федор Шаляпин, а тут раз и всё - К.М. и Матиас , н-дя  :rolleyes:

0

487

Ржу нимагу :rofl: )))))))))
Мне тембр голоса Матиаса не приятен, как и тебр Соколовского.

Отредактировано МарикаВолга (2009-11-24 00:44:10)

0

488

Monica написал(а):

собирается раскрыть свои вокальные способности максимально.

Собирался, собирался, и так и не собрался  :crazy:

А что, в Украине так плохо с певцами, что Матиас уже гений?  http://www.mysmiles.ru/spiteful.gif

Как сказал бы Фима из "Ликвидации",  "оглянись вокруг и трезво содрогнись". (с.)

+1

489

На гала-концерте экс - участник одной из русских "Фабрик” давал советы Алексею Матиасу.

Марк Тишман и Алексей Матиас,"Фабрика зiрок -3", г. Киев, ноябрь 2009 года- Когда человек попадает на "Фабрику” и с ним работают профессионалы, он расслабляется, - говорил Марк после выступления с Матиасом. – У него происходит слом психологии и в итоге появляется чувство, что тебе все должны. Но проекты имеют свойство заканчиваться. Поэтому изначально, еще на "Фабрике” нужно быть трудолюбивым, терпеливым и благодарным за каждую мелочь, которую для тебя делают. И это не громкие слова. Это правда. А после проекта, необходимо работать вдвое больше!

Кроме этого, Марк признался, что украинская постановка на песню Константина Меладзе "5 цветов” ему понравилась гораздо больше, чем та, которая была у него в России.
- Задумка режиссера просто потрясающая! – говорил певец. – Он добавил немного демонизма, и мне это понравилось! Это выражалось во всем – в наших с Алексеем взглядах, в нарядах балета…

Кстати, разоткровенничавшись Марк признался, что попросил организаторов шоу, поселить его на 18 этаже отеля.
- Я очень люблю Киев, - объяснял певец. – И эта просьба – совсем не "звездная” прихоть, а желание полюбоваться красотами города.

Что касается украинской кухни, певец признался, что не сильно ею увлекается.
- Вареники и борщ – это конечно очень вкусно, - улыбаясь, говорил Марк. – Но если их много кушать, можно очень быстро стать толстым и никому не нужным. А для артиста - это трагедия.

Марк Тишман: "Нужно быть благодарным за каждую мелочь, которую для тебя делают” // сайт novy.tv. - 23 ноября 2009 года.

+1

490

Вот тут упоминается о Марке:))))

17 ноября 2009 года состоялось IV-е ежегодное вручение одной из самых престижных наград в области эстетической медицины – Национальной премии имени Е.Б. Лапутина «Золотой ланцет». Эту награду по праву называют «Оскаром» эстетической медицины, ведь она вручается поистине лучшим пластическим хирургам и дерматокосметологам, а церемония всегда поражает своим стилем и торжественностью. По традиции, церемонию награждения проводила Яна Лапутина – дочь знаменитого хирурга и известная телеведущая. В этом году ее партнером стал певец, композитор и звезда российской эстрады Марк Тишман.

Как хорошо и почтительно о Марке сказали:)))

+1

491

Предновогодняя «Домисолька» в Кремле

«ДОМИСОЛЬКА» - В КРЕМЛЕ. ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД ПОДРЯД…

В канун своего грядущего юбилея , а одному из лучших детских музыкальных театров страны в 2010 году исполняется 20 лет, «Домисолька» покажет 16 декабря свою четвертую (!), начиная с 2006 года, сольную программу в Государственном Кремлевском Дворце.

Три предыдущие шоу-программы Театра уже привели его в российскую Книгу рекордов Гинесса, и нет сомнения в том, что новый проект, а он называется «ДОМИСОЛЬКА» - ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК», станет еще одной ярчайшей страницей в истории детского музыкально-театрального творчества России.

Художественные руководители Театра – композитор Ольга ЮДАХИНА и поэт, продюсер Иван ЖИГАНОВ, вместе с командой талантливейших педагогов («Домисолька» работает в системе Департамента образования Столицы) сумели подготовить фантастическую новогоднюю феерию и привлечь к творчеству своих пятьсот (!) юных артистов знаменитых мастеров большой сцены. Дуэты с «Домисолькой» исполнят Олег Газманов и Тамара Гвердцители, Людмила Николаева и Татьяна Буланова, Анастасия Волочкова и Наташа Королева, Витас и Сосо Павлиашвили, Ольга Будина и Диана Гурцкая, Александр Олешко и Елена Воробей, Марк Тишман и Юлия Савичева, Пьер Нарцисс и Марина Девятова, Мария Кац и Алексей Воробьев, «Песняры», «Дискотека АВАРИЯ» и Uma2rmaH… Ждут легенду нашей эстрады – Иосифа Кобзона и Доктора Мира – Леонида Рошаля, известных композиторов, поэтов, спортсменов и политиков. Приглашены талантливые детские ансамбли из других городов России. Режиссер концерта – Народный артист России Евгений ГЛАЗОВ.

Концерт, трансляция которого планируется в рождественскую неделю Нового Года, посвящен высокой теме – Году равных возможностей. Вместе с артистами «Домисольки» на кремлевскую сцену поднимутся дети, чьи физические возможности, по тем или иным причинам ограничены. Но это не мешает им отдавать свое сердце песне, танцу и театру. Они твердо знают – с «Домисолькой» преодолимы любые преграды!

MidEast.RU, 01 Декабря 2009

0

492

Нонна Гришаева и Марк Тишман записали новый хит

К.П.   Мария РЕМИЗОВА — 10.12.2009

Победители проекта «Две звезды» вновь выступают вместе

Полюбившийся дуэт из шоу «Две звезды» Марк Тишман и Нонна Гришаева записали новую песню «Нравится!». Веселые проигрыши аккордеона, модные ритмы, заводная музыка, откровенный текст песни, написанной совсем недавно Марком на берегу Невы в славном городе Питере. Но есть ли у этой песни реальная история? Выводы вы сделаете сами.

Напомним, эта красивая пара победила в популярном проекте Первого канала «Две звезды». Нонна Гришаева, по мнению читателей «КП», стала самой популярной сериальной актрисой 2009 года.

там же на сайте К.П. можно послушать песню

0

493

Вкус курантов

статья

С аналогичной целью можно отправиться и в рестораны "Каста Дива" и "Турандот", где, как всегда, 31 декабря проходит новогодний бал-маскарад. В 23.00 гостей в маскарадных костюмах встретят артисты циркового шоу, тоже не буднично одетые. Также в течение ночи должны выступить Валерий Меладзе, Bad Boys Blue, "Дискотека "Авария"", Жанна Фриске, группа "Инь-Янь". Ведущий вечера — Марк Тишман со своей программой. Праздничный ужин состоит из пяти блюд. В роли холодной закуски выступают кусочки камчатского королевского краба с дарами моря. Горячая закуска — ассорти дим-самов "Новогодняя фантазия". Основных блюд два — дикий сибас с артишоками и фисташковым маслом и молодая косуля с золотыми яблоками и хрустящими буденгами. На сладкое всех ждет сюрприз — десерт "Зимняя сказка". К ужину подадут французское шампанское Moet & Chandon (бутылка на две персоны). Цены билетов: залы ресторанов — 45 тыс. руб. на человека, места напротив сцены — 75 тыс. руб., детский билет до 12 лет — 20 тыс. руб.

0

494

Круто елы-палы.У Марка видимо будет неплохой заработок.Отлично!

+1

495

Добрый вечер!
Сегодня прочитала в новом журнале " Жара"в свежем выпуске  большое интервью Нонны Гришаевой.
На вопрос  о том как ее заставили участвовать в "Двух звездах, она в ответе сказала следующее:
...... И нам с Марком Тишманом- человеком, кстати, феноменально одаренным, он и сам сочиняет неплохо...............:

Мне очень приятно, что Нонна, именно так воспринимает Марка!

0

496

Талисманы звёзд

статья полностью

Марк Тишман обзавелся талисманом несколько лет назад. Кулон, состоящий из трех частей (двух ключиков и символа философской мысли), ему подарил Филипп Киркоров. Тишман решил сделать подарок своего кумира собственным талисманом. Однако долго у Тишмана подарок Киркорова не продержался. Во время пребывания Тишмана на "Фабрике звезд" подарок короля ремейков у него кто-то умыкнул.

- Талисман пропал бесследно, - говорит Марк. - Не хочу думать, что его украл кто-то из ребят. Я всех спрашивал, но его никто не видел. Как в воду канул!

0

497

Светский уикенд: прогулки по ночной столице

В минувшие выходные Марк Тишман, Ольга Шелест, Андрей Фомин, Саша Савельева и Петр Федоров решили устроить себе "светский уикенд" и отправились в путешествие по ночной столице.

В таком составе шумная компания приехала в ресторан "Большой", непринужденно элегантный интерьер которого располагает к светским беседам под новую французско-русскую кухню от повара Камеля Бенамара.

Устроившись за большим столом, веселая компания и примкнувшая к ним телеведущая Софико Шеварнадзе, обсуждали последние новости. Андрей Фомин приглашал всех сюда же, в "Большой", на ежегодное вручение ежедневников Glamorama. В этот раз над дизайном обложек Glamorama колдовала Алена Ахмадуллина.

( это будет уже третья "Гламорама" в жизни Марка, если не ошибаюсь)

подробнее и фоторепортаж здесь

0

498

Этуаль написал(а):

Светский уикенд: прогулки по ночной столице

Так шикарно, стильно и ...искусственно. Как-то все равно не вяжется у меня: Марк и светские показные тусовки...

0

499

bestия написал(а):

.искусственно

Ты знаешь, искуственно, потому что, реклама....)))))) Они просто рекламировали....)))))

+1

500

Детской музыкальной школе №5 cкоро 35!

Для Махачкалинской музыкальной школы №5, носящей имя Татама Мурадова, наступающий, 2010 год будет юбилейным. Чем может гордиться школа в канун своего юбилея? Конечно, воспитанниками и выпускниками. Директор школы Аскерхан Аскерханов, заслуженный деятель искусств Республики Дагестан, и его заместитель Асия Гаджиева, заслуженный работник культуры Дагестана, о своей школе и ее воспитанниках говорят с большим воодушевлением. Работают они в ней почти со дня основания, более тридцати лет, но выпускников своих помнят всех.

«Выпускниками музыкальной школы №5 в разные времена были «звездный фабрикант» Марк Тишман, скрипач Володя Дроган, Гузель и Айна Гусейновы, Аня и Наталья Сыпало — наши выпускницы, недавно завершили учебу в консерватории в Саратове и остались там работать.
Ребята из нашей славной команды КВН — Олег Макаров и Шабан Муслимов — тоже учились в нашей школе, — вспоминает Асия Ахмедовна, — а Шабан еще играл маленького скрипача в фильме «Чегери», который снимала у нас североосетинская киностудия. На пробы его забрали прямо из нашей школы».

источник

(помницца мне , как Марк рассказывал о своей учёбе в музыкальной школе, как-то радостного было маловато в его воспоминаниях, забрали у ребёнка детство) http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif

0

501

Dangerous Night в Denis Simachev Shop&Bar
8 декабря, Вторник 22:00

8 декабря в баре Denis Simachev состоялось одно из первых в его истории "специальных мероприятий" – вечеринка Dangerous Night, посвященная Майклу Джексон.
На вечеринке Dangerous Night не обошлось без сюрпризов – впервые за диджейским пультом появилась Мирослава Дума, которая представила гостям свои любимые треки Майкла Джексона. Поддержать подругу пришли Полина Дерипаска, Вика Газинская, Андрей Фомин, Марк Тишман, Наталья Гольденберг, Екатерина Гафина, Татьяна Арно, Анна Бегунова, Екатерина Вилкова, Наталья Лучанинова, Александр Терехов, Константин Гайдай, Арсений Власов и многие другие.

Неповторимая атмосфера Dangerous Night и вечные хиты Майкла Джексона никого не оставили безучастными. Веселье и танцы продолжались до утра.

Марк и Сати Спивакова с сайта mainpeople

Отредактировано amateur (2009-12-16 18:44:54)

+1

502

Марк Тишман: «Мадонне пробиться было проще, чем Пугачевой»

«Мадонна работает в отлаженной индустрии»
В творческой судьбе выпускника «Фабрики звезд» Марка Тишмана Алла Борисовна Пугачева сыграла важную роль. Неудивительно, что для Марка она до сих пор остается кумиром и главной музой. Марк удивляется возможностям Примадонны пробиваться даже в условиях, когда ничего не помогает творческому успеху. В этом плане Пугачева для Тишмана более яркий пример самостоятельно достигнутого успеха, чем даже Мадонна.

«Алла Пугачева феномен! Она стала популярна в стране, где не было шоу-бизнеса и такого количества средств массовой информации, — говорит Марк Тишман в интервью журналу Topbeauty. — Если Мадонна — это индустрия, то Пугачева — это личность! Я думаю, что она всегда была и остается интересной для зрителя, потому что воплощает в себе очень много черт национального характера. Безусловно, она безумно талантлива. Но посмотрите, сколько талантливых людей вокруг! В чем ее загадка? В том, что она умеет талантливо жить!».

http://www.kleo.ru/items/planetarium/img/mark_tishman_241209_07461324.jpg

Марк Тишман и участницы группы «Блестящие» на вручении премии «Народная марка № 1» в Кремле, Москва, 11 декабря 2009.

http://www.kleo.ru/items/planetarium/ma … tsya.shtml

0

503

Ну вот уже и в эксресс-газете про Марка прописали....((((

- Ну все, Андрей, хватит меня морозить уже, - с улыбкой сквозь зубы процедила заледеневшая Собчак и сбежала греться в бар. Где ее уже поджидал только что пришедший Марк Тишман.
- Мы с Ксюшей просто неразлучная парочка, - поведал он. - Недавно вместе работали на корпоративе: я пел, а она была ведущей. А тут оказалось, что мы с ней еще и в Куршевеле встретимся в рождественские праздники. Правда, в разных позициях. Я там работать буду, а она едет отдыхать.

статья

Интересно, Марк действительно едет в Куршавель?

0

504

Манго по вкусу первой леди.

источник  22.12.09 sobesednik.ru

Корнелия Манго спела для первой леди государства. Вот это карьерный рост! Теперь в певицу, видимо, вцепятся и другие леди/неледи. Мы встретились с Корнелией в кинотеатре «Октябрь», куда она поспешила на премьеру голливудского блокбастера. Несмотря на сильный мороз, певица пришла без шапки. Не менее закаленной оказалась и ее мама Диляра (на фото), у которой вместо головного убора была лишь шерстяная повязка.

– Нескольких артистов на неделе приглашали на закрытое мероприятие, проходившее в особняке в центре столицы, – поделилась секретом Корнелия. – Оказалось, мы выступали для супруги президента.

– А кто эти артисты, которых предпочитает первая леди?

Марк Тишман, группа «Инь – Ян» и другие молодые исполнители.

Ну что ж, о вкусах не спорят. Другие любили Кобзона и Пугачеву.

0

505

Фабричные итоги года. Часть четвертая ссылка

Вот и наступило 31 декабря. Уже через несколько часов мы с вами сядем за праздничный стол, чтобы встретить Новый год. Но перед этим, наверняка, у каждого из нас есть незаконченные дела, которые не хотелось бы откладывать в долгий ящик. У РИА «Фабрика звезд» таким делом является подведение итогов года.

В последнем выпуске мы назовем победителей в номинациях: «Певец года», «Певица года», «Группа года», «Продюсер года», «Песня года», «Композитор года» и «Актер года».

ПЕВЕЦ ГОДА
Звание «Певец года» читатели РИА «Фабрика звезд» отдали Марку Тишману. А как могло быть иначе? Ведь в этом году фабрикант неоднократно сумел доказать всем, что на сцене он оказался неслучайно. Чего стоят только десятибалльная оценка Хулио Иглесиаса за исполнение Марком песни «Nathalie» и победа фабриканта в музыкальном проекте Первого канала «Две звезды».

1. Марк Тишман 57%
2. Дмитрий Колдун 25%
3. Стас Пьеха 12%
4. Иракли Пирцхалава 5%
5. Прохор Шаляпин 1%

КОМПОЗИТОР ГОДА
То, что Марк Тишман умеет писать песни, ни для кого не секрет. Именно его авторству принадлежат такие хиты, как «Ближе», «Я стану твоим ангелом», «Наш танец», «От января до января» и «Ярким пламенем». Нельзя не упомянуть также и композицию «Ромашка», которую Марк Тишман написал в честь Дня семьи, любви и верности.

Светлана Медведева, супруга Президента России в своем интервью рассказала: «Хорошую песню написал Марк Тишман — всего за одну ночь. Не ожидала, что молодежь так откликнется, появится столько стихов — как можно любить, как можно чувствовать. И что очень важно: стихи адресованы именно этому дню. О любви-то написано очень много, а вот о семье, о том, как ее беречь…»

1. Марк Тишман 43%
2. Ирина Дубцова 26%
3. Дакота 23%
4. Анастасия Приходько 8%

0

506

ДОстояние РЕспублики: щас точно спою! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_3.gif 

Члены жюри шоу, писательница Дарья Донцова (старшее поколение) и певец Марк Тишман (молодое), составили хит-парад застольных новогодних песен.

Хит-парад от Марка Тишмана:)

http://www.telesem.ru/images/stories/723/property_1.jpg

1 «Снегопад» («Снег кружится, летает, летает...»)
– Эта песня Танича для тех, у кого до сих пор не все складывается в личной жизни. И как только они споют: «Но верю я, что скоро по снегу доберутся к тебе мои следы», – все у них получится.
2 «Ой, мороз, мороз»
– В новогоднюю ночь может произойти всякое: например, можно оказаться на улице. И тогда будет актуально просить: «Мороз, не морозь меня!»
3 «Снежинка»
– Текст в песне сказочный: «Новый год, что вот-вот настанет, исполнит вмиг мечту твою, если снежинка не растает…»
4 «Ну, Дед Мороз, погоди!»
– Песня из «Ну, погоди!» должна подтолкнуть девушек откликнуться на мольбы молодых людей: «А ну-ка, давай-ка плясать выходи!»
5 «Я стану твоим ангелом»
– Песня скромного певца и композитора Марка Тишмана. Отлично поется хором – проверено.
6 Let My People Go Луи Армстронга
– Текст поющим знать необязательно, тут главное – мотив.
7 «Кабы не было зимы» из мультфильма «Трое из Простоквашино»
– Песня для тех, кто считает, что зима – это плохо и холодно.
8 «Миллион алых роз»
– Песня Пугачевой хоть и не новогодняя, но за праздничным столом должно прозвучать слово «миллион». Деньги все-таки не последнее в нашей жизни.
9 «Выпьем за любовь!»
– Песня-тост Игоря Николаева. Надо петь тем, кто в новом году планирует пожениться или встретить свою половинку.
10 «Напилась я пьяна»
– В этот момент на табуретку забирается самая толстая участница застолья – это добавит колорита вечеринке и будет ее достойным завершением.

источник

+1

507

Рейтинг фабрикантов за 2009 год

В этой СТАТЬЕ подведены итоги рейтинга всех фабрикантов всех семи фабрик.

В начале марта 2009 года РИА «Фабрика звезд» пошло на беспрецедентный шаг: мы решили определить лучших участников всех сезонов Фабрики звезд. Чтобы узнать, кто из фабрикантов «звезда», понадобилось девять месяцев. За это время из ста потенциальных победителей было отсеяно 85 участников и получено десятки тысяч голосов. В начале же декабря 15 оставшихся фабрикантов приняли участие в финальном голосовании, которое и помогло расставить все точки над «i».

Пятое место самых лучших фабрикантов занимает Марк Тишман. Крупнейшая интернет-энциклопедия Википедия описывает дарование, как «певец, композитор и телеведущий, победитель шоу Первого канала «Две звезды — 3», занял второе место в телевизионном музыкальном проекте Фабрика Звёзд-7». И на этом заслуги фабриканта не заканчиваются, но о них Марк Тишман, как истинный джентльмен, предпочитает умалчивать. В скором времени певец обещает порадовать общественность своим дебютным альбомом, над которым он трудился несколько лет.

0

508

Новогодние каникулы звезд

Излюбленным местом отдыха российских олигархов, звезд шоу-бизнеса и светских персонажей является французский курорт Куршевель. 2010 год в Альпах встречали: резидент «Комеди Клаба» Таш Саркисян в компании друзей, Ксения Собчак (на фото) в паре с бизнесменом Олегом, Руслан Байсаров с детьми и семья Бондарчук. Звездный состав отдыхающих все время менялся.

Самой шикарной куршевельской вечеринкой можно назвать пати «Снегопад роскоши», которое организовал Дмитрий Фомин. На банкет слетелось аж 30 частных самолетов с гостями, имена которых без трепета и не назовешь! Оригинальный дресс-код подразумевал меха. А вот следующая вечеринка «Жизнь в розовом цвете» получила название в честь фильма с Эдит Пиаф. Розовое шампанское лилось с ледяных столов, а гости переливались всеми оттенками розового цвета назло свиному гриппу. Бизнесмены и жены олигархов напропалую хвастались своими достижениями – кто в бизнесе, а кто в шопинге. Тимати и Максим Галкин, экс-жених Собчак Алекс Шустерович и Марк Тишман с Корнелией Манго… Русские опять «взорвали» Куршевель.....

статья полностью

0

509

Алеф ежемесячный международный еврейский журнал
январь 2010

ССЫЛКА. там же фото

рубрика - Наедине со всеми

Марк Тишман готовит сюрприз своим поклонникам

Марк Тишман готовит сюрприз своим поклонникамМарк Тишман - певец, композитор, победитель в паре с Нонной Гришаевой в шоу Первого канала «Две звезды — 3». И при этом — никаких «горячих» фактов из личной жизни, никаких скандалов, сплетен, интриг. Похоже, успех не вскружил ему голову. О том, что он дуэтом спел с Аллой Пугачевой и Александром Розенбаумом, говорит вскользь, что выступал на юбилейных концертах прославленного Георгия Гараняна — практически ни слова. О гимне, который написал в канун выборов президента России («Вперед, Россия!») и о песне «Ромашка» в честь Дня семьи — вообще ничего. Между тем его «Ромашке» Светлана Медведева, супруга президента России, дала высокую оценку…

Когда в городе Махачкале (Дагестан) в семье Иосифа Аркадьевича и Изольды Михайловны Тишман родился мальчик, его назвали Марком — в честь легендарного Марка Бернеса. А корабль как назовешь, так он и поплывет…
Спустя 30 лет Марк Тишман добился значительных успехов. «Даже того, чего и не хотел», — считает он сам. Певец, композитор, победитель в паре с Нонной Гришаевой в шоу Первого канала «Две звезды — 3», серебряный призер российского музыкального проекта «Фабрика звезд — 7». И при этом — никаких «горячих» фактов из личной жизни, никаких скандалов, сплетен, интриг, которыми обычно сопровождается пиар восходящей звезды. Марк скромен, воспитан, интеллигентен, образован. Похоже, успех не вскружил ему голову. О том, что он дуэтом спел с Аллой Пугачевой и Александром Розенбаумом, говорит вскользь, что выступал на юбилейных концертах прославленного Георгия Гараняна — практически ни слова. О гимне, который написал в канун выборов президента России («Вперед, Россия!») и о песне «Ромашка» в честь Дня семьи — вообще ничего. Между тем его «Ромашке» Светлана Медведева, супруга президента России, дала высокую оценку: «Хорошую песню написал Марк Тишман».
В дни ханукальных праздников Марк Тишман выступал в концертном зале МЕОЦ (Московский еврейский культурный центр), где произнес благословения, зажег ханукальные свечи, а потом «зажигал» так, что весь зал — а там была одна молодежь — ходил ходуном. Оказалось, это было не первое «ханукальное чудо» певца. За год до этого Марк участвовал в концерте в Ледовом дворце С.-Петербурга, где исполнил на английском свою любимую песню «Аидише мамэ».

Подробности о жизни и творчестве Марка Тишмана — в эксклюзивном интервью певца журналу «Алеф».
Рассказывает Марк Тишман

Бабушка
О Хануке я узнал от своей бабушки, она мне рассказывала об этом празднике. Моя бабушка — фантастический человек. Она родилась в Бессарабии, там ее звали Энга, но потом попала в гетто, в лагерь (см. «Алеф» № 989, с. 12. — Л.Т.). Когда лагерь освободила Советская армия, бабушка стала жить на Украине, где ее называли Анной Израилевной. О бабушке у меня остались самые теплые воспоминания. Родители мной тоже, конечно, занимались, но они всегда много работали. Мама — врач, заведующая терапевтическим отделением. Папа — начальник цеха на судостроительном заводе имени Гаджиева в Махачкале. Поэтому меня воспитывала в основном бабушка. Ей выпала нелегкая судьба: у нее рано умер муж, который долгие годы страдал заболеванием крови. Бабушка осталась одна с моей мамой. Жили они в бараке, бабушка много работала. Она стала лингвистом, хотя русский и не был ее родным языком. Кроме идиша и румынского, она знала украинский, русский, французский и английский. Бабушка никогда ни на кого не обижалась, всегда старалась понять мотивацию поступков другого человека. Теперь я понял, что это важное качество и для актера. Чтобы сыграть роль, ты должен понять и оправдать мотивы поведения своего героя. Я надеюсь, что эта черта мне от бабушки «перешла по наследству».

Путешествие из Дагестана в Калифорнию
Поездка на полгода в Калифорнию стала для меня не только интересным, но и полезным опытом. Дело было в годы перестройки, мне тогда исполнилось 13 лет. Я не только не был за рубежом, но и в Москву-то из родной Махачкалы всего один раз выезжал. В то время американцы проводили конкурс «В поддержку свободы», на Дагестан было выделено 5 мест. Мне пришлось сдать множество тестов: на знание английского, на коммуникабельность, умение адаптироваться в незнакомой стране и т.д. И я выиграл этот конкурс. Со всей территории бывшего Союза тогда отобрали полторы тысячи детей, которые должны были жить в американских семьях и учиться в местных школах. Нам платили стипендию и выдали подъемные — 800 долларов, огромные деньги по тем временам. Мою маму отговаривали: «Как вы можете отправлять ребенка в эту страну! Там же сектанты, извращенцы, наркоманы…» Но мама меня отпустила. Сначала я попал в город Сан-Лоренсо. Та семья мне не понравилась. Жили они замкнуто, досуг ограничивался воскресными походами в ресторан быстрого питания, с родителями разрешали разговаривать по телефону три минуты в неделю. Да и взяли подростка из Дагестана, как выяснилось, чтобы получать за это некие налоговые льготы. Я уже собирался вернуться домой, но меня пригласила другая семья — из города Юкайа. Там мне было интересно: и семья была очень доброжелательная, и в школе, и в хоре, который я посещал, мне нравилось. В этом городе живет много индейцев — благородные, умные люди. К слову, хором руководил автор музыки к фильмам Диснея, а мы исполняли песни из мюзиклов.
После победы в проекте Первого канала российского телевидения «Две звезды» нам с Нонной поступило много предложений поехать с гастролями за границу, в том числе и в США. Так что надеюсь еще раз посетить эту замечательную страну.

Две звезды
На конкурсе «Две звезды» была много достойных пар, среди них — Пелагея и Дарья Мороз, замечательная пара Зара и Дмитрий Певцов. А победили мы с Нонной Гришаевой. Здесь, я думаю, было несколько причин. Возможно, мы взяли тем, что для каждой песни старались придумать новую историю. Это было наше кредо. А с другой стороны, мы с Нонной пришли из разных жанров: я — из своих лирических песен, она — из драматических спектаклей, где она играет характерные роли. И дорвались до своих любимых песен. Мы — люди разные, и поэтому попробовали песню «Лондон» Земфиры, которую мы оба обожаем. Еще мы спели «Ноктюрн» Арно Бабаджаняна, «Мне нравится, что вы больны не мной» Микаэла Таривердиева, «Эти глаза напротив» Давида Тухманова, «Оранжевый галстук» из репертуара группы «Браво» — в основном песни из золотого фонда советской эстрады. Мы хотели каждую песню исполнить так, чтобы она заблистала новыми гранями. И самое главное, мы с Нонной совпали в отношении к этому проекту. Этот период жизни чем-то напоминал студенческие годы, мы постоянно генерировали какие-то идеи, и это было прекрасно. На этом проекте работала отличная команда, которая привозила нам любой реквизит. Например, когда я придумал номер «Натали», нам привезли кресло бизнес-класса прямо из самолета. И еще нам помогал муж Нонны — Саша (актер Александр Нестеров. — Л.Т.). Он смотрел наши номера и говорил, что и где надо подправить.
После успешного завершения проекта нас приглашали в США, в Германию, в Израиль. Но сразу поехать нам не удалось: и Нонна очень занята, да и у меня тоже все расписано — проекты, сольные выступления. Но главное — мы хотим вместе петь. Мы не форсируем событий, но и не расстаемся. Главное, что мы работаем, а уж куда выведет эта дорога, посмотрим.

«Споем эту песню как блюз, как два негра…»
Я человек амбициозный, иначе ничего такого в моей жизни не случилось бы. Амбиции — это тоже некий двигатель, но что касается имени, то у меня нет таких амбиций, чтобы при имени Тишман все разу открывали рот. Но я и не взял себе псевдоним. Если мне будет все удаваться и все будет хорошо, то, думаю, имя будет работать на меня. И хорошо, что это имя будет моим, а не каким-нибудь придуманным. Я не ориентируюсь на тех, кто берет псевдоним. Вот, Александр Розенбаум, например, не взял псевдоним. К слову, на телевизионном концерте «Фабрики звезд» Александр Яковлевич не соглашался петь с «фабрикантами» из-за того, что они поют под фонограмму. Ему сказали, что есть такой парень, который поет живьем. Так мы с Александром Розенбаумом спели его песню «Ау» («Я хотел бы подарить тебе песню…»). Я очень волновался — Розенбаума люблю с детства, и мои родители тоже его поклонники. Мы импровизировали. И вдруг он предложил мне: «Марк, давай споем эту песню как блюз, как два негра — старый и молодой». Потом я узнал, что Александр Яковлевич был доволен нашим исполнением. Говорят, что он следит за моим творчеством и называет меня «сынок». Для меня это большая честь.

Памяти Юрия Айзеншписа
Я бы с удовольствием пошел к нему. Расцвет Димы Билана пришелся на время работы с Юрием Айзеншписом. Мне рассказывали, как Юрий Шмильевич работал: вставал, открывал справочник, с утра обзванивал все концертные залы и рассказывал, какой у него гениальный артист и как гениально они проведут концерт в этой филармонии. Так же он обзванивал программных директоров радиостанций. Он был гением контактов. Мне посчастливилось один раз встретиться с ним, когда я учился в ГИТИСе. Он привозил свою группу «Динамит» петь в ресторан, где я в те времена выступал по вечерам. Он обратил на меня внимание и дал свои контакты. Я даже пришел к нему домой, он как раз занимался с Димой. Юрий Шмильевич меня прослушал, ну а дальше вы знаете…
Стряхнуть нафталин с песен советской эстрады
Не так давно я вел творческий юбилейный вечер Александры Пахмутовой. У нее такие потрясающие мелодии! По-моему, напрасно о советской эстраде отзываются пренебрежительно. Я люблю эту незаслуженно забытую классику. Считаю, что песни времен молодости наших родителей заслуживают всемирной славы. Вот, например, все поют «Strangers in the night» Франка Синатры, но немногие помнят «Ноктюрн» Арно Бабаджаняна. На юбилее Александры Пахмутовой я познакомился с композитором и дирижером Александром Клевицким, он руководит оркестром им. Силантьева. Александр Леонидович предложил мне сделать программу из песен 1960–1980-х годов с его оркестром. Хочу стряхнуть нафталин с этих песен. Их нельзя предавать забвению. Сейчас песенный жанр находится в кризисе, а эти песни прекрасны, и они должны звучать.
Что касается моих ближайших планов… Сейчас я записываю свой первый альбом. Туда войдут практически все мои песни, а также одна песня Константина Меладзе и дуэт с Нонной. Как альбом будет называться? Пока я это держу в секрете. Когда альбом будет завершен, устроим презентацию, куда я приглашу всех моих друзей и коллег.

Мы еще о многом разговаривали с Марком — о российском шоу-бизнесе, о ГИТИСе и мюзиклах, про оперу и оперетту, об Израиле, который он искренне любит. Но самое главное, что я вынесла из нашей беседы — его «корабль» плывет. И дай Б-г ему удачи.

Нонна Гришаева
– Когда на проекте «Две звезды» мне в пару предложили Марка, я была немного обескуражена, потому что до этого ничего о нем не знала. Но когда мы стали обсуждать материал, я поняла, насколько он со мной на одной волне. Мы с Мариком сошлись в музыкальных вкусах, и у нас фактически не было тех проблем, которые были у остальных участников. А потом, когда я узнала, что Марк сам пишет песни, которые стали реальными хитами, я поняла, что этот человек еще и невероятно талантлив. Недавно он написал песню «Нравится!» — специально для нас двоих, и она войдет в его первый альбом.

Беседовала Лариса ТОКАРЬ, Россия
Фотографии Натальи КЛЮЕВОЙ
и из личного архива
Марка Тишмана

0

510

Русские в Куршевеле - 2010

см. статью К.П.

Следующую вечеринку промоутер Дмитрий Фомин назвал «Жизнь в розовом цвете». И тут без дресс-кода не обошлось: все приглашенные пришли к Фомину в вечерних костюмах розового цвета. Публика на этот раз оделась потеплее - и напрасно. В частном шале было очень жарко! Правда, фуршет с розовым шампанским проходил снова на улице, на импровизированных ледяных столах. Но наученные горькой судьбой гости упрямо сидели в шале. Голодные, но зато в тепле! И назло хозяину смотрели на огромном экране фильм с Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете».

На вечеринке пригласили выступить Марка Тишмана и его коллегу по проекту «Фабрика звезд» колоритную мулатку Корнелию Манго. Организаторы мероприятия подарили артистам два дня в Куршевеле и лыжную форму, в комплект которой входило даже термобелье за 300 евро.

- Никогда не катался на лыжах, но после занятий с инструктором уверенно рассекаю по склонам Куршевеля, - признался «КП» Марк

Вроде бы, что-то похожее уже было, но чуть подробнее про оплату выступления:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку