Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Юбилейная победа группы БиС

Пятое место у Марка Тишмана. 22 августа певец отметил юбилей. Поклонники такое событие не смогли оставить без внимания и устроили настоящий праздник с шампанским и поздравлениями. Сложно себе представить, что будет, когда Марк Тишман выпустит свой дебютный альбом, презентация которого уже не за горами.

читать подробнее

0

452

Скорей бы уже альбом)))

0

453

Я уже жду, что кто-нибудь выложит статью, где Марк по Аптекарскому городу гулял. Обсудим.

0

454

Ну вот, пожалуйста:

Марк Тишман: «У меня осталось три года, чтобы найти невесту»

Несколько дней назад молодому певцу и композитору Марку Тишману исполнилось тридцать лет. И поводов для разговоров о кризисе среднего возраста у Марка нет и в помине.

Музыкальная карьера набирает обороты, а недавно Марк попробовал себя еще и в роли телеведущего. «МК-Бульвар» прогулялся с господином Тишманом по парку и побеседовал по душам.

— Марк, ваш папа — инженер, мама — врач, старший брат — тоже врач. В кого же вы получились артистом?   

— Ни в кого. (Смеется.) Таких в семье не было. Даже среди дальних родственников. Поэтому, когда я начал петь, мои родители плохо понимали, что им делать с таким сыном. Все-таки эстрада — сфера, в которой, как принято считать, важны связи и знакомства, а у нас ничего этого не было. 

— И давно вы стали думать о сцене? 

— С самого детства, причем еще не зная, есть ли у меня соответствующие способности. Первые шаги делал во дворе — организовывал концерты, в которых сам и выступал. Родители, наверное, впечатлились и отдали меня в музыкальную школу. А когда поняли, что музыка становится моим основным видом деятельности — испугались за будущее сына. Я жил в Махачкале, и им было непонятно, как можно мужчине зарабатывать на жизнь эстрадой? Пришлось пойти на хитрость: я уехал в Москву под предлогом поступления на факультет иностранных языков. Родители ничего и слышать не хотели о профессии артиста, поэтому сказали: «Занимайся чем хочешь, но сначала получи нормальное образование». 

— Может быть, в вашей судьбе сыграл роль еще и тот факт, что вас назвали в честь Марка Бернеса? 

— Может быть. Кстати, папа хотел, чтобы меня назвали Филиппом. Но назвали Марком. Имя достаточно редкое. Маме нравилось. 

— Факультет иностранных языков в МГУ вы окончили с красным дипломом. Английский с испанским еще помните? 

— Периодически в них возникает потребность. Недавно вот пригласили поработать на свадьбе во Франции. Кроме того, чтобы спеть, мне предложили еще ее провести. Пришлось вспомнить английский, так как свадьба хоть и русская, но среди гостей было много иностранцев. Во время «Евровидения» я провел две вечеринки в «Евродоме», тоже на двух языках. Так что периодически я свое преимущество использую, хотя хотелось бы чаще. Все-таки по-английски я говорю свободно, так как одно время жил в Америке. 

— Ваша карьера началась с «Фабрики звезд», проекта, к которому отношение весьма неоднозначное. Сейчас не жалеете о «фабричном» прошлом? 

— Что только по поводу этой программы не говорят. Слышал, что «фабрикой выкидышей» называют, а уж тех, кто через нее прошел, в лучшем случае именуют «очередной артист с «Фабрики звезд». Но начнем с того, что я попал к Константину Меладзе — человеку, на которого смотрел с широко открытыми восторженными глазами. Потом мне удалось спеть дуэтами с тремя артистами, которые находятся в моем личном «топе» — это Алла Пугачева, Григорий Лепс и Александр Розенбаум. Уже после проекта я написал гимн «Ромашка», посвященный Дню семьи, любви и верности, а после и еще один гимн «Россия, вперед!», который исполнил вместе со звездами эстрады на Красной площади. Так что жалеть мне пока не о чем. 

— Однажды вы сказали, что роль ведущего программ или каких-то мероприятий вас не очень вдохновляет. И вдруг становитесь ведущим телепроекта «Сокровище нации». Чем вас подкупили? 

— Все началось с той самой песни «Россия, вперед!», которая была написана мною как гимн проекта. Когда мне делали предложение стать телеведущим, то сказали: «Марк, ты симпатичен взрослой аудитории, но при этом тебя знают и дети. Будет правильно, если в этой программе ты станешь связующим звеном двух поколений». И я согласился. А кто откажется? Конечно, вести телевизионную программу — это адский труд. Тем более что формат этой передачи не купленный и там не прописаны действия ведущих, вплоть до поворота головы. Только к третьей или четвертой программе мы с моей соведущей Дианой Шпак как-то освоились. 

— В конце августа вы отметили 30-летний юбилей, при этом выглядите гораздо младше своих лет... 

— В какой-то степени я, конечно, большой ребенок, и об этом знают мои близкие. Но я глубоко убежден — все, что написано у нас на лице, зависит от характера. От злопамятности, жизнерадостности или, наоборот, от отсутствия этих качеств. 

— Давно вы были в родной Махачкале?

— Очень давно. Наверное, лет 11 назад. Но, тьфу-тьфу, скоро я должен поехать туда с концертом. 

— Наверняка будет аншлаг...   

— Надеюсь. Не знаю почему, но часто люди почему-то скрывают, что они не москвичи. Я не из таких. И махачкалинцы говорят мне за это спасибо. С Махачкалой у меня связано все самое светлое — и как может быть по-другому? Там прошло мое детство, я очень люблю этот город. 

— С карьерой у вас сейчас все складывается удачно. А личная жизнь уже устроилась?

— Раньше, когда читал интервью артистов, которые говорили, будто сцена забирает у них все и на личную жизнь времени не остается, я думал, что это кокетство. А сейчас понимаю, что совмещать то и другое действительно сложно. Например, в августе я решил отдохнуть несколько дней с друзьями в Испании. И вдруг мне звонят и говорят, что на два дня из намеченных мною у меня запланированы концерты в Сибири, а еще два дня — выступления в другом месте. Как тут отдохнешь? С другой стороны, пока молодой, нужно работать и зарабатывать себе имя, статус. 

— Как-то вы сказали, что, возможно, в этом году женитесь. А потом заявили о расставании с девушкой...   

— Фраза «возможно, женюсь» была предположением. Журналистка спросила меня: «Марк, а жениться не собираетесь?» Я сказал: «Не знаю, это же может в любой момент случиться». Она спрашивает: «Как, даже в этом году?» Я говорю: «Конечно». И потом выходит статья: «В этом году я женюсь». Но конкретных планов я не строю. Хотя, наверное, до 33 лет нужно жениться. 

— Почему именно до 33? 

— Мне кажется, это какой-то переломный момент в жизни мужчины. Хотя, возможно, это стереотип. В общем, пока у меня нет планов. По крайней мере живу я один. 

— Будущую невесту будете выбирать из артистической среды? 

— А почему вы думаете, что выбирать буду я? Может быть, это она меня выберет. Не знаю, как сложится. С одной стороны, если девушка будет из артистической среды, мы будем говорить с нею на одном языке. С другой — у меня была девушка из совершенно противоположной сферы, и мы тоже прекрасно понимали друг друга. 

— Что сейчас говорят родители о вашей деятельности?

— Они — мои болельщики. Следят за мною, смотрят по телевизору, переживают, что мало ем, плохо сплю, постоянно летаю на самолетах. Конечно, им приятно. Например, не так давно одна мамина подруга отмечала юбилей, и мама попросила меня, если я смогу, приехать и спеть для нее. Я приехал, и мне было приятно добавить какую-то новую деталь этому празднику. Отблагодарить таким образом и своих родителей, и мамину подругу, которая вместе с нею уже много лет. А вообще родители — они же так устроены, чтобы переживать за своих детей. Но, с другой стороны, они и радуются за меня. Поэтому часто, когда у меня плохое настроение, все раздражает, я думаю: «Ну хоть родителям приятно. И то хорошо».

http://mk.ru/upload/iblock/d0e/d0ed0a7a03ba3d28ede41efac0c7564f.jpg

17 сентября , четверг, по материалам МК

ссылка

0

455

Группа БиС споет в мультфильме

В начале декабря на российские экраны выйдет долгожданная премьера анимационного фильма Егора Кончаловского «Наша Маша и Волшебный орех». Работа над лентой началась еще в 2004 году и лишь сейчас картина готова к прокату.

В основе сюжета мультфильма лежит романтическая история юной девушки Маши, которая учится в школе и увлекается сноубордом. Она простая девчонка вместе со своими любимыми игрушками случайно попадает в фантастическую земляничную страну, где начинается захватывающая история о любви и спасении мира от злодеев.

Чудеса начинаются с того момента, когда волшебный орех кракатук случайно попадает на землю и оказывается в руках Маши. С помощью него наши герои перемещаются в сказочный мир, где победа достанется тому, у кого в руках будет волшебный орех. Этот орех обладает удивительным свойством, он может исполнить любое желание, но только одно.

На разработку персонажей мультфильма «Наша Маша и Волшебный орех» было потрачено несколько лет, ведь это первый в истории отечественного кинематографа случай, когда решено было использовать трехмерную компьютерную графику. Сначала все действия снимали с участием профессиональных актеров. Потом были созданы трехмерные скульптуры, которые можно было рассмотреть в мельчайших подробностях и по ним уже создавались анимационные герои.

Озвучивать персонажи картины было доверено только самым известным людям отечественного шоу-бизнеса и кино. К примеру, главная героиня мультфильма Маша говорит голосом актрисы Любови Толкалиной. Другие роли озвучивают Михаил Тихонов, Михаил Галустян, Сергей Светлаков, Тимур Родригес, Евгений Стычкин.

Не менее интересным в мультфильме станет музыкальное сопровождение, за которое взялся композитор и продюсер Максим Фадеев. Все музыкальные композиции не имеют одного четко направленного жанра, в них с легкостью сочетаются классика и современные нотки, каждый зритель здесь найдет для себя что-то подходящее.

Главной музыкальной темой мультфильма станет композиция «Молитва». Она отразила всю боль утраты того момента, когда Маша должна расстаться со своей любовью и вернуться в реальный мир. Исполнительницей “Молитвы” стала солистка группы “Ассорти”.

Также в мультфильме можно услышать и голоса таких известных исполнителей, как группа “БиС” и Марк Тишман. Марк Тишман спел песню крысиного императора “Когда король выбирает себе”. Ему удалось в столь сложной композиции удачно раскрыть характер злого императора, создать необходимые интонации.

ссылка

0

456

Этуаль написал(а):

Все-таки по-английски я говорю свободно, так как одно время жил в Америке.

Завидую, я уже 6 лет в Германии живу и все еще не говорю свободно (ну, так свободно, как хотелось бы :) )
Что-то все последние интервью одно на другое похожи, почитать, конечно, приятно, когда культурно вопросы задаются, но уже перчинки какой-то хочется. И вообще, с этой женитьбой никак человека в покое не оставят, пусть себе жизью наслаждается...

0

457

Марк Тишман: победа мне приснилась

http://roctov.teleweek.ru/pictures/85832/thumbnail.jpg

Cразу же после триумфа на телепроекте «Две звезды-3» Марк Тишман прилетел в Ростов-на-Дону. Правда, без своей второй половины Нонны Гришаевой, с которой певец и композитор разделил победу. О личной жизни, творчестве и закулисьях Марк поведал Вадиму АРУТЮНОВУ

Я сумел побороть страх

- Марк, поздравляю! Ты ожидал эту победу?

- Честно? Нет! Хотя за день до этого события мне приснилось много цветов. Мне никогда не снились вещие сны. Это впервые! На самом деле я думал, что первое место будет у Зары Мгоян и Дмитрия Певцова. Особенно на финале они дали фору: спеть русскую народную песню «Ой, ты степь широкая» по-армянски и по-русски. И как спеть! Зал замер! Здорово придумано, красивая аранжировка, в сопровождении дудука. Несомненно, Зара с Дмитрием заслуживают первое место. Еще мне нравился дуэт Дмитрия Харатьяна и Ольги Орловой.

- Тем не менее, лидерами оказались вы...

- Да, но это не заслуга жюри. Как раз напротив. Первое место присудили нам телезрители. За что мы с Нонной им и благодарны.

- Твои «софабриканты» из группы «БИС» сказали однажды, что ты везучий человек. Правда?

- Смотря что они имели в виду. Я бы о себе так не сказал. Я очень хотел стать популярным артистом. Долго шел к этому. Участвовал во всевозможных кастингах. Судьба улыбнулась мне только на кастинге «Фабрики звезд-7». Этот телепроект я и считаю точкой отсчета Тишмана-певца. Кстати, когда я только мечтал о сцене, мне становилось страшно представить себя под прицелом камеры. Не боялся ни сцены, ни зрителей, ни жюри... А камеры и со мной происходит что-то ужасное... Хотя «Фабрика звезд» ) - это, прежде всего, реалити-шоу. Без камер – никуда! Пришлось зажать руку в кулак и перебороть страх. Я знаю много молодых исполнителей, которые не один год на сцене, а камер все же боятся. Я преодолел эту фобию. Думаю, это и есть мое главное везение.

- Камера – камерой, но, согласись, не всем молодые музыканты могут похвастаться собственным гимном, во время исполнения которого сам президент стоял по стойке «смирно».

- Имеешь в виду «Вперед, Россия!»? Да, было такое. Гимн прозвучал в День выборов президента России 2 марта на Красной площади. Тогда со мной пели многие наши звезды. Присутствовали президенты – новый и старый. Кстати, слышал, что «Вперед, Россия!» понравилась Людмиле Путиной. Мне очень приятно.

Странный композитор

- Я знаю, что многие популярные исполнители поют твои песни. Дорого они стоят?

- Все равно же не поверишь, если скажу, что я ни одну свою песню никому не продал. Что-то исполняю сам, а что-то просто дарю друзьям. Но это бывает редко. Я вообще странный поэт-композитор. Иной раз приходится долго биться, чтобы что-то «родить», а потом запросто отдаю песню. Вот однажды, Алле Пугачевой понравилась одна из моих песен. Алла Борисовна попросила меня подарить готовое произведение ее подопечному Майку Мироненко. Что я и сделал. Разве можно отказать самой Примадонне! Но сейчас такие жесты делаю реже. Мой продюсер, Константин Меладзе, порицает меня за щедрые подарки.

- А какой самый большой подарок ты получал?

- Находясь в «фабричном» доме, на меня обратил внимание сам маэстро Георгий Гаранян. Он пригласил меня не просто на свой концерт, но и принять участие в нем. Впервые я раскрылся еще и в качестве джазового вокалиста на сцене московской консерватории. Потом я с джаз-бэндом Георгия Арамовича стал колесить по стране. Это чудо! Никогда не думал, что буду работать вкупе с Гараняном. Думаю, это и есть самый большой подарок, который мне сделала судьба.

- «Тишман», в переводе с идиш и немецкого – столяр. Тебе нравится что-нибудь мастерить, делать работу по дому?

- Ужасно не люблю! Это не мое. Мне бы песни пописать, музыку посочинять, да спеть чего-нибудь. Уж столярка и плотничество – точно не мое.

- Где и с кем собираешься провести отпуск?

- Отпуска, как такового, не будет. Буду работать. Но я специально выбираю гастрольный тур, который бы проходил летом ближе к морю. Люблю под солнышком позагорать. В июле концерты в Израиле, Риге, Таллине. В августе – по Черноморскому побережью. А вообще обожаю итальянскую Адриатику и Канарские острова. Но все это оставлю на десерт, т.е. на зиму.

источник

За находку спасибо krison

0

458

Что-то какое-то интервью странное...Когда это у него тур с Гараняном был? По-моему, выдалось желаемое за действительное. Этуаль, правда, что Тишман на идише это столяр??

0

459

Harmonia написал(а):

Этуаль, правда, что Тишман на идише это столяр??

понятия не имею, я идиш не знаю... :dontknow:

0

460

Тишман- очень редкая фамилия.
Дело в том , что по-немецки
столяр-tischler(тишлер).
Как и рыбак фишер, а не фишман.
Идише фамилии обычно соответсвуют
немецким(но с одним н).
На идише столяр правильно-тишлер.
Но. в старые времена,по аналогии давали фамилии все с ман.
Тишман, Фишман и т. д.

0

461

Этуаль написал(а):

я идиш не знаю...

Ой, я по-моему, идиш и иврит перепутала...Но не суть важно, Игорь уже все объяснил.

0

462

В Ростове подведут итоги танцевально-развлекательного шоу «Звездный Паркет»

Среди участников-танцоров в первом туре выступили Марк Тишман и Евгения Отрадная

http://rostov.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1039253.jpg

На днях в Ростове подведут итоги первого в городе танцевально-развлекательного шоу «Звездный Паркет». Проект прошел в рамках танцевального направления Pro-am - профессионал-любитель. Участниками проекта стали представители бизнес-элиты города, собственники и первые лица ростовских компаний. Приуроченный к празднованию 260-летия Южной столицы, проект был нацелен на формирование нового формата развлечений горожан.

В пятницу, 2 октября, все пары-участники проекта получат заслуженные дипломы и ценные призы. Ростовчанам проект запомнился зажигательными танцами победителя «Фабрики звезд - 7»  Марка Тишмана и певицы Евгении Отрадной.

Екатерина ИВАНОВА — 01.10.2009 18:31

источник

0

463

Играть – так играть!

Марк Тишман в творческом «пылу перемен» разбил дорогое ТВ-оборудование

Казус произошел на записи новой программы Первого канала «ДОстояние РЕспублики». Темпераментный Марк исполнял неувядаемый хит Виктора Цоя «Перемен!» и так увлекся, что со всего размаху саданул ладонью по дорогому «кейсу»ноутбуку. Компьютеру был нанесен непоправимый ущерб, в результате студия предъявила певцу солидный счет…

Впрочем, Марк не сильно расстроился: темперамент на сцене в последнее время приносит серебряному дипломанту 7-й Фабрики звезд в основном положительные дивиденды. Как известно, не только вокальные таланты, но и именно яркая актерская игра принесли симпатяге Тишману победу в недавнем, третьем, сезоне программы «Две звезды», где он выступал в дуэте с Нонной Гришаевой.

А в новом сезоне Марку вновь широко улыбнулась ТВ-карьера: вместе с очаровательной « девочкой из семейной рекламы соков» Дианой Шпак Тишман на том же Первом канале стал вести еще одну премьерную программу – новое интеллект-шоу «Сокровище нации». Смысл этой передачи, как известно, – отобрать наиболее талантливых юных россиян и после конкурсного состязания со взрослыми обеспечить этим отечественным «киндер-сюрпризам» перспективное будущее. После того как кастинги программы прошли в разных регионах России, Марку, который известен не только как певец, но и как композитор, предложили написать гимн этой передачи. Он очень быстро выполнил творческий заказ – песня «Вперед, Россия!» понравилась всем. И тогда создатели программы сказали Марку: написал хороший сингл – может, и передачу будешь вести?! Так Тишман, успешно пройдя кастинг, стал ведущим этого нового шоу.

Остается добавить: для экс-фабриканта это не единственное направление, в котором он развивает свой имидж и развлекает публику. На днях Марк стал победителем программы «Слава богу, ты пришел» на телеканале СТС. Искрометные импровизации в сцене возвращения Будулая домой, «цыганочка» с соответствующим выходом, а также роль охранника ЧОПа, коллекционирующего ридикюли и кейсы, дали полное право строгому судье Вадиму Галыгину вручить ему главный приз. Сами собой напрашиваются размышления о том, что, может быть, на Фабрику следует больше отбирать не только вчерашних школьников? Ведь Тишман пришел на проект с уже солидным творческим опытом и вузовским дипломом – и не просто выиграл, но и сумел не потеряться в бурном море шоу-бизнеса.
При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва»» на первоисточник обязательна.

Вечерняя Москва
№185 (25205) от 02.10.2009
wwwvmdaily.ru/article.php?aid=84363

0

464

Распечатка эфира "Попутчики" с Марком Тишманом на "Эхе Москвы" от 3 октября.

ДМИТРИЙ БОРИСОВ: 22 часа и 14 минут в российской столице, это радио "Эхо Москвы", прямой эфир. Программа "Попутчики" начинается. Меня зовут Дмитрий Борисов. Какое-то громадное количество откликов у нас и на смс и на сайте про то, что Вы потеряли программу в эфире "Эхо Москвы". Не теряйте. В это время теперь мы выходим в 22 часа примерно с чем-то, в 22.10, в 22.15, как сегодня, по-разному. На час удобнее. Как просили, так и сделали. Будем повторять это столько раз, сколько будет нужно. Плющев, как в прошлый раз ехал в Киев нашим спецвагоном, так в Киеве и остался. Вот до сих пор. Правда, говорят, оттуда уже уплыл на теплоходике, с анимационным фестивалем "Крок". И там смотрит всевозможные мультипликационные работы и т.д. Это Вы, наверняка, в новостях знаете, поэтому Плющева сегодня в нашем купе нет, зато есть Марк Тишман. Привет.

МАРК ТИШМАН: Добрый вечер.

Д. БОРИСОВ: Добрый вечер. Едем мы сегодня далеко, но до 23-х часов Вы сможете стать свидетелями того, что будет происходить у нас здесь. Марк Тишман, если вы вдруг Вы не знаете, если вдруг вы не смотрите телевизор, не слушаете радио другое, кроме радиостанции "Эхо Москвы", это певец и композитор, как модно говорить. Почему-то теперь про тебя говорят, сначала композитор, потом певец. Я заметил, в одном телевизионном проекте так делали. Финалист проекта Фабрика звезд-7. И победитель программы "Две звезды".

М. ТИШМАН: Вместе с Ноной Гришаевой.

Д. БОРИСОВ: Да, вместе с Ноной Гришаевой. Вот так нравится краткая биография. Тебе нравится, когда тебе говорят "композитор". Ты же и есть композитор, пишешь песни.

М. ТИШМАН: Я уже не раз говорил об этом, я не считаю себя композитором, потому что я человек, который окончил факультет музыкального театра и пел оперные арии, романсы великих композиторов. Поэтому для меня слово "композитор"… далеко не всех людей, пишущих популярные песни, я бы назвал композиторами. И это не значит, что это плохо. Просто люди, работающие в другом жанре, сочинители приятных, порою не очень мелодий, запоминающихся, порою не очень.

Д. БОРИСОВ: Коммерческих.

М. ТИШМАН: Порою коммерческих, а порою искренних, которые вдруг становятся коммерческими и это прекрасно, потому что не нужно бояться этого слова, мне так кажется.

Д. БОРИСОВ: А разве в поп-музыке есть некоммерческие произведения сейчас?

М. ТИШМАН: Я думаю, что да. Т.е. они любое хорошее произведение, оно априори не коммерческое. Но если вот так сходится все, все какие-то сумма факторов сходится, и она вдруг дает некую коммерческость. Например, Ума Турман, или Земфира. Ну, я думаю, это очень искренняя и музыка, и стихи, очень красивые, искренние, настоящие, острые порой. Но вдруг они становятся коммерческими, потому что это нравится людям, потому что это покупается, это приносит прибыль, и ничего страшного в этом нет.

Д. БОРИСОВ: А если вдруг вот этих искренних текстов не хватает на дальнейшую жизнь. Вот есть один суперальбом, как у некоторых исполнительней, в том числе, которых ты назвал, или не назвал. Или там где-то подразумевал. Есть супердиск, суперпесня искренняя настоящая, написанная когда-то в эпоху, когда они не были известными. А потом надо писать дальше, чтобы зарабатывать деньги, как-то оставаться на плаву, получается уже не очень. Это неизбежность?

М. ТИШМАН: Сложно сказать. Я сам сейчас начинаю потихоньку об этом задумываться. И мне кажется, что, наверное, честнее и правильнее в таком случае, ну, не писать. Потом есть огромное количество уже замечательных песен, созданных за историю человечества, можно и перепевать чужие песни, если тебе это интересно. Просто у нас тоже в стране я сейчас столкнулся с тем, что мы не привыкли, чтобы одну песню пели несколько исполнителей. Как-то у нас это не очень принимают.

Д. БОРИСОВ: Ну, это сейчас. Раньше это было по-другому. Есть же великие песни, которые никто не может вспомнить, кто первый исполнял.

М. ТИШМАН: Вот абсолютно. И то же самое за рубежом, в той же Америке какие-то гениальные песни, там тот же "Май вэй" и не скажешь, кто пел. Пол Анка, Фрэнк Синатра, Элвис Пресли и Том Джонс. И много, много исполнителей. У нас же немножко люди в этом в смысле с закрытым сознанием. Т.е. нельзя перепевать. Вот он спел, и все. И точка. А перепевать это не значит, не уважать первоисточник. Перепевать - это значит, что песни продолжают жить, поэтому ну если, кстати, говорить о тех исполнителях, о которых я сказал, Ума Турман и Земфира, то уж про Земфиру точно я могу сказать, что у этого человека на него нужно равняться, мне кажется, людям в любых жанрах современной музыки. Потому что, мне кажется, она с годами не теряет, а только приобретает.

Д. БОРИСОВ: Т.е. тебе нравятся все ее последние…

М. ТИШМАН: Особенно последний альбом. Особенно песня "Я полюбила Вас", посвященная Марине Цветаевой. Мне кажется, вообще, это одно из лучших произведений. Я даже не знаю, что это, рок-музыка, не рок музыка. Авторская? Ну, это не имеет никаких, мне кажется, границ жанра, это просто очень талантливо.

Д. БОРИСОВ: Как человек, который исполнял какие-то великие арии, романсы. И т.д., попал вдруг на Фабрику звезд? Зачем? Ну, вот, правда. Я смотрю на тебя и в принципе все выпускники Фабрики звезд, ну, они там были на месте, мне кажется. Ну, многие. Ты как раз один из тех, кто никак у меня не вяжется с проектом Фабрика звезд.

М. ТИШМАН: А зря. Потому что ты воспринимаешь Фабрику звезд… Тут я должен задать встречный вопрос. Что для тебя Фабрика звезд?

Д. БОРИСОВ: Для меня это просто, конечно же, телевизионное шоу, которое раз в неделю было приятно посмотреть. Не скрываю, что да, я смотрел почти все Фабрики. Из профессиональных соображений, не только, конечно, надо быть в курсе того, что происходит. А для людей, которые туда приходят, как мне представляется, это, конечно, просто шанс помелькать на Первом канале в хорошее время. И как-то получить кусочек славы вот все узнают, берут автографы, и вот мое лицо на билборде, условно говоря. Ты не производишь впечатление человека, которому нужно быть из каждого утюга лезть лицом.

М. ТИШМАН: Вот потому что я немножко иначе…

Д. БОРИСОВ: Хотя лезешь сейчас.

М. ТИШМАН: Я немного иначе воспринимал Фабрику звезд, не как шанс помелькать на Первом канале. Просто я-то попал на Фабрику звезд, когда мне было 27 лет. И…

Добавлено (05.10.2009, 11:40)
---------------------------------------------
Д. БОРИСОВ: И этим ты тоже, между прочим, отличаешься…

М. ТИШМАН: Разрушил некие стереотипы Фабрики. Но я уже до этого окончил МГУ факультет иностранных языков, и окончил ГИТИС, факультет музыкального театра. Но у каждого свои тараканы. Самым моим большим тараканом были вот эти песни, которые я пел, сочинял. Не только свои песни, разные, и было много разных возможностей у меня в жизни. Как-то, наверное, попробовать состояться. Но вот для себя у меня такая была несгибаемая доминанта в мозгу. Состояться, реализоваться именно во всем, что касается сочинительства каких-то песен своих, и поэтому можно ругать Фабрику звезд сколько угодно…

Д. БОРИСОВ: Нет, я не ругаю, просто как-то вот ты и возраст, и как-то…

М. ТИШМАН: Просто Фабрика звезд стала шансом для меня.

Д. БОРИСОВ: Ты ходил на кастинг?

М. ТИШМАН: Да, я простоял очередь огромную. Изначально я прислал свою песню "Я стану твоим ангелом" на интернет кастинг. И я услышал Константин Меладзе, который был продюсером этой Фабрики, потом я отстоял очередь, ходил на все кастинги, которые длились мучительно долго. В общем, все по плану, единственное, да, правда, для меня Фабрика – это был шанс быть услышанным. Потому что до этого у меня было столько кастингов, на которые я ходил, где мне что-то говорили: спасибо, до свидания, мы Вам перезвоним. А тут сказали – перезвоним, и перезвонили.

Д. БОРИСОВ: И в ГИТИСе был актерский факультет?

М. ТИШМАН: Факультет музыкального театра. Актер музыкального театра.

Д. БОРИСОВ: Т.е. все-таки с музыкой что-то связано.

Добавлено (05.10.2009, 11:41)
М. ТИШМАН: Да, да.

Д. БОРИСОВ: Ты бы хотел сыграть, если говорить не о театре, а о кино, там в мюзикле?

М. ТИШМАН: Да, хотел бы, и сейчас, кстати, я рад, что пошли какие-то предложения, какие-то спектакли, проекты антрепризные. Но тоже я думаю очень осторожно соглашаться, потому что я вообще театр обожаю. Часто достаточно хожу в театр, театр – это моя страсть. И даже, как ни странно, больше драматический театр. Т.е. я не люблю, когда много музыки. Т.е. либо это опера, либо это мюзикл, либо это драматический спектакль, где не злоупотребляют песнями. Вот оперетту, как ни странно не очень люблю, хотя там музыка порой, действительно красивая, много либретто опереточные, они меня всегда немного смущают.

Д. БОРИСОВ: Дорогие друзья. Вы можете к нам присоединяться, прямо в поезд слать смс сообщения, как всегда мобильный телефон со мной +7 985 970-45-45. И вот длинный номер, но я уверен, Вы запомните легко +7 985 970-45-45. Здесь уже меня спрашивают: почему я с тобой не на Вы. Я просто принципиально почти со всеми нашими гостями, даже с теми, кого я в жизни знаю, обычно называю на Вы, просто чтобы дистанцироваться, как-то не получилось так с тобой. Но с тобой так мы неофициально знакомы года полтора. Поэтому можно позволить себе.

М. ТИШМАН: Да, вопроса даже не возникло.

Д. БОРИСОВ: Позволить говорить ты. Почему же ты, с одной стороны, хочешь попасть в мюзикл, в театр, даже петь песни или сочинять, вдруг соглашаешься на ведение всевозможных мероприятий. По-моему, сейчас чаще всего в телевизоре появляешься, либо как ведущий каких-то концертов, или программ. На том же Первом канале была, кстати, программа "Сокровища нации". Но это как раз понятно, почему там появился. Но вот всевозможные сборные концерты, или там презентации, это только ради денег честно? Или какой-то кайф ловишь от этого?

М. ТИШМАН: Честно?

Д. БОРИСОВ: Честно.

М. ТИШМАН: Не ловлю. Не очень люблю.

Д. БОРИСОВ: Заставляют? Какой-то злой дядя с плеткой…

М. ТИШМАН: И не заставляют. Я не могу сказать, что это мне как-то неприятно или я не люблю. Кстати, вести какие-то концерты достаточно приятно, потому что всегда есть повод как-то пошутить, пообщаться с другими артистами. И как-то вообще что-то свое внести в этот уже десятилетиями сложившийся стереотип таких эстрадных концертов. Ну, как-то легко сделать это. Но то, что меня реже можно увидеть поющим, я думаю, что это, наверное, проблема сейчас для меня, потому что вот как-то надо пробивать ту самую коммерческость, о которой ты сказал, потому что, как ни странно….

Д. БОРИСОВ: Т.е. ты хочешь сказать, что пишешь некоммерческие песни, исполняешь.

М. ТИШМАН: Да. Я этим не кичусь. Я хочу писать коммерческие песни, правда. Я хочу, чтобы они слушались, и чтобы они слышались, и чтобы они виделись по телевизору. Но так получается, что непросто сейчас пристроить твою песню на радио, а если твоя песня на радио, то тебя пригласят и на телевидение в какой-нибудь концерт. Ну, сейчас активно над этим работаю и тружусь.

Д. БОРИСОВ: Давай уже послушаем, как ты поешь, ты почему-то выбрал такие песни не очень известные из своего репертуара. Специально?

М. ТИШМАН: Мы же... Ты же мне сказал, что формат этой программы – отсутствие всякого формата. Поэтому я выбрал именно те песни, которые мне просто по душе.

Д. БОРИСОВ: Отлично, тогда послушаем сначала песню, которая называется "Вечер холодно", а потом очень скоро вернемся. +7 985 970-45-45. Марк Тишман в программе "Попутчики".

ПЕСНЯ

Д. БОРИСОВ: Вот так вот. Некоммерческая песня от Марк Тишмана, хоть и с продакт плейсментом в тексте, как Вы могли слышать. Ты эту песню исполняешь на концертах?

М. ТИШМАН: Да, всегда, но под финал.

Д. БОРИСОВ: У тебя большой репертуар сейчас?

М. ТИШМАН: Достаточный, да. Т.е. хватает на концерт такой большой, потом я пою какие-то песни еще и не свои.

Д. БОРИСОВ: Со времен еще Фабрики, или просто сейчас выбираешь какие-то?

Добавлено (05.10.2009, 11:42)
М. ТИШМАН: Нет, нет, ну, там какой-нибудь, например, "Бесамэ мучо". Ну, как-то так она со мной уже многие годы эта песня. Или, например, "Натали", которая из репертуара Хулио Иглесиаса, которую мы спели с Ноной Гришевой на "Двух звездах" и как-то полюбилась, и люди часто просят ее спеть. Ну, т.е. разные песенки.

Д. БОРИСОВ: Пытаюсь вспомнить, склероз в раннем возрасте это тяжелая штука сейчас. А, это была песня "Перемен" Виктора Цоя, которую ты спел на "Достоянии республики"…

М. ТИШМАН: Это был гала-концерт "Минута славы".

Д. БОРИСОВ: Да, тоже песня всегда с тобой? Ты вообще-то говорил, что часто ее поешь. Или это был единичный вариант?

М. ТИШМАН: Нет, это был абсолютно единичный случай. Я так понимаю, что решили в гала-концерте много неожиданностей. Я не могу сказать, что я фанат Цоя, и как-то его очень много слушал. Нет, тут другая история. Я просто очень уважаю этого человека. И я понимаю, что это такая глыба человек, гений, потому что гений же – это человек, который острее остальных чувствует все, что происходит вокруг, и задает какие-то правила новые. И мне кажется, он это делал. И мне было очень неловко, когда меня попросили спеть эту песню. И я не понимал, почему я. Каким образом я к ней отношусь, и я долго думал, что же можно сделать.

Д. БОРИСОВ: Сколько тебе было лет, когда Виктор Цой пел, еще был жив? Как-то совсем мало? Я даже его не слышал еще.

М. ТИШМАН: Я уже постфактум познакомился с его творчеством. И тут я подумал, ну, вот он так остро чувствовал свое время, и тогда было это актуально. "Перемен требуют наши сердца" и понятно, о каких переменах говорилось. Я просто подумал, а что же сейчас так может нас не устраивать, что бы не устраивало, может быть, его. И я сделал себя таким абсолютным яппи, офисным работником, который в эпоху кризиса просто устал от своего белого воротничка. От своей рутины, от офиса, от монитора, от своего компьютера, и вот он тоже хочет перемен он хочет выкинуть свой кейс, разбить его. Снять с себя эту одежду ужасную. И я придумал, я не знаю, может, я и не придумал, может, это где-то уже было, раньше ведь был знаменитый слоган хиппи "мэйк лав, нот во", а я придумал так: "мэйк лав, нот маней". Т.е. занимайтесь любовью, а не занимайтесь деньгами. Или деньгами, не знаю, сейчас по новым нормам уже можно и так и так.

Д. БОРИСОВ: Да, уже можно говорить деньгами.

М. ТИШМАН: Уже даже дОговор можно говорить.

Д. БОРИСОВ: Нет. Неужели ты не знаешь, что вся история с новыми нормами, она высосана из пальца.

М. ТИШМАН: Не знаю.

Д. БОРИСОВ: Все эти новые нормы, которые якобы новые, они на самом деле старые. Кстати, с дОговором, да, они зафиксировали этот странный профессионализм. Но в случае с йогУртом, и с кофе среднего рода, это все однажды уже было.

М. ТИШМАН: Кофе среднего рода я знаю.

Д. БОРИСОВ: А йогУрт – это первая форма этого слова, так говорили, когда слово пришло из французского языка. Просто словари, в которых осталась эта норма, вдруг стали официальными. Ничего тут нового нововведений нет. Меня всегда смешит, все, что в прессе происходит по этому поводу.

М. ТИШМАН: Да, у нас любят твой брат раздуть.

Д. БОРИСОВ: Да, очень раздуто, мне кажется. Не будет об этом. Тут все зрители одного из каналов узнали, что ты живешь в районе Чертаново, недавно буквально. Не знаю, может, они знали и до этого. Тут про это много сообщений у нас.

М. ТИШМАН: По Чертаново?

Д. БОРИСОВ: "Да, не зазнавайся, и возвращайся в родное Чертаново. Там все по тебе скучают". Подпись – соседи. Тут же я мельком увидел на каком-то канале, не помню на каком, не буду врать, как к тебе жить переезжала Анфиса Чехова.

М. ТИШМАН: И такое было в моей непростой биографии.

Д. БОРИСОВ: Не страшно было?

М. ТИШМАН: Поначалу страшно, не буду скрывать. А потом я увидел, что совсем не страшно.

Д. БОРИСОВ: А раскрой тайну, как это снимается. Это была какая-то программа, вроде "Жена на прокат", да?

М. ТИШМАН: Да, это реалити шоу "Жена на прокат".

Д. БОРИСОВ: Все же неправда, как в телевизоре часто бывает, она приехала и уехала сразу?

М. ТИШМАН: Послушайте, это абсолютно… Да, я думаю, что целевые аудитории "Эхо Москвы" и канала, на котором выходит "Жена на прокат" абсолютно не соприкасаются, поэтому я легко могу сказать, что это абсолютно постановочное шоу, причем, к моему сожалению, да, не оно очень продуманное. Т.е. если постановочное, то надо все поставить хорошо и заранее и продумать. Все достаточно хаотично, как у нас часто бывает. Т.е. увидят формат на Западе, скажут, о и нам такое надо. Он там дает хорошие цифры рейтинга. А воплощение у нас зачастую страдает. Ну, в общем, мы с Анфисой старались, как могли, она на самом деле чудесная девушка. Я знаю, я пришел в ГИТИС к своей там моя мастер, в ГИТИСе же система мастерских. И мастер моего курса любимая просто мною безумно Розетта Яковлевна Немчинская, профессор Российской академии театрального искусства, она следит за моим творчеством. Что-то ей больше нравится, что-то меньше. И тут она, случайно переключив канал, увидела. Я вижу, что ей что-то неловко мне сказать…

Добавлено (05.10.2009, 11:43)
Д. БОРИСОВ: Мастер ГИТИСа смотрит, а это же МУЗ ТВ, да?

М. ТИШМАН: Переключая каналы, увидела своего студента, и…

Д. БОРИСОВ: Решила остаться.

М. ТИШМАН: Да. И ей как-то все было неловко мне что-то сказать, и она вдруг как-то погладила меня по голове, и сказала: ой, я тут недавно тебя видела с Хулио Иглесиасом, ты общался, пел, он оценил твое пение высоко. А вот не снимайся, пожалуйста, больше в этой программе "Жена на прокат". Т.е. про меня многое можно сказать, но никогда про меня нельзя сказать, что я ханжа. Поэтому я абсолютно не жалею, это был опыт достаточно интересный, веселый, и порой экстремальный. Это про тему программы с Анфисой Чеховой.

Д. БОРИСОВ: Но зато мы узнали, что полная постановка и расслабились твои поклонницы.

М. ТИШМАН: Но про Чертаново – это абсолютная правда. Я там обитаю.

Д. БОРИСОВ: Ты в Москве давно вообще обитаешь?

М. ТИШМАН: Вообще, с…

Д. БОРИСОВ: Если у тебя было два вуза.

М. ТИШМАН: С 2000го года.

Д. БОРИСОВ: А до этого?

М. ТИШМАН: Я родился в городе Махачкала.

Д. БОРИСОВ: И до 2000го года там.

М. ТИШМАН: Да, я окончил школу в Махачкале. Если бы видели сейчас, Дима покачал головой и как-то губами. Т.е. вот такой степень крайнего удивления.

Д. БОРИСОВ: Нет, я видел, что ты родился в Махачкале, конечно, смотрел в твоей биографии. Но просто…

М. ТИШМАН: Не увидел этого в моих глазах, да?

Д. БОРИСОВ: Да. Как-то сложно представить.

М. ТИШМАН: Стереотипы, Дима, это все стереотипы.

Д. БОРИСОВ: Ну, ладно. Тут много вопросов пришло на сайт наш. Я тут распечатал перед тем, как мы уехали. Если вдруг вы писали в последний час перед эфиром, я никак не мог это распечатать, поэтому простите. Все вопросы официальный прием закончился часа за 2-3 до того, как мы вышли в эфир. Но вот здесь много вопросов тебе пришло, любят тебя девочки. И вот есть такие вопросы, был у меня выделенный фантастический вопрос, не могу сейчас найти, он улетел куда-то, как всегда это бывает, ну, вот тоже неплохо. "Какими качествами характера должен обладать человек, чтобы стать кумиром", - задает тебе вопрос Натали. Современному поколению молодежи нужны кумиры. Как ты думаешь?

М. ТИШМАН: Кумиры нужны всем. И мне нужны кумиры.

Д. БОРИСОВ: Кто твой кумир?

М. ТИШМАН: Их несколько.

Д. БОРИСОВ: Кто?

М. ТИШМАН: Стинг. Челентано, Земфира.

Д. БОРИСОВ: Вот одна из наших исполнителей.

М. ТИШМАН: Их много.

Д. БОРИСОВ: С Земфирой знаком лично?

М. ТИШМАН: Нет, и не стремлюсь.

Д. БОРИСОВ: Чтобы не разочароваться? Чтобы не нарушить образ?

М. ТИШМАН: Нет, я думаю, что я не разочаруюсь, потому что как я могу разочароваться. Она уже те песни, которые мне нравятся, не изменит. Т.е. я же люблю ее песни.

Д. БОРИСОВ: А я вот перед знакомством с Земфирой очень боялся разочароваться. Как это часто бывает.

М. ТИШМАН: И?

Добавлено (05.10.2009, 11:44)
Д. БОРИСОВ: Совершено не разочаровался. Она была у нас два раза в гостях с моим напарником на "Эхе" с Сашей Плющевым. И это тот случай, когда мы были зазомбированы, т.е. мы были под впечатлением. Оба раза. И как-то приятно всегда, когда ожидания оправдываются. Потому что за много лет работы на радио повидали всяких мы звезд и не звезд. И очень часто бывает чувство, что, ой, это же… Ага, понятно, до свивания.

М. ТИШМАН: Ну, кстати, я тоже вспомнил, я всегда с огромным уважением относился в Алле Пугачевой, что бы и как бы о ней не говорили, это вот ее я считаю, абсолютно гениальной певицей и артисткой.

Д. БОРИСОВ: Я уже замер, я думал, ты сейчас скажешь: я всегда относился хорошо. Но тут вдруг увидел…

М. ТИШМАН: И встреча меня не то, что разочаровала, да я еще и зауважал ее еще больше, как человека. Вот поэтому мы отвлеклись от вопроса, каким качествами должен обладать человек, чтобы стать кумиром?

Д. БОРИСОВ: Всякий ли может стать?

М. ТИШМАН: Нет, я думаю, что, наверное, самое главное качество, это талант. Если талант можно называть качеством. Кумир должен быть талантливым. Это главное качество. А потом уже он естественно должен быть работоспособным, трудолюбивым.

Д. БОРИСОВ: Тебе льстит, что тебя какое-то количество людей называют своим кумиром? Ты не стесняешься?

М. ТИШМАН: Я вообще об этом не думаю.

Д. БОРИСОВ: У тебя есть фан клуб…

М. ТИШМАН: Нет, меня посещает постоянно чувство неловкости, когда мне об этом горят. В общем, я об этом стараюсь не заморачиваться, не думать, потому что…

Д. БОРИСОВ: Тебя караулят под подъездом?

Добавлено (05.10.2009, 11:45)
М. ТИШМАН: Всякие бывали разные случаи. Но это совсем не показатель. Это даже не показатель популярности. Это просто какие-то такие совпадения. Потому что ну что меня показывают по телевизору. Люди меня видят. Ну, кто-то на этой почве себе что-то придумывает, но если они приходят к подъезду, это совсем не значит, что я стал лучше петь или лучше писать.

Д. БОРИСОВ: Вот тут кто-то из наших слушателей пишет тебе, что по телеэфирам складывается впечатление, что ты везде стремишься к лидерству. Есть какие-то области жизни, где для тебя это не столь значимо? Где ты готов уступить роль лидера кому-то другому? А это правда, и на Фабрике, везде там все Марк такой главный. Везде. Даже в дуэте с Ноной было ощущение, что ты пытаешься тянуть одеяло на себя.

М. ТИШМАН: Ну, главное, чтобы у Ноны такого впечатления не было. Потому что в…

Д. БОРИСОВ: Хорошем смысле.

М. ТИШМАН: Слушай, ты меня уже не первым вопросом ставишь в тупик. Про лидерство, не знаю, трудно говорить о себе. Потому что ты крайне субъективен. Ну, наверняка, да. Я же Лев по знаку Зодиака. Я читал про львов, что они вот такие. Я стараюсь искоренять в себе такие некрасивые качества, если их вижу. Особенно в отношении с близкими людьми. А что касается профессии, то, наверное, там это не лишне порой. Мне кажется, что этих качеств лидерских не достает. Не то, что лидерских, каких-то пробивных. Потому что я бы с удовольствием сидел, писал песни, ездил на гастроли, пел и больше ничем не занимался.

Д. БОРИСОВ: А у тебя родители в Москве?

М. ТИШМАН: Сейчас нет. А вообще в Москве живут, да.

Д. БОРИСОВ: Вот какое в себе самое отвратительное качество, ты сказал, из себя ты вывел по отношению к родителям? Вел себя плохо…

М. ТИШМАН: По отношению к родителям, мне кажется, всю жизнь, мы, независимо от своего возраста, всю жизнь будет исправлять свое отношение к своим родителям. И сейчас я, кстати, на эту тему читаю, я посмотрел фильм по эссе Бродского. Такой есть фильм сейчас. "Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на родину" и читаю эссе "Полторы комнаты".

Д. БОРИСОВ: Т.е. тебя фильм подтолкнул прочитать.

М. ТИШМАН:Да. Я вообще очень люблю Бродского. А никогда не читал это эссе "Полторы комнаты", хотя мне сказали умные люди, что это одно из его лучших произведений. И, конечно, там оно все это эссе об отношении к родителям. И мы есть следствие, родители есть причина. И нам всегда в молодости хочется больше всего на свете вылететь из этого гнезда, которое называется родительский дом, покинуть его, почувствовать себя самостоятельными. А потом, когда этого гнезда уже нет, и обитателей этого гнезда уже нет, к сожалению, так всегда в нашей жизни случается, самым нашим большим желанием на свете является вернуться в это гнездо и как-то его воскресить в реальности. Поэтому, конечно, я безумно люблю своих родителей, и я знаю, что я не очень хороший сын, конечно. И язык у меня не очень хороший. И не всегда я внимателен, и не всегда время есть, и нервный я. Ну, т.е. стараюсь над собой немного работать. Такой монолог был.

Добавлено (05.10.2009, 11:45)
Д. БОРИСОВ: Нет, приятно слышать. Интересно бывает наблюдать за тобой, когда говоришь…

М. ТИШМАН: Формулируешь…

Д. БОРИСОВ: Да, куда ты смотришь, как ты формулируешь это. Тут Ирина, между прочим, даже проверил, замечает, что ты уже не совсем Лев. День рождения 22 августа, а это уже почти не Лев.

М. ТИШМАН: Ну, то, что я читал в гороскопах, то конечно очень забавно то, что я сейчас скажу. Т.е. люди, родившиеся в последние дни Льва, вбирают ото Льва самые огненные качества, которые, если это было честолюбие, то это становится непомерным тщеславием. Если это была гордость, то это становится гордыней. Т.е. вот так написано. Не написано, что это Лев, переходящий в Деву, написано, что это Лев в самой своей отрицательной…

Д. БОРИСОВ: Лев в самом соку. Не удалось мне тебя выбить из рядов наших звериных.

М. ТИШМАН: А ты Лев?

Д. БОРИСОВ: Да, я 15го числа прямо посередине. Я гораздо больше Лев, чем ты, наверное, мне все эти отрицательные качества свойственны гораздо сильнее. Какие чувства испытываешь, общаясь с какими-то уже состоявшимися звездами? Вот спрашивает тебя Ольга. Ты сказал, что Пугачева тебя не разочаровала. А вот еще с кем-то приходилось сталкиваться?

М. ТИШМАН: Недавно столкнулся в Хулио Иглесиасом. Совершенно случайно.

Д. БОРИСОВ: Ну, это было не на улице, понятно, это было в студии.

М. ТИШМАН: Естественно. Да, это была студия, телевизионная программа. Да, сразу скажу, что меня поразило больше всего. Это то, что человек, мировая супер звезда безумно до сих пор смущается при любых комплиментах в свой адрес, которые в принципе уже закреплены жизнью миллионами проданных пластинок, купленных билетов и всего прочего. Потрясающий был опыт общения с Александром Яковлевичем Розенбаумом, который кстати, тоже для меня является тоже в какой-то степени кумиром. Вот мы репетировали вместе с ним песню. И как-то этот человек меня, я могу сказать, потряс.

Д. БОРИСОВ: Чем? Характером? Тоже хорошим воспитанием? Как Хулио Иглесиас? Ведь явно, что если человек до сих пор стесняется…

М. ТИШМАН: Это не вопрос воспитания, мне кажется.

Д. БОРИСОВ: Или просто окружение что ли, менталитет. Мало людей у нас в нашем шоу бизнесе, которые достигая огромных высот, не начинают зазнаваться. Их очень мало.

М. ТИШМАН: А их не может быть много. Но это те самые люди, которые как раз являются самыми большими артистами. Чуть не сказал "звездами", слово, которое я не люблю, но вообще, хорошего в жизни потому его и немного, чтобы оно могло быть хорошим и исключительным. Так я думаю.

Д. БОРИСОВ: Тут несколько одинаковых вопросов фактически пришло смсками. Ты сказал, что работаешь над собой. Всем интересно, что такое работать над собой? Процесс интересует.

М. ТИШМАН: Правильно, потому что процесс – это вообще самое интересное, что есть в жизни. Как я работаю над собой?

Д. БОРИСОВ: Ты говоришь себе: к примеру, перестань быть высокомерным. Меньше пафоса.

М. ТИШМАН: Мне кажется, нет у меня вообще пафоса и высокомерия. Ну, не знаю, как работают над собой. Я честно не знаю.

Д. БОРИСОВ: Внутренняя работа.

М. ТИШМАН: Конечно, ты замечаешь за собой какие-то вещи, которые тебя раздражают, которые тебе не нравятся. Или ты видишь, наоборот, в людях какие-то черты, которые тебя нравятся. И в каждой мелочи в жизни в каком-то поступке, я не знаю, в какой-то встрече с кем-то, в каком-то разговоре, ты внутри себя грызешь, пытаешься переломить, и главное, не надо идти на поводу у многих своих желаний. Потом есть такая штука, как дисциплина, нужно себя дисциплинировать, все свои желания, потребности. И постоянно воспитывать силу воли.

Д. БОРИСОВ: Ты легко рано встаешь?

М. ТИШМАН: Если надо, легко.

Д. БОРИСОВ: А ложишься рано?

М. ТИШМАН: Ложусь рано нелегко. Ну, я же гастрольный человек. Для меня не проблема лечь в 2, встать в 4 ночи в смысле и поехать в аэропорт. Я, как ни странно, очень люблю какие-то передвижения, самолеты, вставать не по режиму. Так и получается. На самом деле надо меньше спать

Д. БОРИСОВ: И меньше есть.

М. ТИШМАН: Ну, есть – это кому как. Бог есть мера. Поэтому в меру надо все.

Д. БОРИСОВ: Еще лежит передо мной один дисочек, на котором написано большими буквами "Премьера. Марк Тишман от января до января". Что это?

М. ТИШМАН: А это совсем новая песня. Я приехал сюда из студии, где доделал вот эту самую песню, в последний момент думал, как ее назвать, потому что пеня есть, названия нет… Ну, от января до января, мы ее сейчас не целиком послушаем, да, с тобой, чтобы потом где-нибудь на каком-нибудь прекрасном сайте не появилась.

Д. БОРИСОВ: Все равно появится. Но появится вместе с нами. Мне будет приятно, например, услышать себя на каком-нибудь из пиратский сайтов посреди трека Марка Тишмана неожиданно так. О чем песня?

М. ТИШМАН: О том, о чем все песни. О любви.

ПЕСНЯ

Д. БОРИСОВ: Это Марк Тишман только что буквально записан трек "От января до января". Да, кстати, еще никто не слышал в студии, наверное.

М. ТИШМАН: Да. Огромный привет и большое спасибо Антону, Вити и Насте, которые работали над этой песней в студии.

Д. БОРИСОВ: Они что делали? Как они работали?

М. ТИШМАН: Они – аранжировщик, звукорежиссер, девушка прекрасная, которая и саунд продсер и поет бэк вокал.

Д. БОРИСОВ: Вообще это твоя песня целиком, да?

М. ТИШМАН: Как и предыдущая и музыка и слова.

Д. БОРИСОВ: А вот кроме себя у тебя есть любимые исполнители?

М. ТИШМАН: А я вообще не любимый свой исполнитель. Поэтому Ваш вопрос некорректен. Кроме себя. Есть, конечно, я же их назвал. Стинг, Челентано.

Д. БОРИСОВ: Нет, это не исполнители твоих песен. Ты не понимаешь. Ваших, Марк, песен.

М. ТИШМАН: Дмитрий, мои песни практически никто не исполняет. По крайней мере, из известных артистов.

Д. БОРИСОВ: А разве на Фабрике звезд ты не писал для кого-то песни? Или мне это кажется?

М. ТИШМАН: Ну, одну песню спела г-жа Анастасия Приходько. Одну песню господа из коллектива с названием "Бис". "Ближе к небу, ближе к дождю" – эту самую. Поэтому ты мне предлагаешь выбрать из вышеназванных господ?

Д. БОРИСОВ: Мне просто казалось почему-то, или так это было преподнесено в телевизоре, что это лишь малая часть тех твоих песен, которые исполняет…

М. ТИШМАН: Да, было несколько песен, которые пел хор звезд нашей отечественной эстрады, "Россия вперед" ну, она была, кстати, приурочена к этому шоу "Сокровища нации". К кастингу молодых, умных людей, деток по всей стране. Ну, вот, пожалуй, и вся моя песнеграфия. Что касается исполнения другими исполнителями песен.

Д. БОРИСОВ: Под конец разочаруем всех твоих поклонниц, поклонников, ответив на вопрос, который просто повторяется смска через две. Вопрос про то, есть ли ты в каких-нибудь социальных сетях в интернете.

М. ТИШМАН: Нет, меня нет в социальных сетях.

Д. БОРИСОВ: Все это не ты. Все эти 30 Марков Тишманов, которые есть на одном из популярных ресурсов, и те несколько человек с таким же именем, и с такой же фамилией на другом, это все не ты.

М. ТИШМАН: Это все не я, это правда.

Д. БОРИСОВ: Почему не хочешь влиться в стройные ряды интернет зависимых людей?

М. ТИШМАН: Да, я может, и хочу, но как-то я тоже в какой-то степени интернет зависимый человек. Но я очень несобранный человек. Мне сложно себя собрать, и сложно делиться какими-то мыслями. Мне, кстати, нравится такое выражение, что говорящий не знает, а знающий не говорит. И поэтому о каких-то вещах, которые я чувствую и знаю, мне как-то неловко говорить вслух или делиться об этом в каких-то социальных сетях или блогах. Хотя мне нравятся многие блоги, я их читаю. Например, тот же блог поэтессы, которая мне очень нравится Веры Полосковой. Есть такой – Верочка. Лайф Джорнал дад кам. Очень рекомендую. Потрясающие стихи, мне кажется, настоящая, современная русская поэзия.

Д. БОРИСОВ: Т.е. в ЖЖ бываешь. Хоть сам не заводишь, а Живой Журнал почитываешь.

М. ТИШМАН: Да.

Д. БОРИСОВ: Т.е. чукча не писатель.

М. ТИШМАН: Да даже думаю, в принципе не писатель чукча.

Д. БОРИСОВ: Ну. затягивает, знаешь, попробуй.

М. ТИШМАН: Попробую. Может быть, когда-нибудь.

Д. БОРИСОВ: Начинаешь, а потом остановиться очень сложно. Спасибо большое. Марк Тишман в программе "Попутчики" в эту субботу едет сегодня со мной далеко, но обещаю всем вернуть его, не беспокойтесь. В целости и сохранности. Меня зовут Дмитрий Борисов, в следующую субботу в 22. 10 мы встретимся здесь, счастливо.

М. ТИШМАН: Всем счастливо, спасибо.

http://echo.msk.ru/programs/poputchiki/623761-echo/

0

465

Как Сати Казанова отметила 27 лет

ДНИ.РУ

15:35 / 05.10.2009 Ирина Монахова

Сати Казанова устроила антигламурную вечеринку в честь своего дня рождения. Гостям вечера предлагалось оставить дома меха и бриллианты, убрать в шкаф костюмы и галстуки и забыть на вечер про гламур и пафос.

Гостей "фабрикантка", следуя учрежденному ею же самой дресс-коду, встречала, наряженная в простое полосатое платье и ботфорты на плоской подошве. Правда, из-за пятничных пробок прибывали гости с большим опозданием. Но и к этому Сати решила отнестись с юмором и вместе с ведущим вечера Стасом Ярушиным из кавээновской команды РУДН придумала "наказание" для опоздавших – каждому при входе наливали "штрафную" пол-литровую кружку пива, которую за здоровье именинницы полагалось осушить до дна.

С пивом можно было заметить практически всех, начиная от солистов группы "Корни" и заканчивая молодой мамой Катей Лель. Чемпионом среди мужчин стал Марк Тишман, выпивший свое пиво за пару секунд, а среди женщин отличилась хрупкая Вика Дайнеко.

Обсуждение перенесено сюда

0

466

Дети звезд рисовали мечту

Марина СУРАНОВА — 24.10.2009

Для детей звезд шоу-бизнеса в Москве прошел мастер-класс. Их учили раскрашивать матрешку [фото+видео]

Среди приглашенных дети Светланы Сорокиной, Татьяны Судец, Ангелины Вовк, Марка Тишмана, Прохора Шаляпина, Алексея Немова.

подробнее см. текст и видео здесь: КP.RU

http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/916440.jpg

0

467

Сегодня купила свежий выпуск журнала " Отдохни" № 44 от 28.10.2009 и там в разделе Светская жизнь"  статья о двух мероприятиях, одно из них"Не гламурная вечеринка Сати". Информация, конечно не новая, но очень приятно, что именно в таком  популярном издание.
Отсканировать пока не могу,но текст воспроизведу полностью и  в точности:
" День рождение Сати Казановой Солистки группы " Фабрика", приглашая на празднование дня рождения, призвала их оставить дома пафос и гламур. Встречая гостей, певица предлагала выпить кружку пива га скорость. Чемпионом в шутливом конкурсе стал Марк Тишман.
И две фотографии "Катя Лель порадовала Сати шелковой пижамой" и Марк Тишман " Певец преподнес имениннице букет ромашек".
И еще в журнале "ОК! № 42 от 22.10.2009
Информация в разделе Светская жизнь информация о "Гастрономическом фестивале" И среди 5-ти фотография, одна Марка и Юлии на открытие.
Понятно, что информация не новая, но приятно, что  в таких изданиях появляются фотографии Марка.

0

468

Марку Тишману оторвали палец
(сразу предупреждаю - статья жёлтая, но забавная):)))))

Выставочный центр «Русский подарок» устроил вечеринку для детей звезд. Пока отпрыски под наблюдением педагогов раскрашивали матрешек и пытались рисовать эскизы народных костюмов, старшее поколение заспорило о воспитании. «Желтая газета», как всегда, была в гуще событий.
О Марке:

– Меня тоже родители в детстве страшно баловали, потому что я был младшим ребенком, – рассказал нам Марк Тишман. – Когда стал подростком, мама с папой заметили, что характер у меня не сахар, и принялись восполнять воспитательные пробелы. Мама несколько раз «выписывала» по мягкому месту выбивалкой для ковров. А еще я регулярно дрался с ребятами во дворе. Нос у меня сломан, носовая перегородка перебита, возле правого глаза шрам… И видите, ногти на больших пальцах разные? Это сестра удружила. Как-то она шла гулять, я случайно в дверь палец засунул, а она дверью как шандарахнет. Услышала мой истошный вопль, испугалась и убежала. Мама возвращается с работы и видит: на двери болтается кусок моего пальца, а я на полу истекаю кровью…

Сестру Лину, повредившую в свое время будущей звезде конечность, Марк нам показал – молодая женщина пришла на выставку с двумя дочерьми.

– С сестренкой мы очень дружны, старые обиды не вспоминаем, а для племянниц Карины и Сабиночки я прекрасный дядя, – похвалился Марк и принялся рассуждать о будущих детях: – Да я бы и отцом хорошим был, готов уже родную кровиночку понянчить. Но потенциальную маму малыша не нашел. Можно абы с кем ребеночка родить… А потом делить и маяться? Спасибо, не хочу.

http://www.sobesednik.ru/upload/iblock/9c7/420801.jpg
полностью клик

0

469

Оля! Ты просто кладоискатель! :flag:
Желтая пресса, что может  более говорить о популярности. :yep:
Очень понравилась подпись под фотографией: "Огретый выбивалкой для ковров, сегодня Марк лишь с виду жив-здоров". :D

Отредактировано Victoria (2009-10-29 22:05:23)

0

470

Victoria написал(а):

"Огретый выбивалкой для ковров, сегодня Марк лишь с виду жив-здоров".

Но в принципе, такая надпись как-то приземляет и делает звезду более доступной:))))))))))))))))
А вообще, слог, на мой взгляд, не Марка...Хотя....Иногда и он может ляпнуть:)))))

0

471

Этуаль написал(а):

А вообще, слог, на мой взгляд, не Марка...Хотя....Иногда и он может ляпнуть:)))))

От него  порой, можно  ждать чего угодно   :rofl:

0

472

Victoria написал(а):

Оля! Ты просто кладоискатель!

Полностью согласна, статейка так себе....давно не было больших интервью...

0

473

Очередная желтуха....( в принципе смешно)

Дима Билан сломал себе зуб

В минувшие выходные прошла вечеринка, посвященная предстоящей премии MTV – Europe Music Awards. Главной звездой стал претендент на звание «Лучший европейский поп-исполнитель» Дима Билан. Проводить певца в Берлин, где в этом году состоится церемония, пришла и «ЖГ».

Праздник MTV совпал с хеллоуином, а потому в клубе отчаянно веселились молодые люди в костюмах чертей, ведьм и прочей нечисти. Настя Задорожная едва вошла, как встретила монстра, а затем угодила лицом прямо в паутину.
– Какой ужас! Что это?! – визг певицы был слышен за километр.

Диджей Смэш пришел со спутницей, что не мешало ему обниматься с полуголыми танцовщицами. Девчонки как мухи липли к музыканту и клали ему в карманы записки с телефонами. Их можно понять: известно, что таким образом Смэш нередко набирает коллектив для будущей работы. Правда, как проходит второй тур «кастинга», остается только догадываться.

Вела вечеринку Ирена Понарошку. Красавица призналась нам перед выходом, что может охрипнуть, так как сильно простужена и говорит только благодаря специальному спрею. Так и произошло. Не успела Понарошку сказать пару слов, как потеряла голос. Девушка убежала со сцены и вернулась спустя несколько минут, заправившись лекарством.

Марк Тишман
пришел один и долго искал по клубу Корнелию Манго. «Где моя красавца?» – интересовался Тишман у знакомых, попивая коктейли. Когда Марк наконец нашел пышногрудую коллегу, он был уже навеселе. Манго также пребывала в прекрасном настроении, так как успела уплести две тарелки клубники. На пару с мулаткой Тишман устроил горячие танцы. Выполняя танцевальные па, Марк трогал попу и грудь Манго, а та только заливисто хохотала. Но после нескольких телефонных звонков ревнивого бойфренда Корнелия поспешила ретироваться.

В четыре утра пришел Дима Билан, вызвав дикий ажиотаж среди танцующих. Победитель Евровидения появился в белой майке с надписью «Голосуй за меня!» Дима второй раз подряд поедет на RMA как лучший исполнитель России. Но теперь он номинируется еще и на премию «Лучший европейский поп-исполнитель».

На сцене с Димой случилась неприятность. Певец так размахивал микрофоном, что у него откололся кусочек зуба.
– Хорошо, что так! Могло быть хуже, – улыбнулся Билан, держась за щеку.

Вскоре певец нанес себе еще одну травму – интимную. Из-за ритмичного танца звезда-бляшка на ремне артиста постоянно впивалась в его тело. В финале выступления «ЖГ» заметила кровь внизу живота певца. Но Билан даже не подал вида, что его это беспокоит. Его глаза светились от счастья – видимо, в предвкушении новой победы.

источник

0

474

Под звон колоколов: Закрытие фестиваля "Лучезарный ангел"

полный текст статьи

8 ноября 2009 года закрылся VI Международный благотворительный кинофестиваль «Лучезарный Ангел». Церемонию закрытия смотра доброго кино почтили своим присутствием духовный попечитель кинофестиваля Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, супруга президента РФ Светлана Медведева, под патронатом которой проходит фестиваль, сопредседатели оргкомитета фестиваля министр культуры РФ Александр Авдеев, ректор Московской Православной Духовной Академии Архиепископ Верейский Евгений и другие официальные лица.

<...>

Вручение призов чередовалось с выступлениями артистов народных видов искусства. Дважды своим хореографическим мастерством и удивительными костюмами словно из сказок Пушкина публику порадовал Московский Государственный Академический Театр танца «Гжель». Популярный певец Марк Тишман исполнил лирическую песню «Я стану твоим ангелом». А детский ансамбль «Непоседы» представил свою версию знаменитой «Аллилуйя любви» из рок-оперы «Юнона и Авось».

<...>

0

475

Газета ТРУД от 13.11.2009
В Юлию Ковальчук влюбился бык

Ковальчук доказала: строить глазки она умеет не только мужчинам, но и быкам

закрыть  Письменская МаргаритаВ новом сезоне «Больших гонок» новые травмы
RSS  в блог
В Юлию Ковальчук влюбился бык.
В новом сезоне «Больших гонок» новые травмы.  В выпуске шоу спортивного шоу Первого канала, который выйдет в эфир в ближайшее время история непростых отношений между нашими звездами и французскими быками получила новый поворот.

Купание злобного быка
В этом сезоне «Больших гонок» любимый зрителями конкурс с быками стал интереснее не только из-за фантазии организаторов и разнообразия конкурсов, но благодаря специально отобранным новым быкам.

В ближайшем выпуске мы увидим, как один из рогатых участников решил познакомиться поближе с певицей Юлией Ковальчук и телеведущей Ольгой Шелест в новом конкурсе «Отпетые шопоголики». Суть конкурса заключается в том, что мужчины (в данном случае — заслуженный артист России, дрессировщик Артур Багдасаров и бронзовый призер чемпионата мира по тяжелой атлетике Дмитрий Клоков) должны были взять у стоящих в бассейне девушек одну деталь одежды и повесить на прищепку, не забывая при этом уворачиваться от злобных атак быка. И все бы ничего, если бы разъяренное животное не прыгнуло с разбегу прямо в искусственный водоем. Участники шоу тут же придумали две версии-то ли бык в этот день был слишком зол и разгорячен и решил освежиться, то ли не смог удержаться от соблазна поплавать в бассейне с очаровательными девушками.

Юля и Оля, не ожидая такого подвоха со стороны быка, вмиг с криками выпрыгнули из бассейна, и в зале воцарилась тишина. Казалось, даже сам виновник недоумевал, зачем он это сделал. Бык, напуганный тем, что воды в бассейне оказалось почти по самые рога, попытался вылезти из бассейна. Но не тут-то было — перескочить обратно через высокие бортики у горе-ухажера никак не получалось. Способ вытащить быка из бассейна организаторы нашли не сразу. Сначала быка пытались вытащить за рога — не получилось. В итоге нашли большую широкую доску и засунули её в бассейн, чтобы бык смог пой выбраться наружу.

Соревнования продолжились. Девушки отделались легким испугом, а бык, разозленным случившимся с ним, продолжал охотиться за участниками конкурса с двойным рвением.

Новые жертвы
Список пострадавших в «Больших гонках» звезд продолжает увеличивать. В этом сезоне бык нанес сильный удар по голове олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Назиру Манкиеву, что вызвало у спортсмена сотрясение мозга и частичную амнезию. Серьезную травму получил и мастер спорта по ушу Михаил Сайфулин, у которого врачи диагностировали сильный ушиб грудной клетки.

Но, как оказалось, не все участники испытывали страх перед этим опасным для здоровья конкурсом. Марк Тишман специально напросился на встречу с ним. «Хотел посмотреть ему в глаза и испытать самого себя», — объяснил «Труду» певец. Серебряная олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Марина Шаинова стала одной из немногих, кто сумел быку отомстить. Изобретательная спортсменка забралась в бочку, установленную на арене, а когда бык попытался вытащить её оттуда рогами, она настучала ему ногами по голове.

Не так страшен бык?
Организаторы конкурса, тем не менее, отмечают, что быки все же не так опасны, как может показаться с экрана телевизора. Главное для участника — максимальная концентрация внимания: на площадке много мест, где можно укрыться от нацеленной атаки. Для безопасности участников на рога быка надевают специальные колпачки для смягчения силы удара. Кроме того, на площадке находится команда профессионалов, готовых в любой момент прийти на помощь.

http://trud.ru/article/13-11-2009/23200 … a_byk.html

0

476

Интересная статья о "фабричном" производстве.

Конвейерный метод

Отрывок о седьмой фабрике...

Продюсером «Фабрики звезд-7» стал Константин Меладзе, долго стеснявшийся любых проявлений публичности. При всей своей душевности и профессионализме он тоже не сумел объять необъятное и написать для своих подопечных несколько десятков хитов. Неплохо продвинулся в карьере только мальчуковый дуэт «БиС». Группа «Инь-Янь» радует поклонников новыми песнями нечасто, Корнелия Манго и Дакота пожинают остатки «фабричной» популярности, Марк Тишман более известен как телеведущий. Расставаясь с вылетевшим из проекта чернокожим Филиппом Чиньянгой, К. Меладзе пообещал продолжить работу с ним, после чего об этом артисте никто больше не слышал. Даже любимица продюсера Анастасия Приходько, невнятно выступив на «Евровидении» в Москве с сильной песней авторства Константина Меладзе, решила притормозить и сейчас ожидает рождения ребенка. А продюсер, кстати, вошел во вкус и в настоящее время работает на украинской «Фабрике звезд».

0

477

Я не понимаю, почему это Марк больше известен, как телеведущий, он же на каждом концерте, который ведет, http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_3.gif   еще и поет.

0

478

Harmonia написал(а):

Я не понимаю, почему это Марк больше известен, как телеведущий, он же на каждом концерте, который ведет,   еще и поет.

Видимо, потому что, нет пока сольников, альбомов и клипов. А поёт в основном на тех концертах, которые тинейджеры обычно не смотрят... :dontknow:

0

479

Хирурга наградили за спасение детей Беслана

Торжественная церемония вручения IV ежегодной премии «Золотой ланцет» состоялась во вторник в театре «Новая опера». Ведущими церемонии стали певец Марк Тишман и писательница Яна Лапутина, в честь отца которой и была учреждена эта премия. Чествование  пластических хирургов и дерматокосметологов сопровождалось фуршетом, затянувшимся до полуночи, где между гостями разыгрывались призы от спонсоров, а лауреаты премии наконец-то расслабились и смогли поделиться опытом или просто мило пообщаться в фойе театра.

читать статью полностью

0

480

Ева Польна: «Обручальное кольцо на моем пальце не ищите!»
Культура
19.11.2009, 17:26 // Елена Юрченко, газета «Новая»

Киевский Дворец «Украина», не знающий кризиса и эпидемий, на днях принимал неимоверное количество VIP-гостей. Пятая по счету церемония награждения музыкальной премией «Золотая шарманка» собрала под одной крышей сливки российской и украинской шоу-бизнесовой элиты.
Наши артисты явились получать славянскую альтернативу «Грэмми» в полном сборе, а вот некоторые заявленные в афишах российские исполнители (группы «Би-2» и «Винтаж», певицы Жасмин, Татьяна Буланова) так и не пожаловали. Татьяну Буланову, например, спугнул грипп. А остальные… Может, погода была нелетная?
Нонна расстроилась из-за того, что соведущего поменяли
У Николая Баскова была именно такая версия, перед зрителями он появился… около полуночи! За натурального блондина, который обещался провести церемонию на пару с Нонной Гришаевой, отдувался на сцене российский певец Марк Тишман. Николай же пулей залетел в гримерку, язвительно огрызаясь на ходу: «Да, опоздал! Почему? Мой рейс, знаете ли, на пару часиков задержали! Микрофон мне!» Звездная нервозность передалась и организаторам действа: «Где балет Баскова?», «Что с этими чертовыми микрофонами?» Николай не перестал нервничать даже перед самым выходом к зрителям и решил спрятаться от любопытных глаз… за задник! (Самая дальняя кулиса. — Авт.) Чувствуя свою вину, Басков всячески старался угодить залу. Смачно шутил по поводу травмированной здесь же, на сцене Дворца, ноги; помянул незлым тихим словом «режим масок» и к положенным четырем песням прибавил бонус в оперном стиле — исполнил парочку первоклассных рулад. А вот обворожительной, пышущей здоровьем Еве Польной прятаться в этот вечер не было причин — она блистала!
На фото вверху: Настя Приходько — еще одна будущая мама-трудоголик: «Я готовлюсь к материнству, но для карьеры это не знак «стоп». Буду работать до девятого месяца беременности! В жизни все надо успеть: родить ребенка, построить дерево, вырастить дом…» — развеселила Настя.

Полностью статья http://novaya.com.ua/?/articles/2009/11/19/172655-3

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку