Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://teleweek.ru/88360

На съемках нового сезона проекта Первого канала «Большие гонки» общественности стало известно о беременности молодой жены Дмитрия Диброва.

Рассказывает Ирина БОРОВЛЕВА.

Во французский городок Мец ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров приехал вместе с 20-летней супругой Полиной. Другие участники сразу обратили внимание на округлившийся животик «личной болельщицы» Диброва. Как оказалось, Полина находится на третьем месяце беременности. Это будет третий ребенок телеведущего: от предыдущих браков у него есть уже взрослые сын Денис и дочь Лада.

Своя болельщица во Франции есть и у тренера по фигурному катанию Александра Жулина. Его сопровождает фигуристка Наталья Михайлова. Наташа была ученицей Жулина, а потом они вместе работали над проектом «Ледниковый период».

В Меце пара поселилась в номере люкс лучшей гостиницы города. Информацию об официальном разводе с супругой — фигуристкой Татьяной Навкой Жулин предпочитает не комментировать. В свободное от съемок время Александр и Наташа гуляли по городу, кутаясь в теплые кофты. Погода была совсем не курортной.

Когда играла моя команда, было всего плюс восемь градусов, рассказал «ТН» участник проекта, «фабрикант» Марк Тишман. Некоторые наши ребята сильно простудились. Но меня болезнь не коснулась. Несмотря на то что после конкурса с водой, не успев переодеться, в мокрой одежде отправился на следующее испытание — с быками. Наверное, помог вырабатывающийся в огромных количествах адреналин. Быки в этом году, по-моему, были более разъяренными, чем в прошлом. Один из участников сказал, что, скорее всего, животных специально кормят красным перцем. Программа появится в эфире Первого канала в новом телесезоне.

Тут виден кусочек Марка:)))

http://teleweek.ru/pictures/88368/thumbnail.jpg

0

422

Этуаль написал(а):

Тут виден кусочек Марка:)))

А мне почему-то кажется, что это Андрей Малахов. Хотя я не уверена. 8-)

0

423

lyshibanova

lyshibanova написал(а):

А мне почему-то кажется, что это Андрей Малахов. Хотя я не уверена.

Вы чего, народ?! :huh: Марик это наш, однозначно! Уже по любой части тела узнавать должны... :P

0

424

lyshibanova написал(а):

мне почему-то кажется, что это Андрей Малахов.

Мне тоже кажется, что это Малахов... :dontknow:

0

425

Мятежная написал(а):

Мне тоже кажется, что это Малахов...

Смотрю на фоту и уже тоже начала сомневаться...)))) :playful:

0

426

lyshibanova написал(а):

А мне почему-то кажется, что это Андрей Малахов. Хотя я не уверена.

Еще раз посмотрела фото, тоже склоняюсь к тому, что это Малахов.

0

427

Маркоша написал(а):

Еще раз посмотрела фото, тоже склоняюсь к тому, что это Малахов.

Девочки, так вроде бы уже выяснили точно, что это Малахов. Где-то я уже видела...

0

428

Марк Тишман играет без проигрышей.

http://www.sobesednik.ru/archive/sb/images/28_2009/beseddka_28_2009_2.jpg

Только что вернулся с «Больших гонок», в которых участвовал и как болельщик, и как игрок. А сейчас направляюсь в студию записывать свежесочиненную песню. Осенью планируем выпустить клипы и долгожданный для меня альбом. В него войдет дуэт с моей партнершей по проекту «Две звезды» Нонной Гришаевой.

Мои поклонники волнуются, не вытеснит ли из моей жизни музыку роль телеведущего на «Первом канале» в проекте «Сокровище нации». Скажу честно: нет причин для беспокойства – я живу музыкой. Кстати, программа «Сокровище нации» с песни для меня и началась. Меня попросили сочинить композицию к национальному отбору молодых талантов. Я написал песню «Россия, вперед!», которая звучит теперь в финале каждого выпуска, – в ней говорится о подрастающем поколении. Оно, безусловно, другое, но вовсе не такое страшное, каким его некоторые пытаются нарисовать. Нет, оно очень даже интересное, в чем-то превосходящее предыдущие поколения.

Когда же дело дошло до съемок, мне сказали: раз ты песню написал, попробуй и программу вести. Было страшно, но кастинг прошел. Рад, что оказался на месте ведущего, а не игрока, меряющегося с детьми интеллектом и знаниями. Страшно представить, что я очутился бы в команде взрослых и уступил детям в знаниях. Мне пришлось бы жутко краснеть – как минимум. А такой исход борьбы очень вероятен: дети теперь пошли очень-очень эрудированные. При этом они не скучные зубрилки, а веселые эрудиты. Даже ироничные, что удивительно для их возраста.

Об отдыхе тоже не забываю. 22 августа у меня день рождения, друзья уже пригласили на Майорку. Надеюсь, недельку выкроить смогу.

http://www.sobesednik.ru/archive/sb/28_2009/123315/

0

429

Две судьбы Марка Тишмана

29 июля 2009

Его так и хочется назвать «звездным мальчиком»: он пришел на «Фабрику звезд» безымянным претендентом на место на звездном небе - а уже через два года стал победителем супершоу Первого канала «Две звезды»! Но для «мальчика» он, пожалуй, «староват»: 22 августа Марку Тишману исполнится 30 лет!

Почему же его талант раскрылся так поздно? Потому что он всегда был хорошим сыном. Родители не хотели, чтобы он становился певцом. А он не хотел их огорчать. Ради них он сначала поехал в Америку, а потом поступил в МГУ… А параллельно выстраивал свою собственную звездную судьбу…

Первая песня

В семье Тишманов музыкантов не было. Мама работала врачом в махачкалинской больнице, отец - начальником цеха на заводе. Когда сын сказал, что мечтает стать певцом, никто не воспринял это всерьез.

- Один наш родственник, живущий в горном селении, рассказывал: однажды к ним из города приехал бывший односельчанин. Собрались соседи, спрашивают: «Чем там занимаешься?». Он отвечает: «Пою в филармонии». А ему говорят: «Что ты поешь - это хорошо. А занимаешься-то ты чем?». Вот такое примерно отношение к артистам было и у моих родителей…

Но родители хотели, чтобы у сына было музыкальное образование. И отвели Марка в музыкальную школу. А там… Там ему чуть было не отбили любовь к музыке - в прямом смысле слова! Марку досталась очень строгая учительница, которая за любую ошибку била его по рукам. И после окончания музыкальной школы мальчик некоторое время близко не подходил к инструменту. Но прошло время - и он сам попросил родителей купить ему синтезатор.

Свои первые концерты Тишман давал во дворе многоэтажного дома, где жил с родителями и старшим братом Михаилом. Марк выступал и организатором, и солистом. Его детские концерты были… платными!

- За несколько дней мы всем объявляли, что такого-то числа состоится концерт, - вспоминает Марк. - Рисовали билеты. А потом продавали их взрослым - за настоящие деньги. На них мы потом покупали кому-нибудь из ребят подарок. Или мороженое на всех…

А в 13 лет он написал свою первую песню. Называлась она - «Я уезжаю в Америку».

Америка

- На волне перестройки каждый год из всего Советского Союза около двухсот человек отправлялись в Америку - как тогда это называлось, «по культурному обмену», - рассказывает Тишман. - И из Дагестана в тот год отправляли пятерых. Я был самым младшим. Сначала родители боялись отпускать меня так далеко. В то время из Дагестана мало кто бывал за границей, и маму знакомые пугали - говорили, что я попаду там в секту. Но они с папой мечтали, что я стану дипломатом. И видимо, мысль, что эта поездка - хороший шанс изучить язык и расширить мое представление о мире, пересилила страх…

Из Махачкалы детей сначала доставили в Москву, где они прошли специальную психологическую подготовку. Как оказалось, самое тяжелое для наших ребят на чужбине не языковый барьер, а тоска по родителям.

- Раз в неделю, согласно контракту, я пять минут мог говорить с родными, - вспоминает Марк Тишман. - Слышать мамин голос было для меня каким-то чудом - мне казалось, что она говорит с другой планеты! Мама давала мудрые советы, которые очень пригодились мне в жизни. Она просила меня научиться понимать других людей - вне зависимости от национальности, культуры и образования. Говорила, что у каждого своя правда, и если человек поступает определенным образом - значит, у него на то есть свои причины. Говорила, что со всеми людьми нужно оставаться в хороших отношениях. И если что-то не получается - причины нужно искать не в других, а в себе. Думаю, что именно в той поездке я стал созревать как личность…

Москва

Поездка за океан была хорошей школой самостоятельной жизни. А через три года Марк поехал в Москву поступать в МГУ на факультет иностранных языков.

- Я выбрал этот факультет по двум причинам, - говорит Тишман. - Во-первых, мне не нужно было готовиться, так как я практически в совершенстве знал английский. А во-вторых - я понимал, что языки пригодятся мне, когда стану артистом.

Поступил он легко. И первым делом - обрадовал родителей этим важным для них известием. А вторым делом - отправился в эстрадно-джазовое училище учиться вокалу. Там приемные экзамены уже закончились. Но целеустремленный и напористый паренек понравился педагогам - и ему предложили «бартер»: с ним будут заниматься вокалом - а он будет заниматься со студентами английским.

Он согласился. И иногда сам недоумевает – как он умудрялся везде успевать и закончить университет с красным дипломом.

- Для меня и для самого это загадка, - улыбается Тишман. - Вообще-то в университете меня любили - ведь я был постоянным участником концертов и КВН. И у меня есть предположение, что это прекрасные и добрые женщины из учебной части тайком исправили те несколько четверок, которые намечались у меня в дипломе…

Отучившись четыре года в МГУ и получив степень бакалавра, Марк объявил родителям, что уходит из университета, потому что… поступил в ГИТИС.

- Родители моего поступка не поняли, - вспоминает Марк. - Стали говорить, что это неверный шаг, что я не смогу прокормить будущую семью… И тогда за меня заступился брат. Миша сказал: «О чем вы говорите? Вы что, разве не понимаете - он же в ГИТИС поступил!».

Ближе к небу

Три года Марк прожил в студенческом общежитии, потом переехал на съемную квартиру. Деньги присылали родители, но их хватало только на самое необходимое…

- И когда я уже стал учиться в ГИТИСе, однокурсник предложил мне выступать в одном ресторане. Меня прослушала хозяйка ресторана, я ей понравился. С этого момента у меня началась другая жизнь - шумная и интересная. У нас был замечательный коллектив, мы пели с живыми музыкантами, каждый из них был профессионалом высочайшего класса - один даже работал у Леонида Утесова! А песни мы исполняли только те, которые нравились нам самим. В мой репертуар тогда входили «Пароход» Утесова, «Бесаме Мучо», «Let my people go»… Каждый вечер я получал свои 50 долларов - и был самым богатым студентом на курсе!

Но через какое-то время Марк почувствовал, что из ресторана надо уходить - иначе погрязнешь в этом образе жизни навсегда.

- И тогда с моим однокурсником Женей, который уже успел стать мои другом, ушли из ресторана и создали группу «Профсоюз». Именно тогда была написана песня «Ближе к небу», за которую несколько лет спустя я получил «Золотой граммофон» как автор и диплом «Песни года». Но это было потом. А тогда нас никуда не приглашали, хотя песня была очень популярной - на одной из радиостанций она вошла в десятку лучших. В конце концов группа распалась. Женя обладал оперным голосом, и без труда поступил в школу Галины Вишневской. А я решил пробиваться на эстраду…

«Фабрика звезд»

Марк, чтобы заработать на жизнь, выступал на корпоративных вечеринках и свадьбах. И посещал все кастинги и прослушивания, которые проходили в Москве. И вот однажды удача ему улыбнулась… Впрочем, этой удаче он обязан брату.

- Это Миша узнал, что идет набор на «Фабрику звезд», и заставил меня пойти. Я говорил ему: «Миша, меня не возьмут - возраст уже не тот!». А он дразнил меня: «Да ты просто боишься!». Наверное, я действительно боялся: у меня было столько кастингов, мне столько раз говорили: «Спасибо - до свидания!»… И когда я попал на «Фабрику» - чуть с ума не сошел от счастья!

Марк Тишман попал на «Фабрику звезд» в возрасте 28 лет - среди участников он был самым старшим. К нему шли за советом, за помощью. А ему порой самому требовались помощь и поддержка.

- Все-таки «Фабрика» - это конкурс, соревнование, - говорит Марк. - А я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Не потому, что боюсь быть хуже, а просто в принципе не люблю гонок. В моем понимании к творчеству это не имеет отношения. Но отступать было поздно. Я мобилизовал свои силы, постарался не раскисать - и помогать, где это возможно, другим…

Однажды он чуть не вылетел: попал в номинацию. И его спасла Пугачева. Алла Борисовна спела с ним дуэтом песню «Холодно в городе», которую на Новый год исполняла с Филиппом Киркоровым. А потом, вдохновленный Примадонной, он блестяще исполнил песню собственного сочинения «Я стану твоим ангелом». И на «Фабрике звезд» занял второе место, по-джентльменски уступив первое Анастасии Приходько.
Родительский подвиг

Когда родители поняли, что сыновья обосновались в столице и в родную Махачкалу уже не вернутся, они решили тоже перебраться в Москву.

- Для меня их поступок казался невероятным: в их возрасте бросить все и уехать в никуда, - вспоминает Марк. - Мама больше десяти лет проработала заведующей терапевтическим отделением, папу все знали на заводе, где он прошел путь от простого рабочего до начальника цеха.

Они там обрели себя, друзей… Мы с братом их долго отговаривали - мы просто не представляли, как они смогут оставить все, к чему так привязаны. Но они не остановились ни перед чем! В Махачкале они продали огромную трехкомнатную квартиру, машину, гараж, чтобы купить крошечную двухкомнатную квартирку на окраине Москвы.

Мама в свои 50 лет поначалу работала на нескольких работах сразу - надо было на что-то жить, а папа долго не мог найти подходящую работу. Мне тогда казалось: ну зачем такие жертвы? И только сейчас я понял, как это важно, когда родители рядом! Правда, графики у нас абсолютно не совпадают: они встают рано, и когда я просыпаюсь, их уже нет, а когда возвращаюсь - они уже спят. Если мы и пересекаемся, то в выходные. Да и то с утра - вечером я чаще всего работаю…

«Две звезды»

«Фабрика звезд» принесла Марку Тишману популярность. Но настоящий успех ждал его впереди. В шоу Первого канала «Две звезды» в паре с актрисой Нонной Гришаевой они завоевали симпатии жюри и любовь миллионов зрителей. И заняли первое место - обойдя таких мастеров, как Григорий Лепс, Михаил Шуфутинский, Николай Гнатюк… Поклонницы завалили Тишмана подарками:

- После выступлений я постоянно обнаруживал в своей гримерке букеты цветов и мягкие игрушки. А однажды мне подарили мандариновое дерево. И даже звезду - малую планету, названную моим именем!

Кстати, сам Марк звездой себя не считает. А свой успех объясняет просто:

- Я считаю, что все зависит желания и упорства. Я всегда рассчитывал только на себя. Сегодня я занимаюсь тем, о чем всегда мечтал: пою и сочиняю песни. И никакого другого занятия для себя я не представлял и не представляю. Наверное, я ненормальный, но каждый день я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью: что же еще я могу сделать интересного? Знаю: если мне самому станет скучно в моей профессии - я тоже стану неинтересным и скучным для своих поклонников. Но пока у меня столько планов, что им не видно конца и края!

Сразу после шоу «Две звезды» Марка пригласили в два новых проекта на Первом канале: шоу «Сокровище нации» и «Большие гонки». Так что Тишману пока не до отдыха…

0

430

«Большие гонки-2009»: Против звезд выставили суперсвирепых быков

Корреспондент «КП» побывала на съемках популярного шоу

Оксана КАЛЬНИНА, Фото Руслана РОЩУПКИНА. — 31.07.2009

«Большие гонки» на Первом канале зрители всегда смотрят на ура. Где еще можно увидеть, как звезды шоу-бизнеса и спорта соревнуются друг с другом в нелепых костюмах лягушат или выходят один на один со свирепым быком?

Съемки проходили в крохотном французском городке Мец (чуть больше 200 тысяч населения). Туда съехались столько российских знаменитостей, что гостиницы города оказались забитыми под завязку. Илья Авербух, Александр Жулин, Дмитрий Нагиев, Сергей Жигунов, группы «Бис», «Кватро», Юлия Ковальчук, Таня Буланова... -  и это еще не полный список. Спортсмены облюбовали трехзвездочную гостиницу, а большинство артистов поселились в четырехзвездочном отеле. Впрочем, и те и другие добирались к месту съемок на одном автобусе. Только ведущего Дмитрия Нагиева доставляли на съемочную площадку и обратно на отдельном транспорте. Он и держался особняком и от артистов, и от спортсменов.

А вот Дмитрий Дибров в отличие от тезки был очень мил - охотно общался с болельщиками на трибунах. Он приехал с беременной супругой. Парочка трогательно держалась вместе, но Полина рано уезжала со съемочной площадки (съемки шли до 5 утра по московскому времени). Отправив молодую жену домой, Дмитрий составлял компанию Сергею Жигунову, который вопреки слухам о своем сердцеедстве приехал один. Впрочем, гардемарин охотно флиртовал с окружающими девушками.

Анастасия Заворотнюк «отстрелялась» на съемках раньше него, и на площадке бывшие влюбленные не встречались. 

Конкурсы в этот раз были еще более изощренными и экстремальными. Не проходило и дня, чтобы кому-нибудь из участников не требовалась врачебная помощь (только чудом тяжелых травм удалось избежать).

Марк Тишман, который в прошлом году получил травму на конкурсе с быком, делился впечатлениями:

- Быки в этот раз какие-то нереально злые! Просто монстры! Здесь кто-то сказал, что их для ярости кормят жгучим перцем. Но, по-моему, перцем дело не ограничивается. Они же ни минуты не стоят на месте, все на адреналине! Такое впечатление, что их обкололи чем-то.

Один из быков так разошелся, разгоняя российских участников, что перескочил через ограждение (высотой примерно с его рост) и угодил в бассейн! К счастью, вода охладила его пыл, иначе дело закончилось бы печально: вокруг арены работают около 10 операторов, очень неповоротливых из-за тяжелой аппаратуры.

Конкурсы в бассейне в этом году проходили при рекордно низких температурах: воздух остывал до плюс девяти по Цельсию, зрители на трибунах кутались в одеяла, но скидку на холод никто участникам не делал. В воде бултыхались и закаленные спортсмены, и изнеженные звезды шоу-бизнеса. Но главное - соревнования были  соревнованиями! Никаких переигровок, борьба без поддавков... И синяки, и ушибы, и царапины - самые настоящие, а не нарисованные гримерами...

0

431

21 вопрос Марку Тишману

Певец и композитор Марк Тишман. Фото Popzvezda.Ru1. Какие человеческие слабости вы считаете наиболее простительными?
Те, с которыми человек борется усилием воли.

2. Событие последнего времени, поразившее вас больше всего?
Крушение французского аэробуса.

3. В какую историческую эпоху хотели бы жить?
В будущем — через сто лет.

4. Ваш любимый литературный, театральный или киногерой?
Умница Уилл Хантинг — 20-летний хулиган из бедного квартала Бостона, который то и дело ввязывается в неприятные истории. При этом парень обладает феноменальными математическими способностями. Одноименный фильм режиссера Гаса Ван Сента готов смотреть бесконечно.

5. Кто из наших современников симпатичен более всего?
Мои родители, а также многие музыканты, писатели, артисты, бизнесмены.

6. Какую книгу взяли бы с собой на необитаемый остров?
Ту, которую не читал. Наверное, «Улисс» Джойса.

7. Что вы больше всего цените в друзьях?
Душевную глубину и тонкость, чувство юмора, верность.

8. Ваша главная черта характера?
Думаю, способность выслушать и понять другого.

9. Ваш главный недостаток?
Непрактичность.

10. С каким человеком согласились бы застрять надолго лифте?
С интересным.

11. Какое слово или выражение вы употребляете чаще всего?
Вот как-то так.

12. Какая ваша самая безумная трата денег?
Взял на себя вину в ДТП, пожалев несчастного виновника аварии. А моя машина, увы, пошла на запчасти — страховки не было.

13. Любите ли вы деньги?
Ощущение свободы, которое они дарят, — да, а сами купюры — нет.

14. Ваше любимое занятие?
Лицедейство.

15. От чего вы устаете больше всего?
От глупости.

16. Ваши любимые имена – мужские, женские?
Анна, Изольда, Алла, Егор, Глеб.

17. Ваши любимые города?
Петербург, Иерусалим, Москва, Венеция, Барселона.

18. Ваше самое большое достижение?
Мне - лишь 30. Оно еще впереди, очень на это надеюсь.

19. Дар, которым вам хотелось бы обладать?
К дарам отношусь с настороженностью. А если говорить о способностях — даже не знаю.

20. Чего вам не хватает для полного счастья?
Полное счастье — это полная остановка, конец. Дальше ничего. Для меня счастье — это путь к цели, постоянное движение, процесс.

21. Каков ваш жизненный девиз?
Если хочешь, чтобы дело было сделано хорошо, — сделай это сам, а еще – все в наших руках.

Интеллигентный певец
Родился 22 августа 1979 года в Махачкале (Дагестан). Серебряный призер проекта «Фабрика звезд-7» - Отучился в музыкальной школе по классу фортепиано - С красным дипломом окончил факультет иностранных языков МГУ - Второе высшее образование получил в РАТИ и сейчас — аспирант кафедры музыкального театра РАТИ.

Отредактировано Ильяна (2009-08-13 01:36:57)

0

432

Небольшая заметка в newsmusic

ссылка

Анастасия Приходько готовится к записи дебютного альбома. На сегодняшний день у певицы уже готово семь композиций. Авторство части из них принадлежит самой Анастасии.

Кроме того, на пластинке будут песни, написанные Приходько в соавторстве с другим «фабрикантом» Марком Тишманом.

Марк фигурирует как композитор уже в нескольких дебютных альбомах фабрикантов.

0

433

Класс, у нее с Марком, еще песни будут! :cool:

0

434

МАРК ТИШМАН СРАЗИЛСЯ С БЫКОМ

В новом сезоне "Большие гонки", который покажут осенью на Первом канале, одним из участников стал победитель шоу "Две звезды" Марк Тишман. На шоу он отправился уже во второй раз подряд, и главная цель была — поучаствовать в самом опасно конкурсе: бое с быком.

— Смысл конкурса в том, что нужно заставить быка пробежать сквозь обруч. В прошлом году у меня это не вышло — бык даже меня ранил, у меня от его рогов на руке остался шрам, — рассказывает Марк.

— Тогда мне было очень страшно. Но все-таки решил доказать самому себе, что я — настоящий мужчина, и снова вышел на арену. В этом году конкурс оказался потруднее прошлогоднего: устроители "Больших гонок" рядом с ареной построили бассейн, в который участники должны периодически прыгать.

Да и быки в этот раз были намного проворнее и злее — один из участников, сведущий в таких боях, сказал, что для злости животным что-то подсыпали. Но я сумел изловчиться — и на этот раз вышел победителем!

А вот актеру Вадиму Колганову не повезло: один из быков его так боднул, что ему потребовалась срочная помощь врачей.

04 августа 2009 года, вторник
Жуковские вести

0

435

Зара споет на пару с Марком Тишманом

26 и 27 сентября в 19.00 в уже полюбившемся БКЗ “Октябрьский” пройдут сольные концерты Зары. Этой осенью Зара вновь представит зрителям свою новую программу под названием «Небо на двоих».

Поклонников ждет много сюрпризов, и конечно же самые главные из них это новые песни певицы, которые не звучали ранее в её концертных программах. Концерт пройдет в сопровождении симфонического оркестра «Невский», дирижер С. Поляничко.

А 29 сентября в Махачкале в Республиканском Центре Культуры (Президентский комплекс) пройдет большой совместный концерт Зары и Марка Тишмана.

Этот концерт для Марка будет особенный, потому что он впервые выступит в городе, где родился и вырос и где живут его друзья детства и родственники. Стоит ли говорить, что ожидаются приятные сюрпризы, один из которых уже стал известен - Марк и Зара планируют исполнить дуэтом песню “Наш танец”.  Ранее эту композицию фабрикант исполнял с Корнелией Манго.

http://fz-news.ru/2009/08/16/5181/

0

436

Открытию Фабрики звезд 8 мешает кризис

Еще в конце мая директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта пообещал зрителям, что очередная Фабрика звезд появится на экранах «как можно быстрее». Все ожидали, что уже в очередном телевизионном сезоне можно будет посмотреть на новых фабрикантов.

Но в планы Первого канала, к сожалению, вмешался мировой кризис. Именно из-за него, по мнению Юрия Аксюты, пока нет возможности начать Фабрику звезд 8. Когда проект выйдет в эфир не известно. Неизвестно конкретно и то, кто же станет продюсером новой Фабрики.

Напомним, что на этой должности уже побывали Игорь Матвиенко, Валерий Меладзе, Игорь Крутой, Макс Фадеев и другие известные музыкальные продюсеры. По мнению читателей РИА «Фабрика звезд», лучше всего со своей задачей справился Игорь Матвиенко (Фабрика звезд 1, 5: Корни, Фабрика, Виктория Дайнеко). За него проголосовало 52% респондентов.

Второе место «лучшего продюсера» занимает Константин Меладзе (Фабрика звезд 7: БиС, Анастасия Приходько, Марк Тишман, Инь-Ян), который в скором времени откроет на Украине еще одну Фабрику звезд. А вот худших руководителем музыкального проекта оказался Александр Шульгин.

http://fz-news.ru/2009/08/17/5208/

0

437

Марк Тишман: “Не люблю работать ведущим!”

Марк Тишман широкую известность получил благодаря участию в  «Фабрике звезд — 7», на которой занял второе место. Недавно вместе с Нонной Гришаевой победил на музыкальном конкурсе  «Две звезды». Тишман написал гимн  «Ромашка» в честь Дня семьи, а также гимн  «Вперед, Россия!», приуроченный к национальному отбору молодых талантов. Марк — лауреат таких фестивалей, как  «Новые песни о главном» и  «Песня года». Талантливого певца и композитора все чаще приглашают вести различные концерты, фестивали, телевизионные программы. Но это занятие ему не совсем по душе.

— Не люблю я работать ведущим. Но приходится преодолевать себя. Что тут поделаешь, ведь вся жизнь — преодоление. Не отказываться же теперь от участия в каких-либо мероприятиях из-за этого. К тому же прошло то время, когда ведущий правильно поставленным голосом озвучивал заранее подготовленные фразы. Сейчас тенденция такова — зрителям хочется, чтобы ведущий общался с ними на равных. Вот в этом ключе мне еще более-менее нравится работать.

— Сейчас вы ведете программу «Сокровище нации». Как работается вместе с детьми?

— Детей я очень люблю. И опыт работы с ними был. Уже в детском садике воспитательница просила меня почитать ребятам из группы сказки, во время учебы на факультете иностранных языков МГУ я параллельно преподавал английский. Также у меня есть замечательные племянницы, с которыми я периодически общаюсь. Детская игровая программа «Сокровище нации» необычайно интересна. Вундеркинды в возрасте от 10 до 15 лет на равных сражаются в интеллектуальном поединке с лучшими учителями России. Очень интересно наблюдать за подрастающим поколением, тем более за таким эрудированным.

— «Сокровище нации» вы ведете вместе с Дианой Шпак, на концертах также зачастую приходится работать с соведущей. А в жизни привыкли находиться с кем-то в паре?

— Чаще бываю один.

— Почему?
— Не знаю. Так сложилось, но все еще впереди. Не теряю надежды. Я просто по сути своей человек самостоятельный. С самого детства всегда всем отвечал: «Я сам, я сам… » Моя мама по этому поводу шутит так: «Марк скоро договорится до того, что и родился он тоже сам».

— В этом году вы во второй раз попали в список tор-100 самых красивых людей Москвы. Как относитесь к этому? На ваш взгляд, насколько важно для человека быть красивым?

— Красота определенно важна. Конечно, изначально Богом даны человеку какие-то черты лица, которые у кого-то лучше или хуже. Но с возрастом, я абсолютно в этом убежден, все то, чем человек живет внутри, находит отражение на его лице. Если человек завистливый и злой, то глаза у него более прищуренные и т.д. Поэтому некоторые люди стареют быстрее. Красота заключается не в том, кто закачает в себя больше ботокса и силикона, она должна быть естественной. А вот для мужчин красота вовсе не первостепенна. Главное — ум, щедрость и чувство юмора.

— Марк, в одном из интервью вы сказали, что первые седые волосы у вас появились после визита на «Фабрику звезд» Аллы Пугачевой. Неужели действительно так разнервничались?

— Я такой же человек, как и все. Волнуюсь, переживаю… Это может быть как из-за сложных съемок, так и из-за чего-то личного. Да, в общем-то, есть много экстремальных ситуаций. С Пугачевой не каждый день ведь поешь! Особенно если учесть, что за месяц до этого меня вообще никто не знал.

— Сейчас волнуетесь при виде Примадонны?

— Алла Борисовна всегда заставляет волноваться. Но теперь это уже более здоровое волнение. А точнее, просто трепет от встречи с такой великой женщиной.

— Марк, вы кажетесь правильным, интеллигентным, воспитанным человеком. Наверное, и поклонницы у вас особенные?

— Понимаете, мои песни — это не те, которые бьют по голове из радио по семь раз в день, это не музыка для ног. В моих песнях есть строки, над которыми надо задуматься, их не сразу поймешь. Поэтому мои поклонницы очень чувствительные и тонкие натуры. Недавно на концерте девушка подарила мне печенье, которое испекла сама. После гастролей с «ФЗ» у меня появились новые знакомые во многих городах. Я подружился, к примеру, с девочкой Катей из Гродно. Мои поклонники создали официальный международный фан-клуб «МаркИЗ Ангелов». Организовываются встречи, я с удовольствием принимаю в них участие.

— К вашему дню рождения (22 августа. — Прим. авт.) , скорее всего, поклонники готовят вам своеобразный подарок?

— Этого я пока не знаю. Могу сказать только то, что их подарки - это всегда приятные сюрпризы.
Автор: Ирина КАРКОЗОВА.
17 Август 2009
Вечерний Минск

0

438

Пустячок, а приятно.  :)
Статья в "Российской газете" о "Минуте славы". http://www.rg.ru/2009/08/20/minuta-slavy.html

"Презентация нового сезона пройдет в форме гала-концерта. Поговаривали, что на него приедет та самая Сьюзен Бойл. Но она не приехала. Зато появился победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак. Кроме "сказочного мальчика со скрипкой" в концерте приняли участие победители трех прошлых российских сезонов - Максим Токаев, Дмитрий Букин и коллектив "Грация". Более того, в Москву пожаловали и те, кто выиграл аналогичную игру в Великобритании, Польше, Германии, Дании и даже в Китае. С ними вместе на сцене выступали те, кто уже имеет месяцы и годы славы в России: Александр Олешко, Марк Тишман, Дима Билан и другие."

0

439

Марк Тишман отмечает юбилей

22.08.2009 fz-news.ru

Один из самых одаренных участников «Фабрики звезд 7» Марк Тишман 22 августа празднует день рождения. Певцу исполняется 30 лет. Отмечать юбилей будет не только именинник, но и огромная армия поклонников.

22 августа в 21.00 по московскому времени они по доброй традиции поднимут бокалы с шампанским за здоровье своего любимого артиста и пожелают ему «всего самого-самого»! Поклонники надеются, что их добрая энергетика долетит до Марка, где бы он не находился в свой день рождения.

«Два года мы знаем этого замечательного и талантливого парня, который умеет радовать и радоваться жизни, который умеет жить так, что начинаешь ценить каждое мгновение, который умеет петь и сочинять красивые песни, - признаются поклонники на официальном сайте Марка Тишмана. - Для многих из нас он стал лучиком света, который озаряет всё вокруг. Тридцать лет - это тот возраст, когда уже есть чем гордиться и есть куда стремиться ещё. Год, который остался позади, принес Марку много счастливых мгновений и был наполнен важными событиями. Пусть каждый год его жизни будет особенным и неповторимым, а год тридцатилетия будет успешной вехой в сценической жизни!

Марк, все самые тёплые, красивые и светлые слова, которые только есть на свете, сегодня звучат только для тебя. Мы гордимся тобой! Мы любим тебя!!!»

РИА «Фабрика звезд» присоединяется ко всем поздравлениям и желает Марку дальнейшего успеха и процветания! В ближайших планах у певца выпуск дебютного альбома и съемка первого долгожданного клипа.

0

440

C сайта Первого канала
ДОстояние РЕспублики
Ведущие: 
Юрий Николаев
   Дмитрий Шепелев

Эфир:
по воскресеньям в 19:10 и 22:00

Новое музыкальное шоу «ДОстояние РЕспублики» на Первом объединит людей разных поколений и разных музыкальных пристрастий. В этом телепроекте прозвучат песни, которые стали частью нашей истории. Участникам и телезрителям предстоит выбрать песню, которая станет олицетворением эпохи!

«ДОстояние РЕспублики» - это музыкальное шоу, в котором между собой соревнуются отечественные песни разных десятилетий ХХ века – от 30 годов до наших дней. В каждой программе можно будет услышать самые популярные песни одного из десятилетий, а жюри предстоит выбрать тройку лучших песен, которые выйдут в финал. В большом гала-концерте прозвучат лучшие песни века, а зрители определят лучшую отечественную песню всех времен!

Хиты ХХ века исполнят самые любимые российские звезды под аккомпанемент живого оркестра под руководством Сергея Жилина. Специально для участия в программе «ДОстояние РЕспублики» приехали первые исполнители песен тех лет. Из Америки – Нина Бродская и Аида Ведищева, из Германии - Лариса Мондрус, с Украины - Вадим Мулерман. Так же в проекте будут представлены как легендарные исполнители и группы тех лет, так и неожиданные и уникальные дуэты.

Оценивать все выступления будут представители разных поколений. В состав жюри вошли известные композиторы, режиссеры, писатели, художники и артисты. В каждой программе голосованием жюри будут определены три песни, которые войдут в финал.

В дуэте ведущих телепроекта «ДОстояние РЕспублики» тоже соединились представители двух разных поколений – это Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев. Ведущие будут вспоминать о самых интересных событиях того десятилетии, о котором пойдет речь в программе, а помогать им в этом будут гости и жюри проекта. Гости расскажут об истории песен звучащих в программе, о ее создателях, о том, что связано с этой песней, ведь у каждой песни есть история и судьба. Зрители смогут окунуться в атмосферу тех лет, увидят уникальную хронику тех лет. На сцене будут появляться неожиданные и знакомые всем вещи – сифон, торшер, граммофон, транзистор и многие другие вещи, ставшие артефактами.

В составе жюри телешоу «ДОстояние РЕспублики»:

Представители молодого поколения – Александр Олешко, Марк Тишман, Александр Ягудин, Илья Буц, Виктория Лопырева, Маша Цыгаль, Владимир Широков, Александр Авдеенко, Антон Комолов, Ольга Шелест, Тута Ларсен, Евгений Писарев.

Представители старшего поколения – Николай Дроздов, Ирина Мирошниченко, Дарья Донцова, Александр Анатольевич, Михаил Марфин, Федор Чеханков, Лариса Рубальская, Александр Левин, Светлана Безродная, Любовь Воропаева, Александр Меньшов, Владимир Коваленок.

0

441

Victoria
Вика, спасибо за столь долгожданную новость !!!

0

442

Ой, как здорово!  :jumping:  Я как всегда ожидала худшего - думала, что долго не покажут, а тут такая новость! А с какого воскресенья начнется?

0

443

lyshibanova
С 6-го сентября !

0

444

Victoria написал(а):

Новое музыкальное шоу «ДОстояние РЕспублики» на Первом объединит людей разных поколений и разных музыкальных пристрастий.

Это там , где Марк пел песню Магомаева "Лучший город Земли"??

0

445

Этуаль написал(а):

Это там , где Марк пел песню Магомаева "Лучший город Земли"??

да, и там, где он в жюри.
Т.о., нас ждет ДО.РЕ, М.С., Б.Г. и концерт Марка в Махачкале, очень даже симпатично:)))

0

446

Ещё немного о предстоящем проекте "ДОстояние РЕспублики". Подробнее...

Кто кого переностальгирует

Дарья Варламова, 28 августа 2009 г.

В новом сезоне на "первой кнопке" стартует новое музыкально-ностальгическое шоу - "ДОстояние РЕспублики". Корреспондент "Недели" Дарья Варламова выясняла подробности.

Участникам и телезрителям передачи предстоит ни больше ни меньше - выбрать песню, олицетворяющую ту или иную эпоху. Шоу весьма патриотичное: соревноваться между собой будут отечественные хиты разных десятилетий ХХ века - от 30-х годов до современности. Для каждой эпохи будет отведена отдельная программа, а тройку финалистов выберет жюри - как представители старшего поколения (Николай Дроздов, Ирина Мирошниченко, Лариса Рубальская, Александр Меньшов), так и совсем молодые персонажи (Маша Цигаль, Антон Комолов, Ольга Шелест, Марк Тишман и другие).

Ведущие шоу - Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев - собираются вместе со зрителями ностальгировать по советскому прошлому, делиться историями из собственной жизни и даже показывать уникальные кадры из кинохроники. Шепелев, как выяснилось, в детстве любил танцевать под цыганские романсы. "Я размахивал линейкой, изображая неравный бой с родственниками воображаемой невесты", - вспоминает телеведущий. А специально приглашенные гости расскажут об истории создания каждой песни. Для "эффекта присутствия" сцену будут украшать "винтажные", как сейчас модно говорить, вещи - сифоны, торшеры, граммофоны и транзисторы.

Петь же всеми любимые хиты станут не только привычные для зрительского глаза поп-персонажи, но и легендарные исполнители прошлых лет, приехавшие поучаствовать в шоу из-за рубежа: из Америки - Нина Бродская и Аида Ведищева, из Германии - Лариса Мондрус, с Украины - Вадим Мулерман. Обещают нам и неожиданные дуэты.

Известия Неделя.

В общем, я уже жду:)

0

447

Этуаль написал(а):

В общем, я уже жду:)

Я тоже, только вот неизвестно, когда именно стартует, может только к ноябрю или еще дальше..

0

448

bestия написал(а):

Я тоже, только вот неизвестно, когда именно стартует, может только к ноябрю или еще дальше..

Почему к ноябрю? Уже в следующее воскресенье, 6 сентября.

0

449

Крутятся пластинки…

Этой осень фабриканты не собираются сидеть сложа руки. Многие из них уже сейчас все свое время проводят в студиях, чтобы как можно скорее порадовать своих поклонников свежими альбомами.

Одними из первых представят свои работы участники Фабрики звезд 6 Дмитрий Колдун и Александра Гуркова. Первый выпустит альбом 3 сентября. Как сообщается, названия у дебютного диска Дмитрия нет - певец решил на обложке просто написать свое имя. В шоу-бизнесе это довольно-таки популярный ход, т.к. многие артисты не хотят выделять в своих альбомах какую-то одну песню. В интервью «Русскому радио» певец рассказал:

«Этот диск получился разноплановый, и в то же время все песни в этой пластинке об одном – о любви. О любви взаимной и неразделенной, о печали и грусти, о любви к конкретным людям и к жизни вообще. Мне кажется, прослушав этот альбом, каждый обязательно найдет что-то свое».

Александра Гуркова в составе группы Princessa Avenue представит свой альбом 9 сентября. Презентация состоится в Финляндии, где их первый сингл «Never, never» занимает лидирующие позиции в  радийных чартах уже несколько недель. Само же название альбома не отличается особой оригинальностью - «Princessa # 1».

Осенью порадуют своими альбома также и представители Фабрики звезд Константина Меладзе. Уже  не за горами долгожданная презентация диска Марка Тишмана. Певец этого события ждет с таким же волнением, как и его многочисленные и преданные поклонницы:

- Осенью планируем выпустить клипы и долгожданный для меня альбом. В него войдет дуэт с моей партнершей по проекту «Две звезды» Нонной Гришаевой.

Не покладая рук работает над своим дебютным альбомом сейчас также Дакота. Девушка спешит его записать до конца осени, чтобы как можно скорее вынести его на суд слушателей. В интервью РИА «Фабрика звезд» певица рассказала некоторые подробности предстоящего релиза:

- Пока альбом получается поп-роковым, местами поп-панковым. На нём масса прежде не свойственных мне энергичных и позитивных песен, но также там есть и любимые мной лирические рок-баллады. Одним словом, совсем скоро должна сбыться моя самая светлая детская мечта!

Дакота также заявила, что сейчас она безмерно счастлива, что «спустя столько времени неведения и “красного света”, наконец-то, получила возможность работать, творить и доносить до людей то, что под моей кожей..».

С такими же чувствами работает над своим альбомом и Анастасия Приходько. В середине августа сообщалось, что у певицы уже готово семь композиций, авторство многих из которых принадлежит самой фабрикантке.

Пока не известна точная дата выхода дебютного альбома Анастасии, но, как сообщил ее директор, продюсер певицы Константин Меладзе хочет совместить выход альбома и презентацию нового видео на песню «Любила», съемки которого пока не начинались.

Не определилась со сроком выхода альбома также и Согдиана. Известно лишь, что в новую пластинку войдут уже полюбившиеся многим композиции «Разлетелись облака», «Вспоминай меня», «На Восток от Эдема», а также ряд новых песен. Кстати, согласно опросу, который проводился на сайте РИА «Фабрика звезд», читатели больше всего ждут именно альбом Согдианы.

http://fz-news.ru/2009/08/30/5500/

0

450

Марк Тишман станет Будулаем

источник

http://i060.radikal.ru/0908/68/5d930fbe77c7.jpg

С 6 сентября каждую субботу в 23.30 СТС представляет премьерные выпуски программы  «Слава богу, ты пришел!». Ведущий Михаил Щац обязательно поддержит гостей, пришедших импровизировать, а судья Вадим Галыгин постарается быть беспристрастным.

13 сентября в программе «Слава богу, ты пришел!» участвуют: Андрей Разыграев, Дарья Сагалова, Алексей Смирнов и Марк Тишман.
Кстати, певец Марк Тишман неожиданно найдет у себя цыганские корни. Марк предстанет на экране Будулаем, возвращения которого ожидает весь табор.

Марк Тишман:

- Накануне участия в программе «Слава богу, ты пришел!» я посмотрел скетчи с Иваном Ургантом и Гариком Мартиросяном и сделал вывод, что они, конечно, мастера… Но я все-таки учился в ГИТИСе, и у нас там были этюды на импровизацию. Мне импровизация всегда нравится больше, чем заготовка. Когда на меня надели костюм, я подумал – что делать, как говорить? Потом понял, что главное – это партнер. Главное  - цепляться за него.

На съемках шоу «Слава богу, ты пришел!» Марк Тишман признался, что ему часто приходится импровизировать в жизни:

- Я с детства буквально бредил пением. Когда я был маленьким, меня поставили в хоре солистом. До сих пор помню слова той песни! Я долго репетировал, готовился к отчетному концерту… Приезжаю, а мне говорят, что моего номера не будет. Представляете: я ни одной живой душе не сказал о том, что не выступал! Рассказывал, как всем понравилось, как я пел, как мне аплодировали… Вообще, я заметил за собой такую вещь: если я вдруг совру, сам начинаю в это верить.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку