Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Девочки, новость потрясающая!  :jumping: Судя по всяким разным песням о главном, на Первом есть тенденция нескольких пар ведущих образовывать. Мож, всю четверку и задействуют? Было бы классно. Одни на сцене работают, другие в секторах участников интервью берут и рассказывают о настроениях. :mybb:

0

332

Очередное интервью у Марка о Евро!!!!:)))

здесь

Ведущие церемонии будут представлены на встрече глав-делегаций, сообщил Аксюта.

Между тем, многие популярные исполнители  готовы идти на конкурс в не качестве участников, а в качестве ведущих. Например, экс-солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева. Конкурсинтернациональный, а она могла бы вести его на украинском,считает другой претендент на ведение Марк Тишман. По его мнению, Гарик Мартиросян может вести конкурс на армянском, а Иван Ургант говорить "по-питерски". Сам Марк напомнил, что свободно владеет английским.
Между тем,сторонники Киркорова достаточно активны. Например, в голосовании, проведенном на сайте Первого канала с 30 января по 5 февраля, лидирует именно Филипп (26%). За ним с небольшим отрывом следует Яна Чурикова (20%).

Голосуем за "новое" лицо!

0

333

Этуаль :cool: , Марик то зачастил с интервью про Евро, к чему бы это  :flirt:

Этуаль написал(а):

Между тем,сторонники Киркорова достаточно активны. Например, в голосовании, проведенном на сайте Первого канала с 30 января по 5 февраля, лидирует именно Филипп (26%)

Знаем мы, как проходят подобные голосования:)))

0

334

Marta написал(а):

Марик то зачастил с интервью про Евро, к чему бы это

Хочется надеятся, что не просто так...
Кстати, за Аксютой (или не знаю за кем, но именно Аксюта вручал Марку приз за второе место) имеется должок...Пора его возвращать....

0

335

Этуаль написал(а):

Кстати, за Аксютой (или не знаю за кем, но именно Аксюта вручал Марку приз за второе место) имеется должок...Пора его возвращать....

Кстати, да, но у них там на Первом и в Ш.Б. как-то быстро "прощают свои долги"  ... Так что только личной, не побоюсь этого слова, харизмой:))) пробьем дорогу свою:)

0

336

Не знаю, насколько это подходит к разделу пресса, но вот, фото из  журнала "PRIDE. Из жизни светских львов" :)))
(взято с сайта Корнелии Манго)

http://s53.radikal.ru/i141/0902/ac/e626fc817530.jpg

0

337

Корнелия Манго провела ночь с Марком Тишманом

Вечеринку, устроенную на катке в центре Москвы, посетили многие молодые, но уже звездные артисты. Едва парни из «Челси» вышли на лед, их тут же окружила толпа девчонок.
– Сеня! Рома! Мы вас любим! – кричали школьницы, хватая парней за руки и ноги.

Казалось, еще немного, и «челсийцев» разорвут на части. Ребятам так и не удалось нормально покататься. Та же участь постигла темнокожую «фабрикантку» Корнелию Манго. На вопрос «ЖГ» о молодом человеке Манго загадочно улыбнулась:
– Могу сказать, что есть человек, который порадовал меня в День влюбленных. Я очень люблю этот праздник.

По поводу слуха о романе с Марком Тишманом певица расплылась в белозубой улыбке:
– Вот только вчера ночью с ним гуляла. То есть ночи мы иногда проводим вместе!

читать статью полностью

0

338

источник

«БиС» представит в Royal Bar новый клип, новый альбом и новый имидж.

25 февраля 2009 15:43

Презентация дебютного альбома «Двухполярный мир» и клипа «Кораблики» группы «БиС» состоится 4 марта в Royal Bar. Дуэт выпускников «Фабрики звезд» Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева представит собравшимся не только новый альбом и видеоролик, но и новый имидж, в котором музыканты впервые предстали в своем третьем по счету – после «Твой или ничей» и «Катя» - клипе «Кораблики».

«Кораблики» - один из трех хитов дебютного альбома «БиС», все слова которых поклонники дуэта знают наизусть. Всего же в «Двухполярный мир» вошли 13 композиций, авторство которых принадлежит самим участникам группы, их соратникам по «Фабрике» Марку Тишману и Дакоте, а также их продюсеру и «крестному отцу» Константину Меладзе. В числе треков пластинки – заглавная песня «Двухполярный мир», которую автор – Влад Соколовский – посвятил своим родителям; исполненные Димой Бикбаевым на «Фабрике звезд» композиции «Живой цветок» и «Не молчи»; написанный Марком Тишманом радиохит «Ближе к небу»; сочиненный Дакотой «Ди-джей» и др.

«Этот альбом – итог нашей годовой совместной работы с Владом и Константином Меладзе, - говорит Дима Бикбаев. – У нас с Владом абсолютно разные, полярные дорожки, приведшие нас на эстраду. И все свои умения, накопленные по отдельности, мы воплотили в работе над этой пластинкой. Невероятная школа «Фабрики» только закалила нас, мы сами чувствуем, как выросли в профессиональном плане. Полные залы по всей стране на «фабричных» концертах – теперь наша цель как дуэта».

«Пластинка получилась настолько разнообразной по материалу, что ее можно слушать как сборник качественной музыки разных и даже полярных стилей, - рассказывает Влад Соколовский. – Я никогда не думал, что загоню свой же альбом в айпод и буду с удовольствием постоянно слушать! Но это так, и мне безумно нравится!»

В программе вечера в Royal Bar запланированы показ клипа «Кораблики», презентация альбома «Двухполярный мир», пресс-конференция с участием Константина Меладзе, Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева, фуршет для гостей и поздравления от коллег по сцене – групп «А-Студио», «Инь-Ян», Марка Тишмана, Полины Гагариной, Ирины Дубцовой и Веры Брежневой. В числе почетных гостей на презентацию приглашены Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, группа «ВИА Гра» и др.

Начало в 21.00.

0

339

Марк Тишман: Девушки все время хотят от меня родить
http://s56.radikal.ru/i153/0903/de/b186f470726f.jpg
Самый плодовитый на хиты выпускник «Фабрики звезд-7» Марк Тишман на днях вернулся из Стамбула, где посетил знаменитые турецкие бани, наелся жареных каштанов и познакомился с местными девушками. Об этом и не только Марк откровенно рассказал «ЖГ».

Турки готовы облизать меня

– Марк, все нормальные люди едут в Турцию летом, а ты – зимой…
– А я, наоборот, не понимаю, что там делать летом. Куча туристов, нигде не пройти, все к тебе пристают (смеется). Сейчас в Стамбуле красота, плюс 15, пахнет весной… Я жил в самом центре города, возле Гранд-Базара. Сядешь завтракать в ресторане, а вокруг петухи бегают, курицы, кошки… Турки готовы тебя облизать! А еще я очень люблю водные прогулки, наблюдать чаек над проливом Босфор. Плыть на турецком общественном транспорте – невероятное удовольствие. А самые яркие впечатления остались от посещения турецких бань. Я был в самой старой и знаменитой, куда ходил еще сам Ференц Лист. Туда приходишь, тебе дают комнатку, ты переодеваешься и идешь в парную. А я до этого прочитал в путеводителе, что если сказать банщику волшебное слово «бакшиш» («отблагодарю») – запомнишь поход на всю жизнь. Ну, лежу я, а банщик меня парит так лениво, разговаривает неохотно на стандартные темы… Я и не заметил, как он перестал махать веником. Тут я вспомнил путеводитель и говорю ему: «Бакшиш». Что тут началось! Он и раствором какой-то соли меня мазал, и маслом обливал, и ходил по мне, чуть не танцевал. Удовольствие стоило шестьдесят евро. Зато после такого сеанса я почувствовал себя девственником. Летать хотелось!

– Ну, с твоим-то весом при сильном ветре можно и взлететь.
– (Смеется.) Не поверишь, но я там поправился за три дня на три килограмма. Периоды в моей жизни, когда поправляюсь, очень редко бывают. А все потому, что там очень вкусная уличная еда: бублики, жареные каштаны, шаурма… Если в Москве съешь шаурму, на неделю подружишься с «белым братом». А там нет! Спокойно можно есть и мясо, и рыбу, и сладости прямо на улице.

– Хорошо тебе: можно есть и не бояться поправиться.
– Как говорит идейный вдохновитель всех худых людей Паша Воля: «Когда хожу в туалет, я, в отличие от вас, не жадничаю» (смеется). Да, в плане комплекции мне повезло. А когда влюбляюсь, еще больше худею.

Секс пока без любви

– Ты все так же одинок?
– Иногда одинок, иногда с кем-то спариваюсь и тогда не одинок (улыбается).

– В Турции познакомился с девушками?
– Да, познакомился с тамошними светскими львицами, когда ходил в клуб с друзьями. Персонажи там очень похожи на наших представителей шоубизнеса, была даже девушка, очень напоминающая Ксению Собчак. (Тут Марку на телефон приходит сообщение об очередном гонораре, и он вскакивает от радости.) Йес! Ура! Вот, мои песни меня и кормят! Недавно понял, что бываю счастлив только тогда, когда пою на сцене. Мне в последнее время хорошо пишется.

– А говорят, что пишется лучше, когда человек страдает. – Так и есть.

– Влюбился, что ли?
– Не знаю… Нет! У меня есть поклонница из Санкт-Петербурга, которая еженедельно пишет мне стихи в письмах с обратным адресом «улица Верности». И вот недавно на прямой линии она задала мне вопрос в стихах. И я сказал, что ответ она найдет в песнях. Люди, которые меня чувствуют и понимают, считывают информацию обо мне по песням.

– Значит, не все так хорошо в сердечных делах? – Угадала.

– А как же секс? – Если бы секс без любви был невозможен, все бы ходили по уши влюбленные (смеется). Для мужчин секс ради секса более естествен. Это наша такая природа. Как бы прискорбно это ни звучало для женщин. Самое главное – быть с человеком тонким и проницательным. Только если кто-то после отличной ночи может сублимировать секс в творчество, то я пишу от отсутствия хороших ночей. И после ссор с девушкой.

Депрессии бывают

– Так недолго и до депрессии дойти.
– Депрессии бывают у каждого. Ничего страшного в этом нет. И не нужно пить антидепрессанты. Это некая проверка человека, вызов организму. Если ты закрылся в себе, надо найти силы снова себя открыть. Есть два пути выхода из конфликта – либо полное прекращение отношений, либо переход на иной качественный уровень жизни. Иногда меня друзья обвиняют в том, что я сам придумываю проблему. Мол, потом напишу две-три песни и успокоюсь. А я считаю, что они не правы. На пустом месте я не завожусь.

– Марк, а не пора ли тебе подумать о семье?
– Ну, я уже готов стать отцом (смеется). Конечно, как любой мужчина, хочу посадить дерево, построить дом и родить сына. Поклонницы неоднократно предлагали заделать им ребенка. Были и не поклонницы, а те, которым просто нравился мой типаж. Даже письма с результатами анализов присылали. Но я не могу так… Хочется же видеть, как растет ребенок. Уверен, папа я буду интересный, но не домосед. Много времени ребенку не смогу уделять.

– Все мужчины – большие дети. Согласен?
– Безусловно, я большой ребенок. Только люблю играть не в игрушки, а в людей и с людьми. Если мне человек интересен, могу проводить с ним 24 часа в сутки. К счастью, сегодня вокруг меня есть такие люди.

Отредактировано Jess (2009-03-05 12:21:03)

0

340

Интересная статья:))))

http://www.kp.ru/daily/24256/453943/

Результаты отбора на «Евровидение» будут опротестованы?

Зрители, наблюдавшие в прямом эфире Первого канала подведение итогов национального отборочного тура «Евровидения», обратили внимание на «неспортивное» поведение продюсера Иосифа Пригожина. Едва только было объявлено, что профессиональное жюри вслед за зрителями отдало победу Анастасии Приходько, он покинул зал вместе со своей подопечной певицей Валерией. Поздравлений ни Настя, ни ее продюсер Константин Меладзе не дождались.

А на следующий день Иосиф объяснил причину своей поспешности. Оказалось, что продюсер категорически не согласен с результатами национального отбора.

- Как может человек, проигравший у себя на родине, на Украине, представлять Россию? Это позор, - комментировал он ситуацию РИА «Новости».

Возмущение Пригожина вызвало и то, что Приходько пела песню частично на украинском языке:

- Надо сделать новые выборы и отправить на Евровидение другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет!(Заметим, что Валерия пела на английском!)

Более того, Иосиф заявил, что он опротестовал бы результаты, вот только для этого нет механизмов.

Анастасия Приходько ситуацию вокруг своей победы никак не комментирует. Сразу же после окончания конкурса она вместе со своим продюсером Константином Меладзе улетела в Киев, готовиться к международному туру.

А организаторы «Евровидения» не видят ничего страшного в том, что песня победительницы звучала не на русском языке.

Представитель европейского вещательного союза так объяснил нам свою позицию:

- Песня, представляемая на Евровидении, может звучать на любом языке по выбору исполнителя. Это не противоречит регламенту конкурса. Более того, широко практикуется исполнение песен на иностранных языках, например, на английском. Особенно, если речь идет о славянских странах. Не запрещается также, чтобы какую-либо страну на конкурсе представлял исполнитель, имеющий гражданство другой страны.

- Было бы замечательно, если бы песня в мае (именно тогда пройдет «Евровидение - 2009» - прим. Ред.) прозвучала именно в такой редакции, - заявил нам сразу после подведения итогов национального отбора директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. – Это символ дружбы России и Украины. И вообще, «Евровидение» - дружеский форум, смешение культур. А «мама» на всех языках звучит одинаково.

Марк Тишман, друг Анастасии Приходько, удивлен нападкам на девушку:

- Эта песня выстрадана Настей. Она ее не просто спела, она ее проплакала в финале национального отбора. Дело в том, что Настю мама воспитывала одна, и для Приходько ее мама значит очень много. Поэтому не важно, на каком языке она об этом поет. Важно как.

Оксана КАЛЬНИНА — 07.03.2009

0

341

0

342

Настя Приходько рассказала LIFE. RU всю правду о личной жизни.

Взято с ФПК, отрывок, полностью читать здесь

- На "Фабрике" правда нет настоящей дружбы?

Фабричная дружба - это все картинное. Все, кроме Марка Тишмана. Я Марика очень уважаю и как композитора, и как исполнителя, и как друга. Главное - как человека. А остальное - это все коллеги. Вы тоже наверняка не со всеми с удовольствием здороваетесь на работе. Проходишь спокойно мимо, здрасьте - здрасьте. Но если у меня есть возможность не поздороваться, я всегда это сделаю с огромным удовольствием.

0

343

Две звезды: ищем идеальную пару

Телесемь 18 марта 2009 (отрывок)

Прошло 2 выпуска шоу. Как хорошо успели узнать друг друга его участники?
По просьбе «Телесемь» «половинки» дуэтов заполнили анкету за себя и за своего партнера. А мы сравнили результаты – кто с кем лучше спелся.
1. Любимая песня – ваша и партнера.
2. С каким животным вы ассоциируете себя (партнера)?
3. Основная черта вашего характера (партнера).

«Душа в душу» (3 совпадения)
Нонна Гришаева о себе
1 «Арлекино» Пугачевой
2 пантера
3 открытость
о Марке Тишмане
1«Лондон» Земфиры
2 олененок
3 интеллигентность
Марк Тишман о Нонне Гришаевой
1 «Лондон» Земфиры
2 пантера
3 открытость
о себе
1 «Лондон» Земфиры, «Три счастливых дня» Пугачевой
2 конь
3 щедрость

0

344

Информация скорее не к завтраку а к обеду)))
Вероятно, не совсем свежая. Наконец на официале появилась расшифровка телефонной линии))

0

345

Российские звезды сошлись в схватке за право вести «Евровидение-2009»

Пока же в списке возможных претендентов значатся: упомянутый Андрей Малахов, актер Марат Башаров, певица Алсу, телеведущая Екатерина Стриженова, «светская львица» Ксения Собчак, певцы Дима Билан и Марк Тишман, актриса Анастасия Заворотнюк, ведущие программы «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант и Гарик Мартиросян, любовная пара ведущей Леры Кудрявцевой и певца Сергея Лазарева, а также лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.

Те, кто интересуется «Евровидением», могут начать делать ставки на «победителей», чтобы потом сравнить свой выбор с выбором организаторов конкурса.

источник

0

346

Новости:
Участник проекта «Две звезды» Марк Тишман, возвращаясь на автомобиле «сузуки» домой поздно ночью, попал в серьезную аварию на Третьем транспортном кольце.
Выезжая из Лефортовского туннеля, Марк не заметил впереди остановившиеся «Жигули». К счастью, артист не пострадал, а вот его автомобиль теперь придется отправить в ремонт.

- Этот участок тоннеля был плохо освещен, к тому же у «Жигулей» плохо работали аварийки, - рассказал LIFE.RU Марк. - Поэтому я не успел быстро затормозить и влетел прямо в автомобиль. В итоге у моей машины изрядно помяты крыло, дверь, а также разбиты фары.

Как оказалось, водитель «Жигулей» оставил автомобиль посреди дороги, чтобы сбегать за канистрой бензина. В баке старенькой «шестерки» не осталось ни капли горючего.

Источник:http://www.life.ru/news/61831

Отредактировано Рыжий_ветерок (2009-03-27 15:30:20)

0

347

Участник проекта «Две звезды» Марк Тишман, возвращаясь на автомобиле «сузуки» домой поздно ночью, попал в серьезную аварию на Третьем транспортном кольце.
Выезжая из Лефортовского туннеля, Марк не заметил впереди остановившиеся «Жигули». К счастью, артист не пострадал, а вот его автомобиль теперь придется отправить в ремонт.

- Этот участок тоннеля был плохо освещен, к тому же у «Жигулей» плохо работали аварийки, - рассказал LIFE.RU Марк. - Поэтому я не успел быстро затормозить и влетел прямо в автомобиль. В итоге у моей машины изрядно помяты крыло, дверь, а также разбиты фары.

Как оказалось, водитель «Жигулей» оставил автомобиль посреди дороги, чтобы сбегать за канистрой бензина. В баке старенькой «шестерки» не осталось ни капли горючего.

27.03.2009 14:56
Бедный Марик! Только этого ему не хватало для полного счастья!

Отредактировано Gila (2009-03-27 18:33:49)

0

348

Gila написал(а):

попал в серьезную аварию на Третьем транспортном кольце.

Нет слов... Хорошо, что хоть с ним всё нормально...

0

349

Gila написал(а):

Встречалась с «фабрикантом» Марком Тишманом.

Мама дорогая... Были, были подозрения, но все же я в шоке...

0

350

Н-да, ну и новости:(, ладно хоть всё хорошо закончилось.  Но водитель «Жигулей», к-хм. как бы это помягче, без комментариев, вот.

0

351

Да. Слава богу,что все закончилось благополучно.

0

352

В Саратове Нонна Гришаева: В «Двух звездах» я отказала Марку Тишману!
Алена АФАНАСЬЕВА  — 28.03.2009
Вчера мы уже писали о гастролях в нашем городе театра имени Вахтангова. В спектакле «Мадемуазель Нитуш» главную роль играла популярная актриса Нонна Гришаева. Актриса известна по комедийным телешоу «Шесть кадров», сериалу «Папины дочки», а теперь еще засветилась в популярном проекте Первого канала «Две звезды». Перед спектаклем Нонна Гришаева ответила на несколько наших вопросов.

- Нонна, как вам поется в «Двух звездах»? Не жалеете, что согласились участвовать в этом проекте?

- Мне там нравится! Я отказалась от всех остальных проектов, потому что мне это неинтересно. Всевозможные коньки, цирк со звездами, самолеты со звездами, острова и т.д. - это тяжело. И согласилась я лишь на «Две звезды» только потому, что мне это нравится, я умею это делать!

- А партнера вы сами себе подбирали?

- Нет, мне сразу предложили Марка Тишмана. Сначала я отказалась от него! Просто тогда не могла себе представить, что смогу сделать с этим артистом. Ведь изначально я хотела петь с Алексеем Кортневым, мы с ним всю жизнь работаем вместе, довольно хорошо знаем друг друга и уже спелись. Но мне Кортнева не дали. А сейчас мне очень неловко из-за того, что я сначала отказалась от Марка, потому что он оказался невероятно талантливым человеком! И все номера в основном придумывает он. У Тишмана потрясающе работает фантазия, и он меня приятно удивил.

- Вы рассчитываете на победу?

- Я никогда в жизни ни на что не рассчитываю! Считаю, что каждый человек получает в итоге то, чего он достоин. И если мы с Марком окажемся достойны, значит, мы победим. А если - нет, то победит кто-то другой.

- Вы давно поете? 

- Голос мне никто не ставил, я просто с детства пою. Занималась всего один год в Одесском музучилище, где училась, когда мама не отпустила меня в Москву. И вот там мне чуть-чуть пытались поставить классический голос. Однако всю жизнь, когда я потом пела в мюзиклах, эта постановка, наоборот, мне мешала. Классическое пение не всегда нужно, оно дает носовое, не очень хорошее звучание. Эстрадное вокализирование лучше, гораздо более приятно на слух, когда поешь открытым звуком.

- Как вы все успеваете?

- На гастроли в Саратов, к примеру, отпросилась в большим трудом в «Двух звездах», а на спектакль «За двумя зайцами...» уже не смогу остаться, поскольку он совпал с проектом, прилетела сюда только на один день, чтобы сыграть «Нитуш». Отдыхать на гастролях никак не удается! А какой тут отдых? Завтра снова в пять утра вставать, лететь в Москву...

- Вы бы хотели, чтобы дети тоже стали актерами?

- Нет, ни в коем случае! Это большой труд! Дочка, слава Богу, не стремится к этому. Да у нее нет таких талантов, какие у меня были в ее возрасте. Но зато она замечательно рисует и, думаю, будет дизайнером или художником по театральным костюмам.

- В «Папиных дочках» неожиданно появилась мама. Это надолго?

- Я и сама не ожидала, что появлюсь там! Конечно, сериал еще долго будет! Все мои экранные дочки - очень талантливые девочки, невероятно! Их все любят, у них большое будущее! Моя дочка тоже их очень любит, даже попросила меня взять у девочек автограф. К сожалению, меня пока используют только как комедийную актрису. Но мой любимый жанр - трагикомедия, мне интересно именно это. Есть две роли, о которых я мечтаю. Это - Лиза Дулитл из «Моей маленькой леди» и Салли из «Кабаре». Но пока это только мечты...

Благодарим концертное агентство «Аншлаг-94» за помощь в организации интервью

0

353

Экзерсис - 2009: испытание классикой.

30 марта 2009 DanceSport.Ru

"Кубок Диаманта" - второй турнир в этом году, проведенный в три дня. Помимо традиционных International, и Чемпионата мира по 10 танцам среди Юниоров, 28 марта, в шикарном банкетном зале Кремля, "Диамант" провел 14-ю национальную премию "Экзерсис" за достижения в области танцевального спорта. Можно считать это совпадением, но, как и Чемпионат России made in "Русский клуб", российский танцевальный Оскар получился неоднозначным.

И там, и здесь все было довольно предсказуемо, хотя не обошлось и без сюрпризов. Почему-то не явились на церемонию Иван Новиков и Маргарита Клименко, дружно поделили премию "Открытие года" Андрей Гусев - Елизавета Черевичная и Симачев Юрий - Сибаева Ангелина, и, наконец, "ловкость рук, и никакого мошенничества" - каким-то удивительным образом после "Московской звезды" исчезли из номинации Молодежь, Latin Антон Карпов и Кристина Мошенская.

Тем не менее, невозможно не признать, что организаторы проделали большую работу. В суровые кризисные времена они не поскупились на банкетный зал Кремлевского дворца съездов, парадный антураж, звезд кино и эстрады. Среди поющих гостей церемонии – Юлия Савичева, Борис Моисеев, группа "Ассорти", Корнелия Манго и Марк Тишман, Александр Панайотов и великолепная Тамара Гвердцители (и это не считая приглашенных, но непоющих депутатов Госдумы, нескольких Олимпийских чемпионов, и артистов кино).

0

354

Ещё новости...)))))

источник

"Сахалинская студенческая весна-2009" примет участников из 7 районов области

С 5 по 9 апреля в Южно-Сахалинске пройдет "Сахалинская студенческая весна-2009". Это самый массовый молодежный творческий проект, в котором участвует более 540 студентов из 20 учебных заведений 7 муниципальных образований Сахалинской области. В ходе регионального фестиваля в течение пяти дней выступления 20 команд-участниц пройдут на 7 творческих площадках по направлениям: битва ди-джеев, музыкальное, танцевальное, театральное, оригинальный жанр, журналистика, лучшая региональная программа.

........................................

На одной из вечеринок специальный гость сахалинского фестиваля-2009 - популярный певец Марк Тишман - исполнит свои хиты в одном из клубов города, сообщили в оргкомитете фестиваля.

...(занесёт нашего уже до Сахалину)

0

355

Интервью

Досье: Когда и где родился: 22 августа 1979 года в Махачкале
Знак зодиака: Лев

Семья: отец - Иосиф Аркадьевич, инженер; мать - Изольда Михайловна, врач; старший брат-Михаил, врач

Образование: окончил факультет иностранных языков МГУ им. Ломоносова и факультет музыкального театра РАТИ

Карьера: в 2007 году занял второе место в шоу Первого канала "Фабрика звезд-7"

Вкусы: еда - пельмени; напиток - самбука; режиссер - Вонг Кар-Вай; книга - "Сто лет одиночества"

Участник проекта "Две звезды", финалист шоу "Фабрика звезд-7" Марк Тишман пригласил в гости Ирину Боровлеву и рассказал о том, как сам того не желая, напугал соседку, и о том, как Алла Пугачева угадала, что его ждет в будущем.

Марк живет с родителями в трехкомнатной квартире в районе станции метро

"Чертановская".

- Пока я был на "Фабрике звезд", родители сделали капитальный ремонт, - говорит Марк. - После финала проекта я вернулся домой - и все здесь мне показалось непривычным: новая мебель, перекрашенные стены... Однако со временем вновь стало уютно.

В нашем доме всегда было много книг, я очень люблю читать. Знание русской классики помогает мне писать стихи к песням. На журнальном столике - прошлогодний альбом "100 самых красивых людей Москвы". Я впервые попал в этот список, было приятно!

- Концертные костюмы я храню в шкафу, в своей комнате. Некоторые наряды ношу и в повседневной жизни. Например, это пальто созданное одним из японских дизайнеров. Я коллекционирую фигурки ангелов и троллей. Первого тролля подарила девушка, которую я любил. Это было лет пять назад. А после того как я спел на "Фабрике звезд" песню "Я стану твоим ангелом", поклонницы стали дарить мне ангелов.

- Когда Пугачева впервые увидела меня на "Фабрике", сказала: "Какой худенький!

Ничего, поправишься!" После финала шоу мы с ребятами поехали на гастроли, где питались не самой здоровой пищей. И я действительно набрал несколько килограммов... У меня дома всегда есть сладости, которые приносят поклонницы. Недавно в дверь позвонили, я открыл - а на пороге стояла люлька, полная конфет!

- В этом альбоме собраны мои детские фотографии. Мама рассказывает, что когда я родился, был похож на Леонида Броневого. Когда папа забрал нас с мамой домой, в гости пришла беременная соседка. Взглянула на меня - испугалась и убежала. Я был лысым, с белыми бровями и ресницами

- О том, что в проекте "Две звезды" моей партнершей станет Нонна Гришаева, я узнал за день до начала съемок! Нонна очень талантливая, у нее легкий характер. Судя по оценкам жюри, мы отлично спелись!

Теленеделя, №12 (31.03.2009)

0

356

Этуаль
:cool:

0

357

Этуаль написал(а):

На одной из вечеринок специальный гость сахалинского фестиваля-2009 - популярный певец Марк Тишман - исполнит свои хиты в одном из клубов города

На ФПК читала - некоторые думают, что это первоапрельская шутка! Это не шутка. Марк уже бывал на Сахалине во времена сотрудничества с ПЦ Харина...

0

358

Отрывок из интервью КМ

Теперь, если можно, о более привычной для вас деятельности. Продюсеров «Фабрик звезд» чаще всего упрекают в том, что они не заботятся после выпуска «фабрикантов» о тех, кого воспитали. В случае с вашими питомцами пока мы слышим хиты групп «Бис» и «Инь-Ян», мы видим на телеэкранах Настю Приходько и Марка Тишмана. Как будет построена ваша дальнейшая опека над теми, кого вы вскормили?
Эта фабрика была у меня не первая, и не вторая, а седьмая. Фабричный шлейф уже выветрился. Теперь я работая с ними, как с обыкновенными артистами. «Фабрика» дала возможность провести грандиозную селекцию. Я просмотрел и прослушал в общей сложности 8 или 9 тысяч человек. Естественно, после нескольких не самых ярких «Фабрик» у публики сложилось скептическое отношение к этому проекту. Но те четыре наименования, которые вы перечислили, это весьма и весьма талантливые люди. Правда. Другое дело, что для доведения проекта до полной реализации нужно 2-3 года. Я не тороплюсь. У них еще много времени впереди. Это проекты разной степени сложности. Скажем, «Бис» - лобовой проект, они уже в это году будут очень популярны и известны. Я закончил писать им альбом и поставил концертную программу на час сорок, куда входят мои песни, песни Марка Тишмана и четыре вещи, в создании которых они сами принимали самое живое участие. Молодых артистов нужно стимулировать к тому, чтобы они были хозяевами своей собственной жизни.

Ну, после песни «Катя, возьми телефон» в будущем успехе группы «Бис» нет сомнений. А что вам легче написать: «Катю» или, скажем, песню «Иностранец» для Валерия Меладзе?
Вся штука в том, что я люблю музыку, и это мое единственное занятие. Но если бы я столько лет долбил бы одну и ту же музыку, я уже давно скис бы и бросил этим заниматься. Отдых для меня – это просто переключение с одного стиля на другой. За разные типы музыки у меня отвечают как бы разные сегменты мозга. Как у дельфина, говорят, когда одна часть мозга спит, другая – бодрствует. Песню «Катя» я написал примерно в тот же период, что и «Вопреки» для Валеры. Я научился вживаться в разные образы, я могу вообразить себя 18-летним мальчишкой, а могу представить себя женщиной и высказать какую-то ее сердечную боль в «ВИА-Гре». Возможно, я даже перед инструментом по-разному сижу, когда пишу разные песни.

Источник: http://boris-barabanov.livejournal.com/273576.html

0

359

Gila написал(а):

Отрывок из интервью КМ

Ну с "лобовым проектом" более-менее понятно. а остальными "тремя наименованиями", я так понимаю, всё-таки будут заниматься. Да, умеет К.М. отвечать так, что вроде как ясно, но не поймешь:)

0

360

Marta написал(а):

а остальными "тремя наименованиями", я так понимаю, всё-таки будут заниматься. Да, умеет К.М. отвечать так, что вроде как ясно, но не поймешь:)

Мне кажется, что очень информационный ответ. Особенно вот эта его часть:

Другое дело, что для доведения проекта до полной реализации нужно 2-3 года. Я не тороплюсь. У них еще много времени впереди.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку