Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Новое интервью Марка Тишмана  "Московскому комсомольцу"

Потерянный в любви 

Марк Тишман: “Маша? Даша? Я совсем запутался!”

В пору нечаянно нагрянувшей оттепели выпускника последней “Фабрики звезд” Марка Тишмана вновь потянуло на лирику. Рояль в кустах, что в спальне зеленеют, любимая девушка под боком — вот и все, что нужно артисту для романтических напевов. О том, под какие охи-вздохи песни рождаются и зачем по ночам Марка тянет на шопинг, певец рассказал корреспонденту “МК”.

— Признавайся, ты по натуре человек любвеобильный? Говорят, девушек ты меняешь как перчатки…

— Ну, во-первых, перчатки я меняю не очень часто... Хотя, наверное, могу назвать себя человеком любвеобильным, но достаточно постоянным в этом смысле.

— Это как?

— Все обилие своей любви на протяжении достаточно долгого периода я дарю одной и той же девушке. Потом что-то не складывается, мы расстаемся, настает период поиска. Так, во всяком случае, было до сих пор. Хотя вдохновляют на написание песен меня, как ни странно, постоянные отношения, а не калейдоскоп новых подруг.

— Сейчас твое сердце свободно или кто-то все-таки смог похитить твой покой и сон?

— Именно сейчас как раз и с покоем, и со сном проблемы. Никак не могу разобраться в себе, девушке и всем, что с нами происходит в последнее время. Может, вообще мы все придумали. Я пытаюсь жить проще, но пока не получается...

— Но образ идеальной барышни уже сложился?

— Здесь никаких лекал и стандартных наборов быть не может. Сегодня нравится Даша, через год — Маша. А они разные абсолютно — и какая же привлекает? Понятно, что в каждом из нас есть определенный набор комплексов, и вторая половина, которую мы выбираем, как-то нам помогает внутренне отвечать этим комплексам.

— Говорят, ты не веришь в любовь между мужчиной и женщиной — только первобытные инстинкты и суровый расчет...

— Это все слухи. Я вообще считаю, что миром правят любовь и все ее составляющие, а вовсе не деньги. Все, что люди делают и хорошего, и плохого, — это от любви или от ее недостатка. К сожалению, второе происходит чаще.

— Внимание поклонниц надоедает?

— Нет, не надоедает. Просто иногда ставит в неловкое положение. Начинаешь понимать, что люди из-за тебя серьезно корректируют свою жизнь, наделили тебя какими-то качествами, которых у тебя, может, вовсе и нет, — отсюда и неловкость. А когда меня начинают публично хвалить, я вообще готов сквозь землю провалиться.

— А правда, что в магазины только по ночам ходишь — чтобы не быть узнанным?

— Отчасти. Я и правда в магазин за продуктами лучше ночью заеду, но не потому, что боюсь быть узнанным. Просто у меня такой график: днем меня дома не бывает, соответственно, и продукты не нужны. А в многолюдных торговых центрах в принципе чувствую себя некомфортно, поэтому поскорее пытаюсь затащить своих друзей из магазинов куда-нибудь в кафе.

http://www.mk.ru/f/b/mk/34/095024/p-19-1.jpg

0

302

http://www.loveradio.ru/new/4344.htm
Звездам раздали ежедневники. Glamarama-2008
Сергею Звереву 46 лет! Настоящий шок испытали даже звезды, когда на тусовке Glamarama узнали эту цифру. Вчера прошло вручение ограниченного количества ежедневников, в которые включены все дни рождения звезд, даты модных тусовок и даже гастроли Мадонны!
Вел мероприятие знаменитый устроитель вечеринок Андрей Фомин, который и сдал звезду в шоке с потрохами. Теперь понятно, почему Сергей на недавнем выступлении сказал всем, что от количества перенесенных пластических операций ему трудно даже улыбаться!
Кстати, годы рождения звездных девушек там указывать не стали - бестактно. Никто ни с кем не подрался - публика была сплошь приличная и просто ела и пила. На вечеринке появились Андрей Малахов, Оксана Робски и даже Марк Тишман!
http://s58.radikal.ru/i161/0812/b6/1f43b5f395d5.jpg

Отредактировано Jess (2008-12-14 16:55:25)

0

303

оттуда же
http://www.loveradio.ru/new/4182.htm
Звезды получили по заслугам!
Пятая по счёту музыкальная премия канала MTV Russia Music Awards завершилась. Надо отдать должное новому руководству молодёжного канала, которое проделало мега - работу.

После четырёх лет успешных провалов, юбилейная церемония 2008 года была куда лучше и организована, и оформлена, и подана: как голодающему по сенсациям журналисту, так и рядовому зрителю. Не обошлось, конечно, и без казусов. Звёзды жаловались на маленькую ковровую дорожку, и я их в этом понимаю. Весь день бегаешь по салонам красоты, заказываешь за нереальные бабки новый наряд, мучаешь своих стилистов, водителей и директоров, а проход под пристальным вниманием фото и видеокамер занимает какие-то жалкие 40 секунд. Полное безобразие. Как бы там ни было всё уже позади. Ведущие церемонии Билан и Лазарев отработали по полной свои гонорары, звёзды в очередной раз потешили своё самолюбие, а мы после всего этого шума решили подвести свои итоги и дать по заслугам тем, кто по какой-то причине не получил свои пару минут славы. Берите, нам не жалко!....................Приходить на крутую тусовку с кем-то - дело приятное и выгодное. На RMA Сергей Лазарев захватил Леру Кудрявцеву, Дима Билан на красной дорожке появился с Леной Кулецкой, напомнив всем, что девушка у него всё-таки есть. Яна Рудковская, правда, в этот вечер была одна. Плющенко укатил на гастроли. Жанна Фриске тоже прибыла на премию в одиночестве, забыв где-то своего фигуриста. Однако, самой интересной парочкой вечера оказались продюсер светских мероприятий Андрей Фомин и фабрикант Марк Тишман. То ли дружбой пахнет в этом тандеме, то ли профессиональным сотрудничеством - неизвестно. Поживём. Увидим!.........................

0

304

С ФПК от Чебурашки

Концерт-телесъемка
«ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ГОДА».

18 декабря, 19:00 (НД «Украина»)

Телеверсия - Новогодняя ночь на канале ICTV (Украина)!

Компания «АРТ-МЮЗИК»представляет Вашему вниманию ежегодный отчетный телевизионный музыкальный фестиваль «Лучшие Песни Года», который состоится в г. Киеве 18 декабря 2008 г.на самой престижной концертной площадке нашей страны – НД «Украина».

Фестиваль «Лучшие песни Года» - плеяда самых популярных и талантливых исполнителей, главный концерт страны и старая-добрая традиция – транслировать его по телевидению. На этот раз телеверсией концерта зрители смогут насладиться прямо в новогоднюю ночь на канале ICTV.

Состав артистов, принимающих участие в концерте поистине звездный, яркий и достойный новогодней ночи: София Ротару, Таисия Повалий, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских, ВиаГра, Дмитрий Колдун, Ирина Билык, Виталий Козловский, Ани Лорак, Анастасия Приходько, Марк Тишман, Sogdiana, Евгения Власова, Николай Гнатюк, Лама, Алёна Винницкая, Женя Фокин, Ассоль, Наталья Бучинская, Gallina, Ольга Стельмах, Влади Блайберг, Юрий Кононов, Татьяна Чепель, Арктика, Dazzle Dreams, Владимир Ткаченко, Юрий Федотов, Джанго, VolkmoR, Группы: Гости из будущего, БИС, Инь-Янь, Алиби, ТИК, Мандры, СМС, С.К.А.Й.

Ведущие: Вера Брежнева, Людмила Харив, Владимир Яременко.

Телевизионный режиссер проекта - Андрей Болтенко– главный телевизионный режиссер Первого канала (Россия) («Две звезды», «Теффи», «Пусть говорят», «Без комплексов с Лолитой», «Золотой Граммофон», «Высшая Лига», «Фабрика Звезд», «Песня Года»).

Продюсеры Проекта - Игорь Гончаренко и Алёна Мозговая. Сопродюсер – Андрей Болтенко.

Общеизвестно, что в России Фестиваль Песня Года – долгожитель, имеет свои традиции, ставшие почти незыблемыми за время пребывания в эфире. В этом году фестиваль Песня года отметил свой 38-й день рождения! Поэтому на нашем фестивале в Киеве - «Лучшие песни Года» - выступают как мэтры эстрады, начинавшие свою музыкальную карьеру еще вместе с советским фестивалем Песня Года, так и молодые исполнители. Украинский фестиваль «Лучшие Песни Года» подхватил традиции еще той любимой советской «Песни Года», но совершенно по-своему начал создавать свои традиции, ковать хиты, собирать солидный багаж ярких песен и исполнителей, дабы поделиться лучшими с нашими соседями!

Но главное: концерт-телесъемка «Лучшие Песни Года» остается таким же добрым и хорошим музыкальным праздником, марафоном, куда приходят отдохнуть душой, окунуться в хорошую музыку, увидеть своих кумиров, приобрести новых и зарядиться положительной энергией на все последующие месяцы – до следующего фестиваля!

BT-LADY.COM.UA

0

305

http://i027.radikal.ru/0812/f0/f751cdc7c0bd.jpg

Первый канал и Красный квадрат начинают новый телепроект
«Сокровище нации: Россия – вперед!».
Отборочный тур кастинг прошел в феврале 2008 года в девяти городах России: Хабаровск, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Анадырь, Санкт-Петербург и Москва.

Также у каждого есть возможность заполнить анкету участника прямо на сайте! Для участия приглашаются умные, талантливые ребята в возрасте от 9 до 15 лет. В телепроекте примут участие лучшие из лучших!

В жюри кастинга вошли самые достойные жители города, заслуженные преподаватели и ученые. Жюри возглавили Юрий Вяземский, Нина Чусова, Александр Друзь, Дмитрий Дибров, Алексей Блинов, Андрей Курпатов, Игорь Бутман.

Финалисты отборочного тура кастинга пришли на благотворительный гала-концерт в каждом городе – герои рока и звезды эстрады выступили в поддержку талантливым детям!

Дети – это наше сокровище, наше будущее. Будущее России. Россия – вперед!

http://s46.radikal.ru/i111/0812/5e/3ef957ed488d.gif

0

306

Марк поздравил "Непосед":)

0

307

Вообще с этой статьи я поржала и обидно как-то:))))

клик

0

308

Н-да, как-то странно, и почему все думали, что поздравляют один канал, а оказалось - другой. Либо журналисты приврали, либо артистов  обманули, но это уж совсем ни в какие ворота

0

309

"Живешь только дважды"

Самые известные и дорогие рестораны сделали все возможное, чтобы отметить Новый год по-старому — не скупясь на гонорары самым высокооплачиваемым эстрадным артистам и метая на столы самые изысканные яства, так чтобы и хлеб, и зрелища были высшего разряда. В ресторане "Турандот" в 22.00 начнется традиционный бал-маскарад. Праздник откроют солисты "Новой оперы", которые исполнят арии из популярных опер и оперетт, затем программу продолжат группа "Корни", ВИА "Самоцветы", группа "Инь Янь", Зара, группы "Банд`Эрос" и "Челси", Марк Тишман, группы "Бис", "Подиум" и "Кватро". Вдобавок гости станут участниками различных конкурсов с подарками и сюрпризами.

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1092076

0

310

Этуаль написал(а):

Первый канал и Красный квадрат начинают новый телепроект
«Сокровище нации: Россия – вперед!».

А кто-нибудь знает, когда можно будет увидеть телеверсию? :)

0

311

Рыжий_ветерок написал(а):

А кто-нибудь знает, когда можно будет увидеть телеверсию?

Даже сам Марк не знает:)))
Думаем, что после окончания существующих ныне передач - "Большие гонки", "Минута славы" запустят наконец-то " Сокровище нации", но это только предположение:)

0

312

источник - http://www.mirnov.ru/mn/25-2.php

Что дал 2008-й и что год 2009-й приготовил?

МАРК ТИШМАН - певец, автор и композитор:

- О, 2008 год для меня был очень богат на события! Во-первых, я много гастролировал, концертов было около 250! Я побывал в Америке, Канаде, Греции, Израиле, Испании, Франции, объездил Россию от Калининграда до Владивостока. Продолжал писать и записывать песни, получил призы от фестивалей “Новые песни о главном”, “Золотой граммофон” и “Песня года” как композитор и певец.

2009 год для меня должен стать переломным. Да и бык мне гораздо симпатичнее крысы. Тем более я уже встречался с быком на арене в “Больших гонках” и знаю, как с ним надо общаться.

http://www.mirnov.ru/mn/img/25-2d.jpg
В этом году надеюсь записать и выпустить отличный альбом, снять пару клипов, сделать что-нибудь в кино и на телевидении, ну и, главное, чтобы все это, конечно, было вам интересно. Очень хочу путешествовать - и в каких-то экзотических странах, и в Европе. Надеюсь, что финансовый кризис заставит нас больше думать о настоящих ценностях и в то же время не слишком опустошит карманы.

А вот так выглядит этот номер:)))

http://www.mirnov.ru/img/-mn2.jpg

0

313

Этуаль написал(а):

и в каких-то экзотических странах

Похоже, туда он и срулил. Фотки на официале как раз нас вслед за ним и посылают ))))

0

314

Источник : http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200901160050018

Валерий Меладзе: "Я никогда не пытался заработать легкие деньги"

- Кстати, а кто из выпускников "Фабрики" наиболее оправдал ваши надежды?

- Один из самых толковых - Марк Тишман. Он проявил себя не только как певец, но и как ведущий. Думаю, скоро дорастет до режиссера или продюсера. Настя Приходько тоже очень яркая личность. Многим она может показаться взрывной и спонтанной, но артисту необходимы эти черты характера.

0

315

Аукцион звёздных предметов

Марк Тишман

Краткая биография

Певец, композитор. Родился в Махачкале, окончил МГУ им. Ломоносова (фак-т иностранных языков) и ГИТИС, стал известен благодаря телепроекту «Фабрика Звёзд» Братьев Меладзе.

Заслуги

обладатель «Золотого Граммофона»
лауреат фестивалей «Новые Песни о Главном»
«Песня Года»- как композитор, поэт и исполнитель
Предоставляемый лот

Зимняя куртка из Олимпийской коллекции Bosco в бело-красном цвете с российской символикой.

http://s55.radikal.ru/i147/0901/c0/263fa2eee5f2.jpg

Эта куртка мне досталась для путешествия на Чукотку, где был большой концерт, в котором я пел и вёл с Андреем Малаховым. Там только я её и носил. Надевая эту куртку, можно почувствовать себя настоящим олимпийцем (так как она из олимпийской коллекции и есть у наших прославленных спортсменов), и ещё большим патриотом России, так как там на спине большая надпись Россия, а на рукаве - наш флаг. То есть, приобретая этот лот, вы попадаете в отличную компанию, ну, и вам всегда будет тепло и красиво!

http://s45.radikal.ru/i109/0901/2c/c0e32f17e1ea.jpg

0

316

Этуаль написал(а):

Зимняя куртка из Олимпийской коллекции Bosco в бело-красном цвете с российской символикой.

Не, конечно, все это хорошо, но не фанатка я, блин!!!!! :) И размерчик явно не мой :))))

0

317

Текущая цена 6 750,00 руб.
(≈205,21 $)
не хило однако

0

318

В ожидании "Евровидения". видео фрагмент с Марком ЗДЕСЬ

«Евровидение-2009» - безусловно, самая обсуждаемая тема среди любителей популярной музыки. Кто будет представлять Россию на конкурсе песни – этот вопрос терзает не только меломанов, но и самых музыкантов.

«Когда я была в группе ВИА «Гра», нам часто задавали вопрос, почему мы не участвуем в Евровидении? У нас был плотный график, а на подготовку к конкурсу требуется много сил и времени, - призналась исполнительница Вера Брежнева. - Я разговаривала с Анной Лорак по этому поводу и она сказала, сколько это стоит нервов. Но она молодец - выступила хорошо»

Артисты пока гадают, кто из популярных российских исполнителей будет участвовать в национальном отборе.

«Замечательных артистов - много, можно звать любого и много идей, как подать исполнителя, проблема с музыкальным материалом», - считает исполнитель и финалист «Фабрики звезд» Марк Тишман. - Главное, включить креатив. Побеждает на конкурсе тот, кто сумел показать то, что до него никто не делал».

Для самых исполнителей факт подачи заявки на конкурс - лишний повод заставить о себе поговорить. Так Борис Моисеев уже месяц дает интервью журналистам, рассказывает, почему именно он должен представлять Россию на Евровидении-2009.

Но несмотря на авторитет исполнителей, подавших заявки на конкурс, имя претендента будут решать зрители Первого канала на шоу, которое совсем скоро стартует в эфире.

«Хочется, чтобы участвовал молодой артист, которому «Евровидение» даст определенный путь вперед», - считает Вера Брежнева.

eurovision.in

Отредактировано Marta (2009-02-02 12:30:07)

0

319

Новое интервью Марка:))))

http://s53.radikal.ru/i139/0902/74/30280015d544.jpg   

Марк Тишман: "Может быть, в этом году я женюсь, не зарекаюсь"

В выходные Первый канал покажет "Новые песни о главном" - фестиваль, который подведет музыкальные итоги года. Одним из ведущих шоу стал финалист "Фабрики звезд-7", певец и композитор Марк Тишман, которого именитые мэтры называют надеждой отечественной эстрады.

- Валерий Меладзе сказал в интервью "Труду", что считает вас самым перспективным "фабрикантом" и видит в вас задатки продюсера. Есть планы "подсидеть" наставника?

- Ну что вы! Хотя мой продюсер Костя Меладзе сам меня настраивает, что лет через 15 я стану режиссером и продюсером. Но сначала я хочу реализовать себя в том, к чему шел всю свою жизнь, - петь и писать песни. Сейчас мы с Костей работаем над моим первым альбомом, готовим съемки первого клипа. Он дал четкую установку: есть музыканты, которые делают песни для ног, для рук, а я должен стоять на сцене и, по словам Кости, длинной острой иголкой доставать до сердца каждого зрителя.

- "Новые песни о главном" вы ведете в паре с Яной Чуриковой. Насколько я знаю, это не первый ваш совместный опыт?

- Да, мы вместе вели в Кремле юбилейный вечер Георгия Арамовича Гараняна, так как оба любим джаз... Мне нравится быть ведущим, вживую общаться со зрителями. А когда ты вдруг выходишь петь, зал тебя уже встречает как родного.

- В последнее время у вас немало достижений. Чем особенно гордитесь?

- Я собрал много всяких призов. Получил "Золотой граммофон" как автор песни "Ближе к небу", за нее же мне вручили диплом на "Песне года", на фестивале "Новые песни о главном", отметили дипломом песню "Вечер. Холодно" - по результатам зрительского голосования моя песня попала в пятерку лучших.

- А в вашей личной жизни перемены ожидаются?

- Не о чем заявлять, но, может быть, в этом году я женюсь. Не зарекаюсь.

- На "Фабрике" вас объявляли: "Марк Тишман. Москва". Но на самом деле вы из Махачкалы. Вас поддерживают земляки?

- Да, в Москву я приехал поступать в ГИТИС. У меня на родине остались друзья и родные, мой брат женат на лачке (одна из народностей Дагестана). Знаю, что меня там поддерживали, агитировали по радио голосовать. Спасибо, очень приятно. Кстати, мы с "фабрикантами" объехали с концертами 250 городов России - от Калининграда до Южно-Сахалинска, но в родной Махачкале я пока не выступал:

- Увидим ли мы вас в каком-либо новом телепроекте?

- Возможно, скоро я стану телеведущим. Сегодня я как раз готовлю новую телевизионную программу на Первом канале, причем не музыкальную. Но рассказывать подробности я пока не могу.

Мигулина Катерина

источник

0

320

Название очень интригующее : )))

0

321

Статья в жёлтой экспресс-газете. Марк упоминается в связи с интернет-аукционом. Выручка от продажи поступит в Фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька».

Самый дорогой на сегодняшний день лот - куртка из Олимпийской коллекции Bosco от «фабриканта» Марка Тишмана. Этот предмет гардероба тянет аж на 7300 рублей.

А вообще, статейка так себе... %-)

http://eg.ru/daily/stars/12171/

0

322

Н-дя, статья специфическая ...

Этуаль написал(а):

Самый дорогой на сегодняшний день лот - куртка из Олимпийской коллекции Bosco от «фабриканта» Марка Тишмана.

Дорогой, потому что пользуется столь большой популярностью? Интересно, это вызвано тем, что от Марка, или тем, что из Олимпийской коллекции ...

0

323

Marta написал(а):

А в экспресс-газете все статьи такие - "с душком"...

Marta написал(а):

Интересно, это вызвано тем, что от Марка, или тем, что из Олимпийской коллекции ...

Утешим себя и тем, и другим:)))))

0

324

А где фото Марка? А то больше всех денег для детей зарабатывает, а фото надоевшего Малахова и какой-то неизвестной м-м Бузовой, хотя правильно,  нельзя делать из добрых дел пиара для себя любимого

0

325

Marta написал(а):

какая статья?не очень поняла, напомните пожалуйста

0

326

МАРА написал(а):

какая статья?не очень поняла, напомните пожалуйста

Та, ссылку на которую выложила Этуаль, вот эта:

Этуаль написал(а):

http://eg.ru/daily/stars/12171/

0

327

http://www.sobesednik.ru/archive/yellow/4_2009/74282/

Константин Эрнст прокатил Киркорова

Константин Эрнст прокатил Киркорова Филипп Киркоров не будет вести Евровидение-2009. Об этом заявил глава «Первого канала» Константин Эрнст, отвечая на вопрос «ЖГ» о ведущем шоу. Вести престижный конкурс будет пара – не названные пока парень и девушка. Новость стала ударом для короля российской поп-сцены. Казалось бы, кто, как не Киркоров, который ежегодно ездит на Евровидение в качестве то продюсера, то автора песни, то специального гостя, должен представлять конкурс в родной Москве? Видимо, причина – в личных конфликтах Киркорова и представителей «Первого канала». Артист очень переживает по этому поводу. В последнее время Филипп даже не появляется на шумных тусовках. Масла в огонь подлила премия «Звуковая дорожка» (читайте о ней на стр. 9), на церемонии вручения которой по нему прошлись не единожды. Теперь, когда кандидатура Киркорова как ведущего отпала, самыми реальными кандидатами называются Яна Чурикова, Андрей Малахов, Иван Ургант и Марк Тишман.

0

328

Этуаль, новость  :cool: . Вот только назвать кандидатом - это одно, дадут ли? Но помнят, знают, уже хорошо

0

329

Marta написал(а):

Но помнят, знают, уже хорошо

А я как-то оптимистично настроена...Лучшей кандидатуры ведь, действительно, нет....НЕТУ,,,,

0

330

Этуаль написал(а):

А я как-то оптимистично настроена...Лучшей кандидатуры ведь, действительно, нет....НЕТУ,,,,

Это мы с тобой знаем, мы - не все ... Но раз уж у Марка брали интервью по поводу Евро, не просто же так:)))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку