Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку

Свежая пресса к завтраку

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Марк Тишман: «По магазинам хожу только ночью»
Зная о том, что певец и композитор Марк Тишман любит экстремальный спорт, журнал «Только звезды» подарил артисту полет на парашюте. Приземлившись, Марк разоткровенничался.

- Мне нравится играть со своим страхом. Если честно, я очень боюсь высоты и поэтому люблю все виды спорта, при которых нахожусь в воздухе. Клин клином вышибают, - начал разговор Марк Тишман. – Я помню, в детстве, когда отдыхал вместе с мамой и братом в Железноводске, мы любили подниматься на горы. Брат боялся подходить близко к самому краю вершины, а я говорил, что не боюсь и подходил. А у самого поджилки тряслись. На самом деле у меня много фобий. Я боюсь большого скопления людей. Для меня ходить по торговым центрам – это ужас какой-то! Особенно разного рода ресторанные дворики меня пугают. Поэтому я люблю обедать в неприметных кафе. По магазинам хожу ночью, а одежду покупаю в основном за границей.

- Так боишься большого скопления народа, что даже смотреть футбольный матч на стадион не пойдешь? - Футбол я очень люблю, но смотрю его дома или с друзьями в кафе. Фигурное катание очень нравится. Безумно красивый вид спорта. Очень хотел принять участие в «Ледниковом периоде», но не сложилось. Возможно, буду в другом сезоне. Я уже начал тренировки, но тут на меня свалилось заманчивое предложение, от которого я не смог отказаться. В детстве любил смотреть лыжные соревнования, наблюдал за Еленой Вяльбе. И недавно, когда ездил на «Большие гонки», был безмерно счастлив с ней познакомиться и даже праздновал день рождения ее дочери.

- Вспомни, когда ты последний раз испытывал дикий, пронизывающий страх? - Было это несколько лет назад в Сочи. Этот день я никогда не забуду. Мы с друзьями поехали отдохнуть дикарями, сняли квартиру у пожилой женщины и целыми днями тусили. И тут кто-то предложил поехать на Красную Поляну, мол, там очень круто. Приключения начались, когда автобус нас вез туда по серпантину. Сверху посыпались камни. Но это не самое страшное. Мы вышли из автобуса и решили погулять сами, покупаться в горных речках. Вода там, кстати, ледяная была. Гуляли мы часа три. Поняли, что заблудились. В итоге, забрели в такие дикие места, где людей вообще не было, а только горы и леса, ни единой дороги. И в какой-то момент мы увидели след медведя. Вот это был страх!

- А ты умеешь следы различать?
- Один из друзей различил (смеется). Посмотрел на след и сказал: «[removed] медвежье!» Казалось, спусками и подъемами мы искали дорогу вечность. Я уже в реке оставил обувь, носки насквозь промокли, замерз жутко. И вот дорога найдена. Мы стали ловить машину. А поздний вечер, все автобусы давно уехали... И тут останавливается «уазик», в нем сидят парень и девушка. Мы, счастливые, садимся в машину, трогаемся и понимаем, что парень за рулем пьяный. Выяснилось, он развозит тут хлеб по санаториям и дорогу знает хорошо. Но! Он вез нас так, что мы реально кувыркались, перелетая с заднего сиденья на переднее. Я думал, всё, взлетим точно: или вверх, или вниз. Такие острые были ощущения – на всю жизнь запомнил.

Евсюкова Е. Марк Тишман: «По магазинам хожу только ночью»
// Только звезды (ИД "Собеседник"). - 2008. - 13 октября

Отредактировано Marta (2008-10-18 18:18:23)

0

272

Marta
Маш, мне, перед тем как Этуаль видео выложила с парашютами, всё ночь снились парашюты и полёты на них...
Сегодня, после работы поспала часа так два- опять снились парашюты... и пожалуйста - интнрвью о них... Прямо - таки это какая - то телепатия... Мне как раз снилось, что  хочу прыгнуть с парашютом ... И вот  во сне я была в раздумьях - смогу ли это сделать или нет...       :)

Отредактировано Мятежная (2008-10-22 20:45:55)

0

273

http://www.marktishman.ru/index/0-370
Марк Тишман: «О работе, отдыхе и смысле жизни»

В мае 2008 года Тенерифе впервые посетили участники популярного проекта «Фабрика звезд-7». Мы попросили Марка Тишмана поделиться с нашими читателями впечатлениями об отдыхе и работе, рассказать об интересных событиях и планах на будущее.

VT: Это был ваш первый визит на Канарские острова? Расскажите о ваших впечатлениях о Тенерифе?
Действительно, это был первый мой визит на Канары. Я уже отдыхал в Испании, на побережье Costa Brava, но до Канар так и не добрался. Ну а какие могут быть впечатления, когда по прошествии 100 концертов, отыгранных за три с небольшим месяца, тебя привозят на море, к солнцу – на отдых? Красота! Только вот нам всем было не до красот. После утомительного гастрольного тура и ежедневных перелетов хотелось просто позагорать на пляже, поплавать, погулять, покататься по острову на велосипеде, почитать и оздоровить, ублажить свой организм на прекрасном далеком острове.

VT: А знали ли вы, вылетая из Москвы, что именно участники «Фабрики звезд-7» по воле организаторов онцерта станут «первооткрывателями» российской сцены на Тенерифе? Ведь именно вы первыми из звезд выступили перед нашими соотечественниками, живущими на этом острове. 
Нет, мы не знали точно где, как и перед кем будем петь. А я вообще и представить не мог, что на Канарских островах есть русская община, которая живет своей жизнью и может приглашать артистов. Поэтому сам концерт, а точнее его формат, был для меня сюрпризом.

VT: Чем вам запомнилось выступление в концертном зале Exit Palace? 
Чем зал может запомниться артисту?

Краеугольный камень выступления – это звук, а в Exit Palace он был просто отличный. Ведь звук во многом «делает» концерт, от него зависит как настроение артиста, работающего вживую, так и впечатления зрителей. Кроме звука, был еще и красивый свет. Хотя нам стоило больших усилий объяснить испаноязычному светооператору, какая картинка нужна для каждого номера. Запомнилось и то, что зрители сидели за столиками, как на пресловутых корпоративных вечеринках, а мы работали нашу концертную программу с конферансом, монологами… К этому надо было привыкнуть. Думаю, мы справились.

VT: Тенерифская публика принимала вас здесь так же тепло, как в России? Заметили ли вы какие-то особенности?
Прием был очень теплым. И даже не потому, что мы такие распрекрасные. Просто люди, тоскующие по родине, ассоциируют нас с ней. И мы получаем огромную порцию любви и тепла. Мы чувствуем все это и знаем, что нигде ни на секунду нельзя расслабляться, все должно быть на пределе. И так происходит в любом городе, на любом концерте. Хотя это скорее вопрос порядочности и любви артиста к своей профессии. Либо ты выжимаешь из себя все, что можешь, либо на сцену лучше вообще не выходить. Да и потом, мы же пели в великий праздник – День Победы, а это – дополнительная ответственность и сильные чувства, сделавшие концерт еще более эмоциональным.

VT: Со стороны вы кажетесь абсолютно разными, но что-то вас все-таки объединяет?
Это правда. Порой кажется, что более непохожих людей вообще найти сложно. А объединяет нас то, что уже стало историей. Мы все пришли на кастинг, потому что хотели стать настоящими артистами. Мы прошли его. В начале нас было 10 000. Из тура в тур, изо дня в день круг кандидатов сужался. Потом мы все вместе жили в Звездном Доме, не покидали его почти 3,5 месяца. Того, что с нами там происходило, хватило бы и на несколько лет насыщенной жизни. А самое главное, мы видели друг друга в самых разных ситуациях, видели крайние проявления чувств, эмоций и, быть может, сами того не желая, стали родными.

VT: Есть ли в коллективе лидер или же у вас полная демократия? Вам комфортно вместе?
Сейчас, после долгого кастинга, Звездного Дома, гастрольного тура, мы не расстаемся практически весь год. Вместе и работаем, и летаем, и ездим, и едим... И, конечно, мы подустали друг от друга. Конечно, сильного раздражения или вражды между нами, к счастью, нет. Но у меня выработалась устойчивая аллергия на все, что связано с какими бы то ни было проявлениями коллективности. Часто так хочется побыть одному или же с очень узким кругом близких людей.

VT: О чем вы мечтали, находясь на «Фабрике звезд»?
Мечтал писать и записывать хорошие песни, быть любимым и желанным артистом, мечтал быть интересным и искренним на сцене. Мечтал о долгой и насыщенной жизни на сцене. Кажется, так...

VT: Какой этап проекта «Фабрика звезд» для вас был наиболее трудным? 
Каждая номинация – трудный и вместе с тем интригующий момент. С одной стороны, это опасность покинуть проект, неприятный этап голосования команды, когда ты становишься зависимым от настроения и предпочтений коллег. А с другой стороны, номинация – это возможность на 100% реализовать свои задумки, идеи, спеть сольную песню, поставить номер, представить все это зрителям и телезрителям Первого канала, перед самой большой в России телеаудиторией. К тому же нас смотрели не только в России.

VT: Сейчас ваша музыкальная карьера на взлете. Возникало ли у вас желание что-то изменить, или все идет так, как вам этого хотелось? 
Мне кажется, что надо учиться приводить себя в полную боевую готовность вне зависимости от обстоятельств. У человека должно быть стремление, в этом и есть смысл дальнейшего самосовершенствования.

VT: Вы достигли популярности, зарабатываете хорошие деньги и наверняка часто сталкиваетесь с завистью, ложью. Как вы преодолеваете такие трудности?
Мне задают много интересных вопросов на эту тему. Например, о том, как я или другие участники попали на «Фабрику Звезд». По блату ли, и за какие деньги? А песни, которые я пишу для себя и своих друзей? Может быть, для меня их сочиняет на заказ некий еврейский дядя, поэт-песенник-композитор? На самом деле стихи я пишу, сколько сам себя помню. В какой-то момент начал писать музыку, появились мои песни. Пришло время, когда они оказались востребованными. Самое главное, что их услышал Константин Меладзе – человек, как мне кажется, с безупречным вкусом. Он посчитал возможным вынести мои песни на суд зрителей и слушателей. Для меня это было настоящим счастьем!

VT: Хватает ли у вас времени на близких? На себя?
Иногда думаю, какой же я плохой сын и брат, ведь они делают для меня гораздо больше, чем я для них. Но я тешу себя надеждой, что вношу в их жизнь долю развлечения и азарта, ведь у них такие серьезные профессии. Мне кажется, им интересно наблюдать, как я преодолеваю трудности и поднимаюсь на новые ступени жизни, как я пишу песни, а они становятся их первыми слушателями. Дай Бог нам всем здоровья, побольше лет жизни и всего хорошего, чтобы я смог однажды взять и подарить им что-то, пусть и небольшое. Что же касается меня, то я обязательно выкраиваю время на стрижку в салоне красоты. Как правило, стараюсь отжиматься перед концертами, больше ходить пешком. Но я же еще и веду концерты, поэтому постоянно на ногах, бегаю, ношусь и сжигаю все лишние калории. В Москве посещаю фитнес-зал, занимаюсь на беговой дорожке.

VT: Ради чего вы могли бы отказаться от сцены? 
Такого просто нет!

VT: А как вы отдыхаете после концертов? 
Как правило, все зависит от моего настроения после выступления. Два самых приятных для меня занятия – это общение с любимыми, близкими, друзьями и сочинение новых песен.

VT: Несмотря на напряженный график работы на острове, удалось ли вам выкроить минутку для отдыха? Как Вы проводили свободное время? 
Я старался выкроить время перед концертом, чтобы поесть вкусной рыбы, позагорать, поплавать, полюбоваться красивым видом, покататься на велосипеде. Главное для меня – суметь поднять себя пораньше утром.

VT: Поведайте нам о своих планах на будущее. 
В моем предстоящем графике запланирована съемка клипа, выпуск дебютного альбома, большой телевизионный проект с моим участием. Но о нем я рассказать пока не могу.

VT: Хотели бы вы вернуться на Тенерифе еще раз?
Мне бы очень хотелось провести недельку-две на острове, совсем не задумываясь о рабочих моментах. Жаль, что это получается у меня крайне редко.

VT: Что бы вы могли пожелать нашему журналу и читателям?
Желать что-то всегда так сложно! Не будьте безразличны друг к другу. Потому что когда мы думаем о своих ближних, когда мы наполняем нашу жизнь заботой о других людях, она начинает играть по-новому и предлагать нам лучшие варианты, подводить нас к неожиданным поворотам, перекресткам. И именно на таких перекрестках нас поджидают замечательные люди и самые прекрасные события. Я желаю вам общаться, искать, идти вперед и как можно больше помогать другим людям. В этом, наверное, и есть смысл жизни!

Марк Тишман: «О работе, отдыхе и смысле жизни» // VIVATENERIFE (Тенерифе, Испания). - 2008. - №1, обложка, с. 38 - 41.

0

274

ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ГЕОРГИЯ ГАРАНЯНА.
"50 лет. Проверено временем". Государственный Кремлевский Дворец.

В концерте-съемке принимают участие друзья и коллеги музыканта:
Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Лайма Вайкуле, Маша Распутина, Андрей Макаревич и "Оркестр креольского танго", Сергей Мазаев, Жасмин, Алсу, "Хор Турецкого", Леонид Пташка, Борислав Струлев, Андрей Иванов, Дмитрий Севастьянов, Марк Тишман, группа "БиС". А также ансамбль "Мелодия".

16 ноября, воскресенье.
начало в 18:00.

Тишман поёт джаз.

http://s52.radikal.ru/i136/0810/31/07a5f1407cd0.jpg

0

275

19 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоится Юбилейный концерт-съемка, посвященный восьмидесятилетию заслуженного деятеля искусств России, лауреата государственной премии СССР Андрея Дементьева.

Андрей Дементьев - один из известнейших советских- российских поэтов второй половины ХХ века. Его творчество знакомо даже людям, которые в принципе не интересуются поэзией. Песни на его стихи "Лебединая верность", "Аленушка", "Баллада о матери", "А я без Волги просто не могу" поет вся страна.

Его стихи отличает обострённое чувство патриотизма, неприятия отрицательных черт современности, горькая ирония, лиричность, оптимизм, наслаждение элементарными радостями жизни, любовь к природе, в ранних стихах - комсомольский задор. В настоящее время издано более 50 книг стихов поэта, не считая многочисленных сборников избранных и лучших стихов разных лет.

Едва ли возможно перечислить всех артистов, которые придут поздравить с 80-летием любимого поэта, автора известных песен, яркого, талантливого журналиста, публициста и общественного деятеля: Н. Басков, А. Буйнов, В. Добрынин, Е. Дога, Жасмин, А. Журбин, С. Захаров, Р. Ибрагимов, Л. Лещенко, А. Маршал, А. Морозов, Ю. Михальчик, Г. Мовсесян, Т. Повалий, В. Пресняков, Н. Подольская, П. Смеян, В. Толкунова, М. Тишман, С. Шеремет, «Кватро», «Челси» и многие другие...

Вечер ведет народный артист СССР Иосиф Кобзон.

0

276

Вместо Мальдив в деревню под Тулой: как на звезд влияет кризис
  см. GLORIAMUNDI в свете  16:46 | 31.10.2008 http://www.glomu.ru/v_svete/20081031/67940746.html

Выпускник "Фабрики Звезд" певец Марк Тишман отрицательных последствий кризиса на себе еще не ощутил.

"Все мои состоятельные друзья говорят, что худшие времена еще впереди, но в казалось бы в самый разгар кризиса, я получил крупный гонорар", - поделился "фабрикант" в телефонном разговоре - Мне перечислили отчисления за проданные рингтоны моих песен за целый год. Так, что я очень доволен и, наверняка порчу статистику "пострадавшим от кризиса".

0

277

МАРК ТИШМАН: «К образованию семьи должно  привести глубокое чувство – любовь»

Марк появился на нашей сцене совсем недавно, как и все участники «Фабрики Звёзд 7». Но есть что-то, что выделяет его среди остальных исполнителей отечественной эстрады. Он пишет песни, образован, не понаслышке знает, что такое «бурные студенческие годы» и имеет особый, не испорченный Москвой, взгляд на жизнь, семью и любовь.

«От винта»: Тяжело сейчас пробиться в шоу-бизнес? Что сыграло самую главную роль в вашей карьере?
Марк Тишман: Мне кажется, что пробиться в шоу-бизнес действительно тяжело, практически невозможно. Я пробился достаточно поздно. Я не москвич, хотя уже 10 лет живу в Москве, никто из моей семьи не связан ни с шоу-бизнесом, ни с крупным бизнесом вообще. Сначала я окончил факультет «Иностранных языков» МГУ, параллельно занимался в эстрадно-джазовом училище, потом поступил в ГИТИС. После окончания у меня, конечно, были какие-то предложения работать, но не настолько масштабные и не связанные напрямую с музыкой. Поэтому я довольно долгое время, по мнению окружающих, жертвовал материальным благосостоянием, комфортом или даже стабильностью, но ждал того единственного шанса, который бы меня привёл к желаемому образу профессии: быть на сцене, писать песни, исполнять их и таким образом общаться с самим собой и с людьми вообще. Поэтому долго я ждал этого шанса. Дело в том, что «Фабрика Звёзд» чуть ли ни единственный проект, в котором простые мальчики и девочки могут попасть в шоу-бизнес. Много говорят о том, насколько мы все блатные или не блатные, но за свою 7-ю «Фабрику» я могу говорить ответственно, ну и за себя вообще!

«ОВ»: А проект «Пять Звёзд» не является таким? Вы же тоже пробовали туда попасть?
М.Т.: Я пробовал попасть и на «Пять Звёзд» ровно за год до «Фабрики» и пробовал на «Фабрику Звёзд 5». Я всегда говорил и продолжаю так думать, что я не тот артист, которого на кастинге можно различить в толпе. На кастинге, прежде всего, привлекают какие-то внешние особенности: яркость, колорит. К моей музыке и стихам надо немножко присмотреться, прислушаться. Видите, на «Пять звёзд» меня не заметили, хотя пел я песню – «Я стану твоим ангелом», за которую меня узнали люди в России, и, надеюсь, те, кто узнал, – полюбили.

«ОВ»: Вы смотрели «Фабрики Звёзд» до седьмой?
М.Т.: Не очень внимательно, но знал самых ярких фабрикантов из каждой.

«ОВ»: Чей карьерный сценарий вам больше понравился?
М.Т.: Скажу прямо, ни один из карьерных сценариев, которые сложились у фабрикантов, я бы не хотел повторить. Не потому, что они плохие, не потому что они не успешные. Наверное, у каждого, тем более у артиста, путь уникален. Я не собираюсь себя расхваливать, но мой первый альбом будет основываться на моих песнях. Будет несколько песен К. Меладзе, остальные будут принадлежать мне. Насколько я помню, ни у одного из фабрикантов не выходило альбома, который состоял полностью из его песен.

«ОВ»: Дубцова Ирина, по-моему?
М.Т.: Тогда её путь ближе всего, потому что она автор и я автор. Я хочу пробовать себя абсолютно в разных ипостасях. Главное – автор и исполнитель песен, но притом мне интересно было бы сняться в кино, концерт провести, сыграть в спектакле, мюзикле драматическом. Пока у нас гастроли и времени нет, а дальше – чем чёрт не шутит?

«ОВ»: Многие фабриканты участвовали ещё в одном конкурсе – «Евровидении». Что вы об этом думаете? Хотели бы принять участие?
М.Т.: Конкурс вызывает очень много споров, но что бы о нём ни говорили – победителей не судят. Для меня «Евровидение» – это конкурс победителей, потому что он собирает невероятные рейтинги по всему миру, является очень успешным. В последние годы, мне кажется, что уровень конкурсантов растёт. С другой стороны, мне кажется, что конкурс зашёл в тупик, так как исход голосования стал очень предсказуем. Ты смотришь и понимаешь, что Турция будет голосовать за Азербайджан, Азербайджан за Турцию, Эстония за Латвию, Латвия за Эстонию, все бывшие советские республики за Россию, Россия за Украину и Белоруссию и т. д. Это немножко обкрадывает нас, зрителей. Ещё есть тенденция в сторону шоу. На конкурсе, как правило, побеждает тот, кто делает то, что до него не делал никто. Кто выходил на сцену босиком? Никто. Дима Билан вышел. Кто лежал на сцене? У кого скрипач играл на скрипке Страдивари? Ни у кого! Я про победителя этого года. В прошлом году победила сербка. Там для меня абсолютно явная победа, явный социальный посыл. Не влезает ни в какие стереотипы девушка: полноватая невысокая, в очках, с короткой стрижкой, лесбиянка. А сзади стоят модели и ей подпевают, а она тем временем солистка, а все эти красавицы на втором плане… На этом контрасте она зацепила целую группу людей обиженных и меньшинств. У неё всё это было искренне и она молодец, конечно. У нас часто артисты начинают что-то судорожно выдумывать для «Евровидения». Мне кажется, что это всё же творческий процесс. И если вдруг родится какая-то песня, которая могла бы выстрелить не только в России, но и в Европе, идея оригинальная будет… Не скрою, что после просмотра «Евровидения» один известнейший театральный режиссёр сказал, что сделает мне номер, если я поеду в следующем году на «Евровидение». Но конкурсы в творчестве меня не привлекают.

«ОВ»: Скажите, дуэт с кем на «Фабрике» вам больше всего понравился?
М.Т.: Это очень сложный вопрос. Каждый дуэт, тем более на «Фабрике», когда это всё впервые, воспринимается очень остро, всё пропускается через все клетки организма, души, поэтому трепетно относишься, как к первой любви. Но есть три наиболее знаковых для меня дуэта, просто потому что это три человека, которых я уважал ещё до «Фабрики» и не мечтал даже с ними спеть. Это дуэт с Розенбаумом, Лепсом (песня Высоцкого «Парус») и Пугачёвой.

«ОВ»: Вы принимали участие в праздничном концерте, посвящённом Дню Семьи и даже написали песню. Ваше отношение к празднику?
М.Т.: Мне кажется, потрясающий праздник. Я только недавно узнал эту легенду о Петре и Февронье, которая не может оставить равнодушным. Совместили три такие вещи: семья, любовь и верность, что, к сожалению, в жизни не всегда получается совместить. Но, мне кажется, очень правильный в хорошем смысле праздник, так как наше общество заходит в тупик. 70 % браков приводят к разводу, где-то слышал такую статистику. Семья – это спасение от одиночества, это взаимопомощь, доверие, общность не безразличных друг другу людей. Пусть вначале это кому-то покажется искусственным, где-то это так и будет. У кого-то праздник будет вызывать резкий протест и неприятие именно потому, что он насаждается сверху. Я думаю, что в итоге праздник приживётся, в отличие от многих других, которые пытаются насадить: он пропагандирует абсолютно всё то, к чему стремится каждый из нас.

«ОВ»: Ваша семья была против вашего выбора профессии, сложно было отстоять?
М.Т.: Я думаю, что в своей семье я своего добился не мытьём, так катанием. Родители не хотели, потому что творчество – один из немногих видов деятельности, в которых человеку не из этой профессии очень сложно что-то подсказать. Они переживали, так как всё-таки парень должен уметь зарабатывать, обрести некую стабильность, жить достойно, чтобы в какой-то момент создать семью, о которой мы только что говорили. А я выбрал такой род деятельности, в котором стабильность не всегда спутник. Можно быть прекрасным врачом, работать в обычной больнице, от этого тебя не будут уважать меньше, ты будешь этого достоин. Так, например, как моя мама – врач в обычной городской больнице. Можно быть замечательным поваром, не обязательно в пятизвёздочном ресторане, готовить замечательно еду и тебя люди будут за это уважать. Когда же ты обозначаешься как артист, все ждут от тебя прорывов, и не хочется, наверное, прозябать где-нибудь в областной филармонии. Оценка артиста – это всегда признание, а иначе зачем?

«ОВ»: Сами вы семью планируете?
М.Т.: Конечно, планирую. Но к образованию семьи должно привести глубокое чувство – любовь, которое потом перерастёт во взаимоуважение, доверие. А любовь запланировать невозможно, ну вот когда застигнет, тогда, я думаю, недалеко будет и до семьи.

«ОВ»: Вы окончили школу с золотой медалью, сейчас, насколько я знаю, в аспирантуре учитесь. Откуда такая любовь учиться?
М.Т.: Любви учиться нет, просто мне учение всегда давалось легко. Я не знаю, почему. Не особо я радивый в учении, но очень легко всё воспринимаю. Правда, я потом также могу быстро забыть всё, что не посчитаю для себя важным. Я, сам того не желая, сначала получил золотую медаль, потом успешно окончил МГУ и в ГИТИСе тоже хорошо учился. В аспирантуру пошёл совершенно по другим соображениям, я думаю, многие мальчики меня поймут, по каким.

«ОВ»: Можете рассказать что-то о ваших студенческих годах?
М.Т.: У меня студенческие годы были длинные – 9 лет. 4 года я отучился в МГУ, получил степень бакалавра и потом 5 лет в ГИТИСе. Период учёбы в МГУ – это те годы, когда я только приехал в Москву. И вообще, для меня эти 4 года были очень странные. Я родом из Махачкалы, с Кавказа. Мы, южные дети, немножечко позднее взрослеем. 4 года для меня были годами осознания своей личности. Я только начинал что-то узнавать, понимать, формироваться. Эти годы для меня остались в тумане, дымке. Зато потом были бурные 5 лет в ГИТИСе, которые я очень люблю и которые для меня самые счастливые и радостные годы моей жизни, потому что я, наконец, дорвался до той профессии, к которой стремился. В ГИТИСе я учился на факультете «Музыкального театра», я занимался тем, чем хочу. У меня появились настоящие друзья: те, с кем я до сих пор перезваниваюсь, общаюсь каждый день. Мы целый день проводили в ГИТИСе с утра до ночи: все эти подготовки к экзаменам, прогоны, репетиции, спектакли в учебном театре. Чего только не вспомнишь! Я помню, как между какими-то прогонами во время чемпионата мира по футболу мы сбегали на 15 минут, чтобы посмотреть в соседнем баре какие-то отрывки матчей. Были, конечно, тусовки в общежитии ГИТИСа. Насколько я знаю, сейчас уже всё там изменилось, нельзя уже оставаться на ночь, есть видеокамеры внутреннего слежения, расположенные на этажах. Раньше там просто по верёвкам влезали или спускались на третий этаж, с третьего этажа. Были замечательные годы. Всё было в эти годы: первые песни я записал, учась в ГИТИСе, меня поздновато настигла первая любовь. Всё успевал: вечером были спектакли, по ночам 3 года из 5 я работал в ресторане, с утра же были занятия по сцене речи, по мастерству актёрскому, и как-то всё давалось легко и до сих пор даётся легко, я думаю, что это закалка гитисовская.

«ОВ»: Как вы относитесь к реалити-шоу?
М.Т.: Я очень хорошо отношусь к тем реалити-шоу, которые дают человеку шанс. Почему «Фабрика» интересна? Вот мальчик Марк Тишман. Вчера вы его не знали. Сегодня мы его поселили в дом. 3, 5 месяца вы смотрите, как он просыпается, кушает, занимается йогой, занимается всеми профессиональными, общеобразовательными предметами, готовится к отчётному концерту каждое воскресенье, выступает со звездой, как он сочиняет песню, потом сразу же вы видите на концерте её исполнение… Видите потом как он засыпает, как он ругается, мирится, ссорится. Но у нас есть реалити-шоу, которые дают только рейтинг каналу, но который достигается просто убийственными для мозга зрителей путями. А это же, как семечки, от этого невозможно оторваться. На «Фабрике» же есть основа – музыка. То есть потом происходит профессиональная проверка на вшивость: мы тебе этот шанс дали, да людям было интересно на тебя смотреть, потому что всё это было приправлено бытовухой, вот этими семечками. А дальше сможешь ли ты из «семечек» превратиться в более достойный продукт, в творческую единицу? В других же шоу шелуха от семечек остаётся в мозгах у телезрителей, и я их не виню. Не у всех есть сила воли переключить канал, не у всех принимает большое количество каналов, не у всех есть возможность настолько разнообразить свою жизнь, чтобы оторваться от этих семечек…

«ОВ»: Как вы думаете, как долго будет жить проект «Фабрика Звёзд»?
М.Т.: Я не знаю, так как это связано не только с успешностью проекта, но и с контрактом, который есть у Первого канала с голландской компанией Endemol, автором телеформата. Кстати, как мне кажется, гениальная придумка! Что касается характера программы – он будет существовать вечно, по сути это та же сказка про Золушку. Когда простые, никому неизвестные, не имеющие доступа к большому бизнесу мальчики и девочки становятся богатыми, знаменитыми, успешными, проявившими себя творческими единицами. Это может называться «Фабрика Звёзд», «Алло, мы ищем таланты», как угодно... Сейчас благодаря гастрольному туру «Фабрики Звёзд» мы объездили очень много стран: были и в Америке, и в Канаде, и во Франции, и в Израиле, и в Испании, и во всем постсоветском пространстве. Я пришел к выводу, что нам бесконечно повезло, что мы родились в России. Я так думаю не потому, что я патриот. Россия ещё не развитая страна, но бурно и активно развивающаяся. У нас есть безграничные возможности для того, чтобы перейти из одного слоя в другой благодаря своему таланту, умению, образованию. Сейчас востребованы умные, талантливые люди во всех областях. Нам остаётся только ловить эти шансы и уметь ими воспользоваться.

«ОВ»: Чувствуете на себе внимание поклонниц? В чём это выражается?
М.Т.: Чувствую. Иногда прихожу домой, а дверь вся обклеена шарами с сердечками и какие-то лежат подарки. Мой фан-клуб пытается прийти на редкие московские концерты. Активных членов фан-клуба я знаю и по именам, естественно. Любой артист мне бы позавидовал, глядя на этих девочек. Потому что они очень достойные, многие из них успешные, они все очень тонкие, чувствующие люди. Я ими горжусь и хочу им давать поводы для гордости мной.

Федюнина Е. МАРК ТИШМАН: «К образованию семьи должно привести глубокое чувство – любовь» // От винта. – 2008. - №9 (сентябрь).
http://marktishman.ru/index/0-376

0

278

В ноябрьском журнале "Отдохни" № 45 опубликована анкета, собственноручно заполненная Марком (поскольку каждую неделю редакция журнала отправляет для заполнения анкету известным людям, затем публикуя заполненный оригинал)

http://s40.radikal.ru/i090/0811/e6/521425b3c4fd.jpg

0

279

Граждане, танцуем  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Теленеделя: http://teleweek.ru/67245

Две звезды. Продолжение следует

Согласие на участие в проекте также дали Елена Ксенофонтова (сериал «Сердцеедки») и финалист «Фабрики звезд-7» Марк Тишман. Вопрос о том, кто составит им компанию, пока остается открытым.

— Я с интересом смотрела предыдущие два сезона шоу и просто мечтала оказаться на сцене! — призналась «ТН» Елена. — Хочу попробовать себя в новом амплуа.

У Ксенофонтовой нет музыкального образования, но она очень любит петь. Например, в прошлом году на своем дне рождения она исполнила для гостей несколько романсов.

— Мне все равно, с кем я буду выступать, — рассуждает Марк Тишман. — Уверен, продюсеры подберут мне достойную партнершу.

Кстати, Тишман занят еще в одном новом телепроекте — в середине ноября на Первом канале стартует программа «Сокровище нации», в которой Марк выступает в качестве ведущего. Это конкурс для юных вундеркиндов. Победителя примут без экзаменов в один из российских вузов.

Отредактировано Marta (2008-11-05 15:30:20)

0

280

ДНИ.РУ http://www.dni.ru/showbiz/2008/11/7/152832.html
"Фабриканты" лишились работы

21:00 / 7.11.2008 Дуся Коржикова

Многие начинающие исполнители, участвуя в различных телевизионных проектах, таких как "Фабрика Звезд", в будущем несомненно рассчитывают на сольную певческую карьеру. Но их мечты гаснут, как и они сами. На деле, как выяснилось, "круто попасть на ТВ" мало. Семь сезонов "фабрики" расширили список звезд для корпоративов, но сколько "фабрикантов" осталось не у дел, пребывая в глубокой депрессии.

Наименее урожайной стала последняя, седьмая "фабрика". Из шестнадцати участников звездного проекта какого-то звездного статуса при помощи продюсера Константина Меладзе смогли достигнуть лишь группы "Бис", "Инь-Янь" и Марк Тишман.

Гастроли "Фабрики звезд 7" закончились несколько месяцев назад, и бывшие звездные "фабриканты" были вынуждены искать другое применение своим талантам. Корнелия Манго, казалось бы, одна из сильнейших вокалисток-"фабриканток", отметившаяся даже в таком жанре, как джаз, озадачена, где применить свой творческий потенциал.

"Пока я не знаю, чем сейчас заняться, - тяжело вздыхает Корнелия. - Меня тут посетила странная идея заглянуть в Интернет, найти рядом со своим домом детский сад и пойти туда работать. Пойду, наверное, детишкам живопись преподавать. Потому что безумно люблю детей. Возможно, кроме детского сада я еще буду подрабатывать раза два в недельку и в детском доме".

Судьба Натальи Тумшевиц сложилась еще тяжелее. Девушка после окончания телепроекта даже успела побывать в стенах психиатрической клиники. Сейчас Тумшевиц вполне здорова и, как и Манго, находится в поиске работы. "Пока ничем не занимаюсь, я в творческом процессе, - поделилась с корреспондентом Дней.Ру Наталья Тумшевиц. – У меня нет продюсера. Константин Меладзе больше не является моим продюсером. Но я почти нашла продюсера, но пока еще не знаю, будет ли он со мной работать".

Участь других участников "Фабрики" мало чем отличается, но они все еще лелеют мечту о большой сцене и сотрудничестве со своим экс-продюсером. "Костя сказал, что будет заниматься мной чуть позже, - говорит Георгий Иващенко, больше известный как Пупс. - Но я ждать не люблю и не намерен. У меня есть хороший друг со связями на радио, и он мне помогает записывать новую песню. Планируем, что она пойдет на радио".

А вот "серебряный голос" проекта Марк Тишман, похоже, ни о чем не жалеет, его приглашают выступать на разных музыкальных передачах, также певец рассчитывает на телевизионную карьеру. "Лично я готовлю два телевизионных проекта для Первого канала, - улыбается Марк Тишман. – Меня приглашают петь на разных вечерах, так же как группу "Инь-Янь" и "Бис". А вот чем другие занимаются, я, честно говоря, не знаю. В курсе только, что Корнеличку покажут в "Последнем герое".

Отредактировано Marta (2008-11-08 11:36:21)

0

281

http://www.yoki.ru/idols/rus_tusa/10-11 … garanyan-0

Проверенно временем

http://www.yoki.ru/img/idb/20081110_garanyan1.jpg

На сцене Государственного Кремлёвского Дворца вместе с лучшими российскими исполнителями и зрителями отметит 50-летие сценической карьеры знаковая фигура российской культуры, народный артист России, виртуозный саксофонист, руководитель легендарного ансамбля «Мелодия» и лидер Московского и Краснодарского биг-бендов, автор музыки почти к полусотне художественных фильмов, в числе которых такой хит, как «Покровские ворота», обладатель Государственной премии России за достижения в джаз-музыке - Георгий Гаранян.
В числе гостей этого вечера Иосиф Кобзон и Лев Лещенко, Тамара Гвердцители и Андрей Макаревич, Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле, Сергей Мазаев и Жасмин, Маша Распутина , Алсу, Марк Тишман и многие другие

0

282

источник

Марк Тишман примет участие в концерте, посвящённом торжественной церемонии вручения Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет "Премия Рунета - 2008".
"Премия Рунета" пройдёт 25 ноября 2008 года в Москве на сцене ГЦКЗ "Россия".

0

283

Марки №1 приглашают на новогоднее шоу в Кремль!

0

284

Из темы СМИ на ФПК.
27 ноября 2008 года по адресу м.Беговая ул.беговая 22 пройдет шоу "Гонки со звездами"
в мероприятии примут участие:

Ведущие:
Валерий Яременко
Алексей Свиридов

Выступления:

Группа "ПМ"
Прохор Шаляпин
Юлия Лысенко
Фабрика звезд 7:
Группа "Бис"
Группа "Инь-Янь"
Марк Тишман
Анастасия Приходько
Корнелия Манго

Светлана Галка (пародии)

Звезды будут соревноваться на картингах... начало всего мероприятия в 19-00 заказ билетов 8-926-176-34-03 билетов ограниченая серия всего 50 шт не упустите свой шанс отдохнуть с вашими любимыми звездами...

0

285

Несмотря на кризис, звезды помогают больным детям!
http://www.starchat.ru/lenta/?section=1 … ub_id=1570

Несмотря на плотный концертный график и процесс работы над переизданием альбома, Электра с уверенностью откликнулась на предложение принять участие в благотворительной акции фонда «Линия жизни», в рамках помощи тяжелобольным детям.

Певица не только внесет свою лепту в общее дело, но и станет одним из активных организаторов акции. Она лично привлечет к участию в мероприятии молодых звезд российского шоу – бизнеса, таких как Доминик Джокер, группа Инь Янь, Зара, Дакота, Марк Тишман, Прохор Шаляпин и др.

«Это счастье, - когда мы имеем  возможность помочь детям. Поэтому я собираю своих друзей и коллег для участия в акции. И я очень  надеюсь, что равнодушных не останется».

6 и 7 декабря в  рамках акции звезды будут продавать новый бестселлер  о Гарри Поттере в топовых книжных магазинах центра Москвы. В эти дни посетители магазина смогут не только купить книгу, но и получить автографы любимых артистов. Все деньги от продаж будут перечислены в помощь детям. А 7 декабря состоится заключительный вечер, на котором будут подведены итоги акции, а также состоится большой концерт звезд, участницей и ведущей которого станет Электра.

0

286

Размещу интервью Корнелии Манго здесь, надеюсь, что никто не обидится:)

“Тишман – самый близкий человек”

0

287

Этуаль написал(а):

надеюсь, что никто не обидится:)

А кому обижаться - то:))). Оригинально, интервью с Корнелией, а в заголовок темы вынесен Марк:)))

0

288

...когда выйдет программа для школьников «Сокровище нации»? Яна, 36 лет, инженер, г. Москва

Премьера – в конце ноября на «Первом канале». Ведущий – Марк Тишман.

читать полностью:

источник

0

289

Лучшие российские исполнители в юбилейном вечере Георгия Гараняна.
6 декабря в 17.30. Первый канал.

На сцене Государственного Кремлёвского Дворца вместе с лучшими российскими исполнителями и зрителями отметит 50-летие сценической карьеры знаковая фигура российской культуры, народный артист России, виртуозный саксофонист, руководитель легендарного ансамбля "Мелодия" и лидер Московского и Краснодарского биг-бендов, автор музыки почти к полусотне художественных фильмов, в числе которых такой хит, как "Покровские ворота", обладатель Государственной премии России за достижения в джаз-музыке - Георгий Гаранян.

Визитная карточка ансамбля "Мелодия" - советская музыка в джазовой обработке. Первая же пластинка (1973 год) была продана тиражом 4 миллиона экземпляров! За тринадцать лет работы под управлением Георгия Гараняна ансамбль записал 16 так называемых "сольных гигантов" и 9 маленьких пластинок.

В своей дальнейшей карьере Георгий Гаранян продолжает демонстрировать, что для него, как для музыканта, нет ничего недостижимого. Он работает в различных течениях джаза - джаз-рок, симфоджаз, бибоп, исполняет классическую и эстрадную музыку, имеет эксперименты в цирке, в опере и в балете, гастролирует в России и за рубежом.

Но, пожалуй, самый успешный проект Гараняна – ансамбль "Мелодия". Благодаря "Мелодии" россияне заново полюбили Отечественную музыку, а зарубежные зрители узнали, что такое "джаз по-русски".

Как сказал Георгий Гаранян, для него "сегодняшний концерт во многом особенный, ведь я хочу показать себя не только как исполнитель и дирижер, но также как композитор и продюсер".Поэтому в программу включены и сочинения самого Гараняна, и сделанные им многочисленные аранжировки классического и современного джаза.

В этот вечер Георгий Гаранян и приглашенные гости исполнят песни из кинофильмов "Бриллиантовая рука", "Человек-амфибия", "Ирония судьбы", преподнесут зрителям немало приятных сюрпризов.

В числе гостей этого вечера Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Марк Тишман, группа "БИС", Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Андрей Макаревич, Лайма Вайкуле, хор Турецкого, Жасмин, Алсу, Валерий Сюткин, Сергей Мазаев, Александр Буйнов и другие исполнители.

Интересные факты:

Легенда гласит, что все началось с пластинки Чарли Паркера. И будущий инженер-механик широкого профиля, студент станко-инструментального института, "заболел" джазом. После - был эстрадный молодежный оркестр ЦДРИ. Как писала критика о музыкантах - "мы с отвращением наблюдаем за длинноволосыми стилягами". Затем - в 1958 году - Гаранян первым из советских джазменов был приглашен в легендарный коллектив Олега Лундстрема, только-только вернувшийся из Шанхая... Потом - началась длинная жизнь в советском джазе.

Первый канал.

0

290

Валерий Меладзе выступил без суеты.

22 ноября в СК "Олимпийский" состоялся сольный концерт Валерия Меладзе, посвященный выходу одноименного альбома и 15-летию творческой деятельности певца. В концерте также приняли участие приглашенные звезды - "ВиаГра", София Ротару, Ани Лорак, группы "БиС" и "Инь-Ян", Марк Тишман, Настя Приходько, исполнивших песни Константина Меладзе.

Нельзя сказать, что огромный зал "Олимпийского" был забит под завяку, но свободные места зияли только на самых дальних трибунах, что в наше кризисное время не может не считаться аншлагом.

Очень удачно оказался расположен танцевальный партер - близко-билзко к сцене, так что именно там сконцентрировались самые преданные фанаты. Поклонницы бывшего фабриканта Марка Тишмана обозначили свое присутствие воздушными шариками с надписью "Марк", Софии Ротару - огромными букетами цветов и не всегда уместными выкриками, а Валерия Меладзе - плакатом с изображением певца, который перекрывал обозрение всей центральной части VIP-партера. Хорошо, что певец попросил его опустить после первой же песни...

Все-таки судьба нередко сразу метит своих избранников. Кем еще могли стать братья с такой сладкой и музыкальной фамилией, как Меладзе, кроме как музыкантами? Этот творческий тандем "сочинителя песен" Константина и их исполнителя Валерия создал такое количество романтических (но не кисельных) хитов, что им мог бы позавидовать и сам Иглесиас. И почти все они прозвучали в концерте с говорящим названием "Вопреки". Практически каждую певец так или иначе представлял, поднимал тост, устраивал голосование, общался с близстоящей публикой, охотно подпевавшей и аплодировавшей, в общем, выступал "без суеты", что придало встрече, несмотря на размеры аудитории, камерный характер.

Интересно смотрелись совместные выступления Валерия Меладзе с группой "Инь-Ян" и Настей Приходько. Зажигательно напомнили о себе Кате Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский из группы "БИС". А если еще отметить хороший звук и свет (режиссер-постановщик – Алексей Сеченов), то станет понятно, что вечер удался.

Кстати, концерт был снят группой Первого канала, и судя по финальной песне ("Ночь накануне Рождества"), позиционируется как предновогодний. Так что через месяц его смогут увидеть и все телезрители.

http://i059.radikal.ru/0811/7d/36faaf8c66bc.jpg

0

291

Вручение Премии Рунет-2008. с сайта К.М.

25 ноября в Москве прошла торжественная V церемония вручения Премии Рунета-2008, которой ежегодно награждают лучших представителей российского сегмента сети Интернет. Год от года масштаб мероприятия все растет, и в этот вечер самые популярные рунетчики праздновали свой успех уже на сцене ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.
<...>
Вместе с лауретами радовались победам и многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса, пришедшие поддержать любимые проекты: Пьер Нарцисс и группа «Звери», Сергей Мазаев и «Город 312», Марк Тишман и Жасмин, Витас и «Приключения электроников» и многие-многие другие.

0

292

источник

В минувшие выходные любимец женщин Валерий Меладзе впервые дал большой концерт в «Олимпийском». Публика состояла в основном из представительниц прекрасного пола от 15 и выше, которые танцевали у самой сцены не только под песни героя действа, но и его молодых коллег – выходцев телепроекта «Фабрика звезд-7».

Чтобы попасть в зал, нужно было пройти целых четыре кордона охраны.

– Почему нельзя? Это вода! – слышались отовсюду вопли людей, пытающихся пронести спиртные напитки в пластиковых баночках из-под сока.

Но самый большой шок у милиционеров вызвал гигантский нож, который достали из сумки пожилого грузина. Как ни пытался мужчина доказать, что это подарок Валерию Меладзе, коллекционирующему оружие, пронести клинок не позволили.

Тем временем за кулисами бегали выпускники «Фабрики звезд-7». Анастасия Приходько морщила нос, видя, как солисты «Инь-Ян» наворачивают бутерброды из буфета. А Марк Тишман довольно уплетал вафельный стаканчик.

– Это моя слабость, – рассказал Марк. – Кто-то любит альтернативный секс, кто-то – громко кричать, а я люблю вафельные стаканчики. Однажды в детстве я с друзьями проник в палатку мороженого и взял только стаканчики. Мне до сих пор стыдно за эту кражу. Но они такие вкусные были!

Дима Бикбаев и Влад Соколовский очень нервничали. «ЖГ» выяснила, что накануне ребята немного повздорили. Причина тому – походы Соколовского в ночные клубы. Во всех интервью ребята говорят, что не посещают подобные заведения. Но, видимо, этим словам верен только Бикбаев. Влада же все чаще видят на тусовках, причем иногда хорошо поддавшим. Вот и на днях Соколовский погулял на дне рождения их с Бикбаевым общего знакомого, где сильно перебрал с алкоголем.

http://www.sobesednik.ru/archive/sb/images/46_2008/mark_y462008.png

0

293

"Новые песни о главном" - только исполнители старые…
27.11.2008  Дина Райдер

с сайта Правда.Ру

Первый канал представил свою версию лучших песен 2008 года. Все они будут на телевизионном музыкальном фестивале «Новые Песни о Главном» 6 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Отдельно предложено голосовать за лучшую песню прессе. После подсчета голосов – выберут лучшую.

Песенки все, конечно, старые и приелись народу уже несколько, однако, на Первом надеются, что голосовать за них будут, ну и слушать тоже, разумеется.

Потому что, как известно, в популярной музыке главное к любой попсовой композиции народу попривыкнуть. Чтобы год или два звучала на всех радиостанциях, с экранов телевизоров и как можно чаще.

Чтобы мелодия не только на языке крутилась постоянно, но чтоб надолго в подсознание засела. Да, и еще, чем проще, тем лучше. Четыре ноты - это максимум.

Среди выбранных исполнителей: Киркоров «Галки», Ротару «Не уходи», Кобзон «Старинный вальс», Долина «Любовь и одиночество», Леонтьев «Бродяга-аккордеон», Бабкина «Ягода-любовь», Аллегрова «Он тебе не нужен», Меладзе «Вопреки», Пресняков + Подольская «Ты со мной», Варум «Где ты», Агутин «Не уходи», Гвердцители «Лестница», Лайма + Моисеев «Прибалтийский роман», Жасмин «Пей любовь до дна», Фабрика «Мы такие разные», Потап и Настя «Почему», Орбакайте «Солнце», ВИА ГРА « My emancipation », Пьеха «На ладони линия», Лещенко «Танго», Распутина «Холодно», Город 312 «Невидимка», Зара «По краю любви», Тишман «Вечер. Холодно» , КВАТРО «Романс.С любовью», БиС «Катя», Дайнеко «Стоп, куда же я иду», БандЭрос «Манхеттен», Кадышева+Басков «Вхожу в любовь», Басков «Внезапная любовь», Корни «Про тебя», Инь-Ян «Карма», Маликов «Моя, моя», Топалов «Глаза цвета неба», Фриске «Жанна Фриске», Ковальчук «Толкни меня», Токио «Верю я». Максим «Научусь летать», Седокова «Привыкаю» и другие счастливчики.

0

294

Девушки, скоро будут вещать церемонию вручения "Золотого Грамофона". Марк там будет?

0

295

Мятежная написал(а):

Девушки, скоро будут вещать церемонию вручения "Золотого Грамофона". Марк там будет?

Пока неизвестно, хотя он и должен там быть как автор песни "Ближе".

0

296

А запись З.Г. уже была?

0

297

Мятежная написал(а):

А запись З.Г. уже была?

У нас в Питере уже прошел, там Марика не было, в Москве, вроде бы, ещё не записывали. Будет ли там Марк, неизвестно.

0

298

Информация с  ФПК:

Концерт-телесъемка

«ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ГОДА»

18 декабря, 19:00 (НД «Украина»)

Компания «АРТ-МЮЗИК» представляет Вашему вниманию ежегодный отчетный телевизионный музыкальный фестиваль «Лучшие Песни Года», который состоится в г. Киеве 18 декабря 2008 г. на самой престижной концертной площадке нашей страны – НДИ «Украина».

Фестиваль «Лучшие песни Года» - плеяда самых популярных и талантливых исполнителей, главный концерт страны и старая-добрая традиция – транслировать его по телевидению. На концерты «Лучших Песен Года» всегда был жесткий отбор – туда попадают лишь самые талантливые звезды отечественной эстрады, которые добились в уходящем году успехов и имеют хотя бы один взрывной хит в этом году: София Ротару, Таисия Повалий, Потап и Настя Каменских, Сергей Трофимов, Ирина Билык, Виталий Козловский, Bosson, Ани Лорак, Светлана Лобода, Анастасия Приходько, Марк Тишман, Sogdiana, Гайтана, Виктор Павлик, Евгения Власова, Николай Гнатюк, Лама, Алёна Винницкая, Женя Фокин, Ассоль, Наталья Бучинская, Gallina, Мика Ньютон, Ольга Стельмах, Александр Фортадо, Влади Блайберг, Дмитрий Каднай, Юрий Кононов, Татьяна Чепель. Группы: Мандры, ПМ, Квест Пистолз, СМС, С.К.А.Й., БиС, Ин-Янь, Алиби, ТИК, Гости из будущего.

Ведущими гала-концерта станет поистине звездная пара Людмила Харив и Владимир Яременко.

Режиссер-постановщик проекта – Владимир Зеленский. Сценарий - «Студия Квартал 95». Телевизионный режиссер проекта – Андрей Болтенко – главный телевизионный режиссер Первого канала (Россия) («Две звезды», «Теффи», «Пусть говорят», «Без комплексов с Лолитой», «Золотой Граммофон», «Высшая Лига», «Фабрика Звезд», «Песня Года»).

Продюсеры Проекта - Игорь Гончаренко и Алёна Мозговая. Сопродюсер – Андрей Болтенко.

Общеизвестно, что в России Фестиваль Песня Года – долгожитель, имеет свои традиции, ставшие почти незыблемыми за время пребывания в эфире. В этом году фестиваль Песня года отметил свой 38-й день рождения! Поэтому на нашем фестивале в Киеве - «Лучшие песни Года» - выступают как мэтры эстрады, начинавшие свою музыкальную карьеру еще вместе с советским фестивалем Песня Года, так и молодые исполнители. Украинский фестиваль «Лучшие Песни Года» подхватил традиции еще той любимой советской «Песни Года», но совершенно по-своему начал создавать свои традиции, ковать хиты, собирать солидный багаж ярких песен и исполнителей, дабы поделиться лучшими с нашими соседями!

Но главное: концерт-телесъемка «Лучшие Песни Года» остается таким же добрым и хорошим музыкальным праздником, марафоном, куда приходят отдохнуть душой, окунуться в хорошую музыку, увидеть своих кумиров, приобрести новых и зарядиться положительной энергией на все последующие месяцы – до следующего фестиваля!

0

299

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА МАРКА №1 2008

http://www.moscowout.ru/ManualThemes/MoscowOut/img/news/marka2008_b_image_1.jpg

Победителей конкурса выбирали сами российские потребители. Сотни тысяч простых покупателей заполнили анкеты, размещенные в общенациональных газетах и на самых популярных сайтах рунета. В анкетах был всего один вопрос: назовите самую лучшую марку в тридцати предложенных категориях товаров. Названия марок товаров люди вписывали самостоятельно, соответственно, ими стали первые вспоминаемые торговые марки.

Официальное награждение "народных" избранников по традиции состоится в ходе феерического шоу в Кремлевском Дворце. Как всегда, на главную сцену страны выйдут первые лица российского шоу-бизнеса и звезды эстрады. Речь идет только о самых популярных артистах и коллективах.

В прошлом году на сцену Кремля, чтобы подарить свои песни, поднимались "А-студио", Кристина Орбакайте, "Серебро", Лев Лещенко, Маша Распутина, "Хор Турецкого", Ирина Аллегрова, Григорий Лепс, In-Grid, Bosson и другие звезды. В зрительном зале также можно было увидеть российских селебритис, таких как Никас Сафронов, Екатерина фон Гечмен Вальдек, Алексей Немов, Светлана Хоркина, Ирина Роднина, Георгий Гречко, Константин Крюков, Владимир Жириновский, Дарья Донцова.

В этом году церемония награждения будет проходить уже в 11 раз и придется на пору предновогоднего ажиотажа: все загадывают желания, думают о подарках близким, готовят новогодние сюрпризы друзьям… Конечно, в канун новогодних праздников и шоу в Кремлевском Дворце будет носить необычный характер!

Гостей церемонии награждения будут ждать подарки от МАРОК № 1 в России и лучшие звезды российской эстрады: Кристина Орбакайте, Алсу, Город 312, Чай вдвоем, Маша Распутина, Тамара Гвердцители, Сергей Мазаев, Фабрика, Стас Пьеха, Жасмин, группа "Инь Ян" , Марк Тишман, Кватро, Хор Турецкого, Зара, Виктория Дайнеко, Филипп Киркоров, Леонид Агутин + Анжелика Варум, Наталья Подольская + Владимир Пресняков, Анни Лорак, Борис Моисеев и главный сюрприз – возможность выиграть свидание со своей любимой звездой!

14 декабря. Начало в 19:00

0

300

«День, когда Земля остановилась». Премьера

10 декабря в московском киноцентре «Октябрь» состоялась премьера нового фантастического блокбастера «День, когда Земля остановилась» с Киану Ривзом в главной роли.

На закрытом показе присутствовали звезды шоу-бизнеса и кино: Маша Малиновская, группа «Куба», Марк Тишман, Даниил Белых, Михаил Дорожкин, Александр Тютин, Софья Игнатова, Ренат Давлетьяров и другие....читать о фильме подробно

Марк на премьере:)

http://s47.radikal.ru/i118/0812/ee/f0b995aacc55.jpg

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Пресса » Свежая пресса к завтраку