А я смотрю.Даже не думала что у нас будут транслировать.Марк молодец.Даже если очень очень к нему придираться.Единственно что показалось что торопился,и что то мелькнуло от проводницы.Но в образ вошел,особенно после номера.А его шутка в конце ...
Не могу судить его соперника ,поскольку не знаю ни Аршавина ни Щебланова .Все таки персонажи должны быть достаточно известны,(разве что это я такая темнота
)чтобы можно было хоть сравнить.И вообще чтобы реально оценить схожесть нужно просто дать почитать телефонную книгу в образе,и настоящая пародия делается без грима,вроде как.
Но тогда никто не будет смотреть.Ну у нас и так смотреть нереально:на 7минут передачи столько же рекламы.
Из того что видела по крайней мере Марк не хуже других,по мне даже лучше.Нона ,при всей к ней симпатии ,кроме украинского акцента не очень похоже,пение простое передразнивание.Хочу музыкальный конкурс.
7 минут истекло.
А вот про проводницу - не-а, это в Алевтине Захаровне было много от Зверева. Я тогда уже подумала, что это он Серегу так пародирует, поэтому и не сомневалась, что пародия удастся.
Представила себя поклонницей псевдозверева
.Пожалуй больше всех мне понравились Нона и Ланская.Нона,потому что сам номер был просто отличный:и сюжет,и персонажи,и текст неплохой.Ланская все-таки очень талантливая девица!Хакамаду сделала очень точно.В этом плане Грушевский меня удивил:ведь он все же пародист,и кстати пародия на Жирика у него в программе есть,что само по себе как-то не очень честно по отношению к другим участникам проекта.Не правда ли?Можно же было бы кого-то другого взять ,а не пользоваться уже наработанным материалом.Но главное,что это было не похоже ...Да ааа,Марку на этом проекте тяжелее всех будет.Вы посмотрите ,там же все либо пародисты,либо актеры,либо и то ,и другое в одном флаконе....Он единственный там человек,скажем так, со стороны.Молодец,что рискнул.Пять баллов за дерзость!Конечно у него опыта нет,не хватает профессионализма.(думаю,отсюда и излишняя торопливость)Ну и ладно,вот и поучится))).Я так для себя на будущее решила,что не надо парится из-за баллов.Пусть они даже будут не высокие- фигня!Он -человек очень способный и быстро учится,все на лету схватывает.Мы то свои кадры знаем))))
.А вообще он был очень на Зверева похож))).И внешне,и интонации,и голос.С текстом не повезло,слабоват(((.
Что-то мне подсказывает все-таки, что это «генеральная линия» нашего ТВ, направленная на всяческий культурный рост подведомственного зрителя.