Начинаем новую тему)
Вчера к нам приехала двоюродная сестра из Нью-Йорка с маленькими дочками м мужем))) На фото практически вся семья)
У мужниных родителей))))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Наши фотографии)
Начинаем новую тему)
Вчера к нам приехала двоюродная сестра из Нью-Йорка с маленькими дочками м мужем))) На фото практически вся семья)
У мужниных родителей))))
Этуаль Оль, милое семейное фото =)
ЗЫ: наконец-то я увидела тебя не в чёрном цвете
Это когда некоторым тётенькам нечего делать на работе))))))))
Добавлено (07.08.2012, 17:22)
---------------------------------------------
Везет, когда нечего делать на работе, я так последнее время зашиваюсь((
Оль, последняя фота красивая.
А я была в Бельгии позавчера- какая она красивая! Хотя, Швейцарии все равно уступает. Швейцария единственная в своем роде, как нарисованная. Чуть позже постараюсь пару фот выложить.
Чуть позже постараюсь пару фот выложить.
Ага) Ждёмс))))
Хм, обнаружила, что мои пацаны понаснимали видео вместо фоток. Фоток буквально пара штук)) МЫ были там в Арденнских пещерах, катались на лодке по подземной реке и в парке самшитовых деревьев, из которых выстрижены разные фигуры, прям как в Эдвард-руки-ножницы. Вообще, в Бельгии такие маленькие пряничные городочки, вся она такая изящная, легкая, романтичная. Ощущаю ее в нежнорозовом и светлооранжевом тонах.
Хм, обнаружила, что мои пацаны понаснимали видео вместо фоток.
Так мож видео зальёшь?
Фотка супер!!!!
Harmonia Юль, красота такая)))
Ностальгируя по закончившемуся 1,5 месяца назад отпуску - решила немного позасорять темку своими фотографиями)))
Летали мы в этом году в Грецию на остров Родос. Отдыхом очень довольны) Отель замечательный, территория не очень большая, но ухоженная и достаточно зеленая.
Отель располагался рядом с поселком Фалираки - иногда вечерами мы ходили туда погулять. Там множество магазинчиков, таверен, сувенирных лавочек и салонов красоты с заплетанием косичек и спа-процедурами, а также очень оживленная ночная жизнь)))
Обзорная Экскурсия по острову РОДОС.
Развалины Древнего Камироса - одного из трех древних городов Родоса, самого маленького из них. Его еще назвают "греческие Помпеи"
Небольшая церковь Святого Николая Фундукли (XV век) со старинными византийскими фресками
Гора Профитис Илиас (Ильи Пророка)
Винодельня "Эмери", там мы дегустировали кучу разных сортов вина)))
Деревня Сианна, церковь Святого Пантелеймона. Место очень живописное и уютное. Храм является одним из самых древних почитаемых на острове православных храмов. Здесь хранится частичка мощей святого великомученика и целителя Пантелеймона, которую в серебряном ковчеге настоятель этого храма выносит для русских паломников.
Дегустация местного напитка сума (самогона обычного и на меду), оливок и оливкового масла в той же деревушке
Замок Монолитос, построенный рыцарями в XV в. (средневековая крепость Ионитов)
Прасониси (зелёный остров) — так называемый "поцелуй двух морей" - уникальное место, где воедино сливаются два моря — Средиземное и Эгейское.
Оля!
Очень красивые фотографии!
Я никогда не была на Родосе, правда Грецию посетила всего один раз во время круиза и то, только Афины и впечатления были совсем непозитивные.
Но, благодаря твоим фото, захотелось увидеть Грецию еще раз.
Спасибо!
Оль, фоты как всегда, яркие, сочные)))) Умеешь))) А Ксюша совсем взрослая стала. Красавицы)))))
А еще мы плавали на пароме на экскурсию на остров Тилос - он расположен в эгейском море.
Тилос очень маленький остров, там один относительно большой город, два порта и всего лишь одна узкая дорога, по которой даже двум автобусам разъехаться невозможно (их там в общем-то всего два в наличии). Но остров удивительно живописный, там растет и цветет множество уникальных растений. Тилос считается национальным парком. На острове водится больше сотни видов птиц, из них несколько десятков исчезающих. На побережье даже можно увидеть морских тюленей и головастых морских черепах. Самое большое впечатление от увиденных нами экскурсий по Греции на дочку произвел именно этот остров.
... водные просторы Эгейского моря...
Остров Халки (заплывали туда по пути). Церковь Св. Николая (Айос Николаос), выделяющаяся среди всех строений своей величественной колокольней.
Ливадия - порт острова Тилос. Наш паром)))
Виды Тилоса)))
Олик, спасибо тебе за сказочное великолепие- пока некогда рассмотреть, но обязательно
Одной из достопримечательностей острова Тилоса является музей слонов, остров знаменит тем, что там нашли древнейшие в мире останки карликового слона. На фото скелет карликового слона из костей, обнаруженных в пещере Харкади (два миллиона лет назад такие слоны размером с крупного дога повсеместно обитали на островах Средиземноморья)
Монастырь Святого Пантейлемона целителя. В монастыре служит всего один монах.
Это, кстати специальная площадка, предназначенная для сна. На праздник Святого Пантелеймона целителя в этот монастырь съезжается около 1000 человек с ближайших островов. И так как разместить их всех в кельях не представляется возможным - они спят под открытым небом))
Вид со смотровой площадки. Мы обалдели от того, что облака находятся прямо на уровне смотровой площадки... магическая панорама...
Чистейшая и ледяная вода из горного родника.
А после экскурсий нам предоставилась возможность искупаться в кристально чистых водах в бухте Эгейского моря...
Ну вот и всё... мой отпуск и ваше вынужденное путешествие по Греции со мной закончились)))
Ну вот и всё... мой отпуск и ваше вынужденное путешествие по Греции со мной закончились)))
Было здорово, Оль!!!)))))Особенно купание нимф))))))Спасибо)))))
Обожаю летать. Когда Земля открывается нам с таких сторон, какие увидишь только в настенных календарях географического общества- могущественных, прекрасных и загадочных.
Не зря немцы сделали Балеарские острова своей отпускной резиденцией- этот такой миниКарибик с белыми пляжами и кристально бирюзовой водой уютных бухт. Достопримечательностей там не так много, больше природного плана, но зато релакс полнейший)))
Не знаю, почему они вдруг уменьшились- вроде, все как всегда делала
Пролетая над заснеженными швейцарскими Альпами
Ночное море
Harmonia, ах, как красиво! Особенно вторая фотография.
P.S. Как раз только что говорили в универе об испанских территориях (я начала учить испанский), как тут - визуализация
В Германии модно быть италоманом- многие люди из "высшего общества" проводят отпуск в северной Италии, на Капри или Сардинии, или на юге Франции. А мне вот нравится Испания, особенно островная- она такая разная. Майорка с Меноркой и Ибицей в Средиземном море, Канары в океане. Там и еда вкуснее, и люди, работающие в сервисе, очень приветливы. А Италия очень капризная.
Олька Оль, по твоим фотографиям уже можно путеводители и "заманиватели" выпускать - такие они яркие и манящие))
HarmoniaЮль, красота, особенно первая фотография!
А мне вот нравится Испания, особенно островная- она такая разная. Майорка с Меноркой и Ибицей в Средиземном море, Канары в океане. Там и еда вкуснее, и люди, работающие в сервисе, очень приветливы. А Италия очень капризная.
Эхх, читаю и...как же тоже хочется путешествовать... Ммммм
Я влюблена в...Северное море. Я уже когда-то здесь об этом писала, но каждый раз я встречаю его с трепетом. Оно невозможно живое со своими грандиозными приливами и отливами, возбуждающим запахом дикого соленого ветра и непредсказуемым стальным характером. Немцы говорят atemberaubend - "крадущее дыхание". Именно так оно и есть. Оно вызывает у меня усиленную работу надпочечников в плане выработки адреналина, одновременно даря энергию. Особенно остро я ощутила это его действие в этот раз, когда был так ярок контраст между пряничными, почти игрушечно-сказочными домиками и розовыми садиками и этой неуправляемой стихией из солнца, моря и ветра. Сюрреализм в натуре. Теперь я знаю, где хотела бы провести свою старость. Энергетически это точно МОЕ место)
А это меня просто позабавило- по дороге такие знаки и пакетики для собачьего дер...ма)))
А еще, девочки, я туда по работе ездила, а то может сложиться впечатление, что я только разъезжаюсь)
Олечка, Олька, я давно просмотрела твои фото. Почему-то не написала о своих эмоциях... я рассеянная забывака)))....
Но, совершенно искреннее - это просто праздник души и глаз... Твои фото великолепны! Ты талант!!!!!
Пожалуйста, это просьба, выкладывай всегда свои фото!!! Радуй нас))))
А как в Греции народ? Дружелюбный? Как относится к русским туристам? Есть мнение, что греки любят русских....
Юля, как интересно!!!)))) Но для меня слишком...сурово там как-то... Да, энергетика чувствуется. Мощная, сильнейшая. Стихия...
А как климат на его берегу? Там ветренно?
На 7м фото что это???
Да, Оль, на берегу очень ветренно, но именно это и вызывает эффект "отбирания дыхания". Оль, именно сурово- подходящее слово- но это на берегу, а внутри острова все такое праздничное, красивое, светлое. Там не ветренно.
На 7-ом фото управляемый воздушный змей)
Там еще много морских котиков на островах, но я их не фоткала.
Упс) ты же редактировала, Юль))) Сейчас это фото 6)) Это медуза такая, да?
а внутри острова все такое праздничное, красивое, светлое.
И продуманное. (это я собаках ) Впрочем, это же Германия... Менталитет фирменный.
А ветер какой? Ледяной?
Я вот любитель ветра, но влажного, южного....
Первая проблема - это проблема номер один в России. К сожалению(((
А еще помните популярную фразу (не знаю кто автор) "у Марка глаза цвета северного моря"
Удачно, красиво сказано.
Сейчас это фото 6)) Это медуза такая, да?
Да! Она просто гигантических размеров, см 30, наверное, в диаметре.
Нет, ветер не ледяной, там было 15 градусов- он соленый и влажный.
Оль, хм, Германия...это ж не везде так, поэтому и умилило. У меня в городе собачкам воля- гадят, где хотят- никто не убирает.
Про Маркины глаза цвета северного моря, по-моему, Лена Маска-Бабочка говорила.
Но вот сейчас я бы так не сказала- оно было какое-то коричневатое.
Олька,фотки восхитительные!Такая красота и благополучие вокруг,и ведь не заподозришь,что в Греции такой кризис.
. А Италия очень капризная.
Они избалованные.Италия занимает первое место в мире по туризму.Видимо считают(и вполне оправданно),что и так все будут ездить,никуда не денутся))).Особенно это заметно по качеству и стоимости отелей...
А это меня просто позабавило- по дороге такие знаки и пакетики для собачьего дер...ма)))
Ох,как мне это понравилось))).Помню в Берлине я встречала места с табличками "hunde toilette".Оrdnung muss sein))))))).
Harmonia
Спасибо, что поделилась фотками))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Наши фотографии)