Этуаль написал(а):Ребята, в России были идеальные условия для воспитания ребёнка.
Этуаль написал(а):Из глубмнки самой, что ни на есть
Оль,какие, нафиг ,условия.Люди за МКАДом живут очень хреново в массе своей.И они в этом не виноваты,это вопрос к власти,почему в стране,где две трубы,газовая и нефтяная,работают бесперебойно,народ живет так плохо.У Малахова пару лет назад была передача о женщине,которая задушила своего новорожденного ребенка.До этого был анонс этой передачи,и первая моя мысль была:"Какая тварь!"А потом я услышала рассказ этой женщины.Без слез,без рыданий,каким-то отрешенным голосом она поведала о своей жизни.Что это был за рассказ!Такая беспросветная безнадега,такая тоска!Я так понимаю,что она бы сама удушилась от этой жизни,но даже это не может себе позволить,у нее еще есть дети,и она заботится о них,как может...Я не могу ее оправдать,но и осудить ее язык не поворачивается,как бы не чудовищно это звучало.
А избранники народа в кавычках(кто их интересно избирал?Если бы это действительно был чей-то выбор,они бы несколько иначе относились к мнению своих избирателей)могли бы в подтверждение правоты принимаемого ими закона взять,да и усыновить по сироте.Но куда там!.Они лучше в Куршевель отмечать Рождество Христово дорогим вином и шампанским.А пример меж тем -вещь чрезвычайно полезная.В свое время министр иностранных дел Западной Германии,а потом и президент Вальтер Шель взял детей,и эти фотографии обошли весь мир,это послужило сигналом,потоки людей поехали в слаборазвитые страны,чтобы взять сирот на воспитание.У Шредера ,кстати,двое приемных детей.Или вот еще пример:в годы войны,когда шла эвакуация детей,оставшихся без родителей,многих из них везли в Узбекистан.Когда стали приходить первые эшелоны,первый секретарь ЦК Узбекистана Усманов с женой пришли и взяли самую плохо выглядевшую девочку маленькую.Это был пример,и всех других детей тоже разобрали....
А что касается усыновления во Франции,я знакома с двумя семьями,которые взяли детей из России.Вы себе не представляете,через какие мытарства им пришлось пройти!Я это все знаю изнутри,помогала им некоторые документы переводить,бесконечные прошения,петиции,жалобы и даже в конце благодарственные письма).Не приведи господи кому-нибудь таких испытаний,какие выпали на их долю!Это нужно быть абсолютными альтруистами,иметь огромное желание,упорство и терпение,чтобы не отказаться от этой идеи, и пройти весь путь до конца.Они своих русских деток конечно очень любят,но об имидже России с ними лучше не говорить....