Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18

Болталка № 18

Сообщений 211 страница 240 из 732

211

Новая Гостья!У вас столько пафоса,что пуси отдыхают! Мои слова мне подкреплять не надо,я каждый день вижу ноющих Москвичей,как им плохо жить,и во всём виновата власть.Работать не хотят,а деньги получать хотят.Вам наверно неизвестно,что в Москве обычному терапевту платят от 45 до 70 тысяч,и всё равно работать не хотят.Мало им!В регионах конечно зар платы меньше,но если б они были на уровне,то всё равно б было плохо! Я для себя вывод сделал один,в России мы во всех наших бедах виноваты сами,и власть это тоже мы,а не инопланетяне!К стати перед 17 годом,наш народ тоже винил всех и вся,чем это кончилось,пришёл диктатор,хотите этого,ради Бога.Мне 50 и мне по хрену,но подумайте о детях!                                                       Прежде чем винить церковных иерархов,посмотрите на себя!Вас не один иерарх не спасёт!

0

212

я каждый день вижу ноющих Москвичей,как им плохо жить,и во всём виновата власть.Работать не хотят,а деньги получать хотят.Вам наверно неизвестно,что в Москве обычному терапевту платят от 45 до 70 тысяч,и всё равно работать не хотят.Мало им!

Сергей, да не про зарплаты я и не про нытье от плохой жизни))) Я про... а впрочем, уже неважно))) Не кипятитесь же Вы так, эдакий Вы смешной  :D   Берегите нервы!)))

0

213

Говорю сразу- размещаю просто, чтоб поржать ( или мне с этим в позитивчик)??

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/91 … um=twitter

0

214

Harmonia
А мне не смешно!

0

215

Сереж, мне так-то тоже. Русский-то можно подучить...Ну хоть с репетитором, что-ли. Чего позориться-то? Конечно, может, у нее дислексия, как у Тома Круза.
Про смысл и тон ее посланий я лучше помолчу- это, блин, самое большое разочарование года. И это наша творческая элита((((

0

216

Harmonia
Можно по разному относится к посланию,но высмеивать,это не красиво.У меня с правописанием тоже напряг,но это не говорит о моей  не грамотности! Писать без ошибок,могут только филологи. Сам то Шендерович пишет грамотно? Тут то весь вопрос,если б Ваенга поддержала пуси,то на грамотность было б некоторым наплевать! Все эти Шендеровичи,только раскол в общество вносят и более ничего! Над этим не смеяться,а плакать надо!

Отредактировано Сергей (2012-08-26 23:36:24)

0

217

Сереж, ну ты сравнил свое правописание и Елены. Там вообще...Да и ты, извини, не кумир миллионов :) Сатиру и сарказм никто не отменял, независимо от того, кто кого поддерживает) Вот когда физические характеристики какие-то высмеивают это да, некрасиво, а тут человек, в принципе, за полгода может исправить положение (если захочет).

0

218

Шендерович - как мне кажется, один из талантливейших людей нашего времени. И ответ его Ваенге, помимо того, что заставляет посмеяться, заставляет - и по делу! - задуматься и даже взгрустнуть. А вот слова еще одного талантливейшего человека, Дмитрия Быкова, бывшего у Хамовнического суда в день вынесения приговора: "...те, которые стояли с просьбой о милосердии, были довольно мирны, ничуть не агрессивны, вели себя очень тихо. Максимум, что они себе позволяли – это надеть балаклаву. А вот то, как себя вели противники Pussy Riot, появившиеся там, исполнители псалмов, которые ходили, всех водой кропили, кричали, выкрикивали какие-то лозунги странные громко, пытались запеть: "Идет война народная, священная война". Они вели себя очень нервозно, очень нервически. Было ощущение, что эти люди сами себя недолюбливают за то, что делают". И это справедливо не только, к сожалению, для собравшихся в тот день у здания суда. Мы все имеем возможность наблюдать это и в дискуссиях в интернете, и у разделяющих мировоззрение Ваенги коллег по творческому цеху. И думаю, изумляющие нас примеры и подтверждения на этом не закончатся.

0

219

Новая гостья,теперь мне понятна ваша позиция,ведь для вас Быков и Шендерович таланты.К стати война народная и правда идёт,пока на просторах интернета,и не приведи Бог если выйдет на улицу,вам мало не покажется!Все ваши Навальные и Шендеровичи свинтят,а вы будите за них отвечать!
Harmonia
Вы меня так и не поняли,Шендеровичу было б по барабану грамотность Ваенги,если б она осудила приговор этим дикаркам,а вы мне о сатире.Здесь не сатира а издёвка.В прочем каждому своё.

0

220

Серёж, всё я правильно поняла. В другом случае Ваенга бы его не заинтересовала. А вообще для тех, кто хочет поговорить о политике, есть лички и спец. сайты. А то что-то мы на этой теме застряли.
У Марка Тишмана вообще-то песня новая вышла. Нет ли желания  на эту тему пообщаться?

0

221

Хотите, я снова убью тему Наличем? Нет, правда, невероятно красивые клип и песня. Захотелось поделиться. Снова целой страницы роликов не будет))

Буктрейлер, предваряющий выход трилогии "Четвертый берег". Авторы книги: Энтони Ласт, Анна Одина. Музыка: Петр Налич. Слова: Петр Налич, Джанлуиджи Майорино. Автор сценария и режиссер: Наталья Иванова. Оператор: Алексей Куприянов. Директор: Дмитрий Бочаров. Художник по костюмам: Алевтина Грунина. В ролях: Джанлуиджи Майорино, Вероника Иващенко, Петр Налич, Дмитрий Иванов, Станислав Михайлов, Алексей Рюмин, Илья Иванкин, Артем Черников, Александр Никульшин. Монтаж: Наталья Иванова, Дмитрий Иванов. Обработка: Наталья Иванова, Дмитрий Иванов, Алексей Куприянов, Дмитрий Бочаров.

Terra Paterna, "Четвертый берег"

0

222

Сегодня выяснилось, что на нашем отделении в универе будут учиться два новых молодых человека. Ни того, ни другого мы еще не видели, но одного зовут Вадим Соколовский, а второго - Марк (фамилия пока неизвестна). Я посмеялась)))

0

223

krison написал(а):

Хотите, я снова убью тему Наличем? Нет, правда, невероятно красивые клип и песня. Захотелось поделиться.
Terra Paterna, "Четвертый берег"

Не, Соня, убивать не надо!!! Можно только смотреть и восхищаться! Красивое получилось кино, очень эпическое для своего формата. А музыка!!? Если бы не прочитала, что она написана Петром, решила бы, что это из неизвестной мне классики.

Вот, нашла перевод текста:

Вижу, как в небе движется туча...
Я уезжаю с камнем на сердце.
Буду солдатом, иду на войну я...
В землю отцов, в свою землю вернусь я,
В землю отцов, в свою землю вернусь.

Медленно улицы вдоль прохожу я,
В думы свои погружён безвозвратно...
Еду сегодня, иду на войну я.
В землю отцов, в свою землю вернусь я,
В землю отцов, в свою землю вернусь.

Иду на войну я...

Девушка милая, ариведерчи!
Слезы текут по щекам её бледным...
Еду сегодня..."любимый, удачи!"

Пахнет цветами в воздухе свежем,
Всё здесь осталось - цветы, поцелуи...
Эта земля, где любил я так нежно...
Где бы я ни был, ты будешь со мною...
Где бы я ни был, ты будешь со мной.

Вроде бы и незатейливо, но на итальянском звучит чудесно  :flag:

0

224

Привет, Амели :))
Я тоже сначала никак не могла поверить, что Петр сам это написал.

0

225

Harmonia
Юльчик, авик у тебя зачётный... :cool:

0

226

krison написал(а):

невероятно красивые клип и песня.

Да, Сонь, ты абсолютно права.

krison написал(а):

Я тоже сначала никак не могла поверить, что Петр сам это написал.

Ого, потрясающе.

АмелиДобро пожаловать)))

Девушки мои питерские!

С работы набралось много детских вещей на осень.
Вы как? Может вместе сходим?

0

227

bestия написал(а):

АмелиДобро пожаловать)))

Регина! Спасибо!

0

228

bestия написал(а):

С работы набралось много детских вещей на осень.
Вы как? Может вместе сходим?

Сходим, но я могу только в воскресенье, поскольку по субботам у меня работа:(.

0

229

Marta написал(а):

Сходим, но я могу только в воскресенье, поскольку по субботам у меня работа:(.

Хорошо, МАш)) Сегодня удалось отнести вещи Татьяне Николаевне (пока на больничном) и кое-что купить из гигиены.
Но средства еще остались, им сейчас нужны карусельки в кроватку, как с делами срочными разберусь, так и пойдем))

0

230

Девочки, мне до сих пор не верится.. Одно мгновение - и нет человека...

0

231

Брюссель, Бельгия. Случайным прохожим предложили прочитать их мысли. Иллюзионист Дейв со 100% точностью угадывает их прошлое и настоящее. Как это делается?

0

232

Да, все время, блин, об этом думаю. Это и останавливает меня писать на фэйсе, к примеру, хотя иногда очень хочется. У нас считается вполне нормальным, если шеф при приеме на работу ознакомится со страницей на фэйсе. А одну коллегу один раз вызывали к начальству и попросили убрать фотки в купальнике с главной страницы, сказали, что это портит имидж клиники %-)
Вы видели новое стихо Марка на его странице на фэйсе? Вот это да...Интересно, что ему навеяло это кругосветное путешествие. Андеграундная такая лирика, я бы сказала. Круто.

Ты мой Париж, ты мой апрельский Рим,
ты словно воздух необходим и незрим,
ты мой Стамбул, ты знойное лето Афин,
ты как лицо, смывшее жуткий грим,
ты мой нью-йорк, ты все его авеню -
ни с кем не считаясь, бежать до Гудзона ню,
моя Одесса, мой левобережный Ростов,
ты мой подъезд, в котором я на день раз сто,
ты моё Капри , ты даже мои Бали,
ты Лимпопо, куда спешит Айболит,
ты как Исландия, зовущая песней Бьорк,
только когда? у нас с тобой голый Нью-Йорк.
ты мои Канны пьяные, в которых Сочи и Крым,
ты как Мумбаи пряные, ты мой шанхайский дым,
ты мой Каир безбашенный, революционный Каир,
ты вся моя светлая Russia, ты также мой третий мир,
ты как Венеция водная, напрягшая жилы мостов,
ты радость моя животная, Пермь моя и Тамбов,
ты моё редкое, резкое солнце твоей Невы,
ты моё детство дерзкое, дебри Махачкалы,
ты мой Пхеньян, горюющий истово по вождю,
ты Самарканд, тоскующий арыками по дождю.
Слепого счастья предчувствие, которого не достичь,
Челябинск, Чита, Чукотка
и скучный Майами-бич.

Ты моя вечно ветреная юная Астана,
Ты моя первая пепельная, хотя нет, не она,
Ты - моя Первопрестольная, которой я даже храним,
Ты - внутриутробное , каждого Иерусалим,
В общем, ты свет сквозь радугу в каждой точке земли,
Знай это, пой и радуйся
Последняя строчка -..... Ты

Я только думала, что Капри все же мой, а не мое- это ж остров. Или есть еще что-то??? И о чем это- первая пепельная? Остальное, вроде, поняла)

0

233

Хочу задать вопрос.Как вы думаете,зависит ли отношение человека к артисту от того,как его приняли на форуме?Ни ко мне ,ни к вам этот вопрос не
относится,хотя далеко не абстрактный и к Марку имеет прямое отношение.Просто кто-то приходит обдуманно,многое зная об артисте,правилах форума, знает,что стоит писать,а что не стоит.А кто-то  прилетает на огонёк под впечатлением от одной песни,задаёт глупый   вопрос,и тут же его быстренько отрезвляют,хотя по стилю видно,что это либо почти ребёнок,либо ну очень наивный человек.Стоит ли напрягаться,что-то объяснять,когда нам без тебя тут хорошо и уютно.

0

234

Знаете, я думаю, что если этот вопрос, пусть даже на чей-то взгляд неумный и наивный, был адресован не вам (не нам), так зачем на него отвечать??? Просто всегда в любом сообществе находятся люди, которым до всего есть дело ;) Хорошо, когда за своими вопросами при этом следят)))) Это я без конкретики, если что)  :)
Но, думаю, что отношение к артисту от этого никоим образом не изменится)

0

235

Пример про вопрос был приведён лишь для примера,а не для ответа.Иногда интересно почитать именно наивные высказывания,отражающие истинные
эмоции.Кто-то задаёт вопрос,кто-то даёт советы,кто-то признается в любви,кто-то...Может это и является  показателем того,что артист не просто популярен,а любим.А c любовью не шутят.

0

236

Старая гостья)) Я так не думаю. На форумах любых артистов, если это позволяет формат, признаются в любви и задают вопросы) И если они не наивны, то это не значит, что они не отражают истинных эмоций. Есс-но, уровень их зависит от некоторых вещей, кроме личности пишущего, в которые я сейчас не буду углубляться. Там и музыкальный формат, и возраст и семейное положение артиста, наверное, и от позиции админов на форумах, какой тон и стиль общения приветствуется, и еще много факторов)Если будет интересно, можем позже поговорить. Не думаю, что на сайте, к примеру, Димы Певцова или Колдуна задают такие же вопросы или так же признаются в любви, как иногда у Марка  :) )
Но суть-то, в общем, в другом. Меня иногда удивляет неспособность некоторых не реагировать агрессивно на посты, написанные явно ребенком или человеком с детским уровнем сознания. И это печально(

0

237

Старая гостья написал(а):

?Ни ко мне ,ни к вам этот вопрос не относится

видимо, косвенно относится) Потому как, и Вы и мы  находимся в одной виртуальной плоскости и нам не безразлично, что там происходит и на каком уровне промсходит общение.

Старая гостья написал(а):

.А кто-то  прилетает на огонёк под впечатлением от одной песни,задаёт глупый   вопрос,и тут же его быстренько отрезвляют

....есть такая практика на многих форумах...Вот тут как раз надо выдержать паузу всем "старожилам" и не спешить отрезвлять, а уж тем более хамить. Но это уже забота модераторов.

0

238

Абсолютно соглашусь с каждым вашим словом, это именно то ,что я хотела сказать.Конечно,пусть косвенно,но этот вопрос касается и вас и меня,
пусть даже   пока как стороннего наблюдателя.Написала ,поддавшись  сиюминутным  эмоциям,увидела подпись-Новая гостья,что-то взбрело в голову
написать -Старая гостья,глупо,наверное.Если можно я чуть позже зарегистрируюсь  и продолжу эту тему.
А так иногда хочется задать какой-нибудь  глупый вопрос,например:можете скинуть перевод песни,размещённой у Марка в контакте,что-то у меня какая-то ерунда получилась,вроде серьёзная женщина поёт?

0

239

Мирра, вот так примерно (из инета взяла), или ты другую песню имела ввиду? Это последнее, что я видела на фэйсбуке у Марка.

Какая же я дурочка, что люблю тебя

Какая же я дурочка - хочу, чтобы ты был
моим,
Какая же я дурочка - хочу, чтобы ты был
моим.
Жажду твоей неверной любви,
Любви, в которой ни одной нет отказа.

Какая же я дурочка - хочу удержать тебя,
Такая дурочка - хочу удержать тебя…
Ищу поцелуев, которые достаются всем,
Целую губы, чью сладость знает сам дьявол.

Раз за разом
Я обещала тебя бросить.
Раз за разом я уходила.
Но все равно наступал момент,
Когда ты становился мне нужен,
И мне снова приходилось повторять:

Возьми меня назад - я люблю тебя,
Пожалей меня - я нуждаюсь в тебе.
Я знаю, это неправильно. Это должно быть
неправильно.
Но правильно или нет,
А прожить без тебя я не в силах.

0

240

Я забыла,что в русском языке есть уменьшительные  суффиксы .Просто поражаешься богатству русского языка.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18