Harmonia написал(а):В старой и доброй Европе они заплатили бы штраф и, может быть, должны были бы несколько часов отработать на общественных работах. Все. Еще их послали бы к психологу.
Юляш!
А тем временем в демократической Финляндии за попытку Пусси-бунта у православного храма все-таки собираются осудить на два года профессора
Тейвайнена. И это никто не называет "инквизицией", а заявление деятелей культуры и правозащитников с требованием уголовного дела - "бредом".
Так что, твои аргументы слабы! Увы!
Harmonia написал(а):Они никого не изнасиловали и не убили, и ничего не украли. Возможно, они оскорбили чьи-то чувства, так, Сергей, а вы что, никогда никого не оскорбляли? Теперь в тюрьму за это сажать?
А для этого есть статья в УК:
статья 213
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Этуаль написал(а):На самом деле, нет ума у власти, совсем нет!
У какой власти? У вашей? С этим согласна полностью.
Разжигать третью мировую войну с исламским миром, закупая подлодки с ядерным оружием, тут конечно мозгов не надо, тут тупое восхищение америкосами.
Ссылка:
Немецкий журнал "Шпигель" сообщил, что Германия поставляет Израилю подводные лодки, которые оснащены ядерным оружием. Издание располагает данными, что как минимум три таких лодки уже были проданы Израилю недавно, и еще три ожидают своей очереди.
"Шпигель" пишет, что немцы еще с 1961 года знали о ядерной программе Израиля, который официально является неядерной страной, но о том, что таким оружием будут оснащены подводные лодки, не было известно.
В министерстве иностранных дел Израиля подтвердили наличие у Израиля немецких подводных лодок, заявив, что "это не является секретом", однако отказались сообщать подробности, касающиеся вооружения этих лодок. В то же время представитель канцлера Германии заверил, что подлодки поставляются Израилю без каких-либо вооружений.
Судя по всему, весь мир и хлебнет дерьма, из-за этой безумности руководства страны.
Этуаль написал(а):Вика, я уважаю человека, которому уже ничего и никому доказывать не надо. Твои упрёки смешно звучат))))
Так вроде и нам, не надо ничего доказывать, мы тоже состоялись.
А упреки как человека , к Маккартни действительно есть.
В 2010-м году он заступился за Джорджа Майкла, осужденного на два месяца за вождение автомобиля под воздействием наркотиков (более того, он разбил свою машину, врезавшись в фасад одного из магазинов Лондона, предварительно покурив травки). Маккартни (который в 1980-м году пробыл в застенках 10 дней за хранение марихуаны) направил коллеге по цеху в тюрьму трогательное письмо поддержки.
Ты считаешь что, это нормально?
Этуаль написал(а):Ваенга и Валерия, допустим, поддержали жёсткие санкции в отношении девчонок, но у меня к ним, да и не только у меня, уважения никакого нет. Клоуны)))) А вот к сэру Полу есть))))))
А вот у меня есть. Они не прогнулись под запад, а просто искренне высказали свои чувства.
Что, их высказывания так плохи, по сравнению со старым дедком Маккартни, который поработал на пиар?
Этуаль написал(а):На самом деле, надо было присудить штраф, или суток пять - десять общественных работ, и давно все об этом забыли бы))))))))
Конечно! Чтобы завтра они нагадили в другом храме.
Почему ты так не любишь Россию?
Этуаль написал(а):Но тобой, Вик, я просто восхищаюсь)))) Такой маниакальный фанатизм в отношении беспредела руководства не часто встретишь)))))
Тебе очень хотелось меня задеть и удалось!
Я не фанатик, я просто русский человек.
Когда мне стало понятно, что моя работа не приносит мне должного дохода, я не бежала, как крыса с корабля и не пыталась гадить на страну в которой родилась, я просто поменяла сферу деятельности.
И именно то правительство, при котором мы сейчас живем, дало возможность зарабатывать, без воровства и прочей фигни. Просто надо включить мозг, а не тупые эмоции.
У нас огромная страна и ей всего 30 лет,ее никто не спонсирует. Она не пытается идти по западным образцам, которые строились веками. Она такая как есть, удивительная, противоречивая, со своми минусами и плюсами, но самая большая и очень любимая!
А Путина выбрало большинство и не стоит читать западные СМИ, где это опровергают.
Так что,Оля, включи мозг и перестань гадить на наше правительство, тем более альтернативы пока нет.
Этуаль написал(а):Президенту не мешало бы заняться священнослужителями-преступниками ,а не фигнёй всякой) Но где уж там - все крепко повязаны.
Президент занимается тем, что нужно, а проступки священнослужителей, это дело РПЦ и суда.
Этуаль написал(а):А Ваенга да - отстой полный) Воинствующая, безграмотная христианка, что может быть фальшивей?
Наверно только продажные евреи.
Хотя сама наполовину еврейка.
Отредактировано Victoria (2012-08-19 04:27:00)