Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18

Болталка № 18

Сообщений 151 страница 180 из 732

151

А я не выдержала: заснула где-то на Мьянме :disappointed: Не знаю, может, зажжение огня и было потрясающим, но то, что я увидела, мне, конечно, понравилось, но в какой-то неимоверный восторг не привело. Для меня был самый яркий момент - прыжок "королевы" с парашютом: я поверила, что это действительно она, и кричала: "Нееет, вы что, с ума сошли?! Это же КОРОЛЕВА! Ей же, в конце концов, 85 лет!!!" Кстати, куда делись Крейг и псевдокоролева? (шутка) Их тоже жалко :crazy:

Marisha88 написал(а):

Спасибо англичанам и отдельное спасибо режиссеру-постановщику Бойлу.

Бойл, кстати, поставил не только "Миллионера из трущоб", но и... спектакль "Франкенштейн". :rolleyes:

Отредактировано krison (2012-07-28 09:55:13)

0

152

Пёс мой)

http://s1.uploads.ru/i/fHcxs.jpg

+2

153

Красавец! Улыбается! :)

0

154

Классный  :flag:

0

155

Мятежная
Потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
А глаза, умные, преданные, любящие, просто проникают в сердце!

Отредактировано Victoria (2012-07-31 23:31:53)

0

156

lyshibanova написал(а):

Красавец! Улыбается!

Ага)) собака-улыбака))

Victoria написал(а):

А глаза, умные, преданные, любящие, просто проникают в сердце!

да... человеческие)))
а еще он слова понимает....

Спасибо за добрые слова! Решила показать, кого я так долго-предолго, с отчаянием, лечила....

0

157

Мятежная написал(а):

Пёс мой)

Какой добрый)))) Рада, что поправился!!!!

+1

158

Мятежная написал(а):

Ага)) собака-улыбака))

Какое удивительное слово" улыбака".............. 8-)
Такое нежное и настоящее!

0

159

Оль, замечательное фото, фото друга, и это чувствуется. Вообще, какая стать у собаки- любо-дорого посмотреть.

Отредактировано Harmonia (2012-08-01 01:43:33)

0

160

Harmonia написал(а):

Вообще, какая стать у собаки- любо-дорого посмотреть.

Юль, в самую точку! Золотистый ретривер - порода с поразительным самоуважением... у него человеческая мимика... и вообще ТАКАЯ собака сама воспитает)) кого угодно... На него нельзя орать, нельзя поднимать руку - просто заупрямиться, ни за что не подчиниться! Стоит сменить тон и можно "договориться" о чем угодно)) Я до сих пор удивляюсь))

Harmonia написал(а):

Оль, замечательное фото, фото друга, и это чувствуется.

Часть семьи, что и говорить....

0

161

Сегодня прочитала рассказ "Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза. Есть еще роман с таким же названием, думаю, он должен быть очень душетрогающий.
Соня, Регина- идет ли еще спектакль по этой книге в вашем Александринском театре?

0

162

Мятежная, ох, и правда собака-улыбака! Классный пес, а главное, здоровый!

Harmonia написал(а):

Сегодня прочитала рассказ "Цветы для Элджернона" Дэниэла Киза. Есть еще роман с таким же названием, думаю, он должен быть очень душетрогающий.
Соня, Регина- идет ли еще спектакль по этой книге в вашем Александринском театре?

Я не нашла его в репертуаре до конца октября.

0

163

Дочитала сегодня "Камеру обскура". Очень рекомендую всем, кому интересен Набоков. Удивлена, что до сих пор не сняли по этому произведению приличного фильма, только какое-то подобие в 60 гг- это ж готовый киносценарий! Этот роман был написан на 25 лет раньше Лолиты. На мой взгляд, по эмоциональности подачи и художественности и динамичности текста Лолита ему уступает. Пишу именно про Лолиту, потому что тематика та же- любовь к девушке-подростку, приводящая главного героя к гибели. Здесь нет описания откровенных сцен, но все рассказано так ярко реалистично, что порой начинает сильнее биться сердце. В общем, почитайте! И не забывайте делиться впечатлениями от хорошей литературы! :)

Отредактировано Harmonia (2012-08-12 01:58:44)

0

164

Harmonia
Тяжелая, наверное вещь(( Одно время я любила читать грузящие книги, смотреть фильмы. от которых задумываешься.
Сейчас душа просит позитива и легкости))
Но, конечно,  что-бы интеллектуально просветиться, надо обязательно будет прочитать.

0

165

Сегодня прочитала в интернете, что Пол Маккартни выступил в поддержку Pussy Riot . Просто выпала в осадок?!!!!!!!
Неужели, всем этим звездам так хорошо заплатили, что им стало глубоко наплевать на целый народ. Или так умело  западные СМИ представляю ситуацию, что вроде умные люди, начинают выглядеть полными дураками?
Все это мерзко и невольно вызывает желание, посадить этих  девок  в тайгу надолго.  На крайний случай, пусть работают уборщицами на улице, а западные СМИ, будут активно это анонсировать , вот мы и повеселимся над тупостью!
Что то не слышно, чтобы Маккартни выступил в  защиту Джулиана Ассанджа  у себя в Англии, а то в своём глазу и бревно не видно,вот  такая двойная мораль.

Отредактировано Victoria (2012-08-17 02:05:42)

0

166

А я вот не понимаю, почему "девкам" грозит срок около 8 лет?  %-)

0

167

Victoria написал(а):

Сегодня прочитала в интернете, что Пол Маккартни выступил в поддержку Pussy Riot . Просто выпала в осадок?!!!!!!!

http://i50.tinypic.com/141tjbs.jpg

Дорогие Надя, Катя и Маша,

Я пишу, чтобы поддержать вас в это трудное время. Я хочу, чтобы вы знали: я очень надеюсь, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова для всех граждан вашей страны и не накажут вас за ваш протест.

В цивилизованном мире многие люди имеют право высказывать свое мнение, если это не приносит никому вреда, и я уверен, что это наилучшая практика для любого общества. Я надеюсь, что вы останетесь сильными и уверен, что я, также как и многие другие люди, которые, как и я, верят в свободу слова, сделают все возможное для того, чтобы поддержать вас и принцип свободы творчества.

Желаю вам удачи,
Пол Маккартни

уважуха Полу)))))

+1

168

Victoria написал(а):

на целый народ. Или так умело  западные СМИ представляю ситуацию, что вроде умные люди, начинают выглядеть полными дураками?

Вик, а причем тут целый народ? В России очень многие высказываются за то, чтобы их отпустили с миром.
Поясню свою позицию. Мне не нравится то, что они сделали. Я уже где-то это писала. Я считаю это извращением, включая акцию группы "Война", в которую входили Толоконникова с мужем, в биологическом музее в 2008 году, где они прилюдно собирались "зачать Медведеву наследника". Не все можно, что не запрещено. Но меня поражают масштабы раздутого дела- уголовное дело за мелкое хулиганство, за юношеский радикализм, который не повлек за собой никаких последствий. Где это видано??? Еще пытаются пришить им религиозную ненависть, хотя любому адекватному человеку понятно, что мотивы были совершенно другие. И они сами не раз объясняли, почему их понесло именно в ХХС- они хотели првлечь внимание руководства церкви, и что они признают свою ошибку, что не знали, что нельзя заходить на амвон и пр. Вся наша творческая элита подписала письмо в их защиту, независимо от того, как они оценили сам поступок.
Хочу еще отметить, что на западе, к примеру у нас, оценка их  идет совсем в другом ключе, оттуда, может быть, еще желание других артистов поддержать их. Вчера читала в Шпигеле огромную статью о них. Здесь не говорится о религиозной ненависти, запад. музыканты не могут оценить смысл их песен и значение ХХС для православного народа. Они видят все в таком свете, что " художницы спели оппозиционную песню в церкви, чтобы привлечь внимание руководства церкви и руководства страны". А их теперь хотят упечь за это в тюрьму. Им непонятны тонкости этого дела, поэтому они выступают лишь за свободу слова, хотя история эта в России имеет совершенно другой оттенок.
А насчет Джулиана Ассанжа- откуда тебе знать, может, он и выступал, ты так следила за этим делом?

0

169

Этуаль написал(а):

уважуха Полу)))))

Оля!
Мне  грустно, что ты уважаешь людей, которые поддерживают девок,которые на 9-ом месяце беременности, трахаются в публичном месте на глазам детишек 9-ти лет.

Harmonia написал(а):

Вик, а причем тут целый народ? В России очень многие высказываются за то, чтобы их отпустили с миром.

Где?? В инете?
Юляш!
Стань реалисткой, то, что пишут в инете, проплаченные Вашими  блоггерами, совсем не отражают росcийскую действительность.
Уже очень хочется, чтобы все эти звезды, пригласили к себе эту группу для поддержки. Вот будет треш.

Harmonia написал(а):

и что они признают свою ошибку, что не знали, что нельзя заходить на амвон и пр.

Они признали?Ты дитя пропаганды!
Да они смеялись над приговором. Такие веселые и тупые.Как Дакота в Твиттере.
Все же гастробайтеров надо выкидывать из России.

Harmonia написал(а):

насчет Джулиана Ассанжа- откуда тебе знать, может, он и выступал, ты так следила за этим делом?

Юляш!
Мы же не лохи!
Неужели ты думаешь, что суд на Ассанжем, это не лучший критерий европйского  менталитета.Вы же готовы своих убить за свои права,  и только в России включаете свой креатив.
Хотя?
Кто вам дал право судить нас, когда в ваших странах творится беспередел по полной?

0

170

Victoria написал(а):

Стань реалисткой, то, что пишут в инете, проплаченные Вашими  блоггерами, совсем не отражают росcийскую действительность.

Вик, я с тобой в полемику вступать по политич. вопросам не буду, потому что не вижу в этом смысла- у каждого свои убеждения, моральные устои и отношение к происходящему, которые изменить невозможно в силу их полной сформированности. Хочу только тебе сказать, что я не на Луне живу, и имею в России много родственников и друзей, с которыми тоже общаюсь на темы Российской действительности. С таким же успехом можно сказать, что власть и РПЦ проплатили блоггерам, не находишь))

Victoria написал(а):

Кто вам дал право судить нас, когда в ваших странах творится беспередел по полной?

Ты так пишешь, как будто я лично ответственна за беспредел у нас))
И при чем тут суд- новостные ленты еще никто не отменял, а там уж каждый сам формирует свое отношение.
Смотря какой беспредел...Да, у нас вот органами нелегально торгуют для богатых русских- вот это реальная уголовщина, где замешаны человеческие жизни и огромные деньги.
А дурацкая песенка в церкви- хулиганство, хоть и мерзкое, и не более, и никак под уголовные мерки не попадает. Прочитала сегодня обращение РПЦ по этому поводу. У меня прямо сразу изжога возникла. Даже не буду писать, почему, хочешь- сама почитай.

А вообще, спросила в выходной в своей церкви, что они думают по этому поводу. У нас, слава Б-гу, пасторы с людьми разговаривают, а не бормочут что-то себе под нос на старославянском во время службы (заранее извиняюсь, если задеваю чьи-то чувства). Так пастор сказал, что нужно было бы пригласить их к себе для разговора для начала, чтобы выяснить мотивы поступка- для чего они вообще поперлись именно в храм. Такой разговор дал бы им гораздо больше для понимания его нелепости и кощунственности в какой-то мере, чем уголовное преследование. Это что касается морали.
А что касается юриспруденции, то тут я помолчу. Потому что лично мне очень понятно и без проплаченности блоггеров, и без влияния западных СМИ, почему "мир возмущен"- так начинались наши новости вчера по поводу этого нелепого процесса.

Отредактировано Harmonia (2012-08-18 19:45:13)

0

171

Я Вику полностью поддерживаю.В Старой и доброй Европе их бы посадили не на 2 года,а на больше.Это хулиганство и извращение!Если вы считаете это протестом,то возникает вопрос,а почему в Германии так не поступают,или в Израиле?Или там все довольны своими руководителями?Да и Путин здесь не при чём,всё это происходит за деньги.Россия всегда всем мешала,и вот они её проверяют,якобы на права человека.Я б этим извращенкам дал не 2,а все 15 лет,и отобрал бы у них детей.Такие мамаши хорошему не научат!Будучи беременной,трахатся в музее,это простите выходит за любые рамки приличия и попадает под УК!А теперь докажите что это не так!

А вообще, спросила в выходной в своей церкви, что они думают по этому поводу. У нас, слава Б-гу, пасторы с людьми разговаривают, а не бормочут что-то себе под нос на старославянском во время службы

У нас тоже разговаривают,а не бормочут.И они говорят тоже самое что и ваши,а вот народ требует их посадки.Такие вещи надо пресекать на корню,мы то знаем чем это кончается,вы наверно тоже!

Отредактировано Сергей (2012-08-18 20:00:32)

0

172

В старой и доброй Европе они заплатили бы штраф и, может быть, должны были бы несколько часов отработать на общественных работах. Все. Еще их послали бы к психологу.
Они никого не изнасиловали и не убили, и ничего не украли. Возможно, они оскорбили чьи-то чувства, так, Сергей, а вы что, никогда никого не оскорбляли? Теперь в тюрьму за это сажать?

И в Германии все довольны своими руководителями. По крайней мере, каких-то открытых протестов не замечается. А если какие-то группы людей демонстрируют, то правительство пытается установить с ними диалог, найти какой-то компромисс. Конечно, это все в общем.
Только это к данному конкретному делу отношения не имеет.

0

173

Victoria
Вика, я уважаю человека, которому уже ничего и никому доказывать не надо. Твои упрёки смешно звучат))))

Ваенга и Валерия, допустим,  поддержали жёсткие санкции в отношении девчонок, но у меня к ним, да и не только у меня, уважения никакого нет. Клоуны)))) А вот к сэру Полу есть))))))
На самом деле, нет ума у власти, совсем нет! Как ловко девушек раскрутили, как здорово им популярность создали! На самом деле, надо было присудить штраф, или  суток пять - десять общественных работ, и давно все об этом забыли бы))))))))
Но тобой, Вик, я просто восхищаюсь)))) Такой маниакальный фанатизм в отношении беспредела руководства не часто встретишь)))))

Виновник очередной аварии со смертельным исходом (два человека погибли) — замглавы Управделами Московской Патриархии.
Пострадавшие в аварии уверяют, что священник был пьян и еле стоял на ногах.

http://s1.uploads.ru/t/a4c7J.jpg

Павел Семин (монах Илия) является владельцем Мерседеса, который в среду въехал в толпу дорожных рабочих и убил двоих человек.
Днем священнослужитель проходил санаторное лечение.

не там беспредел ищите, Вика)))))))

0

174

И дело ведь совсем не в том, за власть или против. Лично мне не нравятся ни те, ни другие. Это со стороны. Но каждый же меряет по себе. Мои подруги-врачи, к примеру, вполне довольны Владимиром Владимировичем, потому что он реально поднял им зарплату, и им не нужно теперь горбатиться на трех работах. А глобальных оценок они не делают. По крайней мере, величина откатов, как Макаревича, их точно не волнует. Это просто отступление от темы.

Этуаль написал(а):

Ваенга

Вот это шок последнего месяца.
Случайно увидела размещенный на фэйсе одного артиста ее текст по поводу пусек. С чудовищными ошибками и просто звериной агрессией. Даже сначала не поверила, поперлась на ее сайт. И правда- это ее сочинительства был текст. Это даже и текстом назвать нельзя- просто бред бешеной....(обойдусь без сравнений). Просто как-то все более неловко за народных кумиров, честно...

0

175

Harmonia
В совокупности что они совершили им надо давать 10 лет минимум,а что сделали б с ними в Европе,то посадили б и отобрали детей.Или в Европе придя в музей,да при детях можно заниматься развратом! Знаю как в Англии поступили с людьми,которые устроили беспорядки,но вы этого не знаете,или делаете вид что не знаете,да и в Германии полиция не церемонится,и на поводу никто не у кого не идёт.Есть закон,нарушил-отвечай! Все в очередной раз опозорились,защищая этих девиц,как было с войной в Абхазии!
http://s1.uploads.ru/t/DcnRv.jpg
извините за фото,но этих вы защищаете!

0

176

Президенту не мешало бы заняться священнослужителями-преступниками ,а не фигнёй всякой) Но где уж там - все крепко повязаны.
А Ваенга да - отстой полный) Воинствующая, безграмотная христианка, что может быть фальшивей?

0

177

Сергей, акции группы "Война" не связаны с Пусси райот. Это же разные люди и разные события. Только Толоконникова одна и та же. Зачем же все мешать?
И я их не защищаю, где ты увидел? Я их осуждаю. И очень многие их осуждают, но, тем не менее, считают, что это не случай для уголовного преследования.
И, уверяю тебя, в Европе бы с ними ничего не сделали, по крайней мере, не посадили бы точно. У нас же тоже это все в прессе обсуждается. И не надо говорить, что мнение навязывается. Кому действительно интересно, почитает разные источники и составит свое.

0

178

Этуаль написал(а):

На самом деле, надо было присудить штраф, или  суток пять - десять общественных работ, и давно все об этом забыли бы))))))))

Да!!!!!!

0

179

Harmonia написал(а):

В старой и доброй Европе они заплатили бы штраф и, может быть, должны были бы несколько часов отработать на общественных работах. Все. Еще их послали бы к психологу.

Юляш!
А тем временем в демократической Финляндии за попытку Пусси-бунта у православного храма все-таки собираются осудить на два года профессора
Тейвайнена. И это никто не называет "инквизицией", а заявление деятелей культуры и правозащитников с требованием уголовного дела - "бредом".
Так что, твои аргументы слабы! Увы!

Harmonia написал(а):

Они никого не изнасиловали и не убили, и ничего не украли. Возможно, они оскорбили чьи-то чувства, так, Сергей, а вы что, никогда никого не оскорбляли? Теперь в тюрьму за это сажать?

А для этого есть статья в УК:
статья 213
Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Этуаль написал(а):

На самом деле, нет ума у власти, совсем нет!

У какой власти? У вашей? С этим согласна  полностью.
Разжигать третью мировую войну с исламским миром, закупая подлодки с ядерным оружием, тут конечно мозгов не надо, тут тупое восхищение америкосами.
Ссылка:
Немецкий журнал "Шпигель" сообщил, что Германия поставляет Израилю подводные лодки, которые оснащены ядерным оружием. Издание располагает данными, что как минимум три таких лодки уже были проданы Израилю недавно, и еще три ожидают своей очереди.

"Шпигель" пишет, что немцы еще с 1961 года знали о ядерной программе Израиля, который официально является неядерной страной, но о том, что таким оружием будут оснащены подводные лодки, не было известно.

В министерстве иностранных дел Израиля подтвердили наличие у Израиля немецких подводных лодок, заявив, что "это не является секретом", однако отказались сообщать подробности, касающиеся вооружения этих лодок. В то же время представитель канцлера Германии заверил, что подлодки поставляются Израилю без каких-либо вооружений.

Судя по всему, весь мир  и хлебнет дерьма, из-за этой  безумности руководства страны.

Этуаль написал(а):

Вика, я уважаю человека, которому уже ничего и никому доказывать не надо. Твои упрёки смешно звучат))))

Так вроде и нам, не надо ничего доказывать, мы тоже состоялись.
А упреки как человека , к Маккартни действительно есть.
В 2010-м году он  заступился за Джорджа Майкла, осужденного на два месяца за вождение автомобиля под воздействием наркотиков (более того, он разбил свою машину, врезавшись в фасад одного из магазинов Лондона, предварительно покурив травки). Маккартни (который в 1980-м году пробыл в застенках 10 дней за хранение марихуаны) направил коллеге по цеху в тюрьму трогательное письмо поддержки.
Ты считаешь что, это нормально?

Этуаль написал(а):

Ваенга и Валерия, допустим,  поддержали жёсткие санкции в отношении девчонок, но у меня к ним, да и не только у меня, уважения никакого нет. Клоуны)))) А вот к сэру Полу есть))))))

А вот у меня есть. Они не прогнулись под запад, а просто искренне высказали свои чувства.
Что, их высказывания так плохи, по сравнению со старым дедком Маккартни, который поработал на пиар?

Этуаль написал(а):

На самом деле, надо было присудить штраф, или  суток пять - десять общественных работ, и давно все об этом забыли бы))))))))

Конечно! Чтобы завтра они нагадили в другом храме.
Почему ты так не любишь Россию?

Этуаль написал(а):

Но тобой, Вик, я просто восхищаюсь)))) Такой маниакальный фанатизм в отношении беспредела руководства не часто встретишь)))))

Тебе очень хотелось меня задеть и удалось!
Я не фанатик, я просто русский человек.
Когда мне стало понятно, что моя работа не приносит мне должного дохода, я не бежала, как крыса с корабля и не пыталась гадить на страну в которой родилась, я  просто поменяла сферу деятельности.
И именно то правительство, при котором мы сейчас живем, дало возможность зарабатывать, без воровства и прочей фигни. Просто надо включить мозг, а не тупые эмоции.
У нас огромная страна и ей всего 30 лет,ее никто не спонсирует.  Она не пытается идти по западным образцам, которые строились веками. Она такая как есть, удивительная, противоречивая, со своми минусами и плюсами, но самая большая и очень любимая!
А Путина выбрало большинство и не стоит читать западные СМИ, где это опровергают.
Так что,Оля, включи мозг и перестань гадить на наше правительство, тем более альтернативы пока нет.

Этуаль написал(а):

Президенту не мешало бы заняться священнослужителями-преступниками ,а не фигнёй всякой) Но где уж там - все крепко повязаны.

Президент занимается тем, что нужно, а проступки священнослужителей, это дело РПЦ и суда.

Этуаль написал(а):

А Ваенга да - отстой полный) Воинствующая, безграмотная христианка, что может быть фальшивей?

Наверно только продажные евреи.
Хотя сама наполовину еврейка. :dontknow:

Отредактировано Victoria (2012-08-19 04:27:00)

0

180

И именно то правительство, при котором мы сейчас живем, дало возможность зарабатывать, без воровства и прочей фигни. Просто надо включить мозг, а не тупые эмоции.

Victoria, предлагаю Вам отъехать километров на 100-200 от столицы, зайти в какой-нибудь районный детский садик или больницу и произнести эту речь перед нянечками, воспитателями или медсестрами. Думаю, Вы сможете несколько расширить свое представление о российской действительности :) (Или Вы полагаете, что причина их уровня жизни в том, что они заняты не особо значимой и полезной для общества деятельностью?)

Когда мне стало понятно, что моя работа не приносит мне должного дохода, я не бежала, как крыса с корабля и не пыталась гадить на страну в которой родилась, я просто поменяла сферу деятельности.
...
Так что,Оля, включи мозг и перестань гадить на наше правительство, тем более альтернативы пока нет.

Ну во-первых, смена места работы из-за материальных интересов - это тоже своего рода "бегство с корабля")) Во-вторых... Victoria, вот я смотрю, насколько девочки выдержаны, вежливы в диалоге с Вами, насколько всячески стараются не скатываться в бабскую перебранку и даже перевести где-то в шутку, но Вы...

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18