Marta написал(а):А причем здесь снимающие на камеру? Это описание происходящего глазами очевидцев.
Очевидцев????????????????????
Я когда на сайте Дни. Ру прочитала сообщение женщины о том, Камазами вывозили трупы в мешках военные по 300 в каждом и правительство скрывает это, я, человек, который находился в том месте в это время, должна в это верить?????????????????????????????
Пыталась сейчас дать ссылку на это сообщение, но видно они его уже удалили. Испугались, МРАЗИ!
А ответов на это сообщение в инете было столько, что просто дух захватывает. Создается впечатление, что российское правительство и армия, просто мечтают убить все наше население.
Или ты считаешь, что ей веры больше, чем людям стоявшим рядом?
Marta написал(а):Только вот у нас, в России, всё это обернется очередным отмыванием денег: хочешь, чтобы твой сайт/ домен и пр. открыли - отстегни кому там будет поручено денег. А также закрытием неугодных кому-то там сайтов и пр. Но уж никак не заботой о воспитании подрастающего поколения это обернется.
А откуда такой пессимизм?
Чтобы в России перестали воровать, что в крови поколения 50, 60, 70-ых и прочих, должны пройти века!
Ты просто не жила в 80-ые, когда после свержения коммунистического режима, страна была просто в разрухе. Когда люди в малиновых пиджаках отстреливали за одно только слово, когда водка и сахар продавались по талонам и всем было наплевать, что происходит не в твоей квартире, а за ее пределами.
Marta написал(а):Тем более, что я предпочитаю сама решать: что я желаю читать, а что для себя закрою, без указки сверху, тем более, от нашего гос-ва.
Обрати внимание, что после всего дерьма, в 80-ые, спустя 20 лет, у тебя есть возможность решать что-либо самой, в отличие от других страны, которые шли к этому веками. И именно это государство дало тебе такую возможность.
Так что, имей здравый смысл и реальное восприятие и ценить эту возможность.