Да я так, по привычке, скорее)
Ну и я так же. Села за комп, надо по Маркиным местам быстренько пробежаться, а потом по Сашиным, с чувством, толком, расстановкой.
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18
Да я так, по привычке, скорее)
Ну и я так же. Села за комп, надо по Маркиным местам быстренько пробежаться, а потом по Сашиным, с чувством, толком, расстановкой.
По каким это по Сашиным? )))) Изменяешь?)))
Изменяешь?)))
Есть маленько. И мне даже не стыдно почему-то.
Так какой Саша то- Буйнов, Олешко, Панайотов??)))))
Буйнов, Олешко, Панайотов
Не, эти старенькие))) Наш Саша совсем новенький, практически только что из печки.
Ты "Голос" в этом году не смотрела?
Был там один товарищ интересный настолько, что мое верное сердце дало трещину. Да ладно, что там трещину, ваще разрыв сердца.
нет, не смотрела. Я что-то на немецкий Голос перешла, мне нравится. Но если у тебя разрыв сердца, то надо глянуть))) Слушай, а может сюда кинешь видюшку)
если у тебя разрыв сердца
И не у меня одной, там еще одна наша общая знакомая тусуется. Правда не знаю, насколько у нее серьезно. Может, сама скажет?
А видюшку можно, только не знаю какую. Всех от разного торкает. Да и, мне кажется, вне конкурса - болений, переживаний, валерьянки, и пр., такого эффекта не будет.
Вечером из дома чего-нибудь выложу.
Слушай, там целая эпидемия, люди практически диссертации уже пишут на тему "Влияние Бона на умы и души населения России".
Слушай, а может сюда кинешь видюшку)
Правильно - видяшку)))) (Люда поймет )
И не у меня одной, там еще одна наша общая знакомая тусуется. Правда не знаю, насколько у нее серьезно. Может, сама скажет?
Сурьезно, да)) Только я там шифруюсь (хотя все, кому надо, уже могли меня двести раз рассекретить).
Александр Бон, человек, от которого снесло крышу у кучи народу обоих полов и всевозможных возрастов.
Слепое прослушивание, "Malade"
Нокауты, "Часы"
Четвертьфинал, "Supremacy"
Пока хватит
Отредактировано krison (2015-01-21 13:33:45)
Так, девочки, скажу вам свое медведоухое мнение)
Мальчик хороший. С эмоциональностью голоса у него все просто супер! очень! а вот над вокалом еще надо рабоооотать. У него низкие ноты глуховато звучат, а высокие не всегда уверенно. Общее впечатление- может реально зажечь публику и обаять) Понравилась очень песня Часы- я как-то ее раньше не слышала. Вот согласна с одним из мнений на ютубе- Бон поет ее ярче, драматичнее. Но Дима красИвее поет.
И песня в дуэте с Биланом тоже органичная.
Все правильно говоришь И про несовершенный вокал, и про зажечь) Теряюсь, что бы из до-голосового зажигательного показать? Наверно, это:
Понравилась очень песня Часы- она вообще чья в принципе?
Не поверишь - Димы Билана.
Кто бы мне сказал, что я после исполнения песни из репертуара Билана буду рыдать полночи (уж признаюсь, так и быть) - покрутила бы пальцем у виска. А вот. Из-за зашкаливающей искренности исполнения.
Уточню: не потому, что я экзальтированная дурочка, которая плачет из-за попсовой песни, а потому, что он что-то у меня внутри сковырнул, какой-то защитный панцирь, что ли.
Отредактировано krison (2015-01-22 00:38:25)
Сонь, нееет, пусть душевные песни поет- органичный очень, что внешне, что внутренне. Есть у него некая, я бы сказала, вокальная эротичность)) Но вот хочется мне такой большей открытости и силы голоса.
А, кстати, за Билана ты зря- у него есть по современным меркам очень классные песни, и музыка на уровне, и тексты. Сама по себе манера может быть не близка или тембр, а песни вполне))
Сейчас посмотрела дуэт победительницы и А. Градского, вот хорошо поют, реально, и песня хорошая. Но мне было комично. Ну не поют так уже статично и академично)) Я понимаю, что мода тут не причем, но все равно...В Российском голосе все так красиво одеты, не то, что в нашем, колхозик такой)) В Германии на чувственность голоса гораздо больше ставят, чем на силу и правильность вокала. Мне очень нравится песня одной из финалисток "Любовь в холодной комнате"- специально для Голоса ей написал ее наставник. Было бы интересно послушать, как бы ее Бон спел))
Юля, все свои любимые песни на Бона примеряют. И у большинства в воображении они звучат очень здорово.
О несовершенстве вокала.
Все слышу, ну может не совсем все, т.к. тоже
медведоухое
Но мне, почему-то это совершенно не мешает. Вот Соня выложила сюда три песни с Голоса, я зашла, увидела их и посмотрела каждую в тысячный раз, а Маладе аж два раза! Вот что это? Реально магнит.
Соня, а самую-то лучшую))) песню чего не показала? "Крадителей" я имею ввиду.
Или это можно только после многомесячной подготовки смотреть?
Соня, а покажи Юле "Supremacy" из Сочи, пожалуйста, там где поближе снято.
После того, как я увидела это новое исполнение, мне так жалко, что в четвертьфинале Саша пел, не успев восстановить голос после болезни.
Вот бы постановку из Голоса, а исполнение, как в Сочи!
А, кстати, за Билана ты зря- у него есть по современным меркам очень классные песни, и музыка на уровне, и тексты. Сама по себе манера может быть не близка или тембр, а песни вполне))
Я очень хорошо к нему отношусь и даже могу его послушать, но это не то, что западает в душу.
В Германии на чувственность голоса гораздо больше ставят, чем на силу и правильность вокала. Мне очень нравится песня одной из финалисток "Любовь в холодной комнате"- специально для Голоса ей написал ее наставник.
Мне понравилось! И какой же молодец этот наставник. У наших вечная проблема - после "Голоса" петь абсолютно нечего.
Соня, а самую-то лучшую))) песню чего не показала? "Крадителей" я имею ввиду.
Или это можно только после многомесячной подготовки смотреть?
Да пожалуйста! Я даже ничего о ней не скажу)
Соня, а покажи Юле "Supremacy" из Сочи, пожалуйста, там где поближе снято.
пусть душевные песни поет - органичный очень, что внешне, что внутренне
Юля, ты уж нас, душевнобольных, прости, что заваливаем тебя этим Боном, но посмотри, пожалуйста, еще и это.
По душевности, как мне кажется, это самое-самое, что было у Саши на Голосе.
Давай друг друга украдем мне напоминает Давай попробуем вернуть)) Ну, там Александр слегка лажает, что даже Билан так поеживается в кресле)) Мне Саша кажется молодым Игорем Григорьевым- они вообще совершенно разные, но что-то общее в "самовывертывании" у них есть и во внешности тоже, ну, и Витаса молодого. Он вот такой весь сладкий, но без перебора, что реально редко бывает.
А вот "Я ждал всю жизнь"- клево-клево! Причем, когда я прочла текст этой песни, я поразилась- насколько он простой, а как сложно и красиво звучит песня. Очень здорово! У Чумакова она звучит более "вовнутрь", мне тоже нравится. И какой классный Билан как наставник, я посмотрела, как он работает и что он говорит.
Люд, ты что, какие извинения! Я всегда рада открыть для себя что-то новое, времени нет самой найти. Спасибо))
Давай друг друга украдем мне напоминает Давай попробуем вернуть))
И мне))
Эта эпическая песнь и вообще весь номер (вкупе с костюмом ) перетираются уже второй месяц на всевозможных площадках, поэтому мы с Людой так неадекватно на нее реагируем))
Мне Саша кажется молодым Игорем Григорьевым
Лихо! Нет, для меня они вообще в разных плоскостях.
и Витаса молодого
Посмотри ролик "бон трасса" до конца, там будет тебе Витас) Как емко заметил кто-то, трудно найти песню, которую Бон бы не пел
Вообще, если ты еще не ознакомилась, он вышел из нашего питерского метро (реально пел в подземке), чуть позже они с группой (с которой играл в метро) разрывали наши арт-кафе. Но я ничего о них не слышала.
Хи, похож, да ведь????
Отредактировано krison (2015-01-22 23:49:01)
Сонь, у вас поют в подземке? Почему я не видела?))
Бон трасса что-то у меня не пошла, я ведь не фанаткО, все подряд не могу глядеть)))
Послушала "Лебединую верность" у победительницы- голос оч. хороший, конечно. Но это все, пожалуй. Эта академичность мне неинтересна. Мне хочется какого-то своего видения. Видимо, я так и останусь поклонницей Мартынова).
Чего еще послушать, советуйте))) Как там Гела?
Сонь, у вас поют в подземке? Почему я не видела?))
Ты что, это наша фишка! Но vMetro сильно выделялись. Сейчас ролики искать не буду, спать иду, но там был клоун-аккордеонист, гитара, барабан и Саша) И пели они все подряд: Леди Гагу, Калинку-малинку, французские песни, Prodigy...
Послушала "Лебединую верность" у победительницы- голос оч. хороший, конечно. Но это все, пожалуй. Эта академичность мне неинтересна. Мне хочется какого-то своего видения. Видимо, я так и останусь поклонницей Мартынова).
Победительница вообще мало кому нравится, если честно) Она на СП зажгла с Chandelier Sia, а потом Градский стал лепить из нее академичную статую. Жалко!
"Лебединая верность" мне еще нравится в исполнении Марка Тишмана, вы не поверите)))))
Как там Гела?
Гела отлично, 1 марта идем с Региной на его сольник с оркестром, будет повтор (не полный) кремлевской программы. Я бы чего навставляла, но тебе его русские песни нравятся, а их как было две своих, так столько пока и осталось.
Юль, ну у тебя и подпись!!!
Отредактировано krison (2015-01-23 01:02:11)
Сонь, а что подпись??? У меня эта подпись с 2011 года))
Ох, девчонки, какие вы ветреные)
"Лебединая верность" мне еще нравится в исполнении Марка Тишмана, вы не поверите
А мне не нравится в любом исполнении, в принципе не люблю эту песню.
Ну, Юля, ты клевещешь, по крайней мере на меня. Я семь лет хранила верность, первый раз изменила, да и то не совсем, к Марку тоже наведываюсь, правда все у него очень размеренно и спокойно уже.
А там прямо молодость вспомнилась: все кипит, бурлит, эмоции зашкаливают! Так нравится это ощущать.
Отредактировано lyshibanova (2015-01-23 06:14:50)
Сонь, а что подпись??? У меня эта подпись с 2011 года))
Я только сейчас почему-то обратила на нее внимание) Да ничего, просто я практически исключительно ради этой песни на концерт ИГ пошла, вот и все) Вот она тоже из таких... пробивающих панцирь.
Я не ветреная, я, как оказалось, любвеобильная. Каждый из моих любимчиков занимает отдельный уголок в моем сердце. Они друг другу не мешают)
Я не ветреная, я, как оказалось, любвеобильная.
Ну, вот и я тоже. Но началось все с Марка, поэтому он- особенный))
Просто я уже устала ждать чего-то...у Марка, конечно, по сравнению с другими артистами слишком спокойно все протекает, не то, что раньше! (ну то, что мы знаем из сети, а так, может, и у него все бурлит) У других чисто видимо намного больше жизни- каких-то новостей, интервью, премьер.. поэтому на данный момент наблюдать за ними интереснее((
Ой, у нас тут показывали "Наедине со всеми" с Биланом годичной давности, раньше бы переключила, а тут залипла с вашими рассказами о Голосе). Он такой трогательный)) Меньшовой десять баллов, великолепная интервьюерша.
Я все только собираюсь посмотреть.
На форуме Бона один человек (взрослый, уже немолодой мужчина!) так вот прямо всей душой болеет за Билана, пересказывает его биографию, показывает какие-то записи живых выступлений, что волей-неволей начинаешь проникаться этим артистом.
Я помню, когда он к нам не так давно приезжал, то сначала был такой скепсис народный, а потом люди писали, что концерт был классный и Билан вообще не понтовый (не знаю, чем уж они там понтовость меряли на концерте))). Но я могу его очень избирательно слушать. Я не люблю, во-первых, когда под музыку много двигаются, а во-вторых, ну, просто тембр что-ли не мой. Раньше в каких-то интервью он был слишком странный и нервный, а сейчас вот успокоился, что-ли, "взвесился", как я говорю- производит впечатление умного, искреннего и ранимого человека. Ну, и все-таки образование неплохое за плечами- Гнесинка, ГИТИС. Хотя это не всегда показатель. Сейчас вот в кино снялся. Короче, слушать я в больших масштабах вряд ли буду, но как артист и как тренер симпатичен. (Жаль, что на Кулецкой не женился)))))) она мне оч. нравится, невероятно красивые глаза и тело, ну, и неплохая девчонка вообще была..но, уплыла уже в хорошие руки))) Девушка у Саши тоже очень хорошенькая)
слушать я в больших масштабах вряд ли буду, но как артист и как тренер симпатичен.
Девушка у Саши тоже очень хорошенькая)
Про Билана один в один мои ощущения.
И про девушку согласна. Хорошенькая. И болела за Сашу на Голосе так трогательно. И вообще, по жизни, видимо, прямо опорой ему служит, хоть и молоденькая совсем - 21 год ей, если не ошибаюсь.
Как Саша про Настю сказал однажды:
"Моя поддержка, мой вдохновитель, мой броневик, кнут и пряник. Если бы не она - сидеть мне в яме"
Отредактировано lyshibanova (2015-01-25 17:33:36)
Послушала тут на дежурстве как Саша поет Натали. Выкладывать не буду, вы наверняка видели). Ну, своя у него манера исполнения, довольно симпатично, тем более я вообще неравнодушна к мальчикам с гитарой)). Но если опять прибегать к сравнениям, Марк вокально круче. Желаю Саше просто в хороших руках отточить голос). Петь душой- наверное, это врожденное и самое главное, и это он умеет оч. хорошо.
И вот все думаю, чего ж вот мне хочется от Марка в будущем концерте, и вдруг поняла, что мне хочется сексуальности. Она у него раньше была, а последнее время совсем он закрылся. Хочется чего-то навыворот. Он может))
Ой, а еще так понравился номер Билана на МУЗ-ТВ, говорят, слизан у Рианны, ну, не Билан же слизывал эти льющиеся потоки- мега красиво) Фантастика. Оч. сексапильно, под конец улееет))
Ой, девчонки, спасибо, я опять хоть музыку послушала, нервишки подправила)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18