Похоже у меня с чувством юмора не все в порядке.Но почему то мне не смешно.
Думаю, что с чувством юмора у тебя все в порядке. Иногда пересматриваю "Школу злословия". Совсем недавно пересмотрела с Борисом Акуниным, то бишь с Григорием Чхартишвили. На вопрос ведущих, а какой юмор у японцев, он выразился в том смысле, что не слишком высокого уровня, типа нашего телевизионного.
Не, ну для КВНа вполне себе номер) Не все ж о политике трепаться. А ШЗ я очень уважаю. Ведущие, хотя, иногда желчноваты, но умны до безобразия)) Профессионалки))
В воскресенье был повтор как раз выпуска КВН с этим номером.Много шуток вполне себе ничего ,я смеялась,и даже выключила свою машинку,без политики ,пошлости,и даже юмор со звездами был симпатичный.Правда девушка из Пятигорска опять загнула такое...Иногда попадаю на "Кривое зеркало".Между прочим вся пошлятина идет большей частью от метров(Петросяна,Винокура,даже женщин)и есть новые артисты(для меня )которые могут тебя расcмешить и ты при этом не будешь краснеть.Как то смотрела пародию Галкина на Билана,к последнему отношусь никак,но мне его стало жалко,'это уже была не пошлость,а мерзость. ШЗ ни разу не видела.Зимой ютюб плохо грузил,сейчас грузит но нет времени.Как то немного с Земфирой смотрела.А "Железные леди" кто-нибудь смотрел?Тоже все никак не попаду.А что можно было бы такого интересного скачать?По закону подлости сейчас интернет все грузит до сентября,но некогда смотреть.
любите ли вы шоу "Голос" так, как люблю его я? Товарищи, а вы видели, что в новом сезоне "Голоса" в слепых прослушиваниях примет участие небезызвестный Евгений Плеханов? Понятия не имею, пройдет ли он дальше, но видела его в анонсе. Вот видео: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=25349 А еще я как-то видела Евгения в "Поле чудес" (это был единственный раз за много-много лет, когда я смотрела эту передачу, и там внезапно он). Он и играл, и пел. Ну, там же любят творческих участников
Я не вижу это видео( Я не успевала смотреть "Голос", только номера в инете, но детский Голос мы смотрели в Германии, и это было суперклево. Мне так хотелось бы, чтобы Марк стал наставником в подобной передаче в России- мне кажется, вот это действительно его, у него бы здорово получилось!
Прочитала интервью Александра Градского, которое он дал журналу "Итоги". Любопытное интервью. Из интервью я узнала, что его первого пригласили в наставники. И он давал советы по подбору других наставников. Ошибочным решением он назвал участие Дины в "Евровидении", не такой уж это честный и объективный конкурс.
Не, нуачо? Зовут же девичьи группы поющими трусами? Почему такая дискриминация по гендерному признаку? Женской части тоже хоцца не только услаждать свой слух, но и глазом за что-то зацепиться... А тут такое... Особенно студенткам медуниверситетов понравится: квадрицепсы, прямая мышца живота, косая мышца живота... всё наглядно, всё на месте. Заодно и аудиторию расширит.
Я перенесла сообщения из закрытой, но они тут разместились почему-то в произвольном порядке, видимо, по времени их написания, поэтому извиняйтие, теперь тута путаница)))
Обсуждение закончилось тем, что я засела посмотреть Ваенгу. Несмотря на ее странноватистость, я понимаю, почему она многим нравится (в отличие от Стасика- я имею ввиду, что Стасик тоже нравится, но я тут бессильна понять народ). Есть в ней что-то неподдельное, "внутриутробное". Забываю, что она дислексичка и истеричка, и наслаждаюсь Шопеном и Снегом))) "Мне теперь мира мало, хоть мир во мне..." Разве не чудно? И все практически под рояль, поэтому и отдает искренностью, мне кажется, а не попсой. А видео без Ваенги, просто с голосом, и вовсе шикарны. Кто скажет, что это за фильм??
Ха-ха. Бедросович решил помериться силами с ветряными мельницами? Прекрасный пиар-ход.Счас расплачусь от умиления .Не могу понять почему,но что то его голос стал слух резать.
Уй, а я так много чего-то красивых пооткрывала, и много роликов как саундтреков к фильмам- прям захотелось фильмы эти посмотреть. Я концерт Ваенги как сейчас помню посмотрела первый раз в Израиле, когда на концерты Марка приезжала) Тогда мне как-то однообразно что-ли, показалось, потому как есть у нее привычка повторять куплеты. А еще бы пару ее песен дала бы петь кому-нить с более чистым высоким голосом. А вот эти не очень популярные, нра.....Особенно про колдунью. Почему-то напомнило мне любимую мной Веронику Долину. Почти бардовская песня. И как же здорово звучат акустические версии, повторюсь еще раз. Теперь еще гитара и скрипка.
И еще есть песенка про Две души)) Такая, почти народная)
Ага, глянула уже. Почему-то думаю, что книга глубже, а тут все как-то прямо. Он любит ее, она его, хэппи енд)))))) Но лица и ландшафты потрясающе красивы.
Ага, глянула уже. Почему-то думаю, что книга глубже, а тут все как-то прямо.
Это про "Гордость и Предубеждение',?Есть еще фильм какого то года,более глубокий и соответствующий книге,но более скучный,Кира как то поживей будет.Хотя уже плохо помню. Тоска,я конечно иллюзий не строила по поводу выложенной Марком фотки на фоне Мосфильма,но как то то что будет очередное ток-шоу вызвало разочарование. Сегодня муж хвастается новой мелодией на вызов(Денис Майданов новая песня вроде)что то у меня даже вроде ревности кольнуло.А Марк что то часто болеет,может причина в этом?