Оль, Глеб, конечно очень классный (кстати, а кто у них был "немузыкант" в дуэте? ведь он закончил консерваторию и поет в мюзиклах ) Но, понимаешь, я считаю, что таких талантов среди профессиональных певцов в опере и оперетте немало, но у них же нет никакого другого репертуара. Я уже как-то писала про Севару Назархан- ее выступление с песней "Там нет меня" меня просто убило. Но когда я стала искать другие ее песни в инете, то поняла, что для меня ничего такого интересного на данный момент не существует. Можно иметь сколь угодно крутые данные, но если нет репертуара????
По поводу неиспользования таланта в полной силе- что ты под этим понимаешь??? Про Витаса конкретно ничего не могу сказать- не слежу за его творчеством никак, но у нас билеты на него уже за 6 недель до концерта были полностью распроданы. И на концерте он пел как арии, так и попсу и народные песни. Но я уже писала, он был мне интересен, когда он был фриком. А с песнями а-ля Стас Михайлов- один раз послушать.
А по поводу Колдуна- мне вот кажется наооборот, что у него хватает энергетики, чтобы со временем стать вторым Лепсом. Но он уклоняется слишком в мелодраматическую сторону, не используя свой драматико-рокерский талант и свой голос) И с драйвом у него тоже все в порядке - у него и музыканты такие слегка бешеные)
Ага, кстати, я еще и на концерте Лепса была пару лет назад- выдержала полчаса- потом мне стало слишком возбуждающе для нервной системы Хотя, Гришу я уважаю- но лучше, когда его не очень много сразу. Кроме таланта есть ведь еще и возможности. После того, как Колдун рассорился и с Дробышем и с Киркоровым, его же года 2-3 практически вообще не показывали. Он младше Марка на 6 лет. Для своего возраста выглядит и ведет себя весьма адекватно, на мой взгляд. Возможно, дело в одежде еще- Марк, все-таки, маечки открытые не носит Хотя на последней фотке из Красной стрелы у него такой симпатичный бицепс))) У Марка есть его огромный плюс- прекрасное музыкально-театральное и филологическое образование ( это все ж не химический факультет), и еще желание сделать свою программу нестандартной.
И у Витаса и у Колдуна есть семья и маленькие дети. Мне кажется, это тоже фактор, который в каком-то плане ограничивает во времени и в творчестве, возможно, не получается соглашаться на все предложения. Да и работать на 2 страны, наверное, тоже не очень просто. Пару дней назад снимали колдунский сольник для телевидения в каком-то очень красивом белорусском замке, где проходят всяческие фестивали. Вот бы сольник Марка тоже снять профессионально с нескольких камер)))
Mirra написал(а):Хотела бы я чтобы Марк пел в таких неудачных местах.
Маркина программа совсем не для таких залов. Там будет выигрышно смотреться только шоу. Остальное потеряется.
А по поводу махания букетом