Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18

Болталка № 18

Сообщений 421 страница 450 из 732

421

Прикосновение написал(а):

Но тот, как спел Александр Михайлов - просто сердце и душа сжимаются...

Оль, какое потрясающее исполнение...Я так люблю эту песню, она какая-то простая и очень настоящая. А вот второе исполнение для меня слишком театральное, пафосное, хотя чувствуется в нем патириотизм и сила. А есть еще что-то, что вам нравится? Какие-нибудь неизбитые песни о войне?
А я только что эту песню послушала в исполнении Колдуна на Поклонке. Вот хорошо он ее вокально исполняет, но все мне кажется, что не может современная молодежь испытывать тех чувств, как наши отцы. И даже как мы не может. Не знаю даже почему...Мне кажется, что эта война уже от них как-то очень далеко. Как от нас первая мировая, к примеру...

0

422

Harmonia написал(а):

Регин, поинтересуйся, плиз, что нужно деткам в перспективе)

Юля, сегодня поинтересовалась, так как бегала в обед отвозить первую партию одежды, поскольку от работы ближе к Дет.дому. Если можно, то верхнюю одежду на нашу питерскую осеннюю погоду 86-92 см. (сплошные - лучше всего)

На ту часть, которую прислала Надюшка купила: 20 комбинезонов х/б+ 10 ползунков фланелевых+ 5 кофточек. Откопала оптовый магазин, поэтому получилось прилично))))))))
Амели, Олька, добавлю свою "лепту" и куплю вторую часть, но уже 92 см и в розницу, потому что много такого большого размера  легких комбинезончиков оптом  сложно отыскать. Надеюсь к 1 июню найду.
Спасибо, девушки еще раз.

Отредактировано bestия (2013-05-24 22:56:22)

+1

423

Люди, вы все где? На дачах, что-ли? Не рассказываете ничего( Я понимаю, у нас вот вчера пол Германии рвануло в Лондон на финал лиги чемпионов- заняты были все))) А вы где?

0

424

Я вот заболела... Бронхит или не знаю что - азитромицин не помогает, цефтриаксон тоже не помогает... Предвосхищаю возможные вопросы - азитромицин от самолечения, цефтриаксон... от назначения  врача.
Вот.((((((((

0

425

Оль, так народными средствами, значит, лечись) Поправляйся, скоро лето))))

0

426

Мятежная написал(а):

азитромицин от самолечения, цефтриаксон... от назначения  врача.

Оля, сдайте мокроту для анализа на чувствительность к антибиотикам. Сама не раз наблюдала, как к современным антибиотикам широкого спектра действия микрофлора оказывалась не чувствительна, а на какой-нибудь немудреный ампициллин давала обширный лизис.
Вообще, такое исследование должно проводиться каждый раз перед назначением антибиотиков, но чаще всего его игнорируют.
А аллергический характер заболевания исключен?

0

427

Амели
спасибо за советы! Как Вас, кстати, зовут? 

но в нашей тутуновке таких методов, видимо, не знают/не приемлют/не пользуют - не предлагали ни разу! Да, ампицилин и проч. сейчас редко используются вот и микробы потеряли чуЙствительность к нему.....
Аллергия - вряд ли... у меня чуть что - гайморит и трахеит. Вернее в обратном порядке - сначала болит горло и пошло-поехало(

0

428

Мятежная написал(а):

но в нашей тутуновке таких методов, видимо, не знают/не приемлют/не пользуют

Нэ может быть)) Это классический метод лечения, если один антибиотик не помогает) Только вот после приема 2-х антибиотиков вряд ли там что-то вырастет в чашках Петри...

Амели написал(а):

Вообще, такое исследование должно проводиться каждый раз перед назначением антибиотиков, но чаще всего его игнорируют.

Нат, так разориться ж, во-первых, можно- всех проверять. Во-вторых, это ж ждать неделю надо. Мы вообще бронхиты лечим антибиотиками только если у человека температура и гнойная мокрота, а так отхаркивающие, ингаляции и прочая лабудень :)

0

429

Harmonia написал(а):

Только вот после приема 2-х антибиотиков вряд ли там что-то вырастет в чашках Петри...

Вырастет, куда денется. Если улучшения нет, то значит, они сосуществуют независимо друг от друга: возбудитель и антибиотик.

Harmonia написал(а):

Нат, так разориться ж, во-первых, можно- всех проверять.

Ну да, я написала, как должно быть в идеале, а так во всем мире, по-моему, нет практики всем проводить такое определение. А вот в тех самых случаях, когда, ни один, ни второй антибиотик не помогает, это самый необходимый анализ. Ведь можно тратить деньги на дорогостоящие антибиотики, сажать свою иммунную систему, собственную микрофлору, зарабатывая дисбактериоз, но при этом ни на йоту не продвинуться в лечении.

Harmonia написал(а):

Во-вторых, это ж ждать неделю надо.

Три дня, но, учитывая административные заморочки, может быть и больше..

0

430

Harmonia написал(а):

Нэ может быть)) Это классический метод лечения, если один антибиотик не помогает)

Еще как может, Юль)) у нас - может) по-крайней мере, сами не предлагают, а назначают один за другим АБ.
А я не спрашивала и не предлагала еще. Но спрошу. В качестве эксперимента.

0

431

Как бы я хотела, чтобы Марк в этом шоу поучаствовал! Мне кажется, у него бы все это здорово получилось. А мы бы снова болели-переживали за него.  :rolleyes:
http://heat.ru/news/108580

Отредактировано lyshibanova (2013-05-30 15:55:32)

0

432

О, было бы круто, да)))))

0

433

"Впрочем, окончательный состав участников еще не утвержден. "
Может быть,случится чудо?

0

434

lyshibanova написал(а):

Как бы я хотела, чтобы Марк в этом шоу поучаствовал! Мне кажется, у него бы все это здорово получилось. А мы бы снова болели-переживали за него.

Да, было бы здорово!

Mirra написал(а):

"Впрочем, окончательный состав участников еще не утвержден. "
Может быть,случится чудо?

Проект анонсируют. Кажется, что уже отсняты первые передачи, так что,  увы(((

Отредактировано Амели (2013-06-01 12:33:53)

0

435

Девочки, мне очень интересно, а чем вас так зацепил Григорьев?

0

436

Мятежная написал(а):

Девочки, мне очень интересно, а чем вас так зацепил Григорьев?

Ты это у кого спрашиваешь? :D Тут не все девочки его любят))
Что касается меня, то я считаю его ОЧЕНЬ яркой индивидуальностью. Мне, может, не всегда нравится, что он делает, но мне это интересно. Я всегда жду его номеров, клипов и ты ды. Потом, его музыка очень качественная и многослойная- он работает с лучшими музыкантами и необычными инструментами. Как вокалист он, конечно, с профессиональными певцами не может сравниться, но в его исполнении много чувственности и откровенности- настоящей, не наигранной. В драматических песнях. В игровых он периодически, на мой вкус, переигрывает, но все равно прикольный, потому что во всех его ироничных песнях есть подтекст. Он просто совсем другой. С необычными идеями и воплощениями.
А еще мне было очень интересно читать его путевые заметки- ведь вообще-то он журналист, который теперь поет)))) Я очень хочу как-нибудь попасть на его живой концерт. Почему-то думаю, что буду, как говорит Сергей, в шоке :D

0

437

Harmonia написал(а):

Мне, может, не всегда нравится, что он делает, но мне это интересно.

Действительно,он интересен.Не часто его слушаю,и не больше пары песен за раз,но нравиться.
.

Отредактировано Mirra (2013-06-17 22:12:11)

0

438

Оль, ты тут поредактировала))) А я думала, чего тебе ответить) Оль, я на концерты хожу периодически просто ради любопытства и удовольствия послушать музыку, зарядиться эмоциями. Как-то пару лет назад мне подарили билеты на Меладзе, а потом на Михайлова. Ходила с подругами. На Витаса просто решила пойти, потому что в феврале очень все серо и грустно, а выбора как-то особо не было. Я даже репертуар его не знала. Меладзе люблю априори, поэтому уже пару раз сходила, но за 3 года концерт практически не изменился. Только пара новых песен прибавилась. Вообще, гастроли у нас не всегда в удачных местах проходят. Михайлов поет в пятитысячнике- какой там может быть контакт с залом, в принципе???
С Колдуном у меня более "нежные отношения". Я понимаю, что он молодой певец для преимущественно молодежной аудитории и не жду многослойности, подтекстов, особой интеллектуальности или еще чего-то, что привлекает меня в Марке. Но мне очень нравится его голос- полурокерские нотки и легкая такая истерика, и натуральный естественный драйв. Есть вещи, которые я переслушивала много раз, но они к его раскрученным песням не относятся. Некоторые вещи, мне кажется даже, кому-то другому из наших молодых исполнителей было бы не под силу спеть- например, песню Аэросмит из ФЗ Украина против России.  Считаю его очень талантливым, хотя тоже далеко не все нравится.
Ты не хотела, но я ответила))))

0

439

Harmonia написал(а):

Оль, ты тут поредактировала

Просто вдруг подумала,смогла бы ли я ответить что нибудь вразумительное ,если бы мне задали такой вопрос про МТ.Спросила именно про Витаса и Колдуна,потому,как мне кажется ,это люди не обделенные талантом,но не использующие его в полной мере.А Аэросмит правда ДК поет здорово вокально ,но для такого рода песен он слишком мягкий,чтоли.Энергетика не та.Он может махать букетом,слегка истерить,но все равно он такой хороший,примерный мальчик.Нет у него дерзости,драйва,хотя ,если я этого не вижу,то это ничего не значит.Я когда смотрела ролики про Далиду,то молодая она меня не заинтересовала.Наверное правда,артист должен быть битым,как бы это ни звучало жестоко.И дело не в возрасте.Ведь Марк ненамного старше Димы,и Дима ведь тоже не дурак,медалист, а смотрится совсем ребенком рядом с Марком.И в том ролике,с конкурса реклам,перед МАрком был Дима Билан,тоже невольно возникло то же сравнение.

Вспомнила про Диму,вернее  это уже Витя Белан.Симпатичная песенка,но что в ней есть до боли знакомое. И весь клип думала почему ребенок без присмотра.
Судя по кол-ву просмотров,не так оказывается это легко,пускаться в одиночное плавание.  :hobo:
Ссылка
Единственный человек,заинтересовавший меня на проекте Голос(песню он правда  выбрал неудачную).На  ДЗ тоже не все понравилось.Но тем не менее это талант.

Harmonia написал(а):

Михайлов поет в пятитысячнике-

Хотела бы я чтобы Марк пел в таких неудачных местах. o.O

0

440

Оль, Глеб, конечно очень классный (кстати, а кто у них был "немузыкант" в дуэте? ведь он закончил консерваторию и поет в мюзиклах :huh: ) Но, понимаешь, я считаю, что таких талантов среди профессиональных певцов в опере и оперетте немало, но у них же нет никакого другого репертуара. Я уже как-то писала про Севару Назархан- ее выступление с песней "Там нет меня" меня просто убило. Но когда я стала искать другие ее песни в инете, то поняла, что для меня ничего такого интересного на данный момент не существует. Можно иметь сколь угодно крутые данные, но если нет репертуара????
По поводу неиспользования таланта в полной силе- что ты под этим понимаешь??? Про Витаса конкретно ничего не могу сказать- не слежу за его творчеством никак, но у нас билеты на него уже за 6 недель до концерта были полностью распроданы. И на концерте он пел как арии, так и попсу и народные песни. Но я уже писала, он был мне интересен, когда он был фриком. А с песнями а-ля Стас Михайлов- один раз послушать.
А по поводу Колдуна- мне вот кажется наооборот, что у него хватает энергетики, чтобы со временем стать вторым Лепсом. Но он уклоняется слишком в мелодраматическую сторону, не используя свой драматико-рокерский талант и свой голос) И с драйвом у него тоже все в порядке - у него и музыканты такие слегка бешеные)
Ага, кстати, я еще и на концерте Лепса была пару лет назад- выдержала полчаса- потом мне стало слишком возбуждающе для нервной системы :canthearyou: Хотя, Гришу я уважаю- но лучше, когда его не очень много сразу. Кроме таланта есть ведь еще и возможности. После того, как Колдун рассорился и с Дробышем и с Киркоровым, его же года 2-3 практически вообще не показывали. Он младше Марка на 6 лет. Для своего возраста выглядит и ведет себя весьма адекватно, на мой взгляд. Возможно, дело в одежде еще- Марк, все-таки, маечки открытые не носит :D Хотя на последней фотке из Красной стрелы у него такой симпатичный бицепс))) У Марка есть его огромный плюс- прекрасное музыкально-театральное и филологическое образование ( это все ж не химический факультет), и еще желание сделать свою программу нестандартной.
И у Витаса и у Колдуна есть семья и маленькие дети. Мне кажется, это тоже фактор, который в каком-то плане ограничивает во времени и в творчестве, возможно, не получается соглашаться на все предложения. Да и работать на 2 страны, наверное, тоже не очень просто. Пару дней назад снимали колдунский сольник для телевидения в каком-то очень красивом белорусском замке, где проходят всяческие фестивали. Вот бы сольник Марка тоже снять профессионально с нескольких камер))) :love:

Mirra написал(а):

Хотела бы я чтобы Марк пел в таких неудачных местах.

Маркина программа совсем не для таких залов. Там будет выигрышно смотреться только шоу. Остальное потеряется.
А по поводу махания букетом :D

0

441

Harmonia написал(а):

а кто у них был "немузыкант" в дуэте? ведь он закончил консерваторию и поет в мюзиклах

Там не один такой дуэт был)))) Клявер с Ланской, например, тоже самое. Ланская - поющая актриса,  является ведущей актрисой мюзиклов))) А Денис типа просто певец))))

0

442

Что происходит? )))Почему по немецкому главному каналу показывают Нетребко на Красной площади?

0

443

Народ! Как вы думаете, куда лучше - в Хорватию или в Болгарию? Что примечательного там и там?

0

444

Мятежная Оля, мне кажется, если ты ни там, ни там не была, то без разницы куда.
Везде можно хорошо отдохнуть, сменить обстановку, найти что посмотреть, чем впечатлиться)
В Болгарии черное море, а я его, как оказалось, не очень люблю... хотя там пляжи песчаные.
А адриатическое еще не видела живьем, но картинки из интернета кажутся более привлекательными, но там с нормальными пляжами сложнее... В Болгарии с языком попроще, там половина населения говорит по русски, но если языковой барьер не проблема, то значит - Хорватия)
Сама я была два раза в Болгарии, но еще ни разу не была в Хорватии.
Поэтому Хорватия для меня лично, сейчас звучит более заманчиво)
А вообще я только вернулась с Греции и эмоций куча)))) Греческие острова -прекрасны)))))

0

445

Олька
О, Греция, моя мечта!))))))))))))))) Если бы не необходимость визы, то я бы и не думала - куда! Это невероятная красота, невероятные люди!

Олька написал(а):

А вообще я только вернулась с Греции и эмоций куча)))) Греческие острова -прекрасны)))))

и значит будут потрясающе красивые (как всегда) фотки?  :yep:

А в Хорватии да, пляжи каменистые, я читала. Но это ничего. После нашего юга не так уж страшно))))))
Еще на примете Черногория....

0

446

Оля, сорри, что только сейчас отвечаю. Уезжала к братишке на свадьбу в Беларусь, только сегодня вернулась.

Мятежная написал(а):

Если бы не необходимость визы

а в Болгарию ж тоже виза нужна... правда не шенген, но все же...
В Грецию шенген не сложно получить. Мне греки даже на год дали, так что могу теперь ездить - красотами любоваться. Осталось решить финансовые вопросы, отпроситься с работы и найти компанию))))))

Мятежная написал(а):

и значит будут потрясающе красивые (как всегда) фотки?

Спасибо заранее)))
А фотки есть) почти все "в контакте". Сюда пока руки не дошли выложить...

0

447

Олька написал(а):

Оля, сорри, что только сейчас отвечаю. Уезжала к братишке на свадьбу в Беларусь, только сегодня вернулась.

да ладно)) я сама не завсегдатай))
Кстати, знаю одного дядечку, он в восторге от Белоруссии... говорит, что там порядок, и чуть ли не рай)) Низкие цены, гос. участие в многих сферах, что, как он считает, плюс... :dontknow:

Олька написал(а):

а в Болгарию ж тоже виза нужна... правда не шенген, но все же...

ага(( значит отпадает... время уже поджимает....

Олька написал(а):

В Грецию шенген не сложно получить. Мне греки даже на год дали, так что могу теперь ездить - красотами любоваться. Осталось решить финансовые вопросы, отпроситься с работы и найти компанию))))))

Но это только для Греции? или как? (вот я профан  :blush: ага)

Олька написал(а):

А фотки есть) почти все "в контакте". Сюда пока руки не дошли выложить...

Может только "пока"?  :rolleyes: Меня  Вконтакте нет.....

0

448

Мятежная написал(а):

Кстати, знаю одного дядечку, он в восторге от Белоруссии...

а мне тоже там очень нравится) Отдыхать! особенно с нашими деньгами там хорошо. Но мне больше нравится не крупный мегаполис Минск, а вот, например, Витебск или Гродно. Гродно, особенно старый город -очень симпатичный. Он находится на границе с Польшей и мне напоминает маленький европейский городок. Там все ухоженно, уютно, чисто. А так, конечно есть и плюсы, и минусы, как везде. Но там и правда социально люди защищены лучше, чем мы - медицина, образование - все это на хорошем уровне и бесплатном! Моя бабушка получает хорошую пенсию, достойное медицинское обслуживание и там нет такого безобразия и коррупции как в нашей стране. Но молодежь все равно стремится уехать на заработки в другие страны, а вот жить все возвращаются на родину)

Мятежная написал(а):

Но это только для Греции? или как?

нет, это не только для Греции.
Это теперь можно в течении года, не более 90 дней находиться в любой стране шенгенского соглашения)

Мятежная написал(а):

Может только "пока"? 

может)
Хотела сделать проще - открыть на время альбом для просмотра любыми пользователями и дать тут ссылку, но оказалось, что тогда придется и профиль совсем открыть, чтоб его могли смотреть все, даже не зарегистрированные... но как-то не хочется этого делать....
поэтому постараюсь что-нибудь выложить в свободное время)

Мятежная написал(а):

Меня  Вконтакте нет.....

жаль... там намного удобнее выкладывать, подписывать ... и просматривать фото))

0

449

Олька написал(а):

Это теперь можно в течении года, не более 90 дней находиться в любой стране шенгенского соглашения)

Оль, все карты в руки))

0

450

Похоже у меня с чувством юмора не все в порядке.Но почему то мне не смешно.

И еще была шутка на КВН ,от которой у меня просто мороз по коже :мама с ребенком играют в прятки,ребенок спрятался в стиральную машину,мама ее включила,ддд
Ужасно не люблю шутки с использованием имен звезд,как правило они все содержат элемент унижения.Извечные шутки а-ля Пугачева-Галкин,рост Губина и тд.
Хождение по головам для достижения сиюминутного весьма сомнительного успеха.А знаменитая шутка про п-ку муравья из уст девушек ,да еще Якубович свою дочь поднял.  :canthearyou:
А у Колдуна  мне лирика нравится ,немного однообразно,но красиво.Витас фриком мне тоже больше нравился.Я думала что только мне показалось что его новая песня в дуxе СМ.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18