Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18

Болталка № 18

Сообщений 391 страница 420 из 732

391

Прикосновение написал(а):

Согласна, Юль. Никакой рейтинг не стоит боли человека. Журналисты, видимо, думают иначе. Хочется верить, что автор фильма искренен в своем сожалеющем комментарии.

Думаю, что да. Тут ведь еще суть в том, что, скажем так, интеллектуальную несостоятельность этих молодых девушек показали так наотмашь, провокационно, как бы давая другим право так же насмехаться над ними. Можно же не спрашивать напрямую, кто такая Агния Барто, а спросить, к примеру, что вы читаете своим детям? Может быть, эти ответы бы нас удивили...

0

392

Амели написал(а):

Я вовсе не оспариваю право автора фильма задавать подобные вопросы, вовсе нет. В логике его проекта это более чем оправдано.

Так и я не про право говорила, Наташ, а именно про логику проекта. Что спрашивать что-то другое - означало бы поставить перед собой другую цель (цель не в смысле осмеяния данной девушки (хотя, к сожалению, получилось в большей даже степени именно это), а в смысле разоблачения самих конкурсов).

Амели написал(а):

Из двухчасового фильма вырезали четырехминутный кусочек как самый наглядный и вопиющий пример несоответствия победительницы конкурса заявленным требованиям,  и весь гнев народный обрушился именно на эту бедную богатую молоденькую миссис.

Кстати, а кто вырезал именно этот кусок? Если я правильно поняла, даже сам автор удивлен, что все так уцепились за эпизод с Инной, хотя там были и другие, не менее «интересные» в данном же смысле, моменты... (видимо, придется все-таки теперь посмотреть фильм целиком  %-) )

Амели написал(а):

Так вот, подумалось, что Инна, несмотря на вопиющее невежество, живет в гармонии с собой (жила, во всяком случае, до выхода передачи) в своей всепоглощающей любви к себе. А мы пытаемся чего-то постичь, рефлексируем, ищем какие-то смыслы... Многие знания - многие печали.

А вот здесь мне кажется, что если шаг с возвращением титула и короны со стороны Инны был искренним ее порывом (а не постановкой), то, возможно, что не стоит торопиться отказывать девушке в способности к рефлексии и поиску смыслов. И в очередной раз вспоминаю прочитанные когда-то давно слова про конкурсы красоты: на танке по воздушным замкам...

0

393

Harmonia написал(а):

Можно же не спрашивать напрямую, кто такая Агния Барто, а спросить, к примеру, что вы читаете своим детям? Может быть, эти ответы бы нас удивили...

Что меня больше всего смутило в ответе про детских поэтов - ну хорошо, пусть Инна  воспитывает своих детей исключительно на мифах Древней Греции, но ведь сама-то она в детстве просто не могла миновать замечательных стихов Агнии Львовны и Самуила Яковлевича!.. Или могла?.. :unsure:

0

394

кто вырезал именно этот кусок?

Интернет-пользователи.

спрашивать что-то другое - означало бы поставить перед собой другую цель

Я размышляла безотносительно к фильму, могла бы она ответить хоть на какие-то вопросы?

Журналисты, видимо, думают иначе. Хочется верить, что автор фильма искренен в своем сожалеющем комментарии.

Думаю, что нет: не тот человек, который не просчитывае6т всё наперед и не предугадывает последствия. Для них, увы, главное рейтинг, и, подозреваю, он доволен результатом. Это другая психология. Оль, а тебе не показалось, что элементы хамства заложены были уже в названии фильма, ну, а дальше, лавиной...

Никакой рейтинг не стоит боли человека.

Для этой девушки фильм, а вернее, реакция на него, оказался испытанием, а как всякое испытание - возможность к переосмыслению. Отказ от короны показал, что она на верном пути. Возможно, фильм заставит задуматься, покопаться в себе других подобных девушек (может быть, даже взять в руки книгу).

0

395

Амели написал(а):

могла бы она ответить хоть на какие-то вопросы?

На какие-то - несомненно, могла :yep:

Амели написал(а):

Оль, а тебе не показалось, что элементы хамства заложены были уже в названии фильма, ну, а дальше, лавиной...

Пока ты не спросила, Наташ, я вот даже и не обратила внимания на это название... «Коронованные особи» - явно читается производное от «коронованных особ». Не знаю, подразумевался ли изначально пренебрежительный смысл в названии, но по факту - да, соглашусь с тобой, что элемент хамства усмотреть можно.

Harmonia написал(а):

Сегодня это была "Девочка на шаре" Пьехи. Симпатичная съемка. Обратила внимание именно на прекрасную операторскую и монтажерскую работу. Если она на уровне, то украшает даже самый незамысловатый сюжет, делает клип стильным.

Юля, посмотрела клип. В очередной раз восхитилась трепетно-возвышенным отношением к женщине, доминирующим в современном кинематографическом искусстве!  ;)

0

396

«Коронованные особи» - явно читается производное от «коронованных особ»

Скорее даже не производное, а произвольное  :sceptic: То что творится в интернете - неприкрытое хамство. А здесь такой снисходительно-изощренный интеллектуальный снобизм, изначально низводящий участниц к зоологическому уровню.

Harmonia написал(а):

Если она на уровне, то украшает даже самый незамысловатый сюжет

Мне кажется, в этом клипе именно сюжет является доминирующим, такое маленькое кино, к которому песня является саундтреком.

0

397

В очередной раз восхитилась трепетно-возвышенным отношением к женщине, доминирующим в современном кинематографическом искусстве!

А мне кажется, что именно тут стриптизерша была в тему- для меня некоторые сцены несколько откровенны, но какой-то открытой пошлости я не узрела. Мне, возможно, было бы приятнее в прямом смысле посмотреть на девушку-циркачку, а не на стриптизершу. Сам Пьеха назвал этот клип социально- эротическим. Только вот интересно, поймет ли молодое поколение вложенный в него, так сказать, социальный посыл..

0

398

Тут оказывается такой диспут развернулся по поводу "Коронованной особи".Мне рассказ Чехова вспомнился"Красавицы".Умел все-таки Антон Павлович в минимум содержания вложить максимум смысла.Красота и богатство- одни из весомых причин для зависти,а когда они вместе,то это чувство возрастает с геометрической прогрессией.И если там оказывается не все гладко,то почему бы не позлорадствовать?Как-то Ирину Хакамаду спросили,почему она на своих лекциях не советует хвастаться успехами,тогда как американцы советуют наоборот говорить что у меня всё ОК.
Она ответила,что у нас народ завистливый.Возможно,она и права.У нас очень сочувствующий народ,
но вот насчет порадоваться чужим успехам..Но меня не это зацепило.Я вот смотрела на эту девушку и думала:вот человек живет в Москве,имеет кучу свободного времени,денег и не пользуется никакой возможностью,чтобы получить образование. И сравниваю с тем какие огромные усилия приходится прикладывать нашим детям,не имея даже сотой доли тех возможностей.Плюс они учат ещё и казахский язык,очень тяжелый.Тем не менее получают и медали и гранты,которые удержать очень нелегко,в госинститутах взяток не берут,но и требования там конечно.И красавицы в том числе.

Harmonia написал(а):

А мне кажется, что именно тут стриптизерша была в тему- для меня некоторые сцены несколько откровенны,

Одно время на одном музканале часто показывали зарубежный клип с похожим сюжетом,только там девушка пела .Я в принципе не против эротики,если к месту и красиво.Здесь некоторые так сказать виды были просто неэстэтичны.

0

399

Mirra написал(а):

Я вот смотрела на эту девушку и думала:вот человек живет в Москве,имеет кучу свободного времени,денег и не пользуется никакой возможностью,чтобы получить образование.

Оль, образование получают в основном для того, чтобы иметь в дальнейшем востребованную, достойно оплачиваемую профессию. Такие девушки как Инна, видят себя в совершенно другом качестве. Их профессия - красавица. Очень часто такие девочки и воспитываются мамами с определенными установками. Посмотри, ведь даже для трехлетних существуют конкурсы красоты. Цель таких красавиц - удачно выйти замуж. И им это успешно удается. Они всю жизнь на содержании мужчин. Им не нужно к чему-то стремиться, а поскольку ску-учно, вот и участвуют в подобных конкурсах. А мужчинам, не лишенных тщеславия, лестно иметь рядом с собой статусную женщину, вот и проплачивают места в подобных мероприятиях.

+1

400

Harmonia написал(а):

Сам Пьеха назвал этот клип социально- эротическим. Только вот интересно, поймет ли молодое поколение вложенный в него, так сказать, социальный посыл..

Соглашусь с Олей (Mirra), что некоторые кадры были неэстетичны. Попытка «протащить» социальный посыл в ярком (грубо-эротическом) фантике?.. Мне такая позиция кажется несколько лукавой  :dontknow:

Mirra написал(а):

Мне рассказ Чехова вспомнился"Красавицы".Умел все-таки Антон Павлович в минимум содержания вложить максимум смысла.

Умел  :yep: (И очень жаль, что прожил так мало!) Что касается современного искусства (особенно широко продвигаемого и пользующегося щедрыми финансовыми вливаниями), то крайне редко встретишь в нем взгляд на красоту женщины как пробуждающую «неопределенную, смутную, как сон», «тяжелую, хотя и приятную, грусть»...  :D 

Mirra написал(а):

Я вот смотрела на эту девушку и думала:вот человек живет в Москве,имеет кучу свободного времени,денег и не пользуется никакой возможностью,чтобы получить образование.

Амели написал(а):

Оль, образование получают в основном для того, чтобы иметь в дальнейшем востребованную, достойно оплачиваемую профессию.

Согласна, Наташ. Еще бывают случаи, когда люди получают образование просто реализуя свое стремление к знаниям. Эта девушка не попадает ни в ту, ни в другую группу. Но в то же время к своим 23 годам она уже стала мамой двух детишек и при этом находится в прекрасной физической форме, что (будем справедливы) тоже требует и времени, и каких-то усилий со стороны человека.

Mirra написал(а):

Тем не менее получают и медали и гранты,которые удержать очень нелегко,в госинститутах взяток не берут,но и требования там конечно.

Оль, я читала, что в сентябре в Казахстане проводилась акция «Чистая сессия», направленная на выявление ВУЗов, в которых преподаватели берут взятки. Какие были результаты? Государственные ВУЗы действительно совсем лишены этого явления?

0

401

Но в то же время к своим 23 годам она уже стала мамой двух детишек и при этом находится в прекрасной физической форме, что (будем справедливы) тоже требует и времени, и каких-то усилий со стороны человека.

Несомненно. Если бы она ограничила свои интересы семьей, детишками, уходом за собой, в её жизни было бы всё прекрасно и гармонично. Но девушка захотела большего, и оказалась к этому большему не готова. По человечески мне жаль её, Инна подкупает какой-то искренностью и даже наивностью, но, не исключено, этот случай станет для кого-то, и для самой Инны уроком и возможностью по другому взглянуть на себя и на мир вокруг себя.

Вот из одной статьи :
По словам Инны, на днях с ней произошел такой забавный случай. “Прихожу домой, муж с Димкой и Миланой манят меня пальчиком: «Мам, иди к нам!» Усаживают на диван и давай хором: «Идет бычок, качается, вздыхает на ходу…» А вчера наизусть читали: «Наша Таня громко плачет…» Я смеялась до слез! Раньше с детьми мы читали про Колобка, Дядю Степу… Ну не было у нас дома книжек Агнии Барто. Зато теперь есть! В любой ситуации можно найти плюсы. Теперь я это точно знаю!” – сообщила Жиркова.

Отредактировано Амели (2013-05-02 20:08:27)

0

402

Государственные ВУЗы действительно совсем лишены этого явления?

На счет совсем утверждать не могу,может где и умудряются брать.У  меня дети учатся в  разных госинститутах,пока  что не приходилось.Есть еще платники,но сколько спрашивала у знакомых,нет.Сейчас каждый экзамен сдают под камерой,результат идет через комп.Еще существует система аттестаций,между сессиями
2-3 аттестации ,их результат + экзамен ,выводят среднее арифметическое.Так что пропуск хотя бы одного занятия,даже по болезни,непозволительная роскошь.
Фраза :"От сессии до сессии живут студенты весело"уже не актуальна.Постоянно ходят какие-то комиссии  с проверками,в школах тоже.(вдруг какой-то неуч затесался)Есть дети,которые по какой то счастливой случайности получив большие баллы на ЕНТ,
поступают в вузы,но не тянут,либо вылетают ,либо переводятся на заочно(там вроде берут).Знаю много таких из очень состоятельных семей.Вообще существует лазейка для тех кто не может,но есть деньги-Российские филиалы.Там ЕНТ не нужно,зачисление по экзаменам,а экзамены принимают пока свои учителя.Ну и с учебой попроще,препод вынесет тебе листочек с ответами,,были б деньги.
Это на ЕНТ камеры,металлоискатали,кабинки для осмотра(если тебя вдруг заподозрили в нечестности).Впрочем в России тоже самое.В Кустанае есть такой
филиал - ЧелГУ(Челябинск),так там все наши троешники тусуются.(с деньгами которые).
Сейчас хотят коммерческие вузы существенно подсократить(возможно для этого и придумали эту акцию,чтоб повод был),умников много развелось слишком,
кто ж в поле пахать будет на чужого дядю?.C каждым годом школьная программа все сложнее и сложнее(10-11 классы вообще вузовская программа,физика с химией вообще нереальные),а народ все равно из кожи вон лезет ,чтобы запихнуть свое чадо в вуз.(ну и я в том числе)И самое интересное,что сами дети стремятся к образованию.но что потом с ним делать?Но это уже другая история....Что-то длинно получилось,надеюсь не зря старалась. :dontknow:

+3

403

Амели написал(а):

Несомненно. Если бы она ограничила свои интересы семьей, детишками, уходом за собой, в её жизни было бы всё прекрасно и гармонично. Но девушка захотела большего, и оказалась к этому большему не готова.

Что меня огорчает - что в результате развернувшихся в инете «баталий» весь разоблачительный пафос фильма сместился с нечестности и коррупционности подобных конкурсов на недостаточную просвещенность конкретной девушки. Получается, что само уродливое явление, сама пронизавшая все и вся коррупция волнует не такое большое количество людей, а вот поглумиться над юным и не знающим еще в силу юности (и не академического размаха ума) многих подводных жизненных камней созданием - это за милую душу :(

Амели написал(а):

Я смеялась до слез! Раньше с детьми мы читали про Колобка, Дядю Степу… Ну не было у нас дома книжек Агнии Барто. Зато теперь есть! В любой ситуации можно найти плюсы. Теперь я это точно знаю!

Хорошо, если Инна действительно с юмором теперь может отнестись ко всей этой ситуации. Потому что если представить, каково на самом деле оказаться под таким «обстрелом» - то, думаю, не каждый даже более зрелый человек смог бы так уж легко и безболезненно через него пройти.

Mirra написал(а):

Что-то длинно получилось,надеюсь не зря старалась.

Оль, что ты, совсем не зря! Спасибо, что так подробно ответила - очень интересно было прочитать  :cool: Не совсем радостно (хотя и ничего нового, конечно) в данном контексте за Россию, а вот в Казахстане в смысле качества образования, видимо, очень позитивные изменения происходят.

Mirra написал(а):

И самое интересное,что сами дети стремятся к образованию.но что потом с ним делать?

А вот это весьма важный вопрос, Оль! Потому как, если хорошее образование не становится для молодых людей социальным лифтом, то это не самый хороший прогноз для развития современного государства.

0

404

Что меня огорчает - что в результате развернувшихся в инете «баталий» весь разоблачительный пафос фильма сместился с нечестности и коррупционности подобных конкурсов на недостаточную просвещенность конкретной девушки.

Здесь сложно однозначно сказать. Для многих да, оказалось поводом поглумиться (а если копнуть ещё глубже, то самоутвердиться в собственных глазах), но ведь и не только. Люди разные. Для меня, например, это повод задуматься о нашей системе образования. И потом благодаря двухминутному ролику, я знаю точно, многие посмотрели весь фильм Соболева. Он получился таким трейлером к фильму (вот почему я думаю, что в глубине себя Соболев доволен результатом).

Mirra написал(а):

надеюсь не зря старалась

Очень даже не зря, Оля! Всегда интересно прочитать, а что происходит в сопредельных государствах, возможен ли другой путь развития, нежели у нас. Оказывается да, была бы воля.

0

405

Амели написал(а):

Для меня, например, это повод задуматься о нашей системе образования.

О, тут действительно есть о чем глубоко задуматься. Хотя если мы посмотрим (и тоже задумаемся) на планы нашего правительства относительно финансирования образования в ближайшие годы, то в результате можем прийти к весьма настораживающему заключению.

0

406

Вчера посетила в том же зале, где Марик с Зарой пели, мероприятие под названием "Все звезды КВН")) Я КВН уже года два как не смотрю, и поняла, что зря. Очень классно, очень смешно. Я опасалась, что будет про политику или пошлости много, но мои опасения не оправдались- видимо, команды взяли лучшие номера и адаптировали их под немецких зрителей. Все отработано- никакой самодеятельности))))Ну, не считая импровизации, конечно.  В каждой команде есть колоритные персонажи. БЫли 4 команды (не в полном составе, конечно)- из Пятигорска, из Смоленска, из Камызяка и московская "Парампарам". У меня до сих пор еще настроение хорошее)) И какие же классные у нас зрители- позитивные, очень активные, даже на КВН- с цветами :D Жаль только про эстраду мало прикалывались. ТОлько над детьми Филиппа, но так, не злобно. Может, кто-то видел этот номер)) А еще было очень забавно, когда пели они поппурри, и все так примерно на один мотивчик) И, главное, все отлично звучало. Т.е. получилось песен так 15, и все вроде как на один мотив :crazyfun: Рассказывать, в общем, смысла нет- рассказывать не смешно. Поэтому, смотрите КВН. :)

0

407

Еще по другому поводу- я отстаю от жизни. Что происходит с В контакте, что этой историей заинтересовалась наша пресса? Сегодня в Шпигеле статья "Охота на Нео", в которой говорится о том, что якобы подставное лицо правительства хочет подмять "этот восточно-европейский клон фэйсбука"- так его обозвали в статье.

0

408

Harmonia написал(а):

опасалась, что будет про политику или пошлости много

Про пошлости - это не КВНу, это к "Камеди клаб". А политику да, сократили должно быть, вы ведь далеки от неё и территориально и в остальных смыслах тоже.

Harmonia написал(а):

московская "Парампарам"

Наверное, Юль, "Парапапарам" МГИМО.

А я давненько была на выступлении КВН, смотрели "Утомленные солнцем" в их чемпионский период. Да, Миша Галустьян жёг! Одна только "Ти-шина должна быть в библиотеке" чего стоила! А по телевизору иногда смотрю. Это давно уже не художественная самодеятельность, а профессионально подготовленное шоу с гегами, написанными профессионалами, и номерами, исполняемыми профессиональными актерами...

Про ВКонтакте ничего не слышала.

0

409

Harmonia написал(а):

Что происходит с В контакте, что этой историей заинтересовалась наша пресса?

Юль, за ситуацией вокруг Вконтакте я следила очень, мягко говоря, поверхностно, поэтому пришлось несколько актуализировать информацию, чтобы ответить на твой вопрос :) Если я ничего не пропустила, то сначала в «Новой газете» появилась статья о сотрудничестве этой социальной сети с администрацией президента, ФСБ и отделом «К» МВД. И Павел Дуров, и бывший глава пресс-службы «Вконтакте» Владислав Цыплухин это отрицали. Однако, 5 апреля на своей личной странице Цыплухин все же признался в своем сотрудничестве с Кремлем. Затем в СМИ появляется информация, что сотрудник ДПС, пострадавший 5 апреля от наезда «Мерседеса» на набережной Канала Грибоедова в северной столице, опознал в наехавшем на него водителе генерального директора соцсети «Вконтакте» Павла Дурова, после чего в офисе «Вконтакте» и в квартире Дурова были проведены обыски. Затем телеканал «Дождь» рассказал о том, что Дуров уехал в США, где будет создавать новую социальную сеть. И сам Дуров, и пресс-служба «Вконтакте» эмиграцию и работу над новой сетью отвергают. Вот все, что я могу сказать по этому поводу  :dontknow:

0

410

Насчет казни будущих президентов после 80 впервые слышу,надо будет поинтересоваться.Я не особо слежу за новостями,но если что уже бы народ обсуждал.
Вообще то у нас мораторий на смертную казнь.Президенту за 70,и уходить не собирается,но он очень активен.Так что все возможно.Но абсурда хватает.Начала было писать,но примеров оказалось так много,что,пожалуй до утра не уложишься. :suspicious:

0

411

Harmonia написал(а):

БЫли 4 команды (не в полном составе, конечно)- из Пятигорска, из Смоленска, из Камызяка и московская "Парампарам".

Хорошие команды. Слежу за КВН. У "Парапапарам" нравятся несколько номеров. И про детей Киркорова - интересно и неплохо)
В нынешнем сезоне нравятся несколько команд. Но не все из них прошли до полуфиналов((. Но потенциал у них есть. Есть хорошие и интересные номера у команд "Одесские мансы", "Днепр", Пятигорск, Факультет Журналистики (Санкт-Петербург).

Harmonia написал(а):

Поэтому, смотрите КВН.

Согласна. :)

Harmonia написал(а):

Что происходит с В контакте, что этой историей заинтересовалась наша пресса?

Юль, за ситуацией вокруг Вконтакте я следила очень, мягко говоря, поверхностно, поэтому пришлось несколько актуализировать информацию, чтобы ответить на твой вопрос

48 процентов акций были выкуплены у двух из создателей этой соцсети.
Из Википедии и прессы:

17 апреля 2013 года инвестиционным фондом United Capital Partners, которым управляет Илья Щербович, у акционеров социальной сети Вячеслава Мирилашвили и Льва Левиева было выкуплено 48 % акций

У самого Дурова 12 %. Вот из-за этого, наверное, и пишут... Хотя была еще и другая информация, касающаяся Дурова, но нельзя сказать, насколько достоверная...

Отредактировано Marisha88 (2013-05-06 02:11:42)

0

412

Harmonia написал(а):

Я КВН уже года два как не смотрю

Ой, а я на КВН махнула рукой уже очень давно, поэтому ни одно из перечисленных здесь названий команд мне, конечно же, ни о чем не говорило. Пошла на ютьюб, посмотрела «Парапапарам. Лучшие пародии». Ну что могу сказать? - Абрамов большой молодца!  :cool: Теперь, наверное, буду время от времени поглядывать)))

Mirra написал(а):

Президенту за 70,и уходить не собирается,но он очень активен.

Уж не это ли и сподвигло Союз мусульман на такую впечатляющую инициативу?  :glasses:  :D

Marisha88 написал(а):

48 процентов акций были выкуплены у двух из создателей этой соцсети

Ага, Дождь тоже про это рассказывал...  :yep:

0

413

Прочитала об открытии в Якутске памятника Сталину...  o.O
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/584311/584311_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/584568/584568_original.jpg

Памятники жертвам ГУЛАГа в Якутии:
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/584973/584973_original.png
http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/585623/585623_original.jpg

На территории Якутии в годы сталинизма, по данным ФСБ, располагалось 105 лагерей Гулага, в самых суровых, жестоких по климатическим условиям районах Оймяконья, Верхоянья, Хандыги, на побережье Ледовитого Океана, в дельтах рек Лена, Яна , Колыма, на границе с Чукотской и Магаданской областями. Якутские лагеря занимали территорию около 1 миллион кв.км. (это треть территории Якутии).©

Вот что тут скажешь?
Народ, ставящий памятники своим палачам... :(

Отредактировано Прикосновение (2013-05-09 15:21:23)

+2

414

Берущий за живое пост про нас и про сегодняшний праздник разместил на фейсбуке Юрий Лоза:

«Сегодня 9 мая. Работаем праздничный концерт, как уже много лет подряд. Администратор сказал, что ветеранов посадят в первом ряду, а значит попросил играть потише, потому что, как он выразился, "эти стручки и божьи одуванчики от громкого звука могут скочевряжиться". Сказал и убежал, а я сижу в гримёрной и смотрю на компьютере подборку военных фотографий...
Вот парень поднимает бойцов в атаку, в комментарии говорится, что снимок сделан за несколько секунд до того, как шрапнель вырвет ему сердце. Вот бегут согнувшись в три погибели бойцы на пулемёт, судя по трупам, разбросанным вокруг — это не первая атака, скорее всего и не последняя. Вот мужик бросается с гранатой под танк, судя по неестественной позе тоже не жилец. И так далее, далее, далее, и ещё, ещё, ещё. А я мысленно пытаюсь поместить на эти фотографии себя и... не получается! Мало того, также не получается представить на этих фотографиях девяносто процентов моих знакомых из ныне живущих! А нет, вот снимок, на котором все мы выглядели бы представительно, называется он "Фронтовые сто грамм".
Так кто же тогда "стручки и божьи одуванчики"?! Мы, только и способные поднять "фронтовые" сто грамм под под телятину с хреном, или они, ценой собственных жизней давшие нам эту возможность?
Сегодня я буду играть и петь тихо. Так тихо, что комфортно будет только на первом ряду...»

+1

415

http://s3.uploads.ru/83gkp.jpg
"Когда какой то браток из крутого джипа посылает ветерана,медленно переходящего дорогу ,так хочется отправить его в Берлин 45ого"
Самое интересное,что прочитав комментарий,мне захотелось изменить концовку,но когда я прочитала остальные комментарии,оказалось,что далеко  не одинока...
Ведущий вчера в новостях сказал :"Используйте этот день не только,чтобы посмотреть парад и съездить на шашлыки,но и чтобы рассказать своим детям о том,как это было"(не дословно)

+3

416

Mirra написал(а):

Михайлова и Повалий,просто нет слов,это надо видеть.Великий актер.

Вспомнила твои слова, Оль, посмотрев это выступление:

Еще мне очень понравилось исполнение Германа Юкавского:

Но тот, как спел Александр Михайлов - просто сердце и душа сжимаются...

+2

417

Девушки мои питерские!
Беседовала с Татьяной Николаевной из ДД) Планируем 1 июня увидеться)))
Кто сможет составить компанию?)))

Но тот, как спел Александр Михайлов - просто сердце и душа сжимаются...

Даа, ТАК сейчас поют единицы...

HarmoniaЮль, молодец, что опять дух авантюризма в тебе победил!!!
Спасибо за эмоции и твои впечатления))))

Отредактировано bestия (2013-05-16 22:55:31)

0

418

bestия написал(а):

опять дух авантюризма в тебе победил!!!

Региш, это не авантюризм, а образ жизни)) :)
Регин, поинтересуйся, плиз, что нужно деткам в перспективе)

0

419

Девушки энд юноши, а Евровидение кто-нибудь будет смотреть?

0

420

Да, я частично смотрела. Скучноватисто в этом году, чуть не уснула. Я тут посмотрела, выигрывали ли какие-нибудь страны подряд- в 92-94 Ирландия 3 года подряд выигрывала. России практически все страны давали баллы. Какой-то песни-фаворита у меня не было, хотя некоторые я полностью не слышала. Наша Лена ошиблась при раздаче слонов, перепутав Швецию с Норвегией, потом такая расстроенная была. Слава Богу, у нас так не нападают- в России бы загрызли, мне кажется)) Понравилось платье у Норвежки. ПЕсня датчанки в принципе неплоха, чтобы звучать из каждого утюга. Скучно, что все так предсказуемо.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18