Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18

Болталка № 18

Сообщений 361 страница 390 из 732

361

С праздником! Я выбираю мозги)))) А ты? :tomato:
(Только это совсем не по принципу кому чего не хватает...)
Будьте любимы!

http://s2.uploads.ru/t/p6ah8.jpg

0

362

http://s2.uploads.ru/KdChI.jpg

+1

363

Esquire предлагает определить, кому принадлежит цитата: государственному деятелю или диагностированному сумасшедшему.

Сдвиг по фразе
http://esquire.ru/test-87?fb_action_ids … 1481237582

По-моему, некоторые из первой группы просто не диагностированы  :crazyfun:

0

364

Соня, Маша, завтра  в первой половине дня буду в Д. Доме. Вы сможете?

0

365

Амели написал(а):

Esquire предлагает определить, кому принадлежит цитата: государственному деятелю или диагностированному сумасшедшему.

А я все угадала, кроме 4-го)))

0

366

Ну вот, Регин, я только сейчас твое сообщение увидела :( Как сходила?

0

367

bestия написал(а):

Соня, Маша, завтра  в первой половине дня буду в Д. Доме. Вы сможете?

Регина, извини, 31 марта никак бы не смогла: ДР  и гости. Но в последующие выходные я более-менее буду свободна, только надо заранее знать, дабы успеть устроить "смену караула".

Присоединясь к вопросу Сони, как всё прошло?

0

368

krison написал(а):

Как сходила?

Marta написал(а):

Присоединяюсь к вопросу Сони, как всё прошло?

Сходила замечательно) Купила (благодаря еще Ольге и Надюшке)  маленьких игрушек из советских мультиков, предметы гигиены, так как их всегда не хватает.
Жаль только, что попала на Тихий час(( Но зато мы с Татьяной Николаевной и МАриной Владимировной побеседовали: о детях, о жизни, о воспитании. Конечно, не могли не затронуть вопрос о принятии того пресловутого закона, который так всколыхнул общественность... Мне было очень важно узнать мнение именно тех людей, который непосредственно близки к этой теме. Татьяна Николаевна сказала, что "такое" на ее практике (она уже более 20 лет в данной структуре) происходит во второй раз и влечет только одно: увеличение количества детей в детских домах,вызывая их переполнение.
Как говорится: Без комментариев....

Marta написал(а):

Но в последующие выходные я более-менее буду свободна, только надо заранее знать, дабы успеть устроить "смену караула".

Маша, обещалась быть к 1 июня, так что сменщика для караула успеешь подыскать)

Отредактировано bestия (2013-04-02 20:02:04)

+1

369

Регина, :love: Только что увидела твои добрые дела. Какая же ты замечательная!
Девушки, кто-то смотрит ДЗ и Один в один? Что-то мы в этот раз совсем скисли, ничего не обсуждаем.
Стоит что-то пересмотреть в инете?
У нас начался детский Голос. Ну и поют же детишки!  в шоке, как им удается выразить эмоции и чувства, которых они еще никогда не испытывали. Я понимаю, что они во многом копируют первоисточники, но все равно круто)

0

370

Оля, Мирра, где твой айкью тест??? Не могу его найти на форуме. Я сама его прошла, но народ спрашивает)))) Можешь еще раз ссылку дать, плиз.

0

371

http://gogolev.net/iq/
Это тест Айзенка,он дает реальный результат,если ты до этого подобные задания не делал.А вообще просто интересно,там этих тестов множество.
Завтра сюда же еще добавлю вопросы для всей семьи,кому интересно,заглядывайте. :jumping:

0

372

Я люблю всякие тесты, даже однажды собралась пройти на IQ, но прочла, что нужно быть хорошо отдохнувшим, и вообще, пройти его можно только один раз. Почесав репу, решила, что оставлю до лучших времен. Подожду, пока поумнею.  :D

0

373

Мне понравилось,что здесь вопросы чисто логические,а до этого попался тест,целиком состоящий из
вопросов по географии,биологии,названий картин и т.п.Да ещё смс нужно было отправлять.Там уж точно уровень был бы ниже среднего.А вообще к таким тестам не стоит серьёзно относиться,ни один тест не даст реального результата.Чисто развлечься,не более того.Поскольку кто-то может дать быстрый ответ,но не может построить длинную логическую цепочку,кто-то наоборот.У кого-то ум сложен энциклопедически,у кого-то аналитически.В общем,все относительно.Но мозгами иногда полезно пошевелить. :playful:
Прикольные вопросы,которые можно позадавать друг другу.На какие то можно ответить,какие то так,
для прикола.Ссылка
Эти для детей и взрослых вопросы с подвохом в картинках
Ссылка
Эти посерьезнее,есть легкие,есть не очень.
http://www.potehechas.ru/zadachi/zadachi_2.shtml

0

374

Третья ссылка интересная, правда под видом логических задач туда сгрузили и задачи на сообразительность, и даже анекдоты умудрились (или это из задач уже анекдоты состряпали))) Я ещё не по всем прошла, а из прошедших не все осилила, но корректность некоторых задач во мне вызывает сомнения: там есть, например, про стеклянные шары и стоэтажный дом. У них получился минимум 14, а у меня - 8 (я вообще девушка экономная)  :P Сначала считала в уме, потом на пальцах, потом на листочке - 8, и всё. И решила я её по-другому.

0

375

Первые 2 ссылки я сначала вообще хотела в юмор разместить,ну потом решила все
вместе.По первой мне сын задавал вопросы,сначала не могла ответить,потом научилась отвечать даже на самые тупые.С третьей смотрела только некоторые.Там про переправу интересная задача,муж решил,а я только наполовину.стр 3
У меня тоже 14 получилось,а как у тебя 8?Если шар не разбился на 14 то начинаем  с 1ого--1+13,
если на 39то идем на 28--3+11и тд.
В последнее время все мои логические изыски заключались в том чтобы одеть наушники и играть в паука в 4 масти(на Марке я всегда проигрываю). :dontknow:

0

376

Амели написал(а):

прочла, что нужно быть хорошо отдохнувшим,

Я его ночью делала на работе :crazyfun: Набрала 123 пункта и затратила 27 минут, торопилась зачем-то. Так что не бойся, твоя логика моей точно не уступает))) Мне сложноватисто было с цифрами, а вот фигуры и слова особых затруднений не вызвали. Правда, я думаю, а вдруг там у всех больше 120-ти получается, ну, тест тестом, а чтоб людей не разочаровывать) Еще хотелось бы правильные ответы как-то посмотреть.

0

377

Mirra написал(а):

Там про переправу интересная задача,муж решил,а я только наполовину

Да, про переправу красивая задача, я её чуть не докрутила)))

Mirra написал(а):

У меня тоже 14 получилось,а как у тебя 8?

Посмотрела, что у тебя 14, подумала, что у меня что-то не так, пошла прочитала ещё раз условие. Оказалось, что невнимательно читала. Там всего 2 шара, а я разбила 8! ( а ещё позиционировала себя экономной, транжира, оказывается))))

Mirra написал(а):

играть в паука в 4 масти

Для меня "паук" вредная привычка, ну и ещё возможность расслабиться и подумать о своем)))

Harmonia написал(а):

Так что не бойся, твоя логика моей точно не уступает)))

С логикой у меня всё в порядке, а вот с сообразительностью не очень, я её заменяю эрудицией))) Не, не хочу в себе разочаровываться  :P

0

378

Кто не видел последние Две звезды,посмотрите обязательно,досих   пор под впечатлением от номера
Михайлова и Повалий,просто нет слов,это надо видеть.Великий актер.И Таисия тоже великолепна.Еще номер Ланской и Клявера хороший.На сайте первого можно посмотреть.

0

379

Mirra написал(а):

Кто не видел последние Две звезды,посмотрите обязательно,досих   пор под впечатлением от номера Михайлова и Повалий

Оль, посмотрела упомянутые тобой замечательные номера, спасибо! Оба пронизаны трагической жестокостью 20 века, изломавшего, искалечившего, истеревшего в порошок миллионы людских судеб. Думать об этом больно, но и забывать, безусловно, ни в коем случае нельзя.

А с утра меня изумила новость, касающаяся человека, не совсем постороннего для данного проекта - Михаил Боярский возглавил движение за права курильщиков  o.O Видимо, все остальные права, с точки зрения артиста, в нашей стране уже защищены и неукоснительно соблюдаются. И нет у нас никаких проблем с правом на жизнь людей, страдающих душевными заболеваниями, например...

0

380

Как- то 2звезды смотрела набегами,так получалось что попадала на Михайлова с Повалий.И меня просто коробит от ,не знаю как назвать поточнее,того,как Нагиев уже не знает как поизощреннее
пройтись по поводу их репертуара,да и жюри тоже(особенно смешно было это слышать от Расторгуева).Шутки шутками,но должно же быть уважение к личности .Мне нравилось,как реагировал
АМ,с достоинством,не пытаясь подстроиться  под формат ДН,как многие другие.В прошлые 2 звезды
от шуток ДН хоть и коробило,но хоть временами было смешно,а сейчас смотрю на него с некоторым
недоумением.Неожиданно Настя понравилась,доброжелательностью.
Изменилось отношение к Ивану Урганту.Шла тут БР в Казахстане.Он так бесцеремонно оборвал Нагиму Искалиеву(каз.певица)типа юмор у него такой(в стиле:давайте шляпу и пальто нужны мне ваши именины).Интересно, а как он как актер?Что то часто его его имя мелькает как актера, ни разу не видела.

Прикосновение написал(а):

А с утра меня изумила новость, касающаяся человека, не совсем постороннего для данного проекта

Почему-то Марк с Непоседами не грузится,зато МБ с ходу загрузился.Сегодня за день мотания по городу обратила внимание на объявления :курение запрещено штраф (тут уже у кого какая фантазия)в рублях от 250до 600.Если щелкать семечки,можно попасть в отделение.Зато за городом...Правда смотря с какой стороны начальство заезжает...
Не знаю зачем это МБ нужно может пиар,может жизненное кредо, может еще что-то.
Запах табака не переношу,в семье никто не курит.Была тут в парихмахерской на днях.Парихмахер,
молодая ухоженная девушка,дышала на меня перегаром,было тяжко.И чьи права тут надо соблюдать?
А у Боярского,между прочим ,есть песни очень даже ничего,в стиле Трофима,только лучше.

0

381

А я в этот раз ни ДЗ не смотрю, ни о Евро мы тут вообще не разговариваем(
Оль, ну тоже посмотрела по твоей рекомендации. Правда, очень сильно. Столько драматизма, а какие прекрасные женские голоса!!
"Проститься" сравнила с Кожевниковой и Пьехой, подумала, вот бы Ланской с ним петь. Все-таки, Денис слабоват для драматических песен. Но меня прям до мурашек. Хорошо она поет, сильнее его, да и играет очень даже. И Лебединая верность интересно звучит в дуэтном исполнении, но тут нужен опять же какой-то качественно другой мужской голос. А вот пара Пресняков-Кляйн, которую все хвалят, как-то в меньшей степени впечатляет (правда, только пару номеров видела), просто репертуар не мой, хотя Никита симпатичен мне))

0

382

Mirra написал(а):

Интересно, а как он как актер?

Оль, ты упомянула, что у вас прошел "Высоцкий...", ты не смотрела? Ургант там играет Всеволода Абдулова.

Harmonia написал(а):

А я в этот раз ни ДЗ не смотрю

А я "Две звезды"  начала смотреть, но как-то интерес угас, нет пары, за которую я бы безоговорочно болела. А вот проект "Один в один" мне всё больше начинает нравится. Интересно наблюдать, до какой степени некоторые артисты пластичны и способны имитировать манеру исполнения, голос другого артиста. Забавно, когда певцам выпадают певицы и наоборот. Самыми не пластичными оказались Кортнев и Кунгуров, хотя последний в образе Сереги приятно удивил: скрыты в нем таившиеся до последней передачи  резервы. А Алексей Чумаков просто поражает: в последнем концерте ему достался Утесов. Просто невообразимо его голос звучал как голос Утесова со старой заезженной пластинки. Это казалось невероятным, но он продемонстрировал, какими приемами достигается такое звучание.
На следующей неделе расклад таков:
10-й выпуск Чумаков - Авраам Руссо, Родригез - Jamiroquai, Савичева - Глюкоза, Цой - Шакира, Стоцкая - Вакарчук (Океан Эльзы), Пенкин - Элтон Джон, Польна - Шуфутинский, Кортнев - Андрей Миронов, Казанова - Валентина Толкунова, Кунгуров - Фёдор Шаляпин.
Интересный намечается воскресный вечер.

У кого-то будет точное совпадение с образом: не сомневаюсь в Аните- Шакире, Юле - Глюкозе.
Чумаков - Авраам Руссо: интересно, скопирует ли (для Леши, мне кажется, спеть Авраама не представит особой трудности), или всё-таки представит образ как гротеск?
Интересен будет баритон Кунгуров, поющий басом.
Наконец-то Стоцкой достался образ, достаточно далекий от неё, а то я уже начала подозревать, что барабанчик с фотками там не крутится, а крутят его)))
Хочу, чтобы Пенкин спел Sorry Seems To Be ... - мою любимую! Ну, хотеть не вредно)))
Родригез - Jamiroqua. Впервые услышала-увидела название. Оказывается, группа - одна из наиболее ярких представителей британского джаз-фанка (если верить Вики). Послушала. Для Родригеза перепеть Джей Кея - солиста группы, сложности не составит. Есть у них интересные композиции.

0

383

Амели написал(а):

у вас прошел "Высоцкий...", ты не смотрела? Ургант там играет Всеволода Абдулова.

Ну да,видела.Большое никак.Но может быть просто сам фильм не понравился поэтому и отношение к
актерам такое.На сцене смерти Высоцкого,когда Панин пытался его спасти с помощью утюга было просто смешно(и смех и грех)Понравился только один эпизод,когда народ стал освистывать героя Урганта,вышел Высоцкий,его разговор с залом,но там сам голос ВВ сыграл большую роль.

0

384

Да уж.. Мне девочку, если честно, жаль, но я в шоке...

0

385

Mirra написал(а):

Шутки шутками,но должно же быть уважение к личности

Уважение к личности - это, к сожалению, вообще не про Россию, Оль :(

Mirra написал(а):

В прошлые 2 звездыот шуток ДН хоть и коробило,но хоть временами было смешно,а сейчас смотрю на него с некоторым недоумением

Ну что мы хотим от бедного актера и шоумена, если первое лицо государства во время прямой линии с любимым народом позволяет себе то изящную шутку про Ленина, то еще более изящную - про жен и возлюбленных олигархов (а любимый народ встречает все это радостными аплодисментами)...  :dontknow:

Mirra написал(а):

Не знаю зачем это МБ нужно может пиар,может жизненное кредо, может еще что-то.

Заинтересовалась этим вопросом, почитала немного про Михаила Борисовича в википедии и не только и пришла к выводу, что руководит им совершенно неоспоримо - выраженная гражданская решительность и вообще всяческая личностная смелость! Одни его слова: «Путин... личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он — краеугольный камень всех проблем на планете» категорически отметают малейшую возможность каких-либо других объяснений :D

Mirra написал(а):

И чьи права тут надо соблюдать?

Хороший вопрос  :cool:  Есть такое выражение: «кишка тонка». Так вот ответить на твой вопрос можно примерно так: на соблюдение чьих прав хватит толщины этой самой кишки!  :yep:

Harmonia написал(а):

Да уж.. Мне девочку, если честно, жаль, но я в шоке...

Видела я это интервью, Юль... Удручающе, конечно. Но развернувшееся вокруг этой девушки в интернете хамство - тут я полностью солидарна с автором фильма - гораздо постыднее. Инна, кстати, отказалась от короны. Вот здесь можно увидеть чуть более подробно:
http://myvi.ru/player/flash/ofnTIsMcO-lK8F6Es6mmuZ6p_qW3LOSAcQKm4GweWPvj_-gm6GRxV1Ebcn9MqHobX0

0

386

Harmonia написал(а):

Мне девочку, если честно, жаль

С чего бы? Когда человек начинает заниматься публичной деятельностью, то должен отдавать себе отчет, что будут его рассматривать со всех сторон, обсуждать и не исключено, что и осуждать. Видно, миссис не учла, что кому-то захочется полюбоваться не только ножками-глазками, но и менее эротичным женским органом - мозгом)))

Удручающе, конечно. Но развернувшееся вокруг этой девушки в интернете хамство - тут я полностью солидарна с автором фильма - гораздо постыднее.

А меня позиция Соболева несколько удивляет. Он создал откровенно скандальный фильм. И какая реакция может быть у людей на всё это действо? Покачать головой умильно: "Прелесть что за дурочка!"? Не умиляют в нашей стране богатые, менталитете не тот ( и бытие, увы, тоже). Если бы он расспросил  красавицу о новых трендах в моде, о фитнесе, то получил бы исчерпывающие ответы. Нет, нужно было пристать со всякими глупостями, что вокруг чего вертится (со злорадной такой усмешечкой). Да люди тысячелетиями пребывали в убеждении, что солнце вращается вокруг земли, земля стоит на черепахах, черепахи на ките (или наоборот?). И что? Человечество не вымерло, успешно плодилось и размножалось, чем, впрочем, также успешно занимается эта Инна...  :whistle:

0

387

Амели написал(а):

А меня позиция Соболева несколько удивляет. Он создал откровенно скандальный фильм. И какая реакция может быть у людей на всё это действо?

Разная. Даже вот здесь среди нас - она тоже вполне себе разная. А вот уровень хамства и агрессии в интернете (отражающий уровень хамства и агрессии в обществе) откровенно удручает.

Амели написал(а):

Нет, нужно было пристать со всякими глупостями, что вокруг чего вертится (со злорадной такой усмешечкой)

Согласна, что с его стороны был элемент провокации (что мне тоже крайне не симпатично). Но в своих вопросах он был в полном праве, Наташ, поскольку в положении о конкурсе «Миссис Россия» сказано, что его цель - выявление не только самой красивой, но и самой активной, образованной, духовно развитой женщины-матери. Полонез Огинского (для девушки, с детства приобщенной к игре на фортепиано - в особенности!) мне представляется гораздо более приближенным к духовному развитию, чем тренды в моде и фитнес. Ответ же про Агнию Барто настолько меня поразил, что, если честно, я как-то даже заподозрила постановочность всего этого сюжета...  :dontknow:

Амели написал(а):

Да люди тысячелетиями пребывали в убеждении, что солнце вращается вокруг земли, земля стоит на черепахах, черепахи на ките (или наоборот?). И что? Человечество не вымерло, успешно плодилось и размножалось

Не вымерло (но и не всегда успешно размножалось - наоборот, были периоды существенного сокращения населения (конечно, не из-за геоцентрической системы мира, а из-за войн). Но почему-то набросившиеся на Инну «комментаторы» исходили совсем не из этого...

0

388

я как-то даже заподозрила постановочность всего этого сюжета...

Когда мне рассказали про этот сюжет, то тоже первая мысль была, что все подстроено или просто так смонтировано, но когда я его увидела, то поняла, что, к сожалению, нет. Просто все равно мне кажется, что это жестоко, так... на всю страну. С другой стороны, он же не знал, что она ответит. Другие девушки тоже жесть, конечно..

А мне по электронке приходят клипы-новинки, с некоторым запозданием, правда. Сегодня это была "Девочка на шаре" Пьехи. Симпатичная съемка. Обратила внимание именно на прекрасную операторскую и монтажерскую работу. Если она на уровне, то украшает даже самый незамысловатый сюжет, делает клип стильным.

0

389

Harmonia написал(а):

Просто все равно мне кажется, что это жестоко, так... на всю страну.

Согласна, Юль. Никакой рейтинг не стоит боли человека. Журналисты, видимо, думают иначе. Хочется верить, что автор фильма искренен в своем сожалеющем комментарии.

0

390

Но в своих вопросах он был в полном праве,

Оль, ты меня немного не поняла. Я вовсе не оспариваю право автора фильма задавать подобные вопросы, вовсе нет. В логике его проекта это более чем оправдано. Я говорю об ожидаемой реакции. То, что конкурсы проплачиваются, подозревали и говорили уже давно. Соболев наглядно это показал. Из двухчасового фильма вырезали четырехминутный кусочек как самый наглядный и вопиющий пример несоответствия победительницы конкурса заявленным требованиям,  и весь гнев народный обрушился именно на эту бедную богатую молоденькую миссис. Не корректно комментировали? Да, но странно было бы ожидать чего-то другого в нашем обществе, уставшего от вакханалии денег.
Вообще, интернет-сообщество - это такие бабушки на лавочке, которые всех обсудят и осудят, а возможность того, что тебя не увидят и, извините, в морду не дадут, дает возможность проявляться самым хамским сторонам человека и выплеснуть негатив в такой вот форме.
Говоря о фитнесе и трендах, я просто пыталась смоделировать, а есть вообще такие вопросы, в которых она могла бы показать себя на должном уровне, если уж неведомы девушке Агния Барто и гелеоцентрическая система мироздания. Ну вот, на ум эти самые вопросы и пришли.  Я просто пошутила, но в каждой шутке есть доля шутки. Я давно слежу за дискуссией по этому отрывку. Он меня больше настроил на философский лад.На прошлой неделе в газете прочитала статью психолога "А как это – полюбить себя ?". Ну, пересказывать не буду. Так вот, подумалось, что Инна, несмотря на вопиющее невежество, живет в гармонии с собой (жила, во всяком случае, до выхода передачи) в своей всепоглощающей любви к себе. А мы пытаемся чего-то постичь, рефлексируем, ищем какие-то смыслы... Многие знания - многие печали.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18