Вот и наши арабки точно так же раскрепостились...Нет, круче конечно))))))Мама дорогая, что же они вытворяли!!!!!!
Забавная история, Оль))) Не обманывают все-таки сказки: судьба Шахрияра до встречи с Шахерезадой - в ту же копилку)))
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18
Вот и наши арабки точно так же раскрепостились...Нет, круче конечно))))))Мама дорогая, что же они вытворяли!!!!!!
Забавная история, Оль))) Не обманывают все-таки сказки: судьба Шахрияра до встречи с Шахерезадой - в ту же копилку)))
В новогоднюю ночь на Первом, где было несколько выступлений участников проекта, я ещё раз убедилась, насколько выше Севара и как певица, и как драматическая актриса по сравнению с финалистками проекта.
Посмотрела вчера «Сегодня вечером» с участниками проекта «Голос», и на меня сильное впечатление произвела Наталья Терехова с отрывком из «My heart will go on». Я даже удивилась, как это проглядела эту конкурсантку раньше... Пересмотрела отборочное выступление - хотя повернулся к ней (на последних секундах) Дима Билан, Александр Градский весьма положительно отозвался о ее пении. Затем пересмотрела ее поединок с Маргаритой Позоян - и поняла, почему «проглядела»: песня, во всяком случае для меня, была эмоционально не цепляющая и не позволяющая максимально показать красоту Наташиного вокала. Градский все равно поддержал именно ее, но Билан выбрал Позоян - и на этом участие Тереховой в проекте закончилось. И теперь, посмотрев другие ее выступления на ютьюбе, я поняла, что это - очень жаль. Она, как теперь мне кажется (хотя я, конечно, не корифей в музыке), совсем не уступает по таланту и красоте голоса ни одной из финалисток...
Посмотрела вчера «Сегодня вечером» с участниками проекта «Голос», и на меня сильное впечатление произвела Наталья Терехова с отрывком из «My heart will go on». Я даже удивилась, как это проглядела эту конкурсантку раньше...
Мне тоже Наталья Терехова не запомнилась. Вообще, наставникам пришлось выбирать из равных участников. Жестокий в какой-то степени конкурс, но таковы условия.
Затем пересмотрела ее поединок с Маргаритой Позоян - и поняла, почему «проглядела»: песня, во всяком случае для меня, была эмоционально не цепляющая и не позволяющая максимально показать красоту Наташиного вокала. Градский все равно поддержал именно ее, но Билан выбрал Позоян - и на этом участие Тереховой в проекте закончилось.
Мне песня показалась вполне достойной для раскрытия вокальных данных. если бы я выбирала, я бы выбрала Маргариту, у неё голос богаче, хотя повторюсь, что определить достойного очень трудно, там разница буквально в нюансах.
Мне, например, очень понравилась Иделия Мухаметзянова. Красивая девушка, с прекрасными вокальными данными, но выбыла тоже на этапе поединков, проиграв Лии Саркисян. Там тоже трудный был выбор.
здесь
Жестокий в какой-то степени конкурс
Меня тоже во время просмотра очень часто посещало такое ощущение...
Мне, например, очень понравилась Иделия Мухаметзянова. Красивая девушка, с прекрасными вокальными данными, но выбыла тоже на этапе поединков, проиграв Лии Саркисян. Там тоже трудный был выбор.
А вот Иделию не запомнить с первого же выступления было просто невозможно!)) Чего опять-таки не могу сказать (имея в виду, конечно, исключительно свою память) о Лии Саркисян Правда, Иделия выбыла не во время соревнования с Лией, а на следующем поединке - с Анастасией Спиридоновой, причем, как эмоционально объяснял свой выбор Агутин, это зависело не от того, как спела Иделия, а «тупо от его дальнейших планов». И хотя в душе я болела именно за Настю, уход Иделии вызвал во мне именно то самое вышеупомянутое ощущение жестокости проекта((
Правда, Иделия выбыла не во время соревнования с Лией, а на следующем поединке - с Анастасией Спиридоновой
Точно, отдельные моменты уже начали забываться))) Да, трудно было наставникам. Думаю, что самых интересных участников всё-таки расхватают независимо от этапа прохождения.
Точно, отдельные моменты уже начали забываться)))
Хорошо, что есть волшебная палочка-напоминалочка - интернет
Думаю, что самых интересных участников всё-таки расхватают независимо от этапа прохождения.
Градский сказал, что предложения уже поступают, и не только финалистам))) Очень хочется верить, что все не закончится вот этим новогодним сезоном с его многочисленными корпоративами, что и правда эти талантливые люди и дальше останутся востребованными, причем не только на праздничных «междусобойчиках».
В сети уже обсуждают, кто поедет на Евро. На этот раз претендентов много благодаря Голосу))
Только можно иметь сколь угодно крутой вокал, все решает все=таки песня. Когда участники исполняли мировые хиты, то они звучали шикарно. А что они могут предложить зрителю помимо проекта? Хорошо, если кто=нить добрый и талантливый поможет им с репертуаром)
Только можно иметь сколь угодно крутой вокал, все решает все=таки песня.
Истинная правда, Юль.
Хорошо, если кто=нить добрый и талантливый поможет им с репертуаром)
Александр Градский, объясняя на «Эхе», почему в «Голосе» было такое преимущество зарубежных композиций, сказал, что это связано с дефицитом песен, дающих возможность артисту продемонстрировать свой талант, на российской эстраде. Поэтому - и правда теперь вся надежда, что Дине (а, как я поняла из «интернетов», задумки все-таки связаны именно с ней) повезет с таким добрым и очень талантливым помощником!
Только можно иметь сколь угодно крутой вокал, все решает все=таки песня.
Есть много конкурсов, где роль играет вокал, играет песня, но Евровидение - явно не тот случай. Если проанализировать выступления победителей последних нескольких лет, то станет понятно, что ничего не понятно. Конечно, в первую очередь это геополитический конкурс. А в остальном... Из победителей последних лет к хорошим вокалистам можно отнести разве Лорин, ну и, пожалуй, Билана. Остальные победители отличались либо эпатажностью, как Лорди, либо обаянием молодости, как Саша Рыбак или Лена Майер-Ландрут. Рыбак победил с огромным отрывом, при этом назвать его сильным вокалистом совсем нельзя, да и песня была немного самодеятельной)))
Амели, я в данном случае абсолютно без связи с евро говорила. Просто в шикарных песнях мирового масштаба, где можно показать свой голос и эмоции, все выглядело довольно притягательно. А у нас=то таких песен нет. И что? У той же Севары совсем нет русскоязычного репертуара. Я вот что имею ввиду.
Вот попалась интересная нарезка с сольного концерта Дины Гариповой:
Только вызывает все больше вопросов (у меня) особое подчеркивание Александром Градским того, что Дина не училась музыке. Да, как она сама сказала в «Сегодня вечером», музыкальную школу она посещала совсем недолго, но в той же Википедии сказано, что Дина с 6 лет занималась вокалом в Театре песни «Золотой микрофон», гастролировала с народным артистом Татарстана Габдельфатом Сафиным... Как мне кажется, очень затруднительно подобный жизненный опыт характеризовать как отсутствие музыкальной подготовки...
Девочки, пишу для тех, кто ищет, что бы посмотреть. А если никто не ищет, так просто выскажусь))
Тут пару недель назад меня дети усадили смотреть Спайдермена. Я сначала отбрыкивалась, а потом смотрю, ничего фильмец, совсем не глупый, и экшна в меру. А главный герой, Тоби Магуайр, так и вовсе трогательный такой. И что-то стало мне интересно, где он еще играет. В итоге я посмотрела 4 фильма, в каждом из которых он играет одну из главных ролей, ВСЕ эти фильмы могу рекомендовать к просмотру- не проходные фильмы, интересные. А именно-
"Правила виноделов"- очень понравился-романтичная трогательная мелодрама с Шарлиз Терон в одной из главных ролей, про молодого человека, воспитанного в приюте, который уезжает, чтобы открыть для себя мир. Я так, в 2-х словах. Кто любит тонкое и чуткое кино, обязательно посмотрите! (Оскар 2000 за лучший сценарий)
"Братья" с Натали Портман и Джейком Джилленхоллом-потрясающая актерская игра!! Но фильм тяжелый. Об одной семье, где отец семейства уезжает в Афганистан и там попадает в плен, и жена и брат думают, что он погиб, и они сближаются. А он в плену вынужден убить своего друга, а потом травматизированный возвращается домой, и жизнь не может больше быть прежней...
"Фаворит" -умный красивый фильм об Америке, лошадях и скачках.
"Плезантвиль"- добрая, немного наивная, но потрясающе красивая (еще и благодаря самой идее спецэффектов комбинированного цветного и черно-белого кино- очень необычно) сказочная история о том, как брат и сестра с помощью волшебного пульта попадают в сериал 50-х годов, где показывалась идеальная на первый взгляд жизнь маленького тихого городка. С Риз Уизерспун в роли сестры Магуайра. Кому позитива, вам сюда)))
Приятного просмотра!
А еще сейчас он и Дикаприо снимаются в экранизации "Великого Гэтсби"- одна их моих любимейших книг. Посмотрела трейлер к фильму, пока еще не могу оценить, снято с размахом, который у меня при прочтении произведения в таких размерах не ассоциировался.
А я недавно "Красное и черное" прочитала... Ох и сильные же впечатления... Позже соберу все свои мысли в удобочитаемую форму)) Сейчас могу сказать, что... пронзило... Для меня - сокровенное произведение....
Девушки, слышали - с 15 февраля на ПК новый сезон "Двух звезд"?
Участвуют Никита Пресняков, Ольга Кляйн, Александр Жулин, Полина Гагарина, Сосо Павлиашвили, Анфиса Чехова, Ольга Кормухина, Глеб Матвейчук, Анна Вески, Николай Лукинский, Методие Бужор, Анастасия Волочкова, Таисия Павалий, Александр Михайлов, Денис Клявер, Валерия Ланская.
Говорят, что Бужор с Волочковой будут в паре. Надеюсь, что врут.
Отредактировано lyshibanova (2013-02-08 16:23:34)
Посмотрите как про проект "Голос" говорили,и что-пшик и не слышно.
Дина Гарипова будет представлять Россию на Евровидении в этом году.
http://www.1tv.ru/news/culture/226607
Вспомнила я тут, что Налича давно не слушала, решила посмотреть, может новенькое что у него вышло. Оказывается, в 12 году он выпустил альбом "Золотая рыбка". Скачала, послушала. Несколько песен уже знакомы были раньше, но есть и новые. Некоторые так понравились, что уже где-то неделю только их и слушаю. Особенно впечатлили "Malela", "Christmas", "Not fair". Красиво!
Людмила, спасибо за новость. Давно я Петю не слушала и к нему не захаживала. Обязательно послушаю его новый альбом))))
Сергей
Серёжа, прочитала на офе Ваш рецепт от простуды...
Ой... я в шоке.... прислушайтесь к Юле... ОНА ВРАЧ!
И от себя добавлю...хоть я и не врач, но думала, что такие прописные истины каждый знает... ан нет....
Во-первых антибиотики не пьют один-два дня! Их пьют курсами.
Подобным рецептом вы попросту "дрессируете" микробов... А они ведь (зараза такая!) одна из самых приспособленных, самая живучих форм жизни. Человеку до них в этом плане далеко!
(Давно известно - чем ниже форма жизни, тем быстрее она мутирует, приспосабливаясь к условиям среди. Самые живучие - вирусы.)
Итак, Вы употребляете антибиотик, полный курс не пропиваете, в результате чего ваши микробы не погибли полностью, быстро приспособились сами и передали последующим поколениям невосприимчивость к данному антибиотику.
Далее вы чихаете где-нибудь в транспорте, заражая своим "дрессированным", то есть невосприимчивым микробом, человека.
Если человек этот ослаблен он быстро заболевает. Если он заболевает серьезно, например, бронхитом, пневмонией врачи прописывают антибиотики. А ОН ЖЕ ЗАРАЖЕН ВАШИМИ, НЕВОСПРИМЧИВЫМИ БАКТЕРИЯМИ! Нетрудно догадаться, что лечение ему не помогает! человек гибнет!
В наше время такое баловство с антибиотиками непростительно! Вы поймите, что это ведь единственное средство лечения СЕРЬЕЗНЫХ инфекций! Своим бесконтрольным приемом вы позволяете бактериям мутировать, вырабатывать защиту от антибиотиков!
Ольк, ну ты выступила))))
На самом деле ничего страшного не случится от 2-х капсул амоксициллина. Но у него еще куча дозировок, нельзя так просто сказать 2 капсулы. Люди возьмут и выпьют по 1000 грамм каждая, а это явный передоз- отравление можно вызвать!
Я даже не подозревала, насколько вредно неправильное употребление антибиотиков, почитала последнюю статистику просто недавно.
Будьте здоровы!
ну ты выступила))))
на будущее...ежели прислушается...)
На самом деле ничего страшного не случится от 2-х капсул амоксициллина.
но ведь надо быть оч.здоровым человеком с молодецким имуннитетом, чтобы 2 капсулы подействовали.
а так дрессировка микробов и получается...
Сегодня он амоксицилином не добьет, двумя капсулами этими... завтра другое название услышит и опять две капсулы вместо 5-10 дн. курса... И что получится?
Другое дело что подобные советчики уже давно, видимо, советуют и тот же амоксицилин считается не особо эффективным сейчас антибиотиком... для гайморита его уже и не выписывают... у нас, по крайней мере...
Но у него еще куча дозировок, нельзя так просто сказать 2 капсулы. Люди возьмут и выпьют по 1000 грамм каждая, а это явный передоз- отравление можно вызвать!
вот-вот... но он сейчас в-основном по 500 продаётся...
2000 - это уже и панкреатит в недалёком будущем...))
Сергей пейте витамины - аскорбинку там... компливит... Настойка женьшеня еще - оч. круто!)) правда, давление может слегка повысить....
Не пейте Вы антибиотики!
Дина Гарипова будет представлять Россию на Евровидении в этом году.
Сейчас Дина спела песню в программе "Время". Не являюсь поклонницей Гариповой, но спела действительно красиво, мощно в припеве. Я в растерянности. Обычно сразу определяю, высоко поднимется или мимо проскочит, а здесь не знаю. Безусловно, лучше двух билановских, но у того была мощная реклама по Европе. Думаю, Первый канал тоже должен приложить усилия для продвижения песни.
Амели
Плагиат,плагиатыч у Дины.И нечего мощного я не услышал.В песне главное не мощь,а исполнение и самобытность,у Гариповой нет не фига.Она меня не цепляет.
Мятежная
Я пью антибиотик,не от простуды,а по другому поводу.
Плагиат,плагиатыч у Дины.
О, плагиат - интересная темка))))
Сергей, а не могли бы указать сплагиаченный источник? Мне мелодия не показалась знакомой, хотя обычно в таких случаях начинает свербеть, что где-то я это слышала. Хотя по манере исполнения могла бы назвать имя, но только лишь по манере.
Поскольку Сергей не появляется, решила прогуглить и посмотреть. Нашла. Да, похоже на то, что запев и припев собраны из двух разных песен: запев от песни "Пожволь Жыч" польской певицы Госи Анджеевич,
а припев от песни британской группы Hear'say Carried away. Не обладаю абсолютным слухом, но сходство очевидно.
Хотя, по слухам, нот всего семь...
Упс))) Пока выкладывала видео, Красный квадрат изъял с ютуба сводный клип, составленный из отрывков песни Дины и других исполнителей. А там было всё слишком очевидно)))
Даю ссылку на статью, пока ещё не изъяли и не сведенные клипы.
Амели, нот 12) Еще же диезы и бемоли) А песня очень похожа на эти отрывки из других композиций, очень. Дина поет прекрасно, и песня неплохая, но опять без изюминки- просто добротно сделанная форматная песня.
Я тут появился.Что касается Дины Гариповой,то мне по фигу плагиат,мне не нравится то,что это подделка под Адель.Про антибиотики не согласен.Если я их пью,то курс,5-7 дней и только тогда,когда появляется сильный кашель.Без антибиотика пневмонию подхватишь только так.А простуду я лечу обычным парацетомол,дёшево и эффективно.К стати про дозы,то мне врач когда то выписывала амоксиклав 1000 ед.И уверяю вас,если б люди погибшие не от гриппа,а от пневмонии вовремя начали принимать антибиотики,то летального исхода не было.А то простуду лечат витаминами,а когда температура 41 идут к врачу.
Амели, нот 12)
Ага, мне уже объяснили, просто обычно фразу о семи нотах говорят в контексте плагиата)))
опять без изюминки- просто добротно сделанная форматная песня.
Согласна. На Евровидении обычно всегда таких парочка песен присутствует и высоко они не поднимаются...
и высоко они не поднимаются..
Но Градский уверен, что после этого выступления 90 процентов участников и продюсеров должны начать здороваться с Диной за руку)))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18