Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18

Болталка № 18

Сообщений 301 страница 330 из 732

301

Harmonia написал(а):

Предлагаю всем для создания настроения поменять аватарки на новогодние))

Приказ админа - закон для форумчан (а то придут и забанят) :whistle:

+1

302

Ой, Амели, да тут что не форумчанин- все админ)) Классная ава)

0

303

В воскресенье была интересная передача на радио ЭХО Москвы - Телехранитель : Все тайны проекта "Голос" . В гостях был Александр Градский. Любопытно.

Кому интересно, можно пройти по ссылке и посмотреть эфир (Сетевизор), или прочитать интервью.

http://www.echo.msk.ru/programs/tv/973394-echo/

0

304

Прочитала, что Константин Меладзе под Киевом насмерть сбил молодую женщину сегодня ночью. Как печально, перед Новым годом((((

0

305

Harmonia
Юля, я тоже только что увидела это страшное известие в интернете. Очень жалко и погибшую девушку, и Константина...  :(

0

306

Оль, а про Познера видела? Во дают! Как обычно, личные разборки превращаются в глобальные)

0

307

Harmonia написал(а):

Оль, а про Познера видела?

Видела, конечно, Юль. Познер абсолютно прав. И про «госдуру», и про выставление ее членами страны на посмешище. Как у этих ребят должен функционировать мозг (или совесть), чтобы в каждом обличении в свой персональный адрес (или в запрете предположительным ворам и убийцам въезжать в другую страну) видеть оскорбление в адрес всего российского народа - человеку с адекватной картиной мира, боюсь, не разобраться...

+1

308

Да Оль, я даже не про то. Пусть дума оскорбилась, так и выясняли бы отношения с самим Познером, а при чем тут запрет "иностранным" журналистам вести авторские передачи и дискутировать о власти на госканалах??? Про непатриотичность тех, кто имеет несколько гражданств и прочую околесицу. Я, как лицо, имеющее к этому непосредственное отношение, удивилась такому прямому и глупому подходу. Человек- гражданин той страны, где он живет и работает, по сути. А иметь несколько гражданств просто удобно, и, я думаю, любой нормальный человек это понимает. Вон собралась я в Лондон, так попутчиков же не найти. У меня почти все друзья- евреи, без немецкого гражданства- им не разрешается иметь двойное,  а им виза нужна. А чтоб получить визу, нужно лично явиться в посольство Великобритании- и прочее, и прочее, и прочее....
Кстати, передачу Познера и Урганта об Италии у меня вся семья посмотрела и пришла в восторг, у меня времени нет, а то бы я тоже глянула)

0

309

Harmonia написал(а):

Пусть дума оскорбилась, так и выясняли бы отношения с самим Познером, а при чем тут запрет "иностранным" журналистам вести авторские передачи и дискутировать о власти на госканалах???

Юль, так именно потому, что инициативы думы в последнее время зачастую не отличаются ни соответствием реальным проблемам государства, ни хотя бы какой-то соразмерностью здравому смыслу - именно поэтому Познер сказал о ней то, что сказал. Ее (думы) ответный шаг только лишь подтверждает его (Познера) правоту. Не ищи в шагах этого органа законодательной власти разумности и желания сделать комфортней жизнь кого-то, кроме них самих и людей, от кого их (думцев) собственный комфорт находится в прямой зависимости. Это небольшое интервью с Андреем Луговым, мне кажется, вполне себе исчерпывающе раскрывает сложившуюся ситуацию...

0

310

Harmonia написал(а):

Как обычно, личные разборки превращаются в глобальные)

Мне эта ситуация напоминает ссору соседей на коммунальной кухне

Прикосновение написал(а):

Не ищи в шагах этого органа законодательной власти разумности и желания сделать комфортней жизнь кого-то, кроме них самих и людей, от кого их (думцев) собственный комфорт находится в прямой зависимости.

Меня поражает тот факт, с какой скоростью принимаются законы, защищающие собственные интересы и собственные позиции. Вспомнить хотя бы Закон о митингах. Дабы не волокитить процесс, они на обсуждение поправок выделили по десять секунд, которых хватало только на то, чтобы поправку отклонить. А жизненно важные законы пылятся годами или уходят в никуда(((

Как у этих ребят должен функционировать мозг (или совесть), чтобы в каждом обличении в свой персональный адрес (или в запрете предположительным ворам и убийцам въезжать в другую страну) видеть оскорбление в адрес всего российского народа - человеку с адекватной картиной мира, боюсь, не разобраться...

ППКС
Они даже не прислушались к тому, что народ, от имени которого говорят - против.

+1

311

Амели написал(а):

Меня поражает тот факт, с какой скоростью принимаются законы, защищающие собственные интересы и собственные позиции. Вспомнить хотя бы Закон о митингах.

Очень торопились к 12 июня)) Так торопились угодить своему руководителю, что «прозаседали» подряд 11 часов  :crazyfun:

Амели написал(а):

Они даже не прислушались к тому, что народ, от имени которого говорят - против.

Что в который раз подтверждает, что совсем не «народ» - имя того, чьи интересы подталкивают этих ребят к законосочинительному зуду  :nope:

0

312

Ку-ку)) У нас через 5 минут, пойду постреляю)) Только птичек жалко)
Посмотрела немного этот трэш на ПЕрвом :D Понравился только Гриша Лепс "Я поднимаю бокал за солидный и серьезный вокал" Ура! Марка не видела. Чуть позже приду, всех с праздником!

0

313

Harmonia написал(а):

Посмотрела немного этот трэш на ПЕрвом

Зачем же так с собой в новогоднюю-то ночь, Юль?..  o.O  :D

0

314

Ой не ко времени конечно,но то что Познер оскорбил гос орган,в любой Стране его б или сняли,или был бы скандал.И мне не понятно,почему наша оппозиция заявляет от всего народа?Мне вот никогда не одна власть не мешала,я о ней не думаю.Из России уезжают не из за власти,а из за без предела самих людей.Все видят как Серьдюков украл,а как обычный врач,сантехник вымогают деньги никто не видит.Проще простого во всех грехах обвинить Путина,но это не перспективно!Самим надо прежде чем что то требовать,хотя б вести себя нормально!
Закон о митингах должен быть,и не важно как его принимали,он хоть как то обезопасит обычных жителей городов.А ещё я заметил,в России всем недовольны только халявщики.Извините за резкость,но это так! Все эти "честные" Навальные,немцовы,удальцовы забили мозг офисному планктону,и делают себе карьеру!

0

315

Сереж, давайте не будем превращать форум в арену политических дискуссий сейчас, праздники все-таки)))
ТЫ как-то странно расматриваешь беспредел людей отдельно от власти, интересное мнение. Как будто не от власти зависит во многом беспредел людей...Да ладно. Я уехала из-за того, что в моей профессии у меня не было никаких перспектив, ни финансовых, ни карьерных, ни развивающих на тот момент. Из-за коррупции, из-за тупости, прости, начальства. Не прямого- оно старалось для нас, более высокого. Из-за того, что все вечно было через одно место, и от этого была постоянная неудовлетворенность. И среди нас, простых сотрудников, были те, кто не гнушался. Это не уменьшало их роль, как хороших специалистов. А если гос-во не могло обеспечить хорошему специалисту нормальную жизнь, вот и брали. И сейчас берут, Сереж.

А я в экстазе) Подарила сама себе на ДР и НГ систему, которая переносит сигнал с компа на телевизор в HD качестве, т.е. если вы даже делаете клип с ютуба на полный экран монитора, то качество теряется, размывается картинка, а тут перенос идет на мой почти полутораметровый телек в оригинальном качестве. Все утро уже смотрю всякие видюшки и клипы. Все думаю, прогрессы в технике меряются уже не годами, месяцами, а неделями и днями))

+1

316

Harmonia
С властью везде проблема,а с людьми нет!Если б у нас была виновата во всех наших грехах только власть,то мы б жили круче чем немцы и др!

Harmonia написал(а):

А если гос-во не могло обеспечить хорошему специалисту нормальную жизнь

Легче всего всё свалить на государство.А своих детей убивают,это тоже государство,а на дорогах бухие,это тоже государство,а обычные мордобои и угрозы,это тоже государство?
Повторю,мне мешает в России не Путин,а люди!

0

317

Сергей написал(а):

А своих детей убивают,это тоже государство,а на дорогах бухие,это тоже государство,а обычные мордобои и угрозы,это тоже государство?

Да, это тоже государство. Если Вы возьмете на себя труд хотя бы чуть-чуть почитать, что говорят научные дисциплины, изучающие влияние политического режима, экономических условий на жизнь (поведение, самосознание и пр.) общества, Вы в этом убедитесь (при наличии интернета и - главное - желания проблем с этим никаких возникнуть не должно). А иначе можно с таким же упорством заявлять, что Солнце вращается вокруг Земли. Или что в Блокаду люди умирали от голода потому, что сами добровольно решили отказаться от приема пищи. Именно подобной степенью основательности отличаются Ваши утверждения.

Harmonia написал(а):

А я в экстазе) Подарила сама себе на ДР и НГ систему, которая переносит сигнал с компа на телевизор в HD качестве, т.е. если вы даже делаете клип с ютуба на полный экран монитора, то качество теряется, размывается картинка, а тут перенос идет на мой почти полутораметровый телек в оригинальном качестве. Все утро уже смотрю всякие видюшки и клипы.

Юля, когда на улице минус 20 - минус 30 -  вот она мечта каждого!  :rolleyes:  Поздравляю с чудесным самой себе подарком!  :cool:

+2

318

Да, это тоже государство

У меня есть своё мнение и я ничего читать не буду.До тех пор пока мы во всех грехах будем винить кого угодно,но не себя,так и будет всё продолжатся!За границей,если люди видят сосульку на крыше,то сразу звонят в муниципалитет,а у нас пройдут мимо (на меня не упала,а до других мне дела нет).И так во всём.Чтоб своё дитя устроить в школу получше, даём взятки,а потом говорим,что чиновники взяточники.А зачем даёте?Но это надо понимать,а не думать,что придёт добрый дядя и станет как в раю!

Отредактировано Сергей (2013-01-02 10:35:23)

0

319

Сергей написал(а):

У меня есть своё мнение и я ничего читать не буду.

А и правильно!))) Вот это по-нашему!)))))

Амели написал(а):

В воскресенье была интересная передача на радио ЭХО Москвы - Телехранитель : Все тайны проекта "Голос" . В гостях был Александр Градский. Любопытно.

Амели
Спасибо большое за рекомендацию! Наконец-то и я посмотрела финал «Голоса» и послушала передачу с Градским)) Интервью очень понравилось, слушать было в удовольствие и познавательно. И сам Александр Борисович раскрылся для меня как очень интересный человек. Что касается финала проекта, то, как ни странно, самым сильным впечатлением для меня оказалось выступление Пелагеи и Эльмиры Калимуллиной с песней «Canção do mar». Мое знакомство с этой композицией началось почти 10 лет назад с «Гарема» Сары Брайтман, затем заслушивалась Элен Сегарой, и вот теперь португальско-татарско-русский вариант, который я пересмотрела уже много раз и пребываю в каком-то просто завороженном состоянии))) 8-)

+1

320

Что касается финала проекта, то, как ни странно, самым сильным впечатлением для меня оказалось выступление Пелагеи и Эльмиры Калимуллиной с песней «Canção do mar». Мое знакомство с этой композицией началось почти 10 лет назад с «Гарема» Сары Брайтман, затем заслушивалась Элен Сегарой, и вот теперь португальско-татарско-русский вариант, который я пересмотрела уже много раз и пребываю в каком-то просто завороженном состоянии))) 8-)

Почему странно? На самом деле это лучший номер финала и один из лучших номеров проекта. Я раньше не слышала этой песни, поэтому сравнивать мне  не с чем, но красота этого номера меня сразу покорила. Очень завораживающе получилось и визуально, и вокально: прекрасные девы, поющие на фоне луны. Их дуэт действительно состоялся, чего нельзя сказать о других. Правда,  я не сразу поняла, на каком языке они поют, думала, что на испанском. Пока размышляла, Эльмира перешла на татарский, об этом я уже догадалась. А ещё вспомнилось, как на слепом прослушивании Пелагея уговаривала Севару выбрать её, какой дуэт у них получится. Думаю, тогда она намекала, что доведет её до финала… Мне жаль.
В новогоднюю ночь на Первом, где было несколько выступлений участников проекта, я ещё раз убедилась, насколько выше Севара и как певица, и как драматическая актриса по сравнению с финалистками проекта. Ну, это моё ИМХО.

Вообще финал меня несколько разочаровал. Я понимаю, что у финалисток и их наставников было слишком мало времени для подготовки сразу 3 номеров, 2 из которых дуэтных, но это понимание моей печали не уменьшило. С нетерпением ждала песню «Не отрекаются любя», одну из моих любимых в репертуаре Аллы Борисовны. Но дуэт не сложился: голос Градского оказался намного объемнее и богаче голоса Дины Гариповой. Голос Дины просто померк на его фоне. А в дуэте Маргариты Позоян и Димы Билана песню «зарубил» именно Билан: и слова недоучил, и излишними мелизмами испортил впечатление.

Отредактировано Амели (2013-01-02 19:47:20)

0

321

Сергей написал(а):

а не думать,что придёт добрый дядя и станет как в раю!

золотые слова))))

А нас цинично лишили передачи "Голос"(((((( Прошла только самая первая передача и фсо.....Конечно можно смотреть в инете, но впечатление от увмденного непременно будет уже смазано, будет не хватать целостности картинки .....жаль...(((((((

0

322

Амели написал(а):

Почему странно?

Наверное, потому, что Эльмира Калимуллина, хотя и очень понравилась мне своим исполнением «кусочка на татарском» на отборочном этапе, в дальнейшем не входила в число тех, чье пение как-то по-особенному откликалось во мне. Возможно, и в дуэте больше меня заворожило именно пение Пелагеи - не знаю, трудно теперь анализировать по отдельности, но в целом номер изумительный, волшебный получился! Есть в нем какая-то невероятная магия :yep:

Амели написал(а):

А ещё вспомнилось, как на слепом прослушивании Пелагея уговаривала Севару выбрать её, какой дуэт у них получится. Думаю, тогда она намекала, что доведет её до финала… Мне жаль.

Пересмотрела этот момент - Пелагея с нескрываемым восторгом отзывалась о Севаре и настолько хотела, чтобы Севара выбрала именно ее, что, когда этого не произошло, кажется, даже не смогла сдержать слез... Очень трогательный момент был. Насчет недохождения ее (Севары) до финала, Градский на «Эхе Москвы» объяснил, что Леонид Агутин «ее отправил на высшей точке к любви зрителей, которые обиделись за то, что ее нет, и к интересу продюсеров, которые, наверное, ей телефон сейчас сломали». Что тут скажешь... у профессионалов свой сугубо профессиональный подход, видимо...  :dontknow:

Амели написал(а):

Вообще финал меня несколько разочаровал. Я понимаю, что у финалисток и их наставников было слишком мало времени для подготовки сразу 3 номеров, 2 из которых дуэтных, но это понимание моей печали не уменьшило.

Подобное ощущение некоторые номера вызвали и у меня. Например, совместное выступление финалисток с A'STUDIO и Сергеем Мазаевым. Также очень огорчил выбор сольной песни для Анастасии Спиридоновой. Выбор, как мне кажется, изначально нечестный по отношению к ней(( Кстати, очень характерный момент - во время слепого прослушивания, к Анастасии повернулись 3 наставника, к Дине Гариповой - только Александр Градский, буквально на последней секунде песни (я честно пыталась понять из объяснения Пелагеи, почему она не нажала кнопку, - но так и не преуспела в этой своей попытке :unsure: )...

Этуаль написал(а):

Конечно можно смотреть в инете, но впечатление от увмденного непременно будет уже смазано, будет не хватать целостности картинки .....жаль...

Оля, я весь проект с большим удовольствием смотрела в интернете  :yep:  Только, конечно (как я разобралась уже ближе к финалу), смотреть лучше не на сайте Первого канала (где все «нашинковано»), а на тех видеосервисах, где концерты выложены целиком))

0

323

Амели написал(а):

Но дуэт не сложился: голос Градского оказался намного объемнее и богаче голоса Дины Гариповой.

А мне в этом дуэте гораздо больше понравилась Дина. На Градского было смотреть больно - прямо мучается человек, выдавливает из себя пение, а не выходит ничего. Лично у меня такое мнение сложилось. Правда я больше не пересматривала, может и изменилось бы впечатление.

0

324

Возможно, и в дуэте больше меня заворожило именно пение Пелагеи - не знаю, трудно теперь анализировать по отдельности, но в целом номер изумительный, волшебный получился! Есть в нем какая-то невероятная магия

А мне понравилось именно то, что в дуэте Пелагея не тянула одеяла на себя, она очень бережно подошла к постановке номера, и выступление Эльмиры выглядело очень органично. У них получился именно дуэт. Весь номер смотрится цельно и этим он тоже завораживает.

у профессионалов свой сугубо профессиональный подход, видимо...

Я подозреваю, что дело не в профессиональном подходе и вовсе не в выборе Агутина (но это сугубо мои домыслы), а в том, что девушка – гражданка другого государства. Остальные были сплошь «москвичи», невзирая на то, что славянских фамилий среди них было крайне мало. Ведь Агутин убрал Севару на последнем этапе, когда всё решал только лишь наставник. А формулировка – дело десятое.  В профессиональном плане у девушки будет всё в порядке, а вот гордое звание голоса России она получить не могла.
Нашла кусочек передачи «Пусть говорят», где Малахов выпытывает у Севары, обиделась ли она:
http://www.youtube.com/watch?v=4pV0zURw … =endscreen

Подобное ощущение некоторые номера вызвали и у меня. Например, совместное выступление финалисток с A'STUDIO и Сергеем Мазаевым.

Да, в этих номерах девушки совершенно не звучали, их практически не было слышно, ни Маргариты, ни Эльмиры.  Когда стала петь Гарипова, её выступление выглядело более выигрышно, но после неё запела Фантини, и голос Дины на фоне зарубежной дивы померк.

Также очень огорчил выбор сольной песни для Анастасии Спиридоновой. Выбор, как мне кажется, изначально нечестный по отношению к ней((

Полностью согласна, во время её выступления меня посещали те же  мысли. Вообще, я считала, что в финале должны прозвучать песни, в которых каждая из финалисток могут наиболее ярко раскрыть свои вокальные данные и индивидуальные особенности. В случае же Насти, песня мне показалась очередным экспериментом на тему: «А она может петь ещё и так». Такое возможно, но не в финале.

Кстати, очень характерный момент - во время слепого прослушивания, к Анастасии повернулись 3 наставника, к Дине Гариповой - только Александр Градский, буквально на последней секунде песни

Этот момент тоже активно обсуждался. Аналогичный случай был с победительницей «Голоса» то ли в Польше, то ли на Украине. К ней тоже повернулся только один наставник.

я весь проект с большим удовольствием смотрела в интернете

Мне часть проекта тоже пришлось смотреть там же))

lyshibanova написал(а):

А мне в этом дуэте гораздо больше понравилась Дина. На Градского было смотреть больно - прямо мучается человек, выдавливает из себя пение, а не выходит ничего.

Местами мне тоже так казалось. Вообще, такой оперный уклон его исполнения не очень уместен мне показался для этой песни. Что касается Дины Гариповой,  то у неё чудесный голос, но мне не хватает в нем каких-то модуляций, которые могут сделать пение более тонким и проникновенным. Может быть, ей не хватает драматического дара. Не знаю. И это касается не только этой песни.

0

325

Амели написал(а):

У них получился именно дуэт. Весь номер смотрится цельно и этим он тоже завораживает.

Это правда  :yep: И мне кажется, тембрально их голоса очень красиво сочетаются))

Амели написал(а):

Я подозреваю, что дело не в профессиональном подходе и вовсе не в выборе Агутина (но это сугубо мои домыслы), а в том, что девушка – гражданка другого государства.

Очень, конечно, не хочется так думать, но не исключаю, что твои «домыслы» недалеки от истины... Кстати, на «Эхе Москвы» Градский сказал: «Когда я услышал «Лучший голос России, Лучший голос России» - ну, как-то, вот, не очень хорошо. Неправильно. Лучший голос проекта. Не надо быть столь амбициозным и называть... Знаете как? Реклама идет «Наши колготки – лучшие в мире!», ну, просто хочется посмеяться. Поэтому наш голос и наш проект не самый лучший голос России, а просто сам проект по себе – он какое-то открытие. При этом совершенно не важно, кто победит, на мой взгляд». Возможно, если бы речь не шла о «лучшем голосе России», то состав финалистов мог бы быть несколько другим...  :dontknow:

Амели написал(а):

Нашла кусочек передачи «Пусть говорят», где Малахов выпытывает у Севары, обиделась ли она

Спасибо за отрывок! Посмотрев его, я затем посмотрела весь выпуск целиком (хотя уже очень давно не смотрю это ток-шоу)  :) На меня огромное впечатление произвело то, как держится Севара. Удивительная внутренняя культура, сдержанность, достоинство...

Амели написал(а):

Что касается Дины Гариповой,  то у неё чудесный голос, но мне не хватает в нем каких-то модуляций, которые могут сделать пение более тонким и проникновенным.

Ты полностью передала и мои ощущения. Возможно, тут сказываются особенности темперамента Дины и отсутствие специальной подготовки. А голос - и правда чудесный, и очень здорово, что теперь миллионы телезрителей получили возможность наслаждаться не только нескончаемыми (отбившими всяческое желание включать телевизор) «солянками» и «капустниками», но и прекрасными настоящими голосами!..

0

326

На меня огромное впечатление произвело то, как держится Севара. Удивительная внутренняя культура, сдержанность, достоинство...

Да, удивительная девушка.  Но мне кажется, её сдержанность и достоинство связано не просто с внутренней культурой, но и с традициями и генетической памятью, всё-таки она – женщина Востока.

на «Эхе Москвы» Градский сказал: «Когда я услышал «Лучший голос России, Лучший голос России» - ну, как-то, вот, не очень хорошо. Неправильно. Лучший голос проекта. Не надо быть столь амбициозным и называть...

В этом полностью согласна с Градским, потому что любой проект – это определенные рамки, определенный формат. В «Голосе» ведь принимали участие пусть и довольно опытные, но малоизвестные широкой публике артисты, и награждать кого-то из небольшой группы людей таким званием не корректно.

очень здорово, что теперь миллионы телезрителей получили возможность наслаждаться не только нескончаемыми (отбившими всяческое желание включать телевизор) «солянками» и «капустниками», но и прекрасными настоящими голосами!..

Да, рейтинги проекта показали, насколько люди устали от всей этой попсы, как хотят слышать просто хорошие голоса и хорошие мелодии. Но мне интересно, сделают ли для себя какие-то выводы продюсеры или по-прежнему в фаворе у них останется музыка «для ног», которую они называют форматом. Переориентируются ли они на пожелание большинства?

0

327

Амели написал(а):

Да, удивительная девушка.  Но мне кажется, её сдержанность и достоинство связано не просто с внутренней культурой, но и с традициями и генетической памятью, всё-таки она – женщина Востока.

У меня сначала тоже возникла подобная мысль  :yep: Но потом я вспомнила другую восточную девушку - Азизу, и как-то подрастерялась...  :unsure:

Амели написал(а):

Но мне интересно, сделают ли для себя какие-то выводы продюсеры или по-прежнему в фаворе у них останется музыка «для ног», которую они называют форматом. Переориентируются ли они на пожелание большинства?

Опыт последних лет 20-ти заставляет очень в этом сомневаться... Но душа все-таки надеется на лучшее!  :love:

Девочки, вы слышали о новоприобретенном российском гражданстве Жерара Депардье? Кому интересно, вот его обращение к российским журналистам:

Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.

Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.

Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.

Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.

Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.

В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.

Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.

Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.

Я буду учить русский язык.

Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.

Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.

И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.

Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.

Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.

Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....

Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,

Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.

В России нет мелочности, она полна великих чувств.

И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,

Слава России!

Спасибо!

Второй день в новостях пишут о подобных намерениях Бриджит Бардо. Ой-ой-ой...  %-)

Отредактировано Прикосновение (2013-01-05 06:25:37)

0

328

Девочки, вы слышали о новоприобретенном российском гражданстве Жерара Депардье?

А что, хороший дядька: талантливый, немного дебошир и пьяница. Истинно русская душа у француза. Приживется где-нибудь в Подмосковье, разведет виноградники, снимется в паре-тройке мыльных опер… Опять же налоги платить будет. Ну и пусть 13% - мелочь, а приятно. Не всё же нам поднимать европейскую экономику, скупая их дома, виллы и дворцы, спортивные клубы, размещая в их банках нефтедолларовые счета. Я вообще не понимаю, откуда у них в европах там кризис, при таких-то вливаниях. Только вот боюсь, что один Жерар все эти деньги не отобьёт. Даже если все звезды Франции, Англии и Италии, включая футбольных,  вдруг  возжелают стать россиянами, не компенсируют они наши потери, увы…  :dontknow:
И малоприятно наблюдать, с каким ликованием вещают с экранов центральных каналов о нашей совершенной системе налогообложения. Как в том анекдоте о нашей стране, в которой всё для человека, для его счастья и блага, и я даже знаю имя этого человека (с). А в данном случае мы знаем этих людей поименно…  :angry:

0

329

Амели написал(а):

А что, хороший дядька: талантливый, немного дебошир и пьяница. Истинно русская душа у француза. Приживется где-нибудь в Подмосковье, разведет виноградники, снимется в паре-тройке мыльных опер…

:cool:  :D

Амели написал(а):

Опять же налоги платить будет. Ну и пусть 13% - мелочь, а приятно.

В российском законе, оказывается, есть примечание, написанное мелким шрифтом:  «Для того чтобы платить 13-процентный налог, нужно жить в России 183 дня в году. В противном случае налоговая ставка доходит до 30%», так что французу с русской душой, если он действительно захочет воспользоваться желаемыми благами, и правда придется прижиться где-нибудь в Подмосковье)))

Амели написал(а):

Только вот боюсь, что один Жерар все эти деньги не отобьёт. Даже если все звезды Франции, Англии и Италии, включая футбольных,  вдруг  возжелают стать россиянами, не компенсируют они наши потери, увы…

Ну если учесть, что, согласно исследованиям Tax Justice Network, за последние 20 лет из России в офшоры выведено 798 миллиардов долларов, то всем этим ребятам, вместе взятым, безусловно компенсировать не удастся... :no:

Амели написал(а):

И малоприятно наблюдать, с каким ликованием вещают с экранов центральных каналов о нашей совершенной системе налогообложения.

Особенно отличились в комментариях Дмитрий Рогозин и Владимир Мау со своими заявлениями об островке стабильности и предчувствиями массовой миграции богатых европейцев в Россию. Я вот думаю, это что - такой не поддающийся никакому обузданию цинизм или новогодний синдром?..

0

330

У меня сначала тоже возникла подобная мысль   Но потом я вспомнила другую восточную девушку - Азизу, и как-то подрастерялась...

Немного о восточных девушках) Оно то конечно так, но только трошечки не так)))) Есть такое выражение - горячий восточный мужчина и мы как-то априори считаем что, эпитеты - горячий, знойный относятся только  к восточному мужчине))) Между тем, отнюдь))))
Часто замечала как восточная женшина раскрепощается когда рядом нет давлеющих обстоятельств - семьи, мужа, отца...
Один случай вообще в корне изменил моё представление о восточных   красавицах))))
Ехали мы с подругвми как-то в экскурсионном автобусе на отдых на Мёртвом море))) С нами была группа женщин арабок, глубоко религиозных, с головы до ног одетых и закутанных в платки (не путать с паранджой). В общем, девушки работали по-моему, в супере и их работадатель вывез их на отдых. Пока ехали в автобусе со знакомыми или родными мужчинами , то были сама скромность и достоинство - глаз не поднимали...
А потом их заселили в нашем отеле....На ужин пришли как и подобает - скромно и одето, глазами в пол....А после ужина началась дискотека...и у меня перед глазами стоят кадры из "Секса в большом городе-2", ну, помните наверное, где под одеждами и паранджой в самом центре Абу Даби скрывались полуодетые модницы и красавицы)))
Вот и наши арабки точно так же раскрепостились...Нет, круче конечно))))))Мама дорогая, что же они вытворяли!!!!!! Полуголые танцевали чуть не на столах, пили и курили, заигрывали с парнями, словом, отрывались так, славно это был их последний день на земле...Спички можно было зажигать об их разгорячённые тела))))))))))
Нам там было делать нечего и мы скромно ретировались....
Вот такое развенчание стереотипов)))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Общение » Болталка № 18