Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)

Евровидение2012. Баку (Азербайджан)

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Вот не знаю, но лично меня Марк сегодня не впечатлил. По прежнему остаюсь при своем мнении: песня не для Евровидения. Тут нужно было что-то поритмичнее...Динамики не чувствовалось. Ну и номер я представляла себе несколько иной. А так, красавчик)) Выглядел отлично,спел лучше всех. Профессиональнее его сегодня не спел никто. Но,увы,скучно. И дело не в Марке,а дело в самой песне,как мне кажется...  :dontknow:

viktoria написал(а):

о, что касается Марка, тут все просто. Нет достойной команды рядом, вот оттуда и такой результат

согласна полностью! Конечно, ожидала,что Марк поднимется выше Тимати и "сестер". У данных претендентов песни никакущие были.
За Бабушек рада! Это единственная песня, которая сегодня мне понравилось.

0

182

Кто сколько смсок отправил? :glasses: Я штук 20 отправила)) а после уже узнала,что одна смс стоила 35 рублей. o.O
ну хоть Бикбаева на чуть-чуть обогнали. эх...

0

183

Harmonia написал(а):

Никто не посмееет обидеть бабуль плохим местом.

Посмеют, да ещё как))) Сомневаюсь, что в этом году , например, Израиль проголосует за Россию. Да ни в жисть) А всегда у России были "такие надежды на Шеварнадзе", то есть, на Израиль (с) из к/фильма "Белая роза - эмблема печали, красная роза -эмблема любви")))

0

184

Этуаль написал(а):

Смотри))) У меня по жизни так случилось, что мой благоверный не любит Марка.Ну не за что ему его любить.Ок? Но...мы вместе смотрели этот самый отбор. Всё мимо. Скучища.Включая Билана и Тимати. Восприятие реально замыливается. Но на Марке восприятие проснулось у моего мужа. Я его мнение ценю. Он занимается публицистикой, не последний человек в инете.Он сказал - Марк лучший. Он реально симпатичней и живее остальных смотрелся. У него такая песня, под которую можно было поставить классный номер. И Европа бы это приняла.

А у меня в этот раз случилось все странно!
Я совсем не смотрела отбор. Просто на рекламе фильма, переключая каналы, я наткнулась на выступления Марка. Мне оно не очень понравилось, но, вдруг раздались звонки от наших друзей: Вика, тебе нужно, чтобы мы проголосовали за твоего?.  Им оказывается очень понравился, но у меня есть свое мнение, поэтому я ответила, что мне это не нужно.
Вот, как-то так.

0

185

Marisha88 написал(а):

Марку надо попробовать силы со своей песней в следующем году. Только своей. С лирикой. Это мое мнение...
Вот такие мысли... :blush:

Марин, для Евро все-таки лучше песня на английском, Марк не пишет песенных текстов на английском. А русские песни очевидно проигрывают. И потом, Марк сам сказал, что формат Евровидения- лирические баллады в компьютерной аранжировке, а он хотел отойти от этого стереотипа.

МАРКусианка написал(а):

Это единственная песня, которая сегодня мне понравилось.

Вот скажи мне, чем??? Тогда, может, и мне понравится...
Я согласна, что номеру Марка не хватало динамики того же свинга. Причем, я не вижу сама эту песню пока никак в плане номера, но мне тоже показались эти девушки рядом- одна была копией Мэрилин Монро, а вторая? вроде как отяжеляющими эту легкую песню. Чисто оптически. Мне было бы приятнее просто смотреть на раскованно двигающегося Марка.
Но я пока только один раз видела, пойду пересматривать

Отредактировано Harmonia (2012-03-08 01:52:50)

0

186

Фрагмент прямой трансляции на Love Radio. Комментируют Сергей Лазарев и Максим Привалов.

Марк, "Money vs Love".

http://webfile.ru/5851992

0

187

Harmonia написал(а):

Я согласна, что номеру Марка не хватало динамики того же свинга.

Номер буду пересматривать, записала) Мне тоже не доставало динамики.Песня ведь в стилистике кабаре, а кабаре, всё-таки, подразумевает некоторый драйв. То ли Марк боялся переиграть, то ли так видел своё исполнение, но танцевальные па по-любому должны были быть)

0

188

УУУ, как они постебались над Марком... :sceptic: Особенно, что он МНОГИМ пишет хорошие песни, а себе не очень оставляет...Мариш, а ты остальное не писала- мне просто интересно, что они про Билана, форпост и бабуль говорили.
Да, им тоже показалось, что номер перегруженный и не очень понятный.

Отредактировано Harmonia (2012-03-08 02:06:33)

0

189

Harmonia написал(а):

Вот скажи мне, чем??? Тогда, может, и мне понравится...
Я согласна, что номеру Марка не хватало динамики того же свинга. Причем, я не вижу сама эту песню пока никак в плане номера, но мне тоже показались эти девушки рядом- одна была копией Мэрилин Монро, а вторая? вроде как отяжеляющими эту легкую песню. Чисто оптически. Мне было бы приятнее просто смотреть на раскованно двигающегося Марка.

Ну,во-первых,яркий запоминающийся припев. Как мне кажется, это главное для того, чтобы песня имела успех на Евро. Во-вторых, Европе всегда нравится что-то неординарное и необычное. И если сделать еще номер хороший, то бабульки очень будут оригинально смотреться на фоне зализанных попсовых исполнителей,которых будет большинство на Евро)). Конечно же, искренность очень подкупает). Просто вышли и спели-простенько, но со вкусом.
Что касается Марка, не могу ничего сказать определенного...Нужно пересмотреть номер. Но опять же нужно,чтобы с первого раза песня и номер захватили. Этого, к сожалению, не случилось. Марк сегодня слился с общей массой... Мне вот интересно, какова теперь будет судьба песни?! снова затишье,снова "песня для одного концерта"?)) хочется хоть какого-нибудь продолжения ... :dontknow: 
П.С. С костюмом Марк как-то тоже не угадал. Что за рубашка...

0

190

Harmonia написал(а):

Марин, для Евро все-таки лучше песня на английском, Марк не пишет песенных текстов на английском. А русские песни очевидно проигрывают.

Юль, Марк может написать сильный русский текст. Я в этом не сомневаюсь. Перевести - можно.
Дело не в этом.
Марк ведь, кажется, пробовал силы в прошлом году со своей песней? Он ведь написал на английском? На радио говорил о ней. Если он, как говорили, пробовал силы с той песней в прошлом году, то, значит, он хотел её показать людям? верил в ту композицию? Мне кажется, что верил... И я не понимаю, почему он её забросил. Ведь вроде бы он эту песню нигде не засветил.
Марк - шикарный мелодист, я абсолютно уверена в этом и давно уверена.
И Марк пишет гениальные вещи. И, если, может быть, не все они у него гениальны, то очень многие - уж точно. На мой взгляд.
Да и ведь не случайно ему Алла Борисовна давала совет пробоваться на Евровидении с песней, столь же сильной, как "Ангел". Именно по силе чувств, мелодики, текста.
И я верю, Марк может написать такую песню.
Но тем не менее, сегодняшний результат просто отличный и достойный. А песню "Money vs Love" я очень полюбила и буду переслушивать.

Отредактировано Marisha88 (2012-03-08 03:25:53)

+1

191

Harmonia написал(а):

им тоже показалось, что номер перегруженный и не очень понятный.

Я бы не сказала, что номер перегруженный, он просто немного не в том ключе исполнен. Должен был быть более лёгким, танцевальным, искромётным) Настаиваю на том, что песня исполнена в стиле "кабаре")))

0

192

МАРКусианка написал(а):

Просто вышли и спели-простенько, но со вкусом.

Налич тоже просто вышел и простенько и со вкусом спел на 12-е место)

0

193

Harmonia написал(а):

УУУ, как они постебались над Марком...  Особенно, что он МНОГИМ пишет хорошие песни, а себе не очень оставляет...Мариш, а ты остальное не писала- мне просто интересно, что они про Билана, форпост и бабуль говорили.
Да, им тоже показалось, что номер перегруженный и не очень понятный.

Да, постебались не слабо... o.O  :(
То, что они там о нем сказали в конце трансляции... совсем грустно...

Записала всю трансляцию. Полностью - от начала и до конца.
Сейчас поищу то, что ты хочешь послушать.

0

194

МАРКусианка написал(а):

Марк сегодня слился с общей массой...

Позволю себе не согласиться. Из общей массы, на мой взгляд, выделялись Марк, сестры Сё и бабушки, конечно. Остальные - мимо. ИМХО, если хотите)
Бабушки лично у меня восторга не вызывают, но они зажгли, это факт. Их песня накрепко засела в голове)
Комментарии на радио несколько за гранью, но кое с чем я согласна.

Этуаль написал(а):

Налич тоже просто вышел и простенько и со вкусом спел на 12-е место)

Простите, я понимаю, что это абсолютно неважно, но, справедливости ради - 11-е. :blush:

0

195

У меня дома все ставили на "бабушек"... Но Марк им понравился больше. В особенности, внешне) Меня же бабули, если честно, не зацепили. Как-то мимо... не знаю. В общем, думаю, в мае нас ждет либо фурор, либо позор)))

Marisha88
Спасибо за запись.
:(

0

196

Комментарии на радио:

4Post - http://webfile.ru/5852016

0

197

http://uploads.ru/t/B/4/C/B4Cb5.jpg
:D

Все, завтра буду вас читать- уже ничего больше в голову не входит. У нас-то ведь нету завтра праздничного выходного.
А Марку, мне кажется, нужно было сделать упор не на простоту, а на элегантность. А еще у меня почему-то вдруг возникла ассоциация с котом Базилио и лисой Алисой (из-за money, наверное :D )

0

198

МАРКусианка написал(а):

Просто вышли и спели-простенько, но со вкусом.

Это да, кому нужно развлекалово, а не песенный конкурс...

0

199

Комментарии, Love radio.

Дима Билан и Юлия Волкова - http://webfile.ru/5852028

Бурановские бабушки - http://webfile.ru/5852036

Отредактировано Marisha88 (2012-03-08 03:11:01)

0

200

Ну,ну,ну,Налич спел красиво,у него был вокал,вот за кого мне было ни разу не стыдно,так это за Налича!А меж тем отлично помню,как французы над ним стебались за его простоту.Ибив бы)))Неплохо зная западную публику,могу предположить,что прикол с бабушками они не воспримут.Т.е.примут все за чистую монету:фольклорный ансамбль в национальных костюмах,поют так себе,на непонятном языке.Ну старенькие,ну посочувствуют,пожалеют,они ж тут добрые))).А такой лобовой юмор тут не просекают....
А песня Марка мне очень и очень.Вот она как раз запоминающаяся.Плюс красивая европейская внешность.У него плюсиков бы набралось))).Номер можно было бы сделать в стиле ретро или ,например в квартале красных фонарей)).Сегодняшний черновик-это так,набросок,это не главное.Основное -это песня и исполнение.Жаль,что не оценили((((.

0

201

Смотритте, что на ФПК разместили
Надо же как предусмотрительно в этом году решили внести новшество в отбор на Евро

"Такое решение за всю историю «Евровидения» Россией принимается впервые. В 2012 году на этот музыкальный конкурс представлять РФ поедут одновременно два участника...
Руководство телеканала «Россия» решило внести новшество в отборочный тур, а также участие в песенном конкурсе. Инновация заключается в том, что в этом году дублером артиста-победителя российского конкурса станет участник, занявший почетное второе место. Дублер пройдет соответствующую подготовку и поедет на финал в том случае, если вдруг главный российский участник, заявленный на «Евровидение-2012», заболеет или по каким-либо причинам не сможет принять участие в конкурсе".

Так что бабушек как бы подстраховали заранее, все же возраст есть возраст)))) Какие все же мы дальновидные))))

--------------------

0

202

А я ничего не смотрела, хотя и собиралась. У нас в 12 часов начало было, а для меня это уже слишком поздно. :dontknow:
Но я заранее прослушала все песни, которые были выложены в интернете. Некоторые были вполне симпатичны, но действительно, большинство слилось в моем восприятии в одну не очень запоминающуюся песню. Песня Марка выделялась. И мне она нравится. :yep:  А на то, что Марк может поехать на конкурс, я совсем не рассчитывала, так что разочарования нет. А вот то, что выбрали бабушек - это, конечно, комедия. %-)

0

203

Бабушки это проплаченное действо!Песня никакая,унца друнца,петь не умеют!Боже куды катимся?

0

204

Harmonia написал(а):

Так что бабушек как бы подстраховали заранее, все же возраст есть возраст)))) Какие все же мы дальновидные))))

Я то думала они бабулек продублируют.Там в Удмуртии таких бабулек наверное немало.А они выходит Билана потащат?Ну наш пострел везде поспел))).Ну и что после этого сказать?Какое голосование?Все назначено заранее,зачем только голову морочить людям...

0

205

Harmonia

Тоже прочитала на ФПК и опешила....

Конечно, Рудковская свои бабки отбить должна.

0

206

amateur написал(а):

Какое голосование?Все назначено заранее,зачем только голову морочить людям...

Как сказал мой муж, ну, что теперь ты поняла почему народ голосует за .....Аналогию провёл))) Отрыв между Марком и Биланом был огромный. Но , сдаётся мне, что проценты накрутили. Плюс ко всему - не показали работу жюри. Хотя бы просто для проформы. Мутно всё было.

0

207

Этуаль написал(а):

Но , сдаётся мне, что проценты накрутили

Это 100%! Там так всё это видно не вооружённым глазом!!! Бабуси победили не по смс и жюри а по приказу руководства канала!Но пускай теперь покорят этим позором Европу!!!

0

208

Кстати о жюри. Вообще не было данных, как оно проголосовало? Тогда какой смысл в этом жюри?
---
Марк выглядел очень хорошо! Красавец просто!

Отредактировано lyshibanova (2012-03-08 18:30:52)

0

209

Сергей написал(а):

Бабушки это проплаченное действо!Песня никакая,унца друнца,петь не умеют!Боже куды катимся?

Сереж!
Все же некоторые поклонники полные консерваторы!
Вам стоит поучится у Марка:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=735316
Марк в финальной песне зажигал под песню Бабушек искренне  и даже в  инете есть записи об этом.
Да, Бабушки подняли зал с первой минуты и наверно, только они смогли это сделать. Разве так плохо, что с первого просмотра, слушатель запоминает припев и хочет подпеть. :dontknow:
Мне кажется всем поклонникам стоит учится  относится к жизни, без фанатизма.
Учитесь у кумиров быть реальными!

0

210

Это же очевидно, что в случае с бабушками (им всего по 70??- так это совсем молодые бабули) речь не идет о музыке, а о том, чтобы удивить именно необычностью образа, противопоставленной привычному гламуру Евро. А вот удастся ли- будет видно. Этнические коллективы и бабушки ведь не первый раз на Евровидении выступают.
Поэтому тем, кто хочет наконец-то от Евро, которое открыло нам немало выдающихся исполнителей, конкурс песни и музыки, не понравился выбор. И мне в том числе :dontknow:
Я еще поняла, почему- потому что у бабушек песня не отработана, спели они откровенно не очень. Но, может, если они отрепетируют, то будет лучше смотреться.

viktoria написал(а):

Разве так плохо, что с первого просмотра, слушатель запоминает припев и хочет подпеть.

Это очень хорошо, наверное...Но лучше бы звезды просто дали бабулям денег на церковь...

Отредактировано Harmonia (2012-03-09 08:19:55)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)