Господи, хоть бы Марка выбрали)
Оль, чтоб мы свою крышу не нашли больше никогда????
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)
Господи, хоть бы Марка выбрали)
Мы бы поехали в Баку))) А шо такое?))))))
Щас показывают нарезку номеров и такая разница Марк и все остальные!
Сереж, а что ты там про Твиттеры на офе писал- что там говорят и где???
Harmoniaэто не я писал а Айка! Марк в лидерах твитера! Но пишут некоторые всякую хрень,за что надо бить в рожу!!!
Бабушки победят, но в Европе нас с ними пошлют.
Не,бабуль посылать никак нельзя.Это для Задрищенска прикольно,но не для Европы))).Если хотят по настоящему шокировать запад,то я б предложила выпустить их в летающих гробах,а в зал запустить запах ладана)).Вот такой совсем чернушный вариант в моей больной головке)))).
Не,бабуль посылать никак нельзя.
Могут реально послать...
На мой взгляд, лучшие - Марк и Бабушки.
Это очевидно.
Еще Билан. Но это, правда, не смешно - в третий раз...
Могут реально послать...
И послали ... Ну что ж, хотя бы не 3-ий раз Билан, и на том спасибо:))). Так сказать, ударим фольклором с вкраплением англоязычных слов по Евровидению:))))))).
Ну чего, пятый - тоже ничего. Но атас, конечно. Это я о победителях.
Всё, Бабушки выиграли! Но я не расстраиваюсь, потому что изначально не хотела, чтобы Марк ехал на Евро.
Могут реально послать...
У меня слов нет- одни смайлы Как я буду завтра коллегам в глаза смотреть- они девчонки молодые, Евровидением интересуются
А вообще- это такая все фигня. Никто, наверное, не посмеет бабуль поливать так уж откровенно. Пусть старушки порадуются, остальные успеют еще.
Зато войны не будет между поклонниками.
Но девчоники, это такой Кииитчч!!!!!
Фиг с ними! Россия в своём репертуаре!!!
На мой взгляд, лучшие - Марк и Бабушки.
Вот Марин, скажи мне, чем бабушки хороши??? Что прикольного петь какой-то незатейливый убогий мотивчик в лаптях на сцене? Я извиняюсь перед теми, кому понравилось, но большего я не увидела. Они умиляют, я не спорю, но зачем бабулям такой стресс, а нам посмешище????
Я думала, оценки жюри тоже как-то осветят- чем они вообще руководствовались. Не хотят дать людям подумать- все на уровне эмоций. А Марк пятый- я считаю, это очень неплохо. А что там сестры Се, интересные были?
Отредактировано Harmonia (2012-03-08 00:48:55)
Все очевидно и предсказуемо!
Понятно, что Россию сейчас никак не сделают победителем страны Европы, в связи с геополитической обстановкой.
Бабушки смогут реально удивить и поразить! Очень рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня одно интересует) Как-то мимо конкурсва жюри пролетело. Как будто его и не было.... Ладно, фигня всё...проехали...
Бабушки смогут реально удивить и поразить! Очень рада за них!!!!!!
Реально чем? Они в Удмуртии так поют с пелёнок. Ну выучили английский...
Да,лишний раз убеждаюсь,что у России свой путь.Чем нелепее,тем видать лучше.Ну,ну.Составят компанию 75-летнему Хампердингу.Даже здесь Россия уже не оригинальна,один старичок уже есть(правда старичок -великий,в отличии от нашенских старушек).А поют,кстати бабули плохо,не умеют они петь....
Бабушки смогут реально удивить и поразить!
Чем они поразят и удивят? Но если в гробах летать будут!
.А поют,кстати бабули плохо,не умеют они петь....
Абсолютно, всё в одной тональности...конечно, вызывают некоторое умиление, но не более того. Мне обидно, а ещё более обидно за то, что у Марка действительно был симпатичный, неординарный номер и песня. Обидно...
Составят компанию 75-летнему Хампердингу.Даже здесь Россия уже не оригинальна,один старичок уже есть(правда старичок -великий,в отличии от нашенских старушек).
Ага, я это еще в субботу говорила, когда узнала, что от Великобритании едет Хампердинк
У меня одногруппница из Ижевска (Удмуртия) есть, она счастлива))
Они смогут удивить, прежде всего, оригинальностью, а не привычным заунывным исполнением. Они совсем не похожи на всех этих медийных "попзвезд". Они яркие и индивидуальные.
Победы им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они смогут удивить, прежде всего, оригинальностью, а не привычным заунывным исполнением
Вика, ты хочешь сказать, что у Марка было заунывное исполнение? У всех остальных - да, включая твоего любимого Билана)
Вот Марин, скажи мне, чем бабушки хороши??? Что прикольного петь какой-то незатейливый убогий мотивчик в лаптях на сцене? Я извиняюсь перед теми, кому понравилось, но большего я не увидела. Они умиляют, я не спорю, но зачем бабулям такой стресс, а нам посмешище????
Юль, тем, что они не только умиляют.
Они зажгли зал. И на это сделали ставку немалое количество людей.
Именно поэтому это было предсказуемо.
В этом нет ничего прикольного. Это просто - зажигательно, цепляет глаз. Ничего на сцене нет - только исполнители, только постановка номера, просто поют, и они от этого - кайфуют.
Юль, посмотри, кто занял другие места в 5ке. - Меня удивило место "Сестер Сё". Они откровенно хулиганили на сцене, но они получали от этого кайф. Они не забивались в себе. Просто вышли, спели, покуражились. Вот тебе и 4е место.
Билан и Волкова - 2е место было очевидно. За счет Билана. А песня - сильная. Но Билана бы 3 раз не пустили. Поэтому 2-е место.
Тимати и Аида - песня никакущая. И их 3е место я могу объяснить только заслугами и популярностью Тимати. И "выезжают" они за счет вокала Аиды и популярности самого Тимати.
О "Сёстрах Сё" я уже написала.
Ну а Марк... для меня он победитель этого отбора. Он выделился. Запомнился. Он совершенно точно был лучшим среди всех этих исполнителей и песен. Был очень ярким и цепляющим.
Думаю, свою задачу он выполнил. Победить на России 1 Марку, на мой взгляд, не дали бы. Не допустили бы его победу... Я могу ошибаться в этом, но так я думаю...
В любом случае - Марк - молодчинище.
Я тут краем уха сейчас послушала запись эфира на радио, была трансляция. Я записала. Сейчас загружу.
Думаю, будет интересно послушать.
Марку надо попробовать силы со своей песней в следующем году. Только своей. С лирикой. Это мое мнение...
Вот такие мысли...
Отредактировано Marisha88 (2012-03-08 01:15:19)
Вика, ты хочешь сказать, что у Марка было заунывное исполнение? У всех остальных - да, включая твоего любимого Билана)
Вот ты меня опустила!!!!!!!!!!!!
Да не люблю я Билана, просто не могу не признать профессионализм его команды. Ведь раскрутили они его прекрасно!
То, что касается Марка, тут все просто. Нет достойной команды рядом, вот оттуда и такой результат. Хотя заметь, не самый плохой. Он все же сделал Бикбаева и это круто!
А поют,кстати бабули плохо,не умеют они петь....
На самом деле у нас же есть сильные фольклорные ансамбли ..., ну если так уж захотелось нашу самобытность показать. Опять же, тогда зачем вставлять в песню слова на ангийлском, пели бы уж всю по-удмуртски.
Хотя, мне кажется, выбор за "бабушек" был скорее неким протестным голосованием, то есть: лишь бы кто, только не попса эстрада. ну посмотрим, чем ответит Европа. Одно хорошо - никто не будет "бабушек" грязью поливать, как любят у нас делать с участниками Евро от России.
Да, что касается Марка, достойное выступление и вполне достойный результат. Правда, неожиданно вклинились "сестры", но и 5-ый - вполне приличный итог, если учитывать, что впереди "Бабушки", раскрученный Билан, финансово сильный Тимати и неожиданные "сестры". И таки да, мы выше Бикбаева и Ко, что также приятно:)
Они яркие и индивидуальные.
Мне их лапти нравятся))))
Да,лишний раз убеждаюсь,что у России свой путь.Чем нелепее,тем видать лучше.
Нель, поэтому мы- непобедимы))))
Отредактировано bestия (2012-03-08 01:17:13)
А если серьезно, то...Евровидение - давно уже перестал быть конкурсом только песни, которая способна покорить множество людей с первого взгляда. Он перепачкан политикой, яркими вспышками в виде фриков и непонятным отбором участников...
Они совсем не похожи на всех этих медийных "попзвезд".
Да, они не похожи. Совсем. Но немного гнетет ярлык, что этот милый коллектив будет представлять ЦЕЛУЮ СТРАНУ, НАШУ СТРАНУ!!!!
Давно у меня так "бабочки в животе" не летали))))
Отредактировано bestия (2012-03-08 01:27:35)
Нет достойной команды рядом, вот оттуда и такой результат. Хотя заметь, не самый плохой. Он все же сделал Бикбаева и это круто!
Смотри))) У меня по жизни так случилось, что мой благоверный не любит Марка.Ну не за что ему его любить.Ок? Но...мы вместе смотрели этот самый отбор. Всё мимо. Скучища.Включая Билана и Тимати. Восприятие реально замыливается. Но на Марке восприятие проснулось у моего мужа. Я его мнение ценю. Он занимается публицистикой, не последний человек в инете.Он сказал - Марк лучший. Он реально симпатичней и живее остальных смотрелся. У него такая песня, под которую можно было поставить классный номер. И Европа бы это приняла.
А Бабушки. Ну нэма за що говорить...Правильно, протестное голосование..)
Давно у меня так "бабочки в животе" не летали))))
У тебя бабочки, а у меня какие-то сороконожки стадами...
Хотя, мне кажется, выбор за "бабушек" был скорее неким протестным голосованием
Я бы тоже так подумала, Маш, если бы еще до отбора не видела, что многие ставили на них. Они и держаться-то на сцене не умеют. И я со своей точки зрения смотрю- для чего им это??? Чтоб давление скакало? На какой фиг им популярность в Европе? И что в них оригинального? Наверное, правда, мы слишком серьезно относимся к этому конкурсу Хотя, на фоне остальных участников, наверное, это будет выглядеть оригинально, да. Никто не посмееет обидеть бабуль плохим местом. Это все равно, что дети бы вышли.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)