Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)

Евровидение2012. Баку (Азербайджан)

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Этуаль написал(а):

Господи, хоть бы Марка выбрали)

Оль, чтоб мы свою крышу не нашли больше никогда???? :D

0

152

Harmonia написал(а):

Оль, чтоб мы свою крышу не нашли больше никогда????

Мы бы поехали в Баку))) А шо такое?))))))

0

153

Щас показывают нарезку номеров и такая разница Марк и все остальные!

0

154

Сереж, а что ты там про Твиттеры на офе писал- что там говорят и где???

0

155

Harmoniaэто не я писал а Айка! Марк в лидерах твитера! Но пишут некоторые всякую хрень,за что надо бить в рожу!!!

0

156

krison написал(а):

Бабушки победят, но в Европе нас с ними пошлют.

Не,бабуль посылать никак нельзя.Это  для Задрищенска прикольно,но не для Европы))).Если хотят по настоящему шокировать запад,то я б предложила выпустить их в летающих гробах,а в зал запустить запах ладана)).Вот такой совсем чернушный вариант в моей больной головке)))).

0

157

amateur написал(а):

Не,бабуль посылать никак нельзя.

Могут реально послать...

0

158

На мой взгляд, лучшие - Марк и Бабушки.
Это очевидно.
Еще Билан. Но это, правда, не смешно - в третий раз...

0

159

Этуаль написал(а):

Могут реально послать...

И послали ... Ну что ж, хотя бы не 3-ий раз Билан, и на том спасибо:))). Так сказать, ударим фольклором с вкраплением англоязычных слов по Евровидению:))))))).

0

160

Ну чего, пятый - тоже ничего. Но атас, конечно. Это я о победителях.

0

161

Всё, Бабушки выиграли! Но я не расстраиваюсь, потому что изначально не хотела, чтобы Марк ехал на Евро.

0

162

Этуаль написал(а):

Могут реально послать...

У меня слов нет- одни смайлы :canthearyou: Как я буду завтра коллегам в глаза смотреть- они девчонки молодые, Евровидением интересуются :insane:  http://funportal.info/smiles/smile3.gif
А вообще- это такая все фигня. Никто, наверное, не посмеет бабуль поливать так уж откровенно. Пусть старушки порадуются, остальные успеют еще.
Зато войны не будет между поклонниками.
Но девчоники, это такой Кииитчч!!!!!

0

163

Фиг с ними! Россия в своём репертуаре!!!

0

164

Marisha88 написал(а):

На мой взгляд, лучшие - Марк и Бабушки.

Вот Марин, скажи мне, чем бабушки хороши??? Что прикольного петь какой-то незатейливый убогий мотивчик в лаптях на сцене? Я извиняюсь перед теми, кому понравилось, но большего я не увидела. Они умиляют, я не спорю, но зачем бабулям такой стресс, а нам посмешище????
Я думала, оценки жюри тоже как-то осветят- чем они вообще руководствовались. Не хотят дать людям подумать- все на уровне эмоций. А Марк пятый- я считаю, это очень неплохо. А что там сестры Се, интересные были?

Отредактировано Harmonia (2012-03-08 00:48:55)

0

165

Все очевидно и предсказуемо!
Понятно, что Россию сейчас никак не сделают победителем страны Европы, в связи с геополитической обстановкой.
Бабушки смогут реально удивить и поразить! Очень рада за них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Меня одно интересует) Как-то мимо конкурсва жюри пролетело. Как будто его и не было.... Ладно, фигня всё...проехали...

0

167

viktoria написал(а):

Бабушки смогут реально удивить и поразить! Очень рада за них!!!!!!

Реально чем? Они в Удмуртии так поют с пелёнок. Ну выучили английский...

0

168

Да,лишний раз убеждаюсь,что у России свой путь.Чем нелепее,тем видать лучше.Ну,ну.Составят компанию 75-летнему Хампердингу.Даже здесь Россия уже не оригинальна,один старичок уже есть(правда старичок -великий,в отличии от нашенских старушек).А поют,кстати бабули плохо,не умеют они петь....

0

169

viktoria написал(а):

Бабушки смогут реально удивить и поразить!

Чем они поразят и удивят? Но если в гробах летать будут!

0

170

amateur написал(а):

.А поют,кстати бабули плохо,не умеют они петь....

Абсолютно, всё в одной тональности...конечно, вызывают некоторое умиление, но не более того. Мне обидно, а ещё более  обидно за то, что у Марка действительно был симпатичный, неординарный номер и песня. Обидно...

0

171

amateur написал(а):

Составят компанию 75-летнему Хампердингу.Даже здесь Россия уже не оригинальна,один старичок уже есть(правда старичок -великий,в отличии от нашенских старушек).

Ага, я это еще в субботу говорила, когда узнала, что от Великобритании едет Хампердинк :)
У меня одногруппница из Ижевска (Удмуртия) есть, она счастлива))

0

172

Они смогут удивить, прежде всего, оригинальностью, а не привычным заунывным исполнением. Они совсем не похожи на всех этих медийных "попзвезд". Они яркие и индивидуальные.
Победы им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

viktoria написал(а):

Они смогут удивить, прежде всего, оригинальностью, а не привычным заунывным исполнением

Вика, ты хочешь сказать, что у Марка было заунывное исполнение? У всех остальных - да, включая твоего любимого Билана)

0

174

Harmonia написал(а):

Вот Марин, скажи мне, чем бабушки хороши??? Что прикольного петь какой-то незатейливый убогий мотивчик в лаптях на сцене? Я извиняюсь перед теми, кому понравилось, но большего я не увидела. Они умиляют, я не спорю, но зачем бабулям такой стресс, а нам посмешище????

Юль, тем, что они не только умиляют.
Они зажгли зал. И на это сделали ставку немалое количество людей.
Именно поэтому это было предсказуемо.
В этом нет ничего прикольного. Это просто - зажигательно, цепляет глаз. Ничего на сцене нет - только исполнители, только постановка номера, просто поют, и они от этого - кайфуют.
Юль, посмотри, кто занял другие места в 5ке. - Меня удивило место "Сестер Сё". Они откровенно хулиганили на сцене, но они получали от этого кайф. Они не забивались в себе. Просто вышли, спели, покуражились. Вот тебе и 4е место.

Билан и Волкова - 2е место было очевидно. За счет Билана. А песня - сильная. Но Билана бы 3 раз не пустили. Поэтому 2-е место.

Тимати и Аида - песня никакущая. И их 3е место я могу объяснить только заслугами и популярностью Тимати. И "выезжают" они за счет вокала Аиды и популярности самого Тимати.
О "Сёстрах Сё" я уже написала.
Ну а Марк... для меня он победитель этого отбора. Он выделился. Запомнился. Он совершенно точно был лучшим среди всех этих исполнителей и песен. Был очень ярким и цепляющим.
Думаю, свою задачу он выполнил. Победить на России 1 Марку, на мой взгляд, не дали бы. Не допустили бы его победу... Я могу ошибаться в этом, но так я думаю...
В любом случае - Марк - молодчинище.
Я тут краем уха сейчас послушала запись эфира на радио, была трансляция. Я записала. Сейчас загружу.
Думаю, будет интересно послушать.

Марку надо попробовать силы со своей песней в следующем году. Только своей. С лирикой. Это мое мнение...
Вот такие мысли... :blush:

Отредактировано Marisha88 (2012-03-08 01:15:19)

0

175

Этуаль написал(а):

Вика, ты хочешь сказать, что у Марка было заунывное исполнение? У всех остальных - да, включая твоего любимого Билана)

Вот ты меня опустила!!!!!!!!!!!! http://jpe.ru/gif/smk/sm164.gif
Да не люблю я Билана, просто не могу не признать профессионализм его команды.  Ведь раскрутили они его прекрасно!
То, что касается Марка, тут все просто. Нет достойной команды рядом, вот оттуда и такой результат. Хотя заметь, не самый плохой. Он все же сделал Бикбаева и это круто!

0

176

amateur написал(а):

А поют,кстати бабули плохо,не умеют они петь....

На самом деле у нас же есть сильные фольклорные ансамбли ..., ну если так уж захотелось нашу самобытность показать. Опять же, тогда зачем вставлять в песню слова на ангийлском, пели бы уж всю по-удмуртски.
Хотя, мне кажется, выбор за "бабушек" был скорее неким протестным голосованием, то есть: лишь бы кто, только не попса эстрада. ну посмотрим, чем ответит Европа. Одно хорошо - никто не будет "бабушек" грязью поливать, как любят у нас делать с участниками Евро от России.

Да, что касается Марка, достойное выступление и вполне достойный результат. Правда, неожиданно вклинились "сестры", но и 5-ый - вполне приличный итог, если учитывать, что впереди "Бабушки", раскрученный Билан, финансово сильный Тимати и неожиданные "сестры". И таки да, мы выше Бикбаева и Ко, что также приятно:)

0

177

viktoria написал(а):

Они яркие и индивидуальные.

Мне их лапти нравятся)))) http://jpe.ru/gif/smk/sm181.gif

amateur написал(а):

Да,лишний раз убеждаюсь,что у России свой путь.Чем нелепее,тем видать лучше.

Нель, поэтому мы- непобедимы))))

Отредактировано bestия (2012-03-08 01:17:13)

0

178

А если серьезно, то...Евровидение - давно уже перестал быть конкурсом  только песни, которая способна покорить множество людей с первого взгляда. Он перепачкан политикой, яркими вспышками в виде фриков и непонятным отбором участников...

viktoria написал(а):

Они совсем не похожи на всех этих медийных "попзвезд".

Да, они не похожи. Совсем. Но немного гнетет ярлык, что этот милый коллектив будет представлять ЦЕЛУЮ СТРАНУ, НАШУ СТРАНУ!!!!
Давно у меня так "бабочки в животе" не летали))))

Отредактировано bestия (2012-03-08 01:27:35)

0

179

viktoria написал(а):

Нет достойной команды рядом, вот оттуда и такой результат. Хотя заметь, не самый плохой. Он все же сделал Бикбаева и это круто!

Смотри))) У меня по жизни так случилось, что мой благоверный не любит Марка.Ну не за что ему его любить.Ок? Но...мы вместе смотрели этот самый отбор. Всё мимо. Скучища.Включая Билана и Тимати. Восприятие реально замыливается. Но на Марке восприятие проснулось у моего мужа. Я его мнение ценю. Он занимается публицистикой, не последний человек в инете.Он сказал - Марк лучший. Он реально симпатичней и живее остальных смотрелся. У него такая песня, под которую можно было поставить классный номер. И Европа бы это приняла.
А Бабушки. Ну нэма за що говорить...Правильно, протестное голосование..)

0

180

bestия написал(а):

Давно у меня так "бабочки в животе" не летали))))

У тебя бабочки, а у меня какие-то сороконожки стадами...

Marta написал(а):

Хотя, мне кажется, выбор за "бабушек" был скорее неким протестным голосованием

Я бы тоже так подумала, Маш, если бы еще до отбора не видела, что многие ставили на них. Они и держаться-то на сцене не умеют. И я со своей точки зрения смотрю- для чего им это??? Чтоб давление скакало? На какой фиг им популярность в Европе? И что в них оригинального? Наверное, правда, мы слишком серьезно относимся к этому конкурсу :whistle: Хотя, на фоне остальных участников, наверное, это будет выглядеть оригинально, да. Никто не посмееет обидеть бабуль плохим местом. Это все равно, что дети бы вышли.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)