http://www.ontvtime.ru/live/russia1-2.html
Она виснет постоянно, простите за привередливость. Наверное, наплыв большой.
Во что Марк одет?
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 22:20:31)
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)
http://www.ontvtime.ru/live/russia1-2.html
Она виснет постоянно, простите за привередливость. Наверное, наплыв большой.
Во что Марк одет?
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 22:20:31)
Так. 1. Лена Максимова, симпатичная песня, девушки-бабочки как оформление номера уже когда-то на Евровидении были у Беларуси, даже в финал они с этим номером не пробились (насколько я помню)
2. Ksenona, приятная песня, правда, музыка мне что-то напоминает. Вряд ли у первых двух есть шансы, но песни мне понравились, хотя бы приятные для слуха.
3. Ирсон Кудикова. Нет, такую бы песню я второй раз слушать не стала
Во что Марк одет?
пиджак и пулловер, если не ошибаюсь, с сердцем на груди. Волосы зачесаны назад, но не зализаны гелем.
4.Группа "The Ups".
Песня динамичная. Солистка сама играет на клавишах.
Довольно неплохо. но, на мой взгляд, шансы не высоки... И лучше бы гитарист не вступал...
Ребята волновались...
5.Сардор.
Симпатичный парень.
Но вновь баллада...
И постановка напоминает первые три номера...
Поёт красиво. Но не моё...
Отредактировано Marisha88 (2012-03-07 22:31:45)
04. Группа "The UPS". Для подергаться потанцевать под музыку подойдет, но не более того.
Прозвучали первые 5 песен.
Пока ни одну из них выделить не могу.
Как одним фоном прошли...
6. "4Post".
Номер ожидаемо динамичнее предыдущих. Вокал Димы заметно выделяется.
Но песня, как я думаю, - совершенно мимо...
Не зацепили ни номер, ни песня....
В прямом эфире Дима поздравил маму с днем рождения.
Отредактировано Marisha88 (2012-03-07 22:37:33)
05. SARDOR. Кажется, это была баллада, не дослушала до конца
06. Группа "4POST" . Вроде бы, песня, которую поет сия группа, была определена как нарушение правил конкурса (обнародована раньше положенного срока). Странно ... В любом случае, как-то мне никак, пели на русском.
07. Ефросия, не видела, потому ничего не могу сказать
Я пока прыгала в поисках нормального эфира, наткнулась на Марка- да, он в футболке с сердцем. Где-то я уже видела на фотке ее, с Щита и Меча, кажется. Хорошо волосы уложены. Видела флажки с номером 16, правда, без их обладательниц. Жюри...кто там за нас?
А мне нравится песня Бикбаева, и вокал я ожидала хуже, но она не для Евро, никак. Больше ничего не видела пока.
А скажите, плиз, какими по счету бабушки, Тимати и Билан?
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 22:45:49)
7.Евросия.
Песня с национальным и казачьим колоритом.
Но, думаю, совершенно не удачна для Евровидения.
8.Unite It
Песня динамичная, яркая. И это первая песня, которая мне понравилась больше, чем просто понравилась и чем все предыдущие..
9.Катя Савельева.
Баллада. На сцене только Катя и бэк-вокал.
Затяжно... Но поёт уверенно и красиво.
Нравится аранжировка.
Жюри...кто там за нас?
Надеюсь, что Киркоров. Он хорошо к Марку относится.
А скажите, плиз, какими по счету бабушки, Тимати и Билан?
Билан - 19.
Тимати - 21.
Бабушки - 24.
Пока из всех 10 песен могу выделить только песню Ольги Маковецкой и Unite It.
У меня сбежались на Фаринелли- наверное, было не очень плохо??? Я уходила- пришла- они у компа торчат, до этого даже не реагировали.
Смолова- поет неплохо, но песня- формат форматович безоригинально-агрессивный
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 23:10:09)
Рене - баллада. И очень похожа все предыдущие баллады. Абсолютное непопадание с песней...
Farinelli Balls - рок... Вокалистка пела хорошо, а вот вокалист...
Рок, чем-то напоминает готов. Не понравилось совсем....
Полина Смолова - в целом, хорошо. Стилистика номера - под Майкла Джексона. Но и песня о нем, как я понимаю.
Смолова- поет неплохо, но песня- формат форматович безоригинально-агрессивный
Согласна...
Карина Кокс - не понравилось... Хотя песня подходит для диско и для Европы.
МАРК - МА-ЛА-ДЕЦ!!! Пока все))
УУУФФФ...Надо сначала переварить. Надеюсь, кто-нибудь записал.Тем, кто на большом экране смотрел, наверное, легче оценивать. Сначала показали симпатичных молодых людей с флажками Марк...
Первое впечатление такое- вокал и подача мне понравились. Иногда бывает так, что Марка хочется сделать погромче, но здесь было хорошо. А вот номер был, на мой взгляд, недостаточно динамичный. Или, может, просто не соответствовал моему ритму сердца. Я поняла, что Марк- уличный певец (?), окруженный гламурными красотками. А на чем они там сидели?? Публика вся одобрительно улыбалась.
А профайл был Крууут Холодный надменный убийца...
Марк - оччеень понравился!
Здорово. Не похоже на других, выделяется сильно.
Билан понравился. Абстрагируясь от всяческих закулисных игр. Стильно, профессионально. Не поняла, чего там Волкова на пол ложилась...
Марк мне понравился, конечно. Очень хорошо выступил, молодец Правда, я ожидала номер с танцами... Согласна с тобой, Юля. Ещё понравились Unite It, Ksenona, 4Post и Билан с Волковой)))
Сережа
Сейчас буду просмотры накручивать, потом еще напишу.
Сереж, ты у нас оригинально мыслишь- тебе кто как??
Тимати-Аида, вокально неплохо, с претензией на необычное, но как-то мимо...Совсем не мой стиль.
Павла- типичная красотка с типичной песней- неоригинально, совсем....
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 23:45:35)
Марк-лучше однозначно!Все остальное банально.Волкова страшная,как смертный грех,да еще и голос противный.Ни одной ноты из этой песни не запомнила))).Тимати- Аида-дуэта нет,каждый в свое ду ду.
Билан понравился.
не понравился) Профессионально, но ничем не выделилось из общего контекста.
Смотрю вместе с мужем, абсолютно незаинтересованным лицом. Ему Марк очень понравился!!!!
Harmonia Никто и никак кроме Марка! И я не предвзят! Все хвалёные Биланы,Тимати полная фигня!
Марк-лучше однозначно!Все остальное банально
Да, Нелечка, да!!!!
Harmonia Никто и никак кроме Марка! И я не предвзят! Все хвалёные Биланы,Тимати полная фигня!
ДА!, ДА!, ДА!!!!!!!
Девчонки Вы же с Европы некоторые!Но Марк Европейцам понравится 100%!И про любовь и деньги актуально всегда!
Девчонки Вы же с Европы некоторые!Но Марк Европейцам понравится 100%!
У Марка оригинальный номер). ДРУГОЙ. Я обратила внимание - жюри сидело с кислым лицом на протяжении всех выступлений. На Марке хлопали))))
Бабушки зажгли))))
Бабушки победят, но в Европе нас с ними пошлют.
Господи, хоть бы Марка выбрали)
Поедет Марк!Увидите!У Бабуль номера не было и там их не поймут!
Девчонки Вы же с Европы некоторые!Но Марк Европейцам понравится 100%!И про любовь и деньги актуально всегда!
Марк понравится европейцам, да, Сереж. Даже потому, что в этом номере он очень харизматичный. Но мне кажется, например, молодежи и некоторые другие бы тоже понравились- песни, где много драйва. Я пока не могу оценить- всего песен 7-8 видела.
Люди, какие бабушки??? Если, конечно, Россия хочет насмешить Европу и бабулям нервишки потрепать...
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 23:59:16)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)