Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)

Евровидение2012. Баку (Азербайджан)

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

Marta написал(а):

http://www.ontvtime.ru/live/russia1-2.html

Она виснет постоянно, простите за привередливость. Наверное, наплыв большой. :dontknow:
Во что Марк одет?

Отредактировано Harmonia (2012-03-07 22:20:31)

0

122

Так. 1.  Лена Максимова, симпатичная песня, девушки-бабочки как оформление номера уже когда-то на Евровидении были у Беларуси, даже в финал они с этим номером не пробились (насколько я помню)
2.  Ksenona, приятная песня, правда, музыка мне что-то напоминает. Вряд ли у первых двух есть шансы, но песни мне понравились, хотя бы приятные для слуха.
3. Ирсон Кудикова. Нет, такую бы песню я второй раз слушать не стала

0

123

Harmonia написал(а):

Во что Марк одет?

пиджак и пулловер, если не ошибаюсь, с сердцем на груди. Волосы зачесаны назад, но не зализаны гелем.

4.Группа "The Ups".
Песня динамичная. Солистка сама играет на клавишах.
Довольно неплохо. но, на мой взгляд, шансы не высоки... И лучше бы гитарист не вступал...
Ребята волновались...

5.Сардор.
Симпатичный парень.
Но вновь баллада...
И постановка напоминает первые три номера...
Поёт красиво. Но не моё...

Отредактировано Marisha88 (2012-03-07 22:31:45)

0

124

04. Группа "The UPS". Для подергаться потанцевать под музыку подойдет, но не более того.

0

125

Прозвучали первые 5 песен.
Пока ни одну из них выделить не могу. :dontknow:
Как одним фоном прошли...

6. "4Post".
Номер ожидаемо динамичнее предыдущих. Вокал Димы заметно выделяется.
Но песня, как я думаю, - совершенно мимо...
Не зацепили ни номер, ни песня....
В прямом эфире Дима поздравил маму с днем рождения.

Отредактировано Marisha88 (2012-03-07 22:37:33)

0

126

05. SARDOR. Кажется, это была баллада, не дослушала до конца  http://pics.qip.ru/2044ELc.gif

06. Группа "4POST" . Вроде бы, песня, которую поет сия группа, была определена как нарушение правил конкурса (обнародована раньше положенного срока). Странно ... В любом случае, как-то мне никак, пели на русском.

07. Ефросия, не видела, потому ничего не могу сказать

0

127

Я пока прыгала в поисках нормального эфира, наткнулась на Марка- да, он в футболке с сердцем. Где-то я уже видела на фотке ее, с Щита и Меча, кажется. Хорошо волосы уложены. Видела флажки с номером 16, правда, без их обладательниц. :) Жюри...кто там за нас? :unsure:
А мне нравится песня Бикбаева, и вокал я ожидала хуже, но она не для Евро, никак. Больше ничего не видела пока.
А скажите, плиз, какими по счету бабушки, Тимати и Билан?

Отредактировано Harmonia (2012-03-07 22:45:49)

0

128

7.Евросия.
Песня с национальным и казачьим колоритом.
Но, думаю, совершенно не удачна для Евровидения.

8.Unite It
Песня динамичная, яркая. И это первая песня, которая мне понравилась больше, чем просто понравилась и чем все предыдущие..

9.Катя Савельева.
Баллада. На сцене только Катя и бэк-вокал.
Затяжно... Но поёт уверенно и красиво.
Нравится аранжировка.

0

129

Harmonia написал(а):

Жюри...кто там за нас?

Надеюсь, что Киркоров. Он хорошо к Марку относится.

Harmonia написал(а):

А скажите, плиз, какими по счету бабушки, Тимати и Билан?

Билан - 19.
Тимати - 21.
Бабушки - 24.

Пока из всех 10 песен могу выделить только песню Ольги Маковецкой и Unite It.

0

130

У меня сбежались на Фаринелли- наверное, было не очень плохо??? Я уходила- пришла- они у компа торчат, до этого даже не реагировали.
Смолова- поет неплохо, но песня- формат форматович безоригинально-агрессивный

Отредактировано Harmonia (2012-03-07 23:10:09)

0

131

Рене - баллада. И очень похожа все предыдущие баллады. Абсолютное непопадание с песней...

Farinelli Balls - рок... Вокалистка пела хорошо, а вот вокалист... o.O  :canthearyou:
Рок, чем-то напоминает готов. Не понравилось совсем....

Полина Смолова - в целом, хорошо. Стилистика номера - под Майкла Джексона. Но и песня о нем, как я понимаю.

0

132

Harmonia написал(а):

Смолова- поет неплохо, но песня- формат форматович безоригинально-агрессивный

Согласна...

Карина Кокс - не понравилось... Хотя песня подходит для диско и для Европы.

0

133

МАРК - МА-ЛА-ДЕЦ!!! Пока все))

0

134

УУУФФФ...Надо сначала переварить. Надеюсь, кто-нибудь записал.Тем, кто на большом экране смотрел, наверное, легче оценивать. Сначала показали симпатичных молодых людей с флажками Марк...
Первое впечатление такое- вокал и подача мне понравились. Иногда бывает так, что Марка хочется сделать погромче, но здесь было хорошо. А вот номер был, на мой взгляд, недостаточно динамичный. Или, может, просто не соответствовал моему ритму сердца. Я поняла, что Марк-  уличный певец (?), окруженный гламурными красотками. А на чем они там сидели?? Публика вся одобрительно улыбалась.
А профайл был Крууут :O Холодный надменный убийца...

0

135

Марк - оччеень понравился!
Здорово. Не похоже на других, выделяется сильно.

0

136

Билан понравился. Абстрагируясь от всяческих закулисных игр. Стильно, профессионально. Не поняла, чего там Волкова на пол ложилась...

0

137

0

138

Марк мне понравился, конечно. Очень хорошо выступил, молодец :) Правда, я ожидала номер с танцами... Согласна с тобой, Юля. Ещё понравились Unite It, Ksenona, 4Post и Билан с Волковой)))

0

139

Сережа http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif
Сейчас буду просмотры накручивать, потом еще напишу. :)
Сереж, ты у нас оригинально мыслишь- тебе кто как??
Тимати-Аида,  вокально неплохо, с претензией на необычное, но как-то мимо...Совсем не мой стиль.
Павла- типичная красотка с типичной песней- неоригинально, совсем....

Отредактировано Harmonia (2012-03-07 23:45:35)

0

140

Марк-лучше однозначно!Все остальное банально.Волкова страшная,как смертный грех,да еще и голос противный.Ни одной ноты из этой песни не запомнила))).Тимати- Аида-дуэта нет,каждый в свое ду ду.

0

141

Harmonia написал(а):

Билан понравился.

не понравился) Профессионально, но ничем не выделилось из общего контекста.

Смотрю вместе с мужем, абсолютно незаинтересованным лицом. Ему Марк очень понравился!!!!

0

142

Harmonia Никто и никак кроме Марка! И я не предвзят! Все хвалёные Биланы,Тимати полная фигня!

0

143

amateur написал(а):

Марк-лучше однозначно!Все остальное банально

Да, Нелечка, да!!!!

0

144

Сергей написал(а):

Harmonia Никто и никак кроме Марка! И я не предвзят! Все хвалёные Биланы,Тимати полная фигня!

ДА!, ДА!, ДА!!!!!!!

0

145

Девчонки Вы же с Европы некоторые!Но Марк Европейцам понравится 100%!И про любовь и деньги актуально всегда!

0

146

Сергей написал(а):

Девчонки Вы же с Европы некоторые!Но Марк Европейцам понравится 100%!

У Марка оригинальный номер).  ДРУГОЙ.  Я обратила внимание - жюри сидело с кислым лицом на протяжении всех выступлений. На Марке хлопали))))

Бабушки зажгли))))

0

147

Бабушки победят, но в Европе нас с ними пошлют.

0

148

Господи, хоть бы Марка выбрали)

0

149

Поедет Марк!Увидите!У Бабуль номера не было и там их не поймут!

0

150

Сергей написал(а):

Девчонки Вы же с Европы некоторые!Но Марк Европейцам понравится 100%!И про любовь и деньги актуально всегда!

Марк понравится европейцам, да, Сереж. :love:  Даже потому, что в этом номере он очень харизматичный. Но мне кажется, например, молодежи и некоторые другие бы тоже понравились- песни, где много драйва. Я пока не могу оценить- всего песен 7-8 видела.
Люди, какие бабушки??? Если, конечно, Россия хочет насмешить Европу и бабулям нервишки потрепать...

Отредактировано Harmonia (2012-03-07 23:59:16)

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)