amateur
Нель, просто мутят, вот и всё) Интригу создают, другого объяснения нет...
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)
amateur
Нель, просто мутят, вот и всё) Интригу создают, другого объяснения нет...
По Билану с Рудковской хорошо проехались...
Евровидение-2012: Дима Билан и старые ворота
Звезда шоу бизнеса Дима Билан снова собрался на штурм Евровидения. На этот раз – в дуэте с экс-«татушкой» Юлей Волковой. И скатертью бы им дорога и кубок в руки, да уж больно странно вступили они в борьбу за путевку на европейские песенные смотрины.
Напомним, в этом году Евровидение принимает Баку, а транслировать концерт будет телеканал «Россия 1».
29 февраля оргкомитет национального отборочного конкурса в закрытом режиме из полутора сотен претендентов выбрал 25 финалистов. Среди них «Бурановские бабушки», Тимати и Аида, Ирсон Кудикова, Марк Тишман, Эд Шульжевский и другие исполнители, не слишком обремененные славой и известностью. Впрочем, всем финалистам пришлось пережить не только радость первой победы, но и легкий шок, переходящий в ужас: вдруг выяснилось, что в их стройные ряды втиснулся дуэт Димы Билана с Юлей Волковой. При этом (внимание!) на официальном сайте певца значится, что 29 февраля у Димы Билана концерт в Омске.
От Москвы до Омска более трех часов лёта, и Дима, возможно, не успевал поучаствовать в отборочном туре. Тем более что на поле боя его было кому прикрывать – продюсеру Яне Рудковской. Она уже призналась, что вместе с Димой они долго сомневались, входить ли в европейскую реку в третий раз. Судя по всему, сомневались долго, учитывая, что и заявку на участие в полуфинале Билан и Волкова подали позже установленных сроков. Но заявку, несмотря на это, приняли. Видимо, звезде Евровидения-2008 законы не писаны. Либо обрулить углы ему помогли нужные связи Яны Рудковской, которую к тому же язык не повернется назвать бедной девушкой.
Не исключено, что 7 марта в честной (разумеется) борьбе в прямом эфире телеканала «Россия 1» путевку в Баку выиграют именно Билан с Волковой. И тогда встанет закономерный вопрос: зачем же телеканалу нужно было устраивать цирк под названием «отборочный тур и народное голосование», если можно было без «шума и пыли» делегировать этих исполнителей на Евровидение, как в прошлом году сделали с Воробьевым? А остальные исполнители пусть ждут, пока Билану и Рудковской не надоест кататься в Европу.
Сергей Пономарев
А вот прикольное фото)))
другого объяснения нет...
Оля!
Есть и другое объяснение.
Просто они реально сильнее, чем все другие претенденты.
Просто они реально сильнее, чем все другие претенденты
реально наглее, это да...)
реально наглее, это да...)
Оля!
У него песни действительно хиты, а не как у Марка, только для своей аудитории.
У него песни действительно хиты,
г...но у него песни...)Попрыгунчик) Постеснялся бы опять на Евро лезть) Деньги есть, остальное будет...ну-ну...И Волкова сейчас страшна как смертный грех, слышала как поёт вживую, сердце заходится от такого пения. Ну, посмотрим завтра какую такую боНбу они готовят на нашу голову...
К слову сказать, Вик, вот ты всё на отзывы в инете опираешься, так вот отзывы об участии Билана почти на всех ресурсах резко отрицательные. Надоел он всем уже со своими "хитами")))
viktoria У кого песни хиты?У Билана? Туши свет,о чём тогда говорить!
Блин, а нам никак не обойтись без остремания кого-то??? Ну появилась у Билана возможность попиарить песню- ну что в этом такого???
Ну появилась у Билана возможность попиарить песню- ну что в этом такого???
Дело в том, что он вошёл в финал национального отбора без представления этой самой песни. Автоматически. К "большой радости" других участников, которые честно отпели свои композиции. Вот это, действительно, блин....
Прям уси-пуси, а не Билан)
Прям уси-пуси, а не Билан)
Ol, no u nego byl ranee saplanirovannyj konzert v Omske. On 4to, dolschen byl ego otmenit?
Navernoe, pesnya byla prosluschana v zapisi. Ne optimalno, kone4no, no vot tak polu4ilos. Mark tosche v4era ne byl na repetizii (v4era obespokoennye polsovateli FPK, kotorye byli na repetizii, spraschivali pozdno ve4erom, 4to s Markom- potom modery eto vse ubrali).
Mark tosche v4era ne byl na repetizii (v4era obespokoennye polsovateli FPK, kotorye byli na repetizii, spraschivali pozdno ve4erom, 4to s Markom- potom modery eto vse ubrali).
Репетиция и отбор - это разные вещи , не находишь? Зачем устраивать отбор, если некоторые участники автоматически засчитываются за бывшие заслуги перед Отечеством)?
Я согласна с высказыванием :,
заявку на участие в полуфинале Билан и Волкова подали позже установленных сроков. Но заявку, несмотря на это, приняли. Видимо, звезде Евровидения-2008 законы не писаны
ja ne mogu sudit, ya ne znaju, 4to tam to4no bylo, da mne eto kak-to i ne vaschno osobo. No Rudkovskaja v4era v Twittere pisala, 4to oni vse sdelali vovremja, prosto ne afischirovali svoe u4astie. I 4to vse eti statji (napisannye kak pod kopirku, kstati) zakaznye.
Kone4no, otbor i repetizija raznye veschi, no pri4ina neprisutstvija odna- gastroli.
Рудковсеая сейчас правда пишет опровержения по поводу нечестного отбора, но всё это выглядит смешно и неуместно. Мышиная возня. При этом, она, кстати, не преминула унизить всех участников, подавших заявки. В частности, мадам пишет:
Понимаю, что конкурентов сильно расстроила новость о том, что им придется соревноваться с Димой и Юлей – но это тоже не наша проблема. Добейтесь своим трудом и творчеством того, чтобы боялись (соревноваться) не вы, а с вами! И тогда у вас все получится, и не надо будет своим носом рыться в чужих огородах – кто, кому и когда подал какие заявки…
Амбиций выше крыши. Я честно не вижу в творчестве Билана ничего выдающегося, не помню (хотя и слышала) ни одной песни. По-видимому, выдающимися являются в большей части капиталы, вложенные в раскрутку, а не талант Вити)
Kone4no, otbor i repetizija raznye veschi, no pri4ina neprisutstvija odna- gastroli.
Это не сравнимо вообще) Если собираешься участвовать в отборе, то можно подкорректировать и гастроли. Это всё равно что - у меня всттупительный экзамен в вуз, и горящая путёвка на Мальдивы - выбираю Мальдивы, а в вуз меня автоматически зачисляют без экзамена)
Ещё вот это высказывание тётеньки порадовало:
Дескать, мы «рвем глотки», а нам подсовывают Билана. Что ж теперь делать Билану – не петь, пока вы «рвете» глотки? «Рвите», а точнее – пойте, так же, как Билан, и у вас все получится, тратьте деньги не на заказухи в газетах, а на творчество, на педагогов, хореографов, авторов, чтобы при взгляде на вас люди не вздрагивали и испытывали неловкость, а чувствовали радость и восторг и голосовали так, как голосуют за Билана.
Особенно про всешний восторг и экстаз при виде её подопечного)))
Ol, a ja s4itaju, 4to ona dostojno otvetila, esli vsja ta grjas, kotoruju na nix vylili, pravda To, 4to ty ne znaesch pesen Bilana ne govorit o tom, 4to on ne talatliv ili ne populjaren. I, kone4no, vloschennye dengi igrajut nemaluju rol- no na etom stroitsya ves zhoubisnes.
A voobsche, vse eti konkursy- grysnoe delo, zameschannoe na korrupzii, politike i svyazyax.
ladno, nado usche porabotat vse sche...
4to ty ne znaesch pesen Bilana ne govorit o tom, 4to on ne talatliv ili ne populjaren.
Да, я говорю сейчас только о своём восприятии (вот сейчас обзвонила с десяток знакомых с вопросом - вам нравится Билан?, часть не знает , кто это, часть сказали - нэт...гы...)))) А вот Рудковская как-то всех обобщила в своём сообщении - все артисты нули без палочки, Билан трудяга и талантище))))
Ну что ж, надо как-то оправдать нечестную борьбу)
вот сейчас обзвонила с десяток знакомых с вопросом - вам нравится Билан?
Olja, ty menja pugaesch...
Vot u nas segodnja transportnaja zabastovka vo vsem gorode, i u menja pazientov poetomu po4ti net- vot eto mne ne nravitsja, a k konkursu Evroviedenie so vsemi ego intrigami, mne kaschetsja, ne stoit tak serjezno otnositsja.
Evroviedenie so vsemi ego intrigami, mne kaschetsja, ne stoit tak serjezno otnositsja.
Знаешь,Юль,конечно в жизни есть вещи поважнее Евро,Рудковских и Биланов.Просто надоел этот беспредел,это беззаконие,вечное надувание щек,брезгливое пренебрежение к людям.Все это слегка утомило,отсюда и эмоции.А Рудковская-поганая баба,не менее поганая,чем ее бывший мужинек,одного поля ягоды.Вы меня,ребята, простите за грубость,но вот высказалась и как-то полегчало))))))).
Нелечка, так я же и не против, согласна с тобой. Мне только не очень нравится, когда начинают кого-то поливать, хотя обстоятельства точно не известны. На мой взгляд, этим мы уподобляемся желтой прессе, пишущей стремные заказные статьи. Согласись, есть разница "мне не нравится, что Билан участвует в Евро, потому-то и потому-то..." или "Эй, Билан козел, да куда он лезет..". Это я не применительно к нашему форуму, а вообще. Мы просто делимся мнениями. Просто я считаю, что нужно хвалить своего кандидата и доказывать, почему он должен победить, а не стараться остремать других, выискивать какие-то проблемы. Но, как грится, тут каждый выделывается, как может. Конечно, это совсем неправильно, и, вероятно, обидно для других, что Билана не было на отборе. Но тому, что его взяли и так, может быть множество причин- конечно, канал хочет интриг, конечно, он хочет сделать шоу смотрибельным. А когда было иначе??? И если Билан хочет попиарить свою песню, и ему идут навстречу, значит, он может выставлять свои требования. А уж чем он их заслужил, это вопрос спорный.
Просто, если бы не Марк, мне был бы этот конкурс со всеми его интригами вообще параллелен. А популярность Билана, мне кажется, сложно оспаривать. Это даже видно по этому пресловутому Еврофоруму. Кто бы там ни был, но это те, кто заинтересован и готов голосовать.
Вчера люди, которые были на репетиции, обеспокоились отсутствием Марка. Говорили, что под номером 16 выступал какой-то оперный певец. Я написала, что с Марком все хорошо, но потом модеры убрали всю эту информацию.
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 20:50:07)
HarmoniaЕсли говорить правду,то Билана сделал Айзеншпиц,а не Рудковская! Поэтому рот ей лучше держать закрытым!На заявке он всех кинул,сегодня кинут его и Рудковская это понимает,поэтому и злится! А на счёт репетиции Марка,то мы же не знаем всей кухни,может они что то замутили!
Взято с Еврофорума- звук плохой, но общее (ну очень общее) представление можно составить.
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 20:03:26)
Ну что, ставки делать будем???
Чет почитала я эту канитель, и теперь уже думаю- а может и правда Билан на Евро собрался??? Поначалу мне это все казалось просто фарсом для пиара новой песни, а теперь я что-то не уверена. Бабушки- вообще мимо, я не понимаю, что там может понравится молодой аудитории, которая составляет процентов 80-90 зрителей Евровидения. Для домашнего просмотра они, наверное, милы и в чем-то даже оригинальны. Песня Тимати и Аиды мне пока что-то никак.
Остальные, незавсимо от наших мечт и желаний, в фаворитах пока не числятся
А еще, девочки, комментить никто не будет???
Я не смогу все смотреть....
Отредактировано Harmonia (2012-03-07 20:49:07)
Ну что, ставки делать будем???
Юль, я, наверное, прогнозы делать не буду.
Поскольку список финалистов мне видится достаточно ровным... на данный момент.
Фавориты - вполне предсказуемы. Но как знать, что будет...
А в какой форме комментировать?
Отредактировано Marisha88 (2012-03-07 21:20:57)
А кто-нить знает, где можно онлайн смотреть в высоком качестве? А то там много ссылок.
В какой форме комментить? Да как обычно, спел тот то, сказали то-то. МАрин, если не влом, конечно. Так, кратенько...Свои впечатления можно добавить- какие декорации, костюмы, живое пение...
На сайте Евровидения, думаю.
http://www.eurovision.tv/esctv/main?program=48343
Хорошо, попробую...
http://www.eurovision.tv/esctv/main?program=48343
У меня эта штука не показывает. Ладно, сейчас что-нибудь подыщу. Еще бы детей кто-нить занял, а то сейчас начнется- нарисуй мне птичку, дай мне водички...
А кто-нить знает, где можно онлайн смотреть в высоком качестве?
Здесь http://www.ontvtime.ru/live/russia1-2.html качество не очень, но хотя бы видно и слышно:)
Постараюсь, но с периодическим уходом на резку салата:)))
Представляют жюри, я так понимаю, будут учитывать и мнение (голосование) народа и решение жюри.
Какое странное платье на Ольге Шелест ...
Итак, Финал национального отборочного тура Евровидение 2012 начался.
В начале на сцене была показана танцевальная постановка, все танцующие в нарядах старых времен. Во время которой вылетала вверх к крыше скрипачка.
Достаточно красиво и эффектно. Понравилось.
Представление участников. Все они довольно разные, и по-разному себя показали.
Марк - выглядит уверенным и очень красивым.
Ведущие отбора - Ольга Шелест и Михаил Зеленский.
В жюри - Роман Емельянов, Филипп Киркоров и многие другие.
Сцена оформлена очень красиво.
Первый участник - Елена Максимова.
Поёт Елена с бэк-вокалом. Песня очень красивая. Рядом с Леной две девушки в нарядах бабочек - красиво.
Интересная постановка. И исполняла песню она достаточно уверенно, на мой взгляд.
Понравилось.
2. Ксенона. Понравилась ее открытка.
Песня - баллада. Вокруг музыканты. Песня интересная. Мне понравилось.
Обе прозвучавшие в одном, думаю, стиле, похожи друг на друга. Шансы пока не очень высокие, на мой взгляд, у этих песен. Жду другие номера.
Нравится работа операторов. Красивая съёмка.
3.Ирсон Кудикова.
Номер начинается с вступления пианиста на рояле. На рояле - саксофон. Вполне ожидаемо...
Композиция Ирсон - баллада. Но на этот раз она более динамична, нежели песни первых двух участниц.
Неплохо. И хотя Ирсон волнуется, но мне нравится, как она держится.
Отредактировано Marisha88 (2012-03-07 22:24:31)
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Евровидение2012. Баку (Азербайджан)