Дорогая amateur, Неля, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю здоровья тебе и всем твоим близким, удачи, благополучия и хорошего настроения! Пусть мечты сбываются и освобождают место для новых мечт!
Поздравления и пожелания! - 2
Сообщений 211 страница 240 из 309
Поделиться2112013-01-21 16:48:32
Поделиться2122013-01-21 18:49:20
Милая Нелечка, я знаю, ты не очень любишь свой Дээр, да и вообще, ты не одна такая) Но сегодня такой сказочный белый день, надеюсь, что у вас тоже, снег мягкий идет.
И я не представляю наш форум без твоих эмоциональных, оригинальных и абсолютно ни на кого не похожих мыслей. Пусть они чаще просятся на виртуальную бумагу)
А тебе- сумасшедшинки в жизни, ну, водички какой-нить живой, чтоб камни с берегов средиземного моря подвигала почаще; возможностей, чтобы жить настоящей
жизнью, такой, которая тебя достойна, а не всякими "взаймы" . Ну, актуальная темка- о том и пишу.
Желаю красоты во всех ее смыслах и проявлениях, и здоровья физического и душевного в одном и единственном его смысле.
Я рада, что ты у нас есть!
Поделиться2132013-01-21 22:15:11
Неля, дорогая, еще несколько дней назад напоминала себе, что надо не забыть поздравить тебя)))
Так что и от меня прими самые искренние поздравления.
Форум уже невозможно представить без тебя.
Честно.
Ты - ни на кого не похожая, немного загадочная и чертовски интересная. Продолжай оставаться именно такой))))
Притягиваешь.
Пусть годы только добавляют прекрасных, позитивных, светлых впечатлений, а жизненная мудрость помогает справиться со всеми перипетиями судьбы.
Я рада, что ты у нас есть!
Присоединяюсь.
Пусть в твоем доме будет всегда тепло, красиво и уютно
Отредактировано bestия (2013-01-21 22:16:44)
Поделиться2142013-01-22 00:27:23
Дорогая Неля, поздравляю тебя с Днем Рождения!
День Рождения - всё-таки замечательный день. Ведь он всегда может принести в жизнь человека что-то яркое, счастливое, доброе и красивое, чудесное, одним словом - позитивное.
Пусть в твой дом и твою жизнь всегда приходит побольше всего вот такого самого теплого, душевного, очень светлого, и хорошего, пусть приносится любовь во всех ее смыслах.
И желаю тебе здоровья.
И пусть ощущение счастья и чуда никогда не покидает тебя!
Спасибо, что ты у нас есть!
Отредактировано Marisha88 (2013-01-22 00:28:04)
Поделиться2152013-01-22 16:32:07
Да,друзья мои,вы меня уже неплохо изучили)).Не люблю я ДР.И раньше не особенно этот день жаловала ,ну а теперь и подавно по вполне понятным причинам).Наверное мне никогда не нравилось повышенное внимание к своей особе,не люблю быть в фокусе)).И тем не менее отмечаю ДР с бурным ,но абсолютно не логичным энтузиазмом))).Может в противовес своему бывшему тестю,которого угораздило родится в один день со мной.Вернее меня угораздило))).Он свой ДР ни разу не отмечал.Внимание-вопрос:"А че так?"Апатамушта в этот день умер вождь мирового пролетариата В.И.Ульянов-Ленин! .Так что ни ни..Сумасшедший коммуняка))).Как-то именно этим фактом своей биографии он мне и запомнился....
Ну а я вчера после очередного отмечания ,на десерт,зашла на форум,где меня встретили ваши поздравления и пожелания)).Очень приятно!Аж прослезилась пьяной скупой слезой))))).Спасибо вам,мои дорогие девчонки за память и за искренность.
Ваша виртуальная подруга,которая виртуально всегда доступна)))))))).
Поделиться2172013-01-23 22:26:28
Нель, с Днем рождения!!!!!
Ты очень клевая! Ты потрясающе позитивный и остроумный человек!
Будь счастлива!
С любовью!
Поделиться2182013-01-24 19:05:02
Прикосновение Мятежная,дорогие девушки ,огромное спасибо!!!
Поделиться2192013-01-26 02:22:31
Дорогая Неля! Поздравляю с Днем рождения! Я знаю, я безбожно опоздала, но я только вчера расправилась с сессией. Хочу пожелать тебе, чтобы все проблемы всегда обходили тебя стороной, времени на все хватало, близкие согревали своим теплом, и чтобы список самых родных (с)... БЫЛ, и был длииинным.
Поделиться2202013-01-27 00:08:31
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться2212013-01-27 03:11:43
Всех жителей героического города - с Днем снятия блокады!
Поделиться2232013-01-29 19:54:11
Оля, с днем рождения!!! Спасибо тебе за сострадание, мудрость, чуткость и доброту. Будь здорова и счастлива!
Поделиться2242013-01-29 20:51:02
Олечка! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения!
Ты удивительный, чуткий и добрый человек, тонко воспринимающий этот непростой мир. Спасибо тебе за твоё душевное тепло, за интересное общение и наши дискуссии)))
Желая, чтобы в твоей жизни было как можно меньше черных и серых красок, чтобы мир вокруг тебя был окрашен в радужные тона! Пусть рядом будут верные и преданные люди, пусть жизнь дарит новые впечатления и эмоции, рождающие поэтические строки в твоей светлой душе!
Дарю Золотую Рыбку, а желание загадай сама - то, что хочется больше всего. Она исполнит, я знаю
Поделиться2272013-01-31 11:15:01
Юля, спасибо тебе большое! Ах, какая замечательная картиночка и как точно и хорошо сказано на ней про счастье!
Поделиться2282013-02-03 02:26:00
Милая Оксана, я знаю, ты нас читаешь. Жаль, что пока не можешь быть с нами, но, я думаю, это вопрос времени. Знаешь, человека посещают в его жизни очень много всяческих чувств- счастье, обида, разочарование, радость...Все они приходят и уходят, но одно остается с нами всегда- НАДЕЖДА. Я желаю, чтобы она тебя никогда не оставляла, чтобы в твоей жизни всегда был маяк, свет которого указывал бы дорогу. Прими мои сердечные поздравления с Днем рождения, пусть он будет радостным!
Как всегда, дарю только самое любимое) Раз говорю про маяки, то пусть будет песня- красивая, слушай на полной) Маяк тонущей мечты...А у тебя будет все наоборот. Время разгонит тучи, мечты спасутся, пустота заполнится, маяки засветят...Так хочется, чтобы ты тоже обязательно в это верила. Скучаю. Люблю))
Поделиться2292013-02-03 13:35:25
Милая Оксаночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Очень хочется пожелать тебе здоровья, мира в душе, солнца, отличного настроения! Все будет хорошо!
Поделиться2302013-02-03 20:19:47
Дорогая, милая Оксана! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе здоровья, вдохновения для всего, душевности и тепла, пусть всегда рядом или в твоем сердце будет что-то или кто-то, которые будут тебя согревать. Желаю тебе света, по-настоящему светлых дней и событий, и любви!
Верю, что у тебя всё будет хорошо! Очень тебя люблю и скучаю...)
Поделиться2332013-02-11 12:29:15
Юля,Амели, спасибо большое за поздравления,правда,очень приятно! :Ну, собеседник из меня тот ещё
Отредактировано Mirra (2013-02-11 12:30:01)
Поделиться2342013-03-29 01:40:17
Сергей! с большим удовольствием поздравляю Вас с днём рождения!
Поделиться2352013-03-31 01:09:57
Любимую Машу поздравляю с Днём рождения!!!!!!
Дорогая Marta Машенька всего тебе самого красивого, чистого, доброго!
Новых впечатлений!
Ты замечательная! И...заходи почащеееее)))))
[взломанный сайт]
Поделиться2362013-03-31 11:33:24
Дорогая Маша!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, успехов в работе и счастья в личной жизни! И чтоб хоть на немножко у тебя появилась волшебная палочка!
Поделиться2372013-03-31 18:38:49
Дорогая Маша!!!
От всей души поздравляю тебя с Юбилеем!!! Желаю тебе здоровья и умения как можно дольше оставаться внутри "ребенком": с его непосредственной любознательностью,желание познавать этот мир и умением радоваться мелочам.
Будь счастлива!
Отредактировано bestия (2013-03-31 18:39:36)
Поделиться2382013-03-31 21:24:05
Милая, дорогая Маша!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, вдохновения, счастья, классных событий и эмоций, безграничной удачи, весны, солнца и тепла! Пусть жизнь искрится красивыми эмоциями!
Поделиться2392013-04-01 01:43:38
Дорогая Маша! С Днем рождения тебя! Пусть жизнь будет безоблачной, и белые полосы всегда будут шире черных. Счастья тебе!
И заходи почаще