krison, Соня, поздравляю с Днем Рождения. Но вот что пожелать ... Ум есть, талант есть, здоровье и красота в наличии, пожалуй, пожелаю, чтобы всё это не иссякало и приумножалось. И счастья с везеньем, чтобы из любых испытаний выходить победителем. Ах да, ты ж теперь совершеннолетняя, тебе отныне можно смотреть всё, даже то, что 18+ ))), так пусть тебе будет, на что посмотреть, и окружающий совершеннолетний мир встретит тебя множеством интересных вещей и открытий.
Поздравления и пожелания! - 2
Сообщений 151 страница 180 из 309
Поделиться1522012-11-09 23:59:20
krison, Соня, поздравляю тебя с Днем рождения!
Ты умница, красавица, и очень талантлива!!! Желаю тебе прежде всего здоровья, а еще всевозможных успехов и удачи, неиссякаемого вдохновения, легкой учебы. Еще желаю тебе Любви. И пусть жизнь приносит тебе новые интересные, красивые и классные события и впечатления! А наступление возраста совершеннолетия откроет для тебя новые пути, двери и возможности!
С Совершеннолетием!
Поделиться1532012-11-10 00:23:33
Соня!
Ты удивительная, трогательная и очень настоящая.
Учись, совершенствуйся, познавай то, что многим не очень интересно.
Просто, оставайся той, которую мы любим!
Здоровья, любви, потрясающего творчества, которое тебе доступно( очень редко это бывает) и просто, БУДЬ СЧАСТЛИВА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поделиться1542012-11-10 01:34:13
Сонечка,милая,с Днем рождения!!!Такая у тебя дата распрекрасная!Просто чудесная!Знаешь ,даже не хочу писать никаких пожеланий,все это будет ужасно банально,а цифра говорит сама за себя))).Живи и радуйся,будь счастлива))).
Отредактировано amateur (2012-11-10 01:36:11)
Поделиться1552012-11-11 15:49:56
Огромное всем спасибо за поздравления! Я вас люблю!
Поделиться1562012-11-12 00:41:39
Сонечка, прости за опоздание!!!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям для тебя! Пусть всё сбудется! Тебе всего 18-ть, это так здорово))))
Ты замечательная - умная, яркая, запоминающаяся!
Поделиться1572012-11-16 17:16:44
Региночка, милая, убегаю на работу, обязательно чуть позже тебе напишу, не хочу на бегу!!! С праздником тебя!
Поделиться1602012-11-17 01:06:41
Региночка!
С днём рождения! Спасибо за тонкость души, за интеллигентность и за неравнодушие!
Будь счастлива!
Гармонии и вдохновения! Интересных людей рядом!
Поделиться1612012-11-17 10:22:27
Региночка, милая, убегаю на работу, обязательно чуть позже тебе напишу
Юля, ничего страшного)
С праздником тебя!
Спасибо)
lyshibanova
Люда, спасибо за столько прекрасных слов и за шикарный букет. Не поверишь, но желто-оранжевые из твоего букета стоят сейчас на кухне)))
Олька
Оль, ты понимаешь меня без слов...........Эта твоя открыточка стоит уже на "рабочем столе", а те, розовые, еще цветут в спальне)
Спасибо тебе, моя хорошая, за чуткость и теплые пожелания.
МятежнаяОлечка, спасибо тебе за прекрасное цветочное сердце и трогательные строки. Надеюсь, что все так и будет)
СПА-СИ-БО!
Поделиться1622012-11-18 03:08:41
Региша!
Извини, что опоздала.
Поздравляю ТЕБЯ!
Ты удивительно чистый и искренний ЧЕЛОВЕК!
Оставайся всегда такой!!!!!!!!
Будь счастлива!!!
Поделиться1632012-11-19 00:28:11
Victoria Вика, спасибо тебе за добрые пожелания.
Поделиться1642012-11-19 01:43:05
Региночка, вот я здесь опять, наконец) Поздравлять поздно уже, надеюсь, ты хорошо отметила праздник, который с годами хочется все оттянуть или просто пропустить. Хочется, чтобы в твоем новом доме был уют, покой и радость, чтоб было меньше стрессов и чтобы ты никогда не потеряла свою поэтическую пронзительность, как эта девушка, среди ветров и темноты бытия играющая на скрипке.
Приходи почаще, скучаю по тебе)
Поделиться1652012-11-19 22:29:12
HarmoniaЮля, вот как ты так умеешь найти, необходимые в определенный момент, единственно нужные слова?
Спасибо тебе...
Постараюсь бывать почаще)
Отредактировано bestия (2012-11-19 22:29:30)
Поделиться1662012-12-10 03:43:59
Думаешь, мы забудем, коли постирала данные о своем ДР? Не дождесся))
Будешь поздравлена по всем канонам)
Сначала выдать прошу, пожалуйста, как всем избранным- здоровья, счастья, удачи, приятных материальностей, красоты и неувядающей молодости, нежного внимания близких, заманчивых путешествий, вкусных блюд, впечатляющих книг, фильмов и концертов, пороха в пороховницах, и хорошей погоды, наконец!!!
И еще для души- давайте чаще встречаться) Главное, чтоб повод был. Хотя, можно и без повода. Вот все думаю, мы все такие сложносочиненные, или даже, сложноподчиненные в некоторой степени, но вот как-то хорошо так было, и с тобой, конкретно. И, надеюсь, еще будет))
Будет, ключевое здесь слово)
А пока они, твои любимые, хоть и нарисованные, но только твои)
А кому это я вообще все??? Думаю, она распознает))
Поделиться1672012-12-10 12:05:59
Оля, поздравляю с Днем Рождения!
Пусть подарит всплеск удачи каждый следующий день!!!
Пусть возносит вверх к успеху жизни новая ступень!!!
Пусть работа даст достаток и уверенность в себе!!!
Пусть единство будет в доме, счастье и любовь в семье!!!
... как можно больше радостных событий, ярких, как в калейдоскопе!
... и пусть всё, о чём мечтается - непременно сбудется!!!
Поделиться1682012-12-10 15:49:24
Дорогая Оля! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Счастья, любви, здоровья, всего самого светлого и доброго от всего сердца желаю тебе!
Поделиться1692012-12-10 15:56:45
Олечка,поздравляю тебя!Желаю счастья,удачи,успехов во всем,бодрости духа и всевозможных развлечений в виде путешествий,концертов и встреч с приятными, жизнерадостными людьми).А еще романтики,которой в современной суетливой жизни нам всем очень недостает.Ты любишь желтые розы?А у меня ты ассоциируешься с красным пылающим революционным) цветом.Как твое офигительное манто,которое тебе необычайно идет)).Поэтому вот:
Поделиться1702012-12-10 17:16:00
Этуаль, Оля, поздравляю с Днем Рождения. Вот уже в который раз-то:). Желаю здоровья и удачи тебе и твоей семье. И мирного неба над вами.
Ну и, конечно, что бы ни происходило в реальном мире, всё равно мы смогли бы встретиться на просторах интернета, хотя бы 10 декабря уж точно.
И, дабы не нарушать традиции, елочки в снегу, спец. посылкой:)
Поделиться1712012-12-10 18:00:00
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Прежде всего желаю тебе здоровья и мирного неба над вами. Это самое важное.
Счастья и любви, и еще удачи, в их неограниченных количествах и формах. Побольше новых возможностей для новых свершений, разнообразных и красивых путешествий. А еще настоящего тепла и света.
Пусть каждый твой новый день приносит тебе с собой тепло, душевность, яркие впечатления.
С Днём Рождения!!!
Поделиться1722012-12-10 18:13:58
Кстати, да, Оль, мирное небо, как Марина написала, это, наверное, сейчас самое актуальное)
Поделиться1732012-12-10 18:20:26
Оля, поздравляю с Днем рождения! Желаю неиссякаемого заряда оптимизма, грандиозных планов и времени для их осуществления, здоровья тебе и близким и, конечно же, мира и только мира. И счастья, конечно же!
Поделиться1742012-12-10 21:14:42
Оля, семейного счастья, внутренней гармонии и вкуса к Жизни!!!
Поделиться1752012-12-10 22:33:52
С днём рождения, Олечка! Ты очень необычный человек. И это классно) Пусть в твоем сердце и голове не перестают загораться новые идеи и желания, и всё в твое жизни способствует их осуществлению. Семейного благополучия, душевной гармонии, и просто ежедневных поводов для радости, счастья и улыбки) И надеюсь на более частые встречи!
Поделиться1762012-12-11 01:52:44
ААААА)))) Дорогие, родные, любимые, единственные))))))))))
Юль, я тя убью када-нибудь)))) Всё-то ты помнишь))))
Чёт какая-то уже молочная связь нарисовалась у нас))))
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!! "Мухтар постааеццо"))))))
Буду счастлива и здорова, куда теперь денусь-то)))))) Хочу встречаться и путешествовать, как только - так сразу, только позвать не забудьте))))
Юля - спасибо за жёлтые роэы))))
Олька- люблю и скучаю))))
Люба- спасибо за всё)))
Неля-тебя очень не хватает в реале))))
Маш...-ну, всё-таки, следующий пунхт - Питер по-любому))))))
Мариша - жду в гости!!!!
Соняяяяяя))))-жду в гости - встретим, приютим)))))
Регина!!! Питер по-любому!!!!!!!!
Ксюшаааааа- люблю, скучаю - звув хай!!!!))))))))
Очень соскучилась!!!!!!
Поделиться1772012-12-11 02:20:43
Юль, я тя убью када-нибудь)))) Всё-то ты помнишь))))
А то)) Ты просто знала, что будешь под шафэ, и тебе будет влом спасибки тут писать То и постирала))
Девочки, представляете, я ее когда-то боялась))
Чёт какая-то уже молочная связь нарисовалась у нас))))
Оль, КАКАЯ связь????
У меня такая фантазия буйная по этому поводу развернулась))
Так , буш выступать, пойду тебя еще кое-где поздравлю))
Поделиться1782012-12-11 12:44:11
Оль, КАКАЯ связь????
У меня такая фантазия буйная по этому поводу развернулась))
Как у мамки с дИтятком)))))
Поделиться1792012-12-11 12:56:32
На самом деле, прихожу вчера на работу, а на дверях моего офиса шарики привязанные и поздравление на бумажке пришпилено (эх, не догадалась сфоткать)....Оказывается, мои подопечные постарались, (ну не без наводки моей начальницы, конечно) Они обычно друг другв в упор не видят))))
А тут прям в очередь выстроились с обнимашками и пожеланиями)
Опустошают они , конечно, но и наполняют иногда вот такими проявлениями)))))))
Поделиться1802012-12-12 17:58:02
Оль, а я не могла зайтить(((((((((((( в-смысле ВООБЩЕ, в Интернет((
Олечка, дорогая, с днём рождения тебя!
Верных тебе друзей, уюта, добра, обязательно мирного неба твоей страны.... Новых путешествий, открытий, приключений. Желаю тебе ИНТЕРЕСНОЙ жизни. Улыбок и только приятного волнения. Будь счастлива!
Люблю и уважаю!
ну и.... русская зима!