Оля, поздравляю с Днем Рождения. Желаю, чтобы все твои неурядицы благополучно разрешились, семья радовала, работа вдохновляла. Ты очень светлый человек, хочется, чтобы и жизнь твоя была не менее светлых оттенков. В общем, чтобы была не жизнь, а малина:))).
Поздравления и пожелания! - 2
Сообщений 121 страница 150 из 309
Поделиться1222012-07-19 01:21:39
Оля, прошу меня простить, что с небольшим опозданием...
Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю тебе, чтобы в твоей жизни всё и всегда было прекрасно и наполнено светом, яркими эмоциями, красками и моментами - словно красивейшая кинолента, такая, какую ты хочешь и о какой, может быть, мечтаешь! Желаю очень крепкого здоровья, побольше настоящих счастья и любви, вдохновения во всём, летнего солнца в душе и сердце, чудес, верных друзей, новых путешествий.
Отредактировано Marisha88 (2012-07-19 01:23:17)
Поделиться1232012-07-19 09:54:58
И я прошу прощения за опоздание
Оля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего, крепкого здоровья, верных друзей рядом, теплого солнышка, материального благополучия, женского счастья!
Пусть в твоей жизни будет как можно больше хороших и светлых дней!
Отредактировано lyshibanova (2012-07-19 09:55:40)
Поделиться1252012-07-21 00:35:59
Оля!
Прости за опоздание.
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Я очень рада, что мне удалось хоть немного узнать таких свтлых людей, как ты.
Желаю тебе здоровья, комфорта и исполнения всего, что ты хочешь и конечно, остаться позитивным и по- настоящему искренним человеком.
И чтобы красавица Ксюша, всегда радовала тебя!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Поделиться1262012-07-21 19:25:47
Jess, Алена! Поздравляю тебя с Днем рождения!
Пусть всё будет так, как ты захочешь, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Любви, гармонии в душе и солнечного настроения!
Заходи почаще!
Поделиться1272012-07-21 21:29:57
Ага, Аленушка, если заглянешь, будь здорова!
Поделиться1292012-07-22 22:55:31
Олечка и меня прости! я невнимательная - забегаю на несколько минут((
Ты замечательный человек! Очень тонкий, чуткий, добрый! Талантливый!
Будь счастлива, пусть все в твоей жизни будет гармонично и красиво!
Поделиться1302012-07-22 22:56:56
Алена, всего тебе самого радостного и хорошего! И ждем!))
Поделиться1312012-07-23 09:11:29
Victoria Вика, Этуаль Оля и Мятежная Оля - Девочки, спасибо ВАМ за поздравления =)
надеюсь всё сбудется, как пожелали)))
Поделиться1322012-07-23 20:52:34
Олюша,прости,это уже и опозданием не назовешь)),но я сейчас не дома.Так что принимай поздравления дальше))).Мы так на месяц ,чувствую ,растянемся)).Ну что тебе пожелать?Красота у тебя есть-есть,характер,независимость есть-есть,энергии хоть отбавляй,дочка-чудесная,тьфу,тьфу,тьфу))).Пусть вокруг тебя будет много интересных веселых людей,пусть жизнь бьет ключом ,бьет,а не колотит,как поет МТ)))) и пусть у тебя всегда будет вкус к этой жизни.
Отредактировано amateur (2012-07-23 20:53:58)
Поделиться1332012-07-24 10:22:36
amateur Неля, благодарю за тёплые слова и пожелания!
Поделиться1342012-08-19 00:14:11
Динара, мы еще не так близко знакомы, но я думаю, еще представится случай. С днем рождения тебя! Я знаю, что ты поклонница творчества Зары. Желаю тебе побольше живых концертов твоих любимых исполнителей и всего самого удивительного! Спасибо за новости на форуме.
Поделиться1352012-08-19 00:43:38
Милая Динара! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо за то, что с нами, спасибо за новости и анонсы с Марком)))) Оставайся с нами. Будь счастлива!
Поделиться1362012-08-19 01:34:53
Динара!
С днем рождения! Любви, счастья, здоровья и благополучия!
Огромное спасибо за анонсы, за наполнение нашего форума!!!))
Поделиться1372012-08-19 11:09:24
Динара, поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, любви, мира, тепла! Хорошего настроения сегодня и всегда! Успехов во всем!
Поделиться1382012-08-29 00:37:08
Дорогой наш Народ! Поздравляю нас всех с юбилеем! Больно смотреть на то, как наши ряды постепенно редеют. Я понимаю, когда угасает интерес к Марку: хоть и очень жаль, но это бывает. Но лично мне очень бы хотелось, чтобы мы поменьше ссорились. Особенно из-за политики. Она того не стоит.
Все, закрыла тему.
Желаю нам всем сплоченности, интересных и достойных дискуссий и побольше поводов для них, творческого запала и хорошей музыки.
Ура!
Поделиться1392012-08-29 13:28:01
Поздравляю всех нас, пользователей и гостей нашего форума, с пятилетием!
Желаю сайту и форуму - долголетия и появления новых посетителей и пользователей. А всем нам новых, красивых и интересных, удивительных поводов для обсуждения и встреч. А ещё новых событий. Множества разных идей.
С Днем Рождения!!!
Поделиться1402012-08-29 15:47:37
С юбилеем,друзья мои!Цифра,на мой взгляд,выдающаяся.Конечно поклонником артиста можно быть сколько угодно лет,история знает примеры и посильнее))),а вот общаться на одну тему в течение пяти лет практически одним составом,да без обратной связи))-это нечто экстраординарное)).Склонна думать,что подбор действующих лиц был не плох))))),иначе откуда бы взяться такому долголетию.Жаль конечно,что у нас не получается общаться на другие темы,это бы продлило в какой-то степени срок жизни нашему сайту.Жаль,что наш герой мало склонен к общению(а с нами в особенности)))),но не будем грустить,что имеем,то имеем,что будет,то будет)))).А пятилетка в приятной компании под достойное музыкальное сопровождение)))) была очень недурственная!Я бы с удовольствием прокрутила все назад и начала бы снова......
Поделиться1412012-08-29 16:51:14
Поздравляю всех нас с Днем рождения!
Как бы то ни было, наш сайт продолжает жить и очень хочется надеяться, что придет второе-третье-и т.д. дыхание, что вернутся те, кто сейчас редко здесь бывают, что появятся новые интересные люди! Что Марк даст нам множество приятных поводов для разговоров! Ну, можно ведь помечтать?
С юбилеем! Даст Бог, не последним!
Поделиться1422012-08-29 17:48:01
Вот и первый юбилей ... кто бы мог подумать, мы таки дожили до него:). Аллилуйя^))).
Вроде бы, и дата не такая уж внушительная. Но сколько ж всего произошло за это время и в жизни героя, коему посвящен сей форум, и в «реале» жителей домика на народе. Обсуждения событий, связанных с творческой (и не только:))) ) деятельностью Марка переплетались с дискуссиями по поводу происшествий в мире.
И форум жил и живет, иногда вопреки всему, но уж точно благодаря своим обитателям. И я искренне говорю спасибо нашему домику хотя бы за то, что он познакомил меня с такими замечательными людьми, с которыми при иных обстоятельствах, скорее всего, так и не удалось бы встретиться.
И уже то, что наше общение вышло за рамки виртуального, войдя в реальную жизнь, говорит о многом, хотя бы о том, что не зря 5-ть лет назад была начата история «форума МАРКТИШМАН.НАРОД.РУ». Надеюсь, мы продолжим писать эту летопись, ведь нам есть, что ещё сказать друг другу, не так ли?
Поделиться1432012-08-29 18:59:57
Дорогие жители нашего дома! С Днём рождения нас!!! с пятилетием!!!
Наше общение будет продолжаться, ведь нам действительно есть о чем поговорить.
Лично для меня этот форум (говоря "форум" подразумеваю "люди") уже давно является неотъемлимой частью моей жизни.
Слава Интернету за такие возможности)))
Поделиться1442012-08-29 21:43:17
Дорогие мои форумчаночки!! Поздравляю всех с маленьким юбилеем!!!
Уже 5 лет??? Нее, ЕЩЕ 5 лет))))
Спасибо всем вам за интересные беседы, дискуссии, поддержку, встречи в реальности и то теплое чувство осознания того, что поймут. Всегда.
Спасибо вам всем и каждой в отдельности.
Вы - замечательные!!!
Желаю всем здоровья и новых интересных творческих событий!!!
С днем рождения!!!
Соня, Торт - изумительный!!!
Ну от меня кое-что "полегче"))))
Отредактировано bestия (2012-08-29 21:43:52)
Поделиться1452012-08-30 01:58:48
Дорогие мои! Опаздываю поздравить, простите)
Этот сайт был самым первым на свете сайтом, который вмешался в мою жизнь. До этого я полтора года лишь читала, не решаясь доверить интернету свои эмоциональные восторги и разочарования, которые поначалу касались исключительно Марка.
В смысле дел душевных казалось, что виртуальный мир- он ненастоящий, мы его придумали и строим сами. Мир, где слишком много построено на эгоистичной потребности в самовыражении. Сейчас я осознаю, какую поддержку ощущала все эти годы, независимо от интереса к главному объекту. Даже простое "как ты?" иногда так вдохновляет- просто сама мысль о том, что кто-то думает о тебе, да еще с утра)))
И, конечно, то, что было наяву, будет согревать меня еще долгое время- встречи, концерты, путешествия. Без вас бы всего этого не случилось.
Я тоже очень грущу, когда кто-то, кто годы был рядом, внезапно покидает нас. Я очень надеюсь, что у Оксаны все наладится, и мы не раз еще споем. Грущу, что общение больше перешло в лички, стало более индивидуальным- нету уже таких обсуждений взахлеб, сейчас это больше уже общение на уровне переписки. Грущу, что стали немного ленивыми и безинициативными для реакции на размещенную кем-то интересующую информацию или музыку. Грущу, что не всегда можем найти подходящие слова и, возможно, обижаем друг друга.
Но, все-таки, больше, чем грущу- я радуюсь, потому что постоянно ощущаю ваше тепло, ваше присутствие и понимание, и вибрации одной волны.
И пусть слово- тончайшее прикосновение к сердцу (Сухомлинский), всегда доставляет нам радость, оживляет, излечивает, одухотворяет, рассеивает сомнения и возвращает веру в добро.
Всего нам самого любимого, настоящего и яркого- того, о чем хотелось бы говорить)
С благодарностью к Марку и искренней благодарностью к вам)
Поделиться1462012-11-09 01:31:59
Сонечка! Ах, какая дата – 18 лет!
Просто музыка девичьей души и белая зависть с налетом грусти для остальных!
С днем рождения тебя!
Что пожелать? Конечно же, огромного, светлого, всё заполняющего чувства, называемого любовью! Пусть твои мечты принимали очертания реальности! Пусть каждый прожитый день будет наполнен впечатлениями и яркими эмоциями от путешествий, книг, музыки, от общения с друзьями и от встреч с новыми интересными людьми!
А ещё, чтобы к тебе в гости (а лучше не в гости, а на постоянное место жительства) почаще заглядывала капризная дама по имени Вдохновение, ну а ты делилась бы с нами, что же она нашептала там тебе на ушко)))
И вдогонку лучик солнца, который будет согревать тебя в эти пасмурные дни!!!
Поделиться1472012-11-09 02:17:14
Сонь, собираюсь написать кучу банальностей) Как всегда, в общем) Для начала полезла в инет, посмотреть, что же там есть про Сонь. А там просто куча сказок про Сонь- про рыбку Соню, про собачку Соню, про старушку Соню) А еще есть про зверьков- они такие умильные, и, знаешь, что для них самое важное? Это простор и свобода. Так вот, когда я это прочла, то сразу поняла, чего хочу тебе пожелать- всегда быть свободной внутренне и внешне, не следовать моде, не оглядываться на других. С некоторых пор мне дорого выражение "Слушай свое сердце". Тоже банальность) Но в ней, в общем, все основное, что хочу я тебе пожелать. С удовольствием жду в гости, наша рыбка, собачка, наша мудрая, талантливая, хорошенькая! и пока еще не старушка)))
Дорожу тобой.
С Днем рождения!
Поделиться1492012-11-09 10:40:33
Соньчик, милая, стопицот раз поздравляю тебя с днюхой!!!!!!
Счастливые твои папамама, имеющие такую дочку классную)))))
Счастья вам всем вместе и по отдельности) Здоровья и благополучия!!!
Поделиться1502012-11-09 15:43:42
Милая Соня! С днем рождения тебя!
Радости, здоровья, удачи во всем! Пусть всё, что задумано, сбудется обязательно! Море позитива, неиссякаемой энергии, всего самого-самого доброго! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы! И всегда в душе будет весна!
Отредактировано lyshibanova (2012-11-09 15:44:24)