Дорогие мои! Опаздываю поздравить, простите)
Этот сайт был самым первым на свете сайтом, который вмешался в мою жизнь. До этого я полтора года лишь читала, не решаясь доверить интернету свои эмоциональные восторги и разочарования, которые поначалу касались исключительно Марка.
В смысле дел душевных казалось, что виртуальный мир- он ненастоящий, мы его придумали и строим сами. Мир, где слишком много построено на эгоистичной потребности в самовыражении. Сейчас я осознаю, какую поддержку ощущала все эти годы, независимо от интереса к главному объекту. Даже простое "как ты?" иногда так вдохновляет- просто сама мысль о том, что кто-то думает о тебе, да еще с утра)))
И, конечно, то, что было наяву, будет согревать меня еще долгое время- встречи, концерты, путешествия. Без вас бы всего этого не случилось.
Я тоже очень грущу, когда кто-то, кто годы был рядом, внезапно покидает нас. Я очень надеюсь, что у Оксаны все наладится, и мы не раз еще споем. Грущу, что общение больше перешло в лички, стало более индивидуальным- нету уже таких обсуждений взахлеб, сейчас это больше уже общение на уровне переписки. Грущу, что стали немного ленивыми и безинициативными для реакции на размещенную кем-то интересующую информацию или музыку. Грущу, что не всегда можем найти подходящие слова и, возможно, обижаем друг друга.
Но, все-таки, больше, чем грущу- я радуюсь, потому что постоянно ощущаю ваше тепло, ваше присутствие и понимание, и вибрации одной волны.
И пусть слово- тончайшее прикосновение к сердцу (Сухомлинский), всегда доставляет нам радость, оживляет, излечивает, одухотворяет, рассеивает сомнения и возвращает веру в добро.
Всего нам самого любимого, настоящего и яркого- того, о чем хотелось бы говорить)
С благодарностью к Марку и искренней благодарностью к вам)