Этот День Рождения прошел как-то мегапозитивно и классно!
И это здорово!
МарикаВолга, Оксана, спасибо!
Вот только сегодня, думаю, что, наверное, в полную силу поняла, что родилась весной. Когда вокруг всё цветет, солнце светит по-весеннему... действительно, ощутила себя весенним человеком... А вот в прошлом году было прохладнее, намного. Здорово, что сейчас весна!
Спасибо тебе за всё! Спасибо за все твои пожелания, эту фотку и за открытку, классные!
Мятежная, Оля, спасибо!
Очень надеюсь на то, что радостные, положительные перемены наступят... А вдохновение получит новые силы!
Спасибо, Оль, за всё! А за картинку спасибо отдельное!
Harmonia, Юля, спасибооо!
Harmonia написал(а):благодарна тебе за наши ночные разговоры
Взаимно, Юль! И я благодарю тебя за все твои советы, за поддержку, за то, что помогаешь, за многое другое. За то, что рядом...
Harmonia написал(а):В этом году желаю тебе обязательно!!! сделать то, о чем ты уже так давно мечтаешь, попутного ветра в исполнении этой мечты
Спасибо! Очень верю и надеюсь, что всё в этот раз у меня получится!
Harmonia написал(а):И еще...пусть кто-то очень-очень близкий и нужный тебе подберет наконец-то ключик к твоей душе, и откроет ее Вселенную
Верю, что это случится, обязательно! Спасибо!
Спасибо за картинки! Красивые... Отдельное спасибо за картинку с Марком...
amateur, Нель, спасибо!
Верю, что все желания сбудутся! Спасибо тебе за все пожелания и за тост. Красиво!
Олька, спасибо, Оль!
Спасибо тебе за всё! И спасибо за пожелания! Очень хочется верить, что жизнь будет, действительно, яркой и счастливой!
Этуаль, Оль, спасибо! Спасибо тебе за всё, и за пожелания
lyshibanova, Люда, спасибо!
Очень трогательные пожелания и очень красивые цветы на картинке! Спасибо!
Marta, спасибо, Маша!
Надеюсь, что пожелания из твоего поздравления сбудутся!
Marta написал(а):И большое спасибо тебе за то, что ты делаешь для нашего домика:)))
Буду и дальше стараться!
Еще раз, огромное спасибо всем и каждой из вас! За все пожелания, открытки, картинки, такие нужные слова в ваших поздравлениях!
Ценю, люблю вас!!!