Не, Нат не очень тепло, но мы ж не виноваты, что они не пишут))) Делаем, что можем))
Поздравления и пожелания! - 2
Сообщений 271 страница 300 из 309
Поделиться2722013-11-09 16:13:43
Сонечка, наша милая юная подруга! С Днем рождения тебя! Ты буквально выросла на наших глазах, но больше даже, как бы сказать, физически. Потому что твоей мудрости, таланта и радости к жизни хватило бы и на пару взрослых) Сейчас ты находишься в прекрасном временном отрезке, память о котором с теплотой будет сопровождать тебя всю жизнь. Пусть у тебя все будет интересно, радостно, успешно. И даже немного больше! К сожалению, глючит интернет второй день, не могу вставить картинку. Ели дождалась, пока смогу написать эти пару строчек. Соня, пусть техника с тобой дружит! Это смешно, но это сегодня так важно- сколько времени можно сэкономить на другие прекрасные вещи! Твори, пусть вдохновение к тебе почаще заглядывает, пусть чувства и друзья будут настоящими. Привет твоей замечательной маме!
Цветных полос без серых и черных!!!!
Поделиться2742013-11-09 22:20:25
Соня, поздравляю с Днем Рождения. Желаю тебе здоровья, успехов, покладистую и постоянную музу, верных друзей, с которыми всегда есть, о чем поговорить, открыть что-то новое в себе и в мире.
Поделиться2752013-11-10 11:33:33
Полистала тут нашу поздравлялкиную тему)))) Так прикольно))) Мы, действительно, растём, взрослеем, стареем. Как давно уже знаем друг друга и не устаём друг от друга , и всегда радостно поздравлять друг друга)))))
Сонечка, милая) Поздравляю! Надеюсь, оторвалась на свой День Рождения как следует))) Ведь когда это делать , если не сейчас)
Поделиться2762013-11-10 16:01:11
Спасибо всем! Как здорово, что есть наш родной народный форум, место, давно ставшее уютным виртуальным домиком и остающееся им уже так долго.
Время бежит крайне быстро... И в 19 мне не особо верится)
С вдохновением попробуем договориться
Поделиться2772013-11-11 01:18:04
Соня,c Днем Рождения!Желаю оставаться такой же милой и очень мудрой тургеневской барышней,какой ты показалась мне еще 2 года назад,когда я впервые увидела твое фото .И очень хотелось бы пожелать ,чтобы у тебя получилось cовмещать и творчество и личную жизнь.Удачи!
Что то у меня открытка маленькая получается,но думаю что в жизни корзины цветов будут реальных размеров.
Поделиться2782013-12-11 03:20:26
Люди, вам не стыдно? Замотанная двудетная тетка пришла на форум, чтоб почитать поздравления нашей Этуали, а они, видите ли, забыли)) Не стыдно?)))))
Олечка, остается еще немного сил, чтобы просто сказать тебе пару теплых слов- будь здорова, и пусть все твои близкие будут здоровы! Пусть хватит времени и денег на путешествия, хобби и благотворительность. Пусть в Новом году мы обязательно встретимся и проведем пару чудесных дней!!!
Красоты и удачи!!
Поделиться2792013-12-11 06:34:28
А патамушта не надо прятать дату. Я вот спрятала, так теперь сижу, как дура, без подарка.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Оля, Этуаль, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим родным, хорошего настроения, мира в семье и вокруг! И чтобы всегда находились поводы для радости!
Отредактировано lyshibanova (2013-12-11 06:46:52)
Поделиться2812013-12-11 10:08:07
Люди, вам не стыдно? Замотанная двудетная тетка пришла на форум, чтоб почитать поздравления нашей Этуали, а они, видите ли, забыли)) Не стыдно?)))))
не, не стыдно)
Я поздравила))) просто в другом месте
Поделиться2822013-12-11 17:36:28
Этуаль, Оля, хотя и с опозданием, но поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья и тепла, удачи, счастья, радости каждый день! Здоровья и счастья твоим близким и родным!
Поделиться2842013-12-30 06:47:41
Дорогая Юля! Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Здоровья тебе и радости, творческих стремлений и реализации, домашнего уюта и любви! Пусть этот день принесет много тепла и улыбок!
Оставайся такой же очаровательной и жизнелюбивой, неповторимой и прекрасной!
С Днем Рождения!
Поделиться2852013-12-30 11:49:01
Дорогая Юлечка))))
Поздравляю с Днюшкой) Желаю здоровья, тепла, уюта, любви во всех её проявлениях)
Приезжай в гости!
С наступающим Новым Годом!!!
Поделиться2862013-12-30 22:02:27
Дорогая, милая Юля! Прошу меня простить, что пишу поздравление тебе только сейчас - весь день была в другом городе, далеко от компьютера...
Хочу сказать тебе спасибо за всё: за твои доброту, свет, дела, общение и просто за то, что ты есть и в моей жизни уже несколько лет. Ты замечательная!
Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья! Сил, вдохновения, удачи для осуществления всех твоих желаний и мечт! Самых разных успехов! Новых и красивых путешествий!
И желаю тебе любви: разной, неповторимой и счастливой!
Будь всегда счастлива и любима!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отредактировано Marisha88 (2013-12-30 22:04:49)
Поделиться2872013-12-31 00:54:22
Юля, от души поздравляю!
Пусть в твоей жизни сложится всё так, как задумано!
Будь счастлива!!!
Для сладкоежки)))
Эти белые цветы тоже для тебя)))
Поделиться2882013-12-31 14:38:36
Юль,с прошедшим тебя уже Днем Рождения!Пусть твои мальчишки вырастут настоящими мужчинами,пациенты побыстрее выздоравливают ,а тебе почаще слышать:"Я мечтал о тебе ..."
C Наступающим!!!
Поделиться2892013-12-31 15:50:01
Милые девочки, спасибо вам за то, что вы есть) За вашу готовность помочь, за дружелюбие, интересные разговоры и добрые дела. Всегда с теплотой думаю о том, что есть этот оазис (правда, слегка усохший), куда можно прийти и просто расслабить больные мозги. Спасибо за поздравления во всех точках всемирной сети! Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю все же не пахать, как лошади, а быть всегда "на коне", ну, и ржать почаще)). Мира, любви и здоровья вашим семьям!!
Поделиться2902013-12-31 23:30:10
Милые и любимые форумчанки и форумчане!
Поздравляю всех вас с Новым годом!
Желаю вам здоровья, удачи, любви! Чтобы всегда было тепло и уютно в ваших домах и семьях! Пусть новый год приносит только радостные новости, побольше интересных событий и людей, и дарит счастливые эмоции!
Мира, добра, здоровья, любви, удачи вашим близким, родным, друзьям!
Поделиться2922014-02-08 15:25:07
Олик, дорогая! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Ты для меня очень искренняя, настоящая, добрая, понимающая. Спасибо за общение, за наши полуночные разговоры и понимание.
Пусть у тебя и твоей семьи всё будет светло и благополучно. Пусть яркие эмоции наполняют твою жизнь! И новых дизайнерских находок тебе!
Отредактировано Амели (2014-02-08 15:26:34)
Поделиться2942014-02-09 12:49:05
Mirra, Оля, прими и от меня поздравления с Днём Рождения!!!!
Будь счастлива!
Поделиться2952014-02-10 16:53:57
Спасибо всем за поздравления,за приятные слова,за комплименты. Очень хочется чтобы было место,где можно было бы искренне порадоваться,поогорчаться,повозмущаться и тд или просто поделиться новостями связанными с именем главного героя и не только с ним.
Поделиться2982014-04-25 14:30:48
lyshibanova, Люда, спасибо огромное за очень красивое и теплое поздравление!!!
Поделиться2992014-04-28 03:08:59
Мариночка, я только из отпуска) Привезла тебе хорошего настроения, хоть и поздно) Пусть все у тебя будет хорошо, а, главное, искренне и по-доброму.
Поделиться3002014-04-29 22:56:54
Harmonia, Юляша, спасибо!!!