amateur написал(а):А что касается очков
А вообще, Марк если что-то полюбит, то у него длится период взаимности довольно долго. И рубашка в цветочек, и подтяжки, и пиджак синий...Ну, теперь очки. Я тут на днях смотрю на работе девчонки мои все трое в очках, причем, раньше их не носили. Оказывается для защиты глаз от излучения дисплеев. Я их одела- так здорово, все четче намного. Но мне бы мешали они, если в постоянку их носить. Это так, отступление от темы.
А черные длинные мужские пальто и плащи с большими воротниками и капюшонами- пик весеннего сезона 2012. И с этим не поспоришь. Я недавно была в центре города, где у нас престижные магазины находятся, и видела, что там в витринах было. Если, конечно, считать, что мы тут отстаем от моды...Немного отстаем от России, да. У нас в такие плащи оденутся только осенью. Не думаю, что Марк покупает себе вещи непонятно где.
И потом, на мой взгляд, ему очень идет. Вот мужская футболка с красным сердцем для меня слишком...креативно, да, но можно понять, почему он ее одел. А вот пальто мне очень нравится.
Отредактировано Harmonia (2012-03-24 03:50:45)