Оля!
Замечательные фотографии!
А букет, я думаю, очень красиво гармонировал с пиджаком!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фотографии Марка 5
Оля!
Замечательные фотографии!
А букет, я думаю, очень красиво гармонировал с пиджаком!
Оль, какие яркие, просто сказочные фотографии! Спасибо за них и за отчетик. Марку, видать, полюбилась эта новая "высокая" прическа. Но мне больше нравится, когда он слегка растрепанный, естественный. Юля Ковальчук шикарно выглядит. Оль, себя не фоткали?
Еще одна фотография с Новогодних ДЗ.
На фотографии с Ноной Марк ,ей богу,похож на испанского гранда,не меньше)))) Этакий Хуана Карлоса граф Барселонский или еще какой-нибудь)).Да и Нона ему под стать)).Просто парочка представителей высшей знати...
На Ольгиных фотах все несколько проще)))).Прическа та же,одежда,а вид другой.Изысканности недостает..Или красивой женщины рядом)))).
вот такой костюм мне нравится.
ага, мне тоже))) очччень)
Оль, себя не фоткали?
Я одна ездила, поэтому нет, не фоткала)
Премия `FHM: TOP of The Month`
Результатов не нашла,а фоты уже есть.
Не ошибусь,если скажу,что Марк там был самый винтажный))).Сам костюмчик наверное был бы к месту на таком мероприятии,если бы не несколько коротковатые сапоги и кофточка)))) ,хотя еще неизвестно,че там под ней))).Нет,не быть мне стилистом)))),я такой авангард со скрипом принимаю.
Отредактировано amateur (2012-02-02 17:37:47)
я такой авангард со скрипом принимаю
Я, честно сказать, вообще дар речи потеряла от такой красоты. С каждым разом всё чудесатее и чудесатее!
Кхм, оригинально ..., почему-то в голове сразу всплывает слоган из рекламы Спрайта:)))
Похоже, и я ничего не понимаю в Haute couture
А меня эта одежда не очень смущает, единственное, не нужно было надевать все это сразу вместе
единственное, не нужно было надевать все это сразу вместе
В том-то и дело. Хотя ..., может у них там холодно ...
*разглядывая наряд* а вот та часть костюма, что спускается / идет поверх брюк, это что за элемент одежды?
а вот та часть костюма, что спускается / идет поверх брюк, это что за элемент одежды?
Это брюки, Маш)))))
Марк конечно стремится быть в тренде, но получается у него все это смешно. Такой костюм отлично бы смотрелся при наличие широких плеч и без кофочки.
Стилиста в студию, в компании с продюсером!
Victoria
Вика, ты неисправима)))))
Этуаль
Оля!
Ну что поделаешь!
Я за красоту не только внутреннюю, но и внешнюю.
Отредактировано Victoria (2012-02-02 23:40:56)
аха, я тоже представляла, ЧТО Вика скажет... и не ошиблась....
аха, я тоже представляла, ЧТО Вика скажет... и не ошиблась....
Вот такая я у вас предсказуемая!
НОООООООО, Маша смогла меня переубедить, своим упорством. Конечно, с помощью ее героя! [взломанный сайт]
Девочки, мне кажется, что у Марка настолько яркая внешность, что ему не обязательно эпатировать. А другими словами я ЭТО назвать не могу. Наверное, это стильно, и я слишком консервативна... С другой стороны, сразу обращает на себя внимание. Причем, интересное ощущение, как-будто бы это не Марк. Как будто-бы человек с какой-то совершенно другой харизмой. Интересно, какое бы впечатление он на меня произвел, увидь я его в таком обличьи в первый раз. Пока не могу определиться со своими ощущениями от этого вида Марка.
Премия `FHM: TOP of The Month`
Результаты таковы:
Музыкант Марк Тишман был награжден в номинации «Три в одном», ведь, Марк сам себе продюсер и автор песен, и певец.
http://moscow-live.ru/events/culture/29 … month.html
Марк Тишман был награжден в номинации «Три в одном»
Два в одном(певец и композитор)-без вопросов))).А продюсер он пока не ахти,скорее поневоле.А куда деваться))).
Два в одном(певец и композитор)-без вопросов))).А продюсер он пока не ахти,скорее поневоле.А куда деваться))).
Опять Марку авансом раздают призы.
Продюсер из него такой же, как из меня певица!
А какие призы он получал авансом?
День рождения Андрея Фомина в ресторане «Антрекот». Марк снова в том же виде.
http://www.tatler.ru/vash_vihod/120300_ … trekot.php
Отредактировано lyshibanova (2012-02-06 16:15:35)
Это брюки, Маш)))))
Да? Какой оригинальный крой:).
День рождения Андрея Фомина в ресторане «Антрекот». Марк снова в том же виде.
Видимо, Марк в поисках своего имиджа: лирик был, интеллигент был, брутальный был и т.д., теперь образ ... студента-чудака? Или что это за личина?
НОООООООО, Маша смогла меня переубедить, своим упорством. Конечно, с помощью ее героя!
Аватарка даже перевыполнила свой план:))), теперь могу её с чистой совестью менять
А какие призы он получал авансом?
Конечно продюсера и при всем моем уважение к Марку, в этом год 2011 , как к автору. О чем говорилось ни в одном концерте и передаче.
Или что это за личина?
Маша!
Думаю, что это не личина. А просто неудачный эксперимент!
С Сати Спиваковой. Вечеринка в честь открытия ювелирного бутика Yanush Gioielli.
http://www.woman.ru/stars/backstage/art … sLeaflet=2
Отредактировано lyshibanova (2012-02-09 18:06:06)
Марк Тишман на дне рождении Андрея Фомина
Даром, что единственная маскулинная деталь в пиджаке певца – это расположение пуговиц. Остальная его одежда лишена куда более серьезной вещи, чем гендерная принадлежность, а именно здравого смысла. http://www.gq.ru/style/gqeye/9361_gq_ey … nedele.php
Ну вот Марк и попал в GQ)),повод ,правда,сомнительный.Ну ладно,черный пиар - тоже реклама.))))
А мнение-то близко к нашему.
lyshibanova
Это конечно полный трэш!!!!!!!!!!!
Там еще светлые носки в почете!!!!!!!!!!!!!!!
Фрики, по сравнению с Марком Тишманом, просто вышли покурить!
Носки не светлые, а в тон жакета.
Мне просто интересно, может быть, это авангардный костюм какого-то модного дизайнера. Я просто ни на ком еще не видела таких брюк.
А мне прикольно...прикольно, что Марк удивляет. Я бы, конечно, лучше удивилась новой песне, но и его часто меняющийся имидж тоже нахожу творческим. Смелый человек Марк
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фотографии Марка 5