Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 343

241

Яся, напиши про номер-то... :) Я только поняла из отчетников на ФПК, что было звездное небо.

0

242

Девушки а голосование уже идет, если кто может отправьте СМС.
Разговаривала с Олей.
Им Марк сегодня понравился. Песня смотрелась лучше, чем в Израиле. Цветами завалили! http://jpe.ru/gif/smk/sm158.gif

0

243

Вика,девушки на целый день ушли? Мы их сегодня не прочитаем?

0

244

Вик, а что они конкретно-то говорят?
Я слегка оторопела- вот что написала Лапка на офе
марк прыгал. он пытался сделать из песни танцевальный формат, от романтики мало что осталось.

В конце был золотой дождь
Москва-Нева в танцевальном формате %-) Вика, ты не можешь подробности, пожалуйста, узнать, кроме того, что им понравилось??? У нас еще только через 3,5 часа начнется...

Отредактировано Harmonia (2011-05-28 20:00:46)

0

245

anitra
Harmonia
Девушки ушли на целый день!
Оля сказала, что пел просто стоя и пару прыжков было в самом конце. Мимика и жесты в песне были как всегда, ничего необычного.  Но, исполнял песню вокально очень замечательно, лучше чем на других выступлениях.
Им понравился еще Влад и Челси.

0

246

Тэшла написал(а):

Сейчас Марка у нас показали. :)
Как обычно, собрали в профайл, имхо, не самое лучшее. Наговорили вообще бред. Дробыш намёками дал понять, что Марку не хватает диапазона и что он всегда сугубо положителен и что "хоть бы раз ему добавить грязи..." :suspicious:  Я упала. Если у Марка не было диапазона и разноплановости, то у кого же это было...

Мда.....еще лучше! Опять "проехались" по Марку, как могли... :huh:

Тэшла написал(а):

Дробыш намёками дал понять, что Марку не хватает диапазона и что он всегда сугубо положителен и что "хоть бы раз ему добавить грязи..." :suspicious:  Я упала. Если у Марка не было диапазона и разноплановости, то у кого же это было.

то же самое говорил Крутой на ДЗ...Дробыш прям скопировал точь-в-точь.

0

247

Не поняла, а какие такие запрещённые слова Марк напренировался говорить в песне Крутого? В "ХХ веке" не припоминаю таких слов.
:blush:

0

248

МарикаВолга написал(а):

В "ХХ веке" не припоминаю таких слов.

там слова Арканова)

0

249

Смотрим, кто хочет
Взяла с офа видео Фетус

0

250

На мой взгляд - обалденное исполнение:))))

0

251

Результаты (со стороны ТОЛЬКО оператора Билайн):
01 9.985%
02 5.433%
03 16.322%
04 10.000%
05 03.755%
06 24.442%
07 15.441%
08 14.622%

0

252

Мне очень понравилось.Здорово! Никакого криминала в обсуждении не увидела.

0

253

Номер мне очень понравился, и его импровизации. Мне вообще кажется, что в этой песне весь Марк. Романтик до глубины души, но при этом "с чёртиками", с юмором и самоиронией. Но эту песню не каждый с первого раза воспринимает, меня "клёво" в самый первый раз тоже резануло.

МарикаВолга написал(а):

а какие такие запрещённые слова Марк напренировался говорить в песне Крутого?

Типа "гуси-гуси -га га га" тоже не в стиле Марка. :)
А домашние телефоны как подсчитываться будут?
И все-таки слабо верится, что они будут исходить только из зрительского голосования.

0

254

Значит всё-таки "Москва-Нева", прямо подарок Питеру к дню города:))))))).

Harmonia написал(а):

Смотрим, кто хочет

Хотим, хотим:). Кстати, в этот раз очень даже хорошо прозвучала, даже "клево" не так резало слух. И отлично вписался музыкальный проигрыш, мне он больше всего нравится в этой песне. И в вокальном плане лучше, чем в предыдущие разы, что я слышала. В общем, я довольна услышанным.

0

255

Тэшла написал(а):

что он всегда сугубо положителен и что "хоть бы раз ему добавить грязи..."

Просто déjà vu какое-то с г-ном Крутым. Неужели они считают, что нужно быть чем-то замаранным, чтобы привлечь публику. Уж оставьте нам хоть одну "светлую личность" ))).

А что касается сравнений. По мне так, сравнить Марка с Ободзинским и Хилем, это ж прекрасно, потому как это настоящие певцы, артисты и профессионалы, так что лучшего комплемента и не придумаешь, даже если говорившие имели в виду совсем иное:))).

0

256

Просмотрев видео, поняла, что все КЛЕВО! :D
И комментарии жюри очень в тему, никаких обид быть не может. Мне кажется все очень по делу и очень важно для артиста! Наверно важнее, чем все остальное!

0

257

Зря Вы опасались за МН! Она была исполнена супер и выделялась из всех! Я в восторге! Без всяких прописанных бэков уделал всех!

0

258

Я что-то посмеиваюсь тихонько над обсуждением на ФПК в теме про отчётные концерты.  :D
Много внимания люди Марку уделяют. Значит, действительно, человек чего-то стоит.
Моя мама вообще в песню не "веъхала". Вообще никак. А всё потому, что в ней сочетается несочетаемое. Я с первого раза была шокирована, но потом поняла, что в этом-то весь сок. Лирика, лирика, но уже нестандартная, неформатная. И кто после этого скажет, что он не умеет удивлять?
У Кобзона и Лещенко таких песен не было. :) Не виновата же я, что не питаю к этим мэтрам любви? Почему аудиторию Тишмана обединяют с аудиторией этих артистов? Понравилась фраза на ФПК: "Тишмана слушают те, кто хочет слушать Тишмана". Не Лещенко, не Кобзона.
Извините, никого не хочется обижать, но мне не льстит подобное сравнение в том контексте, в котором оно прозвучало сегодня. И звучало ранее не от жюри, а от всяких разных "доброжелателей". По мне так если отчаянно не хочешь разглядеть - не разглядишь, хоть ты убейся.

Отредактировано Тэшла (2011-05-28 21:56:19)

0

259

Victoria написал(а):

КЛЕВО!

Это самое "клево" режет слух только при первом прослушивании,а потом идёт всё как и должно.

Тэшла написал(а):

Мне вообще кажется, что в этой песне весь Марк. Романтик до глубины души, но при этом "с чёртиками", с юмором и самоиронией.

Согласна с тобой.

Marta написал(а):

Значит всё-таки "Москва-Нева", прямо подарок Питеру к дню города

Маша,тебе приятно?!
Довольна выступлением,что не всегда бывает. Молодец!

0

260

Тэшла написал(а):

Моя мама вообще в песню не "веъхала". Вообще никак.

Я, наверное, тоже как твоя мама. Не въехала. И сегодняшнее выступление ничего не изменило в моем восприятии этой песни. Видимо, просто не мое.
Зато мне "Я вернусь" и "Бестия" нравятся. Очень. Хоть это совсем и не в тему сейчас. :D

0

261

lyshibanova, это же нормально, это даже чудесно. :)  "Бестия" для меня вообще уникальна, она меня куда-то совсем далеко уносит.
Пересмотрела выступление. Когда расслабляешься - начинаешь просто кайфовать вместе с Марком. Спел чудесно, просто очень хорошо. Такой заряд! :P  И дождик в конце тоже порадовал. Он такой настоящий в своих песнях. На мой взгляд, этот номер был лучшим сегодня.

Отредактировано Тэшла (2011-05-28 21:57:47)

0

262

Тэшла написал(а):

И дождик в конце тоже порадовал. Он такой настоящий в своих песнях. На мой взгляд, этот номер был лучшим сегодня.

Я тоже считаю номер Марка лучшим! А золотой дождик в проигрыше просто фантастика!

0

263

anitra написал(а):

Маша,тебе приятно?!

Ну мой "квасной патриотизм" доволен:)))))))

Тэшла написал(а):

У Кобзона и Лещенко таких песен не было. Почему аудиторию Тишмана обединяют с аудиторией этих артистов?

Единственное сходство между этими артистами - баритон:) , так же как и у Хиля с  Мулерманом. Может имелась в виду преемственность баритонов на эстраде:))). Хотя Ободзинский то тенор, но сравнение с ним мне особенно приятно.

0

264

0

265

А никто случайно не знает, через сколько ориентировочно будут известны результаты?
Есть ли смысл ждать или лучше зайти завтра утром..?

0

266

Так, делаем ставки  :D
Я ставлю на Дубцову как победительницу проекта
Приз зрительских симпатий- тут сомнений больше- Влад, Челси, Марк
Мне понравилось исполнение (наконец-то удалось посмотреть http://sm.smilik.ru/1111304229.gif ), но все равно считаю, что эта песня, чтоб составить о ней окончательное мнение, не для единичного прослушивания. Интересно, в начальной версии мне слышалась в основном тоска с нотками горькой иронии, сейчас Марк привнес в песню другие эмоции- ирония перестала быть горькой, больше философии что-ли...
Кстати, Крутой вполне себе нормально выразился, просто спойлеры исказили смысл (а я возмутилась на офе)...Он сказал про продолжение классических традиций, для меня это все же звучало как комплимент...
Яся, у нас покажут в записи, т.е. уже все результаты должны быть известны. Я думаю сейчас в конце все станет ясно в эфире на Москву.

Отредактировано Harmonia (2011-05-28 22:30:33)

0

267

В списке финалистов на сайте ФЗВ в разделе "Голосуй за любимого участника" нет Зары и Марка, опять случайности??? %-)

0

268

Дорогие друзья, кто-нибудь знает автора стихов песни, исполненной Зарой?

0

269

krison
Сонь, я спросила на ФПК)

ответ:

мы впервые слышим эту песню , кто-то сказал что автор друг Дробыша

0

270

Я ставлю на Марка)))
Он реально понравился мне больше всех. Потом Вика и "Челси". Песни Дубцовой, Влада и Зары - проходные какие-то... ИМХО.

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3