Песня тем более неоднозначная, мне, хотя, и запала сразу в душу.
В том-то и дело, что песня не западает в душу сразу (за редким исключением), её надо распробовать, и вряд ли это случится сегодня у жюри и даже у зрителей. Но дай то БОГ))))) Удачи!!!
Самый Лучший Форум Марка Тишмана |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3
Песня тем более неоднозначная, мне, хотя, и запала сразу в душу.
В том-то и дело, что песня не западает в душу сразу (за редким исключением), её надо распробовать, и вряд ли это случится сегодня у жюри и даже у зрителей. Но дай то БОГ))))) Удачи!!!
Этуаль Сегодня нет жюри!
Жень, ты седня будешь транслятором? Ура!
Этуаль Сегодня нет жюри!
Оценивать никто не будет? Только голосование?
Этуаль так точно
на месте жюри сидят продюсеры
И номинации- Зара-Фабрика нет?
Короче будет как на Евро.Наши смс плюс Аксюта и КО! Оль все остались! Всего 8 человек!
Отредактировано Сергей (2011-05-28 13:32:40)
Жень, ты седня будешь транслятором?
нет. я тоже скоро ухожу(
Оценивать никто не будет? Только голосование?
Уже легче. Послушаем песню без постных лиц и малоприятных высказываний.
У меня тоже вчера мелькнула мысль,что услышим "Москва-Нева". Интересно как оценят продюсеры и простые смертные. Мне кажется,что песня не для массового зрителя,а для определенной категории,впрочем,как и сам Марк.
Короче будет как на Евро.
У меня такая мысля возникла сразу после того как сказали, что будет прямой эфир) Изобретать велосипед никто и не собирался..
Дайнеко - "Сотри его memory"
Голосование стартануло на Камчатке и Дальнем Востоке, СМС с номером участника на номер 4447.
Чуть позже сообщу номер для голосования с городских телефонов.
anitra Для массового зрителя не пойми что надо! МН нормальная песня,и ничего в ней для элитарности нет! Не попса,но и ладно! Мне она нравится! На Горбушки народ был заворажён!
Марк поёт под номером 08.
Номер для СМС - 4447.
Для городских - 880333361xx - две последние цифры - номер финалиста.
Голоса уже принимаются.
Заметка Александра Белова:
1 канал в своем репертуаре, озвучили, что начало будет в 13:30, но в процессе решили дать себе запас по-времени и начали в 13:00
Продюсеры спели песню "Круто ты попал на ТВ" с измененным текстом, в конце к ним присоединились все Фабриканты.
От Ред Стар Мьюзик - группа "Нервы", 49 место хит-парада... Хм, какой логичный выбор ))))
Под дружный обратный отсчет Яна запускает голосование! )))) Порядковые номера вытупающих артистов мы узнаем в процессе их выхода на сцену. У первых есть преимущество - больше времени для зрительской реакции
01. Вика Дайнеко. Сотри его из memory.
Песня отработанная и проверенная. И даже здесь уже исполнялась )))
Опять яркий пример использования сцены по принципу - каждый сам по-себе ))))
Вика в центре поет (кстати делает это сегодня очень хорошо, практически идеально), сзади 20 человек балета танцуют свое, и справа 3 девочки на бэк-вокале вообще не договорились как они себя должны вести - одна активно двигает бедрами, другая вцепилась в микрофонную стойку и боится отпускать, а третья пытается быть чем-то средним между ними ))))
Но повторюсь - Вика сегодня спела классно!
Жюри сегодня нет - Виктор них сидят продюсеры
И Крутой и Дробыш Вику очень хвалят. Сегодня это 100% заслуженно )
После рекламы Орбита, случается какой-то затык, Яна зависает слушав наушник, потом произносит сакраментальное - "не имею ни малейшего понятия в эфире мы или нет" ))))
Включают звук рекламы в зал и мы понимаем что все нормально ))))
02. Доминик Джокер. Если ты со мной.
Новая песня. Целиком и полностью стиле Домса. Кому Доминик нравится, этот трек оценит по-достоинству, кто к нему равнодушен (а такие до сих пор есть) останется при своем...
За роялем Игорь Крутой, а смесь художника и теннисиста - музыкальный продюсер Рафаель Сафин на губной гармошке )))))
Матвиенко - "мне вообще не нравится музыка соул и ар-эн-бэ (!), но Доминик это делает очень органично и по-своему
А еще мне очень нравится его прическа )))"
Крутой - "это он под меня работает" ))))
Матвиенко - "У меня есть ощущение что он пришел в шоу-бизнес всерьез и надолго"
03. Ира Дубцова. Как-бы не так.
Классная песня!
Тоже новая, и по-моему чрезвычайно хитовая! Ира - браво! Поет великолепно, выглядит здорово, классное платье и прическа, за спиной оркестр Марка Сандлера - все хорошо!Друзья мои - она готова побеждать (и это будет заслуженно)!
Меладзе - "Ира безупречная артистка. Периодически мне она напоминала машину - которая все делает идеально и не знает промахов. Она пела в любых жанрах и всегда делала это блестяще! А что касаемо ее композиторского таланта, то она спокойно могла занять здесь место 5 продюсера!" )))
Матвиенко - "Ира знает секрет хита, а тот кто знает этот секрет очень долго живет в шоу-бизнесе"
04. Челси. Надо.
Еще одна новая песня! ))) (я так понимаю что кроме Вики, все поют свежие треки)
Драйвовая, мощная. Редкий случай когда ребята поют не лиричную песню, так еще и номер придумали. Пересказывать не буду, суть в том что пацаны выбирают не надменных моделей а простых девченок из зала )))
Меладзе - "если и есть у этой группы изъян, то возможно только в том что они нравились Стасу Намину, это по-моему плохой признак" ))))
Рома говорит что "им очень помог этот проект, они наконец-то смогли показать на широкую аудиторию то что они в течении 5 лет делают на концертах"
Яна попыталась подколоть - "стоп, ты только что сказал что не вырос за это время"?
Не к тому она обратилась с этим вопросом, она еще бы у Сени это спросила ))))
05. Фабрика. Как же мне тебя узнать... (песни новые так что в качестве названий я пишу первые строчки припевов)
На подпевках группа "Венера" в костюмах бухгалтерш с гитарами в руках... это треш (((
Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 14:18:17)
да...Марк сильно рискнул,взял "Москву-Неву"...Даже не знаю, что будет, но мнение,как мне кажется, будет неоднозначным у всех.
Песня не для финала(имхо). Выбором расстроена, но посмотрим, что будет.
Дайнеко поет сотри его мэмори?мда...Видимо, эту песню решили раскрутить так раскрутить. Сколько уже можно петь?! По-моему,Вика не совсем в теме:нужна НОВАЯ песня, а это уже хит...
05. Фабрика. Как же мне тебя узнать... (песни новые так что в качестве названий я пишу первые строчки припевов)
На подпевках группа "Венера" в костюмах бухгалтерш с гитарами в руках... это треш (((
Песня явно взята из запасников группы Лицей, для пущего сходства девочек одели в джинсы и майки.
Песня толком не отрепетированная. Пока по-вокалу самая слабая (((
Как оказалось, авторы песни - "Венерические" девочки. Они скромно поклонилась и тихо ушли
Яна говорит, что скоро "Красная звезда" придет в качестве нового масштабного проекта
06. Влад Соколовский. До небес.
! По-последней информации - 1 канал действительно будет считать голоса, так что у Влада есть реальный шанс на победу!
Пока идет профайл он обращается к залу с призывом зажечь по натоящему! )))
МАРКусианкаДа ничего Марк не рискнул.Для многих это новая песня и плевать что она не для всех! Тиви версии мы этой песни не видели,а она достойна этого!
Зара спела, сейчас будет петь Марк.
06. Влад Соколовский. До небес.
! По-последней информации - 1 канал действительно будет считать голоса, так что у Влада есть реальный шанс на победу!
Пока идет профайл он обращается к залу с призывом зажечь по настоящему! )))
И он зажег! Это лучший его номер на проекте! И так здорово что он показал его в финале!
Я могу немного придраться к вокалу в некоторых местах, но если честно совсем не хочется это делать - он большой молодец!!!! Это было круто!
Зал стоял на ушах! Порвал всех! В клочья! )))
Крутой - у него невероятно добрая энергетика и он становится большим артистом
Дробыш - Если бы Воробьев обладал хоть частью открытой и искренней улыбки Влада, это была бы победа! )))
07. Зара. Лирическая песня
За роялем Дробыш и... все. Только Зара и клавиши.
Красивая песня. Архитипичная для нее. Но на самом хорошая. Мне вообще очень понравилось что Зара, четко осознавая свои достоинства и понимая что может добиваться успеха эксплуатируя исключительно лирическую сторону своего таланта, все равно экспериментировала, и пробовала что-то новое. Молодец!
Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 14:47:40)
Вот не понимаю..сейчас Марк споет..и скажут кто сколько набрал голосов..и так ДВ и будет думать
я не понимаю:Марк выступает последним,значит у него МЕНЬШЕ всех времени на голосование. Так же нечестно...Люди смогут голосовать только во время его номера и немного после,когда в то же время за других участников могли голосовать в течение всего эфира...Как такое может быть?!
08. Марк Тишман. Шесть букв, одно слово.
Марк более чем в своем репертуаре. Мне кажется что я это уже говорил, но тем не менее повторю - те кто любят Тишмана опять будут в восторге. Он все делает верно и продуманно.
Матвиенко - "когда я слушаю Марка, я вспоминаю свое детство - Ободзинский, Мулерман, Хилль, и мне кажется что продолжать их традиции лучше чем копировать Тимберлейка"
Крутой - "есть огромное количество людей которые хотят слушать Льва Лещенко и Иосифа Кобзона, и Марк дает имэто
Marisha88
мда...."спасибо" за такие комментарии продюсеров... Марка сравнили с Львом Лещенко и Кобзоном??? По-моему, это уже перебор....
Александр Белов:
Повторили моменты всех выступлений и... остановили голосование!
Как всерьез говорят в кулуарах, голоса сегодня на самом деле будут считать. Что же, у Влада очень много шансов на победу! )))
Елка поет "Прованс". Одна и живьем )))
Звучала здорово, порадовала! )
Яна записывает подводку, что нужно время на подсчет голосов.
Все артисты и продюсеры уходят за кулисы для финальной песни "Как прекрасен этот мир" ))))
Итак, каждый регион будет голосовать только в течении эфира у них, и это очень неприятно для тех кто выступал в конце ((((
Друзья, передавайте другим порядковые номера через инет/смс ))))
Победителя мы узнаем после эфира в Москве!
Будем надеяться что это будет...
А я с вами прощаюсь, спасибо всем кто эти три месяца читал/смотрел/переживал ))))
Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 15:20:51)
А я сегодня, поливая грядки в огороде и слушая в телефоне песни Марка, подумала, а вдруг будет "Две души"? И так мне эта идея понравилась, так грела мне душу! Оказалось, что напрасно грела. Ну что ж, послушаем "Москву-Неву". Честно, она мне не очень легла на душу. Слова до сих пор не запомнились, скороговорка в конце до сих пор мешает.
каждый регион будет голосовать только в течении эфира у них, и это очень неприятно для тех кто выступал в конце
И это очень нечестно. Допустим, я хочу проголосовать, а телефона у меня сейчас под руками нет. И интернета нет, чтобы заранее узнать номер, по которому можно голосовать. Вот и останутся Марк с Зарой в отстающих!
М-да, по расстановке номеров уже всем всё понятно.
А, чёрт с ними...Марк уже и не такое выдерживал на этом предвзятом проекте.
Вот и останутся Марк с Зарой в отстающих!
Для меня на этом проекте они лучшие,а уж призовое место-это второстепенно ИМХО
Дорогие форумчане поздравляю всех нас с окончанием проекта "Фабрика звезд-Извращение"! Мы дотянули до финала,а ломались уже на середине проекта.
Пусть будут другие музыкальные проекты,силы ещё остались. Спасибо Марку!
А, чёрт с ними...Марк уже и не такое выдерживал на этом предвзятом проекте.
Мне кажется, не стоит во всем видеть черное. Наверняка, как и всегда, была жеребьевка. Меня смущает сам выбор песни. Мне кажется, просто Марк, понимая, что ему не быть победителем, хотел представить песню, где он наиболее выразил себя как человек и художник.
Странные ассоциации у продюсеров- эта песня мне меньше всего напоминает творчество Кобзона и Лещенко Абсолютно личная тишманская песня.
Сейчас Марка у нас показали.
Как обычно, собрали в профайл, имхо, не самое лучшее. Наговорили вообще бред. Дробыш намёками дал понять, что Марку не хватает диапазона и что он всегда сугубо положителен и что "хоть бы раз ему добавить грязи..." Я упала. Если у Марка не было диапазона и разноплановости, то у кого же это было.
Зато столько цветов ни собирал никто, и Яна это отметила.
Правда я так и не смогла расслабиться, когда слушала "Москву-Неву", от волнения за Марка. Песня спорная, и многим не нравится своей креативностью. Крутой не применул сказать, что непривычно было от интеллигентного Марка слышать слово "клёво", на что тот отпарировал, что он в его (Крутого) песне натренировался говорить запрещённые для него слова и вообще только этим и занимался. Молодец!
Удивительный парадокс, Крутой только что ставил Марку в вину его "однобокость" и тут же наехал на него с претензией, якобы "непривычно". Ну не понимаю я логики.
Не слышала, чтобы про кого-то ещё говорили сегодня так, как про Марка.
я не понимаю:Марк выступает последним,значит у него МЕНЬШЕ всех времени на голосование.
голосовать можно постоянно, до конца московского эфира вообще
Тэшла
спасибо, но номер понравился вообще, на ФПК некоторые пишут, что было нереально красиво:))))
Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3