Самый Лучший Форум Марка Тишмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 343

211

Harmonia написал(а):

Песня тем более неоднозначная, мне, хотя, и запала сразу в душу.

В том-то и дело, что песня не западает в душу сразу (за редким исключением), её надо распробовать, и вряд ли это случится сегодня у жюри и даже у зрителей. Но дай то БОГ))))) Удачи!!!

0

212

Этуаль Сегодня нет жюри!

0

213

Жень, ты седня будешь транслятором? :) Ура!

0

214

Сергей написал(а):

Этуаль Сегодня нет жюри!

Оценивать никто не будет? Только голосование?

0

215

Этуаль так точно

0

216

на месте жюри сидят продюсеры

0

217

И номинации- Зара-Фабрика нет?

0

218

Короче будет как на Евро.Наши смс плюс Аксюта и КО! Оль все остались! Всего 8 человек!

Отредактировано Сергей (2011-05-28 13:32:40)

0

219

Harmonia написал(а):

Жень, ты седня будешь транслятором?

нет. я тоже скоро ухожу(

0

220

Этуаль написал(а):

Оценивать никто не будет? Только голосование?

Уже легче. Послушаем песню без постных лиц и малоприятных высказываний.
У меня тоже вчера мелькнула мысль,что услышим "Москва-Нева". Интересно как оценят продюсеры и простые смертные. Мне кажется,что песня не для массового зрителя,а для определенной категории,впрочем,как и сам Марк.

0

221

Сергей написал(а):

Короче будет как на Евро.

У меня такая мысля возникла сразу после того как сказали, что будет прямой эфир) Изобретать велосипед никто и не собирался..

0

222

Дайнеко - "Сотри его memory"

0

223

Голосование стартануло на Камчатке и Дальнем Востоке, СМС с номером участника на номер 4447.
Чуть позже сообщу номер для голосования с городских телефонов.

0

224

anitra Для массового зрителя не пойми что надо! МН нормальная песня,и ничего в ней для элитарности нет! Не попса,но и ладно! Мне она нравится! На Горбушки народ был заворажён!

0

225

Марк поёт под номером 08.

Номер для СМС - 4447.
Для городских - 880333361xx - две последние цифры - номер финалиста.

Голоса уже принимаются.

Заметка Александра Белова:
1 канал в своем репертуаре, озвучили, что начало будет в 13:30, но в процессе решили дать себе запас по-времени и начали в 13:00

Продюсеры спели песню "Круто ты попал на ТВ" с измененным текстом, в конце к ним присоединились все Фабриканты.

От Ред Стар Мьюзик - группа "Нервы", 49 место хит-парада... Хм, какой логичный выбор ))))

Под дружный обратный отсчет Яна запускает голосование! )))) Порядковые номера вытупающих артистов мы узнаем в процессе их выхода на сцену. У первых есть преимущество - больше времени для зрительской реакции

01. Вика Дайнеко. Сотри его из memory.
Песня отработанная и проверенная. И даже здесь уже исполнялась )))
Опять яркий пример использования сцены по принципу - каждый сам по-себе ))))
Вика в центре поет (кстати делает это сегодня очень хорошо, практически идеально), сзади 20 человек балета танцуют свое, и справа 3 девочки на бэк-вокале вообще не договорились как они себя должны вести - одна активно двигает бедрами, другая вцепилась в микрофонную стойку и боится отпускать, а третья пытается быть чем-то средним между ними ))))
Но повторюсь - Вика сегодня спела классно!

Жюри сегодня нет - Виктор них сидят продюсеры
И Крутой и Дробыш Вику очень хвалят. Сегодня это 100% заслуженно )

После рекламы Орбита, случается какой-то затык, Яна зависает слушав наушник, потом произносит сакраментальное - "не имею ни малейшего понятия в эфире мы или нет" ))))
Включают звук рекламы в зал и мы понимаем что все нормально ))))

02. Доминик Джокер. Если ты со мной.
Новая песня. Целиком и полностью стиле Домса. Кому Доминик нравится, этот трек оценит по-достоинству, кто к нему равнодушен (а такие до сих пор есть) останется при своем...
За роялем Игорь Крутой, а смесь художника и теннисиста - музыкальный продюсер Рафаель Сафин на губной гармошке )))))

Матвиенко - "мне вообще не нравится музыка соул и ар-эн-бэ (!), но Доминик это делает очень органично и по-своему
А еще мне очень нравится его прическа )))"
Крутой - "это он под меня работает" ))))
Матвиенко - "У меня есть ощущение что он пришел в шоу-бизнес всерьез и надолго"

03. Ира Дубцова. Как-бы не так.
Классная песня!
Тоже новая, и по-моему чрезвычайно хитовая! Ира - браво! Поет великолепно, выглядит здорово, классное платье и прическа, за спиной оркестр Марка Сандлера - все хорошо!Друзья мои - она готова побеждать (и это будет заслуженно)!

Меладзе - "Ира безупречная артистка. Периодически мне она напоминала машину - которая все делает идеально и не знает промахов. Она пела в любых жанрах и всегда делала это блестяще! А что касаемо ее композиторского таланта, то она спокойно могла занять здесь место 5 продюсера!" )))

Матвиенко - "Ира знает секрет хита, а тот кто знает этот секрет очень долго живет в шоу-бизнесе"

04. Челси. Надо.
Еще одна новая песня! ))) (я так понимаю что кроме Вики, все поют свежие треки)
Драйвовая, мощная. Редкий случай когда ребята поют не лиричную песню, так еще и номер придумали. Пересказывать не буду, суть в том что пацаны выбирают не надменных моделей а простых девченок из зала )))

Меладзе - "если и есть у этой группы изъян, то возможно только в том что они нравились Стасу Намину, это по-моему плохой признак" ))))

Рома говорит что "им очень помог этот проект, они наконец-то смогли показать на широкую аудиторию то что они в течении 5 лет делают на концертах"
Яна попыталась подколоть - "стоп, ты только что сказал что не вырос за это время"?
Не к тому она обратилась с этим вопросом, она еще бы у Сени это спросила ))))

05. Фабрика. Как же мне тебя узнать... (песни новые так что в качестве названий я пишу первые строчки припевов)
На подпевках группа "Венера" в костюмах бухгалтерш с гитарами в руках... это треш (((

Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 14:18:17)

0

226

да...Марк сильно рискнул,взял "Москву-Неву"...Даже не знаю, что будет, но мнение,как мне кажется, будет неоднозначным у всех.
Песня не для финала(имхо). Выбором расстроена, но посмотрим, что будет.
Дайнеко поет сотри его мэмори?мда...Видимо, эту песню решили раскрутить так раскрутить. Сколько уже можно петь?! По-моему,Вика не совсем в теме:нужна НОВАЯ песня, а это уже хит...

0

227

05. Фабрика. Как же мне тебя узнать... (песни новые так что в качестве названий я пишу первые строчки припевов)
На подпевках группа "Венера" в костюмах бухгалтерш с гитарами в руках... это треш (((
Песня явно взята из запасников группы Лицей, для пущего сходства девочек одели в джинсы и майки.
Песня толком не отрепетированная. Пока по-вокалу самая слабая (((
Как оказалось, авторы песни - "Венерические" девочки. Они скромно поклонилась и тихо ушли

Яна говорит, что скоро "Красная звезда" придет в качестве нового масштабного проекта

06. Влад Соколовский. До небес.
! По-последней информации - 1 канал действительно будет считать голоса, так что у Влада есть реальный шанс на победу!
Пока идет профайл он обращается к залу с призывом зажечь по натоящему! )))

0

228

МАРКусианкаДа ничего Марк не рискнул.Для многих это новая песня и плевать что она не для всех! Тиви версии мы этой песни не видели,а она достойна этого!

0

229

Зара спела, сейчас будет петь Марк.

06. Влад Соколовский. До небес.
! По-последней информации - 1 канал действительно будет считать голоса, так что у Влада есть реальный шанс на победу!
Пока идет профайл он обращается к залу с призывом зажечь по настоящему! )))
И он зажег! Это лучший его номер на проекте! И так здорово что он показал его в финале!
Я могу немного придраться к вокалу в некоторых местах, но если честно совсем не хочется это делать - он большой молодец!!!! Это было круто!
Зал стоял на ушах! Порвал всех! В клочья! )))

Крутой - у него невероятно добрая энергетика и он становится большим артистом
Дробыш - Если бы Воробьев обладал хоть частью открытой и искренней улыбки Влада, это была бы победа! )))

07. Зара. Лирическая песня
За роялем Дробыш и... все. Только Зара и клавиши.
Красивая песня. Архитипичная для нее. Но на самом хорошая. Мне вообще очень понравилось что Зара, четко осознавая свои достоинства и понимая что может добиваться успеха эксплуатируя исключительно лирическую сторону своего таланта, все равно экспериментировала, и пробовала что-то новое. Молодец!

OksanaVlad Oksana   
Вот не понимаю..сейчас Марк споет..и скажут кто сколько набрал голосов..и так ДВ и будет думать

Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 14:47:40)

0

230

Marisha88 написал(а):

Вот не понимаю..сейчас Марк споет..и скажут кто сколько набрал голосов..и так ДВ и будет думать

я не понимаю:Марк выступает последним,значит у него МЕНЬШЕ всех времени на голосование. Так же нечестно...Люди смогут голосовать только во время его номера и немного после,когда в то же время за других участников могли голосовать в течение всего эфира...Как такое может быть?!

0

231

08. Марк Тишман. Шесть букв, одно слово.
Марк более чем в своем репертуаре. Мне кажется что я это уже говорил, но тем не менее повторю - те кто любят Тишмана опять будут в восторге. Он все делает верно и продуманно.

Матвиенко - "когда я слушаю Марка, я вспоминаю свое детство - Ободзинский, Мулерман, Хилль, и мне кажется что продолжать их традиции лучше чем копировать Тимберлейка"

Крутой - "есть огромное количество людей которые хотят слушать Льва Лещенко и Иосифа Кобзона, и Марк дает имэто

0

232

Marisha88
мда...."спасибо" за такие комментарии продюсеров... :tired: Марка сравнили с Львом Лещенко и Кобзоном??? По-моему, это уже перебор....

0

233

Александр Белов:

Повторили моменты всех выступлений и... остановили голосование!
Как всерьез говорят в кулуарах, голоса сегодня на самом деле будут считать. Что же, у Влада очень много шансов на победу! )))

Елка поет "Прованс". Одна и живьем )))
Звучала здорово, порадовала! )

Яна записывает подводку, что нужно время на подсчет голосов.
Все артисты и продюсеры уходят за кулисы для финальной песни "Как прекрасен этот мир" ))))

Итак, каждый регион будет голосовать только в течении эфира у них, и это очень неприятно для тех кто выступал в конце ((((
Друзья, передавайте другим порядковые номера через инет/смс ))))

Победителя мы узнаем после эфира в Москве!
Будем надеяться что это будет...

А я с вами прощаюсь, спасибо всем кто эти три месяца читал/смотрел/переживал ))))

Отредактировано Marisha88 (2011-05-28 15:20:51)

+1

234

А я сегодня, поливая грядки в огороде и слушая в телефоне песни Марка, подумала, а вдруг будет "Две души"? И так мне эта идея понравилась, так грела мне душу! Оказалось, что напрасно грела. Ну что ж, послушаем "Москву-Неву". Честно, она мне не очень легла на душу. Слова до сих пор не запомнились, скороговорка в конце до сих пор мешает.

Marisha88 написал(а):

каждый регион будет голосовать только в течении эфира у них, и это очень неприятно для тех кто выступал в конце

И это очень нечестно. Допустим, я хочу проголосовать, а телефона у меня сейчас под руками нет. И интернета нет, чтобы заранее узнать номер, по которому можно голосовать. Вот и останутся Марк с Зарой в отстающих!  :(

0

235

М-да, по расстановке номеров уже всем всё понятно. :tired:
А, чёрт с ними...Марк уже и не такое выдерживал на этом предвзятом проекте.

0

236

lyshibanova написал(а):

Вот и останутся Марк с Зарой в отстающих!

Для меня на этом проекте они лучшие,а уж призовое место-это второстепенно ИМХО
Дорогие форумчане поздравляю всех нас с окончанием проекта "Фабрика звезд-Извращение"! Мы дотянули до финала,а ломались уже на середине проекта.
Пусть будут другие музыкальные проекты,силы ещё остались. Спасибо Марку!

0

237

Тэшла написал(а):

А, чёрт с ними...Марк уже и не такое выдерживал на этом предвзятом проекте.

Мне кажется, не стоит во всем видеть черное. Наверняка, как и всегда, была жеребьевка. Меня смущает сам выбор песни. Мне кажется, просто Марк, понимая, что ему не быть победителем,  хотел представить песню, где он наиболее выразил себя как человек и художник.
Странные ассоциации у продюсеров- эта песня мне меньше всего напоминает творчество Кобзона и Лещенко %-) Абсолютно личная тишманская песня.

0

238

Сейчас Марка у нас показали. :)
Как обычно, собрали в профайл, имхо, не самое лучшее. Наговорили вообще бред. Дробыш намёками дал понять, что Марку не хватает диапазона и что он всегда сугубо положителен и что "хоть бы раз ему добавить грязи..." :suspicious:  Я упала. Если у Марка не было диапазона и разноплановости, то у кого же это было.
Зато столько цветов ни собирал никто, и Яна это отметила. :)
Правда я так и не смогла расслабиться, когда слушала "Москву-Неву", от волнения за Марка. Песня спорная, и многим не нравится своей креативностью. Крутой не применул сказать, что непривычно было от интеллигентного Марка слышать слово "клёво", на что тот отпарировал, что он в его (Крутого) песне натренировался говорить запрещённые для него слова и вообще только этим и занимался. :D  Молодец!
Удивительный парадокс, Крутой только что ставил Марку в вину его "однобокость" и тут же наехал на него с претензией, якобы "непривычно". Ну не понимаю я логики.
Не слышала, чтобы про кого-то ещё говорили сегодня так, как про Марка.

0

239

МАРКусианка написал(а):

я не понимаю:Марк выступает последним,значит у него МЕНЬШЕ всех времени на голосование.

голосовать можно постоянно, до конца московского эфира вообще

0

240

Тэшла
спасибо, но номер понравился вообще, на ФПК некоторые пишут, что было нереально красиво:))))

0

Вы здесь » Самый Лучший Форум Марка Тишмана » Встречайте, Марк Тишман! » Фабрика звезд. Возвращение. Часть 3